X



【画像】中国版センチュリー「紅旗」 ついに日本の道路を走る 国の試験も余裕で合格! ガチで良過ぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 00:51:09.30ID:A9C7LD3o0?2BP(1500)

画像
https://i.imgur.com/C8GzSkx.jpg
https://i.imgur.com/obN5f4i.jpg
https://i.imgur.com/Bo4mWQQ.jpg
https://i.imgur.com/00mOh7J.jpg
https://i.imgur.com/aqZO2OB.jpg
https://i.imgur.com/43Xa1gC.jpg


 中国はアメリカ同様、58協定の締約国ではないため、紅旗・H9はこれらの試験をまず受ける必要がありました。

 ガス検と騒音試験は主に国が指定する主に3つの専門機関で試験を受けます。

 紅旗・H9はいずれも一発合格となりました。同時に受けた別の外国製中古車は複数回不合格になっていたそうです。

 紅旗・H9は、中国が2020年から適用する独自の排ガス基準「軽型汽車汚染物排放限値及測量方法(中国第六階段)」(日本語訳 小型自動車車排出ガス基準及び計測方法(中国第六段階)、通称 「国VI」(くにろく)をクリアしているため、ガス検などの試験も余裕で合格したとのことです。

 なお、中国独自の排ガス規格「国VI」は基準の異なる「国VI a」と「国VI b」が存在し、新車に対して前者は2020年7月までに、後者は2023年7月までに満たすことが義務付けられています。

 とくに「国VI a」は欧州連合(EU)が制定する最新基準の「EURO 6」よりも厳しい基準です。

 紅旗H9は、その厳しい「国VI a」に適合しているのですから、日本での排ガス試験も特段難しいことではなかったのでしょう。
https://kuruma-news.jp/post/347840/2
0002デロビブリオ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 00:52:39.95ID:DUDEvRR20
亀田紅旗
0005ストレプトミセス(山口県) [ID]
垢版 |
2021/02/20(土) 00:54:08.91ID:59vB1Xxf0
内装がチープだな
0007オセアノスピリルム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/20(土) 00:54:15.13ID:oH2ImS0w0
コマツのブルドーザーみたいに
今どこにいるかわかるようになってるな
さらに盗聴器とか、、???
0009ユレモ(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 00:54:42.84ID:OcDA1rP/0
約2トンの鉄の塊が突っ込んでくるとか怖いわ
0011デイノコック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 00:54:56.56ID:fqZ/JZOe0
>>2
www
0013ホロファガ(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/02/20(土) 00:56:16.33ID:t9g07JAA0
なんか一生懸命スレ立てしてるけどclabhouseみたくマスコミにいっせいに推してもらったほうがまだ効果あるんじゃねーの
0014オセアノスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 00:56:51.79ID:8M2qWxSA0
とっくの前に外交官ナンバーの紅旗が走ってるでしょ?
0021デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:00:08.29ID:Zlzdqh5O0
中古車と最新のフラッグシップを比べるのって却ってマイナスイメージじゃね?
暗に輸入中古車レベルて記者自身が思ってそう
0022ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:01:16.52ID:Amr3bE8x0
>>17
と、とちぎナンバーwww恥ずかしすぎる

煽るとか発想がもう田舎者丸出しでダサい

流石、とちぎ(笑)
0023アクチノポリスポラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:01:42.37ID:W4DOL+sYO
二階さんお買い上げ
0024アナエロプラズマ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:02:04.38ID:7W8whYu00
結構いいな
近くに正規デラ出来たら買うかもしれん
0025ネイッセリア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:02:36.37ID:59vB1Xxf0
確かに今の中国は技術力もすごい
ただ、乗り物とかは流石に買う気しねーわ

怖すぎる

技術力はあっても、クソ適当なところが変わるわけじゃないからな
ぶっ壊れても、あー壊れたかで済むものならいいけど
あー壊れたかでお陀仏したらシャレにならんわ
0026パスツーレラ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:02:41.57ID:09ZZORjZ0
サイドミラーがダメ
0027ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:02:48.22ID:pPFGlipm0
選択肢としてはアリ。
これを突破口にして大衆車も一気に入れろ
0031アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:04:06.22ID:QAoajLxr0
で、おいくら万円?
0033ストレプトミセス(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:05:51.24ID:ELan3FNX0
中国ですら割高なレクサス以下の販売台数なんだなこれ
0036グロエオバクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:06:27.64ID:8uMW66e20
>>24
IDコロコロ楽しい?
0038テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:07:27.80ID:JnBXxfqi0
中国メーカーは海外進出で失敗ばかりしてるが
0039ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:07:43.28ID:1PF1Soy60
なお青龍刀はオプションです
0041デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:08:47.17ID:2pHlKhxU0
漢字いいな
0043メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:09:22.90ID:0MT9JWyO0
中国な車サイトだと大使館と領事館の数だけ売れるって言われてるな。
そこ曰くH7って車種がもう使われてるんだとか。
0044シネココックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:10:41.23ID:teLRJaCt0
紅の旗って、
ヤンキー車にしか見えないわw

これマジで誰買うの?
0045ミクソコックス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:11:31.46ID:QNHeeoMI0
車重が戦車級なのにエンジンは2L直4ターボか3LV6スーパーチャージャーという非力さ
しかも左ハンドルしか無いwww
0051フラボバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:14:46.50ID:IDZAitUw0
実際に乗って言ってるのならいいけど
0052ミクソコックス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:14:46.89ID:QNHeeoMI0
漢字のエンブレムだけはかっこいいと思うわwww
0053テルムス(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:15:15.19ID:2CZydv9z0
中国でもアルファードの方が人気なんだろ
0056リケッチア(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:16:28.16ID:KZwBhfOX0
下品
0057アルマティモナス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:17:20.45ID:8pw6v9SH0
デコトラみたい
0059ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:17:56.28ID:iyyYwFv90
雑貨で石綿混入相次ぐ 中国の緩い規制が原因か 国、企業に確認要請
ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO68061800S1A110C2CE0000/

吸収性の高い「珪藻(けいそう)土」を使ったバスマットなどに発がん性があるアスベスト(石綿)が含まれていたことが判明し、大規模な回収が相次いでいる。
0060フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:01.64ID:a8Pxf+7L0
外車を買う日本人なんて、高級感あるブランド目的で買うのに、買う奴いるのかね?
中国製の時点でイメージ悪すぎだろ。
レクサスも売れるようになるまで、ブランド立ち上げから五年以上かかった。
先ず、ブランドイメージは一朝一夕で確立出来んぞ。
0061ニトロスピラ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:09.15ID:7X0dminE0
EVでも持ってくりゃいいものを、レシプロエンジンで来るとはなあ。
舐めきってる。試乗車あれば百メートル乗ってみたい。
0063アクチノポリスポラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:19:01.69ID:W4DOL+sYO
エンジンは三菱製?
0064パスツーレラ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:19:35.82ID:W30gAYdY0
爆発しそう
0071ビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:25:27.07ID:TjNBhoMn0
なんかもう自動運転ぐらいやってくれないと新しい車買う気にならないな
0076アクチノポリスポラ(愛知県) [TH]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:29:28.36ID:nC5o8hAe0
エンジンがチープすぎる
高級車失格
中国だったらEVで1000キロ走るとかじゃないとアカンやろ
0079アクチノポリスポラ(愛知県) [TH]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:30:49.38ID:nC5o8hAe0
>>72
アウディとかBMWやメルセデスとかこんな感じだぞ
0081スピロケータ(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:31:39.61ID:nm79u2wf0
日本で買うヤツは2Fぐらいだろ
0082カウロバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:33:47.05ID:B2wzPwip0
>>72
audiとかこんな電飾好きだよね
BMWもそう
0086プロカバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:40:01.44ID:TpzhC83H0
さすがデザイナーがロールスロイスだけあるな
内装はもうちょっと頑張って欲しかった…
0093テルモゲマティスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:46:24.96ID:syd/nJGa0
いくらだよ
まさか1000万とかしないよな
0095エルシミクロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:50:10.57ID:GfNHeWkB0
中国人w
段々チョンコと言ってることが似てきたなw
0096ロドシクルス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:50:57.10ID:lts0xRpm0
お前らに期待してるのは安くておもちゃみたいな車なんだよ
遊んでやるからはよもってこい
0098ニトロスピラ(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:53:50.95ID:EvgKvmfe0
>>72
ヤンキーが楽天で売ってるテープLED付けたみたいな感
0099テルムス(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:53:52.93ID:DJqtFMcf0
中国の高級車なら30万ぐらいかな?
それぐらいなら充分チャンスはあるんじゃないかな
0101アクチノポリスポラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:58:18.71ID:W4DOL+sYO
麻生さんのアウディA8はカッコいい
0102放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:02:13.63ID:mKKRh9kq0
どうでもいいけど
なかなかスペックが出てこないね
しょぼスペックなの?
0103ニトロスピラ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:03:13.42ID:qdyJesJC0
>>1
>紅旗・H9は、中国が2020年から適用する独自の排ガス基準「軽型汽車汚染物排放限値及測量方法(中国第六階段)」(日本語訳 小型自動車車排出ガス基準及び計測方法(中国第六段階)、通称 「国VI」(くにろく)をクリアしているため、ガス検などの試験も余裕で合格したとのことです。

これやってる事並行輸入と変わらないって事じゃね?
0104スピロケータ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:03:39.96ID:0eZQ9AoU0
中国人以外買わないだろ
0106スピロケータ(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:05:29.77ID:2whGDzSm0
国内市場の鈍化で白物家電みたいに国産車メーカーの衰退が進み、日本車もやがて中国車にとって変わられるようなことになったりするんだろうな
特に大衆車とか
0107シネルギステス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:06:14.23ID:FKjOldn50
液晶モニターが目について安っぽい
だからと言って今のベンツみたいにギラギラなのはこの車の外装に合わない
もっと上品に せめてレクサスぐらいにしろよ
液晶でかくするならいっそレヴォーグぐらいでかくして別物アピールせえや
0109オセアノスピリルム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:06:49.08ID:sdla5f7y0
日本にも中国人の超金持ちおるからなマイバッハ乗ってるが


しかしまあええデザインだばこれ
0111ミクロモノスポラ(兵庫県) [GR]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:07:21.21ID:/0ZJLUEM0
カッコいいじゃん
マフィア気分だな
0112クテドノバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:07:55.53ID:v9p8bM6u0
V8じゃないから兵庫県知事も乗ってくれないな
0116アクチノポリスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:10:04.12ID:2rfOS8B90
>>106
ヒュンダイでさえ全く売れなかったんだから余程価格で圧倒しない限り無理でしょ
補修部品も注文して2,3日で届かなきゃ話にならん
0117ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:10:43.96ID:IIoG0d1h0
右ハンドル右ウインカーなら買うよ。
右ハンドル左ウインカーならゴミだカス
左ハンドルなら日本で走るな
0120スピロケータ(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:11:45.46ID:2whGDzSm0
>>116
言葉が足りなかったが日本国内の市場のみの話じゃなくて日本を含めた国際市場の話な
0122スピロケータ(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:13:14.49ID:2whGDzSm0
悪い未来だと豊田市がデトロイトの後追いをしたりするかもな
0123セレノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:14:35.03ID:OmqbzEtD0
構成するラインや要素が調和してないんだな
国情と一緒
0126プランクトミセス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:17:17.96ID:WvDUUsWY0
冷静にくっそダサい
0127スピロケータ(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:18:16.73ID:2whGDzSm0
>>125
日本は大衆車を売りまくって日本ブランドの地位を確立したじゃん
中国がそれをやらないと断言出来るか?
0129コルディイモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:19:48.18ID:yOUS0wPc0
3年後成人式で屋根なし見掛けそう
0132フィシスファエラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:22:05.86ID:/1UD9/oq0
名前がヤバイ
0133スピロケータ(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:22:25.22ID:2whGDzSm0
日本の若年労働者の多数は割の良い虚業志向になっているからもう実業としての製造業はなかなか難しくなっていくと思うよ
0134ラクトバチルス(栃木県) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:23:00.49ID:6fmOaatT0
意外とちゃんとしてそう
スピンドルグリルよりはマシな顔つき
とはいえ誰も買わないだろ
0135カウロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:23:39.61ID:zMmyJWvr0
>>127
日本車の売りは「品質」で、それはもう確立してる
そういう普遍的なものをひっくり返すのはすんげー難しいと思うよ
まず相当数売れないと駄目だし
高級路線はある意味わかりやすいとは思う
0137エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:24:31.51ID:anbopzIF0
共産党や立憲民主党の議員はちゃんと買って忠誠心見せろよ
0139アルテロモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:25:35.23ID:dHkGSCqn0
まぁ韓国車よりかは突き抜けてて面白いと思う。
0141エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:27:01.69ID:anbopzIF0
ヒュンダイか中国車に乗らないと浣腸されるとしたらどれを選べばいいんだ
0142スピロケータ(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:27:04.27ID:2whGDzSm0
>>135
これから中国車の品質が日本車に匹敵して値段で勝てなくなったらどうするの
白物家電や携帯電話の二の舞になりそうだが
0143アクチノポリスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:30:33.51ID:2rfOS8B90
>>127
安い壊れない。で日本車より信頼出来れば取って代われるかもね
それをするならまずは中国国内で日本車やVWあたりを圧倒できるようになってからじゃね?
0146カウロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:35:35.92ID:zMmyJWvr0
>>142
何をどうしたいのかよくわからん
中国嫌いだから潰そうぜ!とか買うのやめようぜ!とかそういう話?
0149スピロケータ(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:37:46.47ID:2whGDzSm0
>>146
単純に悲観
0151テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:43:29.16ID:Sg+zwixk0
メルセデスが買えない人のためのお得パッケージがこちら
0153ハロアナエロビウム(大分県) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:44:37.96ID:sstSqC6c0
車内で習近平の悪口や天安門事件やウイグルについて話してたら、何故かドアにロックがかかってブレーキが効かなくなりそう
0154ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:48:33.97ID:KgO+NWmj0
1枚目から歯磨き粉吹いたわwww
くっっっそダセエなホンダとか乗ってる奴好きそうw
0158プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:52:48.83ID:hjd2IEFk0
爆発したら教えて
0159クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:54:22.16ID:HscskDrx0
このスレたてて小遣いナンボなん?
0160ミクロモノスポラ(光) [ES]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:55:47.18ID:nAhFZ4Ot0
日本のどの層に向けた車なんだろうな
金持ってる個人はドイツ車だろうし、企業の高級社用車なら日本車かキャデラックだろう
いまいちターゲットが見えんな
中小企業の社長車狙い?
0161エアロモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 02:56:41.81ID:X9RPa4T30
そりゃ先進国である中国の車が後進国の基準に
クリアできないとか有り得ないからな
0163エントモプラズマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:00:57.18ID:udnTB/TD0
>>1
世界一恐い車、法院バスを彷彿とさせるデザインだな
0166バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:02:16.26ID:onOa3xlH0
これマフィアのボスが出てきそうだから
車名が「カイザー•ソゼ」だったら
ヤンキー層に爆ウケしたやろな
 
0168パスツーレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:06:38.06ID:3z9ET+A10
愛車がこれじゃないぱよちんは中国の敵だからな
ぱよちん界隈でちゃんと流行らせろよ
0172スネアチエラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:12:48.78ID:FgHmwsU20
あー高級車の方が色々とごつくして剛性出せるから作るのが楽なのか
コスト削りまくりのコンパクトカーこそ技術力が試されるのかもね
0176ロドスピリルム(庭) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:16:30.03ID:LoMbaGjL0
込みで200万なら買おうかな
0178アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:16:49.39ID:H69fG7ra0
共産党色丸出しすぎてさすがにこれは買えないわ
和歌山県なら走ってても違和感なさそうだが
0181ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:20:13.05ID:4PGHEQtO0
>>1
ヒュンダイを買った奴がゼロだったウヨ連呼さんだから
同じ事になるだろうなぁw

>>142
アンサー:コロナウイグルジェノサイドブランドチャイナ
0182カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:20:19.59ID:jq7n5g/m0
乗ってる奴がお察しという時点でねww
在ポコペンは当然買うんだろ?www

ホンダイなんて在チョーセンジンでさえ買わねぇってのにな
0183クロマチウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:21:12.14ID:ZnE7dUo/0
>>178
二階が乗ってそう
0185コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:23:26.86ID:FDdI63FQ0
>>1
漢字のエンブレム?ネームプレートはぶっちゃけカッコイイ

冷静に考えたら、漢字圏なのに日本車は何故英語使うんだろ
0190イグナヴィバクテリウム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:32:56.75ID:ywMGPiVz0
在中用に個人輸入強制何ですか?
0191ミクロコックス(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:36:21.72ID:z+4E07g00
センチュリーって事は
ショーファードリブン向けなの?

事実上、外交官とか向こうの会社の偉い人向けって事?
0193グロエオバクター(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:39:41.13ID:xFsJMas+0
国内のアウディ乗ってる在日中国人がみんな買い換えるの?
アウディ乗ってりゃぱっと見分からず紛れ込めているからわざわざ正体バラしにいくことはないか
0194ミクロコックス(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:40:39.75ID:z+4E07g00
レクサスのあれだって
当初は「レw」って嘲笑しても良いふいんき(ryだった国じゃ
漢字エンブレムなんて無理www
0195クロマチウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:43:05.48ID:Ky2/0JzM0
今後自動車産業も中国に負けちゃうね
0196ミクソコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:44:29.71ID:7peY50gk0
>>1
>>2
チョンモメンは知らない2019年3月に起きた偉大なる中国の大爆発大炎上シリーズ6連発

1発目 塩城市で爆発、支那畜100匹以上爆死
https://i.imgur.com/MdazSmM.jpg
https://i.imgur.com/8LGHvaF.jpg
https://i.imgur.com/KyE0KnC.jpg
https://i.imgur.com/qduBST0.jpg

2発目 警察署で自爆テロ、犯人爆死
https://i.imgur.com/Em2VstH.jpg

3発目 青州市で爆発、支那畜5匹爆死
https://i.imgur.com/ekbQ9eA.jpg
https://i.imgur.com/1hSUAoy.jpg

4発目 崑山市で爆発、支那畜7匹爆死
https://i.imgur.com/ATg9NKJ.jpg
https://i.imgur.com/GEt6XZP.jpg

5発目 走行中のバスが炎上して26匹の支那畜が焼豚に
https://i.imgur.com/7MqADhw.jpg
https://i.imgur.com/Ki4hYBc.jpg

6発目 四川省の山火事で支那畜消防士30匹が焼豚に
https://i.imgur.com/FAdJElC.jpg
https://i.imgur.com/WU5CoQe.jpg


そして2021年1月、今度は大爆発7連発
中国最大級のEVバッテリー工場が大爆発、支那畜十数名が死傷←new!
https://i.imgur.com/MFRnkET.jpg
https://i.imgur.com/RPTUBjj.jpg

中国山東省の金鉱山が爆発、支那畜22頭が生き埋めに←new!
https://i.imgur.com/a8x37lt.jpg

南京の石油プラントが爆発←new!
https://i.imgur.com/s9qJ60E.jpg

中国軍事工場が爆発←new!
https://i.imgur.com/WStCOi9.jpg

天津港で爆発、支那畜数頭が死傷←new!
https://i.imgur.com/LszfyUv.jpg
https://i.imgur.com/HdUtUr1.jpg

山東省物流市場が爆発←new!
https://i.imgur.com/9usfKwr.jpg
https://i.imgur.com/FkeZKxM.png

大連で自動車修理工場が爆発、支那畜3頭が爆死!←new!
https://i.imgur.com/KaFrpNE.jpg
https://i.imgur.com/itWVG0d.jpg
0197カルディセリクム(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:46:25.68ID:UUPXrUOk0
格好良いなぁ
日本は老人が蔓延りイノベーションをことごとく潰していく国だから衰退あるのみ
落ちぶれてもなおメイド・イン・ジャパンだの日本のモノづくりだの自画自賛している
老人を社会組織から追い出さないとこの国は無くなるぞ
0198メチロフィルス(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/20(土) 04:02:32.00ID:KlIQvtSE0
漢字エンブレムはクールだけど
もっと中華色を出して欲しい龍の刺繍とか
0200エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 04:06:22.19ID:6zjQ/9SE0
>>160
外資系企業の管理職の40代で都心のタワーマンション住み
0202デイノコック(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/20(土) 04:31:28.40ID:M8OCI9SR0
日本の大衆車クラスの値段じゃないとわざわざ買う奴居ないだろうな。
まずセダンが売れないし。
0208クロストリジウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 05:10:32.19ID:BzbHQYZ90
この車名で日本に売り付けて来るメンタルがヤバいw
0209アクチノポリスポラ(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/20(土) 05:16:14.02ID:W4DOL+sYO
レッドフラッグ
0210ニトロソモナス(東京都) [AM]
垢版 |
2021/02/20(土) 05:19:10.10ID:+itIcZfx0
いかにも中国人が好きそうなデザインだ最近のトヨタも同じ路線だな
俺には下品に見えて好きになれん
0225放線菌(庭) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:06:59.73ID:EEA1aSnL0
タダでも要らない
0226エルシミクロビウム(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:10:09.06ID:g298qS6+0
かっこいい
0234放線菌(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:27:16.48ID:O2KCGCF40
ま、俺は免許証持ってないんです毛だね
今さらとれるものかな?
バイクはのりまわしてるんだけど
0235テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:30:32.60ID:dIEvVlWS0
沖縄県知事さん公用車にどーアルか
2Fさんは予約したアルよ
0236アカントプレウリバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:32:13.13ID:RE+qtEgD0
中国大使館ですら乗らなそう
0238ニトロスピラ(空) [ES]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:44:40.98ID:WNsJaPvr0
どうせ爆発するんでしょ?
0239エルシミクロビウム(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:47:02.35ID:g298qS6+0
>>233
女子供だけには強いネトウヨは見かけてもスルーだろうな
0240デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:47:48.22ID:yJtNKJkV0
よく覚えておかないとな
走行中に爆発する車体だ
0242デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:48:35.99ID:yJtNKJkV0
>>239
臭いわ糞ブサヨ死ねや
0243ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:50:09.79ID:EnMAz8F00
あかはたでいいの?w
0244ヘルペトシフォン(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:51:17.87ID:QZxzsQFj0
性能は知らんけど、リアに漢字で赤旗て書いてなきゃすごくいい感じ
0245ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:51:57.06ID:EnMAz8F00
共産党員YouTuberが紅旗で赤旗配達してみたとかやってくれるんだろうな楽しみだな
0247プロピオニバクテリウム(広島県) [NO]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:57:34.89ID:EZx++R6W0
エンブレムだけ欲しい
0249放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:01:48.06ID:UTmALGTg0
日本にいる金持ち中国人はこれ買うのかな?
0250キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:02:13.41ID:v1Dm0Zac0
アイヤー
0252デイノコック(日本) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:08:14.41ID:bOUn6G4x0
これは売れないと思うけど中華が今後も日本市場に怒涛の参戦は続きそう
欧米でも同じことをやれば韓国車は駆逐されると思う
そうなると日本車メーカーから見ても脅威になるぞ
0253アカントプレウリバクター(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:11:50.14ID:Pr6Zui5R0
五毛ってやっぱりオツムが弱いんだなw
0256コリネバクテリウム(東京都) [PH]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:18:05.68ID:0bMB7I790
ええ…(;´Д`)
0257コリネバクテリウム(東京都) [PH]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:19:44.50ID:0bMB7I790
外観BMWの安っぽさ、内装はヤンキー車(;´Д`)
0258ゲマティモナス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:24:30.70ID:ye1I0W4m0
音楽を流すと200色以上もある照明が音楽のリズムに合わせて乗ってる人たちの目も楽しませてくれるそうな
0260フィシスファエラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:25:20.55ID:rHYtkG2T0
どうせ市販される車両には日本製の中古エンジン積んでる
売れりゃいいのシナ産の製品品質なぞこの程度

高級もへったくれもありはしない
0261フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:25:29.64ID:61oqStht0
これ中身クラウンなんだっけ?
車体を一から設計せず後付けで色々詰め込んだからバランス悪いって海外のレビューサイトで見たが
0263エルシミクロビウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:28:56.62ID:s9Lsbji50
欲しい。
乗ってみたい。
0265ミクソコックス(香川県) [GB]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:30:21.96ID:NUvWvz850
漢字がダサいけど他はいいな
0271カルディセリクム(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:44:42.49ID:qHYbA4yE0
露骨でストレートなネーミングセンス嫌いじゃない

漢字は寧ろ真新しいし

日本には出来ない「筋」が通ってる

良い悪いは別として
0275エルシミクロビウム(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:49:42.38ID:g298qS6+0
>>242
おっ?図星かな?
0279オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:55:02.83ID:5vRyrV0G0
>>1
フロントはアレでリアの方はアレをパクってるな
0280アカントプレウリバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:56:20.48ID:RE+qtEgD0
ハタ坊立てて、五星紅旗掲げたいよな
0281ミクロコックス(茸) [BG]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:56:23.23ID:1cuPvSGI0
だせえw
0282エンテロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:59:57.64ID:1pJ2dBB40
>>1
なにいってんだこのリベラルチョンモメン共産党
0284プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:02:36.58ID:lC094kpV0
貧乏人ほど欲しがる仕様
0285シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:03:14.04ID:FTpqNtKa0
ダサいわー
0288フィシスファエラ(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:08:53.54ID:u8H+Sx690
まーこれ買うと特定の思想持ってそうと思われるから買いづらいわな。
0289クトノモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:09:54.54ID:knuYjTW50
>>1
ビルペタw
0290エルシミクロビウム(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:11:18.09ID:g298qS6+0
>>277
パクりデザインのジャップカーがなんだって?
0292ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:12:58.75ID:mPVmfVzo0
いらね
現代と起亜よりマシだろうが
パクリロールス・ロイスにしか見えない
こんなもの乗ってる奴がいるとしたら蛇頭の奴だけだろう
0295バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:15:14.76ID:onOa3xlH0
>>292
パクリもなにも
ロールスロイスのデザイナーがデザインしてるんだから
いうなれば本家本元やろ
これをパクリ言うのはただのアホだな
0300スファエロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:20:45.45ID:DON1UMBR0
YouTuberが買ってネタにしそう。
0302シュードモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:22:46.27ID:+Jp7pJWT0
余計な機能のせいで台無し感がすごいわ 長い社歴はパクリの歴史なんやね
0304エルシミクロビウム(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:25:59.57ID:g298qS6+0
>>298
トヨタもCM流しまくってるが?
0305バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:26:07.24ID:onOa3xlH0
ロールスロイスのデザイナーの車をパクリと呼び
中国製であるテスラをコケにし
時価総額も大した事ないトヨタをありがたがるっ

なんだかトヨタが大人気なアフリカの奴みたいだよな?笑
0306カテヌリスポラ(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:27:55.86ID:ZXGg7enN0
「五毛死ね」って10円キズ付けられそうw
世界中からヘイト集めてる中国色を全面に出した製品の所有は品質以外の部分でもリスクありそうだ

それに中国は廉価品、粗悪品、コピー品の生産国としてのイメージが強いから、それとは真逆の高級品の展開はハードル高いだろうな
この車も何かしら問題出てくるだろうし、中国製高級品の普及はまだ時間かかりそう
0307クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:28:02.97ID:FcoO2trz0
中国人の誇りなんだろ
中国人はみんなで買って乗れよ
0308アコレプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:28:35.93ID:me+aLKAl0
100万だったらかう
0309ミクソコックス(山口県) [KR]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:31:06.37ID:iLFHFDKO0
>>7
最近は大衆車でも何処に有るかスマホで見れるよ
ドアロックやエンジンスタートすらスマホでできる
0312アコレプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:31:44.64ID:me+aLKAl0
五毛多そうなスレ
0313アカントプレウリバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:31:48.32ID:Gp3LMBAV0
日本で車検取るなんて難しい話じゃないぞ?
ガス検と保安基準への適合だけで良いんだから。
衝突安全性や火災防止の実技テストなんてないから。
0314バークホルデリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:32:20.76ID:QwXnhVgH0
試乗用と販売用が違うという日産みたいなオチだろ
0315エルシミクロビウム(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:32:49.33ID:g298qS6+0
>>306
ネトウヨにそんな度胸ないよ
0316ミクソコックス(山口県) [KR]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:33:36.51ID:iLFHFDKO0
これで200マン以下なら売れると思う
0317ジオビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:33:50.76ID:Psxbp0jL0
>>34
ハンズフリーの会話が中国に転送される🤗
0318フィシスファエラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:35:10.99ID:rHYtkG2T0
>>314
それは鉄板
なんてったってシナ産

奴らは売れりゃ品質なんかどーでもいいと思ってるからな
商取引は信頼取引であるという根本を理解してない
たからシナ産はヤバいんだよ
0319バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:35:27.43ID:onOa3xlH0
貧乏なアフリカ人民と
日本人御用達の車がトヨタ

中国人が好む車が
ロールスロイスデザインとテスラ


どうしてこうなった笑
0320プロピオニバクテリウム(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:35:35.44ID:4OvyoXB70
罰ゲームだよねこれ
0321カウロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:36:05.63ID:8pox47630
そもそも乗ってる中国人見たことないんだけど
0322ロドスピリルム(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:36:59.73ID:AoX1104N0
どこかで見たような物の寄せ集めのような…
0323レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:37:05.60ID:V6fZBbbz0
>>306
国産車でも部品は中国製品の塊じゃねぇの?
タイヤですら韓国製多いし

良く知らんけど
0325クトニオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:38:27.81ID:Oygucuvs0
内装が安っぽいなあ
何色にも光る電飾とか他にコストかける所あるでしょ
0326コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:38:41.79ID:8xBiDhLz0
党幹部が乗る車だぜ。乗り心地は悪くないだろうよ。
ま、その幹部もプライベートではメルセデスだろうけど。
0327スピロケータ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:41:32.11ID:Oqa3nluT0
江沢民に似てる気がするw

悪くないと思うけどなぁ。最近の車はバスケットシューズとかSUVみたいなデザインが多いからクラシックな感じが良いと思う。
後ろのロゴもいい。けど、乗ってたら目立つw
0328ハロプラズマ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:41:40.41ID:8rxYIXKv0
今に日本中を走ってたりしてたり、
有名企業の役員用駐車スペースに止まってたりしてたりするかな
0329テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:41:45.60ID:WHvfVMkV0
>>1
ダサい
死ぬ程ダサい
0332レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:44:03.94ID:V6fZBbbz0
漢字で車名入れるのは面白いな
意外とコワモテ系には受けると思う
下手な国産VIPカーより威圧感ある
0333テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:44:15.77ID:OIlLs8QL0
日本が中国と韓国に勝てる要素って今なにかある?
民度は向こうが上がる前にこっちが下がりきったし
0334ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:44:39.39ID:xM8AG0Ex0
Appleみたいで斬新だな
0335スネアチエラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:46:45.51ID:zDX7RRq20
だっさw
で、いつ爆発すんの?
0336バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:47:59.36ID:onOa3xlH0
>>335
庶民の車トヨタかっけー笑
0338レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:49:04.13ID:V6fZBbbz0
>>333
はっきり言えるのは福祉だね
中国嫁が日本の皆保険最高と言ってる
0339スピロケータ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:49:08.95ID:Oqa3nluT0
>>326
そこがいいと思うけどな
党の公用車をストイックな仕上がりで追求するというのは理にかなってるんじゃないか?
在日中国人が見たらギョッとするんだろうなwww
0341キネオスポリア(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:49:38.52ID:+xVRzco80
赤旗やぞwwww
0342バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:50:15.59ID:onOa3xlH0
>>340
おいおいトヨタみたいな三流デザイン車と
比べるとかアフリカ人民かよ笑
0346レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:52:40.47ID:V6fZBbbz0
>>343
中国共産党はさておき
日本共産党の支持層は買えんだろ
買うなら開き直ってる黒社会系
0347バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:53:41.54ID:onOa3xlH0
>>345
俺の駐車場はコンパクトカーしか入らない笑
0349クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:56:21.12ID:WZUqfNow0
>>1
買ってからスレ立てろ
0351ロドスピリルム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:57:12.26ID:Issleh2N0
>>333
民度の意味を辞書で調べてこい
0354ネンジュモ(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:31.83ID:wkzITBbl0
エアコンとオーディオコントロールから漂う

マツダ臭

まさかマツコネ搭載?要らん。
0355アカントプレウリバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:04:05.29ID:RE+qtEgD0
紅旗の豚
0356アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:04:24.13ID:B2X6bwE+0
写真ばかりで諸元を見たことがないんだけど
0357アカントプレウリバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:06:55.23ID:RE+qtEgD0
香港のHongと紅のHongが同じ表記なんだが
0361デロビブリオ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:09:23.90ID:uXV0KiDL0
ほう。フロントがクラウン、リアはグロリアか。
おぼえておこう。
シナ人は全員これに乗れよ。
0362プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:10:36.63ID:NtME3W0u0
赤旗
0367デスルファルクルス(長野県) [DE]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:16:29.06ID:ZRWUO6pn0
日産のシーマにするわ
0369シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:18:03.75ID:mP45roye0
BMWの7とロールスロイスファントムとベントレーミュルザンヌとマイバッハとW223のSクラスとアウディA7とセンチュリーを足して100ぐらいで割ったモノをヒュンダイジェネシスと足して2で割った感じだな。
0371ストレプトスポランギウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:21:16.67ID:Tq8k+YcO0
霊柩車みたい
0373アシドバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:21:41.46ID:BwdUdLvA0
どやれない
サービス拠点がない
本国でさえ、金持ちは乗ってない

どうするのこれ
0374フランキア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:01.80ID:IDw7YFRd0
車内の会話が中共に筒抜けですかね
0378フランキア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:47.76ID:E2wWAisi0
この手のクルマは見た目だけでは売れない
内装などに職人技のようなものがないとダメだな
0380スネアチエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:28:59.09ID:567n8PaR0
>>377
しかも散弾入り
0382デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:32:07.99ID:PgXXxh630
>>1
試験通るのは最低限だろ。
何が良いわけ?
中国版センチュリー?
何言ってんだこいつ。
0383デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:33:46.68ID:xWHg4fMa0
>>118
赤点灯は法的にアウトじゃね?
0385テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:53.83ID:NmDLEYmk0
>>3
空母か戦艦のネーミングだな
でも東側はあまり偉人の名前を軍艦につけないらしい
0388デイノコック(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:38:04.71ID:JVaC6QU80
赤兎馬に名称変えればワンチャン買うかもしれん
0389ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:42:44.36ID:9s+WZ+As0
センチュリーの方がスッキリしてて良いわ
内装も外装も色々と中途半端過ぎる
価格設定次第だけどやるならベントレー並の豪華さかシンプルに行くか極端に振る様にしないとな
0392デスルファルクルス(長野県) [DE]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:47:46.11ID:ZRWUO6pn0
>>372  涙ちょちょぎる駄作
0396カテヌリスポラ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:50:54.88ID:ZnE7dUo/0
耐久性がどうなのか
0397バチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:53:55.77ID:WVZEkpSS0
最近ドイツ車もそうだけど、無駄にイルミネーションライト付ける風潮凄い嫌いだわ。死ぬほどダサい。
0398バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:56:27.33ID:TqR00MEM0
自動車保険入れないだろ
0400クテドノバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:59:57.84ID:lprAPFUF0
後部座席に乗ってる奴は間違いなく中狂幹部だから公安にマークされる特典付きw
0401レンティスファエラ(大分県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:00:03.37ID:EjUewlv50
世界の工場中国だもの
いろんな本物のパーツを寄せ集めて作られててもおかしくない車だね
日本で要人が乗ったら遠隔爆破出来る機能ありそう
0402クテドノバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:00:11.13ID:hJUvVSQD0
現代みたいに名前をかぶせて来ないのは評価できる
0403バークホルデリア(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:00:20.74ID:a8adFVyJ0
中国製w
0404グロエオバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:03:00.82ID:cw1zWdoI0
>>2
くだらねぇwwwwwww
0407プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:13:48.75ID:lC094kpV0
1回目の車検越せるかなぁ
0409フラボバクテリウム(東京都) [NO]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:22:02.09ID:EoWoGsW50
[`皿´]
0410ニトロソモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:25:43.86ID:MlFS+g4z0
ぶっちゃけデザイン見ると大アリ
次は光の翼実装で頼む
0412ジアンゲラ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:33:45.51ID:MnJqtdHJO
日本で販売するならディーラーをどうするのかな?
それに日本のグダグダな経済事情を考えると大型高級車のシェアを新参メーカーが確保可能かも怪しいのでは
0415フィシスファエラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:43:11.54ID:rHYtkG2T0
>>388
赤兎馬は中々にカッコイイ名前だが
スポーツカーのイメージ

コイツはどっちかっつーとファラリスの雄牛だなw
0416シネルギステス(庭) [CH]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:43:21.23ID:edN0dLNK0
ユーチューバーさんが買う笑
0417ハロプラズマ(光) [TW]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:44:29.69ID:sJXEj4Hz0
名前がね…見かけたら10円でウイグル殺しって書いてあげる
0419アカントプレウリバクター(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:45:25.42ID:RE+qtEgD0
日本でカタシキ取れたってのは、支那製としては売りになるからな
支那カス本国でも
0422スファエロバクター(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:47:21.58ID:tOwWBM1w0
顔はカッコいい気がする
0428ビブリオ(庭) [FR]
垢版 |
2021/02/20(土) 10:51:42.08ID:lO+rLlCZ0
そろそろ左ハンドルの新車は登録禁止したらどうだ
0431シトファーガ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:00:56.60ID:LM+16Vw10
謎電波を送受信してそう
0432オセアノスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:01:46.86ID:8M2qWxSA0
>>160
中国の大使館や外交・政治の関係者
中国企業の日本法人やそこのトップクラス
中国人向けのサービス

そういったところでしょう
0435クラミジア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:10:26.29ID:g7OnuhMv0
板バネですか?
0436ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:13:22.72ID:4mfGNXG+0
労働者には贅沢だな
0438シントロフォバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:19:00.55ID:xrdd3wXb0
>>1

中国の自動車のエンジンは三菱自動車のエンジン
韓国と同じエンジンの作れない自動車メーカー


三菱製エンジンがなくなったら・・・中国自動車メーカーは生きていけるか?
http://news.searchina.net/id/1611557?page=1
販売好調の「中国ブランド車」・・・エンジンは日本メーカー製!=中国メディア
http://biz.searchina.net/id/1582724?page=1
中国メーカーの自動車は日本のエンジンなしではやっていけない!=「抗日するなら自転車に乗るしかないな」―中国ネット
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160306/Recordchina_20160306015.html
ヒュンダイのエンジンはすべてMITSUBISHI製
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13140184543

バカチョン敗北www
0439ハロアナエロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:19:05.58ID:vQJin4sH0
家電なら基本家の中で使うものだから低価格高機能な中国製が売れるのは理解できるけど、車はブランド物のバッグと同じで、人から終始視線を感じるもの。
いくら本革素材で作られた見栄えの良いバッグより、ブランド物のバッグの方が売れるのと同じで、中国車が売れることは無い。
0441アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:21:05.48ID:B2X6bwE+0
>>427
支那本国では2.0L直4ターボと、3.0LV6スーチャー付きがあるらしいけど
コレのショボさで日本で高級車として売れるだろうか
0442イグナヴィバクテリウム(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:22:00.04ID:ywMGPiVz0
まさか日本の街で爆発はしないのでしょうね。試験して下さ〜い。 裏切り反中者はハッキングコントロールされるのでしょうか?
0443ヴィクティヴァリス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:24:02.13ID:9elxYUIO0
故障した時の交換部品が無事に組み込めるのか心配w
0446ミクロコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:24:40.13ID:v0vcD0dH0
天安門モチーフの車だからナンバープレートは64で
0448フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:29:16.00ID:iHAdGCUM0
そりゃ”紅皇帝”のキンペーも乗るんだから最高の技術はふんだんに取り入れてるでしょうよ
0451エルシミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:33:42.11ID:nS0usEGW0
なんでライト繋げたんw
0452バクテロイデス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:37:33.68ID:PoNLme/u0
500万円程度でロールスロイスクラスの車が手に入るとか
中国やるな
0453カルディセリクム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:37:42.34ID:+HMEpxiF0
中古で程度の良いプログレ探すわ。
0454シュードモナス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:03.05ID:av8zp52O0
>>421
字体がちょっとそれっぽいな
明朝体なんかも奴ら好きだしな
ゴシック体やポップ体なら族感消せるだろか
0459イグナヴィバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:46:41.03ID:a3Mis1D40
あのクソダサい前後のLEDなんとかしろよw
0462デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:54:12.45ID:pgYuMstQ0
>>332
昴とか冠とか風雅とか
0463バークホルデリア(江戸・武蔵國) [TR]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:54:27.59ID:hUoCHmBa0
>>80
そこは1680万色だろ
0464シトファーガ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:56:39.31ID:midnd7L+0
>>2
今の日本人は、科学、経済分野で中国より遅れていることを認めたくないから中国に関する事実無根の誹謗中傷を世界中に拡散することによって中国の発展を妨げることに必死になっています。アメリカ人も同じく中国に関するマイナスキャンペーンに躍起になっています。そんな事しても中国の発展は止まらない。

上海https://i.imgur.com/LPpCziU.jpg
広州https://i.imgur.com/gJcovMZ.jpg
深圳https://i.imgur.com/BuBF0V6.jpg
香港https://i.imgur.com/hDhKr4c.jpg
重慶https://i.imgur.com/iezifmS.jpg
武漢https://i.imgur.com/1RfsGtU.jpg
北京https://i.imgur.com/vXWPdKe.jpg
天津https://i.imgur.com/PSKJpPp.jpg


中国経済、28年に世界一 日本は4位転落―
https://youtu.be/-5Liz0Vlido
0465ヒドロゲノフィルス(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:58:03.37ID:M+Pl8RtL0
新聞赤旗の社用車にすればいい
まぁ、日共と中共は犬猿の仲らしいけどさ
0466アナエロリネア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:58:25.26ID:9XWwBwDl0
アカハタwwwwwww
0467アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:59:15.91ID:D5c2uPKt0
安心しろオートマ限定でも運転できるぞ
0469テルモリトバクター(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:20:05.02ID:PXP4WftZ0
紅旗を剥いで菊紋貼ったら最高や
0470カルディセリクム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:29:37.87ID:dPPCX3rA0
こんなの乗ってたら
背後に何か怪しい関係がある人だと思われちゃうだろうなw

「ヤクザの車」みたいな感じ
「中華マフィア」の車
という印象。
0473クトノモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:42:11.17ID:/cg3EmAj0
そもそもこれかっこいいの?
車好きな人の好きなセンスがいつも本当に分からないんだけど
0474バクテロイデス(庭) [SE]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:47:09.57ID:DDQH4+Ly0
新車の段階から車内の見えない場所に隠しカメラが数百個しかけられて本国に送信されそう
0476プニセイコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:55:43.94ID:UTmALGTg0
>>1
YouTuberが買ってサイドとルーフとボンネットに「6.4 天安門」と書いて走行している動画を上げてほしい
0478プニセイコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:34.78ID:UTmALGTg0
>>439
ハイアール家電の冷蔵庫は3ヵ月に一度故障する
ハイアール家電の洗濯機は排水ホースの途中から排水する

って知り合いの中国人が本気で怒ってたけど
0481アシドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:08:04.51ID:w4sFn6wT0
シトロエン並みにデザインを、洗練化してから出直してこい
0483クトニオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:11:45.71ID:NpYiO6ne0
紅旗の歌が流れるのはワロタw
0484プニセイコックス(兵庫県) [PA]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:01.14ID:Yjc75BZX0
自由惑星同盟のフラッグシップみたいな名前
0485プロカバクター(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:15:46.66ID:C8A3vNb/0
日本だってアヲハタがあるさ
0488フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:18:27.75ID:H9HO8CJN0
>>17
ネトウヨって栃木みたいな未開の地に住んでるんだね

東京や大阪みたいに海外の人が多い土地に住んでると
排外的な考え方にはならないなあ

未開の地は大変だなあ。あ、自己責任か(核爆)
0490ヴィクティヴァリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:29:07.97ID:JdqerA5B0
なんだろう。この安っぽさは。
0492オピツツス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:31:51.39ID:9hOZe8MJ0
>>482
ある意味、分かりやすいな
0493クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:36:07.28ID:dLpm7T7I0
だせぇ
0495プロカバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:39:55.70ID:U7nmtdsf0
これ盗聴器仕込まれてるだろ
0496シュードノカルディア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:42:17.51ID:PZZyP6Ya0
ヤクザが乗ってそうなイメージ
0497ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:45:16.19ID:89ALn+k80?PLT(26000)

デザインがDQN御用達だわな
0499アナエロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:48:40.37ID:sHXmTOkd0
さよなら豊田(´・ω・`)
0502シントロフォバクター(茸) [MX]
垢版 |
2021/02/20(土) 14:01:28.71ID:RGLWNI+J0
紅旗(あかはた)
0503クトニオバクター(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 14:02:46.90ID:u+YwI4q20
>>2
俺流のサプライズや
0504フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 14:02:53.67ID:j+LJDraX0
共産党御用達赤旗カー
0505ニトロスピラ(茸) [AR]
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:13.24ID:wDa8V1ow0
>>481
最近のシトロエンは世界一ブサイクだぞ
どうして堕ちた
0506デスルフレラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:02.21ID:9u2k9EZ/0
>>3
創造力豊かな日本のものづくり

https://i.imgur.cOm/qyB9cYs.jpg
https://i.imgur.cOm/K27dQUy.jpg
https://i.imgur.cOm/9ezwPyo.jpg
http://i.imgur.cOm/kQ4tCiH.jpg
http://i.imgur.cOm/sNzPFzV.jpg
http://i.imgur.cOm/ZqTEGYG.jpg
http://imgur.cOm/YxrEoiD.jpg
http://imgur.cOm/n5JtU7Q.jpg
http://imgur.cOm/6kGl1Ri.jpg
http://imgur.cOm/oI3IA8Y.jpg
http://i.imgur.cOm/0nCKkZD.jpg
http://i.imgur.cOm/gsrFhwk.jpg

【悲報】日本のパクリを糾弾する名動画「日本パクリ大百科」が発狂したネトウヨの通報によりYouTubeから削除される
http://fox.5ch.net/test/read.cgi
0507リゾビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:39.14ID:MrBjHmRu0
高級車なのに自作PC厨みたいな内装
0508エンテロバクター(北海道) [DZ]
垢版 |
2021/02/20(土) 14:20:29.43ID:jvARy+Ic0
コピペしか能のないシナカス五毛って最近は5chだけじゃなくまとめブログ()にも湧いてたりしてほんと暇人よな
0511メチロフィルス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 14:58:49.06ID:rGvee3CU0
>>72
中国の象徴、龍
その龍の髭を表しているらしい
0512プランクトミセス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 14:59:20.87ID:ondoXi350
>>501
右側通行の国だから
0514ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:01:59.92ID:y/RWhjCd0
中華車に大金払って乗りたい日本人なんておらんぞ
0516バクテロイデス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:05:23.17ID:pbx/4SCZ0
事故ったら死ぬだろ
そんな車欲しいか?
0519コルディイモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:26.70ID:Tlt1c5o10
こんなのまともな日本人は買わないだろ
メイドイン支那なんてしょうが無く買う物であって、わざわざ選んで買うものでは無い
0522スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:21:50.36ID:q0huGK6/0
コスパが異常だったら買ってもいいよ
0525シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:28:04.30ID:4KiuHkoE0
Amazonでポチれ
0527アシドチオバチルス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:56.18ID:Atv733h10
The Red Flag
南朝なら売れるんじゃないか?
0529レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:39:59.11ID:zc3XSxy70
大衆車通り越して超高級車が先に日本に来るのが今の中国の勢いを象徴してるよな
0531レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:41:26.51ID:zc3XSxy70
15年後にガソリン新車が全廃されると、所得が伸びずに乗り出し300万の国産EV軽を買えない地方では中華EVが溢れかえるようになるんだろうな
0540ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:23:03.01ID:96/FEZW70
ださい
0541ニトロスピラ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:44:23.11ID:qdyJesJC0
>>529
>超高級車
え?
0542ロドスピリルム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:46:45.22ID:Issleh2N0
中国のいつもの手じゃん
試験用はしっかりと作りこんだ製品で通して生産するのは不適合品ってやつ
0543ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:10:58.88ID:yYzoM/600
>>529
中国市場で500万の車が超高級車?
0547スネアチエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:14.52ID:567n8PaR0
マットさんにレビューしてもらえ
0549オピツツス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 17:30:37.12ID:+q9TFoAL0
爆発するんでしょ?
0558プロカバクター(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 19:43:31.15ID:K9XBg0OZ0
>>556
こいつ五毛のフリしたチョンなんじゃね?
割とマジで
0559ヴェルコミクロビウム(京都府) [UA]
垢版 |
2021/02/20(土) 19:47:29.60ID:pjHO9MRi0
派遣のジャップは今日も原付通勤
0565デイノコック(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 20:59:03.19ID:9WFzGTPx0
日本で公に認められた品質と銘打てるからな、
支那国内での販促活動の一環だろ
正規代理店やら直営店やら、そういう話し聞かないし
0566フィシスファエラ(東京都) [PT]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:00:46.18ID:ASDZVfYV0
中国人富裕層が日本で乗るんだろう
0567デイノコック(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:02.87ID:9WFzGTPx0
ぶっちゃけ中国人も中華車なんか買わないからなw
お金持ちが、どうせ買うならレクサスやあうあうD買うだろうからな
共産党公用車以外の需要を獲得する為だけの踏み台にされてるんだよ
あわよくば日本でも売れれば儲けものくらいで
0568カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:09:01.48ID:K1bzmz5j0
ジャップ「エンジンを作るには高度な技術が必要だから−。数万に及ぶ構成部品を組み立てるために系列でのすりあわせがー」
0570パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:53.51ID:VjJczNlS0
赤旗
0572シュードアナベナ(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:10.15ID:TzsQY6tK0
車でドヤりたい層はこんなの買わんw
0574アシドチオバチルス(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:31:11.31ID:S9mhOsOV0
>>573
日本もたいがい糞ダサいデザインだが
これもスゲーな
0576プニセイコックス(富山県) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:59:47.85ID:Vz9mpm4Z0
中華車と言っても今中国で売ってる海外メーカー車も中国生産車だしな
中国の工場は外国企業は合弁会社じゃ無いと作れないからほとんど技術は渡してる
この紅旗もトヨタも提携してるからそれなりな作りはしてるのでは
0578ネイッセリア(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 22:06:21.97ID:HoCPJmFA0
>>1 嗨,大家關注Kururua!
0580ネイッセリア(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:04.04ID:HoCPJmFA0
>>569 オレはボンゴフレンディ。。。
0581ヘルペトシフォン(庭) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 23:13:39.08ID:Au4rzZm90
シャー専用
0583シュードアナベナ(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 23:17:18.68ID:JZjVK1xr0
支那製の車なんて乗ってたら近所で笑い物にされるわ
今どき支那製てw
0584プロカバクター(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:13.57ID:h0sGiRa20
     \    /
       \ /    
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´> 何かウリに似てるニダ
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
0592バクテロイデス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/02/21(日) 05:04:59.52ID://V8Dh7V0
わ〜! ファンクラブしか買わんやんw
0593テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/02/21(日) 05:52:18.44ID:Mlw0cAK90
渋いな

ただいつ爆発するかわからんからスルーだな。
0594ストレプトスポランギウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/02/21(日) 06:10:53.88ID:nfZGrGQc0
かっこよすぎだろコレ
もう迷うことなく1択だな。買うわ
0595ヴィクティヴァリス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/21(日) 06:11:58.70ID:N5n8hiiG0
命にかかわるものでシナチョン製はNG
0596コリネバクテリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/02/21(日) 06:14:47.24ID:55afOVkS0
日本第一号車の写真が中国人SNSに載ってたけど内装はキャメル色でベントレーみたいで格好良かったな。リセールやばそうだから中古で買う事をすすめるわ。
0597アルマティモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/21(日) 06:18:09.45ID:EHZdhrHG0
名前だけで笑ってしまうwwww
0599メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 06:26:11.87ID:Ga6K2guT0
>>598
今時はパキスタンかベトナムが主流だぞ
0600テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 06:57:40.88ID:2GebSxFF0
車内にも車外にも「福」とかさ、
中華屋にありがちな赤い提灯付けるとかさ
もっとコテコテにさ
しチャイナYO!!
0601ジオビブリオ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/21(日) 07:07:00.61ID:+BOI0rQ00
>>25
壊れても補償してくれるならまだ良い。
壊れてお陀仏になっても、面子を気にするお国柄だから非は絶対に認めない。
リコールなんて以ての外だろ。
命を運ぶ乗り物なのにコレが1番怖い。
0604アキフェックス(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/21(日) 07:17:55.34ID:w4KK5fQd0
五毛党が買えない価格なのが笑えるよなw
0605クテドノバクター(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2021/02/21(日) 07:40:04.17ID:CCpADN8D0
これの本来の基本形は防弾仕様車なんだが
0608デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 07:55:52.07ID:P0/T2P/c0
>>142
時価総額だけでいうなら中国の電気自動車の会社が、
テスラ、トヨタに次いで世界3位にこの前なった。
日産や本田はもう抜かれてしまった。
0611アナエロリネア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/21(日) 08:25:51.52ID:FIoX+cUg0
日本にいる金持ち中国人なら買うかなと一瞬思ったけど奴らは普通に欧米の高級車買ってるんだよな
大使館の公用車でしか使われないんじゃないかと…
0612コリネバクテリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/02/21(日) 08:32:51.42ID:55afOVkS0
>>611
中国人の知り合い多いけど、日本にいてる中国人はアルファード>>>>レクサス>>>ベンツ=ポルシェって感じだな。
大金持ちはロールスロイス、ベントレー乗ってるし
中金持ちはポルシェ、ベンツ
子金持ちはレクサス、アルファード
大金持ち、中金持ちの比率が少ないからな。
まぁ日本人と一緒か。
BMWとアウディに乗ってる中国人はあんまり見ないかな。
0617バクテロイデス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/02/21(日) 15:00:22.63ID://V8Dh7V0
ブレーキ回避システムついてるのかしら。
0618アキフェックス(京都府) [AU]
垢版 |
2021/02/21(日) 15:10:45.84ID:w4KK5fQd0
ブランドロゴをKINPEにしたら売れるんじゃね?w
0620アナエロリネア(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:41.72ID:i7/xqvn80
こうゆうのってどうせクソ下級日本人の嫉妬で
嫌がらせ受けるから日本車買った方が幸せだろ
0621クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:24.40ID:+HdkkLGV0
在日中国人が買うんじゃないのか?
0623アルテロモナス(東京都) [IN]
垢版 |
2021/02/21(日) 21:39:41.55ID:c4DNsfIx0
エンジンはホント中国製? まさかスリーダイヤじゃねえだろうな
0624アキフェックス(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 21:58:00.04ID:HKozfu9b0
車自体はともかく、エムブレムが漢字なのは嫌いじゃないなー
日本車で漢字の名前の車ってなかったっけ?
0625クリシオゲネス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:45.61ID:zAgExVFt0
三岡辺りにあるんじゃね?
0627ミクロモノスポラ(石川県) [TH]
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:25.31ID:z0XmHmnL0
>>621
その通り。
在日中国人が1000人購入することで、
「あの自動車大国である日本で中国の高級車が1000台も売れた」
ってことにすればメーカーとしての箔がつくから。
韓国の現代自動車が使った卑怯な手段と大差ない。
0628オピツツス(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:57.93ID:z7UHKCjF0
まず左ハンドルが無し
0629フランキア(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:24.18ID:7zGpcB610
>>620
ロールスロイスのファントムじゃん?
あれ?違った、中国車だわ

って言われるんだぜ?俺は嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況