X



【掃き溜めに鶴】立憲民主党の議員さん まともな事を言ってしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バチルス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:58.13ID:E+iZOrCo0●?2BP(6000)

https://www.youtube.com/watch?v=lGcFAlrwdxE&;feature=youtu.be

「家族を人質に脅迫する中国」まつばら仁(立憲民主党 東京3区)

現在進行形で強制収容所にて収容され、拷問されている可能性の高いご家族のお話です。一刻も早く、このウイグル問題を解決する必要があると考えます。

欧米諸国と連携し、ウイグル救出に全力で尽力したいと思っております。
0003メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:54:45.13ID:5xDwKZCP0
キンペー怒りの尖閣突撃
0004ハロアナエロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:03.83ID:JnAcJJCd0
これ半分ネトウヨだろ
0005パルヴルアーキュラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:04.73ID:9YwzwND80
まつばらはネトウヨ
0006ハロアナエロビウム(石川県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:25.85ID:ISAdA8fJ0
もう党鞍替え禁止
0007シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:55:53.49ID:XKZrfbxU0
立憲のネトウヨ
0009スファエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:16.13ID:P4DhTy7Y0
松原とナベシュウはなぜ立憲にいるのかわからん
せめて国民にいけよ
0010ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:29.32ID:cr7eMB6D0
「パヨクは批判しろ!」ねw
0012カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:57:12.85ID:YX1An+xJ0
ネトウヨ議員だ!許さん😡
0014ホロファガ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:57:42.36ID:AGfS3Hpd0
対C国党を作ったら立憲より人気でるよ
0015ジオビブリオ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:57:46.62ID:xfoKaFji0
つか民主からアカのエッセンスが寄せ集まったと思っていたが、
立憲にも右がおるの?
0017ニトロソモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:58:04.55ID:hUmNJ5oe0
「高齢の家族を殺したくないなら、おまえら若い奴らは帰省するな、出歩くな」って脅迫してる国があることも知ってる
0019アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 19:59:52.89ID:ZxEkPz/Z0
これは不器用
0020ハロプラズマ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:07.90ID:EK4cK2bk0
蓮舫大激怒だろ
0022ホロファガ(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:31.50ID:9CPW5rpM0
ふざけんなよ
総括しろや!
0023デスルフォバクター(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:54.81ID:FimHWUJl0
五毛部隊出陣せよ!!!
0024アカントプレウリバクター(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:00:56.47ID:yjqDGujuO
(´・ω・`)除名待ったなし
0025フィシスファエラ(光) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:00.25ID:ayz4SsaP0
選挙区事情で自民から出られないんだろう。ほんとなら本人も自民にいたいだろうな
0026ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:06.27ID:cr7eMB6D0
松原

・日本学術会議問題、従来の議論・任命拒否の理由を明確に示すべき

・現政権は、新菅政権というより安倍・菅政権の8年目

・政府機関を権力で黙らせることは、民主主義の危機


松原はネトウヨ、ねw
0027シネルギステス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:32.84ID:N0Kcey0K0
なぜ国民民主党にいないのか、本気で謎だわこの人は…
0028グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:55.66ID:uUVc6HE30
こいつの動画作りセンス無いんだよな

トランプを薄っぺらい論理で非難してて腹立ったけど、この動画はいいねしてやったぞ 感謝しろよ
0030エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:03:54.04ID:C0NCgW8d0
党内でも割れるから派閥を党で方針をまとめる、とかナンセンスじゃね?
案件ごとに超党派で考えが似通った人がまとまった方が自然だけど、、めんどくせえかwww
0031テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:03:55.21ID:8GJvc2mZ0
じゃあ立民はジェノサイド条約加盟に文句ないってこと?
現在は9条のせいで入れないらしいけど。
0033フソバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:04:18.92ID:OMIICGPw0
五反田前によくいる人か
民主党だからいつもスルーしてたけど
今度から応援してあげよう
0034アルテロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:04:31.76ID:7bPGEVaR0
>>2
自民は難民受け入れに反対のダブスタだから
ダメだってさw
0035ロドスピリルム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:05:18.55ID:yX3RkDro0
>>16
支持者や支持団体への義理があるからな
たぶん移籍しても許してくれると思うけど
0036ゲマティモナス(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:05:28.93ID:GQ3tPLdB0
こんな偉大な人でもNHK問題は一切口にできない日本の闇
0037カテヌリスポラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:06:11.51ID:Q6jkgFoE0
>>2
自民「政策は近いけど選挙に強いわけでもないから別にいらない」
国民「政策は近いからうちは基本的にウェルカムだけど選挙は自分で勝ってね」
立憲「政策は違うけどまあそれなりに知名度はあるから出たいんなら出してやってもいいよ」
結局本人が選挙に弱いから偉そうなことを言える立場ではないって話
0038キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:06:29.51ID:jbmdj7J10
自民じゃないのは石原3男の選挙区だからかな。
隣の松本文明の代わりに出て、長妻落としてくれ。
0039デスルファルクルス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:07:07.68ID:7Hzbl+AC0
■バカウヨとは?

