X



おいしい餃子ってどこ行けば食えるんだ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ロドバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:17:13.75ID:1Cvrsjs70
>>75
母ちゃんギョーザ最強
餡が固いほうが俺は好き
0953クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:23:44.72ID:uTWPU3GF0
餃子は店で食うよりなんでもいいからスーパーで冷凍餃子買って家で焼くのがめちゃくちゃまいうーマジマジw
0954クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:26:10.15ID:uTWPU3GF0
本当世界の7不思議なくらい不思議
餃子が売りの店で食うよりなんでスーパーの冷凍がうまいのか
なぜなんだ合点がいかんw
0955オセアノスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:36:18.59ID:fcfE99E70
セブンイレブンでホワイト餃子売ってた。
0956キサントモナス(光) [DE]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:39:00.53ID:gxDy67ft0
餃子の王将の安定感は確実に満足が得られる
美味い餃子は王将にあり!
0959ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:43:11.92ID:57r7PG/i0
>>921
まともな群馬県もいるだろうにな
かなりの割合の人々から見えてない
可哀想だがまあ仕方ないね
0961クロロフレクサス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:46:00.66ID:t965oWGB0
>>919
最近あちこちに出来てるけど中身スカスカ餃子に千円とか微妙な気持ちになるよなw
しかも2パック千円とか冷凍庫で邪魔だし。
最初は物珍しさで食ったけどもう買わない

リンガーハットみたいにボリュームあるラーメンに小ぶりでスカスカな餃子ってならわかるけど
餃子単体として食うのは物足りなすぎる
0963ディクチオグロムス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:55:47.64ID:Qtk1bmPi0
やとぱり、埼玉の珍来の餃子だろ。

あのパリっとした焼き加減と餡のガッツリ感が好き。

王将も満洲も珍来より焼く時の油が多めで、あんまり好きではない。
0964ナウティリア(千葉県) [CH]
垢版 |
2021/02/18(木) 20:57:53.19ID:GqbfVdjx0
>>961
地域違うみたいだけどそっちでも中身はやっぱり同じスカスカなんだな
皮は案外パリッと仕上がるけど中身があれだけスカスカじゃさすがに次も買おうとはならないねw
あとあそこ支払いがなんか野菜の無料販売所みたいな箱に金を直に入れるだけだったんだけど大丈夫なのかとも思ったw
0965パルヴルアーキュラ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:00:41.91ID:nnlPRH7C0
>>349
美味しそう。行ってみる!
ありがとう
0966クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:02:25.29ID:uTWPU3GF0
家で冷凍焼くとツルツルしてるけど
店で食うやつはみんなパリパリ
具もまずいw
0968スネアチエラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:02:40.21ID:O4cGQOfx0
お取り寄せのナントカって餃子がウマイ
なかなか買えない
0969クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:03:43.40ID:uTWPU3GF0
俺は家でツルツルのやつを食ってるから
店のがまずくてまずくてこんなもんに冷凍の3倍払えるかって思うけど払わんといかんから払うけどw
くそまずいw
0970クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:04:47.92ID:uTWPU3GF0
パリパリかべちゃべちゃしたやつしかない店で食うやつは
火力が強すぎんじゃねw
0972クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:05:59.20ID:uTWPU3GF0
だいたいどこ行ってもそんな感じてわかったから店で餃子は頼まん
カレーと餃子は家で作るに限るw
0973フィシスファエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:09:36.35ID:YAQUVfNk0
日本一美味い 餃子の王将!『 御影店』
阪神御影駅すぐ 御影で一番オススメの中華 神戸
おそらく日本一うまい王将です!いろんな王将食べましたが、
このお店は別のお店と言ってもいいほどのレベル。

王将御影店

異端であり最強のお店。
0976クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:17:01.50ID:uTWPU3GF0
餃子のおうしょうほど糞まずい餃子はねえわw
0978クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:03.56ID:9eUKl1I20
リンガーハットの餃子はたまに食べると凄い美味しい
あの美味しさを楽しみに間を空けずに行くと凄いガッカリする変な餃子
0979ネンジュモ(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:39.37ID:X+o6bDbP0
バルサミコにラー油たらして餃子のタレにすると
高級餃子っぽくなるぞ
0982クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:30:13.41ID:uTWPU3GF0
なんで家のがおいしいかってたら
火力が強すぎんだ
馬鹿w
0984プロカバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:30:29.80ID:I+aRANJ90
安くてお得なのはリンガーハットの薄皮餃子定食15個だな
0986シネルギステス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:15.37ID:mMs0PXhG0
餃子の王将のよく焼きに限る
時点で王将の持ち帰り生餃子をパリパリに焼いたの
あちこちあるから低く見られてるのか知らんが王将の餃子って恐ろしくレベル高いと思うよ
あんなジャンクな味(褒め言葉)の餃子は他所にないわ

お上品な大阪王将はいらんけど
0987クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:36:58.52ID:uTWPU3GF0
そんなもんごきぶりも食わんw
0989クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:43.76ID:uTWPU3GF0
きいてあきれるは何が餃子のだw
0990シネルギステス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:47.40ID:mMs0PXhG0
餃子なんてどこも変わらんだろとずっと思ってたけど、久しぶりによく行ってた近所のラーメン屋で食ったらあまりの不味さにビビッた
知らない間に餃子に関して舌が肥えまくってた
0991クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:40:25.64ID:uTWPU3GF0
パリパリじゃなくてもいい食感でも味がしないんだよね
何が入ってるか知らんけどw
圧倒的にスーパーの冷凍品がうまい
餃子の丸々のあれもスーパーの冷凍品つうなら
完全に焼き方がおかしい
てか具の味がしないから焼き方以前の問題
0994クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:47.08ID:uTWPU3GF0
家で冷凍品焼かないやつにはわからんだろうなw
0995ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:51:11.74ID:xv+/GOQ10
大阪王将負けるわ
0996デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:53:27.25ID:yFPLWr3D0
餃子の王将は、よく焼き、両面焼き、油少なめ、が注文出来る事はあまり知られて無い?
両面焼き油少なめはカリカリで香ばしくて数行ける。
0997シネルギステス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:11.19ID:mMs0PXhG0
いつも王将の持ち帰り頼んでたけど、冷食のが安いからこっちにすれば安上がりだと期待してあちこち買いまくったわ
結論どこもまずい
特に水を使わなくていいと書いてあるタイプ
0998クロマチウム(庭) [HK]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:37.93ID:uTWPU3GF0
アホかw餃子はツルツルしたのじゃねえとうまくねえんだよ
具の味と皮の味がブレンドされそこに餃子のタレを少々
さあいこうの餃子だこれがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況