多目的トイレで未就学の女児にわいせつな行為、容疑で16歳の男子高校生を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クテドノバクター(光) [NZ]
垢版 |
2021/02/08(月) 10:40:34.96ID:IPshE8hi0●?2BP(2000)

 静岡県警浜松東署は8日までに、未就学の女児にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつや監禁容疑などで、
静岡県袋井市に住む男子高校生(16)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年10月18日、浜松市内の商業施設で女児を多目的トイレに連れ込み、体を触るなどわいせつな行為をしたとしている。

 女児の両親から署へ相談があり、発覚した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210208/afr2102080002-s1.html
0185フランキア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 19:48:08.63ID:LT4BhxtU0
『アベる』はさっぱりだったけど『ワタベる』は定着しそうな気配w
0186ナトロアナエロビウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:15:18.17ID:+pesK2j50
親が責任をもって〆なさい
0187ミクロコックス(東京都) [BY]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:16:00.66ID:fYxN28Ex0
渡部罪で死刑
0188放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:17:18.45ID:VwkLnoJC0
わたべった
0190ホロファガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:24:08.70ID:/YodC9RA0
渡部の責任はデカい
0193オセアノスピリルム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 20:28:35.64ID:oxdsaRBJ0
渡部さぁ...
0195オセアノスピリルム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:13.77ID:vsjMz/oJ0
>>7
加害者にも詫びを入れろ
0196オセアノスピリルム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:19.84ID:vsjMz/oJ0
>>137
俺は4歳のときにおちんちんを触られたことをまだ覚えてる
0197テルモリトバクター(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:19:00.96ID:98qUiOTG0
逮捕された時の心情どんなだろ
やっぱ冷や汗かくのかな
夢だったら良いなとか思うんだろうか
0198クロロフレクサス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:20:35.86ID:lwtCP0DS0
生きた証を歴史に刻める者は少ない
さすが世界の渡部多目的トイレさんやで
0201プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:00:00.41ID:L5tk35e80
多目的ワタべんじょは犯罪の温床
0202アシドチオバチルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:37.48ID:X8I7nNnO0
これは渡部とマスゴミが悪い・・・多目的トイレの使い方をしつこく宣伝するから
0204クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:26:40.10ID:WCzplSr20
真似をするのが出てきて入り。
渡部影響
0205アシドバクテリウム(石川県) [AU]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:28:03.22ID:jezwm00N0
幼い子供に性的欲求なんておきないだろ
0207シネココックス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 03:24:31.48ID:jwdaqyjs0
重大な意思、表明したのか
0209テルモゲマティスポラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:29:58.12ID:mfagZ6zB0
家から30キロ離れてる場所での犯行
前科のないと思われる高校生

なんで犯人特定出来るんだ?
0210ニトロスピラ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:32:32.62ID:6LvbUrlo0
>>1
強制はいかん
強制渡部罪はダメ
0211ニトロスピラ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:35:26.05ID:6LvbUrlo0
>>4
ワタミは?
0212フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:44:52.25ID:S1yhUILB0
後の渡部流、もしくは渡部式である。
0213フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:55:52.18ID:+fsY9ach0
スジマンペロペロしたのか。矯正は効かないから無期懲役だな
0214シントロフォバクター(広島県) [IT]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:13:08.37ID:JWm2jOsn0
大島すげーな
0216アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:26:35.36ID:ep0di8re0
>浜松市東区の商業施設

って天王のイオンかな
近場の早出の安アパートじゃジジイがババア殺してるし
どうなってんだこの地域は

>6日夜11時ごろ、浜松市中区のアパートで、81歳の男が
>同居する73歳の妻を殺害したとして殺人の疑いで逮捕されました。
0217アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:35:20.61ID:ep0di8re0
>>122
時系列貼っときますね

しかしこれパパは自分を責めて自殺してもおかしくねえだろうな
気の毒に

3月3日
女児は、女児の保育園で行われたひな祭りの行事に参加した。

16時頃
男がトイレ周辺を以後3時間余りうろつき始める(それまでは他の店でも狙っていたとする情報もある)。

19時30分頃
女児が父親に「トイレに行っていい」と聞き、父親は手を離せなかったため一旦は止めたが、女児は「どうしても今行きたい」と話し、たった数十メートル先のトイレに1人で向かった。この時、父親は角を曲がる女児の姿を目で追っている。
直後、若い男もトイレに入る。
この15分の間に女児は障害者用トイレに連れ込まれ、口を塞がれもう片方の手で首を絞められて殺害された。わいせつの末遺体は切断されている。
女児の父親は、トイレにすぐに向かい、まず女子トイレの方へ名前を呼んだ。返事が返ってこなかったため、障害者用トイレを叩き女児の名前を何度も叫んだが、返事はなく、中から「使用しています」と声が聞こえた。その声は犯行時の男の声だった。

19時45分頃
男だけがトイレから出てくる。リュックサックはかなり膨らんだ状態であった。
この時女児の両親は、女児の遺体をリュックに入れて立ち去る男とすれ違っている。

20時頃
スーパーが閉店しても、女児が見つからないため、母親が通報。

20時10分頃
男が女児の遺体を坪井川の排水溝に遺棄。
0220ビブリオ(三重県) [FR]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:01:11.72ID:KZZAX/yl0
2歳くらいって事か
やばいやつやん
0223アシドバクテリウム(神奈川県) [IL]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:55:22.32ID:Fqt3r8PJ0
名前と顔出して一生恥ずかしい人生送って欲しい
0224クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:07:22.30ID:4iJuMV2y0
多目的なんだから無罪
0225クトノモナス(茸) [NL]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:15:22.43ID:oGbfxDC00
ロリコンだけど幼女に性的な興奮は無理だな
二桁年齢いったあたりからだよ
0226デスルフレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:29.40ID:PLAvtlXq0
多目的トイレの持つポテンシャルを最大限に引き出した男 渡部
0228グリコミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 21:00:41.25ID:2IUvgPET0
対幼女だとロリというよりペドだよな。
なんでもかんでもロリコンと言わないでもらいたい
0230ロドスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 23:25:43.18ID:HgBKTnK00
15歳狙うロリコンと4歳狙うロリコンの間には大きな壁があるよなあ
法律的にはどっちもただのアウトだが一桁狙いは闇深いわ
0231ロドバクター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/10(水) 01:08:05.87ID:qrR08B5m0
さすがに未就学児はあかんやろ、せめて小学校上がった子ぐらいにせんと。
0232メチロフィルス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 03:59:29.39ID:HKyOqq430
>>231
ぺドとはそういうもの
0233アシドバクテリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/10(水) 04:22:04.96ID:n/rHBe9x0
未成年だから強姦しても無罪でーす
0235テルモトガ(京都府) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 21:37:32.71ID:yBDExndg0
>>1
将来は教師確定!
目指せプロのロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況