X



小室さん動きなし 代理人の事務所「本日は終日外出で対応できません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナエロリネア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:41.54ID:MGrMbwn40●?PLT(14145)

天皇陛下は23日、61歳の誕生日を迎えられた。これに先立ち、住まいの赤坂御所で記者会見し、
秋篠宮家の長女眞子さま(29)と小室圭さん(29)の結婚について見解を述べた。「秋篠宮が言ったように、
多くの人が納得し喜んでくれる状況になることを願っております」と秋篠宮さまの以前の発言を踏まえた
表現で語った。

 小室さんの代理人弁護士の所属事務所は22日、スポニチ本紙取材に「本日は終日外出で対応できません」
とした。代理人は昨年12月、一連の問題について「何らかの対応をする方針」としていたが、2カ月余りたった
今もいまだ動きはない。

 18年8月に米ニューヨークのロースクール、フォーダム大に留学して以来、帰国していない小室さん。
今年1月には、米国の法律専門誌に掲載された論文が、ニューヨーク弁護士会主催のコンペで準優勝など、
米国で学業にまい進している。今年5月には博士課程を修了し、7月にはいよいよ州の弁護士試験を控える。
秋篠宮さまの示す「説明」には、卒業後の仕事や結婚生活を送る上での就職、収入のめどを立てる必要も
あるが、こちらもまだ確定していない状況だ。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/02/23/kiji/20210223s00042000006000c.html
0002エリシペロスリックス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:31.61ID:t9AKgfXA0
皇室にまとわりつく便所バエだな
0003メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:22.53ID:+5/tngGh0
もう諦めめろん
0006テルモトガ(石川県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:12.31ID:+lPhGtpz0
圭は皇族になれないのですか!
0007ユレモ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:38.97ID:yDE5ZSoK0?2BP(1500)

皇室と親戚関係にはならないってことは
将来皇室の人間になることはできないってことだからな。
0008ユレモ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:30.08ID:yDE5ZSoK0?2BP(1500)

結婚を認めないと言われるよりも、
家と家の関係を結ばないと言われる方が強烈だわな。
マスコミが言わないから誰もわかってないけど、
日本じゃ死刑宣告に小室等しい。
0009ユレモ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:23:22.67ID:yDE5ZSoK0?2BP(1500)

おまえの家はろくでもないって言われたのと一緒だもんな。
0010アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:23:43.63ID:lq/P3rVn0
>>4
ネタはともかく絵はもうちょい何とかならんかって感じなんだよなテコ朴って
0011カウロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:07.69ID:bOc4Azzv0
眞子さまも本当に好きなら別れろよ
恋愛と結婚は違うんだよ
0014ユレモ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:24.19ID:yDE5ZSoK0?2BP(1500)

結婚は認められないと言われる方がまだマシだよ。
普通だったら自殺もんだと思う。結婚は認めるけど親戚関係は結ばないってのは。
0015デスルフレラ(青森県) [BR]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:23.87ID:CAWF04qG0
帰国したらマジで命の危険がある
まぁアメリカのほうが治安的にもっと危険ともいえるが
0016ユレモ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:33.15ID:yDE5ZSoK0?2BP(1500)

どうするよ。皇室から公式にろくでもない家だって言われたら。死ぬだろ。
0018クロロフレクサス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:04.67ID:yNyZ1fQj0
あちらで色々やっても決して日本の弁護士ではないんだよな
0019クロロフレクサス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:46.48ID:/IGoQAAM0
そもそもこいつ仕事もしてないのに結婚してどうするつもりだったんだろ
0020キネオスポリア(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:06.42ID:ZYO5mg320
コイツら本当に結婚まで辿り着いてしまうな
0023デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:42.73ID:fC47Rkeb0
国連に就職か…
0026デスルファルクルス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:12.36ID:JD7N6QUQ0
会見しろって言われたのに結局何もしないで逃亡
なめてるのかこいつ
0028クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:29.20ID:FwBXqkfG0
小室さんを批判するアホの根性が
まったか理解できん

結婚したいわ
0031リゾビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:31.05ID:9V+iChKC0
アメリカの弁護士資格なんだから日本じゃ何も意味無いから帰国する意味も無い
0032ジアンゲラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:42.74ID:Y2auZZ5K0
普通は金借りてるとこ突っ込まれたら、「必ず返します」なんだが「もらったもの」と言い切った時点でアホなのは明らか。
0034クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:28.81ID:FwBXqkfG0
お前らの100倍頑張っとる定期
0036デスルフロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:15.21ID:Hf+3LsKQ0
どうでもいいからさっさと借金返せよ
0037バークホルデリア(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:34.38ID:nIOiN32i0
このようなことを話題にすること自体が不敬

