X



旧日本軍の慰安婦被害者1人死去 存命15人に 韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:44.20ID:nLEiiO4v0●?2BP(2000)

 存命する旧日本軍の慰安婦被害者のうち最高齢だったチョン・ボクスさんが12日、死去した。98歳だった。

 被害者が共同生活を送る施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)が伝えた。
本人と遺族の意向により葬儀は非公開で執り行われ、本人についての詳しい情報は公開しないという。

 チョンさんは2013年からナヌムの家で生活していた。

 死去により、韓国政府が認定した慰安婦被害者のうち存命者は15人に減った。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021021280061
0003クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:36.76ID:Io+BK0u50
また増えるけどね
0005ビフィドバクテリウム(光) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:57.25ID:ghSZ6jG+0
よしよし
0007テルモリトバクター(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:39.84ID:a+0FWDZj0
  ウェーッハッハッハ♪
   ∧_,,__,,_∧  .        ∧_,,__,,_∧ ニダニダ
  < `∀∀´ >       <`∀∀´ >
  (      )       ∪    ∪)
.   し―-J-J        し―し―-J

  ウェーッ♪ウェーッ♪
.   ∧,,_∧,,__∧         ∧,,_∧,,__∧ エヒョエヒョ〜♪
  < `∀´`∀´ >      <`∀´`∀´ >
  (   ≡〜 )      ∪ 〜≡ ∪)
.   し―-J―-J       し―-し―-J

  ウェーッハッハッハ♪
.   ∧,,_∧ . . ∧,,_∧    ∧,,_∧  ∧,,_∧ ホルホルーッ♪
  < `∀´ ><`∀´ >   < `∀´><`∀´ >
  (     ><    )    ∪   ><  ∪)
.   し― -><-―-J    し―-><-―-J

 ウェーハッハッハ!  ウェーハッハッハ!ウェーハッハッハ!
.   ∧,,_∧ .  ∧,,_∧    ∧,,_∧ .  ∧,,_∧ ウェーハッハッハ!
  < `∀´ >  < `∀´>   < `∀´ > <`∀´ >
  (    ) (    )  ∪   )  (  ∪)
.   し―-J   し―-J.   し―-J.  し―-J
0009テルムス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:23.26ID:OAaQb0RE0
高給取りの売春婦がまた一人、真実を話せないまま逝ったか
韓国政府の罪は重いな
0012クロオコックス(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:31.52ID:pzM12zkc0
>>7
かわいい
0015テルモアナエロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:45.39ID:nUojEZSN0
米軍のレポートによると、
兵士の世話をする看護婦みたいな仕事です。
楽に稼げて借金返済の機会、高額の前金!
という甘い言葉に騙されてまさか慰安婦の募集とは知らずに応募した可愛そうな被害者がお亡くなりになりになられたか。
0017シュードアナベナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:49.96ID:3NEaOOnv0
可愛そうな性奴隷慰安婦お婆さんの為に日本からお見舞金出そうよ
手始めに輸出規制を辞めて20億円くらい払おう
財源は消費税アップでいいよ
0018クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:04.75ID:61eruHm70
また増える?
0019レジオネラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:17.15ID:TbdorHC+0
韓国としては早く全員死んでほしいんだろ、生きてる奴らが日本許すニダとか言ったら困るからな
全員死んだら永遠に終わらない(笑)
0020テルモリトバクター(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:42.62ID:QcTS4PDNO
戦時売春婦なw
0022プランクトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:11.60ID:/Hgz5+E20
はよ死んだらええのに
0025ストレプトスポランギウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:04.30ID:u5X2uB9E0
ずいぶん長生きですね
0028アナエロプラズマ(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:41.20ID:kYhvnUIC0
私が死んでも代わりはいるもの
0030シュードノカルディア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:39.39ID:pSgEUEMK0
娼婦死んだか
0031ネイッセリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:17.47ID:YrXWmsLT0
急募:元慰安婦(慰安婦経験不問)
0032ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:22.46ID:wJpxcx270
俺の祖母は幼い頃日本に強制連行されて慰安婦として性的暴行を受け続け僅か七歳で命を落とした。
金なんか要らない。心からの謝罪をしてくれ。
0033テルモリトバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:15:27.88ID:H7vSH4ZB0
売春婦
0034リゾビウム(山口県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:41.08ID:Oi/23qCX0
何十万人もおったのに残り少数!
0038ユレモ(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:18:37.21ID:RUyQfG2f0
自称慰安婦って苦労したと言う割にはめちゃくちゃ長生きですねwww
0039ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:18:51.59ID:pcu59yCr0
閻魔様に舌を引っこ抜かれている頃かな♪
0042レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:19:31.18ID:EwMIUFM10
何で日本人の慰安婦って、1人も出てこないの?
0046デイノコック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:20:22.08ID:M7/5P/xs0
自称慰安婦の子供や孫って
日本人の血なんかまったく入ってなくて
完全に朝鮮人なんだよな
0048コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:12.84ID:DCJqMPaI0
もしかして被害者と呼ばれる人の方が一般人より平均寿命が長いのか?
0053エリシペロスリックス(東京都) [SY]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:22:34.88ID:nZaOyHPq0
やっと地獄に落ちたか
0055ヘルペトシフォン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:22:41.21ID:r08uJXFo0
嘘つきは地獄に落ちろって思ってるから
この人も嘘つきじゃない事を祈ってるよw
0056コリネバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:22:49.96ID:IbFAKw7A0
>>38
それは思った
0059アナエロリネア(京都府) [EG]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:24:19.03ID:PT7SjFet0
日本が統治する前と比べたら長寿になったもんだねぇ
0063アルテロモナス(長屋) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:25:45.98ID:BSNxGDX70
朝鮮人の平均寿命は、結構短かったよな?
カプサイシンの多量摂取だし(´・ω・)
0064緑色細菌(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:25:54.80ID:wDTWPW1D0
長生きした売春婦だな
0065テルモリトバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:26:00.43ID:QcTS4PDNO
>>32
だからなんでお前が生まれてんだよw
0067緑色細菌(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:26:50.97ID:wDTWPW1D0
晒し者にされる売春婦て意味では気の毒だw
0068スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:27:08.68ID:Js70ZclJ0
嘘をついたまま死ぬと地獄に墜ちます。
0071シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:28:15.17ID:lfn7ZPTA0
>>1
罪人がしれっと
0073アシドチオバチルス(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:29:24.59ID:VR33jhTf0
嘘を懺悔して真人間になってから逝けばいいのに
まーそれが出来るようなら朝鮮人じゃないけどね
0074オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:29:57.10ID:6paKakR20
嘘吐き朝鮮人は来世でも朝鮮人として産まれる
まぁ運が良ければゴキブリかな
0079クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:31:37.35ID:CKWiMdpz0
>>23
それ円持ってる日本人全員に共通してる事柄だけどなんか不都合ある?
0081イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:31:50.36ID:YN0Jd3Cm0
>>17
ちゃんと手元に届いてるなら既に結構な額貰ってるはずなんだけどな
0083ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:32:28.73ID:0as7fVmV0
しかし長生きだね
0085シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:32:47.00ID:lfn7ZPTA0
>>10
今で言うと一月200万くらいかな?
童貞とか入れる前に射精させちゃう悪女もいたとか

誰が被害者なんだか
0086カルディオバクテリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:33:02.99ID:RAc3WmPh0
何が被害者だ
ちゃんとお金を貰って働いた娼婦じゃないか、ふざけんな
0087デスルフロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:33:24.83ID:cbDwcWFi0
嘘つき乞食が一人減っただけ
0088グロエオバクター(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:33:46.84ID:wlGxEXlT0
慰安婦も徴用工も被爆者もいつかは死ぬが

被爆者は手当の制度を日本政府が作ってるから
手当を適用しろという訴訟がアメリカじゃなくて日本相手に起こされてる

韓国国内で日本相手に訴訟が起きるのは救済制度を作らない韓国政府の怠慢だろ
0091フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:35:23.19ID:hMl7gllQ0
また一人嘘つきババアが地獄へ堕ちたかw
0092クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:36:06.35ID:vlQWQyY30
あの世にはカネは持っていけない
持っていけるのは徳のみ
徳があの世での黄金となる

地獄で反省しなされ
0093クロオコックス(岐阜県) [IN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:36:59.42ID:S4BZhHOl0
死んだのは嘘つき売春婦だろが
0094シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:37:05.77ID:lfn7ZPTA0
>>89
それ証明してから言えよ
0098アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:38:32.03ID:9AL2wC0S0
前も15人言ってたろ
0099クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:38:37.13ID:vlQWQyY30
>>89
自分から望んで売春婦になり高級もらって
晩年は嘘付いてさらに金を要求って
チンピラみたいなもんやん

あの世ではごまかせないよ。地獄で反省させられてるよ。
0100ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:39:12.97ID:pcu59yCr0
鄭福寿(チョン・ボクス)1916年生まれ

「1934年に17歳で満州に連れて行かれた」
認知症の症状があり自身の年齢は90歳のまま止まっている
気分に応じて目つきと口調が変わり本当の年齢を聞くとかっと怒る
カメラを持っている人に敏感な反応を示し「写真撮るならばが!」と言って杖を持って叱り飛ばす
0103クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:39:37.35ID:vlQWQyY30
>>98
100年後でも15人って言ってそう
朝鮮人なら平気で言いそう
0105ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:40:07.22ID:XuRY2J+N0
詰まる所
韓国政府が被害者に金を払いたくないだけ
ほんま姑息な考えしかできん民族だねぇ

