中国、北京五輪ボイコットへの報復を宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北京五輪ボイコット論に「すれば報復」とけん制
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000206499.html 人権問題などを理由に来年の北京オリンピックのボイコット論が出るなか、中国共産党系のメディアは
「どこかの国がボイコットすれば北京は必ず報復する」と牽制(けんせい)しました。
(略)
>>1 東京五輪もそうだが
各国とも、選手団を送れるのか。
アメリカに黙ってボコボコにされてるのを見てきたから、どんな報復ができるのか想像がつかない。
オーストラリアにもしばかれてたしな
中華に逆らったら日本経済は終わりや
依存し過ぎたんや
>>1 ボイコットへの報復って凄ぇなw
五輪は強制参加なのかよwww
来る来ないはそもそも自由だろが
すげー
オリンピック精神とかもう目くそ鼻くそってことか
同じ人権問題でも日本の女性蔑視と中国のジェノサイドとはレベルが違うのに、マスゴミ、フェミは中国の件には触れず、「モリガー、ニカイガー」ばっかりだよな!
森の発言捏造にはこれがあったんだろうな。
日本の五輪を潰せば、次は北京。北京は成功させたいという気運になる。
なので日本を潰せという指令があったんだろう。
それで森元の発言を捏造して日本の五輪を潰そうとした。
>>1 そもそも世界で中国に経済依存してる国って韓国だけだしー
中国政府批判をしていたら、国家安全法で逮捕される可能性あるからな
香港に適応された事例見ても、外国人も海外ででも、過去に遡って適応があり得る
女性は話しが長いとかなんとかなんてかわいいもんだね
ただの運動会だろハゲかよ
出たくねーよめんどくさい
>>42 あの話は「理事の欠員が出たらどんどん女性を登用しよう」って話だし、森元は寝耳に水だろうな。
それが事理止めろ、五輪止めろって話になるのが不思議だった。
ウイグルの民族浄化が世界的に問題となっていて北京ボイコットの話もでていた時期だし、「日本を潰せば
北京ボイコットもやりにくくなる」ていう理屈で捏造したんだろう。
意識高いアスリートが個別にボイコット宣言しそうだけど
それにも報復するのかな
>>34 大方それ。
森元さんは李登輝さんとも盟友みたいなものだし。
台湾の名称で参加されるのは、絶対反発する(´・ω・)
台湾は来れない
来たらまず人質にとられる
来なかったら報復
鬼の所業
わかりやすくね?
コロナを越えて観客を減らしてでもなんとか開催する予定の東京
人権と平和のために断固として民主主義陣営がそろってNOを叩きつける北京
わかりやすいね
ウイグルの民族浄化と「女性は話が長いという人もいる」とどっちが批判の対象になるかだな
この頃力があれば許されるんだなと思う
アメリカもそうだし
マンさん差別で騒いでるアホ共は
中国の報復宣言はダンマリなの?w
報復がまかり通るなら五輪自体
廃止した方がいいのでは?
これ五輪の精神を冒涜してるじゃん
開催権剥奪でいいんじゃね?
五輪の在り方を根底から全力拒否してるけど大陸の人たちもとい中国共産党には理解不能なんだろうな
平和の祭典に出場しないのなら武力行使も厭わないか?
>>1 孔子平和賞ならぬ岳飛体育祭でも開催しとけw
参加しなきゃ報復wwwwwwww
最早立候補が罰ゲームw
>>1 これこそ政治介入でしょ
五輪憲章に大きく逸脱
IOCが黙ってはいまい
黙ってりゃ五輪はもうスポーツの祭典ではなくなる
>>8 1980年モスクワ五輪をボイコットしたアメリカ領ジャップ自治区の事かな?
コロナばらまいた犯人だし
入国したら拘束されるかもしれんし
誰が行くの??
