X



「のんのんびより」の世界とアキバに果たして共通点はあるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo@京都(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:11.65ID:Knyxekbr0●?PLT(26252)

----------
『のんのんびより のんすとっぷ』×秋葉原観光マップ『アド街っぷ』タイアッ
プキャンペーン開催!スペシャルイベント「にゃんぱす祭り のんすとっぷなの
ん」の開催も決定!!

アニメ放送中『のんのんびより のんすとっぷ』×秋葉原観光マップ『アド街っ
ぷ』によるタイアップキャンペーン開催!!

▼開催期間
2021年2月10日(水)〜3月9日(火)

秋葉原にある対象の店舗で1,000円以上買い物をすると、『のんのんびより
のんすとっぷ』のポストカードをゲット。

ポストカードは店舗によって種類が異なります。
----------
https://news.anibu.jp/20210209-195382.html
0040nemo@京都(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:34:34.42ID:dPKQZ7yK0
>>36
原作はそうなっているのか。確かにアキバの乗り換えは迷うよな。

牛乳飲んでほっこりしなはれ、
0041フラボバクテリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:35:10.75ID:H6/uRGHN0
正直、ちと飽きてきた
0043nemo@京都(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:43:32.48ID:dPKQZ7yK0
まあアキバはアキバだからな。初めて言ったのは半世紀前だが、いかに表の顔
が変わろうがアキバはアキバだ。フェイリスが工作しても変わらん。
0044シュードモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:58:56.23ID:vkYiFelV0
本当の
ど田舎は3日で飽きて
1週間で嫌いになる
そして1ヶ月たつと麻痺して
変な笑顔が固定するようになる
0047シュードモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 04:09:30.51ID:vkYiFelV0
秋葉原は
3回行くと見て回る所が無くなり
7回行くと目的地しか行かなくなり
30回行くと意味も無くイラつき
怒り顔になり目的地に急ぐ事になる
0048バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 04:31:31.86ID:obDreoML0
たまに昔のラジオ会館の夢を見るときがある。
0050コルディイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/10(水) 04:40:36.65ID:Yq2vrJbA0
え?幼女アニメ大好きな奴が多い街なんだからいいじゃん。
スパイダーマンは大泉かニューヨークじゃないとキャンペーンキャラに使えないわけじゃないだろ?
0052nemo@京都(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 04:48:49.22ID:dPKQZ7yK0
>>47
甘いな。毎週末に通うくらいになってあの街に馴染んだというのだ。
0053キロニエラ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 04:52:00.09ID:1nbRzs36O
>>22
水木しげる原作のマンガっぽいな
のんのん婆が色々と怖い話をしてくれる物語
のんのん婆の正体は年を取ったれんげ
0056シュードノカルディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 07:48:59.49ID:7wUP934v0
村はダムに沈んだのん・・・
0057デスルファルクルス(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 07:56:50.60ID:d7uLTMf/0
村に原発がたって繁栄したのん
0058アシドバクテリウム(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/02/10(水) 08:02:23.33ID:tPvIyd2+0
令和のアラレちゃんだと思って見てる
0061オピツツス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 08:09:18.53ID:x1Ey8bej0
蛍の薄い本ください
0062シュードノカルディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 08:11:01.88ID:7wUP934v0
>>60
ぽぷら、久しぶりだなw
0065ナウティリア(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 08:28:17.79ID:3cZATZoN0
つか田舎はもっとギスギスしてる
東京から来た家族なんて狙い打ちされる
0067ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/10(水) 08:41:36.19ID:d6tjL7wY0
地元民だがハクビシンは去年見かけた
0073フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 12:38:54.42ID:SmgXlbVM0
>>47
秋葉原はオフ会に最適だからなぁ
正直あそこ1人で行くのはラブホやランジェリーショップより無理
>>44
愛知県豊根村の事か
0074ホロファガ(東京都) [IQ]
垢版 |
2021/02/10(水) 12:40:56.27ID:mXovXHvV0
兄ちゃんさんは精巧な猫耳美少女フィギュアを作れる能力があるので関連はあるぞ
0076テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 21:12:17.07ID:VkYXdqvp0
>>11
吉野より更に南の十津川村みたいな感じ
0077アカントプレウリバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 21:44:58.84ID:MINyPhfR0
>>30
ずっと見てたから楽しみにしてたけど、すっかり忘れてて話に入り込めん
直前番組も見たけど何の参考にもならなかった
しかも始まってすぐが地味エピソード過ぎてつかみも弱い
前見てたけど脱落した人多いんじゃ無いかな
0080nemo@京都(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/02/10(水) 22:57:07.42ID:nUjBuCs+0
>>77
話が複雑になるところで七年開いちゃったからね。
0082パルヴルアーキュラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 23:06:02.02ID:EUWTfKHG0
40km先にイオンがある部落は腐るほどあるが子供が女だらけというのは何か不穏な雰囲気を感じる
0084nemo@京都(沖縄県) [GB]
垢版 |
2021/02/11(木) 04:12:53.64ID:fgCfytYT0
>>82
お兄ちゃんが最後の男の子か。
0086エンテロバクター(光) [US]
垢版 |
2021/02/12(金) 01:34:16.80ID:AbECLCWH0
>>47
終電後の秋葉原はキチガイが叫んだり怒鳴ってたりして怖い
0088クトノモナス(東京都) [AT]
垢版 |
2021/02/12(金) 08:28:05.31ID:rTVGzIpR0
イキドマリー
0089リゾビウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/02/12(金) 08:30:09.66ID:RCpFymBK0
セリフとセリフの間がすごい独特な演出するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況