X



共産党スパイやパによる電磁波攻撃、思考盗聴から脳を保護したい。頭にアルミホイルを巻けば良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:57:02.16
>>2
なんで俺がパなんだ?
分断工作か?
0007デスルフロモナス(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:58:38.98ID:9eCoX5ASO
(そんなことで我々の電磁波が防げるものか!噴飯モノだぞ)
0009(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:59:09.00
>>7
直接脳に…!?
0010ナウティリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:59:37.23ID:wftfQglD0
火星へ向え
0011(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:59:54.32
>>3
地下日本軍とレプタリアンの戦闘では黄色い救急車がたくさん出動していた
0013(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:00:59.75
>>4
弓庭という奴が電磁波攻撃の犯人という噂を聞いたことがある
中国のハイテク兵器を操作しているらしいな
0014カウロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:01:02.14ID:ccr3Szte0
オーストラリア産のボーキサイトから作ったアルミホイルは弱いから気をつけろ
0015シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:01:40.59ID:XR3VKSBQ0
いや、白装束がいいらしい
スカラー波がどーのこーの
0016(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:01:41.61
>>12
その手には乗らないぞ
そんなことしたら頭がパに乗っ取られる
0018(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:02:31.24
>>6
参考になるわ
頭にアルミホイル、トイレットペーパー
0021プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:03:16.43ID:QYtzUm9m0
>>15
渦巻みたいなのが必要じゃなかったか?
0022(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:04:34.52
>>19
中国共産党の手口だな
0023(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:05:59.11
スカラー波も聞いたことがある
共産党のスパイが撒いてるらしいな
0024シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:06:26.59ID:XR3VKSBQ0
>>21
そうだったな
0025(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:06:44.11
>>14
アルミホイルの産地まで重要なのか、ありがとう
0028プロピオニバクテリウム(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:08:22.99ID:4bSfZ0Wp0
>>8
統失はお前だよネトウヨ中毒め
0030(東京MX) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:09:40.62
>>26
日本サンクチュアリ教会は良いらしいな
その名の通り、電磁波攻撃が届かないサンクチュアリらしい
再臨のメシアの御力で共産主義勢力と戦っている最前線基地
0032グロエオバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:15:12.64ID:ekCJ8EZM0
>>30
サンクチュアリ教会の特徴

文鮮明師の 中核となる み言を 否定している教会文亨進氏と妻 李妍雅(李ヨナ) 文亨進氏の妻 李妍雅(李ヨナ)
"聖書にある「鉄の杖(つえ)」は「み言」である"と書いてある原理講論に反して、
”「鉄の杖」は「銃」”であるとして、銃を携帯しての行事参加を求めている集団

”天国ができた後も、銃所有が必要である”と主張し、天国ができた後も、悪が存在する可能性があるという、原理講論とは、全く異なる主張をする集団。

文亨進氏は、文鮮明師と韓鶴子女史を離婚させ、
聖アウグスティヌスと霊界祝福を受けていた姜賢賓氏を、アウグスチヌスと離婚させ、文鮮明師と結婚させた。

文亨進氏は、銃弾で作られた王冠をかぶっている。
文亨進氏の後ろに写っているマークは、銃と剣と王冠と統一マークでできている。
0034シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:16:30.19ID:XR3VKSBQ0
>>32
なにが書いてあるのかわかんねーよ
0036放線菌(光) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:16:56.04ID:VN6vIwdg0
パヨクの集団ストーカーから身を守るには、天の父母様聖会がお勧めです。
0037ニトロソモナス(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:16:59.66ID:FVM2N3zN0
総連と一卵性双生児の共チoソ党による日本人への攻撃かw
0039ニトロソモナス(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:18:52.54ID:FVM2N3zN0
Qパヨンはなんて言ってるの?w
0040チオスリックス(光) [NL]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:18:56.93ID:p/zPht2G0
>>37
京都府さんも共産党から電磁波攻撃を受けている?
0042シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:19:11.36ID:XR3VKSBQ0
>>38
それなら聞いたことある
なんとなくそのあたりの情報に接するうち落合信彦のディストリクトX(エスタンジア)云々を彷彿したよ
0044アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:21:56.23ID:cqFjqzVD0
>>43
クソワロタw
0045シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:22:09.72ID:XR3VKSBQ0
アダム国家とイブ国家がどーのこーの
それと啀み合ってたマル経、トロツキーかぶれ、etc, etc...

長い人生、陥穽はどこにあるか判らない
0046エリシペロスリックス(山梨県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:26:27.72ID:4A74qDfd0
毒電波はある
間違いない
0048マイコプラズマ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:27:28.55ID:L68ptuwc0
電磁波攻撃の周波数より高い周波数の脳波を発動して
電磁波攻撃してる奴に逆に脳波攻撃したらいいだけやで
0049ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:28:25.05ID:c4diqP1f0
>>3
黄色いの見たことないから
ラッキー救急車?
0050ナトロアナエロビウス(光) [EU]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:28:37.53ID:sQx1c1MZ0
集団ストーカー対策に効果があると、レビューも高評価
https://i.imgur.com/qxWu5o0.jpg
0051マイコプラズマ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:29:03.41ID:L68ptuwc0
サイキック対決やからな
一番周波数の高い脳波を出す奴がサイコキングやからな
0054ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:30:05.31ID:c4diqP1f0
何とか弁護士が証拠出さずに
私が死んだらナンタラのキーが公開されるとか
もうワケワカメ状態になって引く人増えたよ
今トランプ再選とか言ってる人はちょっと洗脳でもされたの?かと思う
0055ホロファガ(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:30:32.48ID:SU//T/rP0
だんだん工作が雑になってきたな
ウグイルwwwwwwwww
とかウルグアイwwwwwwwwww
問題で焦ってきてるのか?w
0058アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:45:15.93ID:cqFjqzVD0
>>50
>>47
ひどい商売だな
0060ハロプラズマ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:49:17.44ID:koR7K3Ym0
>>12
クソワロタwww
たしかに巻いてそう左巻きにwww
0063テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:05:35.43ID:o4/4ADC/0
>>34
それ自演だから
0064ニトロスピラ(ジパング[警報]福島県沖M7.3/50km震度6強) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:12:16.04ID:rHuRogcl0
こういうスレって必ずガチ糖質が湧くよな
0066エントモプラズマ(光) [ES]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:52.54ID:Gv7C1jvP0
>>65
いつも見ていてくれ
0067デイノコック(茸) [MA]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:46:50.71ID:ihaSle/p0
>>64
(光)とかな
0068グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:48:58.48ID:RY5wkXIf0
>>5
お前はパヨチョンで間違ってないだろw
0069クロロフレクサス(茸) [UA]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:51:47.58ID:B2dGGOeL0
>>64
立てた奴からしてそうだから仕方なかろ
0075ホロファガ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:24:45.13ID:O2nwvFU10
>>53
OZのデザインが好み
0076フィシスファエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:38:39.99ID:JMVCKCSd0
考えるな!感じるんだ!
0077オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:52:30.60ID:71ZfljAu0
パとか中朝とか共産とか政治思想に全く関係ないヤツで、
「警察がー、公安がー、俺を監視してるー、」
みたいな国家に狙われてる系いるじゃない、
アレは何なの?
0079デスルフロモナス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:58:10.66ID:XtMMjQdw0
>>60
巻方向指定w
0080カウロバクター(日本のどこか) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/14(日) 01:01:41.08ID:z/wXkp110
足りないぞ
頭にサランラップ巻いてその上に銀紙巻け

んで外に出て僕は盗聴されてまーすって叫んで走れ
そうすれば大丈夫
0081カルディセリクム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 01:03:24.52ID:03UzMIrT0
>>1 なんでIDが無いの?
0083フランキア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 01:38:58.54ID:XZalmQSS0
>>71
外は危険だから…
0084アコレプラズマ(山形県) [EU]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:27:16.46ID:r++BcLhn0
>>1,5

ID隠したら正体バレバレじゃん
アホだなぁ
0085ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 02:28:31.07ID:kFSotb3A0
思考盗聴とか言ってたよねパさん
0087クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:09.14ID:L9UMCdEh0
>>84
ネトウヨの妄想では「ID無いのは全て同一人物」っていう事になってるんだっけ?
ほんとネトウヨは統合失調症と変わらんよな
0088グリコミセス(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/02/14(日) 03:15:41.02ID:GY8MhANN0
電波飛ばしてるのはよく見るけど電磁波でも攻撃してるのか
Jパヨンを処分したいな
0092アコレプラズマ(山形県) [EU]
垢版 |
2021/02/14(日) 03:33:02.35ID:r++BcLhn0
>>87
え?

他にもまだまだID隠している人っているの?
このスレだけじゃなくて?
0093ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 03:42:57.69ID:narJeNfJ0
>>1
それではダメ。
ロボトミーやれば防げるぞ!
0096ネイッセリア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 04:10:47.34ID:8k3W9DAa0
北半球では右巻き
南半球では左巻き
逆だと地磁気や宇宙線の影響で効果が無くなる
0097ジオビブリオ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/14(日) 04:19:22.17ID:Sdg48ozx0
頭にアルミを巻くときはシワシワにしてから巻けよ
電磁波攻撃をいろんな角度に乱反射してくれるからな
0098グリコミセス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/14(日) 04:23:51.51ID:uRIAFHcm0
前髪垂らした知らない動物が
0099ロドシクルス(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/14(日) 04:55:27.24ID:qPxoyVp70
PAYOWAVE w
0100アシドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 07:06:29.06ID:LyEzuSCx0
>>92
(山形県)ってネトウヨの典型症状だよな
0101ヒドロゲノフィルス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/14(日) 07:50:29.87ID:kE8YIE/50
アースしないとシールドの意味ないよ
0102スファエロバクター(光) [NO]
垢版 |
2021/02/14(日) 08:00:38.63ID:oNEb0xvn0
バカにしてる奴いるけどアルミホイルはマジで有効
チャフとかと同じで電波に影響与えるから外出する時にアルミホイル+帽子被ってでかけると
いつもならあ、絶対思考覗かれてるわって起きるできことがアルミホイル+帽子のときは100%起きない
外出するときに帽子被ってるやつはオシャレとかじゃなくてアルミホイルを隠すためってやつも結構おおいだろ
0105セレノモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/14(日) 10:09:14.01ID:vUaStL/J0
アルミテープチューンってやつか?
0106ストレプトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 10:32:05.46ID:3fIeLwLZ0
頭にホイールとかメッチャ重いだろ
0107アルマティモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 11:13:58.64ID:nGXn0PpF0
どうしてそこで逃げに回るんだ
盗聴されてるならより強い念波で相手を洗脳してやれよ
簡単だろ、常に二次元嫁のことを考えていればいい
0108デスルフレラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/02/14(日) 11:55:27.20ID:t8bW2k4x0
そもそもな話さ...

いつまでも共産主義にしがみついてる共産党系って頭にアルミホイル巻いてそー
0109アコレプラズマ(山形県) [EU]
垢版 |
2021/02/14(日) 11:55:30.45ID:r++BcLhn0
>>100
なぜ昨晩から単発の(光)に
絡まれるのだろうか?
不思議だなぁ

あと、
(山形県)が症状
ってどういう事ことなのかしら?
ネトウヨになると(山形県)という
症状を発症するのかな?

たぶん
「(山形県)ってネトウヨの
典型的な症状を発症しているよな」
って言いたいんだろうけど
ことごとく日本語が稚拙でキモい悪いのよね
コイツ
0110シュードアナベナ(光) [DE]
垢版 |
2021/02/14(日) 12:10:11.87ID:FHch+6LP0
>>109
アスペかな?
0112プランクトミセス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 12:23:10.04ID:r4FO7uJ50
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0113デスルフレラ(光) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 12:23:19.46ID:xdrZ/Sh/0
共産 自民 総連 公明党よアホ
0114デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 12:34:26.22ID:5B7L1m6u0
その通信て行為によって犠牲が生じたとしても、その犠牲自体に意味は「ない」んだよ
犠牲を生じさせる事で、こちらへの「攻撃の意思」や「抗議の意思」を示してるわけじゃ無いんだな
その行為、犠牲の内容に含まれてる情報に意味がある
0115デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 12:51:27.73ID:5B7L1m6u0
電磁波だって物理力の一形態でしか無い
暴力の一形態なわけだよ
通信はしなきゃならないからな
その為に要求されるコストには目をつぶらなきゃならない
手段として選択されたのが電磁波であっても暴力であっても同じ事
0116シュードノカルディア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 12:56:59.11ID:kBGuqPFI0
ワイの知ってるパシリも思考盗聴ができるとか集団ストーカーがとかよく言ってる
家族は早く病院に隔離してあげてほしいわ…
0117ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 13:24:40.88ID:cjgvihuH0
1番効果的なのは頭に釘打つ事だな
なるだけ長い釘
死ねるから
0118カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 13:43:46.76ID:kFHrGGmM0
>>47
ミスタ
0120コリネバクテリウム(光) [EU]
垢版 |
2021/02/14(日) 14:23:32.83ID:Z3L1+z9C0
太陽光も電磁波だし、携帯やテレビからも電磁波出てる&受信してるぞw
レントゲンで使ったりするあの放射線も、実は電磁波の一種やでwww
つまり普段から俺らは電磁波浴びまくって生きている
0121テルムス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 18:15:43.03ID:WchU2v040
>>111
怖いか?w
0124マイコプラズマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/14(日) 22:23:33.48ID:gwcduu9o0
ゴムで覆え!
0125ロドスピリルム(茸) [TW]
垢版 |
2021/02/14(日) 23:53:53.13ID:ioRQAGon0
>>38 >>1
それID隠しBE:828293379 (光)の立てたスレじゃんw
0126カウロバクター(佐賀県) [IE]
垢版 |
2021/02/15(月) 00:51:17.99ID:8INlw+Lv0
また>>1の脳内ネトウヨ劇場の実況スレかw?
0127クリシオゲネス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 05:16:13.18ID:5tdSWz230
>>11
プレデリアンって悪い奴だろ?
0128ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 11:26:03.46ID:bEzw5f1c0
>>1 ASKAすっかりおかしくなっちまったんだな
0129プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/15(月) 17:24:37.51ID:3YAsSim40
頭にアルミホイル巻いたら余計に帯電するだろ
先ず頭頂部の頭髪を半径4センチほどの円形に剃って頭皮を露出させ洗濯機から外したアース線の端の銅線を皮膚に密着させて上からテープで留めなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況