X



[AKITA931] カイジで棒渡りってあるけど、現実は足場が10cmもあればスタスタ歩くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フィシスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:22.61ID:lvBh8Pq40
   ∫   ∫
     .人
 ∫  ,(゙,,; _゙)  ∬
   (*´ω`*)ぬくぬくなんだあ♪
  ('、""゙;;;゙'''',;゙)
 ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙)
0005フィシスファエラ(北海道) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:59.46ID:5FikidDw0
落ちたら死ぬような高さだったら怖いだろ
0008アコレプラズマ(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:12.91ID:cCvA8J3U0
想像力皆無なのかな?
0011フソバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:09.13ID:H9pbEG4R0
片山右京「モナコで10階くらいのベランダを歩いていた。地上ならなんなくできることができなくなるのは恐怖が原因。その影響をなくすために」
0017コルディイモナス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:22.73ID:Zx1Mu+ef0
宮本武蔵だったかな
地面から数センチ浮かせて吊った板なら誰でも渡れるが、地面から何メートルも上に吊った板だと足がすくむ
平常心が大事って話だったが
0019プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:03.37ID:tOixUlLD0
>>12
似たようなVRやったけど腰抜けたわ

ビルの端から5mほど板が張り出して(実際は段差数cm)
先っぽにいる猫のぬいぐるみ拾うだけなんだけど
0020アルマティモナス(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:15.53ID:aWZXdY0q0
流石に一側足場でも幅15cmないと高所作業はキツいっすね

10cmだと現場監督に作業できないってクレーム入れるわw
まあ歩くだけなら10cmでもいいけど
0021シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:43.12ID:Dt4OscFj0
足場は揺れたりしなったりするで
0022クロマチウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:53.43ID:2q6NoiIG0
>>14
こち亀の両津とかも目先のかなで余裕でクリア出来るな

利根川が「恐ろしいヤツだ・・」みたいな秋本の絵が浮かぶ
0025リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:46.07ID:ojBwmtRE0
>>20
底辺土方なんやから上に文句言う資格とかないで
与えられた環境で頑張れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況