【 #男女逆だと反応も逆になる話 】17歳男とセックスした43歳女を逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:54:07.13ID:e8KJD2Z70?BRZ(11000)

会員制交流サイト(SNS)で知り合った17歳の少年にみだらな行為をしたとして、奈良県警吉野署は1日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都港区南青山の会社役員の女(43)を逮捕した。「18歳未満とは知らなかった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、昨年12月30日から今年1月4日までの間、奈良県内のホテルで、同県内に住む少年(17)にみだらな行為をしたとしている。

同署によると、2人は昨年10月ごろ、フェイスブック(FB)を通じて知り合ったという。少年が外泊を繰り返すことを不審に思った保護者が、同署に相談して発覚した。

《ソース》https://www.sankei.com/affairs/news/210301/afr2103010024-n1.html
0002ジドブジン(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:55:17.81ID:G22X0r5W0
おかしいでしょうが!
0006バラシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:56:37.01ID:8XQ/ADr+0
羨ましくないから反応も鈍くなるよね。ショタコンホモ以外
0008ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:57:18.76ID:N7zSMdL80
>>5
いやいや、社会人じゃなければ外泊多くなったら不審に思うだろ。
0011エファビレンツ(庭) [MU]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:59:24.64ID:6DKVuzXn0
年越し1週間ずっとヤリまくってたんか
ようやるわ
0012エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:59:46.08ID:E0n6gETM0
>>5
17歳が外泊繰り返したら一般家庭の親なら不審に思う
お前の親は知らんが
0013エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:00:09.69ID:S+EueP5z0
羨ましいなあ
若いオスに貪られる感覚ひたすら貪られる感覚

不細工ならない羨ましく無いけど…まあ17号はちょつと熟れすぎてるきもするけどね
1三ぐらいが一番いいんだよね
0014アシクロビル(大分県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:01:02.90ID:mvhXDE8Z0
>>1
ほんと男女不平等だぜ、な
0017イノシンプラノベクス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:01:40.29ID:T6TauFXZO
>>5
高校生なら親は心配するだろーし、

あの年頃なら止まらんわなぁ〜…
0018インターフェロンβ(光) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:03:52.60ID:stBT2vJF0
ほしのあき
菊川怜
雛形あきこ
芸能人ならともかく
一般の43歳は•••
0019ドルテグラビルナトリウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:06:51.72ID:Lcev0JUN0
金払えや!
0020バロキサビルマルボキシル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:08:00.03ID:18jFt74a0
女もスケベだし、出来れば若い肉体の方がいいんだよ
0021アメナメビル(光) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:08:44.29ID:PRb0YnLK0
なんで男が逮捕にならないんだ?
0024パリビズマブ(庭) [IN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:09:08.59ID:sBGBBkg00
>>5
あんたどんな家庭で育ったんだよ
0025プロストラチン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:10:07.49ID:ze3dAXZ80
かあちゃんより年上?
0026パリビズマブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:11:28.47ID:xvt2gMC90
未成年なのはよくないけど、セックスを害悪と考える日本は間違ってると思う
女が売春してたわけでもないんだろ
0027バルガンシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:11:42.29ID:iM4TChi70
おえー
高校生の頃とか30代でもBBAだし無理だろ
母親と同じくらいの年齢の奴とか生理的に無理
0028バルガンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:12:04.72ID:6/0zVmtu0
母親よりも年のオバさんとよくヤれるな
0029メシル酸ネルフィナビル(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:12:38.49ID:ihY4BW570
こりゃたまらん
0030リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:12:42.95ID:d7/YIrhM0
自分が高校生くらいなら大人で頭が良く綺麗な43歳とかなら誘われればふらっとついて行ってたかもな…
JKJCとか若くて可愛い女ってその頃の自分にとってはありふれた存在で特別ではなかった
0031レムデシビル(東京都) [UG]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:13:40.08ID:vzNGP6xb0
>>5
チョンバンク使いってやっぱり家庭環境に問題有りそう
0033ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:14:41.59ID:5vqQphD70
もういい加減被害者のいない事件を犯罪扱いするのは辞めろ!
0034ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:14:44.12ID:lNWiiso70
自分の17歳を振り返れば43歳って相当おばさんだよな
でも興奮する。どんどんやれこういうの
0036アマンタジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:15:31.11ID:mlffnC8/0
特に先進国では、女性の被害者ぶりっこが通用してしまっているので、女性の悪事にはたいがい甘いな
0040ラミブジン(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:17:13.39ID:/Nw4Ius10
熟女好きの俺としてはご褒美やな
0042アシクロビル(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:17:24.69ID:72pcxsPZ0
>>7
確かにwww
0044ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:19:02.42ID:QfZwfapj0
30過ぎても43歳はまだハードル高く感じるのに高校生で母ちゃんと同年代とか強いわ
0045エファビレンツ(京都府) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:19:24.17ID:N5uc8TKa0
きめえBBAだ
0046ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:19:49.65ID:A0LUOka90
父子家庭だったと思えば?
0047イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:19:52.18ID:pyPZyZE10
オエー
0049プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:20:30.29ID:C7IkCAOM0
Facebook、、、そりゃばれるわ
0050イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:21:04.98ID:CDXlthIq0
17歳男と43歳男なら良かったのに
0052アマンタジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:21:55.64ID:Ye8+FyOs0
へー驚いた、さすが30まで童貞ってのが多いわけだ。