韓国政府が支払っておけばあとはどうとでもなるのにな
バカだねぇほんとにw
0106シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:40:20.95ID:lfn7ZPTA0
>>96
ならカラダをさんざん弄ばれた挙げ句は余計だろ?
0108アナエロリネア(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:40:49.20ID:8fFukYr00
子々孫々まで賠償請求できる法律なんだよな
遡及法といい部族の長が決める原始の息吹を感じるよな
0110デロビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:41:08.70ID:y0NMiCHe0
ハーバード大学の教授が近く、ババア共は単なる売春婦だったっていう論文を発表するらしいな。
ノーベル賞平和賞あるんじゃねーか、これ
0112ネイッセリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:41:21.24ID:YrXWmsLT0
>>96
終戦時の軍票はともかく現金が紙くずになったということはない
であったとすれば日本人全員終戦時無一文だろ
0114ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:41:34.52ID:XuRY2J+N0
そもそもあのよく出てくる90歳ババアなんて
裁判の証言で「14歳の時に神風隊に連れて行かれた」なんて偽証してるからな
あんたが14歳の時は1942年
つまり神風隊はまだこの世にセ音罪してなかったんだよ?って笑い話
0115クテドノバクター(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:42:30.32ID:CXaaZYQm0
立憲民主党支持者です。日本は被害者第一主義の精神の下日帝被害者への謝罪と賠償は永遠にして無限に支払われるべきだと思います。
日本人は韓国側の主張を全て受け入れ歴史の罪を認めるべきです。それが貴女方日本人のためなのです。
0118クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:43:56.84ID:vlQWQyY30
>>109
業者だろ。騙したのは同じ朝鮮人じゃねーか。
日本軍は騙してない事はアメリカの資料で証明されている。
朝鮮人同士の事など日本は知らん。
0119クテドノバクター(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:44:23.45ID:OKFP7Kzg0
あと15人って言われてから15000人は死んだけど
あと15人なワケね
0120シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:44:25.61ID:lfn7ZPTA0
>>109
嫌ならやめればいい
それができないのは自分がお金が欲しいか借金ある場合な
0121デイノコック(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:44:43.58ID:q0zxMy1K0
来月には20人くらいに増えてるよ
0124テルモリトバクター(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:45:08.34ID:QcTS4PDNO
>>109
騙されたのは気の毒だけど
チョン親がチョン娘売って帰ってきちゃったから
日本軍が悪いニダ言ってるだけだからなw
0125キネオスポリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:45:18.45ID:Xf1wvj4q0
>>118
しかし慰安婦が送り込まれたのは日本軍が管理運営する慰安所なんだよなぁ
利用者はもちろん日本軍将兵なわけで
さんざん弄ばれた挙げ句に戦後紙屑は可哀想だよな
0126テルムス(東京都) [MA]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:45:44.98ID:u152Opnp0
問題ない。ゴールポストのように幾らでも都合よく替わるから。
来年あたり倍くらいに増えてんじゃないの?
0130ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:46:52.04ID:XuRY2J+N0
>>118
日帝支配で支配者特権剥奪された両班どもよ
こいつらが仲介人として騙してたのさ

そして両班の子孫どもは今でも奴隷階級の子孫どもを
良いように洗脳し操り続けてるね

かわいそうな民族
0132クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:47:24.93ID:vlQWQyY30
>>115
証拠資料が日本にもアメリカにもある日本
証拠資料が一切なく、証言のみしかない韓国

証拠がない方の訴えが正しいと言うならただのアホだな
0134シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:47:51.64ID:gS2WBW4T0
韓国にとって売春婦は銅像になるぐらいの偉人だから死去したらニュースになるんだな
0136コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:48:27.60ID:uypPFyCs0
キャンプ始まってんだぞ
さっさと期待の若手を支配下登録しろよ
0138ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:48:38.38ID:XuRY2J+N0
つまりあの浅い政治家どもは
金が取れたら儲け物って程度にしか考えてい無いということ

バカだわぁ〜・・・・・w
0139ネイッセリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:48:56.94ID:YrXWmsLT0
>>125
少しは当時の状況を考えろ
庶民は手に入った金はすぐに使わないと生きていけない状況だった
高給取りの慰安婦の中には馬鹿みたいに貯金していた奴もいたみたいだけど
0142コリネバクテリウム(茸) [VN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:49:08.75ID:2r6Jx+nY0
詐欺師が利益得る前にくたばったってだけで朗報じゃないの
0145ロドシクルス(浮動国境) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:51:32.26ID:MFGeeknH0
あれ?増えてね?
0146ネイッセリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:51:53.81ID:YrXWmsLT0
>>144
だから現金価値が下がったのは慰安婦だけじゃねーだろ
0147ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:52:46.08ID:pcu59yCr0
勝手に被害妄想を膨らませてるのは現代韓国人
慰安婦は無理やり連れ去られて性奴隷にされた!とは証言していない
0148ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:52:48.86ID:XuRY2J+N0
朝鮮人仲介人の成りすましによる被害を受けた慰安婦
もおろう
そして日本もいい被害者だわな

腐れ李氏朝鮮の両班およびその子孫ども
0150シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:53:24.85ID:lfn7ZPTA0
>>127
定期的に補給しに行き来してるそれに同行してるだろ
帰る慰安婦もいれば新しく来る慰安婦いる
別に最前線で春売ってた訳でもないしなんぼでも帰れる
0156エントモプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:55:17.03ID:37xKqEKG0
ライダイハンはあと何十年だろうな
0157ネイッセリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:55:17.24ID:YrXWmsLT0
>>152
内地の日本人同様残念でしたね
これでいい?
0158ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:55:37.24ID:pcu59yCr0
>>152
根拠もなく同情しろと言われて同情したら
法的に認めろ!と調子に乗ったのが今の結果
0160ゲマティモナス(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:56:23.08ID:EX5qKLUE0
>>127
金があったんだから稼ぎに満足いったらみんな普通に帰ってたけど?
0162クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:56:34.73ID:vlQWQyY30
>>125
日本側は規定にそって応募してきた女性を雇っただけだとアメリカが証言している。
慰安所と言う制度はアメリカもイギリスも戦争をする国は普通設けているものだ。
騙したのは朝鮮人の業者。
それでも日本は過去に何度も賠償しただろが、それを女性たちに渡さず、韓国政府のものにしたんだよ。
日本に言わず、ネコババした韓国政府に言え。

1番酷いのは韓国軍だよ。
慰安所設けず、普通の一般人を強姦、虐殺。
一般人に手出しするのはただの殺戮だ。
なのに韓国政府はベトナムに謝罪も賠償もしていない。

てか、このくだり何回目だよ。過去ログ読んで来いよ。
0164イグナヴィバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:57:34.70ID:8+7gocHm0
来年再来年と続々と増えるぜ
クローンで増やすらしい
0165クトノモナス(SB-Android) [NO]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:57:55.27ID:Dr4HwcnY0
    へ            へ      ( ヽ       |\     <⌒l
   ( レ⌒)  |\     \ノ      \ \   l⌒l \_)    / /
|\_/  /へ_ \)     ___       \ \/ / |\    / /
\_./| |/   \     __/ _ \       > /   \_)   / /
  /  / ̄~ヽ ヽ.  (___/  \ \    / /         / /
 / /| |   | |         |  |   / /           / / ヘ
 | |  | |   / /          |  |   |  |          / //  \
 \\ノ |  / /           / /   |  ヽ____ノヽ   /   /^\ ヽ_ノヽ
  \_ノ_/ /         _/ /    ヽ____ノ   ヽ_/    \___ノ
0167シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 16:59:37.31ID:lfn7ZPTA0
>>154
日本人にも慰安婦はいたけど恥ずかしいなら死ぬまで黙ってるだろ
韓国人はお金欲しだけだと思う
0170ハロアナエロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:00:18.02ID:0GvJC0Sh0
戦地売春婦については、公募で集められており性奴隷とは違う。
性奴隷反対の考えを示すなら、なぜ韓国の過ちを象徴するライダイハン像でないのか。
誤った歴史認識を世界に植え付け、日本を貶める為である。
0172ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:00:31.71ID:pcu59yCr0
2015年に登場した時は1916年生まれだったぞw
0173クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:00:42.03ID:vlQWQyY30
>>130
ほんとそうだよな。抗日闘士だっけか。
自分らの奴隷を取られて自由を与えた日本を恨んでるんだもんな、いまだに。
どんだけ強欲だよ。私利私欲の塊に今でも騙されてんだよ。
ずっと言ってんのに同じ事繰り返しやがる。
洗脳って怖いよな。

でも洗脳された人間にストーカーされる日本はほんと迷惑。
断交して欲しいよ。
0177ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:01:04.40ID:9zkwZ0Ut0
どうせ本人亡くなっても子や孫が訴える権利は保証されてます
とかだろ?延々と続くようになってんだろ
0180ゲマティモナス(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:02:37.74ID:EX5qKLUE0
>>176
韓国人の主張の嘘が公的に認定されることは重要
0182ネイッセリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:04:03.57ID:YrXWmsLT0
>>174
そいつらはテレビカメラの前でアメリカに賠償求めたんか?
0186ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:05:16.08ID:pcu59yCr0
朝鮮戦争での慰安婦には「ドルを稼ぐ愛国者さん」と呼んでたのに?
0187シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:07:11.05ID:lfn7ZPTA0
>>153
それは契約した本人の問題で
今ゴネル事?
0188ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:07:11.09ID:/xSfVjGV0
このチョン・ボクスって2015年に突然現れた認知症のお婆さんなので、何も証言が無い。
なぜ慰安婦認定したのかも分からない。
0192ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:09:17.90ID:pcu59yCr0
妓生(きしょう、キーセン、기생) とは

元来は李氏朝鮮時代以前の朝鮮半島に於いて、諸外国からの使者や高官の歓待や
宮中内の宴会などで楽技を披露したり、性的奉仕をするために準備された奴婢の身分の女性
0193ネイッセリア(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:09:27.76ID:YrXWmsLT0
>>184
は?未払金訴訟がしたいの?
まあ朝鮮人慰安婦も発端はその未払金訴訟なんですけどね
いつの間にか人権問題やら謝罪と賠償やらパヨクの飯の種になってたけど
0196クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:10:43.49ID:vlQWQyY30
>>183
アメリカが当時の資料持ってんだよ。
詐欺まがいがあったなら朝鮮人がやったに決まってるだろ。
現在見てみろよ。中国からも日本からも歴史的建造物や仏像盗みまくり、世界各国から訴訟起こされてるのは韓国だぞ。
民族気質は変わらん。
ずっと嘘を言い、盗む民族だ。

文句あるなら国際司法へ出てこい。
韓国はずっと国際司法から逃げ続けている。
韓国が真実だと言うならなぜ逃げる。

その前に文大統領は、日韓合意を認めると言ったぞ。
終わった話なんだよ。うぜーな。
0198アナエロリネア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:11:54.66ID:hS1nfi880
新たに発見と補強されるだろ?
0201ヴィクティヴァリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:15:02.29ID:ST1jxbBt0
全員死んでる定期
0204シネココックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:16:15.53ID:rHSp1zZ/0
>>196
民族の気質は変わらないよね。
日本人は嘘か真かで動くけど
朝鮮人は損か得かで動くもん。
この気質は変わらない。
0205ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:16:16.38ID:pcu59yCr0
>>199
あるなら、まずは騙された根拠をだせ
0206クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:16:45.30ID:vlQWQyY30
>>203
証拠出せや
0207スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:17:04.31ID:vrbNjev70
残ってるのは中国から連れてこられた素性の明らかでない連中
0210シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:17:26.35ID:lfn7ZPTA0
>>203
それ気になるわ
ソースは?どこのサイト?
0211ハロアナエロビウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:17:30.93ID:OsOuM1LH0
奇跡の一本松みたいにサイボーグ化したら
0213ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:18:18.49ID:XuRY2J+N0
そりゃあなあの時代なんだし
日本人の中にも悪いやつはいただろう

にしても日本はやりすぎなくらい金を払い謝罪を繰り返してきた
金を払ってもその金は全て韓国政府の両班の子孫どもが使い込んだしな
0214シネココックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:18:32.94ID:rHSp1zZ/0
>>203
証拠出してよ。言っとくけど「証言」は「証拠」にならないよ。
0215アシドバクテリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:19:30.62ID:0+B9NQmz0
最後の人が亡くなるまでに
きちんと首相が謝らなきゃな
0217カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:20:51.44ID:K+SwfUxu0
売春婦だと世界にアピールした人生って凄いな
恥の概念ないだろ
0219シネココックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:21:47.68ID:rHSp1zZ/0
>>215
謝るつもりないから。さっさと現金化してよ。
0220ミクソコックス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:21:50.88ID:/ov6766t0
>>139
別にそこは否定するとこじゃねーだろ
普通に売春婦だったとしても、ボーナスステージで
ガンガン働いて金持になれたと思ってたのに
いきなり全部紙屑になったら残念な気持ちになるだろ

同じ朝鮮人でも当時から日本憎しで頑張ってた人なら
「資産が紙くずになったのは悲しいけど日本が負けたのは救いだった」
とか思えるかもしれないけど
売春婦はそんな政治的な信念より金だけが慰みみたいな人が多いだろうし
0221シネココックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:23:06.23ID:rHSp1zZ/0
>>203
 ↑ 逃げたw 朝鮮人って嘘ばっかり。
0224ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:26:26.69ID:pcu59yCr0
壊れたレコーダーみたいに繰り返してばかりで
謝罪を要求できるような根拠を探して来いよ
0225イグナヴィバクテリウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:29:47.22ID:TDpe618Q0
コイツはともかくコイツの一族は売春婦の婆さんをどう思ってたんだろうな
まさかこの情報社会で慰安婦なんて本気で信じてるチョンもおらんだろうし
0226シネココックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:30:15.79ID:rHSp1zZ/0
>>222
だから国交断絶だよね。在日朝鮮人も強制送還しようよ。

未来の子供達のために国交断絶し、在日の生活保護受給権利剥奪して、強制送還してくださいって政府のサイトから意見要望を伝えたんだ。

日本国民の多くの声が必要。
みんな政府に声を上げよう。

と言ってもSNS見るとすごく多くの人が既に言ってる。
今回は日本人を本気で怒らせたよね。
日本人が本気で怒るとどうなるか、思い知るといいわ。
0227ハロアナエロビウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:31:40.66ID:OsOuM1LH0
戦後も政府とかにいいように使われて可哀想ではある
周りから言われ続けて親が自分を売ったことを信じられず思い込んでしまう
0228エルシミクロビウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:33:24.33ID:AHGVNJRp0
大丈夫だ、次々出てくるから。
ラバウルで10年慰安婦やったって自称してる人もいたしw
0230シネココックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:33:36.47ID:rHSp1zZ/0
>>227
そんなの日本人には関係ない。
被害者意識で自分たちが1番かわいそうだと主張する。
ウンザリ。
0234デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:34:53.80ID:Gcy6PKKV0
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

            / ⌒`"⌒`ヽ、
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /,//::         \
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ
       /  /、:::::...           /ヽ_ \
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒  )
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"



           ⌒
                   ヽヽ
        (    / ⌒`"⌒`ヽ、
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\  ヽヽ  クスクスクスw
          /,//::         \
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ
       /  /、:::::...           /ヽ_ \
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒  )
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"
0235フィシスファエラ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:35:29.73ID:ePDTNDpD0
米軍慰安婦は日本軍慰安婦より若いから
まだ沢山生きてる
0236カウロバクター(光) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:35:49.59ID:JSF0LlC10
金が貰える→ゴキブリみたいに増える

貰えない→いつの間にか居なくなる
0237ミクソコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:35:52.72ID:0MnSKJFC0
>>1
旧ジャップ軍の蛮行を謝罪すると共に独島を譲渡する
0238シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:36:04.49ID:lfn7ZPTA0
日本人をギャフンと言わせたいだけだからこの辺の話は詳しいと思う
知ってて騙す奴
犯罪人しかいない
0239カルディオバクテリウム(ジパング) [AE]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:36:06.27ID:85mfyEkC0
全員ニセモンだろ?
0240ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:36:08.04ID:FYCxzaPr0
>>193
それはもう全額払われてるんだよな
90円とかだけど
0241コリネバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:39:35.16ID:CGVekUHW0
>>215
土下座した奴いるぞ
分かったらさっさと半島へ帰れ
0242シュードアナベナ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:40:51.09ID:lfn7ZPTA0
>>227
在日朝鮮人の日本人煽りがうざすぎて同情できんのだわw
0245テルモリトバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:43:03.72ID:QcTS4PDNO
>>237
韓国軍の蛮行ライダイハンの謝罪と賠償はよ
0247クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:44:13.90ID:vlQWQyY30
>>243
世界23ヵ国から訴えられてる著作権使用料をはよ払え
0252ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:49:08.66ID:XuRY2J+N0
嘘の話を事実のように話せるのが朝鮮民族気質
大人も子供自己中主義国

だから全世界で物笑いの種にされるわけでw

それに気づけない民族気質もある意味羨ましい
0253クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:49:48.39ID:vlQWQyY30
>>237
独島も嘘だしな。これも証言しかねーんだよw
自分らでアメリカに訴えて、アメリカ側が地図見せて
「独島はどれ?」って言ったら誰も地図を指せなかったんだとww
コントかよw
それでアメリカは韓国の言い分を却下した。

ちなみに日本は竹島って書かれている古地図がいくつもある。物的証拠がちゃんとあるんだなぁ。
だから韓国は不法占拠なんだよ。

不正、不法、訴訟、パクリ、ゆすり、たかり、国家あげての賊だよなぁ
0255ハロアナエロビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:50:36.23ID:nDWl5ZLC0
5ちゃんでは騙された被害者(朝鮮人)と騙した悪徳業者(朝鮮人)は居ることになってるけど
実際は慰安婦だと分かってて応募したただの従業員と、慰安婦だと明らかにして募集したただの雇用主が大半だったようだぞ。
看護婦だと騙した訳ではない

【動画あり】 日本統治時代の台湾人 「慰安婦は皆志願ですよ。戦犯扱いされないよう看護師を装っていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613001832/
0258アナエロリネア(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:52:47.89ID:sWzJDpD60
遺族、いや赤の他人でもあいつら死んだ慰安婦の意志は自分が引き継ぐとか言い出すだろうな
0263ハロアナエロビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:56:48.68ID:nDWl5ZLC0
騙されたケースもある(業者が逮捕されて解決済み)
当時を生きた人の証言を大事にしよう
ほとんど慰安婦だと分かってて自発的に応募したただの従業員
0264ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:37.98ID:pcu59yCr0
>>256
悪徳業者を探し出して訴えろよ
0265クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:44.68ID:vlQWQyY30
>>256
東亜の記事じゃんw

それ物的証拠って呼ばねーからw

頭悪りーなw
0267キネオスポリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:07.22ID:Xf1wvj4q0
>>263
でも白馬事件のように軍人がガッツり強制連行した事件もあるからなぁ
戦地に近い地域では何やってたか十分に明らかになってないわな
0268バークホルデリア(茸) [AR]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:13.91ID:JzFjOgvl0
1匹死んでも2匹増える
0273クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 17:59:56.63ID:vlQWQyY30
>>262
だからその業者って朝鮮人じゃんw 大阪だしw
0276キネオスポリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:17.71ID:Xf1wvj4q0
>>272
内地でも不適切な勧誘が横行してた
とくに上海事変以降の戦線拡大期に強姦事件が多発して軍は慰安婦徴募を拡大してたからおいつかなかった
0278クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:04:15.87ID:vlQWQyY30
>>271
記事じゃならねーよ。
記事は物的証拠にはならん。
納得いかんなら国際司法でそれ出してみろよ。

韓国が国際司法裁判所に出るのを嫌がるのは確かな物的証拠がねーからだろ。

さっきも言ったが、お前が何を言おうと文大統領は日韓合意を認めるって言ったの。
終わったの。
文句あるなら文大統領に言え。
ここでウダウダ言うな。ウゼー。
0281シネココックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:05:58.81ID:rHSp1zZ/0
>>256
それが証拠w
相当頭悪いのねぇ
0282キネオスポリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:23.95ID:Xf1wvj4q0
>>278
仮にも当時の新聞記事だよ
それを逆に根拠なく否定するのはおかしいだろ
否定するなら当時の新聞記事が不適切であるソースを示すべきじゃないか?
それがフェアな議論だろ
0284シネココックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:35.68ID:rHSp1zZ/0
>>282
↑この頭の悪い人に説明できる人はいないと思うわ
0285クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:12.57ID:Q/WdP5Fm0
>>276
それだけ調べて強制連行 性奴隷 20万人拉致って記事あったか?w
0286ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:36.88ID:pcu59yCr0
>>276
謝罪と賠償を要求している慰安婦の被害証拠を出してくれ
今まで一度も見たことが無い
0288クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:15.37ID:vlQWQyY30
>>282
新聞記事は記者の視点でのみ書かれている
この場合、その事件を取り扱った警察及び軍の調書が証拠となる

はぁ。めんどくせー
0290ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:42.76ID:pcu59yCr0
チョンボクスが記事になっている新聞とかならまだしも
他人の記事持ってきて根拠になるわけないじゃんw
韓国じゃあるまいし
0291ヴィクティヴァリス(光) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:55.12ID:0ZDdosFF0
戦後生まれたの新世代慰安婦が出てくるからなんら問題ない
日本は謝罪と賠償を
0294シトファーガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:49.09ID:eIwPdOcx0
>>1 どうせまた70代にしか見えないBBAがウリもだって言って裁判おっぱじめるんだろ?
0296クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:16:07.44ID:vlQWQyY30
>>293
だから国際司法裁判所行こうぜって日本が言ってんのに韓国側が逃げてんの。
母国に言えよ。
0297パスツーレラ(光) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:16:11.82ID:FA0TPRzd0
知らないか知ってても忘れてる人間ばっかだけど、
これと南京大虐殺は世界でいまでもシナ人朝鮮人が嘘ばら撒いて
現地の日本人をイジメてるからな。
0298テルモトガ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:16:46.40ID:T+LhNmbF0
日本軍に強制連行されて慰安婦にさせられた数600万人
嘘と思ったが証拠が大量にあったからね
0300パスツーレラ(光) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:17:22.83ID:FA0TPRzd0
大高美貴さんのアメリカでの現地レポートの動画削除されて
文字起こししたものしか読めないけど、こんなネタの状態じゃないよ。
0303デスルフレラ(茸) [CL]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:28.02ID:m56zacor0
補充するニダ。
0305ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:50.10ID:pcu59yCr0
>>295
アメリカで裁判を起こした慰安婦が、裁判所から証拠提出を求められ
慰安婦が描いた絵を提出してたけど
やっぱ韓国人ってソースの意味を間違ってるぞ
0306クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:54.83ID:vlQWQyY30
>>297
多くの日本人は知ってると思う。
だからみんな断交して強制送還って叫んでるんだよ。
慰安婦問題や徴用工だけじゃない。
もろもろ積み重なって
本気で怒らない日本人を怒らせた。
0307パスツーレラ(光) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:00.08ID:FA0TPRzd0
サイモンヴィーゼンタールセンターにインタビューもしてたけど、
南京大虐殺が科学的になかったと言ってもまったく受け付けない。
あれを見てるか見てないかでぜんぜん意識違うと思うよ。
0308クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:12.94ID:ENcJqpZf0
>>32
まだ小さいのにヘリコプターやジープで運ばれて本当に怖かったでしょうね
7歳で亡くなったあなたのハルモニのご冥福をお祈りします
0309クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:35.70ID:Q/WdP5Fm0
>>289
ケースねwそりゃ個人の話だろ?バレたら裁判して処罰もされる
だが日本軍が拉致したケースはない
0310クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:44.37ID:vlQWQyY30
>>302
それも国際司法裁判所で言え。
まず韓国は国際の場へ出てこい。
逃げんな。
0311パスツーレラ(光) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:20:16.41ID:FA0TPRzd0
ウイグルの件もそうなんだよ。
もっと言えば日本が存在しなければ日本人は
日本以外で生きていけないということを
わかってない。
0313リケッチア(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:21:22.40ID:tJ1plHDC0
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0316ヴィクティヴァリス(光) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:22:18.00ID:0ZDdosFF0
お前らあのカンリュウとかいやらしい格好で歌ってる韓国人
あれ何十年かしたら日本人に強制的に半裸にされて踊らされた!って訴えてくるから楽しみにしてろ
0317パスツーレラ(光) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:22:24.32ID:FA0TPRzd0
日本国内でシナ人朝鮮人ベトナム人にやられ放題で
他人事の日本人が、日本がなくなったからって
海外で生きていけると思わない方がいい。
映像が削除されてるけど実際見ればわかること。
そういう情報は完全にシャットアウトされてる。
0319ネンジュモ(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:23:02.80ID:11Ckcwgi0
>>289
つか、名乗り出た婆さんの大半が偽物だろ
軍の慰安所が存在しない満州ばかりじゃねーか
0323クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:07.68ID:Q/WdP5Fm0
>>295
お前今日ネットでさんざん自分で見ただろ
何で自分に都合悪いことは知らんふりなの?
0324コルディイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:11.64ID:3J4hlKul0
慰安婦の件は、朝日が一面で謝罪したんじゃないの?
それとも強制連行はなかったが慰安婦はあったってところで
まだ戦ってるのかなこれ
0326ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:27.63ID:pcu59yCr0
ソースにならないものを出して、ソースを出した気になっていてwww
0327アルテロモナス(光) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:32.81ID:U8xmxJTx0
追加で募集するんじゃね?
0328ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:41.73ID:ZldeaSGp0
地獄で100万回舌抜かれてそう
0329パスツーレラ(光) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:46.11ID:FA0TPRzd0
世界中シナ人朝鮮人、それにシナの下僕がうじゃうじゃ。
日本列島以外で日本人が生きていけると思ってるんだよ。
0330デスルファルクルス(長崎県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:46.22ID:4lHcgU0p0
真実暴露された事で火病起こした結果の心臓発作だったりして・・・
いい冥土の土産が出来て良かったな!
0331バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:49.30ID:BieYo5Z30
これ、残りが生きてるうちに「慰安婦は嘘でした」ってゲロさせたほうが良いんじゃないの?
0332クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:24:58.74ID:vlQWQyY30
>>312

竹島は>>253これだから。
絶対出てこれないよなw

韓国はいつもそうだ。主張するだけで国際司法裁判所には出てこない。
日本が勝つのがわかってるからだ。
そして国際的に認められると日本に賠償を言い出せなくなるからだ。

韓国はジャパンビジネスやってるからな。
汚い連中だよ。反吐がでる。
0334テルモゲマティスポラ(公衆電話) [CL]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:27.82ID:E6oSnuiF0
残りの15人の年齢も怪しい
本当に90歳以上なのか?80代とかいるんじゃないのか
0335ネンジュモ(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:25:46.98ID:11Ckcwgi0
>>322
証言がコロコロ変わるんだから物証持ってきて初めて検証が始まるくらいだわ
それと軍が守らなくても問題がない満州で軍の慰安所はねーわ
0338ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:26:59.07ID:pcu59yCr0
>>322
グレーは白でも黒にもならん
証明できないのに本物みたいに振舞うなよwww
0340クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:27:57.67ID:vlQWQyY30
>>333
じゃあはよ、ベトナムに謝罪と賠償してやれよ。
どうやって謝るのか見本見せてくれよ。
0341ネンジュモ(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:28:12.64ID:11Ckcwgi0
>>333
オランダが占領して全て差し押さえたのに売春婦本人の一人の証言しかない
インドネシア人が山ほど居たのにな