韓国と違って国民はわりとまともな人多いのに 政治家がひでーな
>>25 まったく効果のないおまじない唱えてるカルト君w
シナチクの野郎ビビりすぎやろハゲwwwwwwwwwwwww
日本は絶対ボイコットしないから良かった
トヨタ車が売れなくなっちゃうからな
シナチクはメンツが最優先だから徹底的にメンツを潰してコケにしてやれやwwwwwwwwwwwww
冬の寒い時期ではコロナに感染しやすい
PM2.5により感染しやすく重症化しやすい
>>1 森元発言はアホだと思うが、あの発言のせいで北京五輪ボイコットの報道が完全にかき消されたよな
>>105 それも支那の目論見だろうな(´・ω・)
怪鳥ロブロス空を飛べ
ポセイドンは海を行け
ロデム変身地を駆けろ
冬季も含めてオリンピック全面廃止にしようぜ
目的を見失ってる
そういや中共の司令受けた在日シナチク留学生が長野の聖火リレーで暴れまわったよな
今回は一匹残らずブタ箱に放り込めやwwwwwwwwwwwww
軍事も経済も急成長したから
キバを剥き出してきたな
中国って誰が言ってんだ?
まさか政治家じゃないよなぁw
中国ってどんな手を使ってでも本気で世界を手中に納めようとしてるから怖いよねー
世界を操ろうとしてるもんなー
ジャイアンがリサイタルやるから来ないやつは全員ぶっ飛ばすって言ってる事と同じやんwww
メンタル小学生かよwwww
>>1 中共は東京五輪中止の宣伝工作に動いている中でのこれだからな?
習近平は是が非でも北京五輪を人類がコロナに勝利した記念大会にしたいようだ。
ボイコットっていうから中国も怒るんだよ
諸般の事情で辞退致します。これ
きちんと礼を尽くさないと
>>124 これ。法事だと言えば大概の集まりからは逃げられる
>>120 ま、中国はクラブカップを取り上げられて
日本開催が決定しているからな。
必死なんだよ。
コイツらマジで馬鹿だな、なに調子に乗ってんだ逃げることしかしない腰抜けのくせに
平和の祭典が戦争のきっかけになるとは皮肉なもんだな
アマチュアスポーツによる平和の祭典が
政治家による利得を奪い合う代理戦争になっとる
>>2 チャイナ「クソが!!平和って言えぇぇ!!」
>>134 男性選手の肛門検査とかみんな嫌がるから
俺が引き受けるしかあるまい
さぁみんな逃げろここは俺が食い止める
>>146 東京中止後にコロナ克服を象徴する偉大な五輪として開催して、後世に集金プーの名前を残すんだぞ
東京オリパラが終わったと思ったら数ヶ月後に北京五輪が始まるんだよな
何が平和の祭典じゃ権力の暴走の祭典じゃねえか死ねカスども
ちうごくの靴の裏をペロペロする我が国はどうすんだい
>>151 途中で送ってしまったが
北京って山岳地方にアルペン競技が出来るほどの雪が降るのかヒラマサソチ以下じゃないの
>>1 中華ウィルス撒き散らして世界中から恨みを買ってるって自覚は全く無いみたいだな。
>>24 来る来ないは自由だけど、人権問題を理由にしたらコロす
ってことだよ
なんの報復なんだよw
ていうかまだ収束してなかったら、あなた方は入国拒否するでしょうに
世界中から臣民が北京にやってくる
朝貢の祭典という意識なのだろう
東京オリンピックは、海外では犯罪的汚職オリンピックのイメージしかない。竹田・森・電通高橋の汚職利権報道は世界的大々的に行われた。(知らない人はググって)
竹田氏(皇族の子)に至ってはフランスから贈収賄容疑で捜査されている。
ここで、気をつけておきたいのは「世界的ボイコット運動や訴訟」に発展しかねないところだ。そして、その事に関係者が異常に鈍感。
日本はコロナの封じ込めに失敗し、ワクチン接種をまだ開始していないOECD唯一の国。(他の未開始国は封じ込め成功国)
ワクチン計画も杜撰で、老人優先と全国拡散接種で集団免疫の構成は絶望的。
選手でさえ、そんな国には行きたくない。
金のかからないオリンピックと嘘をついて、天文学的大金を使った為、経済的マイナス効果が国が傾くレベルになっている。
オリンピックを成功させたブラジルや韓国ですら、マイナス効果は徹底的に非難され、経済的に苦しんだ。
周りは余人を持って代え難いと白々しい事を言っているが「責任者としてストローマン(叩かれ役)になって、(老衰で)死んで」ってのが本音。森氏を辞めさせない本当の理由。
利権関係は海外報道が詳しいが、誰だって旨みが無いのに国が傾いた案件の責任者にはなりたくないよね。
電通とTV局も森氏に辞めないで悪者になってもらったほうが都合が良い為、ガンガン叩いてるね。
