X



【スクープ】半裸写真も!? グループ内人気No.1アイドル&モデルXに薬物疑惑が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニトロソモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 07:05:23.01ID:bbDBlFh20●?PLT(27000)

昨年12月末に、ある大手週刊誌に数枚の写真の売り込みがあった。
 それは地方で絶大な人気を誇る人気女性ハーフタレントXが、違法薬物の大麻と思われるモノを持っている数枚の写真だ。
 Xはその美貌からスカウトされ、地方のローカル局でモデルやCMなどに多く出演。その後上京して人気番組から派生したアイドルグループに加入し、不動の人気を誇った人気アイドルだった。写真集も出し、多くのCM、映画やドラマ、バラエティなどにも出演していた。
「年末に編集部にタレコミの電話があり情報提供者と会いました。Xが大麻と思われる小袋を持っている正面からの写真です。当然色々調べましたが、体の特徴や鼻の形、目元などが全てXと一致しましたから、本人に間違いないでしょう。一緒に写っていたのは情報提供者だったのですが、話を聞くと元カレということでした。結局値段の折り合いが付かなかったためにその情報を買うことはなかったのですが、必ずいつか表に出る写真でしょうね」(大手週刊誌記者)
 実際に写真を見た記者によれば、持ち込まれた数枚の写真の中には半裸状態の写真もあったという。

 情報提供者である元カレが提示したのは大した金額ではなかったが、あまりにも私情が入りすぎているために、後々問題が発生する可能性を考え、買い取ることを止めたという。
「明らかに振られた腹いせだったのでやめました。その男性は大麻取締法違反で逮捕された過去があり、捜査令状なども証拠として持参してきました。逮捕当時に付き合っていたのがXで、2年前の写真だということでした」(前出記者)

しかしソースはトカナ
https://tocana.jp/2021/02/post_195163_entry.html
0111オピツツス(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:38:17.42ID:RPZTuFPk0
>>37
今はJAPAN付いてるから大丈夫
0112アルテロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:42:03.85ID:ehqEJdwq0
鰐淵晴子か
0113カンピロバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:42:53.36ID:Y681+nyW0
>地方で絶大な人気を誇るアイドルグループ

そんなグループあるの?
0116アルテロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:48:56.50ID:ehqEJdwq0
>>113
ネギっことか
0117ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 11:02:37.55ID:+y+i7mrw0
桜っ子クラブ最低やな
信じてたのに…
0118フランキア(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/24(水) 11:14:37.99ID:sXqDWusp0
>>24
りんご娘は一番美人なのあやかだから違うな
0120シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 11:16:13.28ID:dktsoKi00
番組派生ではーふというとヘキサゴン系か?
でもあれはアイドル売りしてないしな
0125ロドバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 12:43:53.38ID:+eM0qi610
相変わらずxeviousさんわりーなぁ
0126ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 12:52:12.91ID:VTeKjlCB0
地方からでてきたハーフのアイドルってそんなにいなくね?
マーシュ彩くらいしか思い付かん
0127パスツーレラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:16:49.33ID:cXLr4b4b0
取り敢えずハーフ

滝沢カレン
ローラ
長谷川潤
トリンドル玲
ベッキー
ホラン千秋
黒木メイサ
藤田ニコル
トラウデン直美
土屋アンナ
中条あやみ
スザンヌ
沢尻エリカ
高橋メアリージュン
マギー
高橋ユウ
池田エライザ
森泉
秋元才加
仲里依紗
水原希子
市川紗椰
森星
河北麻友子
滝川クリステル
宮沢りえ
ラブリ
マーシュ彩
0128クロストリジウム(茸) [AU]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:34:31.28ID:xAjjBJ930
スザンヌは純国産
0129デイノコック(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:39:47.93ID:TgpUrJZt0
>捜査令状なども証拠として持参してきました

捜査令状は提示されるもので渡されるものでは無いけれども
0130デスルフォバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:40:02.82ID:oDnrdez+0
よし、俺が買い取ろう
0132アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 17:18:34.84ID:L99cuysD0
わかった!岡田眞澄だ
0133シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 17:31:49.55ID:sql/5nWm0
また存在Xか。何にでも関与してくるな
0134シントロフォバクター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 17:50:13.34ID:l1eGRMoz0
>>133
アイドル(偶像)だけにな
0135シネココックス(東京都) [BG]
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:40.84ID:/Fp4RQyl0
アイドリングの清〇〇〇アかな?
義理の父親が元ヤクザYouTuberの瓜田純士
0138ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 20:05:59.85ID:jJpjA3k80
>地方のローカル局でモデルやCMなどに多く出演

重要なヒントがあるじゃないですか
0139ヘルペトシフォン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/24(水) 20:48:44.37ID:KZlwToUH0
素行悪そうなイメージは
水原希子 やな。
0141ゲマティモナス(きびだんご) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:52:23.41ID:Uezp7w1s0
だれよ
0142ニトロソモナス(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:10.65ID:4vUMchWN0
逮捕状持参とかありえないし
スマホの中に入ってたなら同時に警察の手が及んでるし
>後々問題が発生する可能性を考え、買い取ることを止めたという。
週刊誌がこんな気にしないし

嘘だらけやろ
0146アナエロプラズマ(東京都) [MA]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:12:34.16ID:VJ2uNPka0
スザンヌ確定
0147コリネバクテリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:22:49.31ID:zzdEVlMC0
人気番組から派生したアイドルグループに加入し、不動の人気を誇った人気アイドル”だった”←ここ重要
今はアイドルではない→元アイドルグループメンバー→脱退かグループが解散
地方出身

アイドリン○の横○かな?
0150ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:18:08.92ID:+vmEe45y0
白濱亜嵐
0151エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 07:43:59.43ID:U8lZ5YzE0
値段で折り合いが付かなかったのか、値段は大したことないが私情が入りすぎててトラブルを回避するために買わなかったのかハッキリしろよw
0153バクテロイデス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 08:44:45.81ID:6cEYC2y20
何でみんなわかってるのにあえて言わないの?
ゆきぽよに決まってるのに…
0154キロニエラ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:15:36.34ID:zPkeGYOl0
副島淳か
0155クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:18:53.67ID:GJDp3g670
>>28
言い過ぎだろ。
0156エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:49:41.90ID:W9pSRgwA0
リベンジポルノの片棒を担ぐのが大手週刊誌のお仕事です
0157エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 10:53:41.37ID:W9pSRgwA0
>>113
地方展開ってなんとか48とかじゃねえの?
0159エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 12:21:33.26ID:DYdAWEhO0
わかった!さては結城アンナだな
0160ストレプトミセス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 12:24:46.95ID:0ziVOQva0
人気番組出身、地方、ハーフ

四万十川料理学校のキャシー塚本か
0161レンティスファエラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 12:33:41.54ID:Kj6aD02RO
>>95
久保ひとみの半裸写真じゃ買い取ってもらえないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況