X



中尾彬(78)、最近の菅総理は「目が死んでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:37:49.63ID:E1nkAjAK0?PLT(19081)

俳優の中尾彬が2日、テレビ朝日系「グッド!モーニング」で、長男の接待疑惑などに揺れる菅義偉総理の最近の様子について「目が死んでいる」と、その自信なさげな表情を危惧した。

 番組では、山田真貴子内閣広報官の突然の辞職のニュースを報じた。その中で、菅総理が1日に記者の取材に応じ、山田広報官の辞任や、総務大臣時代に長男を秘書官に任命したことへの対応なども報じた。

 この菅総理の様子についてコメントを求められた中尾は「何でも答える時に、すべて他人事みたいに聞こえるんだよね。何か真剣に考えているのか、本当に気がつかないのかよくわかんないですけど」との印象を受けているとコメント。

 そして「最近の総理の目が死んでるね。全く自信のない目をしてますね」ともコメント。坪井直樹アナが「何か、そういうのも国民に伝わってしまいますね」というと、中尾は「そう見えちゃう」と同意していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/03/02/0014118724.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2021/03/02/Images/f_14118725.jpg
0002ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:38:25.34ID:+vo8EQqv0
東北の人ってだいたい魚が死んだような目してないか
0003エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:38:55.79ID:Pbi88u6z0
会見拒否に絡む容赦ない質問が次々に飛び、首相はいら立ちを隠せなかった。その答えは素っ気なく、説明も十分とは言い難い。

 最後に「(質問は)出尽くしているんじゃないでしょうか。先ほどから同じような質問ばかりだ」と言い返し、質問を打ち切った。

 これが首相の「逆切れ」と一部で報じられ、自民党内からは「ぶら下がりより、記者会見した方がまだ良かった」(幹部)との声も出たという。

 私は逆に、質問を事前提出させて回答を棒読みする予定調和の首相会見より、今回のぶら下がりの方が、短時間とはいえ、首相の生の言葉や態度、姿勢をあらわにし、国民に本当の姿を見せる意味では良かったのではないかと思っている。
0004プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:39:30.86ID:FZi31Mjk0
中尾まで反日朝鮮人になったか
五毛しか給料でないのによーやるわパヨチンは
0005イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:40:34.93ID:R4yXtiy/0
中尾は共産党チョンモメン
0006オセルタミビルリン(茸) [TR]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:41:01.15ID:fNgKa/tG0
いやもともと生き生きした目の人じゃないだろ
0007ラミブジン(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:41:01.47ID:QczC6g7lO
そんなことより志乃はいい女なんだよ
なあ、江守よ?
0009ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:42:14.84ID:KPk10fwS0
それただの印象やんけ
0012エムトリシタビン(光) [CA]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:43:37.59ID:6hUlSdSP0
半島へ帰れよ
0017ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:50:22.73ID:6A8bjtL10
もともと明るい雰囲気ではなかったが
確かにここのところ顔色良くないよな
0018ラミブジン(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:51:50.53ID:QczC6g7lO
>>13
ダメに決まってるじゃないか江守!
0019ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:52:50.07ID:G0eG1pIA0
元からあんな感じだよ
だから楽しそうな時は分かりやすいよ
0021(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:53:24.11
あんだけ人気があった小泉さんも総理してるころはストレスで
ガリガリに痩せてたってくらいだから
毎日叩かれたらきつかろうねwww
0023ポドフィロトキシン(庭) [PL]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:24.35ID:BrgMUKKf0
死んだような目って言えば誰でもそう見えるよ
いつもここからガンタレてないといかんのか?
0025マラビロク(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:57.31ID:JWPrG0m40
バレーにかけた青春
でもみんな目が死んでる
0026ファビピラビル(茸) [PL]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:58:50.23ID:1ZDkDo8X0
安倍とか麻生とか表情豊かだったからな
確かに菅はいつも元気ない感じなのはわかる
0027リバビリン(光) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:00:51.02ID:4BLrUzyi0
もともと死んでるだろ
0028ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:02:42.37ID:BZEk1odf0
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。。。
0029ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:02:59.00ID:BZEk1odf0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ。
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0030エファビレンツ(茸) [MD]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:03:12.16ID:wtMPi5sr0
>>4
あれ、ごりごりのアベガーだぞ
0031ポドフィロトキシン(青森県) [IN]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:03:17.19ID:DYtEe8pO0
日本の総理なんて減点式なんだから
誰がやっても叩かれるし気が滅入るのもしかたない
0032ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:03:17.89ID:XWa7HoQq0
ギラギラしてたら