三木谷氏の言うように、現状での開催はリスクが大き「過ぎる」ってのがまともな経済人の意見。
不手際でのコロナ感染で莫大な数と額の訴訟を抱える。韓国も感染訴訟+汚染水訴訟で暗躍する。対応だけでも、気が遠い作業。
これらの訴訟でフランスをはじめヨーロッパ各国と対立、関係悪化。理由は1行目。途上国は、英雄を殺されたと大騒ぎ。当然免責契約入れても訴訟の嵐。そもそもコロナ下での運営のリハーサルすら出来ていない。実施に必要な医療関係者も確保出来ていない。運営側にやる気と能力があるとは思えない。
ちゃんとリスクを勘案し、中止を有力な選択肢に入れるべき。
てか俺は良い機会だから中止しろって思うけどね。
>>165 さっさとそんな国から出てけよシナチョン五毛
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/ 新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。
米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。
ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。
今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。
ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。
このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。
韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。
これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
皆中国に行ったら逮捕されかねないから北京には誰も行かないんじゃないの?w
馬鹿がほざいてるオリンピック精神(笑)というのは
欧米白人キリスト教徒どもが古代ギリシャすげーして欧米ホルホルするために、
100年程前にいきなりでっち上げて作ったスポーツ大会がオリンピックだからな(笑)
つまりオリンピック精神とは
欧米白人キリスト教徒どもがアジア・アフリカ・アメリカを植民地支配し、
有色人種を奴隷にすることで得た時間と資金を使ってスポーツを楽しむ精神でしかないからな(笑)
欧米至上主義、白人至上主義によって作られたオリンピックは差別大会でしかないからさっさと
永遠に開催禁止にしろ(笑)
コロナばらまいた責任取ってから言えよこのヤクザ国家
政治利用丸出しで草
むしろこれでボイコットしなければならないだろ
オリンピックて、そんな強制参加なイベントだったのか?w
そうだ
北京開催やめて東京で代替開催すれば丸くおさまるんじゃない?
シナチョンが幅きかせる様になってから世界イベントがおかしくなって来た
>>6 >>8 もともとはギリシアの都市国家間の戦争の代替行為だったんだけどな
こんだけ吠えるって事はマジでヤバい、助けて下さいって事だ
ベルリンOPのヒトラーでもこんなこと言わんかったぞ。
もしやるんだったらフィギュアファンはプーさんの投げ込みよろしくね
こういう国だから以下略
ますます出たくならなくしてどうするの
人間心理
元記事を見たらさすがに外務省はスポーツ精神に反するって言ってるね
そりゃそうだ
報道機関があれ
>>10 これがあるから世界一丸となって支那を更地にするべき
職場の飲み会に参加しなかっただけでチームワークを乱すとか言っていびってきたじじいを思い出した
昔の東京オリンピックをボイコットしつつ核実験をした国がおってのう
>>1 キンペー諦めろモスクワオリンピックも西側諸国がボイコットしただろ
パキスタン・ミャンマー・北朝鮮あたりと仲良くやれ
.
.
最近 威勢がよすぎるなぁ
そろそろ シナチク殲滅行動開始しろよwww
調子に乗りすぎw
選手には本当に申し訳ないけどボイコットでいい
こんな国の五輪…興醒め
>>2 力や恐怖でねじ伏せる平和の祭典ねぇw
凄い国だな中国って
何が楽しくってこの独裁国家に協力しなきゃいかんのだ
いい加減にした方がいい
ワクチンの効かないコロナの何世代目かが流行して中止だろ?www
行っても病気をうつされる、行かなくても病気をうつされるってことか?やだねー
芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/ >>1 中国は自ら墓ケツを掘ったな!
