X



自宅で悪化し死亡するコロナ患者が急増、一月だけで132人 20、30歳代の若者も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:16:03.72?PLT(13345)

20、30代も...自宅等で悪化し死亡が急増 新型コロナ 1月だけで132人

新型コロナウイルスに感染し、自宅などで体調が悪化して死亡した人は、1月だけで132人にのぼることがわかった。
高齢者が目立つものの、20代や30代も含まれている。
警察庁によると、2020年3月から2021年1月末までにコロナに感染し、自宅などで容体が急に悪化して亡くなった人は、全国で254人確認されている。
特に1月は132人にのぼり、全体の半数以上を占めたほか、1カ月間で初めて100人を超えた。

https://www.fnn.jp/articles/-/143603
0002ハロアナエロビウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:16:37.05ID:OZU7HHL+0
削除法!
0005パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:16:55.06ID:EusjeFfC0
>>2
なにそれ?
0006(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:17:40.90
とりあえずアビガンくらいだしてやれよ
0009エンテロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:18:07.07ID:1WesT/Qu0
老人「老兵は死なず」
0013アナエロプラズマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:19:11.71ID:3mdsXnNI0
>>1
消去法を削除法だと思ってた
山本太郎中卒無職信者の還暦爺さんチース
0014デスルフレラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:20:12.83ID:0Nm2Vc1o0
含まれてるって曖昧な表現使うなよ
0015ホロファガ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:20:20.36ID:AQUwVZ+s0
比較的軽症と言われての自宅待機の人のためにもアビガンは有効だとおもうのだがな
0016パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:20:40.59ID:EusjeFfC0
>>10
ソースを見てみると、自宅で変死してる人からコロナが検出されるケースが多いっぽい
感染に気付く事もなく急死してるんだろうな
0017令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:21:19.07
>>13
こうしてネトウヨのデマは誕生するのか
0018シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:21:32.89ID:aDz27FCW0
え、そんなにいるのか

これは急遽大臣設立した意味は大いにあるな
0019テルモゲマティスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:21:51.70ID:EoBbve990
人類補完計画に漏れた人たちだからね
0020アルマティモナス(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:22:07.65ID:+aPE6C9D0
怖いわよねえ皆さん

他人事じゃないわよおお 今の所全然流行ってる気配もないけど

世間は通常の土曜日よ町は賑わってるわよ春だものねえ

クススススススプススススス (//꒪ͧ艸꒪ͧ)クスクス
0022グリコミセス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:22:37.15ID:PW1v1eeJ0
神奈川県警「はい自殺」
0023イグナヴィバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:22:41.30ID:tTSLeKt30
きょうも回線コロコロ頑張ってるな
0026グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:23:37.58ID:zPfKWUJu0
きょうも回線コロコロ頑張ってるな
0027フィンブリイモナス(光) [IT]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:23:44.79ID:7LrkDXxv0
きょうも回線コロコロ頑張ってるな
0028クロオコックス(光) [HK]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:23:51.31ID:6YfMTIj10
きょうも回線コロコロ頑張ってるな
0029デスルファルクルス(光) [SE]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:23:58.37ID:VulXsU8U0
きょうも回線コロコロ頑張ってるな
0030デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:24:00.43ID:PxIDOU2w0
政治家は即入院なのになー
0032テルモアナエロバクター(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:24:06.44ID:9EJ7qoJ20
きょうも回線コロコロ頑張ってるな
0033フラボバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:24:40.44ID:6eJZYh8H0
若いのは大丈夫という先入観と
若くても二度目三度目は
あるいは変異株には
最初は緩く見えて突然やられる(嫌な症状だな…)ということなんかな(´・ω・`)
0034エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:24:42.61ID:KYZoYx560
面倒くせ〜から神奈川県警はコロナで処理( ´∀`)
0035カテヌリスポラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:25:09.42ID:O5kPzsxa0
まあ病気の特性的に

最初はただの風邪かな?で済んでたものが
次第に体力奪われ入院が必要だった筈の症状になり
治療が不十分だと死んでるというサイクル
0036セレノモナス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:25:30.99ID:wzHJjyI20
犠牲になったのだ……犠牲の犠牲にな
0037クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:26:34.06ID:TPpS9JQs0
苦しくないなら良い死に方だろ、
違うか?
0038エリシペロスリックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:27:07.18ID:+mKLlX1p0
どうせ感染者数増えるのわかってて
病棟用意しない、いまの菅内閣って、
老人はとにかくコロナでもほかの病気でも
早く死んでもらって、日本を早く解体して
日本人を移民いれて完全に消すという
のが目的。朝鮮人はしきりに老人市ねと
うるさかった。
0040スフィンゴモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:29:03.26ID:B7IcLl5m0
身近に罹った人がいるけど、糖尿病+喫煙者だったから予後が非常に悪いみたい。
肺が真っ白で声も出しにくくてガラガラ、味覚もほとんど分からないみたい。
日々血栓の詰まりに怯えてて、話聞いたら怖くなった。
0042ロドスピリルム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:29:58.81ID:sxgpie8q0
ほとんど自業自得だろ
0044アキフェックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:31:19.80ID:fCIhSMwj0
>>6ほんま死ぬくらいだったらな
コロナの後遺症のがやばいのにアビガンの後遺症なんて気にするかよ
0045エアロモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:31:46.83ID:zWKc0Imd0
入院調整の待機者なのか、自宅・宿泊療養者なのか
どの分類か示さないのが胡散臭いと言われる元なんだが・・
0047チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:33:09.73ID:wYo3v0Kr0
含まれてるじゃなくて
そのうち20代と30代は何人なのよ
0048デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:33:18.45ID:J/SKDykQ0
>>1
もういいってそういうの
0050カルディオバクテリウム(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:34:29.01ID:9iiFXXsd0
流行ってないわよ給付金もしないなら解除しろ
0051プロカバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:34:35.32ID:nEbmn/z50
亡くなったあの国会議員さんみたいなケースも決してレアではないってことだよな
危険因子たる持病さえなければ安心してよいものかどうか
0053エリシペロスリックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:35:39.59ID:+mKLlX1p0
去年までは確かに様子見だったが、
もういいよ。ワクチンもいらない。

日本人からむしりとった金をDSに
献上しなきゃぶっ殺すと厚労省や
自民党は脅されているんだろうな。
世界中ばかみたい。
0054カンピロバクター(大分県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:35:45.02ID:0r9QAl3P0
 
武漢ウンコロナ「孤独死の全年齢対象目指す!アルニダ」
 
0055エアロモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:36:19.06ID:zWKc0Imd0
>>43
未だにアビガンとかw 二重盲検で有効だと示されたデータが出てから出直してね

肺炎の死者が減ったなら、それはコロナで世間が肺炎症状に過敏に反応したから
コロナが怖くないとなれば、肺炎初期症状もまた見逃されやすくなり肺炎死者数も増えるんだよw アホには理屈分からんか?
0057エリシペロスリックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:37:25.61ID:+mKLlX1p0
熱でたらアビガンでよいじゃん。
ほかの抗ウイルス薬全滅になるから
いやとか、DSはやはり悪魔。

しかし製薬会社ももう消される運命
なのにいつまで自民党は悪魔のいうこと
聞くんだか。
0058アクチノポリスポラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:37:38.83ID:/gaolUP30
>>1
立憲民主党支持者です。コロナが感染爆発しているのはアジアでは日本だけ。中国大韓民国北韓はとっくの昔に終息して日常が戻っている。
アメリカイギリス日本ブラジルのコロナ戦犯国の地獄絵図は明らかに政治の責任。ま、政治のレベルは国民のレベルなんだけどここではあえて問題にしない。
アベスガの罪は重くその肉体を千に切り刻んで鮫の餌にしても腹の虫がおさまらない。今こそアベスガ独裁に終止符を!!

コロナ勝ち組 中国大韓民国北韓ドイツニュージーランド

コロナ戦犯国 アメリカイギリス日本イタリアフランスブラジル


日本の世界最悪のコロナ感染爆発はアベスガによりジェノサイドだ!!!!
0061テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:40:09.06ID:o4/4ADC/0
スレストおせーぞ
0063デイノコック(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:53.10ID:kz+eZclJ0
アビガンは本人が希望すれば処方してもらえるのかな?
0064テルモトガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:43:27.03ID:0lDAYji60
日本はコロナウイルス後進国なの!w
0065パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:43:51.96ID:EusjeFfC0
>>26-29
栄光在天!日々の聖業ご苦労様です!
0067リケッチア(庭) [NZ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:46:31.65ID:HC9ep4bH0
世界で半減って言ってるときにコレ
0068スフィンゴモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:47:06.01ID:bluYF9WP0
石原


自宅療養?
下級国民だろ?
0069アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:48:46.03ID:cqFjqzVD0
>>33
武漢みたいにいきなり倒れて死んでるのでは
0070エアロモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:50:29.31ID:zWKc0Imd0
>>68
下級国民の自宅療養と一緒にするとか失礼極まりないな
上級国民の自宅療養は病院並のケアが受けられるに決まってんだろ
0071デスルフォビブリオ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:53:27.13ID:eN6iLx/P0
耐性のない人が全員死なないとこの騒動は収まらないのよね。
0075バチルス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:00:32.11ID:Xsm9XSHV0
1年経っても全然死んでなさすぎ
雑魚風邪いつになったら本気だすんだよ雑魚
0077カテヌリスポラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:04:15.87ID:O5kPzsxa0
>>73
2枚目によると入院中や療養中に限るみたいだけど
合併症はコロナ起因としろって事では
0081アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:10:00.69ID:cqFjqzVD0
>>73
ゴートー利用者の方が感染率低いことが証明されたんだよな
ゴートーは一番のコロナ対策だった
0083シントロフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:14:49.16ID:hXSjrFTp0
今もウイルス検出されれば死因と関係無くてもコロナ関連死にしちゃってるの?
0085シントロフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:17:28.69ID:hXSjrFTp0
>>71
100歳超えの人でも微熱で終わったりしてるから
どのあたりで耐性が有る無しになってるのかが謎
0088スフィンゴモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:19:39.21ID:i+hh6ZAk0
>>74
お前文句ばっかし
0089ナトロアナエロビウス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:19:52.59ID:fo7Onkzo0
>>1
「緊急事態宣言のおかげで新規感染者が減ってる」って嘘だよなあ
東京の検査5000人ぽっちでどうみても検査を怠けているとしか思えない

