X



【辺境警備】韓国軍、監視カメラに8回映った脱北者に気付かず 警告音が鳴っても「ヨシ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo@京都(広島県) [BR]
垢版 |
2021/02/24(水) 20:49:39.41ID:xiQgHyYA0●?PLT(26252)

----------
 北朝鮮の男性が今月16日に海を泳いで韓国に亡命した事件があり、韓国軍
合同参謀本部は23日、男性が韓国側に上陸後の約3時間で監視カメラが8回
捕捉していたが、監視兵が気付いていなかったとの調査結果を発表した。カメ
ラの映像を確認するモニター上で警報音も2回鳴ったが、誤作動と判断したと
いい、警戒態勢への批判が強まっている。聯合ニュースが報じた。

 聯合によると、男性は漁業関係の民間人。潜水服と足ひれを着用して泳いで
越境し、日本海側の江原道・高城の海岸に16日午前1時5分ごろに上陸。軍
は午前4時16分ごろになって男性を初めて確認した。

 昨年7月、韓国に住んでいた脱北者の男性が南北間を流れる漢江を越えて北
朝鮮に再び戻った際も、韓国軍は北朝鮮側が発表するまで把握しておらず、批
判を浴びた。(共同)
----------
https://www.sanspo.com/geino/news/20210223/sot21022320080015-n1.html
0058バチルス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/24(水) 22:27:52.02ID:uS8V0AXq0
> 日本海側の江原道・高城の海岸に

あ、日本海でいいのねw
0059ホロファガ(大分県) [IN]
垢版 |
2021/02/24(水) 22:36:03.60ID:6VtNGjvC0
士気が低いんだろうな
しゃーねーわ
0060オセアノスピリルム(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/02/24(水) 22:36:51.54ID:Fgbsnn/70
>>58
サンスポの記事だから日本海と書いてるだけだと思う
0061ミクロコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 22:37:20.49ID:jdT5ENQ20
わざと逃がしたんじゃないの
0063グロエオバクター(山形県) [SE]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:07:29.98ID:bkJoNYil0
>>30
ヨシ!
0064デスルフロモナス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:08:12.03ID:Dvcy9KnB0
ユンセリかよ
0066nemo@京都(広島県) [BR]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:26.88ID:xiQgHyYA0
>>56
スレタイの【】に反応する人は夜中に来るみたいだ^^
0068メチロコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 02:49:26.01ID:NxJyAnrj0
見つけて受け入れると従北派に怒られる
見つけたのに追い返すと親米派が怒る
気付かなかったふりして、職務怠慢で上官にケツ蹴られるのがまだマシなんじゃね
0069ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 03:30:50.87ID:7hZkILEF0
パヨク(ゴキブリ韓国人)に甘い顔すれば、付け上がるだけ!
0072ロドバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:50:03.07ID:mqBIWnyl0
ヘル朝鮮からヘル韓国へ。
0074クロオコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:51:08.47ID:iXiJmDxo0
はよ南北統一すれば?
0076デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:51:53.44ID:H9pBpVVp0
韓国軍はリアル仕事猫だから
0077ユレモ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:53:52.70ID:87koyo7r0
AIが黒人とゴリラを識別できなかったあれと同じ現象か?
0078クトニオバクター(庭) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:56:57.70ID:YpgWpjLX0
何人警備についてるか知らんけど全員が「誰かが見てるし通報するだろ」って思ってそう

あ、これ現場ネコのネタまんまだわ
0079デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:57:03.40ID:H9pBpVVp0
例の死亡した21歳の女性はほぼ1年便秘だったらしいな
0082ネイッセリア(東京都) [SE]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:56:33.79ID:rGknPb9P0
捕まったら死刑だろうし、韓国にも人の心を持った奴がいるのだろう
0083プロピオニバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 08:00:27.70ID:iESFBSu00
>>82
責任取るのが嫌だったんじゃね?
北朝鮮からの無慈悲なお叱りに。
0084デスルフォバクター(茸) [NL]
垢版 |
2021/02/25(木) 08:50:25.31ID:9zBQix610
>>1
おまえ、
(関東地方)(京都府)(岡山県)(滋賀県)(兵庫県)(鳥取県)(広島県)(熊本県)(沖縄県)(catv?)(アメリカ合衆国)
でスレ立ててたネトウヨ連呼じゃん
なんでわざわざ変えるの?
0087nemo@京都(広島県) [BR]
垢版 |
2021/02/25(木) 21:07:24.40ID:2/iLADwM0
心にのこるビジネス訓話
0088シュードアナベナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 23:41:49.52ID:eVL4vbpu0
普通に見つける→なぜもっと早く見つけないんだ!
ギリで見つける→なぜこんなにギリギリまで見つけられなかったんだ!
越えてから見つける→越えた責任は誰が取るんだ!お前か!
見つけない→すーん…(上層からなんか言ってくるまで下手に動くと責任被るわ)
0089キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 23:59:08.43ID:2r5mpRCw0
「韓国政府は高麗(918〜1392年)王朝と朝鮮(1392〜1910年)王朝の時、当時の韓
国は数万人の「かわいい女」(貢女)を中国に送った」とし「(日本敗戦の)19
45年以降は、韓国政府の激励と監督の中、最大50万人に達する米軍慰安婦が活動した」
0091キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/26(金) 01:43:50.10ID:/sQAubHp0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094カテヌリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/26(金) 10:47:09.84ID:3eJZY+nA0
>>62
ムンムンになってから風当たりが強くなったそうで、コロナ前の話だが韓国からさらに別の国に移住し始めていた模様
0096テルモリトバクター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/02/26(金) 11:09:26.08ID:CeQiArqf0
>>30
マジ笑った
あるある過ぎる
0097スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 11:28:56.95ID:lf8fNjEH0
裏取引があるので‥
0098シュードアナベナ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 11:42:16.88ID:l8/5ErYt0
>>30
かわいいなぁ
0100プニセイコックス(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:15.02ID:c11cZoMH0
>>30
だからアイツは誰なんだよ
0101nemo@京都(広島県) [BR]
垢版 |
2021/02/26(金) 21:45:27.27ID:NBF2MlYX0
韓国という単語をスレタイに入れないと紫堂恭子スレになる不思議^^

単語を検索して「書きに来る」お客さんが多いようで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況