どう見てもでっち上げだ
0343ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:29:04.95ID:pcu59yCr0
>>333
証言は証拠にはならない
0349クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:11.90ID:vlQWQyY30
>>343
神風特攻隊連れて行かれたニダー!なんて証言あるんだぞw
0350パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:31.20ID:Yxl0TiHe0
お悔やみ申し上げます。
存命中に最終的不可逆的に解決済みでよかったですね
0351クロロフレクサス(茸) [SE]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:36.13ID:mfsyE/f60
稲川淳二の声で「おかしいんですよ…ひとり減ったはずなのに…、何度数えても16人いるんです…」
0352ネンジュモ(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:31:02.03ID:11Ckcwgi0
>>345
強制連行されたってのは一人だけだよな
後は裁判終わった後に金がもらえるから証言しただけ
0353ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:31:27.12ID:pcu59yCr0
>>345
それお前の記憶違い
0354コルディイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:32:10.34ID:3J4hlKul0
済州島で強制連行なかったって時点で
諦めるべきだった。へんな反日感情ばかりそだった
たんなるゴミとなりはてたのが韓国ですわな‥
0355ロドバクター(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:32:30.43ID:uSalkeMO0
まーた増えた
0357ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:33:08.03ID:pcu59yCr0
謝罪と賠償を要求している韓国人の慰安婦証拠は
いつになったら出すんだ?
0359ロドバクター(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:34:59.31ID:sfW/dxcW0
なんなら戦後生まれの従軍慰安婦も出してくる
0361クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:08.14ID:Q/WdP5Fm0
>>318
記事読んできた
朝日新聞の記事なんだ
これがホントなら酷い話だけど朝日の記者だからな
0362ミクソコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:10.97ID:0MnSKJFC0
>>1
バカウヨは韓国に強気でアメリカに奴隷wwwwwwwwwwww
0363ニトロスピラ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:18.88ID:uCnEl3mD0
ご愁傷様です。。
0365カルディオバクテリウム(庭) [EU]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:27.00ID:A+qfPafN0
ベトナムの被害者はどうなるのかな?
0366キネオスポリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:33.02ID:Xf1wvj4q0
>>353
https://www.awf.or.jp/1/netherlands.html
アジア女性基金のサイト
公式だよ
オランダ政府は1993年に「日本占領下オランダ領東インドにおけるオランダ人女性に対する強制売春に関するオランダ政府所蔵文書調査報告」を出しています。(全文はこちら)それによると、日本軍の慰安所で働いていたオランダ人女性は200人から300人に上るが、うち65人は売春を強制されたことは「絶対確実である」とのことです。
0371ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:41:55.76ID:XuRY2J+N0
自己中主義っ!

もはや世界は呆れてる
だから日本も今は距離をとってるのさ

だから勝手に1人芝居をやらせwておけばいい
子供の戯言にいちいち大人が構う必要も無いしな
0374ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:43:59.19ID:XuRY2J+N0
GSOMIAも解除できない
現金化もできない

言う時は威勢が良いが、毎度それらを実行する肝が無い
弱い犬ほどよく吼える、とはよく言ったものだ
0375ビフィドバクテリウム(光) [BR]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:44:44.78ID:FE/tPqj20
逝けや
ホラ吹き売女ババア
0376クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:48:44.09ID:vlQWQyY30
>>366
で?オランダとは和解して仲良くやってるけど。
おめーらみたいに何度も言わねーけど?
0378ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:51:01.28ID:XuRY2J+N0
うすっぺらいプライドってやらを
なんとか誇示したい朝鮮人w

世界から見ればなんとみすぼらしい行為か
0379オセアノスピリルム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:15.72ID:4jO8vzAx0
ボットンさんってまだ生きてんの?
0380プロピオニバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:54.65ID:8/KG6wtL0
日本人を侮辱した嘘吐いたまま死にぬとか許せんな
0382ネンジュモ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:53:09.76ID:QNWYEaKh0
韓国が存在する限り遺伝子が忘れてないとか言い出すだろ
0383ミクロモノスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:54:57.11ID:9YTSFbBF0
被害者w
0388デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:52.79ID:Wb7ljI6h0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も賠償も必要ない
0389フソバクテリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:26.97ID:0cZ0Jxw/0
   ._人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   >   ご冥福をお祈りしていってね!!!   <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^ ̄
       _____          _____
     /        \       /        \
    /  /・\  /・\\   //・\  /・\   \
   |     ̄ ̄    ̄ ̄  |   |   ̄ ̄    ̄ ̄    |
   |     (_人_)    |   |   (_人_)      |
   |       \   |    |   |    |   /      |
   \      \_|   /   \  |_/       /
0390レジオネラ(福島県) [NL]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:32.09ID:WTURKBIm0
15人もいたっけ?
記憶では一桁だった気がするんだけど?
0391デスルフロモナス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:50.75ID:Wavg5ttG0
20万人いたのにねw
0392ストレプトミセス(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 18:59:53.76ID:0rmSl4ZB0
朝鮮人が騙して朝鮮人を連れてくる
日本人は取り締まる側だった話なんだけどな
何時も犯罪は朝鮮人って当時から有名
0393ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:01:42.94ID:XuRY2J+N0
しなくていい謝罪をしちゃったもんだから
よけいにややこしくなっちゃってるからねぇ

これだけは日本の失政であり非難される案件
0394テルモトガ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:02:05.84ID:52gR9nSk0
ほんと可哀想だよな
朝鮮人ブローカーに騙されて親に売られて日本に出稼ぎに来たんだろ
ほんとかわいそう
0395クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:02:52.68ID:Q/WdP5Fm0
>>387
どんな理屈
カネ欲しいだけだろ
0396ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:04:13.88ID:XuRY2J+N0
朝鮮人は犬の肉を喰うせいか
性格まで犬になっちまったからなぁ

ほんまよー吼えるw弱い犬だけだけどな
0397クロロフレクサス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:04:23.64ID:Q/WdP5Fm0
>>394
帰ればいいだろwww
0398クトニオバクター(茸) [RU]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:05:02.39ID:SFs5FQml0
>>1
20代の慰安婦がでてくるから問題ねーよ。韓国前世が慰安婦と時空を越えてやってくるんだから
0401ロドシクルス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:42.35ID:ZhC5dQqm0
米軍時代だろ。
0402ネンジュモ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:07:07.73ID:QNWYEaKh0
>>398
前世の記憶だとか生まれ変わりとか平気で言ってきそう
0403ミクロモノスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:07:13.64ID:9YTSFbBF0
>>398
流石にそんなことはしないだろうが慰安婦の子孫は出てくるだろうな
そいつらが日本を訴えて賠償判決が出るところまでは確定
0406クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:09:47.49ID:vlQWQyY30
>>394
韓国から就職で昨年だけでも2万人も来てるんだろ
数年経ったらそいつらが謝罪、賠償とか言いそうで
マジで嫌だわ。

朝鮮人全員強制送還しよーぜ
0409ハロアナエロビウム(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:13:44.29ID:XuRY2J+N0
しかしそんな歳になるまであの国の政府は放置かよw

すべて他人のせいにしないと気がすまない民族らしいがな
韓国政府がその人たちに直接金だしてあげてたら
その人たちも思い残す事なく逝かれたろうに
0412カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:16:58.10ID:3k6gJKu70
早よ死ね
0414放線菌(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:15.40ID:CsMjjbXZ0
次の人がお待ちですよー
0417リゾビウム(岩手県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:34.02ID:3msCG8LC0
世襲だろ?
問題無い
0418コリネバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:00.85ID:Z0KSJQoF0
これ死んだらさらにめちゃくちゃな主張してくるの分かってるんだからさっさとなんとかしろや
0419セレノモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:13.12ID:g+jrVI1F0
>>399
まぁ祖国の在日差別の方が露骨で死ぬまで追い込むしな
だからといって日本に残って日本に忠誠がある訳でもない
そのやるせなさが火病とはまた違った奇病を起こしている
0420スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:48.21ID:wX117iAI0
>>23
いつの世にも当てはまることじゃね?
0425ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:21.66ID:Td9AcopI0
98って長生きだなぁ魔獣狩りのセクロスすると若返る宗教屋の愛人かよ
0428ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:31:57.91ID:/sta40+c0
なんでこんなに長生きなのか不思議
どうみても90代じゃないのも混じってるし
0429チオスリックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:32:00.11ID:6GjScIo30
何故かまた人数増えるから、あの国だし
0432ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:36:29.75ID:/sta40+c0
>>430
金貰えるなら恥とかどーでもいい国民だし
0433プランクトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:06.73ID:h8x9dvLz0
アホ売春婦氏ね
0434シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:53.18ID:zM35wywO0
ちょっと待てw
ネタじゃなくてマジで一向に減らないなw
何人くらい順番待ちしてんだ?w
0436デスルフォバクター(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:44:13.58ID:Mg6aKklX0
どうせ請求権は相続するとか言い出すからまあ同じだろ
元々無いものからタカリに来てるキチガイだから何も変わらんだろ朝鮮人は
0437リゾビウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:38.27ID:uaoE7TBw0
>>81
北朝鮮分のも含めて「補償や援助」してるのに韓国政府が全部ポッケナイナイしてるからな。
みものだわw
0440オピツツス(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:26.46ID:oq4k4vSX0
全員死んだら何か変わるわけじゃないんだから15人でも1人でも同じだよ。よその国の年寄りが死んだ知らせなんかいらん
0444デスルファルクルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:47.41ID:EDo9KnAD0
朝鮮戦争時アメリカ軍相手の慰安婦が何故か日本に賠償金を求めてくる
二重三重に狂ってる
0445テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:04.75ID:exHHJPLT0
>>20
最初はそういう証言だったよな。
親に売られて売春婦になって日本軍を相手にして、戦後は米兵を相手にして働いてきたのに、
老後は蔑まれてうんぬんって。
福島瑞穂が聞き取り調査して、「日本軍に拉致監禁されて毎日強姦された」って証言が変わったけど。

