X



【閲覧注意】生きながら解体… 有名ビジネスマンを元売春婦の妻がバラバラ惨殺【ひぐらし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドバクテリウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:01:08.13ID:qvWyTbcc0●?PLT(27000)

【超・閲覧注意】生きながら解体… 有名ビジネスマンを元売春婦の妻がバラバラ惨殺! 動機は嫉妬か遺産か、それとも…!?=ブラジル
https://gorebr.com/wp-content/uploads/2021/01/img7.jpg
https://gorebr.com/wp-content/uploads/2021/01/img6.jpg
https://gorebr.com/wp-content/uploads/2021/01/img5.jpg
https://gorebr.com/wp-content/uploads/2021/01/img4.jpg
https://gorebr.com/wp-content/uploads/2021/01/img3.jpg
https://gorebr.com/wp-content/uploads/2021/01/img1.jpg

 2012年5月末、ブラジル・サンパウロ州コチア市でビニール袋に入れられた男性のバラバラ死体が次々に発見された。殺害されたのは、食品メーカー「Yoki」の執行役員、マルコス・マツナガ氏(当時42)。マルコス氏は日系三世で、同社の創立者・北野ヨシゾウ氏の孫だった。マルコスさんは5月20日朝、自宅アパートを一人で出て行ったきり行方がわからなくなり、家族が捜索願を出していた。
 マルコス氏の遺体を撮影した画像が海外の過激動画共有サイト「Gore Brasil」で先月公開された。遺体は、頭部と上半身、下半身、四肢にきれいに切断されている。切り口も鮮やかで、手慣れた者の仕業と考えられる。頭部には穴が開いており、銃で撃たれたことは明らかだ。警察の捜査で、遺棄される前の遺体は冷蔵庫で保管されていたことが判明した。
(中略)
 エリーゼは一貫して感情的になって殺してしまったと主張した。一方、検察は、犯行当日にエリーゼが電動のこぎりを購入したというベビーシッターの証言をもとに、夫の遺産を狙った計画的な犯行だったと反論。7日間にわたる裁判で陪審員はエリーゼを有罪とし、19年11カ月の懲役刑を宣告した。しかし、2019年に刑期が16年3カ月に短縮された。エリーゼは現在、サンパウロから140キロ離れたトレメンベ刑務所に収監されている。
 浮気がもたらした惨劇は多くのブラジル人を震撼させた。この事件を教訓として、夫婦が互いに尊重し合うことの大切さを改めて訴えたい。

ソースはトカナ
https://tocana.jp/2021/02/post_198981_entry.html
0003アシドチオバチルス(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:03:32.48ID:3o4bLO6L0
南米ではよくあること
0005カテヌリスポラ(兵庫県) [GR]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:04:02.56ID:LjilJ0Xb0
きれいに切り分けられてると人っていうかお肉って感じだな
グロさがない
0007アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:04:34.73ID:f2jrmzcX0
日本でも生きたまま電動ノコギリで殺されたのあったよな
犯人と被害者がやりとりした会話がコピペになってたはず
あのやり取りはフェイクだと言う奴もいたが実際に裁判記録に残ってる本物だった
0009ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:05:40.93ID:m1ancx4X0
>>2
ありがとう
0010ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:06:09.81ID:rmIfCcge0
血が写ってないとあまりグロくないな
0012プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:07:16.95ID:PeKWHGIP0
君にバラバラ…という感じ
0013カルディオバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:08:01.79ID:O6pFmQBj0
のり夫豚喰い
0018ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:10:30.70ID:m1ancx4X0
>エリーゼは犯行は全て一人で行い、夫の殺害から10時間後に遺体を解体したと証言した。一方、検死官が、切断された手足の状態を見る限り、マルコスさんはまだ呼吸があるうちに解体されたと結論付けた。

びゃあ…
0019テルムス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:11:00.64ID:eZc8GKAz0
三橋香織かと思った
0021プロピオニバクテリウム(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:12:15.33ID:Xxr3+MhN0
銃で撃ち殺して死体処分目的で解体ですやん
0022キサントモナス(山形県) [SE]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:13:05.01ID:hpiAzl/s0
とりあえず腕からで最後は首だろな
0023パルヴルアーキュラ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:13:16.95ID:y02NQzZu0
生きたままバラバラは怖いわ 南米どうなってんのさ
0024デスルフレラ(たこやき) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:14:05.19ID:ftfkbK/60
金持ちなのにアパートに住んでるのな(´・ω・`)
0025シントロフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:14:58.42ID:AGNAA/Zv0
足がプロシュートみたいで美味しそうにみえる。
0026アキフェックス(三重県) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:16:02.72ID:B60bxbm60
>>1
銃で頭部を撃たれたのに生きながら解体とは?🤔
0027ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:16:19.78ID:WM9qRCit0
こういうのってさ
結婚後はもちろん結婚前でも気づかんの?
死体の解体に抵抗ないやつとか普段の生活でも「こいつ頭おかしい」っていう気配ありそうだけどなあ
0029アキフェックス(三重県) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:17:44.25ID:B60bxbm60
>>18
脳死状態でZ武されたのか…
0032プロピオニバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:19:46.48ID:b8YayNaQ0
凄惨な死に方だけど生前はいい思いしたからプラマイゼロじゃないか
0033ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:20:01.04ID:qwxAB/wt0
ディアゴスティーニかよ
0034クロストリジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:20:10.19ID:+J77UsyN0
忍者龍剣伝のコンティニュー画面のでっかい丸鋸みたいなので切られたのかな
0035ネンジュモ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:20:34.25ID:T4F93aOl0
売春婦なんて嫁にするから・・
若い女という価値は凄いスピードで無くなるのに
そうなると他から価値を奪うしかないもんな
0036テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:20:35.24ID:o4/4ADC/0
今やってるひぐらしは生きながら腹を鍬で耕されるのでちょっと違うかな
0039ナウティリア(茸) [CO]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:21:34.51ID:ixV5ngqc0
朝からなんつースレ
0042ゲマティモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:21:58.42ID:Cc0ybFJP0
週間デアゴスティーニ来たワァ
0043ネンジュモ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:23:17.03ID:fuzRbZGz0
浮気とか生きたままバラバラとか、肝心なところの詳細が全くない
0044ジアンゲラ(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:23:55.64ID:bSRTxV2A0
マイ baby baby バラ バラ
0045デスルフォバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:24:01.24ID:6dC6qlQo0
なんで売春婦と結婚したんだ
買春してればいいのに
0046シネココックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:24:10.78ID:DeVMOeKD0
昨日あたり生きながら野犬に喰われてる動画あったよな
これだから犬は
0047ユレモ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:25:15.99ID:BYsqDLz10
これは見ないことにする
0048テルモゲマティスポラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:25:16.30ID:YbDvkZdG0
遺体そのまま写してるじゃねーか
この後朝メシだぞ…
0050テルモデスルフォバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:25:53.43ID:iv4asP2U0
>>35
はい女性差別〜
売春婦なら嘘つきでろくでもない人間だとでも?

こういう日本人がいる限り慰安婦問題は永遠に解決しない
0051レンティスファエラ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:26:36.63ID:1LHmXOM90
まぁ浮気ならしゃーない
0052デスルフォバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:27:16.24ID:6dC6qlQo0
>>50
男娼でも同じだぞ
家に入れるべきではない
0053アクチノポリスポラ(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:28:45.90ID:Twha53JU0
>>36
ナタとかオノで殺す事件はあっても
生きたまま、お腹を鍬で耕すのをマネする奴はそうはいないからな
0055スピロケータ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:29:55.07ID:0WZyupz90
北野の孫なのにマツナガ?
なんちゃって日系人じゃねえの?
それとも日系同士がよく結婚するのか?
それにしても名前がブラ公だけどな
0056セレノモナス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:29:58.34ID:wzHJjyI20
yokiってかなり有名企業だな
0060緑色細菌(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:34:41.01ID:h21JGn/X0
南無阿弥陀仏
0061カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:35:23.45ID:TvDDF2PO0
>>38
グロってアンカー打ってよー怖いよ
0063テルモミクロビウム(光) [ID]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:36:04.60ID:Ri2BcTne0
>>50の負けっぷりが凄い
0064ニトロスピラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:37:41.47ID:xzrkCZyc0
子供の頃映画館にスナック菓子持って入って途中で食べられなくなったの思い出した
0065ホロファガ(庭) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:37:42.16ID:y4rbCpXy0
三つ子の魂百までで結局売春婦は売春婦なんだよね
知り合いにカタギになったヤクザいるけどやっぱり根本的な考え方はヤクザのまま
0067テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:40:59.80ID:PImZmXrs0
魚でもさばいてるオチだろうと思ったら

ガチで閲覧注意だった
0072レジオネラ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:46:44.06ID:tWd/sJY60
最後東野やん
0073メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:48:22.95ID:sGbuWfp40
>>7
相手は死んでるのに本当ですってしょうもない
しかも日本は真実を語っても減刑されないからな
0075デイノコック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:49:37.72ID:ynvuXK5W0
>>61
君、グッジョブだよ!
0076エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:49:51.58ID:JFIvtUZC0
>>1
変態だ、ブラジルだと思ったらブラジルでした
0079デスルフロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:50:25.06ID:6aZxReX00
残された一人娘の今後の人生が心配で仕方ない
実母にたかられ続ける人生だぞ・・・
ブラジルは金持ちと貧乏人は住む世界が違うから、ちょっとやそっとでは交らないだろうけど、
それにしてもどっかで待ち構えて寄ってくるわけだ、バラバラ殺人した母親が・・・
0080リケッチア(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:50:26.16ID:LSHDeNHG0
絶対見ない
0082ディクチオグロムス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:51:47.52ID:IvERS9lh0
グロくないね
0087テルモゲマティスポラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:54:47.07ID:zwJuSosF0
富ケ谷の自宅マンションで夫をバラバラに切断した事件もあったな、もう15年経つのか

>新宿・渋谷エリートバラバラ殺人事件
0088ミクソコックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:55:54.32ID:BFatmTRd0
神奈川の座間白石の足元にも及ばないな
座間は9人バラバラにしてるし
頭部はクーラーボックスに入れてもってた猟奇殺人
0092バークホルデリア(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:57:09.31ID:qA9xw/s90
>>88
金とセックスするために自殺サイトで自宅に呼び寄せて、やりまくって殺して金ゲットして
さらに死体ともHして、さらに妹が心配になってきた兄貴も殺すってね・・兄貴ともアッー!したのかな?
0093アコレプラズマ(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:57:20.57ID:ftHGFY7Y0
>>87
もう出所してない?
0097ヒドロゲノフィルス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:01:06.29ID:g51BW3Vu0
>>12
こんな気持ち初めてだよ
0098カンピロバクター(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:01:13.47ID:lzrDU0we0
チャラチャラチャラチャラリーン
0100プロピオニバクテリウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:02:34.42ID:Uibez3ss0
「輪切り」のソルベかよ
0103クテドノバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:05:16.18ID:t7rtdo840
そこまで愛されたい
0104エントモプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:05:26.39ID:MAppZBVX0
よくわからん記事だなてか全く内容がわからん
おまえら凄いなw
0105ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:05:33.50ID:Wb+x4pF60
ブラジルの売春婦は合法
リオ五輪の時もいっぱいいた
ファベーラのマフィアの精神的支配下だから
旦那に忠誠尽くすわけがない
0108フソバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:13:11.44ID:3aEN+mpU0
>>88

>>92
まあサイコパスなんだろうが、サイコパスの嘘を暴くのは簡単で同じことやって反応見ればいいんだよね
本当にサイコパスなら自分がやられても笑ってるはず
それ以外はわかってやってる
0110クラミジア(日本) [EU]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:15:02.40ID:tvGxINvT0
>>2
遅かった
0114シントロフォバクター(江戸・武蔵國) [KE]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:24:04.55ID:UCPIDdPs0
>>50
お前も差別してんだけどなw
差別差別言ってる奴ほど差別してるのに気付けないアフォw
0116ハロアナエロビウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:24:57.21ID:nexTLzmV0
トカナかよ驚かせやがって
0118パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:25:47.73ID:Vi6LKowg0
ミートくんならくっつくのに
0121クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:27:09.51ID:TUdZgUck0
>>103
じゃあ金になりたいんだな
0126コリネバクテリウム(光) [IN]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:31:14.85ID:/Opm7YDn0?2BP(1500)