俺は17の時ひとつ年上の女子大生と付き合ってたから毎日朝帰りだったわ。
ちなみに有名私立校に通ってたけどな、こんな箱入りじゃなかったがw
0053イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:22:02.03ID:U6ka3rVX0
すっぴん見て何も思わなかったのかな
0057リルピビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:23:00.20ID:0H6QnMGi0
手ほどきには丁度いいと思うがなあ
0060テラプレビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:26:45.11ID:mhfg0avG0
>>58
君兄弟いる?兄弟いないと分からないって
自分は姉二人とかだから、本能的に親族やらの年齢嫌うのは正しい行動だぞ
0061ドルテグラビルナトリウム(青森県) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:27:30.82ID:mMXoJeCF0
南青山って金持ちじゃん
0062ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:30:05.31ID:m+Os3sKP0
物凄いフェラテクで瞬殺される日々を送りたかったわ
0064ペラミビル(茸) [PE]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:31:28.74ID:bTu92iZD0
青山住まい会社役員の43歳なんだから金かけて手入れできてるでしょ。17歳ならがっつく。
0066ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:33:03.60ID:r6QoloIy0
おかしいでしょうが!
0068ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:34:23.57ID:l/uhgPHB0
女の年齢が33とかなら羨ましいが…
0069ダサブビル(北海道) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:34:30.36ID:TbphfSpS0
画像出ていないから反応が鈍いな
0071ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:38:40.31ID:fxmDTFhO0
一時期オネショタが流行ったけど
時代場もうオバショタか
0074ポドフィロトキシン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:42:18.50ID:+Dk3Uu960
南青山の役員が
奈良で
17歳のガッチガチなちんぽを
0075インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:45:50.33ID:kEvSSIOc0
女性フェミニストの方々は

未成年の美男子の裸は芸術
未成年少年との性行為は純愛
とか本気で思っているからね。

本人達が一番の差別主義者なのに
0077ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:50:16.48ID:UUpeAgev0
5 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…

22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]あ 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwあKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0078テラプレビル(東京都) [SG]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:53:20.69ID:wdz1iCU20
港区在住会社役員のババアならお前らの想像するババアより綺麗かも知れんので田舎の高校生ならギンギンにフル勃起じゃね?
0084ピマリシン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:56:46.91ID:P56ppC800
コロナ禍で年末年始の濃厚接触
0086ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:00:16.17ID:sKnlLhUT0
>>1
今はいい 今はいい
しかし10年後
少年は27になり女は53
更に10年後
男は37 女は63
更に10年後
男は47 女は73
0092ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:04:19.54ID:ck+DYNf+0
若い頃なら年齢とか関係ない
選ぶとかじゃない
目の前に裸の女性がいたら…
0094マラビロク(茸) [KZ]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:05:10.48ID:SJYUiKZM0
>>1
これ
17歳の方も相手が43歳って知らなかったんじゃないの?
厚化粧で暗がりで良い匂いしてたら
分からずにしちゃうだろ
川´・ω・)
0097アマンタジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:07:07.72ID:Ye8+FyOs0
>>76
その時にしかできないことがあるんだよ。
それをしないから大人になっておかしなことやるんだろ。
自分の行動は自分が決めればいい、他人の価値観に従うなってこった。
0098ファビピラビル(東京都) [ID]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:07:42.45ID:Z+jGxGpl0
男女逆なら43歳男は名前が出る
女尊男卑だな
0099インターフェロンα(江戸・武蔵國) [TR]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:08:13.36ID:dV6Uh4Kj0
>>52
でっ?
0113ソホスブビル(茸) [AR]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:17:41.90ID:W/fFQsy+0
>>79
ガキ

実際に、チワンさん嫉妬の糞ガキなんかも女の逮捕後は情緒不安定になってまともな生活を送れなくなってるからな
0119ネビラピン(公衆電話) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:19:48.96ID:+KROwHQw0
こんな若いうちから婆専かよ…
若い子のカラダを知らずに生きていくなんて可哀想な人生だな…
0121ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:20:15.69ID:wHG61WvG0
metoo界隈は何してんの?
0124ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:21:36.30ID:G0eG1pIA0
元気な43だなあ17についていく体力があるとは
0125ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:27:19.11ID:pJYLbpfp0
若くして熟女の味覚えちゃったら同世代のマグロの味気なさに失望しちゃう
徐々に味わい深くしていかないとね
0128ポドフィロトキシン(福島県) [LT]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:29:45.12ID:Sa4EGj6c0
俺も高校生の頃バイト先の11個上のヤンキー姉ちゃんとヤリまくってた
最後の方は出てなかったけど1晩で10発とか
ちんぽ擦れるどころか裏筋剥がれるぐらいやってた
高校生なら狂って当然だが相手の女も同じぐらい狂う
0129ザナミビル(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:30:37.96ID:qpRAbeu60
普通の介護だわ
0130バルガンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:32:11.87ID:9s6zZmZ00
>>112
いやできんだろ
男が17の時に43とやるなんてたいしたもんだよ
0131マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:38:50.39ID:GqDD3b+40
裏山
0132リバビリン(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:39:21.49ID:ba009EfH0
たぶん、美人なうえにお金もバンバンくれたんだろうなぁ
そりゃ夢中になるわ
0135ピマリシン(熊本県) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:43:14.81ID:76G+bXfX0
搾り取られまくったんだろうなぁ〜
たまらん
0136エンテカビル(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:43:33.48ID:xq6M9Ydh0
男女逆なら普通なのにな
0137アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:45:14.00ID:V+9dgPEP0
熟女好きってのは性癖としては理解できるけど
1mmも共感できないんだよなあ
0141エンテカビル(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:50:43.29ID:xq6M9Ydh0
>>97
概ねその通りだと思うが
>>それをしないから大人になっておかしなことやるんだろ
なんて事言うからちょっと基準が違う人かな?って思われるんだよ
0142ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:51:24.92ID:QDkeOTPJ0
チンコ舐めまくったんだろうなぁ
0143バラシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:55:44.83ID:USUFSBzN0
さすがに高校生が外泊繰り返したら普通の親なら心配する
0146オムビタスビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:08:12.60ID:6cPW4pTx0
>>5
氷河期以前の人間からしたらなんの違和感もないなw
高2辺りから外泊は当たり前だった。時代だねぇ
0150ホスアンプレナビルカルシウム(日本) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:31:11.00ID:Vr+UeFjI0
女はこれだから…
0151アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:34:36.82ID:1INDRM2x0
>>86
10年後にはきっちり調教されて立派な舐め犬に成長してるよ
0153バルガンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:36.01ID:6/0zVmtu0
このババア孕ませたら17歳の人生終了だからな・・・
0154マラビロク(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:52:02.96ID:hAKKViIK0
まあ会社の程度にもよるだろうが、役員なら金持ってるから美容だとかにガンガン金かけられるだろうし、元の素材が良ければ外観はまじで美しい女性になるだろう。
そうすりゃ熟女じゃなくてお姉さん枠に入れなくもないだろうし、逆に高校生で既に熟女好きってやつもいるだろうしな。レアケースではあっても今の時代、不思議ではない気はする。
お小遣いもたんまり貰えるだろうし
0155ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:49.74ID:y6P05TF/0
ママと同年代は厳しいわ
0156エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:59:42.90ID:R4hYbEfu0
見た目と肌年齢に寄る
0158ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:01:27.40ID:0jUVvasF0
本人の趣味だろほっといてやれよ
0160ファビピラビル(庭) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:29:57.76ID:scrReCXK0
43ババアか
個体差激しくなるから何とも言えんな
0164イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:38:14.46ID:TfapaRI50
女(43)の逮捕映像見ないとなんとも判定が難しいな。
0166エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:42:35.06ID:Pbi88u6z0
43でぴちぴちのどう見ても20代っていう人妻もいる。
元気が良くセックスが大好きなので楽しいよ。
朝までしてたこともある。
但し人によるからね。
0168ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:49:30.87ID:ERhOdvZg0
タカスギコウの世界
0169ポドフィロトキシン(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:05:26.75ID:M/SGShkx0
17歳の頃の性欲でセックスしたくて、43歳だけど仲良くしてくれるキレイめな女が居たら
むしゃぶりついても仕方がないよ。ここの皆はもう年も食ってやたら理想が高くなってるから
JC以下の若い女じゃないと勃たないんだろうけど、男子高校生でまだ女の口説き方も
よく知らないし、スムーズにセックスさせてくれる43歳女にハマるのは納得できる。
0170バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:07:16.49ID:eFgmSoNw0
17歳の高校生が被害にあったのか
0172オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:25:46.62ID:szasGyAh0
ニンフォマニアのババアと思春期のガキと正月
条件は揃った
0175オセルタミビルリン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:02:04.36ID:X/mPCnyJ0
43歳のおばちゃんは顔がテカテカになるくらい若いエキスを吸ったわけだ。
高校生の男も気持ち良く出しまくったわけだし、心情的には問題にしないでおけと思うがなぁ
0177ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:23.50ID:eEDk9+A10
.
.
昔から 熟女が筆おろししてきてんだろ
0179リバビリン(茸) [MA]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:19:31.11ID:hGQD1nfv0
おかあさんでしょうが!
0181アメナメビル(光) [MX]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:24:36.39ID:LdE6HoQu0
>>146
今のヤツラは高校に行くのが当たり前過ぎて違和感覚えるんだろな。
ここら辺も感覚おかしくなってる(甘え
0182ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:29:23.03ID:lNWiiso70
セックス以外の食事や遊びの場だと母と息子って設定でいってんのかね
0183レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:30:54.31ID:3JFOoN0j0
匿名wwwww
マンコ割りwwwww
0185ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:31:57.49ID:9o24D8kN0
なんで女の名前は出ないの?差別だぞ
0186ネビラピン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:41:09.64ID:NNCUEY8X0
オバちゃん、やるなー。
0187レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:41:53.05ID:GkPq38qX0
若いチンポはいいんだろうな
0188ダクラタスビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:32.25ID:VDKQwBXv0
>>12
>少年は保護者に「友達が来ているので会いに行く」と説明していましたが、不審に思った保護者が部屋まで迎えにいったところ