けど、その後も記者会見で軍票の束を机の上に出して、これを日本が換金しろって主張してる人もいたなあ。
本当は韓国人の9割以上が売春婦って知ってるよね。
日本が売春婦に金払って1発やって謝罪してるのが面白くてからんでるだけ。
0446アシドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:34.89ID:UTHVknus0
さっさと15人分殺せる特殊工作員を送り込むんだ
ジョン・トラボルタでいいぞ
0448エアロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:05.24ID:1ypTo3aC0
まだ15匹も生きてんのかよ
0451ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:17.16ID:k5I9HpIB0
消すと増えます
0452ニトロスピラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:46.18ID:BnudOmsS0
ゴキブリチョコ
0454シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:46.41ID:mEvVpHQg0
ジャップはおばあさん達が居なくなれば解決とか思ってそう
ジャップが消えてなくなるまで叩き続けてやるから安心しろ
0455プランクトミセス(石川県) [JP]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:19:13.60ID:6DwemLB30
いつの間にか増えてそう。
0456エルシミクロビウム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:58.94ID:gdcEangO0
戦後生まれの自称慰安婦被害者名乗りでてくるんだろ
0457スフィンゴモナス(秋田県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:28:57.05ID:QvuSHP6Y0
年齢計算がおかしいアレか
0459フソバクテリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:31:01.67ID:gGyYNLTv0
慰安婦2世とかいう謎の存在w
0463リケッチア(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:08.65ID:LkdD0/940
謝罪して済むものではない、賠償金払って済むものではない
って言われて永劫相手しなきゃならんくなるから無視でいい
0465アシドバクテリウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:07.06ID:Br3E1wHX0
>>376
オランダ国王が来日したときも必ず過去の戦争に触れて日本の反省を確認するわな
やられた方はずっと恨むもんだよ
ましてや強制的に慰安婦にした事件だからね
0468緑色細菌(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:11:02.69ID:5NPiW2od0
嘘つき売春婦が死んだw
0470ホロファガ(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:11:52.06ID:Xx3h+Q2W0
補欠から追加しないといけないな
0472クロマチウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:12.07ID:dyN6/aus0
×従軍慰安婦
○募集慰安婦

×徴用工
○募集工

日本からカネを獲りたいがために鮮人は何が何でも強制されたことにする。
0473プロピオニバクテリウム(三重県) [KR]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:21.27ID:3ADap5h20
日本軍による強制連行が争点だったのに性奴隷だの朝鮮戦争の補給品が出てきてまだまだネタに困らない、孫まで出てきそうだ
しかし全員他界したらどうすんだろ
0475メチロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:05.12ID:gKeKFphD0
死ぬまで日本軍のせいにして
死後も子孫が日本を呪って生きるとか

あほくさい〜
0479マイコプラズマ(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 21:54:18.67ID:n/73/+xy0
いや増えてね?マジで
0480アシドバクテリウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:36.12ID:Br3E1wHX0
>>469
いやオランダ人女性を強制連行したのは誤魔化しようがない事実だぞ
それは全く否定できる余地がない
日本軍の高級将校がやらかした
0482コリネバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 22:31:26.26ID:IaMKo65L0
下朝鮮人は何時まで売春婦で騒ぐの?
0484クトノモナス(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:52.52ID:Wo7h2tqT0
香典払えってか
0485アシドチオバチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 22:49:09.86ID:oVjxKTqA0
欠員が出たニダ。
0488オピツツス(庭) [KR]
垢版 |
2021/02/12(金) 22:53:27.24ID:S6op6h6q0
15人の慰安婦お婆さんには150人の子孫がいる
日本人は早く15兆円を支払わないと大韓に賠償するべき金額は増す

日帝ら世界の歴史で最悪で残虐なことをした歴史を直視してないと駄目だと思う
俺たち日本人は本来なら大韓には1京円を支払うべき大罪を犯したのだから
0489ビフィドバクテリウム(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:42.76ID:D5hIEurM0
次は5歳くらいで慰安婦にされたとか如何にも韓国人らしいこと言い出して10人くらい増やすだろ
その内生まれ変わりだの前世の記憶があるだの言い出して永遠に続ける
0490オピツツス(庭) [KR]
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:49.86ID:S6op6h6q0
>>489
日本人は3歳の幼女も誘拐し犯してた
歴史をちゃんと直視しよう、
0492プランクトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:21.62ID:iLd5Dqh80
>>349
ジープで連れていかれてクリスマスパーティーで辱しめを受けたとかもいってたな
0493プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:06.35ID:w1OoZH+80
来年には20人になってる
0494クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:49.59ID:vlQWQyY30
>>492
普通に楽しんどるやんw
0497クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:15:19.05ID:vlQWQyY30
米のFOXニュースで去年辺りから、旭日旗問題とか反日不買運動とか慰安婦や徴用工とかのニュースあるんだけど、毎回ヒステリックな韓国人を映してる。
最近ではそのタイトルが
「新たなターゲットです」で、またヒステリックな韓国人が映る。
「対し日本は…何も反応せず無視」とか
「不買されても一切影響なし」
と言う、ヒステリック韓国からの、天然で呑気な日本ってオチが人気らしい
0498クリシオゲネス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:16:25.36ID:vlQWQyY30
>>496
あはは!ほんとだね。めっちゃ健康やん。
0501メチロフィルス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:19:40.26ID:yg7Aeonb0
突然2015年に現れた今年108歳になるはずのチョンさん
0504アシドバクテリウム(山形県) [IL]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:37.11ID:0m2ftB0P0
売春婦兼嘘吐きババア。
0508メチロフィルス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:25:57.38ID:yg7Aeonb0
1916年生まれで7歳で慰安婦になったチョンさん
色々歳が合わねえぞ?
98歳とはどういうことだ?
0511テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:47.00ID:g3vJzU9w0
つうか、この慰安婦専用老人ホームって
どういう目的で建てられたものなのだろうか
韓国の福祉制度とかしらないからわかんないんだけど
「あなたは元慰安婦なので専用の施設に入ってもらいます」と
連れて行かれる感じなの?
それとも、慰安婦可愛そうだから設備の良い専用施設に入れる特典があるとかなの?
0513デスルフロモナス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:48:41.19ID:7CUzyDMs0
長寿の秘訣は売春ニダ
0514ヒドロゲノフィルス(鳥取県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:49:26.25ID:EA+448Tk0
追加で4人ぐらいで増えるから大丈夫
0515リゾビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 23:57:06.97ID:acC8nhCd0
昔ナムヌの家に突撃したコテがいてな
婆さんたち出張に来た寿司屋に寿司握ってもらって
食ってたとか話してたと言ってたな
んでその職人が若くて格好良かったとかはしゃいでたらしい
0516ハロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 00:16:56.97ID:TAP8i3M90
>>515
めちゃくちゃ贅沢しとるやんw
0518スフィンゴモナス(福島県) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 00:43:55.52ID:DC1AjDZ80
100年たっても元慰安婦は出てくる国だよ。心配ないさ。
0519コルディイモナス(岩手県) [IN]
垢版 |
2021/02/13(土) 00:46:08.68ID:irOEBT+y0
慰安婦被害者って事は慰安婦に何かされたんか
0520チオスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 00:50:13.65ID:xqrXmAdH0
頭に自称ってつけて欲しい
ジープだのヘリだのクリスマスは忙しいだの
何割かは確実に戦後の米軍慰安婦が混ざっとるからな
0521チオスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 00:54:51.34ID:xqrXmAdH0
挺対協は自称日本軍慰安婦らの証言だけは取ったけど
それが事実かどうかの検証を一切やってねーからな
昔は中国人婆さんに金払って連れてきて慰安婦と名乗らせてた事案もあったし
その15人が本当に日本軍慰安婦なのかも怪しいんだわ
0522リゾビウム(石川県) [FR]
垢版 |
2021/02/13(土) 01:22:51.72ID:Wy7QfVG60
いや日本は日韓請求権協定をもっと押し出すべき
全部韓国政府が抱える事案
慰安婦問題を押し付けるなら全額返還が当たり前
0524アシドチオバチルス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/13(土) 02:27:44.65ID:HU7rE6Aj0
 慰安婦問題は朝日新聞が取り上げた吉田清治の創作をあたかも事実で
あるかのように誤報したことが原因だが、皮肉にも朝日新聞が報じた
慰安婦の記事が強制連行がなかったことを証明している。
 募集広告の第5項には「一、契約及待遇 本人面談後即時決定」とあり、
最終行には担当者名として「許氏」と記載されている。
 「許氏」は言うまでもなく朝鮮人です。
 