どうして右翼はテレビや週刊誌を脅迫しないんだ
こんな時こそ出番だろ

で宮内庁は何をやってるんだ
彼が見込みのある人間なら就職の道筋をつけてやれよ
ダメなヤツなら呪いをかけて消えてもらうしかないだろ
0039アルテロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:34.51ID:Z/BT5+vH0
あの時何年かかっても借りた金はお返しします!
とか言っとけばまるくおさまったのに
もらったお金だからとか言っちゃって泥沼
もうパコもケーも死んだ方が楽やろ
0040ナトロアナエロビウス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:49.34ID:Hl2vO/D70
>>37
見込みがある人間なら就職ごとき自力でできてないとおかしい
0042グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:04.82ID:qGW6U4/u0
皇室はもう諦めろよ
確実に眞子のまんまん動画だって小室は持っているだろうし
どうあがいても皇室が小室の下僕になるしかない
チンポ一本で皇室を乗っ取った男として小室を崇めるしかない
0045クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:39.28ID:FwBXqkfG0
>>38
知らんがなw
勝手にチョメチョメさせて、子ども産むべき

ノー問題
0046クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:38.10ID:FwBXqkfG0
好きな人と一緒になれるのが1番
それを、あーだこーだぬかす連中の?

何様だおまえらは?

無視するべき
0047ロドスピリルム(東京都) [HR]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:48.93ID:zpgBsmlb0
陛下のお言葉を何だと思ってんだKK
0050グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:35.43ID:qGW6U4/u0
その手の奴なら小室というかかあちゃんが喧嘩慣れしているのはわかる
録音や動画を残すのは基本中の基本
眞子はもう諦めろ
皇室を守りたいのなら嫁に出すしかない
ただし、嫁に出したって縁がある限りカネの無心が続くのを覚悟するしかない
0051クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:42.50ID:u3a1ZnYl0
>>28
じゃあおまえがこの顔デカチビ助と結婚しろや
0052ユレモ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:52:29.07ID:aC/cYl750
陛下はやんわりとこの結婚を認めていないと国民へ知らせてくれたが
秋篠宮家はマジでこのまま暴走すんのかな
0053クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:52:41.02ID:u3a1ZnYl0
>>30
チビで顔デカで短足、kkってまだ若いのに体形から顔から40超えのオッサンだよなw
0055テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:23.57ID:VBG/2zSP0
>>26
会見っても一方的に原稿読み上げて打ち切り、会見したんだから結婚させろ!って
馬鹿篠宮に詰め寄るんだろう

しかし結婚するったってお使者を親族から立てなきゃならんし、
結納の品揃えるだけで何百万ってかかるのにそれすらもタカるつもりなんだろうか
小室に金貸してるやつってどうやって回収する気なんだろうな…
弁護士もそっけないのは弁護士費用も払ってないんだろうかw
0056ジアンゲラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:04.98ID:nSWkerJt0
ここまできても所々に小室擁護チョンチョンが湧き出してくる
消えて欲しい
0057バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:09.43ID:nZyjn7cI0
洗いざらい全部白状して遺恨精算したらOKしてやってもいいぜ
って段階なのにどうしてそこで逃げ隠れするんだと、ここで全部ゲロっちまえば済む話なのに
0058放線菌(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:51.51ID:2KUvtNLr0
眞子さまが矢面にされていても無視
守る気ゼロ
0060ミクロコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:55:11.94ID:rq2MKa690
すげえよな
一般人連れて来ずにキングボンビーをみずから引き当てる眞子ちゃん
普通に生活してたらまず出会わんクソキャラ連れてくるんやもん
0062プロカバクター(空) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:21.36ID:s1YQjT6f0
代理人使うとか、こういうカネはあるんだよなぁ
0065フランキア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:57:35.69ID:sjA7NwcB0
詐欺師ってのは本当にうまいんだよな
0066フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:58:08.57ID:0ItF6EXS0
>>60
逆だろ
ガードユルユルの金持ちお嬢がいたから
そりゃキングボンビーは見逃すはず無い
0067キネオスポリア(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:58:18.76ID:ZYO5mg320
>>64
これなんだろうな
0068スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:59:34.72ID:rOIja0Hx0
「30歳で無職(就職の予定なし)」「資産無し」「多額の借金(留学費用など)返済は結納金」
叔母さん、お爺さん、お父さん自殺。その保険金で生活。

この状態で「娘さん下さい」って言われて、OKする一般家庭無いだろ?
0069アルテロモナス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:59:46.07ID:GEZF4iAT0
最悪な選択だけど結局こいつと結婚して
こいつは楽な生活してドヤ顔で宮廷に出入りするんでしょ
0070テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:45.17ID:HnzTf+CO0
連邦弁護士ならまだしも州のの弁護士って
訴訟大国アメリカじだとどれくらいのもんなのよ
0071デスルフロモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:25.00ID:gChW6MhQ0
小室「ていうことにしといて」
0075ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:04:57.32ID:DWUXXcJW0
無職に代理人がいる凄さ
0076シネルギステス(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:24.44ID:qT/88qmr0
昭和までなら宮内庁に間違いなく消されてたよなKは
0077クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:29.94ID:FwBXqkfG0
左翼気質の連中と、ネトウヨが協力して
青少年の恋愛に
「無駄口叩く傾向」

今どき、皇室に
「なに」を求めているか説明出来ない右翼とか?

ゴミ定期
0079セレノモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:11.98ID:25dHt0WV0
沈黙は金雄弁は銀 by小室
喋れるけど黙る事もできる奴だな
0080アシドチオバチルス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:48.12ID:6u108uoJ0
戦時中なら間違いなく消されてたな
0082フィンブリイモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:59.71ID:aZlCu3ll0
globeは無理としてもTRFくらいは復活してほしい
0085クロオコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:10:13.56ID:HcFb4QJo0
>>30
右は70年代とか辺りのおとうさん感を醸してるw
0086ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:10:39.28ID:DWUXXcJW0
江戸以前は陛下の親戚なんて、大名家しか結婚出来なかったわけだが、今は無職の詐欺師と結婚して税金に寄生する時代

様変わりだな
0087クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:10.52ID:FwBXqkfG0
なんだかんだ言って、同級生と結婚するのが
1番幸せなんよ

この娘は「天皇陛下」になるわけでも
ましては、彼氏がなるわけでもないやろ?

ワーワー騒ぐアホの、メンタルがまったくわからん
0089クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:12:11.45ID:PsPKlZ4U0
>>87
イギリス王室見てから言おうぜ
0090パスツーレラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:13:55.63ID:UH+WC8li0
>多くの人が納得し喜んでくれる状況になることを願っております

意訳「ダメ、絶対!」
0091フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:14:27.46ID:YyLUT/zM0
結婚してドツボでも興味無いが
小室はノーリアクションの姿勢
皇室 日本国をナメすぎてるな!
0093ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:15:26.16ID:DWUXXcJW0
>>87
税金であそんで暮らせるから幸せだよな
0096クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:15:55.37ID:FwBXqkfG0
反対してるバカとか
いつも、
お前何様なんだよと?目で見てるわ

若いんだから失敗してもいいやんけ

ちなみに、こんな話しは
我が国日本書紀や伝統文化にいくらでもある定期
0099ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:17:09.90ID:DWUXXcJW0
>>96
いや、もう30なんだけど、無職です。
若いの?
0102クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:50.65ID:PsPKlZ4U0
>>100
気に食わないんじゃなくて、反対してる奴等の言い分は、金銭問題ハッキリさせてから結婚しなさいって事じゃないの?
0103ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:55.45ID:DWUXXcJW0
今の流れは、1.5億貰って、小室ババアとセットで3人でアメリカで弁護士しながらロイヤル稼業で儲ける予定?

2度と日本に戻って来ないなら許す。
0105ジアンゲラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:24.86ID:nSWkerJt0
>>100
小室の親戚なの
チョンチョン仲間なの
0106クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:27.30ID:PsPKlZ4U0
>>101
内親王の結婚話なんだし、国民の関心事になるのは仕方ないと思うがな
0108ナウティリア(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:50.14ID:VmYzpEqE0
謎のKシンパ現るww
0109ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:18.67ID:DWUXXcJW0
小室本人がいるんかな?
0111カルディオバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:27.39ID:H2RTNP4h0
どーでもエエやん
マコっぺを天皇家からつまみ出せ
1円も出すな
0112クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:33.64ID:FwBXqkfG0
我が国の、歴史の連続性もわからん
天皇制にも、反対してるのか賛成してるのか
よく分からん連中が

青少年の恋愛に「口はさんでる」ように見える

結局は、天皇制の「金」に文句があるだけで
嫉妬だけでしか動いてない

あたまパーマン連中が、反対しとんのよ

きもちわるい
0113ミクロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:52.94ID:DWUXXcJW0
>>112
小室君、ちゃんと働いて借金をかえしてください。それだけの話だよ。
0114クロロフレクサス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:57.95ID:hcKSxvYk0
>>51
アナル次第
0115スネアチエラ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:00.86ID:TXSNx/Ml0
あんなキズモノさっさと小室のゲス親子にやれよ
売れ残ったところで小室とちちくり合ってたような娘だれも要らんだろ
0117クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:29.37ID:FwBXqkfG0
好きにさせたらいい、幸せになったらいい
一般人よろしく
後悔する時があったら、後悔したらいい

ただ、コレだけや

スタートで、あれもダメこれもダメ?

お前?どこの何様だだって話しやわ
0119クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:26.58ID:PsPKlZ4U0
>>107
お前にとっては意味ないってだけっしょ?
多くの国民は重要なことと認識してるからこれだけの騒ぎになっているのでは?
0120クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:55.22ID:FwBXqkfG0
わいの、感覚では
そもそも「天皇制」に批判的な連中が
この問題に文句垂れとると思う

下品やね
0122ジアンゲラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:50.20ID:nSWkerJt0
おい
誰に雇われているの
どこから費用もらっているの
小室以外の仕事があったの

不思議な弁護士
0125リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:28.70ID:5Ek5lK+z0
セフレでええやん

巨根使用料として一発あたり15000円小室に支払われる契約にすればよい
0126クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:58.11ID:PsPKlZ4U0
>>117
銭勘定にルーズなのと結婚とか苦労しかせんってのは、結構同意できる話だけどね
一言会見で全て解決した話やって小室が言えば済む話でもある
0127ジアンゲラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:09.49ID:nSWkerJt0
小室のチョンチョン仲間なの
言葉遣い荒いね
さっさと白旗あげなさいよ
0128クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:16.89ID:FwBXqkfG0
「天皇制とはこーあるべき」と
説明出来ない人間が

借金抱えてる男と、女が結婚するとか
ステキやん?

解決策は、彼らに任すべきで
外野がどーのこーの言うべき話しじゃないし

ロミオとジュリエットやんけ
まさに日本書紀
0129エアロモナス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:40.52ID:eblgPa1u0
>>88
小室母は保険金殺人疑惑が有り
眞子さんは保険金目当てに小室母に最終的に殺害されると思ってる
0131クロロフレクサス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:43.65ID:/IGoQAAM0
>>128
どうでもいいけど猛虎弁使うんならなんJ行けや
0132クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:50.38ID:FwBXqkfG0
お前らの、貧乏タッらしい嫉妬とか

みとっともないわ
0133ハロアナエロビウム(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:09.87ID:hgE9f97V0
>>120
天皇制関係なく、借金踏み倒す無職のガキが結婚させてくれと言ってきたら誰でも反対すると思うぞ
0134クテドノバクター(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:32.65ID:mfcusspy0
韓国が何十年も国を挙げてやってきた反日、ディスカウントジャパンを、
たった一人で数年で上回る成果を上げるってすげえよね
0135バクテロイデス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:33.85ID:nZyjn7cI0
眞子をつなぎ止めとくのも不憫だから結婚させて捨てりゃいいよ
特別扱い反対ってのが総意であって結婚そのものは勝手にしろってなってるよ
0138アルマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:46.50ID:9WI/fWOM0
天皇陛下も、秋篠宮殿下も
国民を納得させろって言ってるのに
未だに逃げ回ってるんじゃどうしようもないわ
0139クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:46.86ID:FwBXqkfG0
イモ男に引っ掛かったんだよ
我が国の、プリンセスは
素敵やんけ

言わせんな恥ずかしい(青春や
0141キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:39.08ID:1RmFFqTY0
にしても皇室も衰退したな
格式も伝統もただの幻想だったな
小室さんが日本人をマインドコントロールから解放してくださった
まさに救世主
0142シネルギステス(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:28.06ID:qT/88qmr0
>>130
売れないお笑い芸人またはスーフリにいそうな顔
0145ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:46.11ID:VJMrmw5e0
天皇陛下誕生日のお言葉に小室の話題とか世も末だな
昭和天皇が聞いたらなんていうだろ
上皇はボケてるからアテになんない、陛下が最後のストッパーだな
0146シトファーガ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:08.92ID:it0lJ9Zr0
一番問題があるのは秋篠宮でしょ
二人が結婚したいと言った時に「生活の見通しが立ってから来なさいね」と諭せば済んだ話だ
身元も調査しないとか色々とダメ過ぎるわ
0147ジアンゲラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:29.52ID:nSWkerJt0
>>144
馬のミラクル
0148コリネバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:02.28ID:csTCKAy00
>>28
いいぞ
早くベロチューしてこい
0149クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:54.38ID:FwBXqkfG0
お前らが、天皇制と
「金」に嫉妬する気持ちは分からなくもないが?
落ちてくるから、いいやんけ?
おまえらロジックなら

誰も、天皇制を支持していない定期

まず、最近のガキは歴史をしらん
0151緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:34.70ID:XiKZUIQQ0
もし結婚したらろくに稼げなくても裏から秋篠宮が真子に金を流し続けるの?
皇族って個人的な現預金ってあるの?
財布持って歩いてるの?
0153クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:55:54.83ID:FwBXqkfG0
>>150
お前みたいな、バカが1番嫌いやわ

のーたりん
0154アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:20.02ID:Uyj0UNDu0
陛下は 認めないとは言えないから 婉曲的に言ってるけど
認めないと言ってるも同然かな (´・ω・`)
0155クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:28.92ID:PsPKlZ4U0
>>153
議論から逃げてるお前もたいがいやけどな
0157クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:13.17ID:FwBXqkfG0
>>156
ν速も落ちたな…
知能が明らかに低下した
0159クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:08:24.02ID:FwBXqkfG0
>>158
まず、信念をもちなさい
惰性と怠慢←これが人をダメにする

あとは、ほんの少し人に好かれなさい
0161エリシペロスリックス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:34.30ID:t9AKgfXA0
>>128
天皇制とか共産党のクソアカかよ
こんな便所バエ一般の家ですら拒否するわ
0162エントモプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:47.89ID:wr1rW9y70
>>151
家族5人で国の予算から年間1億3000万円支給されてんのと、秋篠宮家の公務はギャラが出るの
眞子佳子がアナ雪鑑賞しただけで700万円
ギャラが良い公務は家族総出で荒稼ぎ
眞子が小室と結婚して秋篠宮がポケットマネーで応援する分には構わないけど、紀子母、弟の娘まで御所に住まわせて税金で養ってる家が私費なんてありえないだろ
秋篠宮家改装費33億円に紀子さんのリクエストで数億円が予算に上乗せされて実質青天井だよ、貯金はタップリあっても税金フル活用だな
0163エリシペロスリックス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:54.61ID:t9AKgfXA0
>>162
税金とかそういうのはいいから
便所バエが皇室に入り込もうとしているのが問題なんだぞパ
0164クトノモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:41.90ID:FwBXqkfG0
ネトウヨ風、根性左翼…
ゴミなのよ定期

さいなら
0168エントモプラズマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:17:19.83ID:wr1rW9y70
>>163
便所バエどころかチョンだからな
あっという間に乗っ取られるよ
色ボケしてんだからこれだけ袋叩きなのにやつれもせずブクブク太ってる眞子もかなりおかしいと思う
小室に振り回されてる秋篠宮もなんだかな
0169クラミジア(茸) [PK]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:22.87ID:kWp4X3aL0
もはや不愉快な存在だわ
皇室バカにしてんのかと思う

暗殺しても許すわ
0170ロドシクルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:31.24ID:CcTCLA5a0
>>52
陛下のお言葉は結構重くて、願うこととして、
@マコさんが自分の両親とよく話し合うこと、
AA宮の言う通り、『多くの人(国民だけじゃなく皇族も)が納得し、喜んでくれる状況(祝福する状況に限らない、という意味)になること』
と、2つ条件を出しているんだよな。
つまり、もうA宮が言いわけしていた、「娘とまだ話していない」という状況ではダメ、と釘をさした形ということ。
そして、多くの人が納得して喜んでくれる状況は、いまでは望むべくもないから、ちゃんと(破談を)考えておくように、とも取れる。

さすがにA宮夫婦も暴走はしないと思うけれど、面目をつぶされた感じになっているので、陛下に逆恨みしないか心配ではある。
弟として若い時は反抗的だったと聞くし、キコさんも気難しいところがあるようだから…。
0171緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:33:10.30ID:XiKZUIQQ0
>>162
アナ雪見て700万!ボロ儲けだな
そょ特税払ってるんだろうか?
皇室の懐事情全然知らなかった
紀子の実家まで面倒見てるなんて
あらまぁ
もう秋篠宮に尊崇の念はないわ
0172ロドシクルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:16.17ID:CcTCLA5a0
>>68
官邸側(つまり公安関係)が、婚約内定の動きが出た段階で、早めに情報をつかんで(父の死→祖父の死→祖母の死)、
「念のため内偵調査をされてはいかが?」とA宮に打診していたのに、
A宮が娘の目を信じる、自分たち夫婦も彼に会っている、と取り合わなかったとの話も…。

結果、週刊誌に金銭問題がさらされ、怪しい家族情報が報じられるようになると、
A宮も宮内庁側も大慌て。
官邸側のアベやスガも、「身から出たサビでしょう」、「自業自得だよ」と言ったらしいね。
0173クロロフレクサス(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:47.77ID:UbNLH4vf0
勉強することができるのはとても幸せなことなんだぜ
0174クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:36.24ID:Px35ctnN0
自分の結婚問題なのになんでいつも代理人出してんだよ
代理人出すのは母親が借金した相手とだけだろ普通
0176テルムス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:45:46.26ID:aVlLIz820
>>173
それな
成人してから痛いほど分かる
0178アルテロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:57.05ID:Z/BT5+vH0
クソ眞子はさっさと諦めろよ
悲劇のヒロインやるには20年遅いぞ
周りも一言言ってやれ
0180デスルファルクルス(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:35.06ID:f/1Sm6YZ0
>>138
諦めたけど、逃げ場ないとか?
破局会見できないしね。
0181ミクロコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:15:56.15ID:rq2MKa690
マジでほんとに愛とやらなら2人で皇室と絶縁してどっかで暮らせばいいんよ
硬質と絶縁した眞子なんて価値無しなんやから
0184リケッチア(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:18.54ID:MiMRlAZK0
動きなし?
心肺停止してくんねえかな
0186ミクロコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:20:42.54ID:rq2MKa690
こんなこじれたんやから2人して心停止でいいやろ
眞子はバカだから自分に価値があると思ってんのやろ
皇室であることに価値があるだけで眞子自身は何の価値もないのに
もはやただのバカ殿状態
0189クロストリジウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:33.69ID:+ELG7zmz0
小室は、就職して収入の目途を立てるのも必須だが、それ以前に、
借金を全額返済しろ。借金を返済しない限り眞子様との結婚には反対だ。
           
0191ハロアナエロビウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:00.54ID:Wj4VN4hg0
一連の流れを見ていると
やはり次の天皇としての
教育を受けてこられなかった
秋篠宮様とその子息には
不安がある
せめて悠仁様だけでも
高校からは学習院にして
いずれ天皇になるものとしての
教育を施していただきたい
0192アコレプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:28.54ID:fgbKzIYG0
そのまま強行結婚なんてしたら皇室一気に終わりそう
0194ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:20.41ID:p9bJ8vSE0
朝鮮人の血が入ってても真面目に働いてればここまで反対されなかったのにな。
在日の中でも最低の部類だろ
0196ストレプトミセス(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:09.03ID:VcwUxgno0
どうせ
誰も止められないんだから
やったもん勝ちよ
0198シュードノカルディア(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:57.39ID:NlWbwn4e0
海の王子なのに何だか不恰好な体格だな
https://i.imgur.com/fB52B8j.jpg
0201ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:41.43ID:n2yfIJFg0
マスコミが既成事実化しようと必死だが無駄に終わりそうだな

結局、国民が騙されないとマスコミの工作は成功しない
0202シネココックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/24(水) 01:46:22.02ID:3zfYcO030
実は圭もどうしようもなく
逃げてるだけなんかもな
母親はやる気マンマンみたいだがw
0204クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 02:01:36.10ID:FBTXIeKP0
>>198
五頭身w
腹も出てるし全体的にだらしないな
0205エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 02:07:29.65ID:WCo4Rd2K0
>>203
0208プランクトミセス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/02/24(水) 03:43:19.00ID:o77ut/1z0
自分の娘のことで何年も兄に迷惑かける秋篠宮
0210アルマティモナス(秋田県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 05:34:39.38ID:q8n1tEsZ0
国際弁護士資格は入手したん?
してなくても弁護士目指してたなら自分の説明くらい出来るじゃろ
0211ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 05:43:34.54ID:8vcYqvOV0
手に職持ってって所は
NYで弁護士登録して
仕事始めて収入を安定させて
まずスタートラインって言ってたもんな

ここダメだったら最初の条件でダメって話だったのでは
0212ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/24(水) 06:12:18.45ID:JgKeC7k60
親の借金問題
家族が立て続けに自殺してる問題
本人の就職がままならない問題

どれかひとつだったら苦労したんだなって論調に持っていけなくもなさそうだけど、全部はアカンすぎる
0213カテヌリスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 06:17:12.57ID:OHELYx2o0
小室ってこの後結婚できたとしても
一生ネットのおもちゃにされること確定でしょ?(´・ω・`)

自分からすすんで野獣先輩やひでになりにいくのか・・・(困惑)
0214リゾビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 06:17:30.50ID:8A1dv/gU0
この留学が物凄く金かかってるけどどっから出てんだろ。借金なら目も当てられない
0215シュードアナベナ(新潟県) [LV]
垢版 |
2021/02/24(水) 06:37:34.30ID:a9Jfi2qL0
もう借金云々じゃなくて「Kは無理」っていう邪悪な物に対する生理的違和感がハンパない
多くの日本人は遺伝子レベルでK母子を嫌悪してる
なのにマコが強烈にKに惹かれてるのは 秋篠一家が既に汚鮮されてるからかもな
0218キロニエラ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/24(水) 07:08:14.72ID:2hQejxh+0
巨根の宮様
0219ロドシクルス(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/02/24(水) 07:18:21.88ID:RV6ag1XY0
>>12
これなんだよ。
どうしてマスゴミはこの謎を調べない?
高須リコールより重要だろうに。
0222シネルギステス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/02/24(水) 07:30:06.36ID:LdOsaqX00
>>10
借り朴だよ
0226レジオネラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 07:38:13.72ID:P+SsR1NM0
>>198
顔がデカ過ぎるンだわwwっwwっwww
0227シネルギステス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/02/24(水) 07:42:44.54ID:LdOsaqX00
ガンギマリなンだわ
マコにもキ〆たったンだわ
  <●><●>
 
0228シネルギステス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/02/24(水) 07:49:32.23ID:LdOsaqX00
 キ〆ッ!キ〆ッ!!の
ガンギマリ王子様なンだわ
<●><●><●><●>
   マコはオレに
アディクテッドユーなンだわ

馬 You are ICE!!!
俺 I’m yours ICE!

オレたちICUで出会って
 ICE合ってンだわ〜
0229シネルギステス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/02/24(水) 07:57:53.50ID:LdOsaqX00
ICUでは今は想像すらできない、人生を変える出会いがあなたを待っています。



ICUの4年間で、あなたは新たな自分を創造し、他者を発見します。
このわくわくする体験を与えてくれるのが、ICUのリベラルアーツなのです。



ホントに
 人生変えちゃう出会いが
   <●><●>
   待ってンだわ
0231デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 08:45:00.14ID:MWpH3ZpK0
激怒の陛下「なぜリアクションがないんだ
無礼ではないか!破談に決定だ!」
0232クロロフレクサス(新日本) [BR]
垢版 |
2021/02/24(水) 09:02:49.65ID:iNQnqPH+0
>>230
則巻千兵衛みたいな体型だな
0233バクテロイデス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/02/24(水) 09:08:41.16ID:+3FujYSa0
パラリーガルで日本に戻ってきてやっていけるの?
眞子さまがアメリカにいけばいいじゃん
こっちではもろもろ無理だよ

結局皇族からは離れたくないわけでしょ
0235アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/24(水) 09:23:11.51ID:Hn9TINGs0
>>166
トランプならKはすでに王
0237スファエロバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 09:32:25.65ID:wPWJiik/0
圭白旗あげなさいよ
0239スファエロバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 09:42:51.03ID:wPWJiik/0
あれっ
勉学に励んで寝る暇もないと言っていた小室
馬子のスカイプは毎日何時間もやる時間があるのね
そうやって作った、天皇公認という悪巧み
嘘だとバレた
小室の次の手を知りたいものだ
0240スファエロバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 09:43:50.50ID:wPWJiik/0
>>214
あの馬子が出している
0241アナエロリネア(東京都) [LT]
垢版 |
2021/02/24(水) 09:52:52.96ID:bjpSYnu60
圭さんまだまだ粘る予定
眞子側からの婚約破棄で7億狙ってると見た
結婚詐欺師として生きて行けば良いよ
0242ナトロアナエロビウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 09:55:58.92ID:Rv7EPHv60
結婚は二人の自由だから

国民は無条件に皇室の行事を受け入れないといけない弱い立場

だから
皇室としてちょろちょろ出てこないでほしいってのが願い

もう
ここまで揉めたんだから結婚したらええんじゃね?
ただ国民の皇室に対する見方は大きく泡ったと思う
0243デスルフォバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:03:55.58ID:syHo4w1G0
小室は眞子さまと連絡取りつつも既に手切金目的にシフトしてる気がする
0244スファエロバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:07:24.87ID:wPWJiik/0
>>242
馬子からもらった金あかせ
0245スファエロバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:08:22.46ID:wPWJiik/0
小室の汚れがついた馬子には、さま、つける意義があるのかな
0246クトニオバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:08:46.88ID:p0x1lS850
緊急事態宣言中に遊び行くなよくそ小室
0247ナトロアナエロビウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:10:07.89ID:Rv7EPHv60
女はプライドがあるので
自分が間違ってないて主張の為に意志を貫かないと駄目って状態だと思う

男の方は
ここまで批判受けてたら
一緒になる皇室の恩恵が無いので
気持ちは微妙かもなあ
妹は可愛いし
0248プランクトミセス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:10:16.26ID:o/o5Qw5m0
尊王攘夷の俺ですら天皇家は不要と思えてきた
0251クロロフレクサス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/24(水) 10:32:52.88ID:APWNbj5L0
KKが皇室のコネを使って国連職員になるって少し前の報道があったじゃん。たぶんキコあたりが画策してんだろうけどKK自身、何の努力もしないで皇室の権力を使って国連職員になんてやっちゃうとまた皇室への反感が高まるけど、やっちゃうのかな。

今の皇室の主要メンバーはダメな人達ばかりだと思うわ。国民のための皇室、という視点がすっぽり抜けてて特権階級である私達、って視点でしか行動してないんだよね。
0252スファエロバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 11:03:45.54ID:wPWJiik/0
国連職員に

寝ないで勉学しても弁護士試験受かる頭でないとようやく気づいたのか
遅すぎる
というより、普通の家なら馬子に手出しなんかしないね
0253スファエロバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 11:04:07.38ID:wPWJiik/0
追加
お金が湯水のように消えていくから
0255パスツーレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 12:41:13.33ID:2t0w16w30
天皇は賛成してないようだな
0257シネルギステス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:17:58.28ID:KzUVPhd/0
>>251
アテクシを見て見て!ミテ子BBAとクレクレお貰い乞ジキコBBAに何を期待してんだよw
0258シネルギステス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:25:39.27ID:KzUVPhd/0
>>254
劇団コーシツの主催者で主演クラスの大先輩女優を閉じこめて死ぬまで無視苛めに走って、新人主演級後輩女優は閉じ込めて狂うまで虐め抜いたイジメのラスボス見て子BBAと、見て子親分の子分のスネ夫ポジションの秋夫婦の娘で、見て子のスペオキ孫娘の婿に何言っちゃってんだよw


Hey!Say!JUNK!

「イジメと税金集りは、私達が利益を守って贅沢三昧遊んで暮らして行く為に、必要な選択です」
0259デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:27:16.87ID:Byk33wqi0
>>87
結婚するやろ?
次に女性宮家に話が移るんやw
で女性宮家が認められるやろ?
じゃあ眞子は女性宮家に戻るんや
5chやってるんやったらパヨクが用意してる次の一手くらい理解しておけよw
0260アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:32:34.41ID:Hn9TINGs0
>>259
>>87自身ががパヨクだという可能性もある
0262ミクロコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:42:55.55ID:rV9H50Px0
弁護士、大手かけられて手持ち丸裸をどうするのか
白旗あげるのが最善か
0263ミクロコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 13:56:42.83ID:rV9H50Px0
大手  王手
0264ミクロコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 18:40:26.36ID:rV9H50Px0
まだ、何にもアクション起こさないのかな
0268カルディセリクム(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/02/24(水) 22:01:07.65ID:wjTtMZSE0
>>267
ゆくゆくは皇室の廃止につながるかもしれないネタなんだから全力で推し進めるでしょ
0272プニセイコックス(新日本) [ZA]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:43:40.47ID:K6OcwXB/0
先生の前ではいい子ぶって裏でいじめやってそうな顔してる
0273アシドバクテリウム(兵庫県) [AT]
垢版 |
2021/02/24(水) 23:57:56.66ID:mj9VrVMO0
>>120
日本国籍を有しない者がガタガタ言うな
ゴミムシのくせに
0275プランクトミセス(広島県) [JP]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:29:49.43ID:cuyeh+df0
>>87
未来の天皇陛下の甥か姪が在日になるんだぞ
0276デスルフロモナス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:31:49.27ID:KYzMS7cV0
小室はお金入れないと動かないよ
100円で10秒くらい
0278デスルフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 04:27:24.65ID:JJyXrpgq0
いつまで逃げ続けるんだよ無能
0279セレノモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 05:49:20.61ID:r+QMPLkx0
皇族の子て部分が恋愛に影響してたんじゃねーのかね
幼少期にバイオリンしたりかなり上級階級にあこがれをもってただろうし

この状況(天皇とか親戚になる人も否定的なら結婚後の交流も望めない)

嫁だけ貰っても
向上心ってわいてこなくね?

まー今更結婚しませんって男も言えない状況に追い込まれそうだけど
0280ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/02/25(木) 05:52:56.05ID:3a5Lfu3G0
>>279
脱がしちゃえば皇族の女も一緒
って迷言吐いてたんではなかった?
0282ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:18:28.78ID:3a5Lfu3G0
てかカスヨもキコも見テ子もマコもカワタツもヨコハマゼニーとその息子も同じくどうでもいンだわ

税金集って贅沢三昧してんじゃねーよ!←なンだわ

乞食連中が税金で贅沢三昧してー!とか抜かしるの許してるせいで、金集られて貧乏悪化させられるの許せねンだわ

そんな死に金、全部切って税金もっと安くしろなンだわ
0283ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:23:19.32ID:3a5Lfu3G0
見テ子とカワタツとカスヨの娘とか孫が
税金集って身の程知らずな贅沢三昧してー!
とか抜かしてきてンのに
★も★う★1★円★も★
★集★ら★れ★た★く★
★ね★ン★だ★わ★!★

金返せ!税金泥棒!!
↑なンだわ

金返せ!泥棒デブス婆!!
ってブチ切レしてた
竹田のオジサン気分なンだわ
0284スネアチエラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:25:13.27ID:p/jDR/+Q0
>>282
お前は何を言ってるんだ?
日本は国土も人民も陛下の所有物なんだぞ

というのも上皇陛下せいぜい今上陛下までのお話になるだろうな
所有者であるだけの資質が…
最低限の仕事として神の末裔であることを示し続ける必要がある立場だろうからなあ…
0285セレノモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:33:50.32ID:r+QMPLkx0
国民以上のプライドとそれに伴った行動をするから

国民も今まで何いわなかっただけだからなあ

それが実態と違っても
そう思わせててたら勝みたいな

今回の事で
は?だよな
0286ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:49:41.21ID:3a5Lfu3G0
>>284
うるせんだよチ■ン!
四ね!
0287ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/02/25(木) 06:52:39.97ID:3a5Lfu3G0
プライド?はあ?
卑しいのに拗らせた奴が無駄に肥大してるよなw

周りから尊ばれる血統かどうかなんて、周りより血統が尊いかどうかがまず第一に重要なんだよ!血統だよ!血統!
0289デスルファルクルス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/25(木) 09:17:32.46ID:fgShZef60
眞子さまと交際が始まったばかりの頃アメリカに短期留学する際空港でカヨが息子にコンドーム手渡したらしいw
0291キネオスポリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 16:06:43.50ID:70t7Kf0I0
>>198
透けてる地区Bがキモさ倍増
0295ミクロモノスポラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 21:27:10.10ID:T1Qcctys0
いつまで外出しているの
小室と連絡
ネットなら携帯でも用事済ませるのにね
0296デスルフォバクター(暗号化された島) [BE]
垢版 |
2021/02/25(木) 21:38:25.81ID:QSxiiHlXO
じつに分かり易い
反日反社・無政府・サヨクがクソ眞ン子ビッチを擁護し
平均的で善良な日本人が皇室を批判している
0298ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 21:57:26.14ID:7qm6c0uy0
このひとって、一国の天皇を小馬鹿にしてるね。誠実さのかけらもみられない。
眞子も共謀してるなら眞子の罪も重い。男女間で発言力のある女性なら
早く国民への説明をして頂戴と急かすこともできようものなのに、それができない。
いつか報いを受けるだろう。
0299シュードノカルディア(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/25(木) 22:13:25.90ID:GbUKTJih0
代理人じゃねンだわw
0300クテドノバクター(徳島県) [GB]
垢版 |
2021/02/26(金) 11:11:30.92ID:jVBU+lvy0
代理人ならお前が対応しろや代理権あるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況