X



車カスの元衆議院議員、武藤貴也(41)を逮捕。轢き逃げ容疑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:30:26.70ID:mO7MpMPH0●?PLT(21500)
武藤貴也元衆院議員をひき逃げ容疑で書類送検 警視庁

https://news.yahoo.co.jp/articles/898f82899e8442c82b75180c20f659eec7fe74e6

 車で男性をはねて逃走したとして、警視庁野方署は自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の容疑で、武藤貴也元衆院議員(41)を書類送検した。武藤元議員は任意の取り調べに黙秘しているという。

 捜査関係者によると、武藤元議員は平成28年7月16日午前0時5分ごろ、中野区丸山の都道で、乗用車を運転中、前方の路肩に停車していた車から降りた60代男性と接触し、現場から逃走したとしている。男性は右腕を打撲し約3週間のけがを負った。

 武藤元議員は24年の衆院選滋賀4区で初当選。週刊誌で知人との金銭トラブルが報じられるなどし、自民党を27年に離党した。29年の衆院選は復党が認められず出馬を断念、31年の滋賀県議選に出馬したが、落選した。
0002エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:31:36.97ID:riGLVdjz0
グレート・ムタとの対戦がまた遠のいた
0004リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:34:57.44ID:z42hLj4B0
2015年8月18日、武藤が知人に「値上がり確実な新規公開株を国会議員枠で買える」などと持ちかけたとして、金銭トラブルとなっていたことが「週刊文春」に報じられた[13]。これを受け、武藤は8月19日に自由民主党を離党した[2][14][15]。しかし、2017年3月には、この取材に応じた知人より名誉を毀損したとの謝罪がされている[16]。武藤は辞職を求めた自民党県連について、報道を鵜呑みにした事が残念という旨を述べている[17]。併せて26日には未成年の男性を買春していたことも報じられた[18][19]。また、8月7日以降閉会まで第189回国会を欠席した[20]。
0005イノシンプラノベクス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:36:08.23ID:RMWsPnSe0
5年前?
そんなに前のがよく今判明したな

どういう経緯だろう?
0007アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:36:40.18ID:P634N6Kd0
どこの党の奴なんだ?
なあネトウヨ、教えてくれよw
0009ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:38:34.92ID:EGZ3DeOL0
職業はなんなん
元なんとかって肩書は変だろ
0012アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:41:12.48ID:P634N6Kd0
なんだネトウヨそっ閉じか?ww
0013アバカビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:42:52.93ID:EefIMznT0
この人さっきニュースエブリで見たけどハゲかかっていたね
0017コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:46:01.04ID:TSBagVyk0
ヅラ疑惑のキチガイじみたやつだよな?
丸山的クソ議員。
0019エルビテグラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:47:58.12ID:4Ul4btVw0
死刑でいいよ
0022パリビズマブ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:52:32.98ID:Yt/AsML70
>自民党を27年に離党した。29年の衆院選は復党が認められず出馬を断念

ということは事故起こしたのは、離党したけどまだ議員だった時期かな
県議選にも落ちて、一般人になったのを見計らって捜査開始と
0023ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:52:46.86ID:mNNdTDu/0
覚えてる!
男の人でしょ
0024リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:55:09.43ID:jJEd8l3M0
国会議員なら会期中の不逮捕特権あるしな
0025イドクスウリジン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/03/01(月) 18:55:54.07ID:oVAI9keU0
ムトウヨ
0028ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 19:04:31.76ID:rrxZVhT90
ウィーーーあハハハハハホホ
0029リバビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/01(月) 19:11:18.53ID:IBi4+tYM0
>>20
もう身体ボロボロだろうに
0032レテルモビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:07:57.12ID:9zB7WnO+0
実刑確定
0033ラミブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 20:22:47.93ID:1DSo0QgH0
ホモの人だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況