X



タバコ吸わない人は吸う人を許してるわけじゃあねぇ お前らを呪いお前らの死を願ってる事を覚えておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(大阪府) [MA]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:31:37.43ID:vdeVMolm0●?PLT(16000)

                    /      /     |    ヽ.\  
          /     |V     |   / /      Vハ  
.         / /    リ|_____|/И____j|_/]/]    |   |   
.          /     :|:::::::トミ二..ム::::::::::::::::: \  |   | |  
        /       |:::::::::::_Ю ∨:::::::::::::::::_>L| │ |  
             |     ̄ ̄:::::::::::::::::ー=≪_::::::Y│ |  
    /       │       __' ヽЮ__:::::∧丿│ 
.    /    |     : :i|      /` ーヘ  ` ̄ ,゙:i   リ  
         |     : :i|     ' : : : : : :│     √i    
   |    |    :|:リ    { : : : : : : :ノ     八 j  |   
   |    |    :リ\            . :    │  
いいわけねーだろうがこの糞野郎
てめーは飯を食ってる横でうんこの臭いがしたらどう思う?
いや、うんこの臭いはまだ身体に害はない
お前の一時の気休めのために毒ガスを
吸わされるここのすべての人間は寿命を縮められるんだ!
いいか!周りをよく見てみろ!
吸ってない人間は吸ってる人間を許してるわけじゃあねぇ!
吸ってないすべての人間がお前を呪い お前の死を願ってることを覚えておけ!
失せろ!お前の命がまだあることを 運命の女神に感謝してな!
https://www.youtube.com/watch?v=6e1qJhSPQ0o


たばこのにおいが気にならない! 「メビウス・LBS ・イエロー・5」発売

https://news.mynavi.jp/article/20210301-1761307/
JTは、国内販売シェアNo.1ブランドであるメビウスから「メビウス・LBS・イエロー・5」を540円にて、
2021年4月2日より順次、CLUB JTオンラインショップ及び静岡県限定で発売する。
なお、メビウス・LBSラインは、すでに韓国・マレーシアで発売されており、
ユーザーから好評を得ている商品となっている。
「メビウス・LBS・イエロー・5」は、口臭低減テクノロジーを搭載し、新たなリフレッシュ体験を楽しめる商品。
フィルター部分に含まれる「LBS(エルビーエス)カプセル」を潰す前は、
メビウスらしいスムースでクリアなうまさと豊かな味わいで、カプセルを潰すと、
スッキリ香るメンソールベースのレモンフレーバーの味香りに加えて、
潰さずに吸ったときと比べて、吸った直後の息のたばこのニオイが気にならない。
0002エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:43.22ID:umD6FhwS0
これも共産党が言い出してそう
0003バラシクロビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:50.87ID:BBEreBP70
いやー忙しいですな。マウント取り
0004インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:34:46.09ID:pyQhK6wa0
おう、焼肉のたれフレーバーのタバコなら許す・・・(´・ω・`)
0005ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:35:24.58ID:3YaJNzFH0
ポイ捨ては止めて欲しいフィルター付とか特に
0006ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:35:42.08ID:1gvCVKiC0
普通のたばこは嗅ぎなれてるけどアイコスのはクセーってなる
どっちもしね
0009ネビラピン(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:00.67ID:yAzk2tDU0
仕事中パカパカ吸ってるわw上司からちょっと控えたらって言われたけどうるせぇ死ねって思ったw俺が良ければ周りにいくら迷惑かけようが関係ねぇわ
0011ザナミビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:11.23ID:2JsWjKNF0
公務員が勤務時間内で喫煙してるのは訴えれば懲戒の対象になるはず
0012バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:16.83ID:rgG7tHtj0
>>1
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、  ,━ i
  i 、'||   ⌒   ⌒|
  '; ' |]     ' i,.  | シャブならいいよね
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!
イ i  ゙t:::::::、'、 三ツ::;'
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ
0013ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:34.95ID:AJBZiwnU0
元から吸ってない人は鈍感だよ
ポイ捨ては論外だけど、禁止されてないところで吸う分にはどうでもいい