シナがやってることの方がグロい。
0127キサントモナス(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:31:29.07ID:AGx7Bu6X0
リンク先見てきたけど銃で射殺してから解体って書いてあったぞ
そもそも生きながら解体とか雁字搦めに縛り付けるとかしないと女一人じゃ不可能だろ
0131ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:36:11.79ID:F2rcZ3lY0
>>126
確かに
0135ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:38:51.74ID:0TqQX6sa0
>頭部には穴が開いており、銃で撃たれたことは明らかだ
しんでんじゃん
それとも頭部に穴が開いてもピンピンしてたのか?
0139コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:41:43.71ID:Tf0ud0tu0
慣れっていうのは恐ろしいメキシコでグロ耐性ついたんで>>1は全然平気w
(唯一飛び降りで脳みそぶちまけてる画像だけはトラウマだけど)
0145ナウティリア(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:46:44.04ID:wh3vuDEg0
>>101
砂場で遊んで取り返しのつかないことになったわ
0146テルムス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:47:50.83ID:eZc8GKAz0
渋谷の三橋歌織の夫バラバラ殺人事件は懲役15年 2022年出所
0148チオスリックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:52:20.29ID:TC4fsHfX0
>>45
すっげー美人でスタイルよかったとかかねぇ
普通売春婦と結婚したりしないだろう
0151チオスリックス(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:57:49.25ID:QKtNCqFS0
スパイ側の親子が殺される動画以上のショッキング映像は無いよな
子供の目の前で父親の首をはねられて
子供は生きた状態でナイフで心臓をくり貫かれる
心臓をくり貫かれる瞬間まで口をパクパクさせてるのは神秘的だった
捌く方も手慣れてるからか綺麗に解体してる
あれはグロというより1つの作品
0152オピツツス(滋賀県) [MX]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:59:36.20ID:NV6jyJR/0
>>145
買ってもらった帰りのバスで開封してパーツ無くした思い出
0154メチロフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:07:28.69ID:u+8MFbCa0
>>28
ロボットなんかにゃ情けは無用
スパスパスパッとスパナを投げる
0157クラミジア(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:11:43.59ID:CW7H9Nb90
グロ耐性はない方なんだが画像は普通にみれてしまった
原型保ってて血が出てないからなのか
0159ユレモ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:14:34.04ID:pAPmNFCB0
鋼鉄ジーグというロボットの超合金があってだな!
胴体とその他の部位がマグネットでくっついたり切り離せたりww
0162アキフェックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:18:17.00ID:pT19Ckr60
生きながらこんなに綺麗に切るとか無理だろ
スレタイ詐欺やめろ
0166クロオコックス(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:38:39.39ID:vgB/LRsf0
れいぞうこ
0167ネンジュモ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:39:20.77ID:o+w7jxN20
>>40
伊藤マンショ
0168クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:41:20.91ID:CLbwcS6v0
佐川食人事件の捜査資料、冷蔵庫の頭思い出しわ
白黒だったけど本屋で開いたページにそれがあって流石にびびった思い出が
0172ユレモ(山梨県) [PL]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:44:51.49ID:sxelqHmR0
>>1
最後鋼鉄ジーグみたい
0175フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:47:32.91ID:2SPU2DTF0
嫉妬した看護師が同僚の看護師をバラバラにした事件で、その後、刑務所から出てきて、見事に彼氏と結婚

映画化しろよ
0176ユレモ(山梨県) [PL]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:48:58.41ID:sxelqHmR0
女はすぐ感情的になるからな
だから昔から家の中にいるようになっている
社会的な必然
0177アナエロプラズマ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:49:06.03ID:NTO0Jr0B0
>>171
もっと死体写して子供の頃が嫌〜な気持ちになるといい気もする
殴ったら体液出てキモいって気が付けばいいと思う
子供の教育って大切だと思う
0178アナエロプラズマ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:51:04.45ID:NTO0Jr0B0
>>163
頭に穴空いてるってあるけどそっちが致命傷で死に切る前に切り出したってだけじゃないのかね?
なんかのんびりした死に顔だよね
0181セレノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:52:51.39ID:5QfmtEGm0
>>1
生きながら解体したあと、銃で頭を撃ったの?
謎だわ
0188クリシオゲネス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 10:10:08.05ID:c69nf+rC0
浮気をした男が悪い!奥さんは被害者!


 エリーゼは売春婦をしていた2004年、まだ前妻との婚姻関係が続いていたマルコスさんと出会った。その後3年間、マルコスさんの愛人として恋愛関係を続けた。マルコスさんが離婚を決意し、エリーゼと結婚したのは2009年だった。
マルコスさんはエリーゼを連れ去る形で愛人にしたといい、このことが2人の間では常に争いの種になっていた。
しかも、マルコスさんはエリーゼに対して、娘の親権も含めて何も与えるつもりはないと脅迫しており、エリーゼの不信はますます募ったとされる。

 マルコスさん殺害の数週間前、エリーゼは夫の浮気を疑い始め、私立探偵を雇った。そして、パラナ州の実家に帰省している間、夫の浮気を決定づける証拠を受け取った。
何もかもを終わらせる決心をして帰宅したエリーゼは、夫を至近距離で射殺。解体した遺体を郊外に遺棄した。
0189クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 10:10:43.96ID:2z0O19jr0
生きたままと言うけど、包丁で刺して殺してもハンマーで殴っても殺しても銃で撃って殺しても生きたままそうして殺してるんだよな
生きたまま包丁やハンマーで殺すよりも生きたまま電動ノコギリで殺す方がすぐ死ぬ可能性が高いから、この場合の生きたままという表現は残酷さを強調するために意味のない誇張表現を付け足してるだけということもできる
0190デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 10:10:51.63ID:cvXZe3vV0
池袋の母子死亡事故の奥さんも
40m宙に舞って叩き付けられて死んだんだよ

40m飛ばされている間、子供のこと、自分が幸せそうの中、死ぬなんて悔いが残るだろう
被告も高齢で服役しなそうだしな

幸せの中、家族が崩壊した方が悲惨だよ
0192デスルフロモナス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 10:14:29.75ID:QDf3oKpJ0
>>143
POSO
0193デスルフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 10:15:02.09ID:kTZIgMqr0
>>50
ウイグル
ベトナム
0198ニトロソモナス(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/02/13(土) 10:30:30.46ID:j1V4XvN80
ワイの知ってるミートくんはバラバラじゃなくてパサパサ
照りなしミートボールとか誰得だよ使えねぇ
0199グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 10:33:38.15ID:DGk2nRNw0
ズボン履いてるのになんで脱がして写真撮るんだよ
0207テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 10:54:53.25ID:Ky60xGW60
パンツ脱がすこと無いじゃん
0210ヴェルコミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 11:08:23.83ID:MnFTvBmI0
生きながらって何処に書いてあるの?
0211ロドバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 11:11:34.50ID:d61slm7r0
顔はあまり刻まなかったんだなぁ
証拠隠滅というより楽しんでるよな
0213ニトロソモナス(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/02/13(土) 11:15:20.42ID:j1V4XvN80
ミートくんが自演くんでバレ蔵さんにwwwwww
0215ロドシクルス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 11:18:07.82ID:/92N/02D0
>>18
本当に一人でやったのか?
なんか疑わしいな
0217クトノモナス(東京都) [BE]
垢版 |
2021/02/13(土) 11:27:31.18ID:IRvb7Uhh0
>>215
捨てるつもりがあったのか知らんが、
生首取っとくんなら指紋落とす必要ないよな。
プロがいつもの調子でやっちゃったんじゃね。
0224ミクロモノスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:15:28.69ID:7nUDyJNg0
国分太一「その肉棄てちゃうんですか?」
0225スファエロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:15.69ID:LObDVtep0
>>24
アパートなのか。素人考えだけど、庭付きの家なら解体などせずバラ園とかラベンダー園作ってそこに埋めちゃえばいいのにと思った。香りの強い花で多少匂いも誤魔化せるし養分になるからしっかり育ってしたい隠せそうだしさ。
0226ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:38.62ID:ZuKiCspG0
メキシコか
0227テルムス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:23:53.34ID:fW1XUX9r0
パンツは履かせてあげたのかwwwwww
0232ニトロソモナス(空) [TW]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:32:54.04ID:bPRvP68U0
このスレの画像は絶対に見ない
0233フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:37:42.57ID:BMgjGrP40
なるたるだっけ?
0236チオスリックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:47:44.48ID:TC4fsHfX0
>>153
いやそれでも風俗で凄い人気出るほど美人とかでしょう
普通の売春婦は無理な気がする
0237チオスリックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:50:45.45ID:TC4fsHfX0
>>225
桜の木の下には死体が埋まってる
的な
0239チオスリックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:52:51.90ID:TC4fsHfX0
しかしここまで行動力があるならもう少しバレないような殺し方も出来そうだけれどなあ
0241パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:02:58.31ID:ldclwEq50
最近、youtubeで中国の田舎の日常動画を観てるもんだから
鶏・豚・羊・牛を締めるとか解体するとか全然平気人ってしまった
人だって同じ哺乳類だから、なんか平気だった
0242クトニオバクター(光) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:14:57.94ID:rc2ZiD580
>>223
使われたラブホは大迷惑だな…
0243クロストリジウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:17:21.33ID:DRFN/tLE0
>>18
昔新宿に旦那の遺体をバラバラにして捨てた女がいたけど こんなに手際が良くなかったぞ 工具の違いなのか
0244ミクロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:23:11.09ID:BKA+L6QV0
浮気は悪いけど仕返しが尋常じゃない
0246クロストリジウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:23:40.05ID:DRFN/tLE0
>>50
家庭環境とか諸々事情でとか言うけど
売春とかやってヤクザやギャングなんかと関わった人生送ってる状態でもう一般の人と
関わる資格は無いんだよ
女性差別とかじゃなくて危機管理から区別される対象になってる
0247グロエオバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:27:02.16ID:JTZHHssQ0
昔はあった、パイプクリーナーで溶かしちゃうのがいいのかな
あれは浄化槽からインプラントの歯が見つかって御用になったけど
0248プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:27:53.48ID:K/VQJZyb0
>>16
頭撃たれた後だから痛いも何も無いだろ
0251パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:30:51.39ID:bYYb9wvf0
>>96
生贄の時は生きたまま心臓をとりだしたりしてるから
猟奇的なのはそうした名残だろう
0254スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:36:54.56ID:mTm2xXlg0
>>3
ちょっと前に南米で若い女の子2人が捕まり
地べたに仰向けに寝転がらされ男が女の子の顔面に大きいナイフで何度も刺して2人共に殺していく映像見たわ
0257クトノモナス(東京都) [BE]
垢版 |
2021/02/13(土) 13:42:13.77ID:IRvb7Uhh0
>>225
MASTERキートンで、バラの色で埋めたの見破られる話があったな。
スレッサー『花を愛でる警官』では紫陽花だったっけ。
0261クロマチウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/13(土) 14:14:09.36ID:vfIYtMrZ0
京極シリーズたったか御手洗シリーズだったかで
殺人の瞬間だけが異常な状態でバラバラにするのは理性だって読んだ記憶
0262デスルフォビブリオ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 14:22:17.92ID:5DY5/qV60
>>24
俺、独り身の年収1600万でオマケに家賃半分、車、ガソリン、その他諸々経費で落とせるが1LDKのアパート住まいですわ