クスリやってるとか言い出す(笑)
0033インターフェロンα(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:04:25.27ID:uMxS7nrj0
官房長官の時からそうだよ
それでも仕事はこなしてた
0035ビクテグラビルナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:04:33.46ID:nB0N7PMy0
記者の態度が悪いんだろ。記者がいないところでは普通。

息子の問題で記者が非難がましいのだろう。
0036ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:05:34.15ID:F1fLe+gI0
まだ生きてたのか
0037ペラミビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:08:29.21ID:Wcm9pbHh0
この爺さん脇役が多いイメージだが年取ると重鎮扱いされるんだな
松本伊代なんかもそうだけど
0038ネビラピン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:10:00.01ID:NwaDh8fB0
安倍首相が突然やめたからの代役だからね、実質
どうしても官房長官のイメージが抜けない
たぶんそんなに長く首相やるつもりもないだろ
0039ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:10:09.53ID:oxYjt4j40
>>4
あの世代は基本パヨだろ

コイツも上手いから役者だけやってりゃいいのに
文化人気取りで他人の受け売りしか言わないからなぁ
0040ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:15:18.18ID:Qj8+MRT+0
禿げが死んだと聞いて
0042ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:18:34.19ID:hP8koIZK0
GTOの教頭と言えばこの人
0043ピマリシン(熊本県) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:19:05.12ID:76G+bXfX0
>>36
オレも思った
0044ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:19:12.77ID:W5XDxxkH0
>>4
ワイドショーのコメンテーターは
所詮、制作側の奴隷

連中は、目下、悲願の反日朝鮮共産政権樹立のために必死やw
0046エルビテグラビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:19:26.44ID:o50iyP0D0
はよ死ね糞パヨ
0047テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:20:14.65ID:WRvByKAF0
電波利権にメス入れようとしてるからテレビ界隈も必至やのぅ
0049イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:20:30.06ID:NbDKNas60
変異し続けるウィルスに対して自信持たれても困るわ
それは空威張りってやつだ
普通はビビる
0050ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:22:14.25ID:W5XDxxkH0
秋の総選挙決戦に向けて
マスコミは政権へ総攻撃態勢