あとテレワーク中に遊び歩いてコロナ感染したらクビ確定だから

感染してる確信があっても言い出せてない奴らたくさんいるだろ?
0090アルテロモナス(東京都) [AR]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:20:15.29ID:IxtN5/JP0
症状殆ど無くても、レントゲン撮ったら肺真っ白ってケースが多いからな
転がり出したら一気に重篤化
0092カルディオバクテリウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:31:47.02ID:d9G6PxaW0
>>1
若いやつだけ放置なんだからなあ
検査さえしないんだからそりゃ死亡者にはいらないわ
0093デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:32:17.40ID:Zr6ex6D20
>>44
ほんこれ
0094デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:32:40.96ID:Zr6ex6D20
>>16
いや何度保健所に電話してもなかったことにされてるだけ
0096アキフェックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:35:05.63ID:1lomyRVD0
自宅、ホテル療養者にはアビガンとか抗ウイルス剤も処方すべきじゃね?
たんに行政は保健所は部屋から出るなというだけで、後はなにもせず悪化するまでほぼ放置だし。
0097グロエオバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:35:26.79ID:fMmKl+uT0
>>38
例年より1万人以上死者数少ないんだがw
アホなのw 白痴なのw
0100ロドスピリルム(富山県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:37:44.94ID:UJ9q31wY0
自宅療養とか、ホテル療養は、単なる隔離放置だぞ
勝手にシネと言う事
0102ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:45:11.06ID:Sr5a363p0
無症状や軽症だと思ってたら
血中酸素濃度だだ下がりでそのまま帰らぬ人にってやつか
0103テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [CH]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:46:40.86ID:TCwZ6KjQ0
へぇ(笑)
0104アナエロリネア(東京都) [SE]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:48:05.75ID:twxXYRWU0
ソースはFNN
はい解散
0105フラボバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:52:02.11ID:6eJZYh8H0
無症状で撒き散らすってのがとにかく厄介だな
これがある限りご老人とは接触できない
まあ接触できなくて都合がいいという考えもあるが^^;
0107デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:52:53.09ID:PxIDOU2w0
>>37
肺が線維化したら酸欠と咳で地獄だろう
0108シントロフォバクター(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:00:32.84ID:A7yzyNRX0
>>107
コロ脳は脳が繊維化するらしいぞ
0109ジアンゲラ(空) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:03:28.50ID:Ewj+5SGl0
ホーカイホーカイホーカーイ
ホーカイホーカイホーカーイ
ホーカイホーカイホーカーイ
ホーカーイ
0110(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:04:15.27
>>108
じゃあおまえもコロナだろ
死ぬぞ
0111ゲマティモナス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:04:28.09ID:aICH1euC0
乳児のコロナ感染は絶対ヤバイんじゃないのか
生まれたてだから高熱だって親にも言えないし
0113チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:38:58.59ID:wYo3v0Kr0
20代は未だに糖尿の相撲取りだけかよ
ほんとに若いのは死なんのだな
0116ユレモ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:45:54.50ID:kliczJwI0
本来これは大ニュースのはずなんだけどあまり大きく扱われないな
慣れてしまったんだろうけど
0117アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:47:17.29ID:SeSmuzX/0
風邪すらをなめてはいけないのよ
0119スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:57:16.21ID:Tizynzey0
先月ってことは年末年始の一番感染者が増えてた頃だから当たり前じゃん
0120エルシミクロビウム(東京都) [FI]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:59:04.04ID:0EAg7MlA0
20代でも老人みたいに動きが鈍くてボーッとしてる奴増えてね?
共通点は喫煙者。
体内で何か起きてるだろ?
0121アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:59:20.14ID:85+a5hHH0
「始まったな」
「あぁ」
0122イグナヴィバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:00:34.55ID:v/AFA3a30
コロナでコロっとナ?
0123カルディセリクム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:50.09ID:0OpUtqjF0
うわっ障害物件多発地帯!
0124リゾビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:03:53.10ID:SUjqoeP30
甘え
0125ユレモ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:06:13.84ID:+uUlUKKr0
>>20
某社の駅員だけどここ最近でいちばん一日券うれたわ
老人もマスクなしでのってくし
最寄りの式場から帰ってくる奴ら酔っ払ったうえにマスクしてないし
ちょっとみんな気が緩んでる気がするわ
0127エリシペロスリックス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:07:56.64ID:2mYzePgN0
>>1
つうか死の原因はほんとにコロナなのか?

急死した人は全体で何人だったんだよ?
たんに割合的に急死した人の中にコロナ感染者が一定数混じってたってだけじゃないの?
0128カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:07:58.77ID:LsgAw+Q10
かかったかなって思ったら東京医科歯科大へGO
入院を断られたら差別だあああ!!って言って訴えろ
証拠のためにボイスレコーダーを忘れずに
0129ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:14:36.42ID:TMkM30en0
重傷者用の病室で手当てを受けてを受けていたとしてもその中で
助かった連中はわずかだろ
しかも今後も家庭にも国にも重い社会保障費に苦しむような生活
0130アナエロプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:20:51.41ID:tDwY2Ohd0
飲みに行って感染した奴は自業自得やろ
自粛してたのにそいつらにうつされた人がかわいそう
0131シントロフォバクター(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:26:54.42ID:A7yzyNRX0
>>110
コロっても死なねーから。ハゲもしねーし。
もう煽っても無駄。釣れるのはワイドショーばっか見てる知恵遅れだけ
0132セレノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:34:24.34ID:cnDKQCPk0
ほーん、で?
0133テルモゲマティスポラ(三重県) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:06.20ID:1Qzw8AQk0
30代は、38、9歳であっても若者カウントなの?
0135ゲマティモナス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:40:49.50ID:aICH1euC0
0から10代は誰も死なないならそこからコロナの免疫でも出来るんじゃないのか
どうせピンピンしてるんだし
0136カテヌリスポラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:41.21ID:O5kPzsxa0
まあ「本日の死者」=「本日息を引き取った患者」ではないにせよ
死者数以上に重症者が減ってないと終息局面とは言いづらいとこもあるしな
0139ラクトバチルス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:21.95ID:G99co+/V0
>>138
その通り
頭だろうが身体だろうが弱い奴は死んで当然
0140キロニエラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:40.80ID:P4lJtkIH0
肺炎ってそんなもんだよ
俺も3日放っておいたら死にそうになったもん
0142ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:50.97ID:g9Im1MIA0
30代が2人、20代も1人と若い世代でも確認されている。

アホなのか
日本人が全部で何人いるのか調べろ
お前ら思考停止人間はよく頭で考えて、マスゴミに煽られないよう注意しろ
まあ無理だろうけど
0143カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:30.27ID:Pc9JOFKt0
>>73
分母はgoto使用者で尚且つ検査した人だろ
そもそもgoto利用総数=利用人数ではないし、論破するならちゃんとしろよ、やってることはマスゴミ変わらんやん
0144ニトロソモナス(京都府) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:56.23ID:FVM2N3zN0
チョソガーのコリオジ♪が即身仏になって発見されそうw
0145テルモアナエロバクター(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:27:34.48ID:4AmbcFlL0
>>131
そう言って死ぬモブみたいだな
0146ニトロスピラ(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:45.18ID:j6mA9Uvs0
別の要因で亡くなったかもしれないのにな

コロナに感染してた=コロナ死じゃないだろう
0147テルモミクロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:59.20ID:U1pFkOIa0
イベルメクチンとビタミンDとパルスオキシメーターくらい用意しておけよ
0148シュードモナス(光) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:36:38.55ID:ekISRPbr0
>>147
イベルメクチンは犬用のを確保してる
0149テルモミクロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:37:45.30ID:U1pFkOIa0
>>148
俺は個人輸入で手に入れたがペット用でも問題なし
0150パルヴルアーキュラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:40:28.86ID:fyGm0JFh0
どうせ基礎疾患持ちでしょ
0153ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:33:33.90ID:OkzLyj0T0
そもそも医療技術で生かされてる人間が多すぎるからそこを排除できるいい口実なんだけどな
難病でドナーの順番待ちを先取りするために募金してる話も良いように語られるけど抜かされた他人は死ぬし広い目線で見ていかないと
クソ老人も生きることが生き甲斐では先は暗い
0156フランキア(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:18:15.89ID:QsUo1H8H0
4月から 老人は死なない スペイン風邪の第二波と同じになった! 若者だけが しにくたばる パンでミック祭りが 始まる みんなこぞって 盛り上げようではないか!!
0158テルモトガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:38:33.60ID:0lDAYji60
日本人が作ったウイルスで自ら滅びるのは天罰
0159テルモミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:24:20.22ID:TNWlWioo0
日本のファクターXは火葬
0160テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:39:21.86ID:ZwaUr0cp0
>30代が2人、20代も1人と若い世代でも確認
合計3人ですかそうですかジャンボ宝くじレベルの確率ですね
少子高齢化社会にも関わず超過死亡数が大幅減少の日本
一方、勤労世代の自殺、心中は大幅増加
データから明らかなのはマスゴミによる過剰なコロナ煽り
0162ディクチオグロムス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 01:24:57.20ID:PxVScHzA0
大地震にコロナと重なり散々だな。
精神崩壊しコロナ鬱で心を病む人が多くなりそうだな・・・・・・・・・
0163アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 01:29:24.63ID:ppX9y1la0
令和になってからろくな事がないな
平成に戻せよ
0164スピロケータ(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 03:25:45.77ID:V2PGbGB30
>>156
第一次大戦末期の病気と同じにされてもなあ
戦死より栄養失調で病死の方が多かった時代だし
0165カンピロバクター(SB-Android) [SE]
垢版 |
2021/02/14(日) 04:31:29.08ID:lRqhk0T40
オカルト界では、人の寿命は予め定まってるってのは定説なんだよね
あ、自殺は別だよ
もしそれが正しいとするならば、コロナで亡くなった人はコロナ関係なく何らかの原因で同じ時期に死んでたんだよ
0167デロビブリオ(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 05:00:23.20ID:87c0vPNQ0
>>145
コロ脳は、反対意見をモブ扱いしたりするしかないよな。
「インフル&風邪と大差ない論」に対して、論理的に反論出来なくなってきてるのが滑稽。
「お前の家族がコロナに罹ったときに後悔する!」とかブードゥー教のシャーマンみたいな呪いかけたりする土人も多々見受けられる
0168スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 05:10:59.29ID:3ZVRT/hF0
日本は医療崩壊してたんだ
済まんな
0169ホロファガ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/14(日) 05:42:51.75ID:pHZbYXw40
>>44
実際そんな劇薬なら処方薬としてメーカーも量産しないよな
0173プロピオニバクテリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 05:50:39.76ID:645+7BCZ0
>>58
中国は再発してるぞ。報道規制して日本では大っぴらに報道されてないけど

食料不足で揉めてるのも、コロナ封じ込めて都市封鎖して商品が入荷しないからだし
0174プロピオニバクテリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 05:55:00.05ID:645+7BCZ0
>>81
あたりまえだろ、田舎の方が保菌者少ないからな。田舎→gotoに感染なんかしないから、goto利用者でみたら都会より低くなるのは当たり前。

立証するならgotoの流入後の田舎のコロナ増殖率を比較すべきなんだよ
0175ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 07:44:19.46ID:FMUVInDq0
何か羨ましいな。俺も早く死にたいのに。自殺は嫌だしな。
取り敢えずオなホは捨てておいた方が良さそうだが。
0176アナエロプラズマ(茸) [BG]
垢版 |
2021/02/14(日) 07:45:25.39ID:Egd4MAU20
>>1
またコロおじ日本共産党か
0177ディクチオグロムス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 07:48:36.57ID:5RxyA6uB0
20代も発症したら2割は肺炎になるらしいからな。
そりゃ肺炎を自宅で治せとか、たまに事故るっしょ。
0178バークホルデリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 07:54:53.93ID:TQGwICKQ0
もう収束ムードだけどな
昨日も底辺親が馬鹿ガキども引き連れてスーパーに買い物に来てた
しかも自分たちはマスクしてるのにガキどもはノーマスク
0179ニトロスピラ(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 08:31:51.33ID:y1jtbcXs0
アビガンダメならイベルメクチンさっさと許可すれば自宅療養でもマシになるのに
医師会ですらさっさとイベルメクチン解禁しろっていってるやろ
0180ネイッセリア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/14(日) 08:36:55.66ID:6BpgaeC/0
あれだけ感染者数で騒いでたのに減ってきたらトーンダウンして森元で大騒ぎ
ホントにマスゴミだわ
0182ラクトバチルス(東京都) [TN]
垢版 |
2021/02/14(日) 09:22:00.00ID:rPymOK1u0
志村けん状態だな
0183スピロケータ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/14(日) 09:57:36.57ID:FCsCCVZU0
>>51

変異の兆しに当たったじゃ無いのかなぁ
0184カルディオバクテリウム(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/02/14(日) 09:58:29.24ID:nSIpKCq00
物凄いデジタルなウィルスアルな
0185放線菌(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/02/14(日) 09:59:31.56ID:PhKkT0gm0
でも急死パターンは病院行っても無理だよたぶん死ぬ
0186放線菌(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/02/14(日) 10:00:37.82ID:PhKkT0gm0
>>57
お前みたいなアビガンを風邪薬と勘違いしてる奴がいるから承認されねーんだよ
0187バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 10:14:55.97ID:yWKXI0Rv0
従軍慰安婦の祟りだよ この間亡くなったおばあさんの呪いが地震となって日本を襲う
0188キロニエラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/14(日) 10:20:28.17ID:dSqpVR0g0
無症状の人間から二次感染することは稀って話もあるからなぁ。
症状出てる人間を徹底的にスクリーニングしないとな。とりあえず熱出てるやつは近づけさせないとか
0189グリコミセス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 11:51:13.78ID:iAhGh1bj0
ただの寿命
ただの風邪
菌を吸い込みます
PCR 検査はそれを増幅して検知します
たかが手に雑菌が付着したようなもの
0190キサントモナス(福井県) [LT]
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:01.23ID:EvQUOwMs0
医学知識  「テレビ・マスコミが隠蔽(いんぺい」)している!!

アメリカで「コロナ・ワクチン」を接種したアメリカ人が
「1170人」死亡!!!

動物実験を省略したためです!!これは「人体実験」だ!!
「人体実験で死ぬころになるぞ!!死亡率「0・03%!!」」

「コロナ・ワクチンの接種は禁止する」!!
ワクチンは「100%安全な薬」でなければならない!!
ファイザーもアストラゼネカも絶対に使用禁止にします!!
「信用できない!!」
「女性」や「子供」や「体の弱い方」には絶対に
ワクチンをうたないでください!!」
「かんせんしょう 2ちゃんねる」
「にゅーすそくほう2ちゃんねる」で確認してください!!
                 医学知識
0191デスルフォバクター(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/02/14(日) 19:50:09.95ID:CTQSsTXO0
マスゴミもそろそろヘタレてきたコロナ脳を煽るのにヒッシだなwww
0193ナウティリア(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/14(日) 20:39:44.30ID:a8AYOb8l0
>>191
マスコミは「ニュース枯れ」のうえ
3密を避けるため、得意の仕込み。ヤラセが
できなくなり、ひたすらリピート、クソニューズ
しかなくなった。見る価値が無い。
0194クロオコックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/16(火) 06:33:59.83ID:0l/mFgEc0
最近は放置が多いから
0195クロオコックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/16(火) 06:39:13.74ID:0l/mFgEc0
最近は放置が多いから自宅で脳梗塞起こしまたは後遺症悪化で死ぬ人間も多いだろう、俺も買い出し行けなくなって餓死するかも
昨日病院に行って頭重苦しくちょっとフラフラすると言ったのにスルーされた
0196クロオコックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/16(火) 07:13:14.77ID:0l/mFgEc0
>>195
脳梗塞起こし後遺症があった人間をリハビリで中途半端に治して病院追い出して一人暮らしさせるとかリハビリ病院って鬼畜だわ→健常者と違うから不自由だわ
0197クロオコックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/16(火) 07:35:28.67ID:0l/mFgEc0
>>196
退院後は働けだからな自分の身の回りの事するだけで大変なのに
それなら身体を健常者並みにしろよ
鬼畜リハビリ病院が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況