X



311の震災仮設住宅で裸にさせられマンコを弄り回される→周りは「若いから仕方ないね」と見て見ぬふり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:29.53ID:24mPKLzq0?2BP(1500)

見過ごされてきた災害時の性被害

2020年2月28日
【vol.58】
避難所のリーダーに、「(夫を亡くして)大変だね。タオルや食べ物をあげるから、夜◯◯に取りに来て」と言われ、取りに行くと、あからさまに性行為を強要されました。(震災で夫を亡くした女性)

仮設住宅にいる男性がだんだんおかしくなって、女の人を捕まえては暗い場所で裸にする。周りの人も、“若いから仕方がないね”と、見て見ぬふりをして助けてくれませんでした。(20代女性)

複数の男性に暴行を受けました。騒いで殺されても、海に流され津波のせいにされる恐怖があり、その後、誰にも言えませんでした・・・。(避難所のリーダーなどに暴力を受けた女性)

これは、東日本大震災の後、避難所や仮設住宅などで性暴力を受けた女性たちの証言。同じ女性として信じたくない、信じられない思いですが、実際にあった出来事です。
もし、自分自身や家族、大切な人が、災害時にこのような被害を受けたら・・・。皆さんは、声をあげることができるでしょうか。

https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0011/topic027.html


日本人って性獣なの…?
気持ち悪い
0953イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:51.88ID:U8ZiXF/C0
>>179
どこにそんな文献あんだよ
0955ビクテグラビルナトリウム(福島県) [IN]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:07:14.45ID:R/P6zBqN0
>>954
今のNHKは実話以下だよ
0956ポドフィロトキシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:08:15.96ID:F7xfU4u00
NHKもこんなんばっかり
ソースは証言のみ
普通に考えて1000人近く収容されてる避難所の体育館でそんなことするやつ日本人でおるわけないやろ
0957レテルモビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:12:36.68ID:utSTxcZP0
ないない
あの状況でありえんわ
0958イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:12:40.06ID:U8ZiXF/C0
>>26
コイツはマジもんのヤバさだったな
0959ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:27:12.05ID:fbkMhhFp0
>>957
【中1男女殺害遺棄】車内で1人DVD鑑賞、宿舎でトラブルも…同僚と距離置き不自然な個人行動 福島で除染作業の山田容疑者
https://www.sankei.com/west/news/150825/wst1508250044-n1.html


内閣府の防災情報ページにもこう書いてあるぞ

Q:被災地では犯罪はなかったのでしょうか?

警察庁の震災後の被災地における犯罪情勢をみますと、混乱に乗じて相当数の犯罪がありました。
燃料や自動車を盗む、無人の民家や店舗への窃盗、店舗荒らしが発生しました。
被害額総計が高額だったのはコンビニATM等を狙った窃盗でした。
時間の経過とともに暴行や傷害などの粗暴犯が増加したほか、“義援金名目で金品を騙し取る詐欺”“屋根の修繕や住宅設備の点検として高額な修理・点検代を請求”“放射線測定や除染等にかこつけ物品を販売する”など震災に便乗した詐欺や悪徳商法の犯罪が発生しました。
避難所では、毛布の奪い合いや手元に置いてあったものが盗まれるほか、ストレスが原因とみられるトラブルも報告されています。
女性にとって深刻な問題は、のぞき、強制わいせつ、強姦といった性犯罪の被害でした。
住み慣れた町だからと安心せず、外出するときは防犯ブザーを携帯する、暗くなったら外出を控える、日中でもできるだけ複数で行動する、トイレに入る前には不審なところはないか確認する、死角になる場所は警戒する、貴重品は肌身離さずもつ、他人のいるところでお金の話をしないなど、被害に遭わない意識と行動を心がけましょう。
自然災害で疲労しているところに犯罪の更なる被害が重ならないよう、地域で夜警や日中のパトロール、避難所内での注意喚起などお互いに協力して犯罪を減らすようにしましょう。
http://www.bousai.go.jp/kohou/kouhoubousai/h25/72/question.html

>警察庁の震災後の被災地における犯罪情勢
政府も警察もあったこととして認識してる
無かったとするのは流石に無理だろ
0960コビシスタット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:28:36.48ID:Z19K1ni30
>>754
下らないことを書くお前は誰なの?
0961アシクロビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:29:16.48ID:Avgy2eZe0
信じられないと思いますか?

これがジャップですwwwwwww
0962ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:29:47.16ID:JcvcBX5/0
NHK記者で取材先に押し込みレイプして捕まってた奴居たよな・・・
山梨とか山形とかで勤務してた奴
懲役21年とか出た記憶がある
0963ダサブビル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:29:57.03ID:9jamu2ew0
>>885
おい三重県に住んでる田舎もんがなんだって?w
三重県ってブスしかおらんもんなw
0964イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:30:15.60ID:cmtKequ40
避難場所の学校かなんか施設に暮らしてる時に階段の下でやってる男女がいて
恋人が2人きりになれる場所がないから仕方ないよなと素通りしたけど実はレイプ現場だったってのは読んだ覚えがあるわ
0965バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:06.39ID:XFBGBp2W0
>>961
日本にはお前みたいな偽名使ってるゴミがいるからな
0966アシクロビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:32:13.68ID:Avgy2eZe0
>>468
昭和の初期も日本は原始人やぞ。
民俗資料読んでみるといい。
0968ジドブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:33:46.52ID:7WlvbieD0
>>967
安全な気がしちゃうじゃん
地元なわけだし
0970アシクロビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:36:30.01ID:Avgy2eZe0
>>965
日本人なら日本のこと学んだら?
本屋行けば本置いてあるから。
0971ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:38:37.34ID:pXK+x/Q30
>>464
銃刀法に違反しない範囲で武器あったほうがいいよな
警棒とか防刃ベストとか買った方がいいんだろうか
0972ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:42:48.40ID:i1VZQBAC0
>>970
日本には偽名を通名として使ってるチョンコがいるくらい生野のお前ならよう分かるやろ
0974ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:44:31.66ID:S+lx+RU30
>>4
慰安婦と同じニダ
0976ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:45:42.52ID:pXK+x/Q30
でも韓国人が物漁りしてたのはデマなんでしょう?
言ってることメチャクチャだろ
0978エンテカビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:46:26.35ID:cGJCnQej0
>>971
その武器をリーダーに強奪される

一応町内会役員を10年くらいやらされてるが
上にいる奴はマジでどうしょうもないからな
0979レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:46:56.22ID:6jVuSpI80
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0980ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:59.51ID:i1VZQBAC0
>>978
そのリーダー〆るしかないな
0981レテルモビル(東京都) [IR]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:03.68ID:Q6S0B8Tt0
なら今からでも訴えろよフェイクだから無理なんだろうけど
0982ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:50:00.49ID:tU0eVlZF0
これは日本の男だからだな
ヨーロッパの男性ならスマートにエスコートするに違いない
0983ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:21.46ID:tU0eVlZF0
女が野ションしてたら男に襲われたっていうのは震災関連の番組でサンドイッチマンが言ってたな
0984ホスフェニトインナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:21.73ID:t4sRcS1e0
>>959
だからその山田何某を叩けばいいのに
なんで被災民全員叩いてるんだ?

平時にも高山正樹って幼女レイプ犯が仙台で100人以上の幼女レイプしてたけど
それで仙台市民叩くかボケ
0985ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:57:01.52ID:pXK+x/Q30
>>978
だから警棒でぶん殴れば良いじゃん
0986ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:22.86ID:fbkMhhFp0
>>984
俺がいつ被災者全員叩いたよ?
0988エンテカビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:32.82ID:cGJCnQej0
>>985
きっと「警備係を作ってその人に持たせよう。みんなのためだ。」とか言って供出させられるよ
出さなきゃあんたが悪者になる
あいつら公共のためみたいなこと言って我を通すから始末におえん
0989ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:03:31.38ID:i1VZQBAC0
>>988
そんなの無視して殴ればいい
有事に世間体気にしてどうする
0990ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:05:53.45ID:pXK+x/Q30
>>988
言い終わる前に巻き気味でぶん殴れば良いじゃん
0993リトナビル(庭) [VN]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:09:05.50ID:GXMTeMwq0
日本人男性はレイプするのが犯罪だとは知らないんだよ
世界中の警察や治安維持に関わってる人達は日本人男性を見たら性犯罪者だと思えって言ってるしね


日本人女性はレイプされるのが好きだし世界中で売春してるから日本国内では問題にならないけどさ
0994マラビロク(長野県) [CA]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:09:41.77ID:75enCSE/0
>>991
自分も性欲モンスターだからなあ
避難所でプライバシーなくオナニーできんとかきついわ
0995ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:10:50.02ID:i1VZQBAC0
>>992
それならこっちも仲間呼べよ
いないなら兎に角殴れ
リーダー格さえなんとかしたら周りの奴らは大体は引くから
0996イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:50.60ID:U8ZiXF/C0
>>992
アメリカでも有事に武装した連中が自警団よろしく自分達が法律とか抜かして好きにするってのがあるからな
0997ダサブビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:11:50.90ID:ye5w5P6p0
>>993
ご覧下さい
これが嘘つき朝鮮人レイシストです
0998ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:13:25.02ID:fbkMhhFp0
>>995
報復で寝込み襲われたらどうしようもねぇぞ
1000ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:15:05.24ID:i1VZQBAC0
>>998
襲われないくらい殴れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況