自分に誇れるものが微塵もなく何の価値も生み出せない生産性ゼロの人間が
国家にすがる事で精神的な安定を保っている連中の事である。
陰謀論にも簡単に飛び付く貧弱な思考回路を持っており、視野が極めて狭い上に
物事を白か黒かの単純な二元論でしか判断する事ができず、客観的・俯瞰的な
視点を持つことが出来ない事もバカウヨの特徴である。
周りが引くレベルの無知無能である一方で権威・権力に対して憧れを持っており
常に権力側に立つことに強いこだわりを持っているが、権力側からは全く相手に
されておらず、極めて哀れな存在でもある。
平成以降の日本の国際的地位の低下に不満を持ってはいるが、自身は何の価値も
生み出せない生産性ゼロの人間の為、日本の国益に寄与することは一切ない。
自分と主張が異なる存在を反日と呼ぶ習癖を持っているが、実際の判断基準は
反日ではなく「反オレ」という主観に過ぎず、天皇や皇族を反日と呼ぶ事もある。
大のマスコミ嫌いであり普段はマスコミ報道をフェイクニュースと蔑んでいるが
自分の主張に沿うような内容の場合には喜々として受け入れるご都合主義も
バカウヨの典型的な特徴である。
0042クリシオゲネス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:08:12.46ID:D+GWAfzk0
カミツキガメに内臓ぶっこ抜かれるぞ
0046スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:10:36.95ID:RMN9zNO90
まあ松原はね
0047メチロフィルス(鳥取県) [FR]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:11:06.31ID:bDM9SqhF0
中国批判というよりも国内向けのアリバイ作りだろうな、
次の選挙に向けて各労組に対して指示を取り付けようと必死なんだからw
0048ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:11:42.04ID:cr7eMB6D0
まぁネトウヨが立憲の議員を認めたのは良いことだよw
0049ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:13:01.24ID:AA7lY7rV0
松原って結局、立憲入り?
なんで戻った?
0051ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:14:23.39ID:AA7lY7rV0
拉致問題やスパイ罪で唯一まともな元ミンス
0052ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:16:34.84ID:AA7lY7rV0
>>37
前回無所属だか希望だか、とにかく逆風でも
当選してなかったけ?
0054オピツツス(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:18:51.36ID:Rszv20Xn0
この人かなり右よりだよな。自民でなくてもせめて国民に移籍すればいいのに
0055キネオスポリア(庭) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:19:17.78ID:GUFLncCW0
立憲の議員で北朝鮮に家族人質にされてるやつ大量にいそうだよな
0059セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:21:30.84ID:ixoRXcKT0
ネトウヨじゃねーか!!!
0060カルディセリクム(光) [ZA]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:21:57.46ID:qcKEwxK10
自民党が積極的にシナー批判を強めたら一転して自民党を非難し始めるから
お前らよく見ておけ!
0061ゲマティモナス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:22:47.65ID:XOz1i65f0
国会議員になりたい奴は大体みんな自民がいいはず
でも二世三世議員で選挙区埋まってるから、ポッ出の奴には難しいんだろうけど
それにしてもせめて国民やろ何故立憲なのか
0062スファエロバクター(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:00.16ID:dW2icgIE0
こういうの何割いるんだろうな
徒党を組んで枝野を降ろしちゃえよ
0063プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:10.06ID:YHbtAtk+0
自民にも野党向きの奴もいるしな
野党にも自民向きのヤツがいてもおかしくない
例えば、の○とかな
0065アナエロリネア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:24:34.13ID:VnzTiTCy0
松原まともじゃん
0068ゲマティモナス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:26:10.46ID:XOz1i65f0
>>64
ウイグルの場合、救出ってよりまずジェノサイド認定せえよって主張すべきよな

救出は日本人拉致被害者でいい
0069バクテロイデス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:26:47.48ID:UrQY5pMz0
>>20
ちゃうちゃう
中共は最終的にウイグルに入植したいわけで殺すだけが手段じゃなく追い出しでも構わないからそのアシストだぞ
おまけに敵国の一つである日本にお荷物付けられる
0070フィシスファエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:26:48.51ID:83F+lAKv0
松原仁、今は立憲にいるのか
タイプ的には国民民主か維新だろ
0071カンピロバクター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:27:41.01ID:dxzqNhyo0
なあに、すぐに謝罪と訂正をするよw
0073リケッチア(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:28:56.29ID:AusYfIJx0
こいつずーーっと保守発言してるけど
何の力も無いか、民主を変えるつもりが無い

ただの保守寄せパンダだよ
0074メチロフィルス(鳥取県) [FR]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:29:58.58ID:bDM9SqhF0
ググったけど、こいつコロコロ変わり過ぎ、信用出来んわ。
0076オセアノスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:30:18.10ID:8CT7cxBV0
玄葉もまとも
0077スピロケータ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:30:29.39ID:0+LT9PK+0
話題になったら立憲議員がワラワラコメント出してくるけど
これにはダンマリなのねw
0078パスツーレラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:31:37.12ID:OYCn2eAo0
>>7
何がなんやら
0080ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:21.23ID:SYhJfBII0
>>16
石原息子と同じ選挙区だからだろ
0081レジオネラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:39:00.10ID:L+2X7Dva0
>>2
だって和歌山のあの人がいるから…
0082カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:39:23.56ID:QH0UMSxz0
この人は民主党にはもったいない。
0086シントロフォバクター(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:43:13.73ID:oSAg5wsI0
対立軸を忘れるなニダ
0089レンティスファエラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:50:03.51ID:K5hTYUl/0
立憲におったらあかん人か
0090シネココックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:01.76ID:GU2X8ngP0
こいつはまともなやつ
0092スファエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:55:58.93ID:P4DhTy7Y0
>>15
地方議員でN国や日本第一党に関わった奴を候補に上げてたから、しばき隊の野間あたりは立憲叩きに走ってる。
0093ネンジュモ(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:57:11.72ID:sDEiME4D0
救出ってなんだろ
交戦か?

難民、移住がゴールはダメなんだよな
土地を捨てた民族って100年は苦しむ
150〜300年かかる
0094スファエロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:58:14.38ID:P4DhTy7Y0
>>54
地方議員で自民より右な立憲議員がそこそこいる
0095ミクロモノスポラ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 20:59:19.22ID:yZewXKX10
これで安心して自民から転入出来るね
0096テルモリトバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:07.84ID:DQOE/2830
すぎやまこういち
0097テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:03:45.55ID:V11R4fK50
立憲の右と自民の左が合体すればいい感じになるんじゃない?
0098シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:04:18.30ID:Yqo4S5LE0
もしやと思って見に行ったら渡部周も立民なんだな
この2人と辻本が同じ党とか思想バラバラで笑う
0099テルムス(富山県) [AR]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:05:42.77ID:rVHOnkkW0
つまり共産党と足並みを揃えるってことだよ
0100ネンジュモ(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:07:59.03ID:sDEiME4D0
>>98
あれでも元与党だろ
一本じゃねえし
膿追い出せば返り咲くんじゃねえの
0103ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:22.20ID:q64xur5a0
こんなまともな発言したら民主にいられなくなるんじゃ?
0104ゲマティモナス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:25.21ID:xObPp2cF0
拉致問題は飽きたのかな
0105ハロアナエロビウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:13:09.83ID:FhVoHXYy0
松原仁は地元の地方議会選の応援演説で「モリカケガーーーーー!」ってやってて切った
0106シトファーガ(公衆電話) [GB]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:26.63ID:fm1ETZlP0
あーこれ、中国からの制裁を誘導してるよ。
レアメタルはまだまだ中国頼みだしな。
やっばり立憲だわ。
0108フィシスファエラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:28:12.35ID:VOTGfcpG0
松原仁はなんで立民なんだ。
何の根回しもしてくれない野田に、拉致担当大臣丸投げされて
寿司職人に正日への伝言お願いして、北朝鮮にバレるという
何とも言えない酷い目にあってんのに。
0109シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:54.54ID:0zP4hDEk0
>>1
立憲とか自民とか関係ない
こういう人は応援したくなる
0111クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:46.88ID:fgXWpgUu0
立憲が中国朝鮮系の政党なんて最初からだぜ




総連民団に出入りしてるもん。。辻本は横田夫妻に怒鳴ったぞ
0112カルディセリクム(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:06.65ID:qQ0oopK+0
フルアーマー 「おい・・余計なこと・・・言うな・・・」
0113チオスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:14:56.36ID:UQi4Sg5F0
松原仁は元々まとな人だから。さっさと自民党に来いよ。って前から言われてる立憲民主党で希少種。
0115バチルス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:27:07.42ID:E+iZOrCo0
>>105
仕方なく言わされてるんだよ
長尾敬も民主党時代「年金ガー」って言ってたんだぞw
安倍と二階におべっか使って自民党入りした山口壮って議員も
民主時代は「美しい国」を反対に読んで「憎いし苦痛」って叩いてた。
0117ミクロコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:29:31.87ID:+66VqhnE0
立憲支持者だが、こいつは国民行って代わりに古川とかが来て欲しかった
国民民主党は支持率的に東京ブロックの比例議席獲得は絶望的だから議席欲しさに立憲来たんだろう
0118プニセイコックス(和歌山県) [JP]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:05.90ID:L1QW682r0
https://hbol.jp/204281

統一教会に日本の国会議員を代表して挨拶した自民党原田前環境大臣

「ようこそわたくしどもの名古屋市に愛知県においでいただきまして心から歓迎いたします。韓鶴子総裁をお迎えして日本で国際指導者会議が開催されるのは今回が初めて。いかにわたくしどもにとって名誉なことか」
「感動とともに感謝する次第であります」「韓鶴子総裁が指導される平和運動は日本においては過去に勝共運動として知られるようになりました。
無神論、共産主義との闘い、救国救世に命を懸ける青年の姿に深く感動したところであります」「心からの敬意を申し上げます」
0119ニトロソモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:10.99ID:nPyp9uYY0
で、それで日本に何の利益があるの?
税金から給料貰ってる以上議員は日本に利益を齎す義務があるんだが
0123セレノモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:38:38.00ID:i8SvBo9+0
習近平が国家主席になってから、中国は脅威になって来たな。
昔はこんな国じゃなかったのに。

中国は、まるで日本に戦争でも仕掛けそうな勢いだ。

     
0124スフィンゴモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:42:19.99ID:JiAFQDzd0
じゃ中国への非難決議案出したら
0125デスルフォバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:44:40.26ID:yyDQzVgU0
>>1
松原か
まあパヨクは面白くないよなw
本来こういうのも合わせ飲んでこそ政権政党足り得るんだが
0126レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:28.84ID:iueG1Ag20
>>2
二階の政党に??
0127クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:36.98ID:fgXWpgUu0
維新も立件も共産も朝鮮だからな



消えろよ
0128キロニエラ(岩手県) [ES]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:46:25.91ID:eiPa1sby0
「大阪はタンツボ」って何処かの朝鮮人も言ってたけど
アレには遠く及ばないな。
0130カルディオバクテリウム(愛媛県) [CO]
垢版 |
2021/02/27(土) 23:20:11.78ID:lfnzIheT0
自民の逆を行くしかないからそうなるわな。
今後自民が方針転換したらどう言うのかは知らんがw
0131プロピオニバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:10.72ID:XuM+/8Af0
あー焼き鳥ですわ
0132クロロフレクサス(光) [DE]
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:29.12ID:r1Ne2Il/0
以前も国会で素晴らしい質問をして「なんで民主党にいるんだ」みたいなヤジが飛んだ女性議員がいたな
麻生も褒めていた
早々に民主からいなくなった記憶
0133スピロケータ(茸) [HR]
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:33.66ID:6eUll49p0
>>1
一生中国に行けないぞ
民主がいきなり訪中したのはビビったわ。
0135テルモアナエロバクター(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:18.48ID:4x429M9Z0
お前ら政治利用すんなとかブチギレられてたじゃん
0136クロストリジウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:34.02ID:iKmOrjHG0
🐽
0137ラクトバチルス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:00:03.31ID:AFMhpkcm0
>>132
植松恵美子だな
0138ラクトバチルス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:03:22.60ID:AFMhpkcm0
あと梅村聡
なんでこんな良い議員が民主党なのと思ってたら維新の会に行ってた
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm20137792
0139シントロフォバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:14:07.30ID:39mqjP/E0
松原仁か、この人なんで立憲にいんのか謎だな
民主党政権時代に公安委員長やってたときも
閣僚の中で一人だけ外国人参政権に反対だったから
松原が外遊してるスキに閣議決定したんだよな
0140メチロコックス(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:20:50.52ID:wfjS2wZ80
なんだよ立憲民主党ネトウヨかよ
0141シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 01:40:10.88ID:Ln+n4uRU0
>>9
旧国民の両院議員総会で合流の議決前の質疑で渡辺周さんは玉木代表に代表も一緒に合流するんだよな?ってな事を聞いてたな
代表は答えなかったけど
選挙区の事情とかあるだろうけど参加してほしくなかったな
0142エルシミクロビウム(光) [ZA]
垢版 |
2021/02/28(日) 04:36:23.40ID:pqMzPm8r0
表面的に何をほざこうが、土台が「日本死ね」であり、それに喜んで拍手していた面々なんか支持は出来ない。
0144シネルギステス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:12.11ID:TOwe4gFW0
>>143
選挙区事情で自民に拾ってもらえないからじゃね?
かなり接戦ではあるが、2012年以降は石原の三男坊に負け続けてる比例ゾンビ
選挙区移籍するか、比例単独になるつもりあるなら自民が拾ってると思うんだよなぁ
0146ロドバクター(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:55.72ID:OZjKBGVw0
>>2
政府「ウイグルのジェノサイド?知りません」

これがスガ政権
0147ヴィクティヴァリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:11:54.32ID:i/qsAT5a0
家族が人質なんて中共の基本
0149キネオスポリア(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:31.87ID:dTxFUqig0
>>147
日本の政治は贈賄、虚偽答弁、文書捏造、そして自殺が基本
0150ヴィクティヴァリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:09.93ID:i/qsAT5a0
いきなりどうしたんだ?五毛か?
0153アシドチオバチルス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 12:56:53.54ID:wLgL0pvG0
>>56
希望の党ができたときに偉そうにしてた民主党保守系は本当に滑稽だわ
渡辺周にしても平気で立憲に移ってるのな
まあ選挙に強いからってのはあるけど国民民主に行って筋通した前原の方がよっぽど立派だわ
0154放線菌(福井県) [GB]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:00:17.29ID:gQ4czhBV0
>>1
立憲にはもったいないな
0155シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:01:25.80ID:pjkEL4Jm0
ただのガス抜き要員だからな

政権盗んでた時も
民主党内保守の連中は
主流派の売国政策に反対するんだけど
結局アリバイ作りのような形で
最終的には「押し切られました」という形で売国が実行されてる。

じゃあ党から出て行けば良いじゃん
って行っても出て行かない。
理由は政権内に居ないと売国に反攻できないから。
・・・だった筈なのに
下野しても民主党どころか、平然と立憲民主党にまで居やがるからな


結局保守のフリの学芸会要員なんだよな。
0156デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:56:07.93ID:OUXFd1TB0
>>1
これよ!
これこそが立憲民主党の総意なんだよ!
しっかり頼むぞ立憲民主党!!!
0157エントモプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:50.54ID:kXWMExs90
>>15
中国共産党は左翼の敵だべ
あと自民が保守よりだと思ってる奴がいるが、あれは媚中アメポチの選挙互助会
0160グロエオバクター(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/02/28(日) 22:15:56.21ID:SRU+dykJ0
松原さんはまともだよ
立憲にいる事がまともでないという矛盾はあるが
0161インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 22:23:57.65ID:elgLMFPj0
少しでも人道的な事を言うとネトウヨ呼ばわりする頭のおかしいパヨチョン共が湧いてて笑うwww
0163バラシクロビル(光) [BR]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:07:20.64ID:Aw++cO2l0
一見まともなように見えてしまうが、実は一般的な良識ある日本人が発言すると相当に逝っている件。
地が壮絶なキチガイ組織であるから相対的に良さげに見えるだけ。
菅直人政権時の社民党や共産党の質疑が極めてマトモに見えたマジックと変わらないのだ。
あの時は実況スレでも「変なものでも食ったんか?」みたいなレスが踊ったが、皆が騙されていた。
0164ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:12:43.92ID:sKnlLhUT0
>>1
松原さんは立憲だったのか
国民かと思っていた
0166ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:20:37.26ID:uDnSGtnY0
あまり目立つと粛清されるぞ。
0168ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TN]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:25:30.38ID:04uXcUF80
枝野の前で同じことが言えるかな?
0170ドルテグラビルナトリウム(京都府) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:34:50.39ID:H8nPs3xq0
強制肛門PCR検査のジェノサイド「シナチス」だからねーw
トップが小卒のホモ近平だから肛門に異常に執着するんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況