昔は吸っててやめた人がキツくあたってる
そこまでせんでも、ってぐらいにキレてる
0015ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:40:32.83ID:GC1r0GnD0
欧米出羽守が絶対に出てこないスレ

それいったら、外ならどこでも吸っていいことになるからな
0016ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:40:37.32ID:Bhz3EwLQ0
今日も歩道で一服

アー旨え(`〜´)y-~~~
0017ポドフィロトキシン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:41.06ID:9AqfCHzx0
前まではさほど気にならなかったがどこもかしこも禁煙になってからタバコのにおいが少ししただけでむっちゃくせー
0019バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:59.57ID:rgG7tHtj0
            /       /              }  〉    ) )  ,,)
.          ,′       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄l 〈    ( ,   (
        │      /                   |  |     .) )   )
         |       /                 | │    ( ヽ ヽ
         |    /`'ー=ァー─:─‐‐┬:-,、:┬―<   !     ((,  (
        ,'!   ∠ ィ: :.::/:,/>、/_;∠/ |: 厶:斗:│: !:\ |      )  )
        /      |: :,/|〃卞i:::j「 / j/ イi::卞小∧| ̄|      (,, (
.       /      /|∨:|   ちソ       ちソ ハ| ∩:( ゙i   :( ゙iノ  
      /      ト|: : :|   ー      ,  ´ !: :| ≡,( '' -メ≡≡ 
.      /         /: |: : :| ``           八:|ヽ l. l ゛''_ ,,,\ まったく、ヤニ臭いんだよ!
     /        /: /|: : :|l\      ∠ )  _ イ: : :|  .l と゛_,, \l
.    /        /;∠ |: : :| ` 、> 、..__.. イ │: :.|  .l.  ,- '゛゛'' l
   {      /   >‐<`ヽ\`ー┴'´/ |   |: : .|  l   ゛'' )  l
0020インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:48:24.15ID:QxVxn+Ev0
本当は喫煙所が一番感染リスク高いのにマスコミはスルー
0023ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:49:28.79ID:FczmC9Er0
路上でタバコ吸ってるやつのとこ通りすがるだけでマスクに臭いがついてしばらく臭くてたまらんわ。
0024ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:15.14ID:AYahPFWZ0
自分はタバコ吸わないけどタバコの臭い好きだわ
親が吸ってたから抵抗ないだけかもしれないけど
外食で喫煙席禁煙席選べるところは、喫煙席のが静かだからそっち選んでた
0025ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:25.15ID:tez3uzwI0
>>1
久々に見たけどウンコの臭いって害有るからね
要するにウンコの微粒子が漂ってるから鼻呼吸してる分には特に影響無いけど便所飯とかアウト
0026オムビタスビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:37.56ID:Z9n5UWKE0
とりあえずコンビニの前の灰皿全廃しろ なんで店出入りする時こっちが息止めにゃならんのだ
0027ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:42.03ID:hnpGF3CG0
そもそも人の死を願う奴は精神に異常をきたしている
0028リルピビリン(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:52:01.76ID:dtptE/B20
元々吸ってないけどクセーよアホ
マジで路上で吸ってるやつ殺しても良い法律作ってくれよ
0030バラシクロビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:55:08.63ID:D1aQogFA0
>>13
これな
あと喫煙者叩きが許される今の風潮に乗ってるだけのヤツ
リアルでこの2種類のヤツが鬱陶しい
0031レテルモビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:55:14.25ID:jKwBu5w70
>>9
煙草が吸えるって環境の職場ってことは余程の底辺職なのは想像に難しくない
異世界の話だからいいよ
思う存分吸ってくれ
0034ラミブジン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:58:15.93ID:mWUcwcoq0
一服して落ち着け
0035アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:58:18.98ID:s3QNwFXF0
ビル内が禁煙になったんだ
すまんな
0036ファビピラビル(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:59:45.59ID:C9fAD2B50
キチガイ拗らせすぎだろwww
0037ダルナビルエタノール(山口県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:59:57.26ID:KGLl/CXY0
あータバコウメェーーー ギャーギャー言ってる奴政治家になってタバコ廃止にしろよ クセェクセェ言ってても何も変わらんぞ どアホ
0039ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:05:03.95ID:i3YOOy4Q0
別にそこまでは思ってないけど
吸えない場所では吸わないでもらえればそれで
0041ロピナビル(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:05:32.98ID:hRoYIpaY0
犯罪者の酒カスは叩かないの?
ねえ?ねえ?
禁酒法だよな犯罪増え過ぎ
0042ファムシクロビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:06:27.03ID:dueqJ8Sb0
>>31
簡単に釣られるね
0044テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:07:17.44ID:KU7UpEkD0
>>33
そいつに聞けばいいんじゃね
0046バラシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:11:32.17ID:G+B8H8qXO
ちくわ大明神(´・ω・`)y-~
0047アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:27:16.48ID:hlHraulT0
タバコに限らずなんらかの中毒になる奴は意志薄弱のゴミ
ロボトミーで治してもらえよ
0048ダルナビルエタノール(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:42.71ID:jwt2OouG0
>>20
バカ発見wwwこういう嫌煙キチガイがなんでもかんでもタバコのせいにするんだよな。喫煙所でクラスター出てるソースだせよ頭の悪い嫌煙ブタがwww
0051レムデシビル(静岡県) [DK]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:32:07.45ID:8VmFjuUN0
合法で販売されてるのが不思議でならん
喫煙者はどっかの風下の離島に閉じ込めて欲しい
0052エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:33:49.55ID:TevLnouO0
港区芝1丁目特にひどい
1-1〜1-10辺り
クソ底辺がヤニカスリーマンがコインパーキングでプカプカ、ポイ捨て
路上喫煙禁止、ポイ捨て禁止って書いてあるのに読めないエタヒニンばかり
底辺すぎるわ
港区もタバコルールだけで取り締まるつもりも罰則もなし
無法地帯
0053ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:34:03.62ID:wZp6SDHJ0
んなもんしゃぶらないと落ち着くことも出来ない未熟な精神な人なんだなーとは思うけど好きに吸えばいいと思うよ
ちゅぱちゅぱ赤ちゃんみたいで可愛い
0058ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:49:54.81ID:1a6HNta/0
名ばかり分煙飲食店が多くて困る
0060リトナビル(島根県) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:22.18ID:snSRM/tx0
そういっても煙草の実際の害に本当に興味があるわけじゃない

喫煙=悪=叩いていいというマウント行為に酔いしれて
正義の鉄槌を気取った暴虐を楽しんでるだけに過ぎない
えてして、自分に自信のない自尊心の薄い人ほど落ちいやすいこと
0061ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:51:44.06ID:4b47Reid0
車もバイクもタバコもだけどDQNって人様に迷惑をかけることばかりするよね
臭い五月蠅い眩しい危ない馬鹿で自己中
こういう奴らこそルールで縛って厳しく罰するべき
0062テラプレビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:57:07.25ID:FsGsOPtT0
>>60
そんな一部の歪んだ思考の持ち主を持ち出しても、タバコの煙が臭いと汚れの原因になるのは変わらない
携帯灰皿がマナーとして定着したんだから、せめて服の臭いを消臭剤で抑えるくらいのマナーも定着してくれんかな
0063ダルナビルエタノール(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:57:30.88ID:jwt2OouG0
まあこういうスレがあったほうが嫌煙キチガイのゴミ箱になっていいよな。匿名の5ちゃんでヤニカスヤニカスわめき散らしてればいいよ。喫煙者は見ないほうがいい。糖尿腋臭のメタボ嫌煙ブタの掃き溜めだからwww
0065ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:10.56ID:BqHgV93Z0
>>62
自分の匂いって煙草でもワキガでも香水でも中々自分じゃ気づけないからなぁ
かといって人に「あなた臭いです」って言うのはセクハラパワハラになりそうで言いづらいし解決しづらい問題だと思うわ
0069ホスアンプレナビルカルシウム(光) [MX]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:20:49.47ID:U9pof5fx0
公衆便所でタバコはやめてくれ
ウンコが不味くなるだろ
0070ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:12.14ID:Rh7eqn/v0
主語がでかい
代表面してみんなの声代弁してる気になってる奴は大体地雷
0071ジドブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:48.93ID:1uMC2EYo0
そろそろ嫌煙厨がタバコ吸ってる奴無差別に殺しそうだよな

喫煙所に車で突っ込んだりなw
0072ソホスブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:39.12ID:lUFI9wid0
>>65
自分から能動的に喫煙しだしてそのスパイラルにハマってる人と、それ以外のものを同列にするんじゃないよ
そういうところだぞ
0073リトナビル(島根県) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:25.50ID:snSRM/tx0
ただ、喫煙人口が減ったことで火事の発生件数が
減ってるとかあれば、嫌煙運動も意味があるかもね
0074ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:36.48ID:BqHgV93Z0
>>72
香水臭いのは煙草臭いのと同類だろ
ワキガはしょうがないとは思うけど一番しんどい
0075ロピナビル(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:31:13.09ID:hRoYIpaY0
>>61
酒がねえのはアル中ですか?wwwww
0078ソホスブビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:17.55ID:wiQssgfy0
タバコ吸ってた頃も飲食店では吸わなかった
他人の煙が嫌だったから
0079ソホスブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:07.14ID:lUFI9wid0
>>74
香水は本人が良かれと思ってやってるし、付けてる理由も人それぞれ違う
服に付いたタバコの煙の臭いは誰が吸おうとも確実に臭うし、喫煙者はそのケアを全くと言っていいほどしていない
何度も言うけど、同列でないものを同列にして語るからおかしくなる
タバコと同列なのは、臭いの面では臭いの強い飲食物やお香、中毒性の面では麻薬やカフェイン中毒やらだぞ
0081ロピナビル(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:46:13.42ID:hRoYIpaY0
>>80

中毒性 犯罪 酒だって体臭から臭い
0082リトナビル(島根県) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:21.07ID:snSRM/tx0
実害は飲酒の方が圧倒的だよ
酔っ払いの暴力、飲酒による健康と精神被害
急性中毒による死亡
0085パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:55:48.74ID:yf1beCWf0
臭いと思ったら隠れて吸ってんのなw
それも老人がw
バカなんだと思うw
0086ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:58:06.91ID:4cCZgzoM0
いまだに吸ってるんだから頭おかしいだろ
ましてや歩きタバコなんかもう脳の制御効いてないキチばっかりやで
0087ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:35.37ID:ckqzD7Qp0
>>1
死ね
0088ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:01:30.78ID:ckqzD7Qp0
>>13
大半の喫煙者は禁止区域で吸ってポイ捨てするようなキチガイばかり
0090ネビラピン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:07.82ID:F1fLe+gI0
ショートピース美味いよね
0091アタザナビル(はんぺん) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:10:01.12ID:KLCbdzo00
タバコを吸う人人は吸わない人を許してるわけじゃあねぇ
お前らを呪いお前らの死を願ってる事を覚えておけ
0096エファビレンツ(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:14.19ID:mFtkkkkz0
喫煙者って体臭からして臭いから5m以内に近づかないで欲しい
0098エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:10.83ID:mLBAIiAf0
嫌煙厨のヒステリーって
LGBTのこと声高に訴える人のそれと同じだよな
理屈が子供なんだよ

自分以外の意見シャットアウトする自己中だし
多様性とか死んでも言う資格ないよね
0101ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:02:49.05ID:iY0rnOZb0
会社のビル内の喫煙所ホント無くして欲しい
エレベーターが臭いんだよ
0102ドルテグラビルナトリウム(光) [PL]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:04:40.97ID:exMKQKii0
>>68
煙が追ってくる
0105インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:23:12.17ID:O9gRPxHg0
>>101
最近オフィスビルも汚れるし臭いから屋内全面禁煙多いよね
吸えるとこがあるの珍しい気がする
外の喫煙所さえ通学に子どもに悪影響だってその時間帯使用禁止にされたり
0107テノホビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:25:07.17ID:GbhVLHo80
子供の頃は家に大人が集まって呑んでる時なんかはみんなタバコ吸うんで部屋の中が煙で視界が悪くなるほどだったわ。慣れなのか全然気にならなかったな。学校でも職員室行くと煙でもうもうとしてたもんな。今じゃ考えられない30年くらい前の事。
0108アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:28:00.26ID:AEVw6xYp0
中学では先生が生徒から没収したタバコを職員室で吸ってたな
0109ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:28:05.30ID:gD0Au6Wq0
臭いとか健康じゃなくて昔タバコ吸ってた不良にいじめられてたから嫌いなんだろ?
タバコの臭い嗅ぐといじめられてたから時のこと思い出すからな
0110インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:40:01.74ID:CMrE8rqk0
どうしても吸いたいんなら両切り缶ピースくらい吸え。
フィルター付きのおしゃぶりでイキって情けない
0112メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:57:04.64ID:0JPBM40P0
酒と違って吸っても気分が良くなるとかじゃないんだろ?なんで吸い始めたのさ
タバコ吸ってる俺イケてる!なんて思っちゃうちょっと痛い年頃から吸い始めたのか
0113ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:09:28.23ID:9HjxFcWK0
吸いたい気持ちが我慢できないのは百歩譲ってやるけど
どうしてもここで吸い殻を捨てなきゃなんて事は無いだろ?
ちょっとだけ頭使って吸いやすい環境を自ら獲得してくれよ。
吸い殻のポイ捨てだけはするなよ。
0114ポドフィロトキシン(東京都) [PT]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:14:04.85ID:wXK+L5CC0
パヨ&朝鮮人と一緒だね!
0115インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:16:01.26ID:nd45zdHq0
煙草を毛嫌いすんのは百歩譲って判らんでもないけど、
そーゆー奴に限って排気ガスには無頓着なのはなんでじゃろ?
0116バラシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:21:58.52ID:sEFuGSKw0
務め先が小さいトイレしかなくて換気が悪いんだが、隠れてタバコを吸う女がいて困る。タバコ臭いと咳き込むので小すら息を止めてしないと堪えられない。殺意を抱くレベル。
0117オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:39:56.95ID:fbB2aFQC0
タバコ吸ったことないけど友達みんな吸ってたしあまり気にならんな
税金はもっとどんどん取れとは思うけど
1箱1000円になっても吸い続ける奴は吸うやろ
0119ダルナビルエタノール(秋田県) [ID]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:56:52.40ID:JSr23Xq70
歩きタバコで人にケガさせたり子供の目を潰した奴は論外
そのタバコを自身で食べきって欲しいと思う
0120ペンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 04:05:33.91ID:n4dJnMOu0
>>115
俺もこれ不思議
健康に人一倍気遣ってますみたいな意識高い系の人らが排気ガスまみれの都内を走ってたりするしな
0121ピマリシン(SB-Android) [CL]
垢版 |
2021/03/02(火) 04:15:52.29ID:nfKkcXGC0
>>120
こんな話もあるのになw

定説「タバコ吸うと肺が真っ黒になる」に懐疑的な医者もいる|NEWSポストセブン
ttps://www.news-postseven.com/archives/20120810_136628.html?DETAIL

「確かにその方は肺が真っ黒でしたが、これまで1本もタバコを吸ったことのない人でした

肺胞へと枝分かれする気管支の繊毛細胞は、喉や口内の粘膜と同じように常に新しい細胞と入れ替わりますし、表面の異物を排除する仕組みになっています。
タバコを吸わない人の肺が黒くなっているのは、むしろ長年の間に自動車の排気ガスやアスファルトの粒子、工場の煤煙などの蓄積が大きいといえます」
0122マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 04:15:58.54ID:k9kvBked0
吸っても良いけど、それのために相手に気を遣わせないで欲しいな
タバコ吸いたいから休憩しよとか言われるとちょっと嫌
あと喫煙所まで移動したりとかね
0124マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 05:09:53.38ID:XNwneWzZ0
別に何とも思わんよ。
0125テノホビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 05:22:22.11ID:PPPBZJiv0
ヤニKチガイの特徴・思考・行動

・常にイライラ、感情起伏が激しい
・常に落ち着いていない、一息するとすぐ喫煙するアホ
・ヤニの副作用で食欲or性欲or睡眠欲のいずれかが旺盛
・認知機能と判断力が低下している
・ストレスへの対処行動が未熟ですぐに喫煙行動に逃避する
・他の病理疾患を併発している
・忍耐力がない
・何かあるとすぐ喫煙
・風邪でも体調不良でもとにかく喫煙
・休憩=喫煙という短絡思考
・飲酒するとすぐ喫煙
・ポイ捨てするクズ行為
・歩きタバコ or 咥えタバコ&車内から腕垂らして吸い殻落とすクズ行為
・喫煙しないと頭が冴えない、ストレス解消できない
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・加熱式or電子タバコ=カッコイイというアホ思考
・自己中&ボーダー思考
・嗅覚&味覚麻痺で匂いや味に鈍感
・行動の優先順位がまず喫煙

※マナーもモラルもないヤ.ニ.キ.チ.ガ.イは殺人鬼.生.野.高.江と同じ生きる価値無しの歩くkuso製造機ゴミ
新コロで早よSHINEYAってか殺処分する!
0128バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 05:55:16.99ID:XCwu5J8i0
やめて10年たつけど止めて数年ぐらいでもともとデブが巨デブになった。糖尿、高血圧、無呼吸で去年肥満手術してなんとか一命をとりとめた。
タバコを止めると体重の増加はあるが普通体重の人は増えてもせいぜい5〜10kgだがもともとデブのワシは数年で30kg以上増えた。
医者が言うにはこのパターンは多いそうなのでデブの禁煙は良く考えてやった方がいい。
タバコを止めて太る理由は下記の通り
@ニコチンには脂肪組織に脂肪が貯まらないようにする抗肥満作用があり、禁煙によりそれが解除されるため
A味覚や臭覚が改善され、おいしさが実感でき、食欲が亢進するため
B胃粘膜微小循環系血行障害が改善され、胃の調子がよくなり栄養分の吸収が促進されるため
C口寂しさを癒そうと、食物摂取量や食事回数が増加するため
D禁煙自体がストレスとなり、精神的な安定を食べることに求めてしまうため

これらを踏まえ普通デブは良く考えて禁煙するように
0129アシクロビル(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:10:37.62ID:72pcxsPZ0
歩き呑みポイ捨て路上飲酒
建造物破壊性犯罪暴行殺人
酒のほうが危ないからなー
最近はコロナ感染の原因
飲んだら逮捕で
0132オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:21:01.22ID:4k+FH/+w0
近所のスナックが都からお叱りを受けたとかで完全禁煙になっててワロタわ
指導って入るんだなwww
0135リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:15:52.18ID:ziw2MjZH0
タバコ吸わないけど嫌煙活動家はキモいので
一緒にされたくない
0136ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:18:19.35ID:7ZcavRW70
一部のクソ野郎のせいで全体が非難の対象になり攻撃される
在日朝鮮人と同じ構図
0144オムビタスビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:18.17ID:yhlXydtN0
大阪が立てたスレだと思ったら、大阪だった
0145バロキサビルマルボキシル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:45:06.50ID:T5kqVBwU0
いや、俺はタバコ吸わないけど、吸うのは別に構わないよ
どんどん吸え、思う存分吸え

だがしかし、その煙を俺の前で吐くのは許さん!
0146ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:50:28.93ID:V8DZ1jS/0
たばこメーカー
特に最近はJTより売れてるフィリップモリス
たばこ販売に力を入れてるコンビニ
特に最近はセブンイレブン
許さない
周りの人を不幸にする
家族を不幸にする
0148オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:15.07ID:4k+FH/+w0
もう完全に勝負がついて、喫煙者が肩身狭そうに社会の隅っこで暮らすようになったから
最近は優しい寛大な心で喫煙者を見守れるようになったわ

まだまだ喫煙者が大手を振ってる環境の奴は頑張れ
お前の勝利はすぐそこだ
0150アタザナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:18:07.40ID:m2O69bEC0
でも大麻はええんの?なんで?
0156ペラミビル(埼玉県) [HK]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:13:44.30ID:JhLcRTZP0
俺は日に50本を30年吸い続けてるけど何故か肺はキレイなままだったな。血管年齢も30代だったし。酒は一滴もやらないから肝機能もバッチリでどこも悪いとこないわ。コロナどころかインフルも風邪もかかったことない。唯一の欠点はハゲてることなんだか長年の喫煙が原因なんかね?
0158ラルテグラビルカリウム(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:48:58.81ID:PhIAbTMs0
>>153
マナーさえ守れば一向に構わんというやつが殆どだろ
歩きタバコやポイ捨てやってるやつと一緒くたにされたくないんだろ
嫌煙の人間も一緒くたに考えるのか
それほど頭がヤニにまみれてるのか
0161ロピナビル(東京都) [BE]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:50:33.83ID:JaPCtqL70
飲み屋とかが勝手に置いてる私設喫煙所って何なの
普通に路上なんだけど
0162バルガンシクロビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:03:38.81ID:NfDhNndM0
自宅マンションが受動喫煙で臭すぎる
今も鼻にメンソールの臭いがついて苦しい
0164イドクスウリジン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:09:20.59ID:TYBiMBaf0
>>41
ホンマ思うわ
たばこで殺人になることなんてほとんどないけど
酒は普通に殺人につながるし害悪だよな
飲酒運転は論外として、電車・駅構内やスポーツ施設での
飲酒とアルコール販売は禁止でいい
0165エンテカビル(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:18:03.10ID:DPL1p9PO0
1番許せないのはポイ捨て
これさえなきゃまあいいや
今は食事中に困る事もないし

あと、散々出てるけど
元喫煙者の現喫煙者に対する異様な厳しさ
たまに居るけど正直「おまいうww」って内心呆れてる
0167ダサブビル(三重県) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:20:45.38ID:sqfcjbxr0
マナー守ってるんならこんなスレ気にすんなよ
それともタバコを吸う人はみんな友達論法なのか
0172テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:23.71ID:U31ilZXo0
五輪選手や関係者の喫煙所指示される東京都ワロス
スポーツ選手の喫煙率って一般人と変わらんのだよ
0174ペラミビル(石川県) [NO]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:08:40.84ID:ITnpoRJZ0
つまりは煙草吸ってる香具師が今よりさらに少数派になればいいんだよ
0176ピマリシン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:30:15.14ID:wa/mAhgm0
54年吸い続けてるけど至って快調よ。花粉症にもならんしアレルギーもない。潔癖性的な奴は早死にするよ。
0178ラミブジン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/03(水) 02:50:54.94ID:io1kfb/P0
この板の年齢層は50〜70代がメインなんやで、30〜40代で若手
0179ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:53:38.20ID:GPZh850C0
>>164
タバコは吸って迷惑掛けてる側が暴れるわけじゃなく、吸わない側が正気で我慢してるから事件になりにくい

酒は呑んだ側が事件を起こすから歯止めがきかない
0180エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:02:05.20ID:KGpEgNVV0
>>173
バレリーナ、バレエダンサーも喫煙率高い
ダイエット目的もあるのかもしれんが
0181ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:20:05.62ID:0arxrSOP0
愛煙家はむしろタダ吸いしてんじゃねえと思ってるよ
0183ネビラピン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:30:19.56ID:hfshLMWaO
いい歳して、たかだか煙や臭いでギャーギャー鳴くようなちんけな人間にだけはなるなって
死んだじっちゃんが言ってたわ
0185レムデシビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:33:15.83ID:YY49KktoO
タールでドロドロにすんのは肺だけにしとけ
脳まで詰まってるとしか思えんのが多数湧いてるようだが
0187エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 13:09:55.95ID:KGpEgNVV0
1箱2000円くらいにすればいい
0189ダルナビルエタノール(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:38:31.69ID:VbNkpXAE0
歩きタバコする奴は見た目で大体判断できる
うだつのあがらなそうなハゲは「あ、吸うな」と思ったら案の定だ
0190ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:46:25.74ID:Q7/a5Dcv0
タバコ吸わないヤツ、なんで偉そうにしてんの?

お前にとやかく言われる筋合いなんてないし、何様のつもりなんだろな。
アホかと思うわw
0191レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 15:55:33.81ID:lNwyevas0
>>1
タバコ吸ってるハゲより、タバコ吸ってないハゲのほうが多いよな?w
0192イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:36:48.29ID:6eO3yznN0
喫煙ルーム見るたびに
こんな扱い受けててもやめられないんだなぁ
と可哀想に思う
0195ミルテホシン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:45:57.99ID:5qyXucTg0
終電でゲロ吐いてる酒飲みの方が迷惑
タバコは外で吸ってくれれば
0196エルビテグラビル(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2021/03/03(水) 16:54:23.73ID:d9t6Ppqm0
>>13
これマジなんだよね
昔平気で仕事中にぷかぷか吸ってたゴミクズがやめたとたんうるせえんだわ
俺は昼休みにしか吸ってねーし人のいるところでは吸わねえんだよ
0199ガンシクロビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/03(水) 22:26:36.54ID:2BwvYbj30
タバコ警察が当たり前に叩かれる日が近いよ
人としてクソ以下なんだよね、〇〇警察って
0202リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 22:39:54.79ID:8im58q5Y0
嫌煙も拗らせるとキ印まっしぐらだな
俺も卒煙組だけどいい反面教師ですわ
ああはなりたくない
0203アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 22:43:21.57ID:TBCnUTc90
>>197
エアプ乙
10年地域清掃やってるけど煙草の吸殻は少しずつ減っているぞ
ただし局所的に増えているエリアもあって、そういうところは大抵それまでにあった灰皿が撤去されたとこだったりする
そりゃ灰皿をなくしたところで喫煙者がいなくなるわけじゃ無いんだから当然だよな
うちの町会はコンビニや役所に灰皿を置くよう要請かけてる
タバコで儲けたり税金取ったりしてるんだから後始末もきちっとさせるのは当たり前の話
0206レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:15:09.85ID:FPhdBtvd0
喫煙者を追い詰めるようなやり方は色々と問題があったとは思うが、今にして思えばそれがコロナ対策に応用できたからな
衛生観念の欠如した人間は喫煙者同様社会的に殺せ
0208ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:08.33ID:Vqbn507e0
雰囲気の良い昔ながらの喫茶店やバーの室内にこびりついたタバコの臭いは嫌いじゃないな
自分が吸わなくても親がタバコ吸ってたから懐かしさすら感じる
0209ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 01:38:56.08ID:cJJ+wKAA0
自分のいないところでは構わないけど
自分のいるところでは吸わないで
0210ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/04(木) 02:03:27.66ID:OwpR0WM40
タバコもあれだけど電子タバコの臭いが苦手。電子タバコならどこで吸ってもいいってもんじゃないよ。目に見える煙がないだけで化学物質のリキッドを加熱して吸ってるんだから有害物質撒き散らしてるだろ。とにかくあの臭いは紙巻タバコの臭いより苦手だわ。
0212ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 05:48:25.35ID:opKmNqnZ0
>>210
あれの方が有害なんだってな、まさか肺喫煙してるアホはいないと思うが
0214テノホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/04(木) 09:06:28.19ID:78ZpS0qO0
乾燥した葉っぱの煙を吸う行為がもうなんかダサくないっすかwww?煙吸うとかwww
0216オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 13:18:29.38ID:8FmS6Hmj0
人の事が気になる人は己が見えていない
まず己の隅々まで見える事が大事
人が気になるのは己が慢性的な不満足だからである
0218コビシスタット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:33:06.24ID:D6HoB6Uw0
嫌煙大麻常習者「ヤニカス臭えんだよ」
0219ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 18:37:34.22ID:fmiRPvyN0
ヘビー、チェーンスモーカーは歩いてる時に指がタバコ持つ形になってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況