0525グロエオバクター(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/02/13(土) 02:50:01.35ID:NIzViTBa0
そのうち冷凍冬眠装置なんかでも作って自称慰安婦を入れて生存してるって事で永久にやってそうだな
0527アシドチオバチルス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/13(土) 03:56:27.98ID:HU7rE6Aj0
日本は思い切って南鮮と戦争すれば日本に住み着き
公金で生活している特別永住者を追い出す口実ができる。

間違いなくスッキリする。
0529ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 04:45:22.79ID:54RxNOs70
まだ生きてんの?
0534ミクロコックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/02/13(土) 05:09:12.97ID:urrjR7aS0
>>1
0人だろ。
慰安婦なんていなかったんだから。
0535緑色細菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 05:15:49.28ID:jyb7WpKp0
>>488
地獄で閻魔大王さま、大忙し。
地獄に落ちてきた嘘つきの舌を抜くのが大王様の仕事だが、
このババアの舌は何枚抜いてもまだまだ残っている。千枚舌だから。

なりすましやめろ、クソチョン在日。
てめえ、まだ日本に居たのか?
今のうちに帰国したほうが身のためだ。
日本人をなめるな。
0537ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 05:45:52.31ID:JbhFhhNG0
>>1
間隔を空けずにどんどん逝け
0538ナウティリア(宮城県) [CO]
垢版 |
2021/02/13(土) 06:18:22.63ID:5jwe60YV0
自称20万人なのに15人しか生きてない時点で怪しいって思って調べないのが韓国人
その15人も証言がコロコロ変わったり年齢が怪しい奴らも含めての15人
0540パスツーレラ(庭) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 06:56:15.07ID:XtzUs2PY0
>>531
但し日本語限定で片隅にこっそりと
そして捏造記事が正しいという前提で書かれ続ける大量の記事
0541カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 06:57:33.00ID:X9n2R8yq0
この人は7年前に100歳で慰安婦最高齢だった
その時点で痴呆だったとも聞く
1916年生まれだっけか
薄汚い利権のためにお婆さんをおもちゃにするなよ
0542スフィンゴモナス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:03:33.40ID:gLrzp2Q50
日本と日本人は最低でも50兆円を大韓や韓国人に支払わないと歴史上最悪の人権戦争犯罪を償えない

いまだに反省せずに世界を敵に回してることに俺たち日本人は気がつかないと
0543クロロフレクサス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:05:06.77ID:ANbZrEuo0
>>1
独島も尖閣もみんなあげるよ
0544クロストリジウム(北海道) [PL]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:06:10.13ID:Uc7jLlTd0
嘘を撤回できる、張本人が全滅したら、返って遺族が話し捏造しまくって事態悪化しそうだな
0545テルモアナエロバクター(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:15:47.52ID:SQPtDj2d0
前世が従軍慰安婦だったニダ
日帝に謝罪と補償を要求するニダ
とか、当時の慰安婦より多くの元慰安婦が出現しそう
0546ビブリオ(長屋) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:17:44.00ID:IRcOQHGD0
>>511
セウォル号沈没で、乗客の親族に体育館を待機(避難所?)させるような国擬きだし(´・ω・)
0547アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:20:01.02ID:HtadB8qT0
×慰安婦
〇売春婦

いいかげん認めろチョンコ
0548ビフィドバクテリウム(茸) [RU]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:22:08.46ID:vg1a6UWK0
心配ないにだ
すぐ、あたらしいの
みつけてくるにだ
0551デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:26:15.15ID:rkCAmyAW0
慰安婦の銅像やYoutubeの慰安婦動画は中華人民共和国・北朝鮮・韓国の団体が関わっています。
日本もウィグルチベット虐殺、北朝鮮の拉致・政治犯への虐待、韓国のライダイハンに関する動画や
銅像を建てて対抗するべきです、彼らの方が遥かに悪質です
0552エンテロバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:29:34.14ID:OqS4J03g0
韓日の融和やん
0555デスルフレラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/13(土) 07:53:53.42ID:1re/7A3g0
>>118
チョンパヨは一貫して「ジャップガー」と喚いているが
その当時はお前らも日本人だったわけで。

「日本帝国軍に騙されてジープ乗せられてヘリで戦地に運ばれたニダァ!!」という言い分もある意味では正しいのかもしれないな。

実態は「日本帝国軍に(業務委託された朝鮮系日本人へ親に売られて)ジープ(っぽいピックアップトラック)
に乗せられてヘリ(みたいなプロペラついてる乗り物)で戦地(からずいぶん離れた補給所)に運ばれたニダァ!!(って言えボケババア!!)」
という顛末だろうよ。
0557テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:06:44.22ID:PImZmXrs0
<丶`ー´> <丶´,_ゝ`> <丶`∀´>ノ <丶`_´> <`∀´>

<#`Д´> <ヽ`∀´> ∩<''`∀´''> < ´┏┓`>ノ <`Д´ >

ウリ━< `∀´ >━<ヽ`∀´>━< ヽ`∀>━<  ヽ`>━<   ヽ>━<    >━<`   >━<∀´ >━

<=(´∀`) *`jコ´> <`∀´> <*`∀⊂ <`∀´*> <#`3´>
0558デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:15:15.76ID:rkCAmyAW0
日本兵が強姦したのであれば日韓混血児が問題になるはずだがそういう話が全く出てこないのになぜ?
5000人〜3万人居るライダイハンという動かぬ強姦の証拠がありながら謝罪も賠償もしない韓国。
0560テルモアナエロバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:17:18.09ID:I3CXuc850
>>556
ほとんどただの従業員だからな。自分で応募した従業員。ソースは当時を生きた人の証言。
朝鮮人業者に騙された被害者、なんてのも例外。
0561フィンブリイモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:18:37.73ID:ZltRHYRg0
さっさと死ね元オナホ
0562チオスリックス(暗号化された島) [BR]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:36:43.22ID:q4iRbE82O
× 従軍慰安婦

○ 戦時売春婦
0564ハロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 08:58:17.16ID:TAP8i3M90
15人も残ってるとかw ありえんw
0565ハロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:04:53.96ID:TAP8i3M90
>>542

まず、1965年の日韓基本条約において 無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドルを支払っている。
合計で8億ドルである。

この金額は当時のものであるので、貨幣価値を今の時代に換算してみる。また、8億ドルのうち3億の無償分のみに絞って考えてみる。
・(円換算)3億ドル×360円(当時1ドル=360円)
=1080億円
・(物価換算) 1080億円×10(当時の大卒初任給が2万円)
=1兆800億円

これを韓国が主張する通りに、強制連行労働者70万人、従軍慰安婦20万人の合計90万人の賠償対象者で割るとします(強制連行、従軍慰安婦など実際は殆どなかった
という議論は当然ありますが、ここでは韓国の主張を100%飲んだ数字で算出します)
・(強制徴用者被害者一人換算) 1兆800億円÷90万人=120万円/人
これで比較できる金額が出ました。さて次はこれが高いかどうかです。

よくドイツは戦後充分な補償をしている、ドイツを見習えとか言う人や新聞社がありますのでドイツを参考にしましょう。
ドイツの強制労働者への賠償は、現在価値換算で30万〜80万円で、一番高いユダヤ人奴隷労働者でも80万円である。
これで客観的に見ても日本の韓国に対する戦後賠償が非常に高い水準であったことがわかる。
尚、無償、有償合わせて合計8億ドルという額は、当時の韓国の国家予算の2.3倍であり、いかに高かったかが分かる。
0566スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:06:45.11ID:Ri2BcTne0
>>29
だから全然違うんだって
韓国ドラマ見たことがある人ならわかるだろうけど、善人設定の人でさえ10分に1回くらい平気で嘘をまぜてる
逆に嘘をつけない人は病気扱いのドラマもあった
正直で心がきれい人が知的障害という設定もよくある
時代劇では時代背景や衣装の嘘は当たり前
要するにあの国で嘘に対する罪悪感が日本人のそれとは全然違うみたい
そんな朝鮮人の性質を世界に配信してしまってることが笑えるとこだが
0568ハロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:08:46.20ID:TAP8i3M90
その金額を個人に支払わず、ネコババした韓国政府が悪いのだ。
日本に賠償を要求するのはお門違い。

ちなみに世界中、韓国以外はこの事実を知っている
だから韓国はいつまでも日本に金を要求するタカり国家だとバカにされるのだ。
0569ハロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:11:59.99ID:TAP8i3M90
>>566
韓国ドラマって感情的になりすぎて気絶するシーンがやたらと出てくる

あれ異常w
本人達は普通と思ってるみたいだけど

精神の自己コントロールもできない幼稚な国民って事やね
0571グロエオバクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:15:32.59ID:33KkyVIl0
韓国にイタコみたいな人がいるか知らんけど
慰安婦の霊が乗り移って当時の記憶を霊視で経験したので私も精神的慰安婦ですとか言う人出てきそう
0574セレノモナス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:37:08.45ID:UjSjqDaP0
20だか200万だか女が大量に連れ去られたというのに誰も姉妹や母や妻やらが拐われた!とか訴える人が誰もいない時点で

明らかに慰安婦なんか大嘘だわな
0575アシドチオバチルス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:47:20.58ID:HU7rE6Aj0
>>573
募集慰安婦、募集工夫でカネが獲れないとなったら戦後のインフレまで
保証しろとか言うのか。

こんなメチャクチャな論理で日本に莫大なカネを要求し出したら
もう日本国民の生命と財産に大きく影響する事態なので明確に
武力の行使の「新三要件」に該当する。

南鮮とは遅かれ早かれ武力衝突する。
0578アシドチオバチルス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/13(土) 09:59:21.58ID:HU7rE6Aj0
>>576
戦後のインフレまで保証しろなんて常軌を逸した発想は
日本の存立そのものが危ぶまれることなので
相手は武力の行使の「新三要件」に該当すると指摘している。
0580ロドシクルス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 11:23:48.34ID:/92N/02D0
嘘に嘘を重ねてウソまみれで死ぬのはどういう気分なんだろうな
周りは金の亡者がわんさか居るし
0581エンテロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 11:28:54.93ID:1WesT/Qu0
金が貰えると聞いて慰安婦のフリしてる詐欺師
0582テルモアナエロバクター(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 11:56:30.01ID:SQPtDj2d0
韓国人慰安婦は戦地で稼いで帰国したら、
日本軍相手の看護をやってたって言ってたらしい。
何せ大金を持って帰って来たから色々聞かれたんだろうけど、
まさか日本軍相手に売春してたとは言えないだろ。
それが、80年代になって日本軍に無理やり連行されて、
売春させられたって話にすり替わっていくんだよ。
0584エンテロバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:01:06.01ID:OqS4J03g0
強姦は日本の文化
0586エンテロバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:27.34ID:OqS4J03g0
旧日本軍がゴミクズだから後世まだ言われるんだよなぁ
0587ハロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:35.67ID:TAP8i3M90
>>584
何かの組織によって在日は母国へ強制送還されるらしいよ。
韓国の経済危機で在日の資産狙ってるんだそうだ。
総連も民団も仲良く拉致されてさようなら〜
0588ビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:16:14.96ID:4DGOMzpH0
横須賀の海自の強姦はものすごい多いけど


旧軍の伝統だからな
0589ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:16.99ID:ZuKiCspG0
なんか減ってなくない
0591テルモアナエロバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2021/02/13(土) 12:21:21.63ID:I3CXuc850
>>582
慰安婦「恥ずかしいので看護婦っ言っておこう」
業者「決まりが悪いので看護婦募集って言っておこう(明らかに売春婦募集と分かる条件提示しつつ)」

これが七十年後、当時を知る人が少なくなると大規模人身売買事件扱い
0593シュードモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 14:23:50.97ID:cZz+L+6y0
もう世界的にさ、朝鮮人1匹殺したら500円進呈とかにしてもいいよな
だって、あのドイツですら75%南朝鮮嫌ってるんだぜ?
日本より10%も多いやん
0594エンテロバクター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:28.10ID:OqS4J03g0
アベ「俺は逮捕されないw」
0595エリシペロスリックス(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:18:08.06ID:AmWqhGLY0
最初から慰安婦なんか一人もいないだろ?
売春婦がいただけだ。発信源の朝日も捏造認めているだろ
0597プニセイコックス(庭) [KR]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:55:45.47ID:H6Dwwr8D0
日帝と日本人による虐殺略奪や文化の破壊で世界一平和で豊かだった大韓大陸は本当に疲弊してしまったからね

WW2後に日本が復興できたのも大韓大陸から収奪略奪しま富や技術のおかげだからね
0598グリコミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:56:49.03ID:wT1y9Yaj0
なあにこれから増えるっしょ
0599テルモアナエロバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 15:59:18.05ID:PwwXrzw00
【あと15】“慰安婦” 被害者最高齢のチョン・ボクスさん死去[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613172884/
> チヨンさんは2013年から、ナヌムの家で生活していた。チョンさんは先に亡くなった姉の戸籍に登録され、
> これまで106歳と伝えられていたが、実際の年齢は98歳である。
> 戸籍上の年齢でも実年齢でも生存していた慰安婦被害者では最高齢だった。


年齢も嘘
0604フィンブリイモナス(光) [BG]
垢版 |
2021/02/13(土) 17:59:37.02ID:oe6tpW//0
>>1

んで、下衆な在日クソ朝日新聞をはじめとする下衆なチョン公どもによって、また増やすんだろ?

そろそろ下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともども一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。
0605パルヴルアーキュラ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/13(土) 18:01:10.11ID:L3/Ng6vO0
トランプ抱きつきでお馴染みのイヨンスも年齢詐称だと言われてるよな
韓国人ですら誰も彼女の自称年齢を信じていない
この人と同じで戦後のどさくさで身内の誰かの戸籍を乗っ取ったパターンなんだろう
0607コルディイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 19:06:32.38ID:v1wfHjKC0
逆に全員死んだら真実を知る人も居なくなるから、もっと酷い話がでっちあげられる。
「おばあさんが生前語っていた。実は…」とか絶対有るぜw
0609パルヴルアーキュラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/13(土) 22:34:45.50ID:fWXuH2Kl0
>>562
これを日本政府が認めないと話にならない
0612アナエロリネア(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/02/14(日) 03:49:09.19ID:i9DdqLit0
>>610
ソースはオランダの公式調査結果なのでぐうの音も出せんよ
相手は韓国と違うんだから下手に否定すんな
欧州の対日感情が悪化しかねん
0615グリコミセス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/14(日) 08:53:29.67ID:kRZDm08Q0
7割くらいは10億のときの金受け取ったん
だから、そこを有耶無耶にしないで
韓国は日本に何か言うにしても
残り3割の納得してない人だけについて
言うべきだと思う。
国民が納得してないとか言って
100%リセットしてあいまいにするのは
無責任だし詐欺に近い
0618アルテロモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/14(日) 12:39:01.62ID:dEALF2BZ0
やっぱりというかお馴染みというか、朝鮮人が昨日の地震について
うぇ〜い「日本が恐怖に包まれた」ヒャッハー状態で草
0619スピロケータ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 13:18:01.01ID:BNygvy9i0
>>615
話が通じないからもう無視するか転がすしかないだろうな
0620グリコミセス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/14(日) 14:00:58.59ID:kRZDm08Q0
SNSの時代なんだし、
日本がどうするかは別として
慰安婦一人一人がtwitterとかやって
要望とか発信すればいいんじゃね?
すぐ少なくとも韓国だけでも何万、何十万
リツイートとか行くだろうし
0623デスルフロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 15:15:26.05ID:NEW5e32b0
最近被爆者2世とか3世とか胡散臭い単語を聞くけど慰安婦2世とか3世
とか言い始めるのかな?
0625テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/14(日) 17:15:36.35ID:pyoq72wS0
 
「韓国人の男は、些細なことに腹を立てて、癇癪を起こします。不平不満が唇に染み付いています。他人に悪口を言って暴力的です。 成功した人々に対する怒り、社会的弱者に対する攻撃的な態度は本当に見苦しいです」
 
「男らしさ?義理?虚勢であるだけです。犬も食わない韓国男性式自尊心ですね。韓国男性は利己的で心が狭いです。無責任で思いやりがありません。器が大きい?器が大きく見えるだけです。韓国男性は体より口が勤勉だからです」

「短気ですし、忍耐力もありません。だから簡単に挫折します。精神力は弱いくせに自分を強い男でちょっと素敵な人だと思っています。韓国男性の正体が分かってからは、今は体だけ大きい未熟児としか見えません」

「偏執症患者の典型的な症状を見せてくれます。私が会った韓国男性たちは、精神医学の教科書の様々な事例を忠実に再現しているようでした。日本に帰ってきて、おかしな気分に捕われる時がありますからね。私が診療する患者の方がむしろ正常に見えます」
  
0626クリシオゲネス(東京都) [PT]
垢版 |
2021/02/14(日) 23:57:44.31ID:cejFjF8G0
>1が言う被害者とやらを日帝協力者として戦後イジメぬいたのが韓国朝鮮人(´・ω・`)
当初は荒稼ぎした売春婦と認識してたのが途中からアカヒの扇動で性奴隷になり最後は日本からカネをせしめる道具扱いで要らなくなったらポイ捨て
まさに弱者に強い韓国人の醜悪さがよく分かる事例だなコリャ
0627ビブリオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/15(月) 01:58:46.72ID:l2EmyHV40
朝鮮人の教育って、「悪い事をしたら日本人と名乗れ」と
マジに言ってるような集団だからな
もう焼き払った方が地球の為に良い
0628ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 04:15:00.59ID:46hG1hyU0
なお、ああいう下衆な憎日のチョン公どもによる下衆な能書きを全面擁護しながら日本を叩いて喜んでる見た目通りの下衆な連中が、
民譚や総聯や在日クソ野党や在日クソ朝日新聞をはじめとする下衆なチョン公どもです。

ソースは現状。
0629クリシオゲネス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 04:46:35.27ID:5tdSWz230
嘘吐きが何人死のうと構わないよ。
しかし、死ぬまで嘘を吐き続けたのは天晴。
褒めてつかわす。
0631カテヌリスポラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/15(月) 06:18:14.14ID:QJxMKcBLO
日本に遠征韓国人売春婦、日本の風俗店に勤めてる
韓国人風俗嬢を買うな、後の慰安婦に成るからな

現代の日本に就職しようとしてる韓国人を雇うな
後の徴用工に成るからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況