0263フランキア(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 14:23:09.34ID:NEtdGXVJ0
グロ耐性が上がりすぎて視覚だけのグロじゃ全くなんも感じなくなってしまった
0264ロドバクター(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/02/13(土) 14:27:58.53ID:n3+mF1Ho0
まぁブラジルは死刑廃止国だけど
重罪犯罪者の大半は刑務所で殺されてるからな
10年もは入ってたらほぼ間違いなく殺されるやろ
0268シネルギステス(新潟県) [MO]
垢版 |
2021/02/13(土) 14:46:08.18ID:C5FV/vFT0
初めて見たグロはチェチェンの首切りだったしそれから香田さんとかも見たけど
個人的に最凶だったのは南米だか北中米だかの生きたまま両手足を切って腹を切って心臓を取り出すやつ
心臓の鼓動とか死ぬ間際の最後のカメラ目線が脳裏から離れない
0269ビフィドバクテリウム(光) [KR]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:01:52.25ID:GT4dmGGB0
日本人がバラバラに殺される、笑える動画ってないの?
0270グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:37:53.24ID:tqObwqHf0
日本にはこうなるくらい悪い事してる奴ものうのうと生きていけるからな。
マフィアが政府のイヌ過ぎる
0271フランキア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:25:14.45ID:meShaInE0
>>50
売春婦?
うゎー汚いなーwww
あっち行け!
0272パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:31:04.80ID:ldclwEq50
頭打たれても即死とは限らないだろ
脳死でも心臓動いてる時に切断されれば、切断面に弱くとも生体反応が出る
0274ディクチオグロムス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 16:58:48.80ID:wKJCyu5l0
中南米人って生きたまま拷問系多いから世界一残忍だと思う
0275ナウティリア(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:01:03.56ID:aCvEPGBF0
すげえ、興奮する
0276チオスリックス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:22:01.35ID:vKaH5sEL0
ノコギリ 大鍋 ウッドチッパー ミートチョッパー コンポスト EMボカシ菌
0281ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:45:06.34ID:2BwLqgdI0
Yoki の役員がRyoki殺人の被害者に…
0282エンテロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:50:22.05ID:1WesT/Qu0
まあ浮気のリベンジとしては十分な殺害動機になる
あとは子供を殺されたとかも
たとえ手を汚したとしても、誇りを重んじる生き方は共感できるわ
0287グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:32.32ID:LvxdOsVM0
>>38
チェーンソーでもスパッとは切れないというか、先に一瞬で出血死なんだな
体固定してたら違うのか
しかし隣のやつ暴れもしないけど諦めてるのかな?
0289ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 20:51:16.34ID:2BwLqgdI0
>>223
よく西船橋のラブホ行ってたからゾワゾワしたわ
行きつけのホテルじゃない方に向かってくれた時心底ホッとした
0290放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 20:56:47.95ID:2nbI55KQ0
ブラジルは生きたままバラされるのが日常になってるよなあ…
0291ユレモ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 20:58:37.35ID:W/4llgiL0
元売春婦というから
昔のつてで解体屋に頼んだんだろ
0293プランクトミセス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:01:43.45ID:H/VBNSem0
ホルモンはないな
0294シュードノカルディア(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:04:51.80ID:/g8gfQ8B0
計画的犯行なのに犯行当日に電動のこぎり買うんか
0296ロドシクルス(愛媛県) [EU]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:07:54.32ID:qkq9WY2l0
日系ブラジル人の多い工場で聞いたけど。
ブラジルの女は旦那が家でHビデオ見てるだけで発狂するよね。
カソリック教徒は厳格というか、二次元でも浮気かよ。
0297キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:32:25.71ID:711o6p040
>>267
この人たちは何をやってここまでやられたのか
0298ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:35:51.84ID:bFn2Zo0X0
>>1
生きながら じゃないじゃんか
0300放線菌(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 21:49:45.01ID:GGXmcfBU0
赤い夕陽のバラバラマン
0302ネンジュモ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:11:06.54ID:V94sBOoq0
本当に怖いのは土人
0305スファエロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:27:59.31ID:LObDVtep0
>>257
んだよぉぉぉ
マスターキートン読みたくなってしまったじゃないか。浦沢直樹は電子書籍してないし、コロナだから満喫は行きたくないのに…。
0309デスルファルクルス(奈良県) [AU]
垢版 |
2021/02/13(土) 23:30:20.26ID:dWmyIfuG0
死してチンコを晒されるとは
0311プロピオニバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/14(日) 00:21:18.68ID:mOrDsCOM0
>>50
売女は生きている資格ないよ
穢らわしいウジ虫みたいな存在ですな
0316緑色細菌(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 05:33:04.95ID:r6cdwho70
>>312
これから寝るのに夢に出てきそうなグロ
0320ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 07:08:26.06ID:8aiovJ9s0
>>15
トラックかわいそうに
当てられ逃げ
0321クテドノバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/14(日) 07:29:08.09ID:l63CI9Fg0
磁石つければ鋼鉄ジーグみたいに治る
0324キネオスポリア(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/14(日) 10:08:00.17ID:ZhBSoBSQ0
ひぇ〜
0329グロエオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/14(日) 19:20:09.56ID:XEENHSCH0
全身麻酔してバラバラにしたらどの段階で気がつくんだろ?
0330エリシペロスリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 19:27:25.54ID:YOSi/C/60
白狼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況