X



youtubeコメント欄でイキってる奴を理詰めで論破するの楽しすぎwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロロフレクサス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:34:55.21ID:obz+kKqI0●?2BP(6000)

https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_2820678/

華原朋美がYouTubeでトークなしガチ熱唱 コメント欄は無効も高評価

歌手の華原朋美(46)が27日、自身のユーチューブチャンネルを10日ぶりに更新。「ボイトレ中です」と題し、歌唱風景を投稿した。

 華原は暖かそうな上着を着たままJUJUの代表曲「やさしさで溢れるように」をフルで熱唱。マイクを使わずとも伸びのある声は健在で、歌い終わると、おのずと伴奏者やスタッフから拍手が鳴り響いた。華原もまた、無償の愛を歌った同曲に感極まった様子だった。

 動画は華原が歌うシーンのみで、トークなどは一切なし。なぜかコメント欄が無効となっているため、視聴者の反応はわからずだが、22日午後11時時点で動画は1万9000回再生され、90%以上が高評価だった。

「2週間前に投稿した乗馬の動画が一部で『大丈夫か?』と話題になりましたが、最新動画を見る限り、心配は無用でしたね。素晴らしい歌唱力です」とは動画ウォッチャーの男性。

 くしくも元恋人の小室哲哉(62)は26日に妻でglobeのKEIKOとの離婚を発表したばかり。

 華原は華原で自分の道を歩み続けているようだ。
0003イグナヴィバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:39:05.43ID:qBc+ol+L0
オラは言いたい放題言って放置
0004セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:39:36.31ID:WMn7KNNJ0
喘ぎ声トレーニングかな?
0005デスルファルクルス(北海道) [JP]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:21.71ID:HaJn7nQ+0
ヴォイス
0008ヘルペトシフォン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:47:21.20ID:ZZ8yACpP0
俺が上げたオカメインコ動画で知らん奴らが延々と言い争うのは辞めて欲しい
0011ラクトバチルス(茸) [BE]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:52:52.10ID:nxXyGUjR0
>>1
嘘つくな
おまえに理詰めは無理


   〜糸冬〜
0012ストレプトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:53:06.47ID:R+rlFweR0
つべごときでイキってもしょうがないだろ
0013緑色細菌(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:53:18.23ID:HzFlVG3G0
あんなもんを真面目に見るやつなんて動画あげた本人以外に居るんかね
0014キサントモナス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:53:35.46ID:DuBs+OvE0
論破は匿名のとこだけにしとけよ
0015アシドバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:56:20.92ID:VbFQrUeS0
コメントしても後から見ることなんて無いなあ 一回セイキンに宇宙人って書いたらキッズか知らんけど捨て垢作って俺の捨てチャンネルに死ねって来てて笑ったけどw
0016テルモゲマティスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:56:56.49ID:E9CnSAle0
あまりにクダラナイ
0017テルモミクロビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:57:51.83ID:w7AYwpw20
つべのコメント欄なんて
定食屋でおっさん達がTVみながら
「こいつってバカなんだよな」みたいなレベルだぜ
まあ、もっと酷いのが5ちゃんねるとかいう掲示板だけど
0018リケッチア(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:58:30.89ID:AZEjMOid0
youtubeに限らずマウント取ってる奴イジリ倒すのは面白い
マウント取るような奴は心に余裕がないか、充実してない生活してる奴が多いからすぐ発狂するw
0019リケッチア(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:59:47.31ID:AZEjMOid0
>>14
フェイスブックとか実名で顔さらしてコメントバトルしてる奴いるけど大丈夫かと思うなw
0020エルシミクロビウム(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:59:52.11ID:CmBkK5La0
ヨウツベでレスバトルってあまりないんじゃないかなあw?
最近は5ちゃんでも減ってるよね。
コピペ爆弾ばっかりでつまらん。
0021グロエオバクター(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:01:43.25ID:ZO1rrcMT0
あんなとこでレスバしても誰も見んやろ
0022リケッチア(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:02:19.73ID:AZEjMOid0
>>20
統失っぽいのが長文連投して1人で何人とレスバしてる奴はいる
5chも同じだが
0023フィンブリイモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:03:02.42ID:YzYj//q50
交渉術の本読みあさってたんだけど、ネットで低レベルなレスバして著書で必死に相手のことバカにしてるやついてわろたわ
とつげき東北てやつ
0024ネイッセリア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:04:06.57ID:jPvl4ePg0
時間の無駄です
0025スファエロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:05:39.39ID:n1XC1Emu0
腹廻りドーンで実際に歌上手くなっててワロタ
0026エリシペロスリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:05:43.74ID:MhDdFgi90
xboxとか買ってそうw
0028バークホルデリア(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:06:59.59ID:dsntXs6DO
理詰めが通じる=相手も理で会話出来る人間or理詰めしてるつもりの本人が理じゃなくガイジで相手が折れてくれてる
こうなんだよな
ガイジに理屈は通じない
0030アシドチオバチルス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:10:42.89ID:PaLp1Vo20
突然マウント取りにくる奴に限って本当に大したことが無い奴が多いよねw
そして逆にマウントを取られたら発狂して嘘を重ねて、その嘘の内容を突っ込まれ証明しろと詰められたらハイ論破!の捨て台詞で逃亡w

そういう雑魚は本当にいいおもちゃです☺
0031カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:11:27.24ID:brbN+tFc0
大体キチガイに何言っても無駄だなってコメント返さないだろ。
そんで勝手に勝利宣言するキチガイ
0033エルシミクロビウム(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:17:37.88ID:CmBkK5La0
レスバトルされた動画の評価ってどうなるのかな?下がったらたまったもんじゃないw
0036キネオスポリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:27:14.82ID:feWkIYCt0
時間の無駄だろ
0037デスルフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:27:28.16ID:Ug0tkKR30
動画のコメントなんかゴミみたいなもんや
こことええ勝負や
0038キサントモナス(光) [SE]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:27:40.74ID:F4ftV6pq0
年寄りだろ
かまってもらえないストレスをネットで発散してる
活動といってもいいのかも知れない
0039緑色細菌(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:28:41.16ID:PCZr6W0e0
>>7


>論破が楽しいとか厨房までに卒業するよな
0040クロオコックス(北海道) [EC]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:29:39.33ID:fOhRQ3A50
youtubeのコメ欄でレスバなんてあるんか?見たことねえ
0041デスルファルクルス(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:31:42.17ID:FSeuszA+0
動画のコメントなんて感想だけの一言レスばっかだからまともに読んだ事無いわ
0045デイノコック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:43:21.80ID:KUjEJCKG0
>>8
ちょっと晒してみなさいよ
0047キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:49:16.22ID:V0xMiznp0
朝倉未来の動画にコメントしたら
俺のコメントにコメントしながら赤の他人2人のケンカが始まってスパーやるとか言いだしてワロタ
0049デイノコック(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:51:17.55ID:dO3YxiFr0
掲示板とかコメ欄とかにいるヤツは頭が馬鹿だから理詰めで話しても理解できなくて何も分かってないぞ
ほんとに会話が成立しないレベルの馬鹿が腐るほどいる
0050グロエオバクター(富山県) [EU]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:52:42.58ID:zPiUsvYt0
w書きまくる奴って救いようのないバカに見える
0051ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:52:53.40ID:qatlVK6o0
論破とか言う奴は総じてクソ
0052シュードノカルディア(光) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:53:17.71ID:k+bsyXoL0
1度アホに絡まれたわ
最後コメ消しして逃亡
俺ののせいか知らんが動画自体削除されてた
0053アキフェックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:57:25.19ID:qGSUPMFD0
対人ゲームのコメ欄はいつも荒れてる気がする
0055エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 09:59:12.85ID:5Xx3UAah0
相手を納得させるためにはまず常識から説明しなければならない
あるいは一般教養から解説しなければならない

そんなときは甘んじて論破されるほうを選ぶよ俺は
0057デスルフレラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:04:08.99ID:EPz5MTBI0
論破されてるコメント欄見てみたい
0058ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:04:15.02ID:oa9IDoFG0
TikTokの方がレスバトル激しい
コメント入力しやすいから
0060ロドバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:34.03ID:s6ZvnGxT0
コメバトルしてるのってキッズが多い?
まさかおっさんおばさんとかはやってないよね?
0061テルモアナエロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:40.27ID:BJDs5aAm0
よくわかんないけど、コメント書いたあとに、わざわざ自分のコメントに誰かレスしてないかって既にみた動画を開きにいくのか?めんどくさそう
0062ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:09:25.80ID:Aj+ladfi0
相手されると嬉しい寂しん坊が沢山いるからな
目的じゃなく手段で書いてる頓珍漢なコメに何言っても無駄だぞ
0063オセアノスピリルム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:09:53.47ID:DR0OXC+70
あんまりレスバ見ないけどな
お前らが好きそうな理詰めで論破的な化石みたいなのはないよ
短文で罵って終わり
0064キロニエラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:11:19.75ID:u/oNtrcS0
>>9
沸点異常に低いからちょっと強い言葉使えばすぐ絡んでくるぞ
0066ホロファガ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:13:44.30ID:Yulqc8z60
動画ウォッチャーて
0067テルムス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:14:18.86ID:bl3HyAhi0
最初から敵対せず、同調しつつ会話を重ねて、途中から揚げ足取って最後は最初の話を持ち返して論破するのが好き。
外堀埋めて逃げ場を無くして最後にどーん。
0068テルモトガ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:15:37.92ID:JLSHj+lc0
>>30
タラコの悪口はそこまでだ
0069クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:17:53.58ID:9HUbu37C0
気持ち悪い
0070アクチノポリスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:17:58.98ID:0xAkSApu0
最近ほんと5ちゃん化してるよなあ

揚げ足取るだけが目的みたいな
人を不快にさせたいだけというか

これもコロナの影響なのかね
0071シトファーガ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:41.83ID:A3BRnMJ50
>>8
オカメインコくそ可愛いよな
0073デスルファルクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:19:58.73ID:5VaaWec40
YouTubeのコメント欄で荒れてるやつは大体地方の底辺のおっさん
ご自慢のボロいセルシオとかLEDだらけの軽とか、若かりし頃に好きだったX JAPANとか、アイコンから既に悲壮感漂ってる。
0074キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:20:36.43ID:wz0mOaSN0
YouTubeのコメント欄なんて投稿者の追記・訂正文以外を見てる奴いるのかと思うが
向こうからしたら5chに書き込んだり見たりしてる奴に似たようなこと思ってるんだろうな
0077プロカバクター(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:24:42.57ID:37VkTevx0
>>74
DIY系の動画はコメント欄こそ情報の宝庫だぞ
特にDIY系女子の動画には教えたがりオジサンの情報が溢れてて参考になる
0078スファエロバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:26:34.10ID:7i44g1Wt0
ボロクソに反論してコメント削除IDブロックしてやるわ
こういうキチガイは複垢作ってかならずまた来るから笑える
0079ユレモ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:29:35.83ID:0y9o+WiR0
つべでもヤホオでも、アホな事なん書いてるの指摘しても
余裕で無視されるから、二度とみない様にしてる
0080レジオネラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:00.05ID:q0mPI0Dc0
ツベのコメント欄でイキってるやつを論破してくるやつもイキってる側だろ
0081エアロモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:28.74ID:T4EqlGl00
カラオケ王者があいみょんのマリーゴールド歌ってる動画のコメント欄が大喜利化してて最初は面白かったけどつまらん奴がウケ狙おうとコメントするのが増えすぎて
面白くなくなった
0082エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:33.84ID:o6DB30TT0
燃料だけ投下するな
尾崎の歌に窓ガラス割っちゃダメでしょ的な
あと中川翔子の動画に今年26ですよとか
0083パルヴルアーキュラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:48:10.34ID:AQScrhDg0
「え、今からでも入れる保険があるんですか?」
0085ロドシクルス(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:52.18ID:tG/C4Lsy0
リアルではうだつが上がらない負け犬がネットでストレス発散ってかw
つまらん人生だなwww
0086ディクチオグロムス(京都府) [CA]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:16.85ID:jXW1yZ0R0
>>84
それな
だからネトウヨは無敵
0087パスツーレラ(埼玉県) [CR]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:44.73ID:VqoJ4CNi0
ネットというか不特定者との討論は悪くないけど、勝ち負けとか言い出すと意味がなくなる。
0089アクチノポリスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:50.05ID:0xAkSApu0
>>86

それ左巻きの連中だろ
0090ゲマティモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:31.09ID:B3pITmpb0
2021年もこの動画見てる人ノ
的なコメントすげー嫌い
あと、

この動画は・・・・










ほんとすこ

みたいに改行してるやつ
0092ビフィドバクテリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:37:27.01ID:J8+U2ptA0
>>90
コメント欄なんかそういことするためのもんなんだから見なきゃいいのに
0093ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:40:12.29ID:AEXQLwwy0
セブンイレブンの擁護してたニーチェ先生ってやつ
セブンの不正が山ほど発覚して今どんな気持ち?
0094プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:44:28.54ID:Mshz9kHN0
>>70
コロナでみんなイライラしてるのである。その中には、自分の身の回りでイライラしたり、政府の対応にイライラしたりと様々であるが、

何れにせよ、コロナによる影響なのだ。
0095ハロアナエロビウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:52:59.76ID:CjspukAq0
>>1 みたいに、IDの右にうんこついてる人ってなんなの?
0097放線菌(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 12:20:44.88ID:516Y/Mrw0
イキリをイキり返してるだけだな
論破もクソもない
0100ナトロアナエロビウス(長野県) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:01:16.15ID:eOBt6GYn0
最近のYoutubeは広告がウザくて閲覧するの鬱陶しい
0101ハロアナエロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:08:48.91ID:edyD5ySS0
ニコ動ならまだしもyoutubeのコメント欄って見るものなのか
そもそもyoutubeは広告が鬱陶しいからログインせずに見るもんだろ
0103ネイッセリア(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:19:28.48ID:xx4BMQIw0
コメ欄にずっと張り付いてんの?
張り付いていられる程何もしてないの?(笑)
0104デスルフォビブリオ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:31:44.13ID:uwA5oSsO0
読解力理解力忍耐力すべてが足りない
勘違いが勘違いを産みすぐに発狂
マジで日本語が通じないレベル
0106クテドノバクター(茸) [NO]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:54:05.50ID:hIUdUlR70
古い動画に「2021年まだ見てる人?」って質問形式でイイネ乞食してる奴

音楽系のやつに歌詞書いてる奴の間違ってる率
0107デスルフォバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:32.97ID:Ug0tkKR30
こういうクソスレは


















ほんとすこ
0108チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 15:33:40.29ID:HE5A7hTH0
>>1
スクショして
0109パスツーレラ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:28.27ID:POtP37jj0
>>8
その言い争いをスライドショーにして別アカウントでアップロードすれば、オカメインコよりも広告収入がつくよ
0112ラクトバチルス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/28(日) 21:47:37.87ID:AFMhpkcm0
>>111
クスッとなる
0114ラニナミビルオクタン酸エステル(カナダ) [GB]
垢版 |
2021/03/01(月) 00:32:09.43ID:8Khu4VQT0
お世辞ばっかの気持ち悪いコメ欄は嫌い
0115イスラトラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 01:12:19.57ID:BiUgplXM0
アホに理詰めすると「これだから童貞は」とか「お里が知れるわ」とすぐ議論から逃げるからつまらん
0119ジドブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 04:38:19.51ID:kf2WvZDD0
オケラとかいう発達障害児は地方では珍しくないぜ
0120イスラトラビル(栃木県) [GI]
垢版 |
2021/03/01(月) 09:03:42.68ID:WYqDlzMH0
こういうのってほとんどが本人だけ論破したつもりになってるだけ
0122イスラトラビル(栃木県) [GI]
垢版 |
2021/03/01(月) 09:05:48.58ID:WYqDlzMH0
>>114
素人の歌ってみたとかcoverしましたとか気持ち悪いよね
大部分自演なんだろうけどな
0123インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 09:30:45.33ID:pyQhK6wa0
おう、ひろゆきとかの意識高い系の動画のコメはオモロいわな
キッズの書き込みばかりで・・・


ほんとすこ(´・ω・`)
0124リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 09:33:56.96ID:9VOa2F3z0
>>11
UFOだの地震だのやってる糞食いチャンネルでやったら不毛だぞw
0125テノホビル(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/03/01(月) 09:35:15.32ID:RLEuQjWJ0
わりとどうでもいい
0126インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 09:42:07.65ID:pyQhK6wa0
てかコメオフ非公開で評価は公開してるんか・・・効いてる効いてるやなゲラゲラ(´・ω・`)
0128ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 09:58:43.62ID:igyWEydA0
論破してるか否かは第三者の判断による
思い込みの激しい者同士なら自分が勝ったと思い込むのが通例
0129パリビズマブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/01(月) 10:14:14.78ID:9HsnZUKs0
>>127
ここは時が20年止まってるからな
0131ピマリシン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 13:49:21.55ID:jyiGOB9R0
コメント欄
「イイね」だけじゃなく「アカンね」の数字も出るようにしてもらいたい
0132ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/01(月) 14:47:01.04ID:Ab0Pbtc10
>>1
粘着して絡んで相手が根負けするまでネチネチやるだけの変態moveを論破とは言わないんだぞ
0134ファビピラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:52:20.50ID:nWSHaflO0
誰かの発言に割り込んで嘘をついて否定する
→嘘だとバレかけるとソースを要求
→論点をズラして新論点に関するソースを要求
→会話にならないと「逃げた」と、煽る
→一方的論破宣言
未だにどのスレでもたまにこういう奴が現れる
大体そいつが過去に論破されたから他スレで鬱憤をはらしているパターン
0135ダクラタスビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 07:56:52.79ID:prF9H++o0
ともちゃん・・・? いや、違うな
朋ちゃんはこんな体型ではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況