今後、もっと酷くなっていくからお楽しみにw
0051アマンタジン(茸) [SG]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:24:26.26ID:bRpdtDq+0
おまえの主観
0052ポドフィロトキシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:24:44.59ID:RCHJ4ph20
昔からあんな感じじゃん
0053イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:26:24.90ID:CDXlthIq0
しょうもない印象操作
0054メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [FI]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:28:02.88ID:IOhsNo6f0
テレ朝だもんw
0056エファビレンツ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:29:24.91ID:ag95M3sT0
自由国家の元首は左派マスゴミと闘う能力が求められる
そのうちどっかの国が粛清やらかすやろなあ
0058ガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:29:46.29ID:uqQXVesw0
菅さんは元からあんな目だし喋り方もずっとあれだよ
それが総理大臣に向いてないだの器じゃないだの言われているけど
今の日本の総理に大事なのはいくら叩かれても嫌われてもめげないことだわ
加熱する報道や支持率に一喜一憂しないで淡々と仕事をしてくれたらいい
ワイドショー的な報道や野党にうんざりな人も増えているんだからわかる人にはわかる
0059コビシスタット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:30:22.37ID:g0nct2g30
てか元からだよね
0061ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:32:59.02ID:+CkXyLOp0
確かに官房長官の時はもっと覇気があった気がする
最近、生気を感じない
0063ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:33:32.80ID:X0Ca3N2+0
つーか安倍ちゃんがお手上げで、その代わりなんだから期待するのは無理あるよね
0064レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:34:05.95ID:cobdgsOJ0
湘南美容外科で二重術を受けるべき
支持率爆上がりだろ
0065コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:34:11.32ID:n3bqw2TS0
安倍が冬を前に逃げ出したコロナを収束させたのにな
0066ラルテグラビルカリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:34:40.56ID:gaF5pwCF0
ニヤァ
0067リバビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:34:42.24ID:o8nUsIXq0
自信が無さそうに聞こえるとか目が死んでいるとかじゃなくて、重要なのは内容だろ。
0069プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:37:12.74ID:gbRY+dvg0
有言実行、震災対応も迅速
俺は菅さん支持してるよ
0070プロストラチン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:40:27.69ID:wQ8X9F5/0
最近じゃないだろ
0071イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:40:47.96ID:Eq1KrEAm0
中尾彬って何も知らないから
いつもコメントが気分しか言えないよね
この人が出てる番組は即消すようになった
0073バロキサビルマルボキシル(京都府) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:42:26.85ID:MDBOOlxq0
ラーメンにゴキブリ入れて店主にイチャモンつけるクズ
0074ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:42:38.66ID:7NkyAl+D0
官房長官時代は切れ者と言うイメージだったが、確かに目が泳いでるよな、首相後の菅は
0075ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:42:47.00ID:Q7Yq33he0
最初からだろ
0076マラビロク(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:44:28.51ID:nVP8mCeF0
お前らがババア扱いした山田広報官ってのおれ全然イケるわ
0077テラプレビル(騒) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:44:38.87ID:KlPprbfr0
結局菅の勝ちだったよな
安倍はタイミングよく逃げたつもりが
美味しいとこ取り損なった感じ
0078ペンシクロビル(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:45:42.93ID:i4ISNWQi0
前からだぞ
0079ペンシクロビル(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:46:38.62ID:i4ISNWQi0
前からって書いたけど総裁選はちょっとイキイキしてたかも
0082バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:50:03.77ID:HolQUMXl0
>>1
毛根も死んでるぞ、忘れんな
0083ソホスブビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:51:17.63ID:aquzqCY10
マスコミは辞めさせようと流れを作ってる印象しか思えなくなったな
0084ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:52:23.31ID:tkH5CfMh0
毎日毎日、無能と恥さらして
なにがしたいんだろうなこの総理

さっさと辞めろよ
0085イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:54:32.69ID:yVY7MiAg0
相棒の江守徹も目が死んでる
0087アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:55:46.30ID:hvFhA2eY0
昔から眠たそうな目してるがな
0088ダルナビルエタノール(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:58:47.34ID:1MmU6jABO
(´・ω・`)髪もな
0089エルビテグラビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:59:22.65ID:SHMkOzVA0
パンケーキ食わせてやれ
0091ペンシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:01:52.20ID:7NSjUOV60
志乃の若い頃のドラマ前見たらかなり乳でかいし妖艶だったわ
ちょっとうしろの百太郎に似てるけどw
0092ソリブジン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:02:56.20ID:4YQokgpG0
殺してんだよ
0093インターフェロンα(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:03:01.39ID:ti2S0Pyw0
最近じゃねーよ菅の目なんて最初から半開きで死んでるだろ。
目だけじゃねーよ全てに覇気がない。
全くヤル気を感じない。
どうせ最初から「元総理」の称号が欲しかっただけの腰掛け総理だろ。
まぁ次の選挙は負けるのわかってるんだろうからヤル気もないわなw
0099マラビロク(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:09:27.29ID:NnhWb1es0
最初から覇気を感じたことはないが
0101イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:12.22ID:CDXlthIq0
>>97
役者やバラエティやってる分には好感度高くてもワイドショーとか出だすとどうしても色が付いちゃうからね
0103リバビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:12:11.79ID:HNpRuJ4y0
この番組はモーニングショーよりも悪質だからな。
徹底した印象操作をやってからモーニングショーにバトンを渡す役目。
0106イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:15:12.26ID:CDXlthIq0
>>105
安倍ちゃんもやってませんでした
で終わった話では?
0107リトナビル(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:15:51.79ID:3eyHjfif0
最近見なくなったな
0108アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:19:23.88ID:xNl4Qz8i0
おいおいおい…
0109オムビタスビル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:20:41.12ID:jm6B7fxH0
ネジネジはまだ殺気だった目
してるのか
0112バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:26:15.87ID:G/gEgWL50
>>2
魚でも死んだら悲しいもんな
0116ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:31:19.85ID:ZV1GMgeD0
江守徹とセットでよく番組出てたのに
最近江守徹見なくなったなと思ってからいく年過ぎた
0117アシクロビル(庭) [NL]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:37:44.58ID:XjuaQp2c0
そもそもイキのいい目をした総理なんていねーだろ
操り人形なんだからよ

利権に目をギラギラさせてた奴はいたが
0118イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:42:12.80ID:Jwi7SbQk0
ハゲてるから目が死んでるんだよ
0119インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:58:21.03ID:NrOJ+rob0
相方の江守徹どこ行った?
0121ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:02:42.43ID:JcvcBX5/0
利権や不正大好き
粘着質で報復大好きって性格が
段々バレて来たからなぁ(;´・ω・)

自民党支持者の方が怒ってる感あるわ
0125ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:21:25.46ID:vHXC2w4a0
自分が有能な官房長官だったと勘違いしたのが間違いで
安倍晋三が一流の詐欺師だったから続いただけだぞ
0127ロピナビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:14:21.16ID:xMx8c4ov0
>>7
昔の新藤恵美のが美人だな
梶芽衣子とか加賀まりことか若尾文子とか
昔の女優はいい
0128エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:15:03.06ID:EbknZB7Y0
>>1
元々目が死んでるから。これがデフォですよ、旦那。
気にしちゃいけませんぜ。
0130ビダラビン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:26:45.69ID:HiLPPtdT0
ここ20年の日本の経済成長率は世界最低
日本国民も国も貧乏になったの

その20年の経済政策を担当したのは自公政権であり
長期政権だったのは小泉と安倍
この二人を支持するという事は、愛国心の無い、反日国賊と言う事
反論の余地の無い事実
0131エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:27:47.02ID:EbknZB7Y0
実際安倍以降自民が思うがままやって衰退してるからな。
0132ダルナビルエタノール(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:28:49.12ID:yYSIsjIF0
>>4
パヨらないと食えねぇんだよ
途中でやめると裏切りもんだしなw
0133バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:29:34.64ID:wfR8hGVA0
死んだ魚の目をしている
0135プロストラチン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:31:28.76ID:YLiqR+Mz0
え、最初からそうだろ。何考えてるのかわからないからビビってんだろ。
0137コビシスタット(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:32:30.36ID:rCXbFLsR0
こいつ実際に知ってるけどスタッフから俳優陣から皆に嫌われてる
テレビで見るあのデカイ態度のまま
性格悪過ぎだし頭も良くない
当たり前かもだが所謂世間知らずだわ
0138ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:34:52.83ID:gssfhdEl0
つーか阿部ちゃんの後アンドコロナで大変なタイミングで引き継ぎって誰がやっても大変な中引き受けた菅をもっとみんなでサポートすべきやと思うけどな
0140イスラトラビル(東京都) [UA]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:03:13.18ID:G68JkT+p0
ほんとこれ
菅官房長官と菅総理はまるで別人でいつ見ても草生える
0141ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:13:20.19ID:+CkXyLOp0
これだけ中間管理職のほうが良かったと思わせる人材もいないよな。
0142ソホスブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:15:05.21ID:QYAsdpQ00
前からこんな顔だろ
官房長官の時は淡々と答弁するのがよかったけど
総理になったら心がこもってないとか言われるようになっだだけで
0144エトラビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:57:06.31ID:TuJjneWY0
>>1
国民のが死んでるわ
0145テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:59:23.69ID:OFBEd7NA0
300年前なら上様に楯突いてるのと一緒だだから
この老害は御庭番に精米されたらいいんだよ
はよ死ねよ中尾彬
0146エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:17:36.05ID:tfZ5ow6z0
コイツがテレビでエラソーな話をするのってどんな層にニーズがあるんだろうか。
0147アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:20:29.98ID:U5oJg43z0
でも枝野幸男さんという最強の支持者がいるから大丈夫
うっかり正論とか言ったら政権交代とか起きちゃうから
ゼロコロナとか言うのはぬかりがない
0148ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:24:46.04ID:avOryMLc0
>>116
病気してからあんまり出なくなったな
0149ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:26:43.50ID:avOryMLc0
