X



田村ゆかり(年齢不詳)が誕生日パーティーやると発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クトノモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:50:19.48ID:XsQ3Pj960?PLT(12015)

田村ゆかりが自身の誕生日である2月27日にオンラインイベント「Yukari's Birthday Party 2021」をローチケ LIVE STREAMINGにて行う。

このイベントでは田村とMCの向清太朗(天津)がトークを展開。また本企画のために事前収録したライブ映像や、ここでしか観られない映像などが配信される。視聴チケットの一般価格は5000円、オフィシャルファンクラブ「Mellow Pretty」会員価格は4000円で、それぞれ2月20日12:00に発売される。

なおイベント映像のアーカイブ配信は予定されていないので、ファンはお見逃しなく。

https://natalie.mu/music/news/416766
0004グロエオバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:52:59.96ID:J97gPD8/0
ゆりしー?
0006ジアンゲラ(茸) [TT]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:55:06.53ID:PrrW55lA0
井上喜久子パイセンはよ
0007シネルギステス(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:56:00.42ID:5BZOt0Gd0
名前見てお尻を出したアイドルといつも間違える
0008クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:56:30.50ID:HB1zc3OC0
大鉄人
0011スファエロバクター(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 00:58:26.33ID:2NsmOi7G0
45歳か…
カブトガニの寿命は25年だから長命な個体やな
0012エアロモナス(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:00:36.74ID:r7Fg+Tsd0
懐かしいのう
ゆかりん結婚は諦めたのかね
水樹奈々はなんとか間に合ったみたいだけど
0014オセアノスピリルム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:02:08.56ID:em5PvhMA0
ホームベース顔だよね(´・ω・`)
0015シネココックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:04:22.12ID:Q+Xp2rD30
王国のルールその1 年齢は17歳
0017シネルギステス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:04:54.41ID:DB4vwLVE0
数年前に42歳だった記憶がある
0018カルディオバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:05:41.16ID:H2RTNP4h0
SMの女王だっけ?
0019バークホルデリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:06:12.73ID:lrF5MxOB0
何故か愛染恭子の名が浮かぶ
0021ユレモ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:08.05ID:aC/cYl750
この人のファンってもう子供が当時のこの人くらいの年齢なんだよな
もう年老いて死ぬまでこの調子で行けそうな気がする
0022フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:12.73ID:Lp/jeWYP0
この人はしゃべりが普通に面白いから困る
0023ゲマティモナス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:44.89ID:sv2H7tsJ0
本人もうスレ立てたりして欲しくないみたいだぞ
0024バクテロイデス(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:36.93ID:X+2R/wRy0
>>1
もうそんな年じゃないだろ
子供と一緒に家族パーティーやる年だろうに
0025コリネバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:39.50ID:essEdD2B0
田村ゆかりだよんじゅうななさい
0026プニセイコックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:56.37ID:NZIADTh/0
失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した
私は失敗した
有頂天になって婚期のがした
0028クロマチウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:21.13ID:o79M632k0
おばあちゃんがボケちゃって自分のことをお姫様だと信じている みたいなね・・・
0030コリネバクテリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:48.21ID:QGRbSoAx0
>>26
婚期はあるだろ
子供ができないのが痛い
0032セレノモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:13:24.65ID:VyAD7t5w0
>>12
アレに花澤とか便乗しててワロタw

堀江と田村も来るか!と期待したが無風だったwww
0034ロドバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:15:11.59ID:aBGyVwrt0
結婚などどうでもよい
幸せだなーと思える毎日を過ごせればね
しかし変なスカート履いてんな
0035ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:16:20.28ID:38yKwba+0
田村ゆかり
生年月日: 1976年2月27日 (年齢 44歳)

堀江由衣
生年月日: 1976年9月20日 (年齢 44歳)


田村ゆかりさんの今日の年齢は
「 17才 と 10223日 」
または
「 17才 と 335ヶ月 と 27日 」
0037ストレプトスポランギウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:17:06.46ID:FJMzfl2f0
王国民の中にも5人くらいは社会的に成功してるやついるんじゃないかな
そいつが引き取ってやれよ
いや成功してるやつはすでに結婚してるか
0039フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:18:05.07ID:Lp/jeWYP0
>>35
水樹奈々(41)既婚

どこでこんなに差がついたのか
0042クロオコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:20:29.08ID:ecMqELY30
たしか32-3歳だったよな
0043ミクソコックス(茸) [IN]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:21:02.58ID:ADQcM43y0
甥っ子に「姉ちゃん…世界一かわいいよ!」って言われたってラジオで喜んでた
0046テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:32:16.84ID:haM+925U0
>>1
40過ぎてるだろ
0049フラボバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:38:08.39ID:Lp/jeWYP0
今でもスパチャやったら大口が来るだろw
0052アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:41:05.79ID:Fgrbm/KR0
俺と同い年(45)なるのにまだ結婚してないのか
遊び過ぎだろ
0055ストレプトスポランギウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:45:07.83ID:FJMzfl2f0
>>48
意外と先行者って不遇なんだよね
たいてい後追いに美味しい部分はごっそり持っていかれる
レジェンドとして称えられることはあっても幸福にはなれない
0059フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:48:08.83ID:JPC/ldq90
本当は既婚なんだろ?
0060コルディイモナス(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:49:34.15ID:6Qe7qymB0
>>35
昭和50年生まれの俺がどちらかもらってあげよう
0062アクチノポリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:52:06.76ID:4nJ5Cnit0
結婚してなくてもパートナーはいるでしょ 
0066プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 01:58:19.72ID:ACn3M4YO0
ファンクラブ入ってるけど次は更新しないかも
自分で会社立ち上げてから、色々なクオリティが落ちたし、一生懸命稼ごうとしてるのが伝わってきてしまう
ゆかりんからは生々しい金の匂いは嗅ぎたくなかった

やはり田村ゆかりの魅力はライブ、これに尽きる
ライブさえあれば喜んで課金できる
でもこのコロナ禍ですっかり熱が冷めてしまった
0070ミクソコックス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:00:44.98ID:t33ByZ5C0
俺の排卵誘発棒でギリギリセーフ間に合ったよさせてあげたい
0071ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:01:05.10ID:fSovBRZs0
十七歳から抜け出して戻ったあたりがマジでオバハン
気にしすぎ
喜久子みたいにふっきらないと
0080ナウティリア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:11:37.12ID:arI4mAhQ0
もう子供は無理だな、、、
0082クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:13:23.48ID:HB1zc3OC0
執事型主夫と王子様と二人必要だな。
0086エアロモナス(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 02:27:29.78ID:Zq+GBbjz0
>>40
自身も言ってるが汚部屋に住んでるとか色々性格がだらしないかららしい
若い頃だったら勢いで結婚出来たかも
0089エンテロバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 03:04:05.62ID:/NvhkMHz0
田村ゆかりよん^^じゅうごさいっ♪
0092クリシオゲネス(岡山県) [MX]
垢版 |
2021/02/23(火) 03:24:20.24ID:+6hpPQrx0
やめろ!ゆかりんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
ゆかりんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
ゆかりんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ! 電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
ゆかりんは弟思いなんだ!弟に変なことしたらが許さないんだ! 弟のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ
料理上手なんだ!優しいんだ! ゆかりんはパパが好きなんだ!パパの作るオムレツが好きなんだ!
パパに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!
中年デブの不細工がゆかりんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しいゆかりんで変なこと考えたら駄目なんだ!
0094メチロフィルス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 03:29:55.89ID:Glmg/H9N0
結婚の話ばっかり…
0095メチロフィルス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 03:31:14.22ID:Glmg/H9N0
歳の話もあるか
0102クロオコックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 04:02:27.43ID:Nc6gL1Dx0
レジェンド声優の女の子たちはまたひとつ歳を重ねて今年も17歳になる。
もうすぐ寒い17歳の冬が終わり新しい17歳の春が今年もやって来る。
0110クトニオバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 06:32:58.39ID:e5te0f7j0
>>105
相変わらずどれが誰なのか訳わからん無能な画像貼ってるのか。
しかも「2021年12月末時点」ってなんだよw
0111オピツツス(光) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 06:40:13.75ID:+8picR3l0
ゆかりんは時おりパンチラかますからな
侮れん
0116セレノモナス(茸) [TR]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:10:30.24ID:nebZfqqc0
いたずらカブトガニなのですよ、ニパァ…
0120グリコミセス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:14:56.11ID:CraYBcAaO
まだやるのかw
もはや引き際わからなくなってきてるからシンドイな
0123マイコプラズマ(宮崎県) [BR]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:24:58.00ID:UxoDf0280
なのはの初期にお仕事でご一緒したことあるけど、あの時死ぬ気でアプローチしておけば!!w
0124テルモトガ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:38:05.58ID:J9qtdK800
>>25
wwwwwwww
0125ミクロモノスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:46:54.14ID:e72G640X0
>>105
31の人可愛くない?後36の人
名前教えて
0127スフィンゴバクテリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:49:59.52ID:xFWO5Jcu0
>>25
わろた
0128緑色細菌(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:52.98ID:HzGCKBWw0
声優知らないから田村英里子と勘違いしてた
0132バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:08:36.94ID:ElC5yen+0
昔は西田ひかるが毎年誕生パーティやってたよな。誰がきてたんだろう?
0134アキフェックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:10:55.91ID:yg3RrxjZ0
>>86
若いうちはまだ良いけど年取ったらゴミハウス婆みたいになるのかな?
0136パルヴルアーキュラ(北海道) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:15:11.90ID:XghzWQE80
永遠の17歳だもん
0138フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:18:59.00ID:TKNe/v340
ゆかりんの誕生日ライブ配信は意外と面白い
https://youtu.be/5EsU_Qkl4vQ
0140クロマチウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:21:00.61ID:o79M632k0
>>57
ヲタも視力落ちてるから問題ない
0142放線菌(店) [AT]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:34:50.91ID:fULF6so20
>>109
銀座ジュエリーマキ乙
0143ヘルペトシフォン(富山県) [EU]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:36:05.83ID:nmj9PVCH0
>>6
許せる人とかむしろ続けてほしい人っているよな
逆の人もいるけど
0144ラクトバチルス(大分県) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:41:30.10ID:VuB11YG80
45周年記念か
0146アシドチオバチルス(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:52:04.13ID:V/DT8h2K0
>>24
まぁ、普通なら、自分の子供くらいしか誕生日を祝ってくれない歳だからな。
その分だけ、良い人生とも言える。
0147エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:55:41.53ID:bA+FK+Es0
誕生日祝う歳かよ・・・
0148エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:57:01.32ID:bA+FK+Es0
いい歳こいて誕生日パーリィとか言ってんのって今や反社のイメージだな
0149ビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 08:57:04.05ID:DbC/4Gx00
常識的にもう誕生日や年齢を祝うような
歳では無いだろうw
騒ぎたいだけのパリピかよ
0157クロマチウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 09:43:39.73ID:5ssdJtCP0
俺と同い年だから今年45だろ
0158テルモミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 09:44:07.12ID:gl1Q6Xat0
45歳の女の子だぞ
0162デスルフォビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:49.98ID:6GueeoUm0
まだマンコ濡れるんかな
0164テルモゲマティスポラ(岡山県) [DE]
垢版 |
2021/02/23(火) 11:43:14.43ID:dD7YxIiz0
17歳とか年齢不詳とかネット民にイジられてるだけで実際はそんなことなく
本人はほぼ実年齢押しなのにな
特に17歳に関してはそのネタ振ってこられることにイラつくとまで言ってるし
0175アカントプレウリバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/02/23(火) 13:28:32.96ID:9XdbJCDs0
>>151
おい おい
0176シュードアナベナ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 13:36:35.02ID:KPd6dkep0
こいつのファン昔会場でナンパしてライブ帰りにsexした事あったわ
こんなババア応援するくらいだから頭弱かったのだろうなまあまあ可愛かったが。
0179クリシオゲネス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:10.12ID:SCcIosdG0
野球審判のネタで優勝した女芸人さんとよく似てるよね
0183放線菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 14:04:16.78ID:ehkhClAr0
声優のなりそこないのVTuberにスパチャするなら田村ゆかりに5000円払うわ
0194放線菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 16:48:13.55ID:ehkhClAr0
>>187
向こうは金儲けの為にやってるんだから金払うのが普通なんじゃね?
0195リゾビウム(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:19.50ID:+rlaS8MN0
ほっちゃんほうれい線きついやん
ゆかりんの方が行けるわ
元王国民より
0196クロオコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/23(火) 17:08:08.35ID:ecMqELY30
いつも履いてるへんちくりんなソックスはどこで買えるんだ?
0197テルモミクロビウム(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 17:12:25.54ID:No2mLNxc0
>>195
年末の生配信きつかったでゆかりん アーカイブで流石にやばいと思ったのか修正入れてたの地味にショックだった
0199ミクロコックス(茸) [SA]
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:54.93ID:rRb+i2hA0
>>185
もうとっくに
娘も声優デビューしてるし
姉妹役も母娘でやってる
0200プニセイコックス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 17:33:57.66ID:meMPBdQK0
昔は天下とってたのは間違いないにしても
今は実際の人気どれくらいなんだ
tubeのチャンネルとか悲惨だけど
0201コルディイモナス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:38.08ID:QI83WyFz0
前世紀に生まれてる人だよね
0202リゾビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/23(火) 17:45:28.62ID:6mO/hP/60
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0204ミクソコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:46.79ID:F5E1Ydmv0
今、般若って言ったやつ出てこいよ
0205アルマティモナス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:38.21ID:V6+WwaUh0
球蹴り応援しだしてからダメになった
0206シントロフォバクター(三重県) [GB]
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:45.52ID:bADcl/Hg0
僕はゆかりん大好きだよ。


重婚したいくらいだよ。
0208ネイッセリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:48.60ID:rfPVMKIw0
誕生日に1人でいると死にたくなるから始まった行事です
0210スネアチエラ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:13.89ID:NBKgIW8Z0
ラジオだけ好き あのラジオで流れるオゥッオゥッア〜ンって曲とか聞くとすごい世界だと思う
0211ロドバクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:56.18ID:VCUtE1vL0
17歳教でよかった
10年くらい経ったらそう思ってるはず
0214レンティスファエラ(兵庫県) [KE]
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:51.68ID:2oIlLE/B0
1年前の今ごろ、ライブをやるやらないで最後まで迷っていたな
0219クラミジア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:37.23ID:ZSIkGvUT0
ゆかりんはともかくほっちゃんって本当に独身なのかな
隠してるだけちゃうの?
0221ラクトバチルス(光) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:41.51ID:iyPgfn+10
ドリカンでやまなこやってた頃ふたりが行き遅れて
当時妹分扱いだった生天目仁美が先に行くとは思わなんだ
0223シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:58.57ID:zUQ04QTH0
>>219
愛人やってるから、無理なんじゃね?とか前に聞いたが?
果たして真相は??

CS/AT-Xの冠番組で女声優を2〜3人呼んで雑談してる番組あったけど、あからさまにみんな堀江に気を使いまくってるのが分かって、
こりゃ、堀江とかキャストしにくいだろうなぁ〜、現場の雰囲気悪くなるしwww
とか思ったw
悪くなるってのは言い過ぎか。無駄に緊張感上がるくらいかな?
0224シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:13.74ID:zUQ04QTH0
因みに、水樹、堀江、田村の中では、堀江がいいかな?と思うけどねw
ただ、なんか常にライトで顔照らされてね?白面になってるしw

うしおととらで、白面の者のCVを堀江がやったら、或る意味インパクトあったな。違う意味でw
0227パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:37.36ID:lJpKhzRR0
>>197
それ見たわ
確かにやばかったが、熟女AVを若い頃から見てるのでまぁ行けた。でもやっぱり歳食ったよな、32,3歳の頃が1番記憶に残ってるだけに
0231エントモプラズマ(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/24(水) 03:59:50.45ID:xRxq7hYO0
>>224
そうか?
ゆかりんが一番いいと思うけど。
ラジオ聞いてても実家の親や弟とかとも仲良くやってるみたいだし。
堀江は親を家政婦としか見てない感じだし。
0233パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/02/24(水) 08:03:56.67ID:lJpKhzRR0
>>232
王国民にウヨがいるとは思えないが
杉田水脈じゃないんだが
0237クロストリジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/24(水) 08:38:48.65ID:x+pwXKK50
世界一カブトガニ
0238ロドスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/24(水) 08:48:55.38ID:7z2EFuq40
田村氏14歳でまだイケル
0239リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 08:52:39.90ID:HmALKqfl0
今でこそ女声優が結婚してもそこまで言われないけど、この人の全盛期のころは凄かったもんな。
結婚は当然、男の影が見えようもんならオタによる完全抹殺並の空気あったからな。
0244緑色細菌(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 11:11:09.62ID:tVsyQg390
カブトガニの誕生日って卵になった日なの?
それとも卵から出た日?
0248ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/24(水) 12:02:12.22ID:fwShilH10
アニメ業界の男って大体低収入
男性声優はヤリチンばっかだし
0255クトニオバクター(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/02/24(水) 15:19:22.25ID:gnsDboTU0
声優に限らず男女問わず演者は基本性にだらしない
「芸のこやし」といいわけするのが当たり前になって
特に舞台の座長とか出演者愛人みたいに囲ってる


という記事を読んだことがある
0257マイコプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/24(水) 16:27:02.49ID:8HRQx5KO0
一般の声優ファンは男の影が見えることに不安を覚える

ゆかりんファンは一向に姫に王子様が現れない事に不安を覚え続けて止まない
0260エントモプラズマ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/02/24(水) 20:44:21.49ID:XYCnY98g0
お前ら昔クリスマスになる度にブログの監視とかしてたよな
こうなった理由の半分くらいはお前らのせいだぞ
0262緑色細菌(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/02/24(水) 21:06:57.71ID:tVsyQg390
>>137
まじかよこれで辞めたんかよ
こういうのをわざわざ本人にリプで送るバカもいるからな
0265クトニオバクター(熊本県) [EU]
垢版 |
2021/02/25(木) 01:30:44.78ID:GH5+ErgZ0
ベスト電器スタジアムなんて名前ダサいから
ネーミングライツ買い取って田村ゆかりスタジアムにしよう
0266クテドノバクター(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 08:16:20.52ID:I+MsiNGZ0
わい毎年誕プレ送ってるんだけど捨てられてんのかなあ
0267クテドノバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/25(木) 08:19:51.84ID:24zifgyx0
45だぞ
まだ若い
0268デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 08:20:19.88ID:uxwCwApU0
17歳だぞ
0273バクテロイデス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/25(木) 11:43:02.29ID:QYgV8UAL0
で、井上喜久子は今おいくつ?(暗黒微笑
0275アシドチオバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/25(木) 15:33:03.44ID:W9UqZ/n10
王国民は何やってんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況