X



名無し雑談20210218〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デスルファルクルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:00:18.33ID:ZRwu1ApT0
はい
0006ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:03:01.37ID:O4VMbOYV0
今日は、ちょっと寒いから
0007ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:03:24.29ID:O4VMbOYV0
鯖味噌缶使って
0008ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:04:02.20ID:O4VMbOYV0
野菜足して
0009ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:04:42.01ID:O4VMbOYV0
ボッチ用の
0011ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:06:03.84ID:O4VMbOYV0
鍋作った
0012ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:06:50.02ID:O4VMbOYV0
焼酎のお湯割りも飲むだ
0014シトファーガ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:10:26.78ID:ASTwmwcK0
寒くてめんどいから ラーメン餃子行ってきた

ここの一口餃子は食べやすくてお気に入り
0016ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:12:22.27ID:O4VMbOYV0
>>13
いやいや、98円の鯖味噌缶と98円の鍋用カット野菜が20円引きだったので
それを組み合わせただけw
0019ディクチオグロムス(富山県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:17:28.90ID:5tjBjf4Y0
>>17
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日先行抽選予約分が届く日で動画見てたらすごい出来よくて予約してしまった(*´ω`*)
0029ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:31:17.78ID:O4VMbOYV0
残りで雑炊作ったけど
0031ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:32:01.57ID:O4VMbOYV0
汁が少なすぎて
0034ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:32:38.69ID:O4VMbOYV0
違うものになってしまった
0038ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:11.93ID:O4VMbOYV0
>>37
オレが喰ってやりたいぐらいだw
0040バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:35:34.85ID:Gb4G6dPv0
>>38
井土ヶ谷駅まで来てくれたら喜んで渡すが・・・
しょうがない、きゅうりは捨ててお肉だけ洗って炒め直そう
0043ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:37:28.46ID:O4VMbOYV0
>>40
一緒に入ってるものを洗うほど嫌いなのか!
0045ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:39:29.55ID:O4VMbOYV0
ダメだ
ごま油と豆板醬甜麵醬足して味変した
0046バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:40:36.36ID:Gb4G6dPv0
大魔神・佐々木主浩の嫁さんになった榎本加奈子が

「イメージビデオの撮影で行ったハワイでバーベキューに
参加したら串に刺さったきゅうりが生焼けで出てきてブチギレた」

という話をなんかの雑誌で話していた記憶がある
0054ディクチオグロムス(富山県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:01:23.78ID:5tjBjf4Y0
ちなみに予約したおもちゃは音声入ってて野球の応援モチーフで応援歌風の音声流れたあと・・・


ウグイス嬢がロボを読み上げる
0055スフィンゴバクテリウム(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:20:40.43ID:lLoL0xJv0
この時間帯が眠い
深夜になると目がさえて寝付きが悪い
0056ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:29:53.23ID:O4VMbOYV0
>>オキナワン
通訳してくれ!
全然わからん
0059ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:30.17ID:O4VMbOYV0
急ぐことをアワティーハーティーって言うのか
しかも公式文書で使えるのか
0060バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:39:03.46ID:Gb4G6dPv0
あと沖縄には「マスターベーコンズ」ていうお笑いコンビが・・・って、
この話何回もしたな

うわ、今のやつ、めっちゃ沖縄人の顔してた
0061ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:45:03.22ID:O4VMbOYV0
>>60
初めて聞いたぞ!
それにしても、学校とか時間通り行くんだろうか、、。
0063バクテロイデス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:49:43.92ID:Gb4G6dPv0
>>61
スクールバスとかはさすがに時間通り(に比較的近い)と聞いた
あと友達と相乗りでタクシーで通う学生も多いかな
ただ米兵のヨッパ事故で国道の車線が塞がってると沖縄中の予定が崩れる
0064ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:51:06.26ID:O4VMbOYV0
ヤーメーバートンジトンw
0065ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:53:23.94ID:O4VMbOYV0
カシマシーはうるさいなのか
関西なら通じるか
そこを把握するのがたいへんだけど
0067ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 22:14:11.19ID:O4VMbOYV0
芽がショボショボしてきた
目薬するべ
0068ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 22:36:08.73ID:O4VMbOYV0
サマルカンドきれいだなぁ
0072アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 07:46:57.86ID:GPNOUbD60
みんなおはヨーヨーーー◎
昨日よりはまだ少し暖かいかな?
0076スネアチエラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:43:12.14ID:Hu3z2iXe0
オンライン講習だけで注射打つようになるのか、、、。
0077カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 12:04:42.66ID:H9mgwwkY0
カツサンドうまし (=゚ω゚)
0078シネルギステス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/19(金) 12:14:26.84ID:SKuGfe//0
>>77
前もカツサンド食べてたよねー
でも、美味しいよね
近所にデカいチキンカツサンド売ってる総菜屋があるんだけど、最近いつも売り切れなんだよね
0082クリシオゲネス(富山県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:11.70ID:3PG1T62Z0
うちのオカンコンピュータおばあちゃんだからラインで平気で「草」つかうから若干イラっとするwww
0086バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 19:07:11.92ID:cu7q/U0v0
たっだまんげー
0099プランクトミセス(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 19:38:37.94ID:7IsqNiQy0
うちの親は、自分がよく使ってた顕微鏡やら学研の科学の付録やら全部処分したのに
なぜかパンダのぬいぐるみだけ捨ててなかった。
0100バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 19:54:50.28ID:cu7q/U0v0
シャワーして晩飯喰ったー
今日は横着して買うてきたお惣菜で済ませた
ご馳走さマンコ
0101バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 19:56:06.05ID:cu7q/U0v0
>>帰ってきた人
一週間おつおかー
0102ヴィクティヴァリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 19:57:35.52ID:wAzZ4F5M0
なんとなく
3Dでアバター(映画)を見ていた
今見てもよく出来てるわ