一方、中国にケツを掘られたいという奴がこいつ!
↓
>>1 来年までは海警は発砲出来ないな
取り敢えず尖閣諸島周辺から哨戒船を引かせろ
ボイコット機運高めるぞキンペー
前回の東京五輪では開会式に核実験ぶつけてきて
今回はウイルスばら撒き。
シナーも結構やってくれてるよね。
日本と中国は示し合わせて東京北京やりきる方に賭けたりしそう
まさに地球人類共通の敵。
人類の敵は宇宙から来るのではなかった。
開催出来れば夏冬どちらのオリンピックもやれた
唯一の都市になれるから意地でもやりたいだろうな
オリンピック選手って東京五輪が中止になったら死ぬとか言っちゃうようなやつでしょ?
へーきへーきw行かせときゃいいよ
日本政府は五輪中止でこんな目にあっても北京五輪には喜んで行きそうやね
まじふざけんなよ
古代オリンピック→神々に捧げる祭典
近代オリンピック→平和の祭典
現代オリンピック→商業主義と恫喝の祭典
これやる意味ある?
なんかもう、行き着くところまでいった感あるな
次の全人代中に北京に核攻撃して中共滅ぼそうぜ
かつてのモスクワ、今は北京か。
時代は巡るんだな。
>>1 武漢コロナでボイコットって言えば許してくれるかな
とんでもないウィルス作って世界中にバラ撒いといてそれかよw
ただの運動会に熱くなってんなよ
どうせコロナで無理だろ
中国なら威信をかけてやるだろうな。
都市を丸ごと封鎖してやるのでは無いかな?
牽制?wwwwwwwwwwww
朝日ぬるすぎワロタ
元々夏季オリンピックと違って冬季オリンピックは参加国が少ない。
強豪国の北欧なんか人権問題にうるさいのにこんな発言するんか?
人権問題以前にコロナでこれないとこ1年後でも普通にあるやろ
>>255 ワールドカップのただの球蹴りとか言いそうやな運動音痴
>>261 その通りだろw
運動会や球蹴りに熱くなるのは良い事だけど、近頃のお遊戯は金がかかりすぎるね。
>>264 引きこもり運動音痴は否定できないんだw
なにこれ
ヒャッハー平和だよなおい、そうだよなこら!
みたいなw
>>1 IOC「こんなことよりも女性は会議が長いという時代錯誤の方がオリンピック精神に反する!!」
>>270 【朝日】北原みのり「なぜ男性はすぐに『長い会議』をしたがるのか?」 ネット「どうせ無視だろマスコミ全部」「朝日新聞やめてよかった [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1612676379/ な、中国を批判してるのに何も報復されないやつって
実は中国の仲間だってこれでよくわかったろ
またウィルスばら撒くぞ。こわいわー(´・ω・ `)
>>279 虚勢だよ
コロナで全世界から敵視されてるから相当焦ってんじゃね
ワロタw
こんな国が世界の覇権狙ってるってもう人類の悪夢だろw
>>6 まじこれ。平和の祭典(まあ建前だとしても)をやる資格ねえわ。
そりゃ今なおウイグル人を活〆解体しまくってるシナチスだしなw
トップが小卒のホモだから簡単に人の道からはみ出しちゃうんだろうなw
イギリス、オーストラリア、インド、アメリカみたいな有力な国が反中国を打ち出してきているから心強いよね
報復てかそういう発想が出るもんなのオリンピックって?w
>>226 とりあえずそれまでに尖閣に建物とライブカメラと公務員の常駐を。
前回の夏季五輪でも武術の件でIOCともめたのによくやるわ
ナチスの収容所が70万人
シナチスのウイグル人収容所が300万人以上
さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・・
そういうしがらみをなくしましょうねっていう祭典でこれだからな
もうオリンピック自体廃止でいんじゃね
こんなのにペコペコ媚びへつらって参加する選手がいたら全力で軽蔑するわ
>>1 新型コロナ新規感染者ゼロ
ワクチン接種は計画通り順調
中国共産党は新型コロナを完全に鎮圧
北京五輪は東京と異なり開催への障害は何もない
>>298 んなのおまえみたいなシナチョン五毛以外誰が信用するかよ
戦争する気満々の中国で
平和の祭典w
IOCはそれで良いの?w
サヨク系は中国庇いにくくなったから愛国者名乗って馬鹿ウヨ叩くというスタンスに切り替えてる
もちろんウイグルにはダンマリだからすぐバレるが
コロナが怖いんで「辞退」しますでいいじゃん
それでも報復すんの?
