X



独立運動記念日に文大統領演説「韓国政府はいつでも日本政府と向き合い、対話する準備ができている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:30:31.31ID:MZeyCqFX0●?PLT(14000)

文大統領「日本といつでも対話する準備」 独立運動記念日に演説

【ソウル聯合ニュース】日本による植民地支配に抵抗して1919年に起きた
独立運動「三・一運動」から102年を迎えた1日、韓国政府主催の記念式典
がソウル市内のタプコル公園で開催された。文在寅(ムン・ジェイン)大統領
は演説で、「政府はいつでも日本政府と向き合い、対話する準備ができている」
とし、「易地思之(相手の立場に立って考える)の姿勢で向き合えば、過去の
問題も賢明に解決できると確信している」と述べた。

 韓国の裁判所が旧日本軍の慰安婦被害者と日本による植民地時代の強制徴用
被害者への賠償をそれぞれ日本側に命じた判決などで韓日関係が行き詰まるなか、
日本に融和のメッセージを発した。
 文大統領は「日本とわれわれの間には不幸だった歴史があり、われわれは歴史
を忘れられない。加害者は忘れることができても、被害者は忘れられないものだ」
としながらも、「100年がたった今、両国は互いにとって非常に重要な隣国に
なった」と評価した。
0007リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:33:56.28ID:6TYDkYIg0
易地思之(相手の立場に立って考える)の姿勢を示すなら
こっち見んなクズ
0014ポドフィロトキシン(光) [SE]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:39:57.72ID:WxVKzguk0
条約守れ、以上。
0015アシクロビル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:40:12.23ID:yXD0kueW0
うるせえゴキブリ民族 早く死ね
0017リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:44:28.59ID:CZiTqo8R0
日本に負けないじゃなかったの?
0020テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:44:54.54ID:khZ8Oj5g0
無意味すぎるw
0021ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:45:04.13ID:Mc5k6rrH0
チョン公は全員死ね
ここもチョン掲示板に翻訳されるんだろうから更に書いとくわ
チョン公は全員死ね
チョン公は全員死ね
0025ラミブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:50:14.60ID:JKZEbPS60
コウモリ外交、日替わり外交すぎて日本以外の国でも怖すぎるだろw
反日なら反日、親日なら親日の覚悟を決めた方がまだマシなのを気付いてないwww
0026イドクスウリジン(東京都) [LK]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:50:52.67ID:zoM3HUAo0
話すことなど何も無いと何度言えば理解するんだこのバカチョン
0027リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:51:23.71ID:fzkxkA9W0
>>5
明後日来るつもりだったんですけど今日来ました
0028エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:51:42.66ID:+2edjn870
ろくに独立という程でもないのにw
0030リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:52:18.51ID:grzhHM690
出来てないだろバーカ
0031ホスカルネット(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:52:42.69ID:d6wBUtGe0
はよブタ箱行けや
0033コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:54:49.81ID:uFjf1gsp0
ちゃぶ台返しはもうこりごり
0035ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 11:56:31.66ID:6JdfFP6N0
いつまでも日本に甘えてないで独立しろよw
インフラから生活用品まで日本製品に囲まれて恥ずかしいと思いなさい
0037ピマリシン(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:00:31.30ID:A46M6NVT0
精神障害チョン猿の戯言
0038ピマリシン(光) [DE]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:00:45.72ID:my4iOIhv0
>>1
>とし、「易地思之(相手の立場に立って考える)の姿勢で向き合えば、過去の
>問題も賢明に解決できると確信している」と述べた。

こいつらこれいう時は、自分たちに譲歩しろっていってる時だけじゃねーかw
0045エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:06:42.88ID:L/fuoUwx0
1000年後に話お伺いしますよ
0046ホスアンプレナビルカルシウム(光) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:36.68ID:va8LvhXK0
こいつらの「準備はできている」は人類が言うところの「お願いします」なんだよな。
いつぞやの北の近似種の「援助を受けとる準備がある」って図々しい発言は驚いたわ。
0048エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:15:30.66ID:U8HLkanE0
易地思之(相手の立場に立って考える)の姿勢で向き合えば、
過去の問題も賢明に解決できると確信している

意訳:
お前がウリの立場に立って考えろ
ウリは道徳的絶対正義の存在なので、お前の事を考慮する必要性は微塵もない
無条件に謝罪と賠償しろ
0051マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:18:59.96ID:/aJJ9+fc0
バカとは話にならん
0052ダサブビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:27.53ID:1yWsQXlb0
内緒だけど韓国と中国って戦争で勝ったことないんだよな
かわいそうだから言っちゃダメだよ?
内緒だよ
0053イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:19:34.57ID:VDLQpLJJ0
ツートラックツートラック言い続けるだけで何もせず任期終わりそう。
0054ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:24:15.43ID:NiSnZEfP0
前から、まずはチョン国内をまとめろと言ってるよな
わかる?
0056リルピビリン(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:28:18.53ID:mT9yL43P0
>>53
そもそもツートラックって韓国からしか聞いた事ない。日本からは
都合のいい時に歴史問題持ち出して譲歩引き出すためのツールにしか思われてない
0057バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:28:44.21ID:rgG7tHtj0
>>1
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   クソチョンと仲良くできるわけないだろJK
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
0059レテルモビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:33:40.25ID:UKY+udx20
日本人は二度と韓国を信用しない
これからは台湾ちゃんと組む
0066ミルテホシン(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:45:48.49ID:J1VRcjRN0
ベトナムと対話しろ!
0068ラルテグラビルカリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:51:43.27ID:wreYoB2n0
アメリカの独立記念日を朴ったのか
そして言い出すであろう
独立記念日の起源は9000年前の韓国であると
0069ソホスブビル(光) [TH]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:54:26.94ID:3pGR09uy0
あれほど日本に対して不義理働いて挑発しまくっておいてどうして相手してもらえると思うのだろう
0070ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:55:44.73ID:uBvSpgT00
約束守らないんだから対話する意味無えんだよ
0071ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:57:51.56ID:uBvSpgT00
政権変わったら前の政権がやった事は知らないって国と対話しても仕方ない
0072インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 12:58:25.52ID:d4m1fooZ0
話すべき事は既に全て話し尽くしてる
あとはもう韓国がやるべき事をやるだけなのに
何まだ話が終わってねーみてえなつもりでいるんだコラ
0073レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 13:07:10.97ID:g+7r4mKI0
約束守らない→話にならない→お引取り下さい
0078バラシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 13:15:21.50ID:SIxVIB/O0
この演説のポイントはそこではなく、
去年も一昨年も同じような内容とも言えない内容の演説をして、それに対して日本側がオマエラと同じように「はいはいそうですか良かったね」的に何もレスポンスしなかったので、
此方が救いの手を差しのべたのに面目を潰された!と発狂した韓国側がGSOMIA破棄宣言だの慰安婦裁判のやり直しだのといった外交的に基地外沙汰の手を打たなければならなくなった、
今回も同じことが起こるのであればタイミング的に「戦犯企業の差し押さえ資産の強制売却」しかないわけで、数ヵ月以内にそれが行われる、すなわち今度こそ日韓関係が完全に終了するターニングポイントである、ということだ
0079リトナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 13:18:00.33ID:Gzqn54gR0
日本さまお願いですから会話して下さいだろ
言葉のチョイスちゃんとしろ
0081ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 13:50:01.17ID:61YyHgEv0
合意は終わったのでもう対話する必要が無いね
0082オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 13:50:36.13ID:kyTPoqGX0
いい加減独立しろよ
0083ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 13:53:17.79ID:3nVKSeCH0
戦後にアメリカから独立した事をいつまで無視し続けるのかな?
伊藤暗殺さえしなきゃ保護国として名目上は独立出来ていたのにね
0084テラプレビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 13:53:25.20ID:0LwM65n90
死ね
0086テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 14:30:25.70ID:3TJavIg00
・海自の旭日章否定
・レーダー照射問題も有耶無耶
この手の話をカードに書いて並べたらポーカーできるぐらいある

破壊するだけしておいて、なに言ってんの
0088ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 15:37:26.94ID:6JdfFP6N0
タンカー座礁してガソリン撒き散らしといて国旗ペンキ塗りつぶして逃げたのも忘れんなよ
0089ロピナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:06.84ID:IgEHtDre0
一昨日来なさい
0092インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:09.70ID:uZxubkUA0
ずっと後ろ向いてろ糞が!!
0093ピマリシン(光) [IT]
垢版 |
2021/03/01(月) 16:29:06.94ID:9PoXGIHe0
>>1
ベトナムのことを棚に上げて被害者ヅラすんな
0094ホスカルネット(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/03/01(月) 16:49:53.32ID:5qdIjpE/0
だからさぁ、いい加減戦時中に因んだ詐欺は諦めて、そろそろキーセンパーティ詐欺に切り替えろって
ちょうど今の爺さん世代が相手だし、家族や世間の手前、売春ツアーに勤しんでましたなんて声を大にして反論する爺さんも居ないだろうしで絶対上手くいくって
0097インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 23:55:21.52ID:U32IxirP0
文ちゃん、もっと反日しないとダメだよー
現金化も早くやってよー
断交して在日強制送還できる日を心待ちにしてるんだから。
0098ネビラピン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 00:15:15.09ID:uT9MdVfY0
いやもういいよ。
三国民は日本に構わないでください。
百害あって一利なし。
マジでもう絶縁して欲しい。
0100ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 02:01:28.72ID:11wNFPjQ0
20人のグループがあって
1人が『私の言ってる事だけが正しいニダ!』と
顔を真っ赤にして狂ったように叫び続け  
残り全員が『アイツおかしくないか?』と言ってる状況です
(1人=韓国、残り全員=日米英台豪印加仏独伊+・・・)
0102ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:37:36.44ID:mTMvoQ8D0
今現在、お前らが日本の名誉を棄損してんだろうが。賠償しろカス。
0104ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:09.93ID:11wNFPjQ0
  
中国みたいに強く出る相手にはすぐ土下座をし
 今までの日本みたいに優しい相手にはトコトン付け上がるニダ!
 
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
 奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)ニダ!
 
今回は日本が強く出たので、すぐに土下座したニダ!
 日本がまた以前のように優しくなるまで、しばらくの辛抱ニダ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています