X



「不審な車が…」職質受け、時速10キロで30分ほど逃走後、川に転落し死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:43:27.51ID:wuf1QSu00●?PLT(21003)

職務質問逃れようとした男性 川に転落し死亡
2021年02月13日(土)19:25 MRO北陸放送

13日未明、石川県津幡町で警察の職務質問から逃れようとした40代の男性が現場近くの川に転落し死亡しました。

13日午前0時すぎ、石川県津幡町中橋の津幡川近くで「不審な車が止まっている」と警察に通報がありました。
車を運転していたのは富山県小矢部市に住む40代の男性で、警察が現場に駆け付け職務質問をしようと近づいたところ、そのまま逃走。
周辺の市道や土手を時速およそ10キロのスピードで30分間走った後、男性は車を降り、その後川に転落しました。
警察は消防に救助を要請し周辺を捜索、午前9時ごろ川の中で男性を見つけましたが、その場で死亡が確認されました。

津幡警察署では「職務質問の対応に問題はなかった」として、逃走した経緯や死因を調べています。

https://www.mro.co.jp/news/detail.php?cd=26698725
https://www.mro.co.jp/files/202102131927356027a99761484.jpg
0006デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:46:12.60ID:XayzHJvP0
チャリくらいやないか
0008シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:49:31.61ID:jKsaaEHe0
怖いなにそれ
0009エントモプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:50:52.39ID:ipxn45eI0
パトで追ったのか警官が走って追ったのか
0011ロドスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:51:27.62ID:pO+UzNd40
降りてから本人だけ転落?
0013デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:51:45.94ID:J/SKDykQ0
>>1
犯人は通報した奴だな
どうせマン様に決まってる
0017デスルフロモナス(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:53:37.83ID:9eCoX5ASO
スピード違反やないか
0020ロドシクルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:45.71ID:WLrjLYTiO
40〜50代を見たら犯罪者と思え
0022パスツーレラ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:17.27ID:irqJlQJd0
たしかに不審だわ
0023スピロケータ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:02.54ID:0WZyupz90
富山では10キロ未満のスピード違反でも検挙されるからその抗議だろ
迷惑な話だけど
0024クロロフレクサス(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:42.14ID:snuW5eXk0
30分間も追跡するとかただ付いてくじゃなくて無線で至急至急!
とか言って応援頼んで所轄公僕の業務がそこに向いてるのわかるじゃん。
こんなのPCぶつけなくても小走りで並走してガラス割って停めろっての。
無駄業務しまくり
0027パスツーレラ(庭) [FI]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:31.41ID:BpG4Vs0d0
クリープで頑張ったのか?
0029エントモプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:14.87ID:k9yOwCXo0
よくわからんのだが、走って追い付けそうな時速10qで30分逃げ続けたあげく、最後は車から降りて川に転落?
状況が想像できんわ
土手が急斜面なのかね
0031ミクソコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:18.90ID:ixIuFyUZ0
さて何キロ走ったでしょう?
0032テルモゲマティスポラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:13:57.14ID:QRVpMxMc0
100kmの間違いだろ?
0034クロオコックス(山形県) [GB]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:19:31.49ID:cvQSHFq40
車ごと川に落ちたのかと思ったら車から降りて死んだのかよ
0036シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:28:03.40ID:hXsaYU5i0
無能対無能
0039アナエロプラズマ(三重県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:29:57.10ID:XJue5y7U0
走って追いつける速度だろ
30分間何してたんだ
さっさと止めろや
0040アキフェックス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:31:12.44ID:JYua4LB50
五キロ前後も逃げたのか
0041テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:34:48.81ID:f9OPv0U+0
トランクにヤバいもんでも積んでたか?
0042ジアンゲラ(山口県) [ID]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:37:38.11ID:TKaLhkRC0
工作員だな
0043デイノコック(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:38:52.86ID:gsWcKRlK0
さすがにこの人が死ぬ事くらい阻止できただろ
0046シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:40:59.65ID:TZeGE1IZ0
こいつは嘘の味だ
10キロなら歩いてでも追いつけるし、5キロしか移動してない
車から降りて川に転落しましたって間違いなく阻止できるし、助けれるだろ
0047テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:42:07.60ID:WpietMW90
安全運転逃走ダイナミックに死亡
0048ネイッセリア(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:43:40.22ID:4AdCLcXj0
エクストリーム牛歩
0050緑色細菌(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:47:41.75ID:dxwNG3Cd0
意味不明すぎる
何がしたかったのか
0051クリシオゲネス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:49:36.70ID:CnDzvCYy0
>>35
30分走らされるとわかってたらとめるわな。
スタミナに関心するわ。
0053ロドバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:53:42.99ID:tReJKPEx0
アホな死に方だな
0054デスルフレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:55:18.68ID:Jm012bBu0
>周辺の市道や土手を時速およそ10キロのスピードで30分間走った後、男性は車を降り、その後川に転落しました。

車降りたのに一緒に川に転落するの? なんだか状況がようわからん(´・ω・`)
0055デスルフロモナス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:55:40.78ID:XtMMjQdw0
>>35
それを30キロで追い越すスクーターがいれば更にシュールな絵になるな
0057グロエオバクター(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:57:29.88ID:ATtitSx70
パヨク禍が元凶だろ
0058エアロモナス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:57:47.08ID:r+h3HMSL0
まあ他人に
そんなに迷惑掛かって無くて死んだんだろ?

どうでもいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062メチロフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 01:46:39.73ID:M3Flc4te0
あの世に逃亡されたら追いかけれないよな
0064デロビブリオ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 01:49:57.16ID:9/RJYgwO0
車から降りて川に飛び込んだらしいぞ
見つからないように水中を移動して息が続かなかったんじゃないか?
0065メチロフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 01:52:00.57ID:M3Flc4te0
>>59
いくら遅くても走っているクルマは止められないだろう
トラックで体当りして破壊したり大口径銃でエンジンをぶち抜いて止めれるのならともかく
0066ネイッセリア(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/02/14(日) 01:58:37.22ID:tyZO5sxu0
車から引きずりだして
川に顔を入れて自白させようとして死んだのか?
0070ロドバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:05:07.97ID:tReJKPEx0
>>67
アイツいい加減やん
0071メチロフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:08:30.42ID:M3Flc4te0
>>66
用水の写真を見る限りそんな事はできそうにない高さなんだが
0073グロエオバクター(東京都) [NP]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:11:24.65ID:7yGc/41v0
>およそ10キロのスピードで30分間走った後、男性は車を降り、その後川に転落しました。
帰る居場所がないんだろうな
0076ナウティリア(大分県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:15:56.09ID:S/tc0nOu0
>>1
 
大丈夫!国際的テロリストのシナ癌チョンが死んでも誰も困らないw
 
0077リケッチア(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:18:00.53ID:wzKTIVvv0
これ、心霊案件じゃないの?
実はこの人、この事件の数時間前に溺死してたとか
0078メチロフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:22:44.17ID:M3Flc4te0
>>77
普通に考えたら泥酔して寝落ちしてた所に職質食らって慌ててに逃げ出したけど
まともに運転できなくて迷走した挙げ句堤防に追い込まれて
車を捨てて逃亡しようとしたけどまともに走れず用水に落ちちゃったってオチだろうな
0079ミクロモノスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:31:18.88ID:f7PaI8U/0
>>4
記事ちゃんと読め秒速だぞ
0080レジオネラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:48:28.14ID:u4Goy4Qu0
Mr.ビーンでありそうな展開だな
0081アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:30.79ID:o00nV0vm0
夜中に車停めてるだけで通報され殺されてしまうのか。
田舎の疎外意識はトンデモないな。

そうやってどんどん人を追い出して人手不足を県民自ら促進させておきながら、
〇〇県で働きませんか!みたいに後から助成金出して人を呼び戻すとか、僻地に住む人間は頭が弱いな。
土いじりしかしてないと脳が退化するんだろうな。
0086ディクチオグロムス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 03:50:37.41ID:YanTfp6q0
時速10キロで走るって難しくね
0089フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 06:28:46.81ID:fSOgb1/l0
10q/hで土手を疾走
あげくに下車して川へ転落
何がしたかったんだ
0092パルヴルアーキュラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/14(日) 06:53:55.21ID:y3yeWL5x0
10キロで30分ってアクセル踏まん状態かね
0093ラクトバチルス(長崎県) [DK]
垢版 |
2021/02/14(日) 06:57:55.83ID:lVU55IpV0
どう見ても酔っ払いです
0094テルムス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 07:01:20.81ID:3omgfuEN0
警察24時とか見てて 逃げる車の前に忍者みたいにまきびし撒きゃいいと思うがなあ そうすりゃパンクして止まるだろ
0101カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 10:19:51.61ID:FVK4RkdY0
自殺考えてたら警察来たんで30分逃げつつ迷った挙句決心がついたのかな
0103ユレモ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/02/14(日) 10:27:52.69ID:cFd/pWBH0
なんか無駄に時間かかった隠しごとしてるんとちゃうんか?
それで移動距離をかかった時間で割ったら時速10kmになったと
0104テルモアナエロバクター(ジパング) [CL]
垢版 |
2021/02/14(日) 11:28:19.66ID:jq7e1vtS0
警察の口封じとかな
不自然すぎる
0111ゲマティモナス(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/02/14(日) 16:07:59.81ID:S2PLPzsN0
ほら飛び降りろ
さっさとほいっ
ほいっ
ほらっ
早くしろよゴルァ!!
0112フランキア(光) [CN]
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:38.54ID:YiPazSI50
午前0時に不審な場所をうろうろしている人がいました
て通報すればいい
0113グリコミセス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:30.98ID:MtNCtY+T0
何で逃げたんだろ
酒でも飲んでたのか
0115クラミジア(石川県) [JP]
垢版 |
2021/02/14(日) 18:46:05.97ID:Dx0znJib0
これの真相は、浮気してたけど振られて
いつもより多めに打ったら、ふらふらで
逃げてたけど、諦めて車降りたら土手から落ちた。
うちの会社の社員だから、いろいろ聞いたら
どうも、こう言うことにしたらしい。
実際どーなんだか。
0118シュードアナベナ(日本) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 19:09:24.17ID:bjCBRD2x0
>>79
音速の30倍か
それなら川に落ちてもしかたないな
0119エンテロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/14(日) 19:11:19.29ID:k/SSUHzm0
警察よくやった
逃げる奴は死ぬまで追い込め
0120テルムス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/14(日) 19:11:50.46ID:bj0dDs/70
車じゃなくて歩いて川に落ちたのか
0121ジオビブリオ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/02/14(日) 19:16:23.83ID:1OZji8He0
警察も毎度逃げられてるから、そろそろこういう車導入して逃走車は正確なFCSでタイヤを撃ち抜いて阻止する能力を獲得すべきかと。
ttps://motor-fan.jp/images/articles/10011648/big_main10011648_20190926134934000000.JPG
0123スフィンゴバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 20:50:03.50ID:xR+QsSNK0
何故逃げるのかね
0124カルディオバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 20:51:09.56ID:y/8CsLTu0
10kmてww
10kmでずーっと付いて行ったんだろうな
0125(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/14(日) 20:51:22.80
面倒臭いから溺れ死んだことに・・・
0129オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 01:43:21.28ID:w1DTrOz/0
その場で死亡が確認って珍しいな
今は完全に死んでいるのが分かっていても心肺停止状態と発表して

その後病院で死亡が確認されましたのパターンなのに
0130ロドシクルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/15(月) 01:49:43.97ID:qB7VALIm0
>>129
医師がいたんじゃない?
0132キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 01:52:36.47ID:Et2PkRYh0
石川県か、森喜朗じゃねーの
0135ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 06:42:14.43ID:4gv42nYo0
>>1
なんだ?このクズはw
0136アルマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 06:45:24.49ID:JDzLYPHj0
時速10キロで30分 5キロ移動
警官もパトカーで距離をおいて追尾
だから川に飛び込むときに間に合ってないんやろな
0137シネココックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 08:09:46.80ID:eckMWB4/0
走ってたん河川敷遊水地の草むらやろ
0142カンピロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/16(火) 13:08:55.65ID:tgaZksxJ0
(-人-)
0143エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/16(火) 13:56:58.35ID:7ZrbU2Oh0
>>1

時速10kmで移動して、徒歩で川へ入るのを
捕まえられなかったって、ヘタレもいいとこ。
所属長注意じゃあ済まないだろ。
0147カウロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/16(火) 14:21:59.02ID:+MijmGg30
後ろから追い立てて
川へ落としたんだろ?
正直に話せや(´・ω・`)
0148ミクロモノスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/16(火) 14:27:03.61ID:awiYgukq0
泳いで逃げようと思ったんだな。
あまりに執拗な追跡の結果、男が極端な行動に出てしまった。
これは警察が悪いですわー(๑˃̵ᴗ˂̵)
0150ニトロソモナス(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/16(火) 14:42:15.18ID:6Cn3hP8p0
転落じゃなく自殺だろ、これ
自分で車から降りてるのに、また下らん因縁つけるなよ
0151アナエロリネア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/16(火) 15:00:14.77ID:clw8lqjG0
落ちてく時もゆっくり落ちていったんやろなあ😌
0153リゾビウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/02/16(火) 15:07:39.91ID:LzPTr+9w0
なんだか、マッタリした事件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況