X



「韓国でフィクションは許容されている」…軍艦島朝鮮人虐待絵本について作者釈明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:36:37.59ID:nKyjwmiO0?2BP(1500)

https://www.sankei.com/smp/world/news/210225/wor2102250024-s1.html

長崎市の端島炭坑(通称・軍艦島)で朝鮮人の少年徴用工が劣悪な環境で働かされていたとする韓国の児童用絵本の挿絵が、
終戦直後の東京・品川の浮浪児や日中戦争時に中国の密偵を撮影した写真と酷似していることが25日、分かった。
軍艦島の元島民らでつくる「真実の歴史を追求する端島島民の会」や産経新聞の調べで判明した。
軍艦島とは無関係の写真を基に描いた事実とは異なる挿絵を使うことで、誤った印象を与えた可能性がある。

絵本は尹ムニョン氏が文と絵を描き、2016年に韓国で出版社「ウリ教育」から発刊された「軍艦島−恥ずかしい世界文化遺産」。
朝鮮人の少年が軍艦島に強制連行され、45度を超える暑さの中、連日12時間近く働かされたなどと日本の加害性を強調している。
日本兵が少年をムチでたたき、朝鮮半島出身者とみられる人が逆さづりにされたシーンもある。(略)

作者の尹氏は産経新聞の取材に対し、絵本は1983年に韓国で出版された「写真記録 日帝の侵略 韓国 中国」の写真を参考にしたとウリ教育を通じて回答し、
軍艦島と無関係な資料を基にしたことを認めた。
ウリ教育は「ストーリーはフィクションだ」と強調し、「韓国では写真を参考にイラストを描くことは許容されている」と述べた。

 元島民の中村陽一さん(82)は「無関係な写真を使って絵本を作るとは、どこまで端島をおとしめれば気が済むのか。絵本の回収、謝罪を求めたい」と強調した。
0003デイノコック(関東地方) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:38:20.84ID:HSaA0URr0
こんなのさすがに世界遺産登録取り消せよ
0004ユレモ(茸) [ES]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:38:27.57ID:LDqUtOuT0
フィクションを基に史実を作るのか
0007ニトロスピラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:39:17.31ID:U1Uqtw//0
嘘つき土人の逆ギレとかほんま醜い
日本にはなにをしてもいいニダー金くれニダー
0011ラクトバチルス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:41:43.12ID:TPzWbpXH0
フィクションが脳内変換を経て全国民の事実になる異常国家
0013バークホルデリア(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:42:17.48ID:ERzCMyH20
【先人たちの金言】
伊藤博文  「嘘を日常的につく朝鮮人とは、決して関わってはならない」
吉田松陰  「朝鮮人の意識改革は、永久に不可能である」
新井白石  「朝鮮人は、自己に都合が悪くなると必ず嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮滅亡の原因は、朝鮮人種そのものにある」
福沢諭吉  「人間の在世中に救いようのない人種がいる、朝鮮人である」
夏目漱石  「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「朝鮮人と生涯関わってはならない」
0019スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:44:35.20ID:vh5kBXU90
ソースはフィクション!
0023クトニオバクター(茸) [KR]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:46:24.36ID:KXwvV7Aw0
マンガの参考写真トレスですら大問題になるのに嘘のために無関係な写真トレスして問題にならないわけがないわな
韓国だって万国著作権条約加盟してるんだろ
0024ジオビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:46:42.88ID:4i8g7+Qx0
あたまおかしいんじゃねえの?
0025アシドチオバチルス(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:02.22ID:+r+xtV7G0
外務省に政治家が強く出られない理由は、在外公館で売春接待してもらってるからだぞ
日本の外務省は基本的にスパイしかいないwwww

>>5
英 青雲 2004-09-29 12:42:28 No.69612 外務省 経協局長に佐藤氏 親中派、ODA見直し懸念

 外務省は三十日、九月の人事で古田肇経済協力局長(経済産業省出身)の後任として佐藤重和・駐インドネシア公使の起用を内定した。
 平成十四年からインドネシア公使を務めている佐藤氏は中国課長、アジア大洋州局審議官などを歴任した「チャイナ・スクール」。
同局では佐渡島志郎参事官も「チャイナ・スクール」で、「対中ODA(政府開発援助)の見直しが進まなくなるのではないか」(自民党幹部)との懸念も出ている。
この産経新聞報道を読みなるほどと思う疑念の書き込みがありました。
国民にとって関心事項と思いますので転載します。

926 :可愛い奥様 :04/09/02 17:44 ID:ebyzOc4d
外務省・経済協力局長と参事官の中国との繋がり。

佐藤重和 新局長 中国から年間2000万円の賄賂と中国人女性の愛人2人
(黒龍江省出身の29才と四川省出身の32才)を与えられている。
インドネシア・バリ島にある妻名義の別荘も中国政府からの贈り物。
中国軍の張万年(総参謀長・軍事委副主席)とは家族ぐるみの付き合い。

佐渡島志郎 参事官 年間1400万円の賄賂。愛人1人(雲南省出身の21才)を収賄。
エーゲ海に持つ自家用ボートが中国からの贈り物。
0026シネココックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:34.57ID:3zi0Oog30
恥ずかしいのは自分でしたというオチ
0031バークホルデリア(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:33.07ID:ERzCMyH20
いいからさっさと徴用工の解決策持ってエンペラーに土下座しに来いやチョソwwwwwwwwwwwww
0033デスルフォバクター(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:48:47.06ID:M50jXaUy0
>>23
著作権はディズニー以外50年までだから今回は関係ないだろ
0034スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:06.34ID:lf8fNjEH0
フィクションなのは知ってるよ
でもお前は嘘をついた
0035スファエロバクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:51:03.21ID:NEnR8zon0
>>6ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0037ユレモ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:51:21.20ID:h3ZLRl+M0
日本がすれば捏造、ウリがするのはフィクションニダ
0042ハロプラズマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:52:10.09ID:tAv8Hgo/0
島の通称だけで勝手に想像して勝手に妄想膨らませて
いつの間にか真実のように報道し終えたから用済み
0044クロロフレクサス(長崎県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:53:11.44ID:nGN8fgWu0
「この作品はフィクションです。実在の人物・団体・事件などには、いっさい関係ありません。」と日本のように記述義務があり、記述しているかが問題だろう?
まあ南鮮に記述義務があるのか、ないのかも知らんけどw
別に記述義務はなく、書いてないのなら・・・この言い分も正当性はあるかもしれない
ただ記述義務があって、書いてなかったとしたら・・・お察し(捏造する気満々)だなw
0045ゲマティモナス(茸) [EE]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:53:50.94ID:Nxak8tHc0
無能役人どもはなにやってんだよ
さっさと軍隊使って更地にしてこい
0046ホロファガ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:54:20.79ID:kcR/ZepC0
慰安婦もフィクションだからな。あの国に真実はない。
0049テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:55:23.03ID:olpLUWpu0
韓国サッカー選手のキ・ソンヨン


アジアカップ日韓戦で猿パフォーマンスする

怒られたので観客席に旭日旗が見えたことにする

旭日旗は無かったので、欧州で差別されたからということする

欧州から嘘付きチーキーモンキと叩かれる

死にたい…とつぶやく
0051ユレモ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:55:39.52ID:h3ZLRl+M0
日本はウリに謝罪と賠償するニダ
証拠はドラマニダ
0053ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:37.00ID:YVDH+6yq0
存在がフィクション
0055フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:58:25.15ID:XkamE1dF0
すごい説得力だな
0056ヴェルコミクロビウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 15:59:03.91ID:cW5g7UDY0
国自体がハッタリだからな
0057オセアノスピリルム(茸) [AR]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:00:57.54ID:lgc21JX40
日本も戦後駅前土地略奪物語の映画早よ
0061パスツーレラ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:02:12.51ID:NQ3QWCC60
>>2
韓国は国民5000万人全員が日本ヘイト運動に汗水流してるんで
たった数十万人の公務員ではどうにもならん
日本人ひとりひとりが朝鮮人を殺さないと未来永劫解決しないぞ
0065メチロコックス(茸) [KR]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:03:24.53ID:RdXmFecq0
アニメのフィクションには抗議するけど自分たちフィクションには抗議するなだと
0071クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:07:57.19ID:ynXN5P5o0
>>85
鬼滅の刃の耳飾りは花札なのに、旭日旗に見えるニダ!と吠えて
黒く塗り潰して恨島で放映してんだってな。

腐れバカチョン恨島ごときが、日本のアニメを見るなと思う。
反日特亜奴隷のド=パヨアニメや映画なんかが腐るほどあるんだから
そっちだけ見とけばいいのによw
0074シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:09:37.17ID:/52jJ0AS0
>>33
没後70年に延長されてる
0075アルテロモナス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:10:55.02ID:RU6ZzaE10
日本人には理解出来ないかも知れないけど
韓国には反日商法というのがあって
とりあえず反日っぽかったら特定の層に売れるから手堅い商売なんだとよ
0077メチロコックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:11:18.92ID:YGMf/v9S0
常にフィクションだもんなw
0078クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:11:31.82ID:ynXN5P5o0
>元島民の中村陽一さん(82)は「無関係な写真を使って絵本を作るとは、
>どこまで端島をおとしめれば気が済むのか。絵本の回収、謝罪を求めたい」と強調した。

軍艦島を貶めたくてたまらない恨日ド=パヨ日本人は、NHKを始めマスゴミ結社の
90%以上を占めていますので。

>>3
テメエが自分の存在を取り消せw
嫌なら日本語を忘れろ。二度と日本語を見聞き、読み書きするな。
0079クロロフレクサス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:11:56.24ID:IMBp8h4D0
一事が万事かな
0082マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:13:22.52ID:rFCwjFiW0
まさに、バカチョンw
韓国ではーと言うなら、半島から出て来んなよ
0084クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:13:38.32ID:ynXN5P5o0
>>76
本場の天然バカチョンって、その場その場で即座に大嘘吐ける才能があるんだな。

やっぱ文明人じゃない、永世土人だわ。
0085ニトロスピラ(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:13:46.39ID:VIdpRdMe0
そらフィクション禁止したら国家崩壊レベルで教育やり直すしか無いしな
0086ストレプトミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:14:01.24ID:GHxU6caF0
存在がフィクションだもんな
ゴブリンやなんかと同じような存在
0087マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:14:13.26ID:rFCwjFiW0
>>4
事実が妄想か判別できないんだよ
だって猿なんだもの
0090レンティスファエラ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:17:11.88ID:9xkBoYbN0
また嘘と言い訳
0091アコレプラズマ(光) [JP]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:17:18.04ID:RnDeYnyI0
リアルな資料なんてないもんな
0092イグナヴィバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:19:17.45ID:jOLed23p0
>>49
そんな奴なのに
親日だから日本に友人多いから受け入れよう
とか日本語で言う奴らがいるのは本当にどうにかしないと
0096デイノコック(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:21:33.95ID:qVMNAvgK0
>>73
キティ野郎
0097ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:22:08.29ID:S2oCKE3w0
嘘に嘘を重ねもう本当の歴史知ってる奴もいないし証跡も消していて過去を追えない状況じゃね
0100テルモリトバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:22:54.57ID:sP8xdBbk0
お前らわかれよ! 俺はわからん
0101メチロコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:23:45.22ID:aymnB9wQ0
正義連も、自称慰安婦の婆さんもウソばかり
そしてまた今回も嘘が発覚
これでもまだ日本が悪いと言い続けるんだよな
0103ゲマティモナス(茸) [EE]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:25:36.35ID:Nxak8tHc0
まあ未開の土人国家だからな
日本に憧れすぎて拗らせているんだろう
嗚呼、哀れなり
0107テルモアナエロバクター(光) [GB]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:29:09.59ID:o9dlP7g20
フィクション、ノンフィクションの定義なんて基本的に作り手が決めれば良い事だからなぁ
これに関しては韓国叩けないわ
0108レンティスファエラ(東京都) [MU]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:29:18.95ID:f3/EyVBm0
バカチョンの言い訳を聞く必要はない
0109メチロコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:29:20.20ID:aymnB9wQ0
>>105
確かドイツに対してはナチスの末裔がどうのこうの言ってたような
嫌がらせにかけてK国人の右に出る者はいないわ
0112シネルギステス(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:32:16.87ID:NnOb3s4K0
歴史捻じ曲げ自白かよ、バカチョンw
0113テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:33:15.30ID:olpLUWpu0
>>105
これだって当初ウソの言い訳してたんだよな
キ・ソンヨンもウソの言い訳してた

メディアの前で堂々と日本を侮辱したならその後も堂々とやってりゃいい

ちょっと叩かれたらすぐウソをつくんだよ

個人レベルから卑怯なんだよあそこの人種は
0115クトニオバクター(庭) [CH]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:34:39.23ID:33DSkiDT0
>>1
へー全てフィクションってゲロっても厚かましい奴等だな
0116ビブリオ(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:35:22.28ID:rEpxRpdgO
チョンどもが頭おかしいのは、フィクションをフィクションとして捉えず
事実だと思い込むからだろ
0119ユレモ(滋賀県) [FR]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:37:38.84ID:bSOfLFQA0
歴史教科書がフィクションだしね(´・ω・`)江戸幕府が経済困難で国交懇請したんだって

◆韓国国定歴史教科書 〜日本との関係〜
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/textbook_korea/6_2.html#6_2_4_2
壬辰倭乱をきっかけに朝鮮と日本の外交関係は断絶していた。したがって、日本は経済的に困難に陥った。
ために戦乱後成立した日本の徳川幕府は、先進文物を受け入れるために、対馬島主をとおして交渉を許可するように朝鮮に懇請した。
朝鮮では日本が犯した誤りを恨みながらも、建国以来の交隣政策の原則に照らし、制限された範囲内での交渉を許した(1609年、己酉約条)。
そうして富山浦に再び倭館が設置され、そこで日本人は米、木綿、人参などを求めていった。
0120ゲマティモナス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:37:50.97ID:09RdqROs0
>>2
外交官がやってんのは
外交ではなく「社交」と言われて久しい。
外国でトラブったらアメリカ大使館に
駆け込め、
とはよくいったものだ。
0121カンピロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:38:06.57ID:u/uTkC730
>>35
最近はアイゴーが流行りじゃなくなって
それが火病時の叫びなんだな
0123イグナヴィバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:39:06.38ID:jOLed23p0
>>116
で、そうしたキチガイな認識を認めるよう他にも強要してくる
ってのが最悪
0125デスルフロモナス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:40:15.11ID:7SHbqaHQ0
※この作品は事実に基づいて制作されています。(※※)
※※この作品は創作なので事実でない内容も含まれます。
0129アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:43:13.83ID:TV75G+OK0
語るに落ちるとは正にこのこと
0132ビフィドバクテリウム(富山県) [BE]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:44:23.11ID:gNkkwRqX0
そっか
0133バークホルデリア(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:45:07.13ID:DPMfp9kN0
外務省は世界に宣伝しろよ

またチョンが捏造してますよーと
0137デイノコック(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:47:05.45ID:ivdZp1pX0
実は日本統治時代にまともに抗日をやっていなかった韓国
【韓国「反日主義」の起源
https://www.youtube.com/watch?v=fg_ghGUQTHc&;t=1s
韓国の反日は戦後作られた創作だと判明してるんだよすでにw
0139パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:47:38.34ID:ZcKgdYpt0
韓国自体がフィクションだし
0141シュードモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:48:10.40ID:05HZCb1O0
>>6
これ5ちゃんでよく言われてるけど、実際怖いよ
本当の事を知ってる奴がいなくなれば、言い続けてた嘘を本当だと皆信じるんだから
0142ロドバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:49:17.22ID:+TBDrwSe0
>韓国でフィクションは許容されている
ただし、”フィクション”であることを公表することは禁じられてるニダ。
5年もすると、”フィクション”を根拠に、事実主張し始めるからねぇ。


たしか、明成皇后(閔妃)は、日本軍に蹂躙された悲劇の国母なんだってね。
やったことは、大院君との政争に明け暮れ、国の滅亡を加速させただけの存在だったんだが
0143デスルファルクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:50:54.16ID:UHYFxL7Q0
韓国の捏造よくばりセット

・ノルマンディー上陸作戦の写真を「旭日旗を立てて竹島(独島)に上陸する日本軍」と捏造
http://i.imgur.com/UG5Ua8T.jpg
http://i.imgur.com/gi0IGii.jpg

・ノモンハン事件で、渡河作戦を展開する日本軍を「竹島(独島)に向ってボートを進めている日本軍」と捏造
http://i.imgur.com/iyslrVG.jpg

・韓国、英文表記を削除し、国籍不明女性の写真を慰安婦と捏造報道
https://i.imgur.com/OwB0RhR.jpg

・韓国で高麗時代の「世界最古の金属活字」からなぜか人工元素が発見される。印刷用なのに漢字が反転しておらず
http://i.imgur.com/YORwWMo.jpg

・韓国教科書、日本人を「酷使される朝鮮人」として掲載
https://i.imgur.com/XhOpvtI.jpg
0145テルムス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:52:37.22ID:MMYsKj120
日本政府も世界遺産認定欲しさに認めちゃったからな
馬鹿だよ
0146アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:53:09.67ID:rI41hJ8X0
日本の悪魔化は捏造も含め無限に許容されているだろ
0147パルヴルアーキュラ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:54:38.47ID:gkrqBVm30
ウリナラファンタジーに反論した外国人に韓国人が、
「映画観るニダァァァァ」ってファビョってたのワロタ
0148スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 16:55:25.41ID:6SsKXKx10
韓国は全てが嘘で作られてる国
0153アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:02:04.95ID:eOBpNssd0
日本政府が無能すぎる
0154ラクトバチルス(奈良県) [AU]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:02:56.60ID:NXc30KG30
フェイクニュースもフィクションだからセーフなのか
そういう考えだから政府もフェイクニュース出せるのか
0155アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:04:13.23ID:rI41hJ8X0
佐藤優が言ってたけど、外務省は帰化人だらけだって
佐藤優が知ってるだけで4人もいると
元々目的が日本の外交の掌握だから、帰化人をそんな仕事に就けてはいけないんだよ
帰化の一世代目は就業制限が必要、マスコミや法曹などの影響が大きいところもね
0157オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:04:32.55ID:MHj4hhYX0
そりゃそうだよなw
慰安婦という壮大な嘘、フィクションが許容されてきたんだからこの程度ww
0158クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:06:05.80ID:UmQxfWUG0
まあ国自体がフィクションみたいなもんだからな
0159放線菌(光) [CN]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:06:19.72ID:YDLnfPpT0
ドラマや映画が史料になる国だぞ舐めんなよ
0160メチロコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:07:14.09ID:VKLmzubk0
そして国交断絶

永遠にサヨウナラ
0161ユレモ(滋賀県) [FR]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:07:19.88ID:bSOfLFQA0
全部うーそさ
そんなもーんさ
ウリの歴史はまぼろしー<丶`∀´>
0162フラボバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:09:21.33ID:PB9vqO900
当時、朝鮮と全く同じ立場であった台湾との違いはなんなんだよ
0164バチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:10:25.27ID:W7pUbFKs0
フィクションが認められていることと

歴史改変をしようと
嘘の歴史(それも他国を貶める内容)を
垂れ流すことは同じではない
0168ユレモ(滋賀県) [FR]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:15:35.43ID:bSOfLFQA0
>>162
いや朝鮮人より扱い悪かったんですよ台湾の人たちは(´・ω・`)三等国民扱い

台湾が親日な理由は大陸から来た国民党があまりにひどすぎた反動もあるのでなんとも言えませんが

まあ、仕事で5回韓国行ってプライベートで6回台湾行った経験からしても朝鮮人は距離を置く民族ナノは間違いないですけどね
0169オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:15:47.03ID:5n4SLyL+0
被害妄想が大好物だもんな
0170パルヴルアーキュラ(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:17:56.07ID:GcjRrz9b0
>>5
スパイ以外いるのか?
0171シュードアナベナ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:19:30.18ID:tDdxfsKr0
>>3
 ∧,,∧  .  .  .  . 彡θ"
(´・ω・)  .   ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))丶`Д´> アイゴー!!
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と
0172クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:20:20.56ID:17/NYHuH0
韓国で横行してるこういうことは日本のパヨ界隈でもそのまま通用するからな
0174スピロケータ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:21:20.99ID:E8TSGKhX0
こういう事をやってると外国の人にファンタジーだと思われちゃうのに馬鹿だなぁ
0175スフィンゴモナス(宮城県) [TW]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:23:14.13ID:W8LvVMSz0
フィクションで抗議されてもだな
0178クラミジア(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:16.48ID:9gy4OaVe0
死ねよゴミチョン
0179クロストリジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:33.31ID:bgoCGpaj0
朝鮮史自体がフィクションだしな
漢字を捨てたおかげでもはや知ることすらできない哀れな民族
0182フランキア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:07.07ID:kVGCC8dT0
チョンが軍艦島を強制収容所みたいなイメージを付けようとしてんのか
0183シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:37.00ID:flxP+O7z0
くそちょん好きな人なんていないだろ?



大阪以外は
0184ロドバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:32:31.59ID:pC/m442k0
>>6
違うよ、あいつらは自分の口から出た言葉は全て真実って事にするんだよ。

カラスが白くても太陽が凍っていても、そう言えば全てが真実なんだよwwww
0185メチロコックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:32:57.56ID:S+aT+UMX0
だからさ…
フィクションをリアルやと思うのが韓国人なんだから危険やろ…

フィクションはモノの分別が出来る人種じゃ無いと危ない
0189ミクロコックス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:37:38.58ID:h+DTwULEO
ペクチョンのフィクチョン
0191スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:39:17.34ID:6SsKXKx10
歴史どころか顔面もフィクションだからな
0193パルヴルアーキュラ(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:40:23.90ID:z0AAaKKP0
韓国の本屋には嫌日本などないが、日本の本屋には嫌韓本がいっぱいある。
やっぱり嘘だよね。嫌日どころか、嘘をついて貶める犯罪に近いことが韓国の書籍では許容されてる。
0194デスルフォビブリオ(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:41:39.48ID:am0OTlUs0
発展途上国だもんな
仕方ないよ
0198コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:20.59ID:9FP7nQn80
フィクチョン
0199ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:29.37ID:d/eO0tB00
>>25
シナ人とチョンコの区別も付かんのか
0200グリコミセス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:53:15.86ID:i8slSYae0
さすがフィクションが史実として教科書に載る国は違うね
0201ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:15.43ID:aO6j/l4v0
これ日本の力や恫喝に屈したとあっちはそう認識しているからな
理屈とか理論じゃなく
だから成功するまで同じことが何度も起こる
0203アコレプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:01:28.96ID:M6gSKA850
韓国人は大嘘つきだから、書いた物は信用できないことに。
0207レンティスファエラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:04:43.74ID:5CcYgHNb0
嘘も百回言えば真実となるんだよ
世界にアピールして国際世論を味方につける
日本がグローバル化に対応できていないせいで反日民族に好き放題されてるんだって反省しましょう
0208シントロフォバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:06:33.08ID:6YXSIi7O0
日本兵が戦時下で朝鮮人を逆さ吊りにするメリットが思いつかない
0209バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:07:13.35ID:RruBDJrI0
>>3
>>1読んでそれ書いた?あまりにも話がつながらないが
0211エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:44.33ID:Cl+A6KEU0
どうせちょっと時間が経ったらフィクションだと言ったことも忘れて、
絵本の内容は事実だと吹聴し始めるんだろうな
0212カルディセリクム(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:13:16.89ID:Tz/c7a7l0
反日ならなんでも許されるんだろ

そしてその映画や絵本を「歴史的証拠」と言い出すキチガイ民族だからな

この件は大々的にアピールしたほうがいいわ朝鮮人の異常性がよく分かる
0213緑色細菌(公衆電話) [IT]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:16:08.61ID:/ambYGne0
>>3
翻訳サイトで読まれてまともな日本人がいたって褒めてもらうことが人生唯一の喜びなんだろ?w
0214シトファーガ(光) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:21:27.16ID:VI0jAlzx0
>>3
いいね!
こういう奴がもっと出ないかな!
そうすれば、今の若い子達も沢山嫌韓になって国交断行も夢じゃないね!
0218キネオスポリア(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:56.74ID:fMK0OmTZ0
フィクションを元に国連の人権委員会に押し掛けるんじゃねーよ
0219ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:35:38.16ID:tOpOLMU60
何故かそのフィクションを経験した人か現れる
0220デスルファルクルス(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:37:44.12ID:Av/CphA00
>>1
嘘吐きコジキヒトモドキゴキチョン!!!!!!!!!!!!!!!
0221メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:38:56.27ID:Qj7xKCJ00
 
フィクチョン
0223緑色細菌(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:40:38.76ID:xTBblo4U0
外務省は通訳だけやっていればよい
日本一の無能集団
0224デイノコック(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:43:52.88ID:ivdZp1pX0
>>222
ほんとその通りw
政府とか「解決済み」っていうけど
それだと韓国の主張してることが本当に
あって、もう済んだ話みたいにしか世界には伝わらんだろうw
そうじゃなくて作り話には
「荒唐無稽な作り話である」とはっきり
言わなきゃ
韓国の嘘を問題視する部会でも作って
韓国の主張をしっかり検証して、アピールしろってのw
0225ヴェルコミクロビウム(東京都) [PE]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:45:13.64ID:mDckhq0i0
自国民を虐げるのが好きだよなこいつら
0229メチロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:52:20.43ID:KHyek+2v0
>>224
そんなんどうでもよくて、ナメられてるというのが全てなんだわ
なんでナメられてるかというと、朝鮮にとって日本の重要性が下がってきたからだ
なぜ下がってきたかというと、俺やお前らが不甲斐ないからだ
わかったらせっせと働け
0230フランキア(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:53:16.32ID:85vvr2aM0
もう朝鮮人を責めるのはやめよう
代わりに朝鮮人を擁護する日本国内の獅子身中の虫を根絶やしにしよう
0231フソバクテリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 18:55:26.51ID:J/MYzZBq0
フィクションを真実だと宣伝して謝罪と賠償を要求するキチガイだから問題になってるんやで?
0233フソバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/26(金) 19:03:45.89ID:L9Y6ELEs0
>>232
被害者がヒエラルキートップの国だから
0234ロドスピリルム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/26(金) 19:09:17.55ID:TlLztn7k0
フィクションをフィクションとして扱うならいいけど
お前らはすぐにフィクションを歴史的事実だと吹きまくるだろうが
0237放線菌(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/02/26(金) 19:55:13.08ID:6bqQePHw0
軍艦島では強制連行された朝鮮人460万人が強制労働で死んだ事実
0238グロエオバクター(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:07:32.60ID:66DfufHY0
ウリナラ・ファンタジー、禿ワロス。
ファンタジーで歴史を学ぶ?
クソチョンは現実逃避で脳みそ腐ってんな。
0239アキフェックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:08:04.00ID:nr77IB5b0
実際は、軍艦島って本土よりも先端的で裕福な生活をしてたんだよな
0241シネルギステス(光) [JP]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:10:50.25ID:MCbT6VQA0
要は夢見がちな中坊と同じって事だろ
情けない
0242レジオネラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:13:07.63ID:fFEaUU6T0
進撃の巨人で韓国人そっくりな事に大発狂した民族が良く言うなw
0243スネアチエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:22:36.60ID:Z9PbFw1Z0
事実以上の真実の姿を表現したまでの事
0244アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:25:13.44ID:LCVNpAHl0
軍艦島以外もすべてフィクションか これは素晴らしい
なかなかできるものではない
0247テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:35:21.87ID:+MA+/zM90
この手の捏造って元島民がガチでキレてるのにいつまでやるんだろうな
少年って設定も海外の関心を誘うためだろうが余計に元島民がキレてる
チョンはまじもののアホなんだろうな
0248ミクロモノスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:42:49.74ID:gHV/T8Sm0
商品広告が全部フィクションなのは知ってる
0249リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:43:58.10ID:i0irkYJT0
二枚舌だろ
0250オピツツス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:45:30.70ID:Dq3SYBms0
フィクションも現実も真実もどうでも良いって話だもんな
どうせ強者がなんでも決める事だからという
0252リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:35.35ID:i0irkYJT0
フィクションも100回言えば事実になる国
0253マイコプラズマ(茸) [TR]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:55:46.12ID:tEDtFWhF0
もう本当に関わらないで下さい
もしくはこの世から消えて下さい
それだけです
0254スフィンゴバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:56:04.19ID:/DibuP1P0
理解不能国家

いや、国家というには民度・文化・文明が低すぎる

族というのも憚るくらいなんで朝鮮群れと称しても差し支えなかろう

烏合の衆といっても問題は無い
0255ロドシクルス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 20:56:48.68ID:TsHLl+QP0
結構最近、韓国で教えてる歴史と中国、日本、アメリカで教えてる歴史(この国々はほぼ同じ内容)が違うから韓国の歴史教科書にあわせて修整しろって暴れてなかったか?
0257ストレプトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 21:01:44.71ID:R8XIvxNv0
ほう
じゃあ慰安婦の証言も信用できねえな
0259ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 21:05:30.85ID:DBxXfCxA0
いや、韓国じゃその創作・フィクションがドキュメンタリーになってるんだろ?
それも他国・他民族を貶める道具としての事実だとして。

それがダメなんだろ!
0262ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:34.40ID:0T5eWksB0
南朝鮮ではフィクションを事実として扱い
他人を断罪する権利があるんだな
0263ヒドロゲノフィルス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 21:17:02.57ID:igWMC33B0











国連に意見書出せよ、日本政府
0265フラボバクテリウム(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/26(金) 21:40:40.70ID:8vCdZyB/0
我が国家には歴史がない!
よって歴史は創作が許容されている!
つまり想った事、それが歴史なのだ!!
0267キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 22:00:03.53ID:MSM6K4pj0
こういうのは、日本が政府レベルで反論した方が良いのでは。
0269デスルフロモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:22.11ID:2eCTJxR00
>>44
多分記述義務はないんだろうな。
あったら、憲法に「実在の人物・団体・事件などには、いっさい関係ありません。」の但し書きが必要になる。
0270ミクソコックス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/02/26(金) 22:16:15.51ID:D4wMWz7m0
悪いな、世界ではフィクションを歴史とすることは認められてないんだよ。

あんたのとこだけね。
0271アルテロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 22:20:31.81ID:LS3VEUHN0
これが証拠だ。
0272テルムス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 22:29:50.92ID:c16xboJg0
韓国にはフィクションを本物の歴史にしようとする動きしかない
0273シネルギステス(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:20.05ID:T+a6DgcJ0
死ねゴミ民族
0274カルディセリクム(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 23:04:49.37ID:8LS1hoOS0
存在自体がフィクションだもんな
0275スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 23:07:00.84ID:dqTY2krJ0
もう日本も裕福じゃないし
朝鮮兄さんに脅されて戦争始めたっていう映画とか漫画つくったらいいかもね
0277アカントプレウリバクター(東京都) [RO]
垢版 |
2021/02/26(金) 23:10:22.50ID:NPDbfRph0
>>168
自称臨時政府の現韓国政府も酷すぎたわけだが
日本統治時代35年で不自然死した朝鮮人より終戦から朝鮮戦争までの5年で不自然死した朝鮮人の方が多い
0278アカントプレウリバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 23:10:28.57ID:ah5vO7fy0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0281ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 23:30:48.05ID:VxsDXaHN0
ガチガチ反日の韓国には
 非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!

対話してくれと頭を下げてきたら、次の条件を提示して
1項目でも即時実行しなかったら(単なる約束は不可)
面会を許さずに追い返しましょう!

1)従軍慰安婦で日本へ濡れ衣を着せたことに対する
謝罪と賠償(少なくとも100兆円)

2)従軍慰安婦像を含め、日本人が不快に感じる
建造物やモニュメントの全面破棄

3)日本国内に居座って生活保護で遊び暮らしている
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を全員引き取ること
 
0283ジオビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/27(土) 00:08:33.37ID:KynTumiQ0
もう堂々と慰安婦とやり方パクってきてるのな
ネタフリから韓国独特な老人の危機的な貧困率の高さ逆手に取った物乞いビジネス
日本の政治屋とつるむ事で完全なエコシステム形成してるから困る
0285エンテロバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 00:55:43.57ID:1Q25Mpz90
フィクションしか許容されてないの間違いだろ?
0287ユレモ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 00:58:33.50ID:8b5bpUZe0
北斗の拳を参考にしたニダ!
0288クラミジア(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/02/27(土) 00:59:53.66ID:3EXstPBk0
>>1
これラムザイアー援護するのに使えるな
0290デスルフロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 01:05:24.46ID:ub6eZtlW0
>>1
嘘吐き朝鮮人は早く死滅してもらいたい
これはみんなの願いじゃ
0291デスルフロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 01:11:32.64ID:ub6eZtlW0
>>267
世界に冠たる無能な外務省に期待してもなあ・・・
0292ニトロソモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 01:14:04.21ID:3EHwKFZ50
人類の恥だな朝鮮人
0294エントモプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/27(土) 01:39:44.34ID:axFvvKXc0
歴史から創り出すもんな
真実なんてまるで興味がない国
0297ナウティリア(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/02/27(土) 02:15:47.35ID:mWtU7nN20
ウリナラファンタジーとはよく言ったもんだな
0301ニトロスピラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 04:36:34.14ID:waKxSsmK0
哀れな日本の戦災孤児の写真をを使って
自分たちが被害者ブルのに使うなんて
マジファックやね
0302ニトロスピラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 04:42:45.34ID:waKxSsmK0
>>133
世界に言い募るのはまあともかく

外国人や、日本人にもわかりやすいように
どこかの官庁のサイトで、韓国人による嘘の歴史出版、記事特集で
今まで出てきた何千の捏造を晒し上げしてよな

韓国政府が出した、朝鮮人が日本に強制労働されています写真が
どう見ても 白人兵士で、MPという腕章をつけている写真を出してきたのとか
0303フィシスファエラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 05:01:09.92ID:dI2bogSp0
朝鮮人に対する対応を日本として
変えていくべきなんだけど
マスゴミとか完全に朝鮮人に
支配されてるからなあ。
菅の息子の件なんて完全に韓国の
大統領のコネ利権と同じ。
0304カウロバクター(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/02/27(土) 05:15:18.34ID:3rd+CiZT0
ウリ教育ってのは、「ウリ達が考えた好き勝手なフォクション教育」が正式名称だろ?
0305カウロバクター(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/02/27(土) 05:15:49.88ID:3rd+CiZT0
×フォクション
○フィクション
0306クロストリジウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/27(土) 05:17:39.31ID:Ri84aX3I0
韓国の歴史教科書が嘘ばっかり書かれててツッコミが追いつかないらしいな
0309クロロフレクサス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:29:31.25ID:OWorHj0m0
https://youtu.be/KsxW1vg8KD4
過去にこんな非人道的なことしでかしてきた日本人恥ずかしくないの?
0310クロロフレクサス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:31:08.81ID:OWorHj0m0
https://youtu.be/aEm6VYRjmCM
見てて涙が出た
未だ十分な謝罪を受けていない元慰安婦ハルモニが本当気の毒でならない
0311カルディセリクム(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:31:12.59ID:qQ0oopK+0
チョソコーは世界一のホラ吹き民族だからねーw

聞いてるか? アカヒ新聞w
0312ロドシクルス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:33:48.09ID:S+qxDw0C0
はいヘイト
チョンは差別大好きですねw
0313コルディイモナス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:49:09.60ID:lJAqXI5A0
こういう嘘を世界中にばら蒔き、訂正はほんの一瞬するだけなので、誤解が解かれる事は無い。
朝日の嘘記事など、パヨク特亜勢力の非常に汚いやり方のひとつである
0314ネンジュモ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:51:14.73ID:MZwhlEA40
嘘も100回つけば本当になるのが韓国の対軍売春婦なので
0317コルディイモナス(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:54:20.23ID:hR8eB1ZP0
>>284
えっ!?
あんたら当時は同じ日本人だっただろ?
0318放線菌(千葉県) [PT]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:57:09.72ID:14MMDkos0
架空の物語で現実の憎悪を生み出すのが許されているのか?
0319カルディオバクテリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 07:09:35.94ID:s9oF56pM0
>>4
hあいつら普通にえソースに映画ドラマ出してくるし
0320ロドバクター(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:11.94ID:im0E2I0d0
反日を煽るもの以外で大人向け娯楽作品ならフィクション入るのも解るんだよ
実際歴史上の国家や人物に題材にしたコリアンファンタジーにはさほど目くじら立てられてないし。

でも児童向けの絵本はどう考えても娯楽作品ではないし、資料が残っていて検証可能な近代史を捏造して、
フィクションは認められているとか言い張ってもなぁw
0321クロストリジウム(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/02/27(土) 07:46:56.50ID:prNowMTl0
ネトウヨも本当の事言わないからな
0323エントモプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 08:01:24.45ID:qVmpWxds0

何もかもフィクションだからな韓国
0325テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 08:09:27.33ID:3iBay6L80
この文化は日本のパヨク層にもしっかり受け継がれてるよなw
特に朝日新聞だけど
0326ビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/27(土) 08:11:59.38ID:Z37OcXRC0
映画や絵本がソースになるのなら逆に日本が良くした映画や絵本を作るだけで簡単に相殺されるんじゃないか?
こんな低レベルな歴史認識の論戦()を今まで日本がアフォすぎて誰もやらなかったのが敗因だったんじゃないのか・・・?
0328クロロフレクサス(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/02/27(土) 08:13:48.83ID:FzOUIW5l0
フィクションじゃなく、嘘ってはっきり言えよw
0329スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 08:18:57.72ID:BwqcPz280
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
0330スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 08:19:10.48ID:BwqcPz280
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
0331スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 08:19:36.40ID:BwqcPz280
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
0334ヘルペトシフォン(光) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 08:24:50.64ID:wG3OF4Rp0
ヤフーで、ためしに朝鮮日報読んだら
話しが長いのよ


3行にまとめろ。バカかお前は
0337エアロモナス(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/27(土) 08:53:06.82ID:ngx6ZcYY0
>>310
見ててワロタww
0339ヘルペトシフォン(光) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 09:11:30.16ID:wG3OF4Rp0
韓国人に聞きたいのだが
なぜに?
自分の70年前のハジを世界にばら撒くのか?
共感してくれると本当に思ってるのか?

いま、犠牲になってる性風俗叩くべきだと
心底思うわ
0342グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 10:46:11.59ID:gxoKvtFK0
>>242
あれは朝鮮人ではなくてパヨなんだけどな
ウォーギルとインフォメーションプログラムによって「日本は悪の国だった」と植え付けられて、
「私は彼らと違う『善良な日本人』なんだ!」って自分達の先祖叩きに躍起になる
朝鮮人はそこに横から乗っかってるだけ
0343メチロコックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 11:14:03.83ID:j5ccUJX50
そらコミュニケーション不可能なわけだなw
0344シネルギステス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/27(土) 11:37:36.48ID:Wm31azxP0
こういうのはきちんと正すか脅すかして厳しくやんないとダメよな。後々真実だと思い込んだアホが国際問題化しかねないし、デマがSNSで拡散して一人歩きする時代だから。
0346パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 12:00:28.20ID:sm/nRyB20
ドラマみたいにさ

この絵本はフィクションです
実在の人物や団体などとは関係ありません

って但し書きいれないとダメなんじゃない
0347シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:15.82ID:NX/WWpsx0
.

      デ〜ンパ ミンゾク ♪          デ〜ンパ ミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン        ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪       ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
   < `Д´> / (:  :(  ) ))        < `Д´> / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'          |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨         〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫          U U   ┠┤  ┣┫
0348シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 12:05:01.75ID:XafbPRYY0
>>1
つまり
「韓国人を世界は信用してはいけない」と
韓国人が言ったわけか
0349フソバクテリウム(庭) [RO]
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:09.72ID:gDDQ2+ot0
>>141
炎上案件にただ乗っかりたいだけの奴な
中川翔子が他人の猫の写真使ってるとかアンチの工作なのに調べもしないで信じ切ってるし
(ちゃんと中川翔子のブログでカテゴリされてる猫)
0350テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:52.64ID:iPoXQZqn0
国を挙げて捏造歴史を世界に発信している国だから、個人でノンフィクションの
如く日本を貶めるフィクションを作るのは当たり前
文句言ってる連中ってチョンをどういう民族だと思っているんだろw
世界に対し正しいことを証拠を並べてチョン以外にしっかり発信すべき
0351シトファーガ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 13:42:19.76ID:wWQOVXUw0
こんなの普通は一回バレたら終わりなのに
パヨチョンは次の捏造してくるからな
0356クロマチウム(SB-iPhone) [BY]
垢版 |
2021/02/27(土) 15:53:55.99ID:i/j1di290
水木しげるの戦場まんがにも鬼畜な日本軍が出てくるけどあれもフィクションなのかな。
0357プロカバクター(光) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 16:38:12.97ID:eOeP7UN80
>>356
今はチョンが何故嘘つきなのかを議論する時だよ
0359ネンジュモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 17:30:38.25ID:UOT9HOZn0
韓国の常識ww アホすぎてww
さすがノーベル賞取れない民族は言う事がアホだなw
0360キサントモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 17:38:34.11ID:AwxnAfK90
海の孤島の廃墟なイメージだけど、当時は最先端の住環境だったんだよな
0361ハロアナエロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 18:02:58.34ID:gOEpK+pc0
>>360
団地の屋上が菜園になっている、クロス階段とかな。
石炭採掘現場へのシステムも、本島より軍艦島の方が
上だったんじゃないの。大規模な炭鉱事故は軍艦島じゃ無いし。

三井三池爆発とか北炭夕張みたいな、人権屋弁護士ドモが
ヨダレを垂らして大歓喜ハッスルする事故は何もない。
外国の炭鉱事故の方が圧倒的に悲惨なの多い。

だから捏造炭鉱映像で、バカチョンを利用したフェイク奴隷・捏造事案で
日本の世界遺産をブッ潰そうとしてんだろう。
腐れバカチョンと日本ド=パヨク反日マスゴミの連帯でよ。

“負の遺産”軍艦島はNHKの捏造から始まった
https://www.gunkanjima-truth.com/l/ja-JP/article/%E2%80%9C%E8%B2%A0%E3%81%AE%E9%81%BA%E7%94%A3%E2%80%9D%E8%BB%8D%E8%89%A6%E5%B3%B6%E3%81%AFNHK%E3%81%AE%E6%8D%8F%E9%80%A0%E3%81%8B%E3%82%89%E5%A7%8B%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F

本気で死ねよ、腐れNHKの全職員、特にNHK福岡のパヨク製作者二匹はよ。
0362ネイッセリア(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:45:09.98ID:lugnx/d20
フィクションだと認めちゃった
0363デスルフォバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/27(土) 21:48:16.22ID:yyDQzVgU0
>>4
コリエイトが誇りニダ
0364キロニエラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:35.11ID:Xv0k4ItC0
>>1
ていうか
フィクションしか許容されていない

真実を語れば撲殺される
0365アナエロリネア(庭) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:44.02ID:Lw4M8QP50
>>67
少なくない自民党議員が、NHKにこの件で抗議をしているみたいだが無視してるみたいだからな。
これで「NHKに政権の圧力ガー」とかよく言えるもんだ。

むしろ、NHK労組、学術会議など識者、共産のラインの方が気になる。
0366ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:18.98ID:NQJfdIzd0
実際にフィクションで国全体が動くキチガイの国。
0367ジアンゲラ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/27(土) 22:14:33.62ID:YDXfitKy0
こういうの大きく報道すべきじゃないの
パヨクがこれまで同じ手口で日本人騙してきたことがばれたくないのか
0369スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 02:19:14.60ID:iVLNHe1x0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
朝鮮戦争で日本に勝手に逃げて来て
そのまま不法上陸したまま日本に居座り
生活保護もらって遊んでるくせに 
なんで反日してるの?
難民をこんなに優遇してる国って他に無いよ
恩を仇で返すのが民族性なの?
そんな嫌いなのに何で日本に居るの?
韓国の兵役から逃げて平気なの?
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
人類で一番卑劣な連中ですね! 
0370ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:23:13.51ID:Bnr7wLwA0
NHKでフィクションは推奨されてます


山田宏 自民党参議院議員  @yamazogaikuzo

元島民の方々は、NHK「緑なき島」の坑内映像は
端島炭鉱(軍艦島)ではないと断言。
これは吉田清治の嘘を喧伝した朝日と
それに呼応した元慰安婦という慰安婦問題の構図と同じ。
NHKの捏造映像が韓国の「奴隷労働」の主張に利用され、
嘘の歴史が「歴史」になりかけている。
映像撤回まで我々は手を緩めない。
https://twitter.com/yamazogaikuzo/status/1365195524819722245?s=21

@yukoakeve
ライブで視聴させて頂きました。
当時炭鉱では1番方2番方3番方とあり、
1日中炭鉱に入ってたとかあり得ません。
真っ白な褌姿もあり得ない。
配信ありがとうございました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 08:29:28.05ID:gb2v44fV0
嘘しかねーな
0374テルモアナエロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 12:32:59.47ID:WRBppslz0
バカチョンの生存も、キレイギト・ファシズムに酔う頭デッカチ高学歴バカの存在も
この世に存在しないフィクションなら、世の中、健全な適者生存システムを追求できるだろうよ。

反社テロリストは江戸時代の百姓一揆DNAが強い暴力団気質。
実力行使が世の中を動かせるのは、もう非文明的な土人国や
オ・フランス(笑)みたいな王族殺しを誇りながら、王族の遺産で旅行者から
金巻き上げてる野蛮なキザ国のみ。

旧化石時代の昭和ド=パヨク脳で言う第三国、土人国マニアも同類だわ。
0375アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 12:34:49.20ID:Nd9oxcUF0
フィクションなら文句言ってくるな
0379スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 14:45:09.79ID:iVLNHe1x0
  
広島風ヤクザ VS 大阪風ヤクザ
  どっちもパヨク(ゴキブリ在日韓国人)!
   
 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
 
0380テルモアナエロバクター(石川県) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 15:31:35.32ID:WP5FpZhk0
在日ヤクザは日本の癌だな

日本のヤクザは必要
0383インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/01(月) 02:46:38.47ID:Vp6nSdV+0
当時の軍艦島はそれこそ最先端の未来都市
働けただけありがたく思わなければならない
0384レムデシビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/01(月) 02:51:41.29ID:FD7uTORk0
>>4
朝鮮半島の史実は直視に耐えないだろうな。
ロシア、中国、日本と大国に囲まれた小さな劣等国
察してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況