部屋まで迎えにこさせるなよwww
これは少年も女もどアホ
0192ダルナビルエタノール(光) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:34:51.34ID:UhorEpnG0
>>1
会社役員の女(43) エエやんけ。
0194リルピビリン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:39:52.21ID:urdPkkB50
26歳も年上のババアに勃起するか?
それが高校生wwww
0195エンテカビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:42:23.55ID:UrdFf1/b0
>>97
いや、親が不審に思うほど、外泊を「繰り返す」てことを言ってる
その時にしかできないことやるのはあたりまえじゃん?
はめはずす時もあり、仲間と夜つるむこともあり
けど、なんでその時しかできない勉強や仲間と学校で健全な青春することを否定するんかわからんわ
それこそ、その時しかできねえわ
泊まり歩くことが今しかできないやるべきこと、て
なんで立派なことのように言うのだろう?
0198アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:54:34.21ID:s4+32pw70
>>106
昔は遊びも少ないしエロ本くらいしかなかったから経験早いよ
未成年のコインロッカーに新生児遺棄事件なんか40年以上前から頻発してる
0200ダサブビル(和歌山県) [GR]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:11:35.65ID:W6WHo+Eh0
>>190 本当は18歳未満同志の場合は罪に問わないという補足があるんだけどね。
0202インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:23:29.23ID:HdZMKXYD0
名前出せよ
0203イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:25:06.43ID:q5pm4Xdh0
え・・・ぜんぜんうらやましくない・
0207ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:05:44.14ID:Ukp6SF+X0
名前 社名 顔 特定はよ
0208エンテカビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:36:30.18ID:rTmK/TOq0
お前らいつも熟女のAVで抜いてるくせに、現実となると途端に掌返すよな。
0209ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:40:30.23ID:hCKFRq6g0
美女と野獣も性別逆転したらとんでもない差別映画になるよな
呪いのドブスに捕まったイケメンがドブスでも心は綺麗なんだとか抜かしたり
街一番の美人は性格悪くてドブス殺そうとして返り討ちになり最後はドブスの呪いが解けて美人の姫に戻り逆玉の輿
最悪すぎるw
0210コビシスタット(宮崎県) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:48:12.82ID:ClV9iWDW0
>>209
魔女の呪いとかで醜い姿に変えられた姫がイケメン王子のキスで呪いが解けてハッピーエンド
みたいな童話なかったっけ?
0211ファビピラビル(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:59:08.61ID:19JDahHt0
頭おかしいでしょうが!
0212ラルテグラビルカリウム(茸) [CZ]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:04:53.29ID:8d4y0c080
>>2
子供を喰ってる途中でしょうが!
0213アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:07:04.82ID:HaB6dLME0
17歳か。すでに向けてたのかな?
オバちゃんが向いてあげる、板くないからね。
こんな風にささやいたのかも。
0214コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:07:13.63ID:16XAwv6V0
>>1
名前を出せよ
0216ソホスブビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:25:48.57ID:M9A5Rl5/0
ババアにちんちん食われたんかw
0218エトラビリン(庭) [BO]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:26:34.77ID:LiUEkqkl0
無理矢理とかじゃなく本人同士合意だろ?
合意でも17才とやったら逮捕って言ったら、高校生カップルとかどうすんだよw
0221アタザナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:22:01.39ID:rqrCltQk0
>>194
高校生だからこそだろ

セックス覚えた高校生なんて猿と一緒
0222アマンタジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:29:25.85ID:Ye8+FyOs0
>>197
盗まねえよ、バイトして400買ったわ。
泊まった時は彼女乗せて「もうここでいいから」って言う彼女の言葉無視して正門まで送ったなぁ。
目立つ有名私立校の制服だったから、あれ「ひゅーひゅー」だったんじゃなかっただろうか。
俺は気付かなかったけどね、あははっは。
0223アシクロビル(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:40:23.08ID:kq0vzzWc0
>>221
10代の頃はおばさんなんか女性と思わなかった 母ちゃんと同じで別の生きものだわ
0225ダルナビルエタノール(静岡県) [KZ]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:56:54.86ID:xHGqAvRO0
>>179
だれがうまいこと言えとwww!

まあ26歳の時に出来た子供と言っても当てはまるし
おかしくもない…
0226ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:00:03.80ID:0r2unQIS0
>>208
熟女ものといっても今はほとんどアラサーだぞ
0227レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:00:13.75ID:EAgoWvVQ0
おかしいでしょうか?
0230ペンシクロビル(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:03:57.62ID:A8elNcfa0
んで?3回くらい騎乗位で抜かれたのか?
これでもかって言うくらい激しく腰をグラインドされたのか?

おじさんと代わってくれ
0233バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:09:59.19ID:dzH48lbl0
>>5
ウチの親はこういう心配はしなかった
俺がモテないと知ってたからな…
0236ダルナビルエタノール(静岡県) [KZ]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:26:17.09ID:xHGqAvRO0
>>224
こんな40歳なら余裕で3回出来る!キリッ(アラフィフハゲ談)
0239アマンタジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:55:14.62ID:Ye8+FyOs0
>>234
まあこのケースで言えば、金銭の授受があったのが残念ってことくらいかな。
それがなきゃ問題ないんじゃないの。
ま、俺は17の時に43を相手にしなかった自信あるが、ププぷpi
0245バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 01:18:20.53ID:deyOkzk30
女の場合、反応は逆にならないよ
0248ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:10:24.85ID:YYru5EMd0
>>1
たかみな母は今頃どうしてるんだろ
0252テラプレビル(東京都) [SG]
垢版 |
2021/03/05(金) 02:42:50.93ID:IQEG5bf90
17のビンビンに40代のヤリマンは毎日いきまくりの生活をしていたんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況