>>137
何で出続ける?
0150ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:28:24.47ID:DhYH3e540
俳優みたいに演技が必要な仕事だったっけ?
0151テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:29:33.52ID:OFBEd7NA0
そもそも朝のワイドショーでコメンテーター出してるのがテレビ朝日だけなんだから
プロデューサーの意向通り政権批判してるだけなんだよな
リモート出演で2回程度コメントするだけで100万ギャラ貰ってるんだからボロい商売だよ
0152ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:32:15.19ID:pB1VHZxV0
はじめから目が死んでいる。
加藤は気持ち悪い。
0153パリビズマブ(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:33:54.67ID:TeOrGdwUO
初めから腐った目をした菅ww
0154ダクラタスビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:34:26.97ID:2ep+2JPw0
その眼を作ってるのに加担してるのに何言っての?
0158アデホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:10:51.49ID:A0z/djlz0
この人根っからの二番手
トップにたつ人間ちゃうと占いにでとりますがな
この年になるまで自分を知るチャンスなかったの?
人の陰に隠れて生きてく人
勘違いも甚だしい爺
0159ペンシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:11:37.85ID:d/hc/1NG0
目が死んでいようが白目をむいていようが目からビームを出していようが、納得のいく政治をして
くれればそれでいい
0160エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:23:16.46ID:EbknZB7Y0
>>159
正論だな。だか菅はそうでは無いから叩かれる。
0162ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:26:29.88ID:cSnPXVDZ0
中尾彬 まだテレビで活躍してんだ
元気でいいねえ
昭和お爺さん見るとなんか元気が湧くわ
0163ファムシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:27:52.62ID:ApRVcFxW0
菅は長考しすぎる
別人格といって逃げるより
元お前の秘書なんだから
息子呼びつけて1発殴っときましたとか言え
0164ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:41:48.20ID:iCP20Oc00
おまえはもう死んでる
プギャ――m9(^Д^)――!!
0165アデホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:43:41.95ID:A0z/djlz0
>>163
無理を言いなさんな
彼は通り一辺倒の事をムグムグアワアワいうのが精一杯
語尾さえ消えてしまうようなしゃべり
こんなのが日本代表ですか?
だれがやっても同じ総理職ならもう少し気のきいた気迫のある人にお願いしたい
見てくれと常識的人物として岸田氏しかいないてしょう
まずは見てて安心で見るに堪えうる人ですね
0166アデホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:48:08.10ID:A0z/djlz0
一番意志表明すべき語尾
ここできっちりケジメをつけるべきなのにこの辺にくると目は泳いでいるは声は消えうるはどうにもならんわです
聞いててストレスたまります
0167テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:59:24.83ID:+CVJVZHU0
「目が死んでる」 とか
そりゃ日本人がキ・ソンヨンに言いたいことだよ
0168ファビピラビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:24:22.55ID:t3LLkEz20
イソコロスじゃね?
0169ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:42.62ID:2L8dSU3s0
どんどん問題やら疑惑がでてくるからね
まだ数えきれない何かがでてくるのを恐れてるんですよ
0171ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:06:27.21ID:Ahj/eJWQ0
毛根は死んでないの?
0172ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:09:42.52ID:n2zN3ZNW0
また二階鼻出し会見してたな
まともにマスクも着けられないの?w
0173ガンシクロビル(富山県) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:30:32.90ID:pgbmrrGX0
私も、変な宗教団体で講師をやっているのが自慢のオバサンから
「目が死んでる」って言われたなー
あの団体の中には、誰も訊いてないのに
「私、末期がんなんですよ(^^)/」
と教えてくれる人もいたなー
一体何て返してほしかったのやら。
0175ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:48:43.26ID:L6wWIe/y0
割と昔から死んだような目してると思う
0176ネビラピン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:49:19.81ID:o1tEQ7EY0
眼だけじゃねーよ

声も死んどる
0178ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:34.85ID:puD8cT8m0
今は辛いけれど、3年は頑張って閣僚を育てて欲しい。辞任したら、日本の長期戦略が
揺らいでしまう。なんか問題が有ったら長が責任を取るのは正しいと思うが、
辞任する時ではない。総理大臣が鉢植えで変わったら、官僚を抑える事が出来ません
官僚による官僚の為の政治なんて考えたくありません
0179テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:05.56ID:723e9ZyA0
>>4
五毛も必死やなw
0180イスラトラビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:34.95ID:HvAcWOLA0
杉 彬
0181エトラビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:13:34.83ID:IDsOfMLQ0
最近の菅義偉は、露骨に不愉快そうな表情をして記者からの質問に逆ギレしたり野党議員からの質疑にマトモに答えなかったりと、まるで「嫌々首相をやっている」ようにしか見えない。
そんなに嫌ならトットと辞めろよ。
そもそも自分の息子1人マトモに育てられないバカに日本の舵取りなど任せられないし。
0182ダクラタスビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:28:30.20ID:GnDQx9Gv0
>>1
>中尾彬
>何でも答える時に、すべて他人事みたいに聞こえる

それってあなたの感想ですよね
なんかそういうデータあるんですか?
0183アシクロビル(光) [HK]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:31:29.72ID:z1aEFQht0
20年以上前のバラエティでの中尾と江守の快進撃は凄かったな。後、黒沢年男も。
0184エンテカビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:56:58.32ID:6meD613o0
>>1
いや、官房長官時代から腐った魚の目だった。
無能なくせに権力を振りかざすだけの器の小さい男特有の死んだ目だわ。
0185インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:59:09.32ID:6g+nSdH/0
今朝の国会チラ見した時元気無さそうだった
0186ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:44.88ID:Egd9VzX3O
ギョロ
0187ソホスブビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:18:21.06ID:1p/X9M460
思う。官房長官の時の鋭い眼光なし。知らない承知してないばっかり。総理は知ってようが知ってまいが全てに責任を負う。
0189ソホスブビル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:20:19.39ID:tYeq6zjo0
心ここにあらずみたいな感じするな
普通に心の病気になってそうで総理としてじゃなくて人として心配
0191マラビロク(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:23:54.41ID:HMVuYLtd0
官房長官の時でもそうだろ
節穴だな
0192ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:24:23.72ID:VPmBNoSL0
あっちも死んでるからな
0193オセルタミビルリン(長崎県) [PT]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:22:51.35ID:xADzbyZu0
>>122
なるほどね
まぁ金は腐るほどあるだろうしあとは隠居生活で趣味三昧か
いいなー
0195アバカビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 04:51:13.09ID:cxdnqWQJ0
人を引き付けるのは目力と話術2つとも死んでる人が国民を束ねるつもりなんだからアホとした言えない
自分を知らないって罪な事です
0198ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 06:59:58.32ID:aISr+HfE0
目が死んでいなければいい、ハゲでなければいい、男性でなければいい
そういうことで政治家を選ぶとは世も末だ
0199レテルモビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:22:53.67ID:Xi+sZEmk0
>>1
こいつもとうとうパヨク要員か
0200エルビテグラビル(大阪府) [PH]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:36:42.63ID:Iew9TJib0
中尾彬って文句しか言わないけど、こいつバックが強いのかね?
朝から不快でしかない。
安倍さんとトランプのことを「こいつ」呼ばわりしてたのは忘れない
0201エファビレンツ(光) [CA]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:38:00.61ID:mYTxY1O/0
まだ78なのこのおっさん
同級生の叔父さんらしいからまあそんな歳かぁ
0204パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:49:19.67ID:cUGStIJe0
最近は内山田教頭みたいな当たり役ないねこの人
0205インターフェロンα(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:49:20.73ID:mqXnBCrU0
〜じゃ、ないでしょうか

あの言い回しは責任転嫁みたいでリーダーの発言とは思えない

自分でもつなぎ内閣の自覚があるんだろうけど
0207イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 09:08:54.73ID:H9v8rofe0
>>200
バックに強くネジネジ巻かれてるんでしょw
きゃりーぱよぱよサンの時も「降りてきた」とか言ってるひと居たじゃない
0209イノシンプラノベクス(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/03/03(水) 09:27:37.67ID:dk9u9pU90
東北人の政治家は自分のことしか頭に無いな。
0210バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 09:35:42.65ID:kMUakH5/0
>>1
横浜スダレハゲは鬼
0211ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 09:36:14.16ID:8QGa4L0S0
二階も菅じゃアカンとわかったみたいだが
だから野田聖子というのがトチ狂っとる
菅も野田もまわりが反社すぎる
0214ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 10:29:58.12ID:oxUYYE9Y0
行くわよ、ネジ
0217テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 10:33:18.11ID:nzlf5yB10
.
.
目が死んでる ってより 目のまわり 細工してねえか スダレ親父www
0219マラビロク(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 10:41:59.82ID:5xZVkua50
目が死んでるのはゴムラーの2号機だろ
オリジナルは生きてるかどうかは知らんw
マスゴミが叩いてるから何とも言えんけどな
0220アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/03(水) 10:49:14.03ID:W7M126yd0
志乃とセクロスさせてやれよ
0222ピマリシン(光) [NZ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:21:24.15ID:1cSvHItg0
中尾は脳が死んでるけどな
0225ジドブジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:38:20.46ID:WCX4NrH00
人生ももうすぐ終いだというのに、こんな幼いことしか言えないのか
政治家に文句垂れるなら政治について言えよ
0226ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:49.06ID:ei/qiUTd0
>>7
あーうあーううーあーあー
0228エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:32:43.39ID:PqZyczQr0
女子アナ「中尾さん、これについてどう思いますか?」
中尾彰 「オレが側にいたらぶん殴ってやるよ。」
女子アナ「・・・」
もう出演させるの止めろよ。
0229ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:34:40.21ID:hXBTF5QU0
芝居かかった性格は長年のシャブの後遺症か?
0230アバカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:39:00.90ID:H/uZvhCk0
海外で勉強してくるとかよーわからん嘘連呼してて大丈夫か?と思った
0231ミルテホシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 14:53:56.29ID:9JqikQBL0
>>1
ぎゃぐん漫画日和?
0232リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:12:34.16ID:w06lpumQ0
>>127
梶芽衣子はさすがに
誰かとおもったわ
0233ファビピラビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:13:34.19ID:JOp7qO5C0
あのアベより無能なんじゃねーの?このハゲ総理
0235ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:24:23.44ID:oxUYYE9Y0
>>233
とっくにみんな気付いてるぞw
0236ガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:43:10.26ID:F8W1vDhw0
この人もうそんな歳なんか
元気そうで何より
盟友の江守さん全然見ないな最近
0238リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:46:28.14ID:ZADHTYDP0
>>237
まあアタマ使わないでも何か意見言った風になる上にマスコミからの受けもいいからな
俺だって同じ立場なら自民叩きまくるかもしれん
いや、しないか…
0239エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:07.59ID:BMOuivAd0
目が死んでからが真骨頂なんですよ
怖いもの無しのゾンビ眼ですからwww
0241ネビラピン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:46.29ID:gAfIi+ip0
韓国を見習え
こんな日本は駄目だ
韓国人に生まれたかった
最近こんなのばかり
朝からワラタよ
0243ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 23:48:25.68ID:2cWam8Za0
そりゃ何やってもマスコミには叩かれるしそれに騙された国民にも叩かれるし党員にも息子にも足引っ張られて
よく自殺しねーわってレベルだよ
0244エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:08:05.57ID:UlVTS7IS0
そんなたまか
0246リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:33:43.15ID:eBChjHEQ0
>>10
菅さん官房長官時代の太々しさ無くなったよね。
0247リバビリン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:41:02.53ID:TdO/Q+5Q0
ひろみ郷的な目力になれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況