腹が減ったので中断^^
晩飯を作って食おう・・・
0110ヴィクティヴァリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 20:10:21.18ID:wAzZ4F5M0
海老トマトクリームスパゲッティ
海老フライ 揚げた
ゆで卵をエッグカッターで切手タルタルソース 作った
カニカマ海老サラダ

晩飯完成
食う
0111ヴィクティヴァリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 20:16:24.35ID:wAzZ4F5M0
スケートリンクか・・・
こっちは外気温−15℃とかになるから
普通に道路がスケートリンクなんだよな^^;
0113ヴィクティヴァリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 20:19:37.28ID:wAzZ4F5M0
トランスフォーマーか・・・
映画は大好きで全部BD持ってるなぁ
3Dで持ってる^^
0116フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 20:27:09.16ID:GApi7CH30
>>114
ていうの?
「アート・ストーム Action Toys ULTIMETA ダイキャスト製塗装済み可動フィギュア」
とありますな

待っててね富山さん、ある日突然43センチのフィギュアを手土産にそっち行くからね
0117カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 20:28:00.34ID:H9mgwwkY0
>>84
(=゚ω゚)ノ ありがとー ダイジブダイジブ、居住地は震度1 最大震度は免れたw
0119フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 20:33:30.90ID:GApi7CH30
あとイカの釣り方も勉強しないと・・・
偽漁師と一緒にイカ釣ってそれを京都に持って行って、
「ハイライト」本店で名物ジャンボチキンカツ定食を食べてハマに帰る
0120ヴィクティヴァリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 20:40:56.70ID:wAzZ4F5M0
チコちゃんは番宣が始まったので
でんじろう先生に変わったのであった
面白いのでそのままでんじろう
番宣が入る番組は見るのをやめることにしているのである
0121クリシオゲネス(富山県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 21:14:05.89ID:3PG1T62Z0
沖縄でタコライス食べたときは感動して泣きそうになったなぁ今月で何年立つかな
修学旅行という名のリゾート旅行でしたホテルも高級リゾートホテルオーシャンビューがすごかった3日間ほぼ自由旅行だったwww

それが駄目だったのか翌年度から沖縄だけどガッツリ民族学習だったらしい
0123ヴィクティヴァリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 21:21:30.84ID:wAzZ4F5M0
ドラゴンポテト
ほたてバター味

美味しい^^
0125ヴィクティヴァリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 21:24:36.82ID:wAzZ4F5M0
(・(ェ)・)
0132クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 22:00:20.11ID:xHneuIcq0
>>130
吞んどるのか?
0133フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 22:04:41.94ID:GApi7CH30
>>132
今日明日は飲むでええええええ
日曜以降ガマンできんじゃったら、それはそれでドクターに相談するでええええええ
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0134クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 22:07:09.47ID:xHneuIcq0
>>133
まぁ、3ヶ月ぐらい禁酒したんだから
1,2日は仕方ないか
0137クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 22:14:24.44ID:xHneuIcq0
>>136
便所から泣いてる大男が見えるかもw
0138フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 22:16:26.23ID:GApi7CH30
せやあおいつない都った
すすりないとったで
しぇんむーの主人公が」きてるみたいなスカジャンきて強盗入って泣いてたらおかしいやんえK
0143ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:07:56.19ID:ATAv8pAO0
(=゚ω゚)ノ おはよー パラパラ雨模様〜
0147ロドスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:43:24.71ID:XRPPvAud0
>>142
(・(ェ)・)
0151ロドスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:56.19ID:XRPPvAud0
>>149
(・(ェ)・)

生食用ホタテが1kgで安く売っていた
これをバター焼きにして食おう
0153ロドスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:14:25.57ID:XRPPvAud0
サントリー角瓶ハイボール

ホタテバター焼き

ポークソテー弁当
0154ロドスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:20:05.75ID:XRPPvAud0
取り敢えず
魚介類だけは超安いな
ホタテとか余りまくっているし

まぁそのくらいのメリットが無ければこんな最北端の地に住んでいられんわぃ
0155アナエロリネア(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:46:53.56ID:GnveDwZU0
2000万馬券とかすげえなあ
さすがにうらやましい
0156スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:05:18.84ID:IgOIusr60
昼寝から目覚めた
お昼はウーバーイーツで頼んだ
焼き餃子 レバニラ炒め インスタントのしじみわかめスープ 白いご飯 だった
食後にグレープフルーツのジュース
0159スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 15:57:47.81ID:TFl6B6rZ0
>>158
泣いてた大男の話したの?
0160スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:04:40.71ID:IgOIusr60
>>159
した 特にレスは付かなかった
俺的には「家族が俺の名前を全然違う名前で呼ぶ時があり、
その頻度がだんだん高くなっている」という話が気味悪かった
0161スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:36:17.68ID:TFl6B6rZ0
>>160
ようつべで時々怖いの見たりするな
大人になると幽霊系より未解決事件とかの方が怖かったりするけど
0163スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:50:59.54ID:TFl6B6rZ0
俺用メモ
卵、納豆、水、
晩飯の食材など
0165ネンジュモ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:05:24.18ID:XHpxPYH60
ただまんげー
散歩がてらコーシー飲んで買い物してきた
0166ネンジュモ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:10:46.90ID:XHpxPYH60
決勝やっとんのか
ちょっくら見てみるかな
0167ロドスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:19:25.67ID:XRPPvAud0
ファーストサーブが入らんなぁ
0168ハロアナエロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:22:19.57ID:BKFS2D2M0
おおさかなおみはすごいね
0169ロドスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:25:19.98ID:XRPPvAud0
残り5分お風呂がたまる
とお風呂が言っている・・・
0170プランクトミセス(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:31:36.33ID:eK2W7thw0
お好み焼き焼いてるけど、メリケン粉に粉末出汁入れるの忘れた
鰹節たくさんかければいいかな
0171ネンジュモ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:44:04.27ID:XHpxPYH60
お好み焼き好きな人多いな
オレは10年以上食べてないけど
0172ネンジュモ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:47:39.99ID:XHpxPYH60
一緒にテニスするならBradyだなw
0173プランクトミセス(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:54:41.58ID:eK2W7thw0
お好み焼き食べたよ
出汁忘れたけど美味しかった
あと揚げ玉入れたけどフニャフニャで存在感ないね
入れなくてもいいかも
0174ネンジュモ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:56:33.57ID:XHpxPYH60
>>173
香川は大阪風なの?広島風なの?それとも独自なの?
0175ハロプラズマ(茸) [IN]
垢版 |
2021/02/20(土) 19:03:08.22ID:On5TblfO0
みなさんこんばんは
テニス見終わったらスーパーにカレーを買いにいこうと思ってます
テニスといえば
なおみナイキ
アメリカこお姉ちゃんアシックス
逆だろ!
と突っ込みたいのですが
自分も亜出胃駄酢なので
なおみ頑張れ!
0176プランクトミセス(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 19:04:31.34ID:eK2W7thw0
>>174
香川はとくにこだわりないね
俺普段はお好み焼き粉使うけどメリケン粉が賞味期限切れてたから使った
0177ネンジュモ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/20(土) 19:05:12.87ID:XHpxPYH60
なおみオメオメ!🎊
0178ロドスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:37.55ID:XRPPvAud0
1 魚介類を炒める
2 炒め終わったらスパイスを絡める
3 玉葱人参をみじん切りして炒める
4 水600mlを入れる
5 煮込んだらルウを入れて溶かす
6 煮込む
7 日を止めて魚介類を戻す
8 ひと煮立ちさせる
9 ご飯をよそう
10食う

よし
今日はシーフードカレーを作って食べるのだ だ
0184ロドスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:20.50ID:XRPPvAud0
シーフードカレー
完成
食う
0187アナエロプラズマ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/02/20(土) 20:21:46.04ID:hw8lOUY20
今日から暖かくて鬱が軽く
なってやる気が出て来た
0188プロピオニバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/20(土) 20:26:20.27ID:U/xh993Y0
晩飯喰ったー
ちょっと食べ過ぎたかも、、
0189プロピオニバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:09:55.78ID:U/xh993Y0
南部市場って聞いたことあるけど行ったこともなければ場所も正確には知らんかった
0192ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:38:45.96ID:DNhqWqBK0
1ミリのタバコ1本吸っただけで喉痛い…(>_< )ゲホゲホ
0194ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 21:56:56.78ID:DNhqWqBK0
>>193
(*´ω`*)
ファボーレ富山はたのしかったですか(違
0197シントロフォバクター(東京都) [MX]
垢版 |
2021/02/20(土) 22:45:53.00ID:NfPhU9LR0
>>196
新宿で遊んできたのか?
0204クラミジア(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 07:09:06.02ID:lWxst+1I0
おはよーおはよーーー、
0205リケッチア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 07:29:03.38ID:jukAe4qZ0
起床
朝飯シーフードカレー(晩飯の残り)
昨日2杯食ったけどまだ残っている・・・
0210アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 08:53:05.76ID:5akIWsKc0
(=゚ω゚)ノ 皆様おはよ
デュラン・デュランはAmazonMusicでたまに聴く
洋楽はあの頃が良かったな
90年代になるともうダメ・・・
0211シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 09:01:55.04ID:hk72cTHs0
死んだ親父は洋楽にはまったくもって興味のない人だったが、
唯一映画「バトルランナー」とその主題歌と、それを歌うジョン・パーが大好きだった

「あいつのしゃらくさいケレン味と、その裏側にあるいろんなものを読み取れないようでは二流」
泡盛をがぶ飲みしながらいつもそう言ってた
0212リケッチア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 09:15:41.60ID:jukAe4qZ0
>>208
(・(ェ)・)
0213リケッチア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 09:17:14.00ID:jukAe4qZ0
・∀・どようび〜  ゆきうめ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613732419/105

105 名前:ラクトバチルス(茸) [ニダ][] 投稿日:2021/02/21(日) 08:16:27.71 ID:iFhhx5CR0
      いいか、みんな
        彡彡ミ
        (゚д゚ )
        (| y |)

    ヘリウムと銀を反応させると
          彡彡ミ
      He  ( ゚д゚) Ag
       \/| y |\/


          彡⌒ ミ
        ( ゚д゚)  Hage
        (\/\/


   これは非常に危険な実験だ
        彡⌒ ミ
        (゚д゚ )
        (| y |)
==================================================

(・(ェ)・)とっても危険クマ・・・
0218ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 09:33:25.60ID:iOFqYJsX0
>>214
確かにランチはやってないかも
特に、以前は、金土は明け方までバーやってたから
あの性格では昼間は働かんだろw
0219ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 09:35:48.23ID:iOFqYJsX0
今日はサッカーの試合があるだ
昨日あんまり眠れなくて不調だ、、、
0221スフィンゴバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/21(日) 10:21:14.99ID:tYmMRZYj0
じゃあ、そういうことでサッカーの試合いてくる!
0229放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 14:31:07.75ID:IpdXUopp0
サッカーの試合オワターー
寝不足と急な暑さで思ったように動けんかった
カエルだ!
0230シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 14:35:14.78ID:hk72cTHs0
昼寝から目覚めた
お昼はウーバーイーツで頼んだ
紅芋コロッケ フーチャンプルー インスタントお吸い物 白いご飯 だった
食後に微糖の缶コーヒー
0232シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 14:51:11.79ID:hk72cTHs0
>>231
そうそう 50cmぐらいの長さのが4本入ってスーパーで売ってる
それを水で戻してから卵液に漬けるのだ
0233放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 14:56:25.49ID:IpdXUopp0
>>232
実家の方は、お吸い物とかに入ってるショボいのだった
車麩は、なんちゃって角煮になってるのを、2、3回食べたことがある
0235テルモゲマティスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:30.26ID:dglJWhmR0
そしてただまんげー
ちょっと休憩したらシャワーしちくるか
0237エルシミクロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 16:36:28.87ID:b3dBcqPD0
テスト
0238リケッチア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 16:47:49.23ID:jukAe4qZ0
ほんと
辛抱さんは無事に帰ってこられるのかしらね^^
またくじら(潜水艦?)にぶつかったりして^^;
><
0239リケッチア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/21(日) 17:07:19.98ID:jukAe4qZ0
レーダー照射はやっぱり
北の暗殺未遂事件のか
どっかにすごい詳細に書いてあったな^^
0241テルモゲマティスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:25.90ID:dglJWhmR0
明日はもっと暖かいのかー
日中だけでも、2月で暖房無しで2,3日過ごせるってなんかスゴイことだな
0244テルモゲマティスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:13.40ID:dglJWhmR0
暑いから今日も辛いもの喰うかな
晩飯の準備するべ!
0246テルモゲマティスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/21(日) 18:43:47.90ID:dglJWhmR0
火を止めて味が浸み込むのを少し松田
その合間に燃えるゴミ出してくるかー
0247アシドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/21(日) 19:35:09.68ID:ukro2+UQ0
テス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています