X



【悲報】 「出会って3秒で合体、実はヤラセ」 AV関係者が暴露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アシクロビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:42:20.20ID:nLvezH7p0
時間停止は本物
0009ファムシクロビル(茸) [AU]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:43:14.84ID:Oa2qdQDT0
いやそれでも俺は3秒でやってると信じる!
0012リルピビリン(福島県) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:43:45.07ID:jIh12XtI0
よくも騙してくれたなー
0015バラシクロビル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:44:07.75ID:G+B8H8qXO
実際には5秒は必要だからな
0022ポドフィロトキシン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:44:39.04ID:ZAidIcEy0
>>10
槙原なにやってんだよ
0025レテルモビル(公衆電話) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:45:15.59ID:M5QnvjXO0
AV強要もヤラセ
0027アシクロビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:45:32.31ID:nLvezH7p0
>>11
そんなに
0030ネビラピン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:46:01.75ID:u8edmNuF0
3秒で濡れるわけないよな
0031イノシンプラノベクス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:46:06.94ID:6umXKbJX0
マジかよ少し横になるわ
0041ガンシクロビル(兵庫県) [HU]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:22.60ID:sDxEOUtu0
しごかな勃たん
0042ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:24.95ID:9oymY5/60
AVは99割やらせ

あんなに簡単にヤレる訳ないからw

時間停止ものだけが真実…

あのストップウォッチはまぢでやばい
0043アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:30.82ID:rEwUo/cv0
出会って3分で一目惚れし青姦して捕まった奴は居たな
まあ円光だろうけど
0044ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:34.23ID:SkEB4vJ10
でも1%は本当なんですよね?
0045リルピビリン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:50.26ID:a/BZKw6F0
>>10
神社の境内の階段から転げ落ちて男と女が
入れ替わるよりは、あり得るハプニング
0050ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:49:56.90ID:C2xswBqV0
こういうスレで必ず時間停止モノの話する奴と突っ込むやつはいい加減飽きないの?
つまらんから死ねよ
0052ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:50:54.67ID:idA/Sp+o0
ナンパして10分でラブホはある
入ってからいちゃいちゃタイムあるから出会って30分位だが
0053ピマリシン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:23.50ID:C3Ci53md0
人生返して…
0054ピマリシン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:36.14ID:EExGh+QF0
>>50
AV業界を支えてるのってさっむい親父ギャグをロボットのように繰り返す人達なんやで
0055ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:41.67ID:XA/Rw93Q0
おまえらまだセックスなんて都市伝説信じてんのかw
0057イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:52:41.41ID:HEBRJFzb0
>>10
右手で女優の身体を支えているのは流石だわ
0058プロストラチン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:52:52.29ID:l/IVd7lD0
>>10
校内写生でみた
0060ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:53:27.16ID:2S3lrGMr0
>>10
絵色千佳かわええ
0061プロストラチン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:53:36.42ID:l/IVd7lD0
>>33
勃起した
0063イドクスウリジン(愛媛県) [CA]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:54:37.38ID:sJHQqZ950
信じてたのに騙された
0069ミルテホシン(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:55:44.28ID:H8ylzH2b0
麻美ゆまのはホントだろ?
今さらウソとか言わないでよ
あれですげー抜いた
0070エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:55:55.59ID:+2edjn870
SOD社員物の95%は女優らしいな
0076アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:57:21.92ID:BuVVvRn00
時間停止はどうしても犬には効かないんだよな
逃げ出した時に使いたいのに
0078インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:58:29.46ID:elgLMFPj0
ナンパモノを信じてるピュアなヤツが結構多いw
0080ピマリシン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:58:50.52ID:+7LiTE+10
>>10
教師やってると3年に1回はあるな
0082アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:59:29.43ID:tHUNoWjx0
>>3
それつまんねえから死ねよ
0084イノシンプラノベクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:00:15.70ID:8Qb57Cfk0
素人図鑑に声優が出てたのは本当?
0085ガンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:00:20.11ID:lkbXKVHL0
>>3
あの世界一大量のやつも本物だろうな。
0086ネビラピン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:00:21.85ID:u8edmNuF0
露天風呂でハメるのも犯罪行為だからマネすんな!とか警告が出るようになった
0088マラビロク(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:01:46.14ID:6YEAR/9K0
いやまあ全てが全てが本物とは思ってなかったから大丈夫
半々くらいだろうしな
0092イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:09.77ID:Z+iDG+2f0
はい嘘
人権団体からレイプだの言われると面倒だから「ヤラセに何マジになってんの?」っていってるだけ
やくざまがいな連中の言うことをそのまま信じるピュアな奴多すぎだろ
0094パリビズマブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:23.33ID:t8Ql9Qld0
昔アプリで知り合った女と出会って数秒で合体した事はある
中出ししまくった思い出
0095エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:38.82ID:oPHBsoOe0
この世界の時間軸とは違うんだよ
3秒で男はいきりたって、女は濡れるか?
時間軸が違うんだわ、わからないやつはおいていく
0096エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:54.85ID:TevLnouO0
知ってた速報
0098プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:03:09.98ID:Lm46BXC80
AV業界って大手だと女優はめっちゃ大切に扱われるらしいからな
変なメーカーに所属しちゃうと最悪らしいけど
0099ホスカルネット(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:03:13.87ID:IGFEfkU90
ナンダッテー
0100リルピビリン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:03:40.37ID:/hQayUB10
まさか終電逃した女の自宅を訪問シリーズがヤラセってことはないだろうな
0101レテルモビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:03:49.58ID:SEgsSUUv0
なんやて
0102イドクスウリジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:04:04.05ID:OEpCIsPz0
会って5分は有るけど
一万五千円かかりました
3分で終わったけど青姦興奮しました。
変態なのかな?
0104パリビズマブ(福岡県) [ZA]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:04:10.90ID:mXhdAhWV0
あんなもん絶対にチンコはいらん
両方ともローションでぬらしとるよ
0109エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:05:36.02ID:2sWh4r4m0
最初は15秒ぐらいだったんだけどだんだん短くなったんだよ。
でもさすがに3秒の壁はなかなか破れないみたいだね。
0112エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:06:56.60ID:TevLnouO0
>>100
家まで送っていいですか?
0118ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:09.75ID:4jYoGEmz0
マジカヨ
0119アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:13.61ID:cUPiu/zK0
凄テクは?凄テクはどうなの?
AIKAが悔し涙流したの興奮したんだけど。あと好感度もあがった
0121イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:25.11ID:wGNkpqeM0
AVなんて全部演技だし陳POコも作りものだし普段はバラエティとかドラマやってるスタッフが制作してるんだよね。
0128ソホスブビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:24.97ID:wiQssgfy0
嘘だろ信じられない
0130レテルモビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:47.54ID:0wmkNLX90
つぼみは処女
0131ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:58.30ID:/NYYEsjM0
処女ものなんてのがあってビックリ
0134ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:21.53ID:Zb7MHtnA0
>>10
生徒役の男が老けてるとホント萎えるわ
ショタものとかも男が老けすぎ
せめて18,19くらいの男を使え
0135ガンシクロビル(兵庫県) [HU]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:59.03ID:sDxEOUtu0
>>132
ローション
0136バラシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:15:02.53ID:w4dgbChr0
渡部は出会って10秒で挿れて3分で発射だっけ
それで1万円
0137インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:15:59.10ID:kHKw4VTW0
他の作り物一覧
・中出し(精液ではない)
・ハメ潮(カット撮る前に大量に利尿成分を含む水分摂取)
・「イクッ」(セリフ、台本に概ねのタイムが書いてある)
・素人妻(風俗嬢もしくは準風俗嬢)
・ハメ中(どのタイミングで開脚するのかなどが明確に指示)
絡みはアドリブ中心だがタイミングがずれてカットなんてのは普通にある
0138ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:16:03.86ID:qC4izq1x0
>>33
相方なら、まじでお願いしたい
0144ペンシクロビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:07.87ID:IbvkoGph0
時間停止モノの9割は〜 の奴
最後まで書き切らないひと多いのな
間違って覚えたまま拡散しちゃったのかね

あれ残り1割はマネキンだぞ
0147ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:36.52ID:K9ma/evf0
ν速で紹介されたAVで一番興奮したのはネズミ食べるやつ
0149ロピナビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:19:26.13ID:hbaAXgrO0
>>33
うちの嫁に激似だからほんとやめて欲しい
0151イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:20:22.98ID:GzI1ozmR0
昔、女柔道家vsレイプ魔(女空手家だったかも)とかいう作品で、全裸にされたら集団でマワされるというルールのAVがあったけど、そのうちの1人は戦いの中で脱臼して終了したんだよ
あれはガチで戦ってたって事か?
0154マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:21:33.15ID:0oA6sUDr0
>>33
空前絶後すぎやろ…
0156イスラトラビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:21:44.02ID:Db68CoTG0
後半に3Pになるのはなんでなんだぜ
0159メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:22:58.66ID:sPBgWiGp0
時間停止は9割嘘だし
ショタものは7割オッサンだし
親子ものは5割他人
0160エファビレンツ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:22:59.83ID:9WiPhUiw0
そもそも今のAVって前よりモザイクが濃くなったのをいいことに挿入すらしてないのがほとんどだからな
0165コビシスタット(埼玉県) [BE]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:24:06.70ID:SYPFEMAP0
レイプは倫理的にどうなんだろうなエグいと抜けないって人もいるし…って具合に考え出された演出なんだろう
0167オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:25:07.39ID:f+zp2x6V0
強制子宮破壊はヤラセ……?
0168レテルモビル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:14.99ID:SDSp/6s+0
>>150
2割もねーよ!!
0173エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:28:47.08ID:TevLnouO0
結局は阿部乃みくが無臭出さなかったのはなぜ?
大塚咲はどうなった?ゴタゴタ
0177リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:31:54.99ID:TLzBboCe0
ガチの痴漢ものは触るだけのやつ
車内でフェラとか挿入するのはやらせ
0179ペラミビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:03.77ID:HZaJWYpl0
信じてたのにしょくつ
大戦時の大本営発表とかサンタクロースいないや
ノストラダムスとか
騙されっぱなしの人生じゃないか俺
0180イノシンプラノベクス(庭) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:05.43ID:0Y+fG4U+0
>>33
おしめりが
0182アデホビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:59.82ID:WL3yPxZ60
童貞の筆下ろしも娘の身体を当てるのも9割ヤラセ
0184ソホスブビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:35:20.47ID:2QWTUjey0
出会って3秒で合体するけど出会って15分で退出する料亭ならあるよな
0186レテルモビル(光) [EE]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:37:07.75ID:WaX67iAl0
前から、1回注意しようと思ってだか
タイトルで遊ばんでくれ

コッチは命がけなんだよ!
0187ファムシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:37:39.60ID:NW/mlZIl0
打ち合わせはしてもいいけど女優には男優の名は隠して
本当に出会って3秒で合体するべきだよ
0188ソホスブビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:37:54.02ID:nLol9nZV0
>>186
精子が喋った
0189ジドブジン(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:38:12.16ID:9tDXfCX00
時間止める系はガチだよね・・・
0191ビクテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:40:27.13ID:/zBJU8GA0
>>152
でも犬には効かない模様
0193アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:41:29.77ID:JWiuyaTj0
>>33
楽しそうでなにより
0194アデホビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:41:44.35ID:WL3yPxZ60
アダルトショップで筆下ろしはガチだよね!?
いつもアダルトショップで待ってるんだが。。
0196イドクスウリジン(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:40.77ID:s9APmTsK0
>>98
メンタルも身体も壊されて訴訟沙汰になったのあったな
0197バラシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:43.05ID:X9oFlsvU0
エレベーターのドアに挟まって下半身丸出しのやつは?
あれはガチだと信じてる
0198イドクスウリジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:44:17.76ID:lsSYOUHN0
ウンチとかオシッコとか精液とかフェイクなの?
0205テノホビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:47:27.94ID:SizKrGYg0
>>82
信じた童貞か?^^
0206エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:47:50.06ID:8sjzfwBn0
Baby entertainmentはホントならいいよ
0208ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:48:35.03ID:Wuxis67v0
時間停止も多分ヤラセだと思うんだけどね
時間が止まったフリをするお芝居じゃないかと俺は睨んでる

でも透明人間はガチだと思う
あれは本当に見えてない挙動だよ
0209ラミブジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:49:06.56ID:xUJ+W2SY0
企画よかリアルで
0216エンテカビル(光) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:54:14.24ID:iSaeVhSa0
鬼滅の刃ってマンガがやたら話題になってるが
あれ鬼詰のオメコっていうAVのパクリだからな

俺の読みでは遊郭編もパクると思うぜ
0217アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:54:17.45ID:mFHZC4FJ0
仮に時間停止モノがトリックだったとしよう・・・
時間停止中に女優の乳首なめても股をまさぐっても、アンともウンとも言わず
微動だにしないのはどう説明つけるんだ。理論的に有り得ないだろ
0218ソホスブビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:54:24.18ID:o40ahoiG0
更衣室盗撮物もやらせだぞ、制作会社の中に盗撮用の更衣室のセットがあるんだと
0219ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:54:32.43ID:rNWGu4U20
筆おろし系は本物だと信じたい
0220ロピナビル(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:55:34.81ID:udjLe7Em0
うそだろぉぉお!!
0222アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:56:42.61ID:s3QNwFXF0
出会って30分で中出しは昔風俗でやったわ
0223イスラトラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:56:51.32ID:BiUgplXM0
催眠術とか泥酔とかドラッグとか
誰か企画を止めるやついなかったのかね

それよりセックス終わったあともカメラを回してるやつが面白い
お疲れ様でしたーとか言って素に戻る
全裸でペタペタとスタジオ歩いてペットボトルぐいっとやって男優にお前も飲めって渡すとか最高
0224ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:58:32.52ID:pWmh60IV0
出会って30分で合体なら俺でもやってる
プロなんだから30秒くらいでやれよ
0225エルビテグラビル(福岡県) [NO]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:59:30.75ID:ZivChXsh0
これこそフェイクニュース。俺はまだ信じてるぞ!
0226ザナミビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:59:32.01ID:saPVCfqX0
ポルチオ開発モノは本物だよ
0227テラプレビル(青森県) [AU]
垢版 |
2021/03/01(月) 21:59:53.09ID:277S/jYu0
9割はやらせだもんな
ひどいもんだよ
0228ザナミビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:00:28.77ID:saPVCfqX0
リンパマッサージも本当だろあれ
0230ダクラタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:01:27.22ID:5hz+rfyE0
え、うそだろ(´;ω;`)
0237エファビレンツ(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:03:31.96ID:Er9UYSYj0
俺はそんなことより男優のチンコが大きすぎて痛くないか確認するために
撮影前にとりあえず一度挿れてみるっていう話のほうが興奮した
最近はたまに試し挿入のシーンを収録してる作品もあって嬉しい
0241イスラトラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:07:19.88ID:BiUgplXM0
>>233
リクスーはそそる
0243ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:09:02.47ID:acROxJCD0
>>10
柔道とかやってるとたまにあるよな
0245イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:11:22.31ID:fxJ7TghR0
>>10
若い時の山本美優に似てる
0247テノホビル(青森県) [TR]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:12:31.51ID:1RecUgnx0
処女も嘘だし18歳と○ヶ月ってのもたいがい嘘だろ
0251プロストラチン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:19:58.32ID:1xVwTmDZ0
>>250
どういう状況なんだってばよ
0252ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:20:10.64ID:MY2Y7Hrl0
>>250
なぜか反応した
0253ファムシクロビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:20:59.91ID:obv/byYU0
>>89
篠田ゆうが怒ってたからそれは本物
0255テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:23:36.67ID:hJ6xLrgN0
メモリアルヌードはCOSMOS版が良い
0257メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:25:39.70ID:sPBgWiGp0
SOD新入社員研修だけは10割嘘
0259ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:19.96ID:/cRlRemz0
あれが通用するなら強姦罪とか意味ないからな
0261ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:49.18ID:cCESwJBO0
夢を壊すな��
0262アデホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:30:05.74ID:r5KpzUV/0
>>134 定時制高校という設定なんだよ多分
0264イスラトラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:15.10ID:BiUgplXM0
>>257
法的には会社が社員といえばバイトでも社員だし
なんなら雇用契約結ばなくても社員になれるんだぞ
0265イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:44.24ID:M/BevqTy0
>>250
借金のかたに奥さんを調教されながら
うどんを打たされる旦那
0266リルピビリン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:58.33ID:/hQayUB10
どこでもおしっこ
は本物だよね
0270テノホビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:36:43.50ID:ygfRNici0
タマキンデカイ人が大量発射するのってどうなん?ナッツさんのヤツとか。
0272ビダラビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:38:42.01ID:g04V+Y7E0
児童ポルノもやらせだからな
中にちっさいオバサンが入ってる
0274ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:42:25.54ID:0Pfh1kiI0
>>2
こういうのでいいんだよ
0275ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:42:54.14ID:bZtOsIky0
>>250
すげぇ笑った
0276ビクテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:44:25.83ID:/zBJU8GA0
>>33
世田谷姉妹って最高だよな
歌うまいし性格良さそうだし
0277イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:46:35.99ID:xL9TkW3f0
昔に見た、バンコクの黒人専用ゲストハウスに日本人女観光客を連れ込んで、黒人男と乱交してたのはガチだと思う。
0279アタザナビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:01.28ID:GNhJUtxn0
モザイク破壊版がお気に入り
0281レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:56.03ID:StLd3Ft60
>>50
そんなこと書きたくなっちゃうおまえも同類ってことさ。
0285レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:53:17.18ID:StLd3Ft60
仕事じゃなくセックスに没頭してる(見てる人にそう思わせる)映像に魅力がある。
0287アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:56:42.05ID:5HjzmE6a0
素人ナンパものもヤラセらしいね。通りすがりに声をかけて断られたりしてるのはわざと無茶苦茶な質問とかして
相手にされてないようにして後で音声だけそれっぽくしてる。ホントにOKなのだけ仕込みだけ。
0292リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:07:06.64ID:bnWNuXWx0
HDDの肥やしみたいな凡作なのに
あとで刑事事件になってはじめてガチなんかってなって
スゴイお宝に昇格したりする
なんなんだろうな
0294エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:11:26.80ID:TevLnouO0
バッキー
0296パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:59.59ID:/cXKlYNx0
戦争モノの映像作品だって死んでないじゃんね?AVはドキュメンタリーもの以外は演出
0298レテルモビル(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:15:07.43ID:+dBadxb30
>>3
こういう流れって何が面白いの?
あと俺の股間の○○ってやつもスゲー寒い
0300ラルテグラビルカリウム(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:17:17.58ID:bgG9VQsZ0
AVなんか全部やらせじゃねぇかwwww
0301アデホビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:18.49ID:WL3yPxZ60
>>299
犬には効かないだけだよな
0302イドクスウリジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:18:33.03ID:DGQkbYyt0
>>299
🐶
0304ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:56.10ID:COmNG+640
絶対にガチだろって思うのは
インチキ臭いオイルとか蒸気(たぶんインチキ誘導)しておいて
途中から急に飛び上がって笑う出したり泣き出したり
手を叩いて独り言言ったり突然ヨガのポーズして固まって敬礼したり
口から泡吐いて倒れたりするマッサージ動画
あれが演技だったらかなりの役者
0305テラプレビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:13.36ID:QKpVdo1z0
>>301
「時間停止」というネーミングにしたせいでよく誤解されるが
原理は「ハットリくんの忍法金縛り」と同じだから
対象とした人物しか止まらないんだよ
0310ミルテホシン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:15.28ID:LXqIM0l00
最近夜中にエロ夢見て目が覚める そういう時はいつもビンビンになってるから嫁に 寝てるときに本気出すなんて善逸みたいじゃね って言ったら イクのも霹靂一閃だもんな って言われたよ
0311アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:31:52.92ID:Iq57SmjU0
さすがに3秒はやりすぎだろうな
5秒で人気が出ちゃったもんだから時間を縮める方向にすすんじゃったんだろうが
やっぱり自然な合体には5秒は必要だわ
0312オムビタスビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:36:10.18ID:YvQvR+UP0
>>276
阿佐ヶ谷やw
0313ファビピラビル(茸) [UA]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:36:43.58ID:1AahH8N+0
出会って何秒なんかより、掃除のお姉さんがずっと大きなお尻を向けて掃除してて
客の兄ちゃんが我慢出来ずにズボンを一瞬で下ろして挿入するやつ
ああいうヘルスないかなあ
0314エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:53.56ID:zbGbIV4f0
ヤラセなわけないだろ
時間すら止められるのに
0315リトナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:26.08ID:2GR8qste0
>>299
マジな話だと地域によっては犬神信仰というのが本当にあるから、分かっていても犬をおもちゃにしてはいけないという,
製作者のメッセージ。
0317アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:56.66ID:e5sG4oQz0
>>1
またAVに騙された
じゃあえみつんはなんなんだよって話だよな
なに信じていいのかわからん
0318ペンシクロビル(日本) [CA]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:01.04ID:r4/myU460
>>263
しゃあねぇな
とりあえず1回分返してやるからケツ出せよ
0319ポドフィロトキシン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:46.09ID:w36j3PrB0
5秒で着床は存在する!
0320ペンシクロビル(埼玉県) [IE]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:46:16.69ID:qt5jRSCs0
>>288
その犬は時間操作系のスタンド使い
0321テノホビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:47:55.02ID:ZM2/LtDg0
インタビューが一番抜けると言ってた友達が
この出会って3秒シリーズにブチ切れてた
情緒もクソも無いってよ
0329オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:54.62ID:DYyGJCik0
>>50
おまえもいい加減AVとか卒業しろよ
よく飽きないでよく毎回似たようなセックス見てられるな
0331ジドブジン(ジパング) [IE]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:02:05.48ID:6/opuebm0
>>325
失踪したのは間違いない
でもその後は真偽不明の噂ばっかりで確定情報は無しのまま
ソープで働いてるとか普通の仕事してるとかヤク中orメンヘラ化で入院してるとかいろいろ
0334アシクロビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:43.44ID:dObE10cQ0
>>321
わろた
0335リトナビル(三重県) [FI]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:49.39ID:r+U9bPVK0
歯科衛生士ものはガチ?
0336ビダラビン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:02.57ID:MjABYTbj0
あんなもんでも上手い下手あるよな
下手な女優だとやっぱ不自然さがある
0337パリビズマブ(愛知県) [HU]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:33.43ID:c9ynhz0S0
こないだハードオフでブルーレイレコーダー買ったら
中に産科隠し撮り物のAVが入れっぱなしになってた
あんなの初めてまじまじと見たけど、あれは多分本物だと思った
0338ビダラビン(長崎県) [CZ]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:15:40.87ID:fQfph5Y30
出会って3秒は8割方粗悪な偽物だから気を付けろよ
0340アマンタジン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:17:29.08ID:xpiGM4pP0
>>134
どう見ても先生役です
0341リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:18:13.39ID:20YIvo3B0
おれは時間停止と透明人間しか信じない
0343ロピナビル(滋賀県) [TW]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:19:58.15ID:ak2A0mI60
女優は撮影内容知っとるわな
信じてる奴おるとは思うがw
0350エンテカビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:18.00ID:by4itWBg0
もう何も信じられない
0351ダルナビルエタノール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:08.00ID:DtrerNMi0
やらせじゃないAVとかあんのかよ
0357ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:36:30.46ID:bDQcL+6P0
玄関開けたら2分であはん
0366エンテカビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:48:48.20ID:8irJY7Pd0
まじかよ…裏切られた
0367エンテカビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:48.32ID:8irJY7Pd0
30年前は中田氏すら嘘だったからな
0370アメナメビル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:29.01ID:O19CEvix0
>>10
絵色は失踪して何年か経ったから
もはや死亡扱いなんだよな
0373エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:58:14.39ID:XeinebkJ0
どうせモザイクかかるからチンコすら偽物でも構わへん
https://i.imgur.com/4HyTeJp.jpg
0374アマンタジン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:58:52.96ID:OM6kZscP0
紗倉まなの後ろからのやつ好き
0376ダクラタスビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:40.96ID:bOUu165E0
>>373
ノドをうるおせ!w
0379アメナメビル(東京都) [SG]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:05:04.00ID:Pxb1YF0P0
3秒じゃちんこ勃たないからな
0380ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:20.38ID:IYpdGQhF0
3秒で合体はさすがに無理があるよな
出会って15秒で顔射ならともかく
0381アデホビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:46.44ID:TYfpvP7L0
男優のパンツ下ろしたらチンコ小さくて
AV女優が思わず笑うシリーズ好き
0383ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:18:38.22ID:XQDPPDoU0
おはズボ
0384エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:22:12.53ID:zSfe/oaj0
バカバカしいのが面白い
0385テラプレビル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:05.46ID:UMeqtj7n0
>>375
0389インターフェロンα(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:32:53.25ID:2dv1E7Tz0
>>369
なんか新喜劇っぽい
0390バラシクロビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:37:21.44ID:wCM+DdTk0
まあAVの撮影で本気で感じてるAV嬢なんてほとんどいないだろうしな。で、本気で感じてる(かもしれない)AV嬢のリスト作るのが趣味になった。
0397ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:49:56.22ID:n2qRIRyh0
考えてみろ
3秒でパンツ下ろすだけでも無理だから
0398エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:51:05.48ID:mp2yMBNi0
つまり出会って7秒は本物
0399エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 01:54:32.63ID:FQiD+Fae0
>>293
90割だよな
0402ミルテホシン(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:12:32.85ID:UGlHWImi0
AVの話だと争いが無いw
0403イドクスウリジン(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:19:18.20ID:tT8cmdFZ0
>>400
おまおれ
0404ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:22:30.75ID:Ukp6SF+X0
>>369
需要あんのかこれ
0405レテルモビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:22:33.16ID:/Vr/gkqz0
大学1年の時だけどホテルでマッサージ頼んだら30代くらいの女性でチンチン触られた事ならある
俺も若かったし初マッサージだったからそういうもんだと思って何も言わなかったけど明らかに軽く握るし触るのよ
あれって別料金とかでそういうの狙ってるとかあるの?
結局そのまま終わって特に何かあったわけでもないけど
普通の観光地のホテルでフロントに電話して頼んだんだけどさ
0406エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:23:05.40ID:YFJhHgkq0
>>250
情報が処理できねぇ
0409ホスカルネット(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:31:13.41ID:FB6abPHK0
いたずらウォッチングはガチ
0410オセルタミビルリン(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:36:38.33ID:VfEXGr3v0
なんでそんな爆速需要あるの?
0411メシル酸ネルフィナビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:46:36.05ID:+cx9AWLt0
>>130
これ
0412テノホビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:58:56.98ID:GbhVLHo80
出会って一分後に挿入したことならあるわ。チャイナ立ちんぼだけど。

チャイナ女
「5000円気持ちいいよ。と手コキのポーズ」


「3000円しかないよ」

チャイナ女
「いいよ。あっち行こ」とコインパーキングの奥のほうに連れてかれる

俺そっこうで後ろから抱きつきスカート上げてパンツ下ろしてチンポに唾つけて挿入w

チャイナ女
「ダメよーそこは2万よーお金お金ー」

俺無言のままバックからズコズコで1分くらいでキモティーィって中出しドピュ!

チャイナ女
かんかんに怒ってたけど3000円で生中出しまで計3分もかからんかったかなw
怒って2万2万って言いながら追っかけてきたけど走って振り切ったわwww

一月前の西川口での話
あそこ立ちんぼ多すぎだな
0413ザナミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:15:40.01ID:oFRUO/cP0
>>386
猪木って今こんな事になってんの?!
0414オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:15:58.01ID:aLBCdN1P0
数年前から池袋風俗等から抗生物質の効かない
淋病が出てきて、AIDS並に恐れられている
秘密で風俗やってる素人なんかが1番相手したくないだろう
0415インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:20:34.46ID:Np6J/xSu0
むしろガチだったほうがビックリだわw
0416エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:38:44.43ID:dRnjmY6b0
>>386
これいつの?
0418ホスカルネット(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:48:40.68ID:5Oqc91uw0
うんこ食べた監督の名前一覧はよ
0419リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:51:53.27ID:btwYboYt0
リアルだと最短で初めて会って15分で挿入されたくらいかな
酔ってる時はもっと短いかも
0420ペラミビル(西日本) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:52:06.75ID:IOhsNo6f0
実際不倫相手に車に乗って3秒でフェラはさせたことある
夜の待ち合わせで脱いで待ってて乗った瞬間に顔をこっちに引っ張り咥えさせた
そのままホテルに直行で更に縛ってバイブでいかせてやった
0423メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 03:58:49.79ID:yTXkYC/X0
>>293
5ch初心者かよ
0429ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 04:26:42.47ID:fcFWFhV10
>>416
3月1日アップのYouTube
0431ジドブジン(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/03/02(火) 04:36:23.32ID:2XWAkXVu0
>>349
後ろで大将がレーン回してるの草
0434ポドフィロトキシン(長野県) [AR]
垢版 |
2021/03/02(火) 05:06:48.61ID:MNMnuerB0
>>349
こんなんよく作るわTVのコントより金と手間かかってそう
0435レテルモビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 05:13:50.11ID:sHV+oAxh0
知りたくは無かった‥
0447テノホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:14:39.09ID:vT3t+bxx0
>>298
随分とケツの穴の小さいやつだな
俺が拡張してやろう
0448バルガンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:14:58.25ID:eZiyOxJx0
>>442
癖になる映像だな
0450バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:20:37.60ID:SKVe/7fw0
>>369
最後の動画の元ネタ初めて見た
0452テノホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:22:04.59ID:vT3t+bxx0
>>299
いっぬ(ノ´∀`*)
0455ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:29:51.63ID:gvXgwSpL0
サンタさんは本当はいなかったみたいな話でw
0456オムビタスビル(佐賀県) [MA]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:39:59.68ID:wYzvL4xl0
>>442
逆回し
0457ジドブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:40:44.45ID:Gaz4zdkK0
AVはほぼやらせ。ギャラ交渉して時間と場所も打合せ済。
0461アメナメビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:59:24.69ID:RAvvGp3U0
>>428
Dr.STONEかな?(笑)
0465レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:15:02.48ID:wGPMkUYu0
>>446
普通に逆再生してるだけだろw
0466ガンシクロビル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:36:22.93ID:6gi7HW/b0
そもそもセッ久自体がヤラセ
0469ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [RE]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:42:10.68ID:VxGPQTpJ0
>>386
なんな寂しくなるな
頑張って欲しい
0470レテルモビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:42:38.86ID:bOWWXbsz0
>>205
お前障害者っぽいな
0471メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:43:51.51ID:ixfDpavL0
>>451
初めて会った女に洗わないでしゃぶってもらうのは乙だぞ
0472アタザナビル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:45:47.32ID:lC//vApL0
「オナ禁30日」ってのはヤラセなのかマジなのか
0473アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:46:00.71ID:2YFzG8rB0
信じてたのに・・・
0474インターフェロンβ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:46:38.95ID:q1pi/VyMO
通ってる風俗の子と脱がせて即ハメしてるが当たり前に濡れてないからグリグリ押し付けて
3分くらいして我慢汁でようやく押し込める感じ。
あんないきなりズボッとやったらお互い擦り切れて流血沙汰になるよ。
0476アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 07:59:10.70ID:2YFzG8rB0
>>299
犬すこ
0478ザナミビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:28:20.91ID:K6QBxQGY0
>>250
ちょっと意味わからないんだが
0487ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:18:47.17ID:nXjsQJJN0
俺クラスになるとおっぱいでキーボード打てるぜ
0490イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:46:24.55ID:HoDHGN0H0
>>10
制服ものは一切脱がさず、パンツずらすだけでハメて欲しい
出来ればブレザーも着てて欲しい


なんかそういうのでおすすめある?
0491リバビリン(東京都) [NO]
垢版 |
2021/03/02(火) 10:52:59.06ID:i1GbOHhy0
>>33
お前ら普段アイドルとかを
ブスブス言うくせに
阿佐ヶ谷姉妹を絶賛するのは
解せないわ
0493ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:04:10.53ID:8dfnDnhx0
>>310
よーしこれから霹靂一閃6連だ!って頑張らないと
0496テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:12:02.02ID:r8F8iNeo0
壁からチンポ出てきて自然にフェラ抜きするシリーズ好き
0500アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:45:19.73ID:lErrBCy30
>>251
奥さんが余計な事ばっかりするから
縛って動けなくしたんでしょ
縄を使っているのはきっと趣味だな

なので趣味と実益を兼ねた行動だって事だ
0501プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:46:44.47ID:iADNd7Qp0
>>490
親父の個撮シリーズ

制服、パンスト、ブルマ、競泳水着とコスに特化したシリーズ
ほとんど脱がさないしかなりこだわりを感じる良シリーズ
0502ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:55:15.75ID:VEnH7TY70
時間停止ものの良さが分からない
あいつら、アンアン言ってるけど、ちょっと気合い入れれば全く無反応で通せるんだなぁと思うと、
全部感じてるフリなんだなぁと寂しくなるわ
0503リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 11:59:08.03ID:vLJ+CQMa0
しかしお前らのリアクション、センスありすぎwww

中にはくっそつまんねー奴もいるけど
0510バロキサビルマルボキシル(西日本) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:37:53.14ID:UxeGX5pB0
童貞筆下ろし物で、しっかり腰振れてる奴
童貞にはできませんから
0513ペラミビル(埼玉県) [HK]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:04.14ID:JhLcRTZP0
>>481
西川口のチャイナ立ちんぼはほとんど組織化されてなくて個人でやってるから恐いことないし楽勝だよ。
昔は風俗街で賑わってたけど今やシナに支配されて中華料理屋とかB級グルメ店ばっか。夜になると線路際や裏路地に立ちんぼがうようよ。けっこうかわいいのや若いチャイナもいるし安くヤれるけど病気の心配はあるわ。
0519レテルモビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:33:12.14ID:o5rXDPaY0
レッド突撃隊の突然ですがシリーズに出てくる素人が
ストライク過ぎる
頭脳は口裂け女信じてた純粋な小学生になり
下半身は猿並みの中学生になって突撃隊のAVでぬきまくりたい
0523ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:07:56.30ID:EsiK9EFE0
禁断介護もやらせらしい
0525リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:10:27.71ID:d7/YIrhM0
AVを楽しむコツは信じる心を持つこと
0529ジドブジン(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:51:00.09ID:EhupPy0G0
>>510
お前、頭で考えながら腰振ってて楽しい?脳を解き放て!
鷲掴みして雄叫び上げながら昇天するのだ!むさぼれ!
0531ファムシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:56:47.82ID:tw50EB9x0
SOD系がやり始めるとオワコン
アテナ映像とかハプニング込で映像にする黎明期の出会ってはマジやな
0532ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:58:08.83ID:QaFpPZF40
>>498
本田莉子
0534ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:58:39.17ID:DYBjjJIH0
ジジイになってくると腰振りハッスルで頑張っちまった
2日後くらいの臀部筋肉痛が凄まじくてな…
最近はすっかり受け専門になっちまったよ
0535ファムシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:58:40.54ID:tw50EB9x0
>>348
アテナはおもろいよな
ザ面接とか毎回手作り感楽しい
0537ジドブジン(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:04:57.72ID:EhupPy0G0
>>524

「証明しますよ俺が! 女というものの醜さを!」
「おい女。フェラの時間だぞ、食らいつけ!」

「えっ?えっ?何してるの 何してるの」
「ジュパ ンプッ クチュ」
「お庭が汚れるじゃない」
0538エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:05:39.82ID:R/RFKVxU0
おはずぼ
は?
0542ソホスブビル(光) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:10:09.56ID:YM66s7O40
>>349
二枚目タイトルおせーて
0543ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:14:05.77ID:j4uiKNeI0
昔のナンパ物なんてネットもないから
女優名なんてわからんからな
だいたい、あんな不細工とか冴えないオッサン男優が
とかがナンパ成功するかよとは思ってたけど
0545ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 15:35:41.08ID:1SB/6S320
>>504
そういうもんなのか?身体だけ身動き取れない催眠状態のほーがいいよーな?もしくは透明人間でイタズラとかの方がとか
0553コビシスタット(宮崎県) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:00:36.16ID:ClV9iWDW0
>>545
時間停止モノは「時間停止してるから絶対に反応してはいけない」というルールの中で
どれだけ反応せず耐えられるかを観察するのが正しい楽しみ方
0556ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:07:33.73ID:NZVpzoGK0
>>555
知らない方が幸せ な事も有る
0558マラビロク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:14:27.27ID:PvBotZMF0
>>30
いや、女の問題より50代になると中々勃起せんのだわ
俺なんか30分ぐらいかかる
0559エンテカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:19:25.70ID:s2xNnMPK0
ナンパ物みたいに上手くヤラセをやれよ
0560アメナメビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:23:13.63ID:ZrdejaIb0
真面目な話、時間停止はどんな感情で観ればいいのかわからん
あんな無表情でマネキンみたいなのに手を出して何が面白いのか
0561バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:30:29.02ID:dzH48lbl0
>>558
30分でも出来るならいいよ
20代当時から勃ちが悪かった俺はもうダメだ、目の前に深キョンがいてもムリだと思う
0562ペラミビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:38:53.71ID:Wi0d4F+70
>>560
俺達みたいにモテない奴は女と視線を合わせる事すら出来ないんだよ
妄想でしか時間停止して好き放題出来ないからこそ時間停止モノという夢のコンテンツが生まれたんだよ言わせんな恥ずかしい
0563アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:49.71ID:rHimW4fG0
>>10
SERO-0086 廊下でぶつかった瞬間、僕のチ○ポが彼女のマ○コに入っていた 絵色千佳
0566マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:04:32.56ID:8XFgnUcy0
事前準備の時間があったって
はいスタート!で3秒で合体したのなら
それはそれでいいのではないか
0568ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:04.55ID:1zUHgpts0
出会って3秒で妊娠なら信じた
0569ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:20:09.46ID:aqUZbSZ00
素人モノの常連女優とかいるよな
0571ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:30:50.35ID:NZVpzoGK0
>>562
なるほど! そういうものか
0572ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:05.74ID:mqPCltxG0
そりゃお互い仕事だから「挨拶」、「準備」は基本だろ?プロなんだから。
0574ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:59.29ID:QaFpPZF40
>>250
平山薫
0577ソホスブビル(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:24.84ID:vNFoMRyL0
自宅突撃もあれ自宅じゃないのか?
0581アバカビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:00:42.52ID:pfkp3g5/0
え? そうっだったの?
0584テノホビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:16:34.18ID:10GEty6P0
>>368
小峠何やってるんだ?
0586アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 22:23:12.89ID:YtLZE41Q0
素人モノにそこそこ有名な女優が出ていることがあるが、その映像はその女優のベスト版には収録されない
検索で引っかからないことも多い
このアーカイブされづらい一期一会感は、一周まわって、素人モノ企画に求められる「偶然」の出会いという要素を実現している
素人モノにお気に入りの女優が出ていたとき、その偶然の邂逅を喜べる男でありたいものだ
0588ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:31:17.14ID:mlUDdSfm0
竹田ゆめの初期作品みたいな
AV撮影というシチュエーション自体が見せ場になってるドキュメンタリーチックな作品が好きです
0589ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:34:43.31ID:0aYJYvc10
>>442
目玉の親父かな?
0591ファムシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:06.75ID:xZVyKFpR0
俺が全盛期の三十代は朝にお客さんの家で初めて出会って、その日の夜に合体してるの多かったなあ
ほんとヤリチンもいいとこだわ
いまだにネットでも顔出ししてないのに短期間で燃え上がって裸の動画を見せあったりしてるわ
トークでも文章でも口説くのが上手いからなあ
長文大好きだし
2chで鍛えられてるわ マジで
0599ロピナビル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:16:02.86ID:59S+jcao0
うんちは本物
0601ソリブジン(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:26:36.03ID:niKf8pXx0
>>597
通報されて終わるだろ
昔ダンプの荷台でやってたらマックの2階の窓から見られて通報された事件がある
0602ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:29:15.07ID:3GWspBf50
真正中出しは偽物でなく
マジでナマで挿入して中出ししとるぜ
AV評論家の俺氏が言うんだから
間違いない!
0606エトラビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:46:13.90ID:UixSc6he0
>>3>>11
xvideosに「TIME STOP」というジャンルがあって、日本人のようなasianがストップウォッチを片手にパコパコしてる
あの動画はニセモノなのか?
xvideosだから本物かと思っていたんだが
0609ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:34:20.06ID:4lf4/2Bf0
>>604
残念ながら信頼できる筋からの情報によると82.1%はヤラセとのこと。
あまり落ち込まないように。
0610ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 12:48:36.35ID:++QPGE2J0
時間が止まると反発力も生じないので、おっぱい揉んでも変な感触で気持ち良くないんだって
アウターゾーンに書いてあった
0616アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:56.68ID:jgn9KOCN0
>>615
もう解説書いてそれもコピペされてただろおおおおお
俺は天然でもあるし天才でもあるんだよ
女の子の心を掴むのも上手いんだよ
ごく一部のね
マニアウケる
0618テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:03.03ID:249/KSDN0
上原亜衣のデビュー作だよね?
逆バス痴漢
0620オムビタスビル(福岡県) [NO]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:34:06.89ID:pkeWbsyu0
生きる希望を失ったわ
0621ビダラビン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/04(木) 06:36:30.84ID:do53sZe20
>>152
時間停止モノに出ていた賢すぎる犬が、時間停止中に、
空気読んでその場から去ったことならある
0627リバビリン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/04(木) 17:45:06.94ID:35xf6bXj0
>>349
2枚目タイトル
0632リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:23.65ID:r6/B9EES0
「今日は結構雑に扱われるからある程度何されても大丈夫って感じの念書にサインしてね」程度だと思いたかった。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況