>>291 コイツらが絡んでいるのが、ほぼ濃厚だろ(´・ω・)
さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・
>>1 尖閣を奪ったらボイコットどころではなく国交断絶。
チャンコロが漁船に銃撃した場合もボイコットをするだろう。
だから何も出来ねーの
冬季五輪の後に手を出して来ても国交断絶だし、無害通航権が消滅して戦闘状態になる。
>>298 ↑こういう工作員はやっぱり反日立憲支持者の爺さんなのか?
>>308 中共が毎日ウイグル人を拷問し殺して肉を食べたり臓器を抜き取っていることを
毎日思い出し死ぬまでお前の脳みそに刻み付けろ。
万一習近平が来日したらあいつを生きたまま日本から出しはいけない。
日本人全員で習近平を血祭りにあげよう。
>>1 なめたこと言いやがって習近平が来たら必ず報復して後悔させてやる。
>>270 オイ爺さん、何時になったら自己陶酔のナンチャッテ革命ゴッコの洗脳が解けるんだ?
そもそも中国なんて1980年までオリンピックに出場したことなかったくせに
>>1 参加したければ中国製のワクチンをうたないと参加できないんだろ
ファイザーのはダメって言って
有力選手にはドーピングも一緒に打ったら中国の大勝利
>>298 周りの諸国にはヨーロッパ産の高いワクチンより安価で早くワクチンを提供してるしな
日本でも一部が買ってうってるし
>>6 IOCは何も言えねえだろうな
森元には言うけど
駄目コメントの見本みたいなもんだけどええのかこれで?
通常なら2国間摩擦にありがちなコメントを世界相手に向けてることになるけど
ナチスの収容所が70万人収容
シナチスのウイグル人収容所は300万人以上収容
さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな〜
ナチスやIS、アルカイダでも引いちゃうレベルなのがシナチス・・・
オリンピック憲章w
これにはマスコミもフェミ共もダンマリ決め込むんだよなぁ
面白そうだから全会一致でボイコットしようぜ
こいつら何も作れなくなって泣き喚くぞw
21世紀にもなって、断種による民族抹殺や移植目当ての臓器取出しなんてキチガイ行為、露骨な侵略を続けてるいかれた気違い国が「平和の祭典」をやろうだなんて、厚かましいにも程があるわクソが。
>>92 日本に来て犯罪するわウンコその辺にするわどうみてもただの土人猿だろ
コロナで消えて清々する
東京五輪を中国がボイコットしても我々怒らないし
むしろ来てほしくない
大坂なおみは中国によるウィグル女性の強制堕胎についてコメントしろよ
2008も開会式CGで誤魔化してたからもう競技もCGでいいよ
>>1 オリンピック精神の全否定にもパヨクはだんまり
この辺のダブスタが支持者増えない理由よな
これがオリンピック憲章、オリンピズムに基づく大会なんですか?
さぁ世界各国は矜持を示す場面
コレでボイコットしなかった国は中国の脅しに屈したというレッテル貼っていいね!
コレでいそいそ参加するような国ってあるの?
ってかオリンピックそのものが存在する必要あるの?
モスクワオリンピック当時のソ連でさえ、やっていた事は覇権拡大の野望ぐらいであって、
「特定民族を抹殺する為の断種強制」や、
「臓器移植の為の臓器牧場として虐殺を続け、臓器搬出レーンを空港に設ける」なんていうイカレた事はやっていなかった。
今の中国を比較する対象は、旧ソ連ではなく、まさしく、ジェノサイドを行っていたナチス・ヒトラー政権。
>>6 いまだにLGBT差別してる日本はどうなのよ?
>>333 LGBTは黙ってないぞ!日本はLGBT差別をやめろー!
>>361 そもそも日本は棲み分けできてれば少数派に文句言わなかったろ
図に乗ったノイジーマイノリティが騒いでるだけで
新宿2丁目にゲイがたむろすることに文句言ってた奴おるん?
>>362 新宿二丁目を挙げて、日本はゲイ達に寛容な国だと昔から言われてたよな。
今みたいに基地外な権利主張するまで、そもそも差別も何も無かったと認識してるが。
>>2 タンヤオ、ドラ2くらい付けないと祭りにならない
>>1 おいおい 森元よりこっちの方がすごくないか?ありえんだろ。平和の精神に反するじゃねーか。女の話が長いと逆らったら報復するどっちが悪か馬鹿でもわかるだろ。
>>1 こんな事言ったらスポンサー集まらんだろ
まさかオール中華スポンサーでやるつもりかw
今から平和じゃないオリンピックが中国である事覚えとこ…。
輸入しなきゃ成り立たない国なのに、
そんなことしたら自爆じゃね?
東京五輪はカネの問題で止めるのがキツイんだが
北京五輪はチャイナ共産党の威信をかけてるからなあ。
戦争も辞さんだろ。
出場しようがしまいが個人や属する国の勝手だよね、気分悪いわ。
>>374 大日本帝国をディスってると日本会議の連中がシュバってくるぞw
>>380 んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
>>379 ★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★
一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。
【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる
中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。
【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く
最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。
【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ
五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています
どう考えても今回は親中国でも参加しねえよw
誰がウイルス発祥国の五輪に参加するかwしかも冬季w
全世界が束になっても中国には勝てない
一強に対する多国籍同盟って歴史的に勝てた試しがない
>>387 んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
もう1年後というのに驚いた。コロナ収まってないだろ
報復をおそれて参加した国w
テロリズムに屈した国w
この関係のニュースは日本では扱い小さいよな。
トランプがウイグルをジェノサイドと断定してバイデンも引き継いだ。
アメリカ、イギリスは北京をボイコットする見通しだし、西側諸国はそれに同調する見通し。
それでも中国はウイグルへの調査団を拒否している。
中国は1人っ子政策とか言い訳したけど、ウイグルだけが突出して10万以上を不妊にしてる。
強制収容所問題もある。
五輪がらみで女性蔑視蔑視どころか、強制不妊なのになぜこっちを報道しない?
世界的な大問題なのに
日本のマスゴミにまともな報道を期待するな
安倍ちゃんもこの辺一掃してくれればもっとよかったのに
怖すぎるな
何とか潰さんと日本も香港みたいになるぞ
ハァ?東京オリンピックは潰しといて、何?その言い草は?
コッチはお前らのせいで大変な目に遭ってんだけど
さすがだねぇ、オリンピックにふさわしい高尚な理念を現した脅しだねぇ。IOCにはカネさえくれておけば文句言わないから楽勝だねぇ。
ボイコットの意味わかってねーだろ
コロナの蔓延、収束には無関係
シナは五輪開催にはふさわしくない国家で不参加ってこと
さすが世界最大のジェノサイド組織「シナチス」だよな・・・
やっぱり小卒のホモ近平主席はやべぇよな・・
もうむちゃくちゃやでw
強制参加でクソワロタwwww
日本も見習うべきやな
>>400 強制不妊は一人っ子政策実施後に全国で実施されたけど何で今更騒いでるのか知らんw人口多いし普通に良い対策ではあるな
嫌な人は海外へ移住OKで好きなだけ産めるし
チョンみたいに突然慰安婦ガーと騒いでるだけやろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています