X



南朝鮮外交部「売春婦の事を忘れるな!」 日本「ライダイハンは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 08:22:47.67ID:7AaStrD80?PLT(15000)

韓国政府は国連人権理事会で、元慰安婦問題は被害者中心主義を基に解決されなければならないという
旨を改めて強調した。


韓国外交部(外務省に相当)のチェ・ジョンムン第2次官は今日(24日)、オンラインで開かれた
国連人権理事会の基調演説で「(新型コロナウイルス感染症などにより)世界が混乱の中にあっても、
人権保護と増進に力を傾けなければならない」とし「我々が解決すべき急がれる問題は、
葛藤と紛争後に発生する性暴力だ」と語った。

つづけて「性暴力は戦術と拷問とテロの手段として用いられるというのが厳然たる事実だ」とし
「我々が、そのような暴力の犠牲者と生存者を忘れないことが重要だ」と強調した。

「我々が、そのような暴力の犠牲者と生存者を忘れないことが重要だ」

「我々が、そのような暴力の犠牲者と生存者を忘れないことが重要だ」

「我々が、そのような暴力の犠牲者と生存者を忘れないことが重要だ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa2299ac8c0dccea85b93ba4a144d9c4ea907eae
0139メチロフィルス(茸) [SI]
垢版 |
2021/02/24(水) 15:53:29.35ID:iDJqkGkb0
ライダイハンは保守層である軍関係者の汚点だから半島の左派にとっては
突っ込まれても痛くないらしいよ?おかしいね(* ゚∀゚)
0143シントロフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:51:25.23ID:BGsGRg+f0
慰安婦は事実だよ
ジープやヘリで強制連行された話も7割方事実
全良で温厚なお婆さん達が国民を欺く様な嘘をつく筈が無い

ライダイハンは完全に捏造だ
GDPで韓国に追い越されそうで焦っていた日本が
韓国の評判を貶める為にベトナム民衆を買収してでっち上げた

はい論破
歴史を捏造して正義を欠いた列島民族のチョッパリが
世界五大文明の源流国たる韓国人に論戦で勝とうなんて
それこそ半万年どころじゃないくらい早いわ
0144コルディイモナス(庭) [EU]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:57:25.52ID:NO2Pu9ix0
ライダイハンは韓国の教科書に載っていないから
無かったことに今はなっているが
ヴェトナムの国力が上がってくれば問題になるのも時間の問題だが自国民を虐殺したヴェトナムが言っても良いのかという疑問はある
0145ラクトバチルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 19:49:22.29ID:ohr74Tks0
>>10
徹底的にチョンを叩き潰してもまだチョンへの怒りは収まらんよ
基本的に日本人はみなこう思ってる
0146スファエロバクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/24(水) 20:02:33.81ID:jjvYWIVW0
ジープに乗った日本兵に連れて行かれたとか言う嘘まだついてんのか朝鮮は日本にジープなんか無かったのにバカか朝鮮人の女衒に騙されて売られただけの売春婦だろうが。
0148キネオスポリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 22:47:33.08ID:gVCAHL4O0
おまエラの基幹産業やろが
0149ヒドロゲノフィルス(北海道) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 22:50:31.81ID:LepvV/gU0
べとなむ
らいだーはん
どうするの
0150エルシミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 22:54:15.68ID:QJFkrrRZ0
>>143
ジープやヘリが有ったのなら、機種名は出せる筈だよね?

WW2時代の世界中の兵器は、それこそペーパープランでさえも検索をかければ出て来るのに。
0151キロニエラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:04:32.36ID:NibqUbRj0
韓国人の海外旅行売春を韓国政府はどう思ってるんだ⁉
コロナで今は減少してるだろうけどコロナ前は世界中で韓国人女は旅行売春してた。
70年前の話しではなく去年までの事
0152エリシペロスリックス(茨城県) [BG]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:34:56.11ID:/eLRvSFR0
ライダイハンはレイプだが、韓国軍はレイプよりも惨い市民大量虐殺をやってる。

韓国軍から虐殺被害を受けたベトナムの実態
https://vac-jp.com/report/advisory/3844/
0154ナウティリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:53:52.00ID:vGNzqAD+0
ライダイハンは売春婦だって歴史的に証明されてる

それより日帝性奴隷を謝罪しろ
0155シネココックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:56:27.41ID:fYUl9ISj0
>>143
それ朝鮮戦争だろw
0156テルモリトバクター(茨城県) [BG]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:02:40.18ID:o84h8E0u0
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。
0157テルモリトバクター(茨城県) [BG]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:03:02.81ID:o84h8E0u0
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」(ドキュメント引揚孤児と女たち) 上坪 隆著

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者" (これは、2ヶ月分だけの記録)
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0159プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:37.64ID:2pLt5sZd0
>>154
ライダイハンはベトナム戦争中韓国人兵士が一般人をレイプした時の子供問題
慰安婦は第五種補給品としてアメリカ人兵士も使った売春婦
0160クテドノバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:31:08.26ID:24zifgyx0
ライナンチョン
0161ストレプトミセス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:37:13.75ID:F2r2YoGk0
>>10
なんで何もしてないのに許されなくちゃいけないの?
金返せ
0162ストレプトミセス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:15.40ID:F2r2YoGk0
慰安婦の証拠って全てがデタラメだよなwwww
映画が証拠は笑ったわ
0163スネアチエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 03:28:47.43ID:TBDANVy10
「共犯者」のアメリカもダンマリwの米軍慰安婦は?
0164アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 04:09:56.99ID:UZZpPQ6t0
今騒ぐべきなのは現在進行形の欧米での大規模な自動売買だろう
売電あたりも関わってそうだしな
0165プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 05:10:35.16ID:HK6wGg+j0
>>10
かまってちゃんお疲れ様
死ね
0166ミクロモノスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 05:22:17.19ID:gUtiq/J10
ライダイハンはホンマモンの住民虐待でレイプあって韓国人顔の子供まで居るのにシラを切る民族がいるらしいぞ
恥知らずもここまでくると唖然とするな
0167ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:49:08.50ID:SZVPyOnu0
>>10
君みたいな人のおかげでネット上での韓国人気が常に低空飛行だな。
ネトウヨが何の努力をしなくても韓国嫌いを増やせる。
0168エルシミクロビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:52:55.13ID:XI3qHW7p0
日本人には良いレイプと悪いレイプの区別もつかないのか?
0171テルモリトバクター(光) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 16:20:02.18ID:4XuvME+g0
ライダイハンよりも住民虐殺の方がシャレになってない。

しかも馬韓国は住民に恐怖される韓国軍を韓国軍の強さと解釈して誇らしいとかやってたからね。
0172カテヌリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 17:46:12.56ID:R06shq5H0
実際は存在しない
0173グリコミセス(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 17:54:29.31ID:0dAIqAa40
正直ベトナム戦争時代の方が洒落になってないよな
動画や写真で普通に証拠残ってるぐらいだし
0174アナエロプラズマ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/02/25(木) 18:06:35.13ID:7Ch+NK9E0
>>111
南京は20万人の都市が突然30万人に増えちゃって、日本軍が全員殺すトンデモ大虐殺だもんな

誰が信じるかってんだ
0176アカントプレウリバクター(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 18:12:30.88ID:Ehsy9iQc0
今でも世界中で荒稼ぎしてるチョン売春婦多いから忘れるなんて無理だよ
0177プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 23:08:08.45ID:2pLt5sZd0
自軍側の村でレイプして、ばれるのが怖くて村焼いたとかめちゃくちゃだよな
最前線で役に立たなくて、自軍守らせたら事件起こしまくるから南ベトナムが寝返ったという
0179レンティスファエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:57.99ID:pt7enZ4/0
>>171
韓国人が行ったベトナム人へのホロコーストってもっと宣伝しないとな

ジェノサイドとかじゃ表現がヌルい
0180ロドシクルス(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/02/26(金) 06:36:40.30ID:sw3OIhed0
朝鮮戦争の慰安婦を忘れるなよ
0181カンピロバクター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:41.96ID:wU4OMf1E0
>>120
怒髪天なのは間違いなさそう。次に合同軍事演習を断ったらソウル市内をアメリカ軍単独演習場に設定しそうな勢い
0183レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/26(金) 12:56:39.11ID:JfFGhi610
リスカブスの軍艦島被害者捏造絵本が話題になってるね
0184アカントプレウリバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:36:35.86ID:ON3WJE1Z0
>>1
なぜゴキブリ朝鮮人の顔は気持ち悪いのか?
0185ロドシクルス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/27(土) 06:38:57.71ID:S+qxDw0C0
>>137
ウンコ食ってるからノーベル賞とれねぇんだよw
0189フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/27(土) 07:46:52.31ID:odC92TPP0
>>137
その猿に寄生するしか生きられないノミダニが偉そうにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況