X



【殴ってないって!】妻への暴行容疑で元マクドナルド会長逮捕、容疑否認へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモゲマティスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:27:03.02ID:rz8yMPiJ0?PLT(13000)

自宅で妻を殴ったなどとして、警視庁は6日、日本マクドナルドホールディングス元会長兼社長の原田泳幸(えいこう)容疑者(72)
を暴行の疑いで逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。容疑を否認しているという。  捜査関係者によると、原田容疑者は5日、東京都内の自宅で50代の妻に対し、
足を殴るなどの暴行を加えた疑いがある。妻からの通報で警視庁が事情を聴いていたという。 https://news.yahoo.co.jp/articles/72dea96be95cdb4b0f353b3398edd11b97e902d7
0002スネアチエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:27:56.58ID:A36SvE2u0
ナグルドナルド
0003ハロプラズマ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:28:27.80ID:D8yIwwEx0
逮捕までいってるから、かなり悪質だと思われる
以前から通報あったんじゃないか
0004テルモゲマティスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:28:29.11ID:rz8yMPiJ0
殴ってない場合は妻が逮捕されるんだろうか?
0008ジオビブリオ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:31:59.61ID:z7MWLixP0
警察に嫁のファン、
それも上層部の40-50代に多そうだからみんな嫁の言い分信じるだろうな
0012マイコプラズマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:35:33.66ID:Z2HnK8CR0
なんか虚しいな

谷村有美オフィシャルブログ「digi-yumi〜しあわせの極意〜」

メリークリスマスイブ❤
2020-12-24 21:20:24
テーマ:ブログ

こんばんは!

クリスマスイブ、いかがお過ごしですか?

我が家では家族で過ごす定番のイブ。

今日はエピソード満載(笑)

キッチンでお料理しながら、

今年1年を振り返り。

健康で仲良く笑顔で家族元気に楽しく過ごせる

幸せに感謝。

2020年もあと1週間ですね。

今年はとても実りある1年になりました。

感謝を込めて。

🎄メリークリスマスイブ🎄
0013テルムス(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:36:13.86ID:8d/vSaIY0
バイオレンス0円
0015テルモリトバクター(宮城県) [CH]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:38:16.59ID:1z9y6qHo0
マンコなんて殴らなきゃ分からないだろ
0016テルモゲマティスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:38:45.07ID:rz8yMPiJ0
>>12
この1か月ちょっとで何があったんだ
0018パスツーレラ(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:39:49.41ID:HhtzXS540
な、殴ったね…?
0020ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:40:08.81ID:4e4oN1xT0
殴ったら俺の書き込みも止まるだろうな
0021デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:40:32.11ID:nFerdxV40
がんばれブロークンえいこう
0023クロオコックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:41:26.01ID:5LGS3SSd0
ボビー・オロゴン状態だな
警察は万個の言うことを真に受けるから
0025テルムス(青森県) [JP]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:43:57.37ID:3u34f7t20
身の潔白を証明するためにナゲットのキャンペーンをしてくれ
0026シュードノカルディア(光) [DE]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:44:36.60ID:UGXMPdsm0
ただの夫婦喧嘩で呼ばれる警察かわいそうや
0032シュードノカルディア(光) [DE]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:46:22.75ID:UGXMPdsm0
ビッグマック2つ下さい
0033テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:46:28.10ID:7dHBhbDq0
夫婦喧嘩だろ。
何でこの程度で逮捕されるの。
0034フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:46:39.94ID:dpZJ4wPb0
はあ
女性に暴力はいかんぞ
そりゃ女子プロレスラーとか志保美悦子ぐらいならいいけどw
0037フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:48:00.19ID:dpZJ4wPb0
とにかく自分より弱い相手に暴力すんな
やるなら自分より強いやつにやれ
そうすれば暴力はこの世から消えるシステムw
0039フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:49:49.38ID:dpZJ4wPb0
仕事ぶりは糞だけど世間体的には上流階級だろ
それがこんなことになって良いわけねえだろ
下級階級かよ
0041ミクソコックス(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:50:29.73ID:xHUAzmNf0
なんでも壊すなぁ
0042エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:50:42.22ID:jtvBQo7R0
脚殴るってなんだよ
地雷嫁っぽいな 散々贅沢してこれかよ
0043レンティスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:50:50.88ID:t6Dg6LX/0
怒鳴るど!
0044ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:51:10.11ID:rLYKCtFU0
屋根の上でギターガシャガシャ弾いて歌ってるPVの女ってこの人の嫁?
0045フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:51:33.09ID:dpZJ4wPb0
>>40
格闘技やってる小学生みたいな細い女子でも石塚英彦は押さえつけられて動けなかったくらいだから
志保美悦子なんか多分無理w
0047マイコプラズマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:53:17.44ID:Z2HnK8CR0
>>42
カーフキック
0048ロドシクルス(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:53:31.79ID:/jrqz5haO
警察は楽だよね
殴られたって言い張ってるヤツがいるんだから
取り敢えず逮捕しといて、間違い無いのだから

後で間違いや虚偽の申告であるのが分かっても
悪いのはウソを言った者で、警察は悪くないも〜ん
って言えるから
0049アナエロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:53:40.57ID:ZjcqIo1K0
>>46
昭和の次に平成という元号がありまして、今は令和になってますよ、おじいちゃん
0051フィンブリイモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:55:30.45ID:xEe1/oDX0
>>48
初めてのDVだと、まず逮捕されない
今までに何度も通報されていたり、相手のケガが酷い場合に逮捕される
0053フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:56:12.54ID:dpZJ4wPb0
貴重な可愛い女性になんてことをしやがるんだ
0054テルモゲマティスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:56:58.10ID:rz8yMPiJ0
>>45
黒帯の有段者だからな
0055ニトロスピラ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:57:00.64ID:GmAl0zou0
>>40
とりあえず志保美悦子が原田を殴る蹴るでみんなスッキリするんじゃないか
0060フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:58:05.02ID:dpZJ4wPb0
これな、殺されてから警察は捕まえるんだよな
それまでは様子見
これが警察の男女のいざこざ扱い
警察をあてにするなよ谷村有美
0061ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:58:55.32ID:V9fN+/z40
通報したら自分も終わるのに
視野が狭い
0062キネオスポリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:59:16.17ID:HKogR4vc0
東海大卒か
0063マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:59:31.59ID:RyuqmROs0
>>40
志穂美は長渕を回し蹴りで失神させた。
師匠の千葉真一に『蹴り殺したかもしれない』って電話したのは有名な話。
0064ミクロコックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:59:32.19ID:wiFlD3VJ0
マックの社長モドキをやってる時にカンブリア宮殿に出演して、コーヒーが売れてる事に対して一言。
「うちはコーヒー屋じゃないので」
言葉の端々に人となりが出ちゃうのよねこのおじちゃん。
0066ハロプラズマ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:00:15.33ID:6CqZe4tk0
谷村美月とまちがえた
0067グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:01:31.76ID:hiKCkERe0
>>65
足を殴った
0069ディクチオグロムス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:02:16.35ID:1W4JYPFk0
昔CD持ってたような記憶
平松愛理と混同してる
0070スピロケータ(庭) [EG]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:02:19.16ID:UUmHEZLh0
足を殴った程度で逮捕されるなら世の中逮捕者だらけになるわ
0075クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:03:59.05ID:xvE/C5r20
これが疫病神だ

アップル→iMacブームに乗っただけでジョブス追放で終了
マック→フランチャイズ売りまくって無理矢理黒字化、60秒チャレンジやメニュー隠しが大不評
ベネッセ→就任した途端に情報漏洩
ゴンチャ→就任した途端にタピオカブーム終了
0076キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:04:03.25ID:JSpa7Ar/0
林檎創業者に認められ経営者から経営者に転職するアメリカ型の人材になった
学歴でなく実力重視した林檎創業者は大学中退で創業
0077デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:04:05.02ID:oscaNmel0
原田って人、大昔から2ちゃんじゃ話題の人物だったけど
今回で初めて顔見て なんだかがっかりした
なんかもうちょいアライグマみたいな顔をした人をイメージしてたからさ
0078テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:04:25.22ID:Kmyvwxux0
>>16
むしろそこに書かれてるような事は何も無かったんだよ
0080カルディセリクム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:05:49.60ID:UwRCntFM0
喧嘩したとき嫁は俺を殴るけどいつも耐えとるな
女も男を殴ったあかんていう教育受けろよ猿かよ
0082ヴィクティヴァリス(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:08:04.93ID:3V1mdGlH0
>>16
クリスマスイブは浮気相手の家族と過ごしたんだろw
0083フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:08:12.10ID:dpZJ4wPb0
長渕と違うんだよ谷村有美わw
こな場合当たり前だろw
0084ミクロモノスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:09:03.50ID:Y3yolhWa0
哀れ
0086ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:11:10.72ID:dSqQvfxy0
ゴルフの練習器具で殴るとか悪質だろ

で、一般従業員がこういう事件を起こしたら休日でも即刻懲戒免職だけど、経営者に甘々だよね日本の社会ってと思う
0091リケッチア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:12:20.05ID:hvt9/U1P0
ウォーズマンスマイル 0円
0092ロドシクルス(東京都) [UA]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:12:32.17ID:2sOaMHUU0
ゴンチャもう飲まない
ジアレイにします
0094ラクトバチルス(三重県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:13:29.93ID:GFiBMHy50
>>75
ベネッセ事件は名簿屋に売り払って自分の小遣いにしてたようにしか見えない
0095フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:13:32.30ID:dpZJ4wPb0
仕事がうまくいかなくても人間失格ではないけど、これは完全に人間失格
0096デスルフォバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:14:01.89ID:762ZiCw00
>>78
オソロシス
0097フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:14:55.90ID:dpZJ4wPb0
谷村有美が嘘をついてるとは思えんから早く自白し謝罪しろ
0098パスツーレラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:15:19.74ID:raPOHJbm0
成り上がり社長だな
林檎発から始まって
経営哲学とかは無さそう
0099ロドシクルス(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:16:46.60ID:/jrqz5haO
>>51
ソレはコンコンチキの大嘘
普通は申告者の証言が曖昧だったり「もおイッカ」
ってなるから逮捕されない

申告者が逮捕してくれって食い下がると
警察は認めるまで身柄を捕ってブチ込んどく
国際社会では、この身柄拘束を含めた日本の警察に
よる容疑者の扱い全体を指して
「日本の警察は拷問をやる」
って批判されている
0100アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:17:38.72ID:yRg6QqRV0
110番するって余程だったんやろな
0101アナエロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:17:41.32ID:ZjcqIo1K0
>>99
おまえのいう国際社会など、どこにも存在しない
0102デスルフォバクター(東京都) [PT]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:17:48.77ID:4FB3Fbwt0
谷村有美はこんな奴と結婚していたのか
まあ殴られた痕とかあったんだろうな
そこまで警察もバカではない
0106リケッチア(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:23:31.77ID:qq074Vkx0
所詮はFラン卒
0107エンテロバクター(光) [RU]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:23:51.27ID:a4ejfS6M0
怒鳴るど!
0108アシドバクテリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:24:14.77ID:Gu2OxQQR0
72歳か、もう頭だいぶいかれてるだろ
0109ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:24:30.30ID:dSqQvfxy0
オシャレな外資系企業トップと結婚したつもりが、底辺外食、胡散臭い教材屋、タピオカ屋とどんどんダウングレードしていったら奥さんもがっかりだよね

苛つかせて暴力振るうように持っていった可能性もあるね
0110ロドシクルス(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:24:57.70ID:/jrqz5haO
だいたい谷村有美なんて知らない
「誰だソレ?」ですよ
0111クラミジア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:26:15.03ID:RZCFt8j/0
>>5
がんばれブロークンハートw
0113チオスリックス(長屋) [GB]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:28:09.02ID:SzlqQeeH0
ゴルフ練習用具で殴ったなら、相応の傷や痣もあるだろうから、ほぼ言い逃れは無理だな(´・ω・)
0116フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:28:45.80ID:xx7MKtP20
味なことやる
0121セレノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:33:17.01ID:ajffRYll0
>>105
離婚の時の財産分与を有利にしたいんだろ。
まあ、慰謝料含めて半分ちょっと持っていきたいんだろうな。
本当は全額行きたいだろうけどそれは難しい。

ジジイの介護するくらいなら、いま有利な条件で財産分与して
あとは「女性の権利ガー」みたいにして暮らしていくと思う(笑)
0123バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:34:10.49ID:Jme2MjYB0
自分が荒らしに荒らしたマクドナルドが外人のオバちゃんに業績V字回復されたら腹も立つだろ
まして回復の原動力が自分が追い出した元幹部だってんだから
0126メチロフィルス(東京都) [FI]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:37:45.24ID:wSqgdAmy0
マックって、原田で閑古鳥、外人のオバチャンで廃墟みたいな感じじゃなかったっけ?
しばらく、行ってないけど
0128ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:39:37.95ID:4e4oN1xT0
>>80
武装してこないだけ見上げたもん
0130スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:39:56.74ID:upqvL+XU0
>>52
潰れかけのオワコンボロボロ外資だったジョブズ追い出し後のアップルにいた時にたまたまジョブズが復帰してミラクル確変引いたから本人のキャパ以上の箔がついてハッタリが滅茶滅茶効いた転職が続けられた
0131アシドバクテリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:40:02.31ID:Gu2OxQQR0
奥さん50代ならこれはもう決まりだな、このおっさん惨めに終了パターン
0133パスツーレラ(熊本県) [ZA]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:41:39.78ID:fXEQZEpL0
>>16
というかかなり前から暴力はあったかと
やっと腰を上げたと思う
0134クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:44:44.97ID:8gty9Tkr0
離婚で慰謝料をたっぷり取るための布石としか思えない。
こんなこと書いたらセカンドレイプと言われそうだが…
0136アルテロモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:46:45.64ID:X7K9Blbc0
こんな最上級国民なのにしわい話だ
0137リゾビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:47:09.28ID:WqD5wjaE0
相手が一般人だったらまだしも相手が嫁となると
これはこのニュースだけではなんともいえないな
嫁がメンヘラだったら話変わってくるし
ただの夫婦喧嘩で勢いで警察呼んじゃった線もあるし
逆に年齢的に痴呆入ってきて死ぬほど頑固になってイライラ病かもしれんし
勝手に夫婦だけでやってくれたらいいのに
まあ70過ぎまで華々しい社長業で一線で戦えたのだから勝ち組だよね
もう別に引退してもいいと思ってるんじゃない?
しかしこういう時、元マクドナルドの、とは書かれても、元ベネッセや元アップルやゴンチャの、ってニュースのタイトルに書かれずにマクドナルドのって書かれるのはマクドナルドかわいそうw
0142テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:53:08.38ID:7dHBhbDq0
SNSで幸せ自慢してる人って、実際は幸せじゃない人が多いよね。
0144メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:55:27.38ID:Th4OKx580
火のないところに煙は立たないと思うんだがなぁ
どのみち普通に生きてたらこんなことにはならんだろ
0145ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:56:42.64ID:I8EzDuYH0
クズの末路
0147クロマチウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:58:13.25ID:jR1BnnEE0
まさかこんなネタでまた名前を見るとは思わなかったw
0149デスルフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:59:12.53ID:DRNpg4260
原田のやった業績回復って
右手と左手、2つもいらないから
左手売ったみたいな業績だしな

元左手に逆襲されてる
0151ユレモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:02:36.33ID:Z9x7AnnO0
あっちこっちの企業を破壊したあげく
最後は自分の妻を破壊しようとしてお縄かよ
0153アクチノポリスポラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:04:39.47ID:dCzRHEvy0
きむたく「ちょまてよ!」
0154スフィンゴモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:05:02.13ID:7SEsLr4N0
初めからカネ目当ての結婚
0156デスルフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:06:12.38ID:DRNpg4260
主婦層は原田時代のマクドナルドを見事ボイコットして
各地の土日マック渋滞が消滅した位だったしな
0157エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:06:16.79ID:znWd1HWC0
殴り合いの夫婦喧嘩に警察も飛び入り参加

大 乱 闘
0158カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:07:07.60ID:V5LS3j930
>>112
知らんかったの?
0159ディクチオグロムス(長野県) [EG]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:07:15.11ID:gJd9Ms5+0
20も歳下の嫁をもらっておいて
殴る蹴るできるとか幸せもんだな
0160レジオネラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:10:27.42ID:CoX7fdvb0
「妻に暴行」って谷村有美が嫌がっているのに無理やりセックスしたってことじゃないのか?
0161ユレモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:10:43.19ID:Z9x7AnnO0
原田がそのベネッセの社長に招かれた時の会見で
「構造改革を進めて収益性の高い筋肉質な企業体質に変える」
みたいな事言ってて
それだけでみんな、ああ…とベネッセの未来を察した
まぁベネッセの福武は近年の象徴的な老害経営者で
税金逃れで海外に逃げたクズだかわかるが、
なんであの後もコイツに次々声がかかってたんだろうな
0162ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:11:11.57ID:TiDRnnN00
>>63
そんな馬鹿ほっとけ、その内起きるとアドバイスした千葉真一。暫くしたらムクっと起き上がって黙って自室にこもった。千葉真一かっけー
0163クロストリジウム(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:11:31.34ID:S7nbADd40
30秒チャレンジ
ベネッセ情報漏洩
妻に暴行
0164キネオスポリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:12:53.01ID:eirV2sWS0
>>1
上級国民などいないってことか
0165クラミジア(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:14:30.38ID:clyWERVN0
>>161
バンバン首切りするよ宣言w
0166カンピロバクター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:16:35.94ID:bxc+rIbS0
>>9
ビッグバーガー1000個で
0167エンテロバクター(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:17:09.62ID:hv8klZsJ0
慰謝料ウマー か?
0168クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:17:10.45ID:jZStr8pb0
谷村有美の書く文章好きだったな
歌は上手くないけど
0171クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:21:51.51ID:WR4TrJhJ0
>>162
長渕かっこわる!部屋で一人泣いてたんかな
0172カンピロバクター(光) [TW]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:23:42.45ID:KlUfsGtR0
頑なに元アップルの副社長って報道しなくて草
0175フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:28:09.05ID:dpZJ4wPb0
原田がいなくなってしばらくして指原がコマーシャルやってるころだ
ポテトが死ぬほどうまかったw
勿論バーガーもエビなんたらかんたらていう新商品のやつ
0176チオスリックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:28:44.87ID:V/kVll5f0
こいつが社長の時なんで業績悪かったの?
なのに何でいろんなとこの社長が出来るの?
0177ナトロアナエロビウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:28:51.25ID:iJwo7jbG0
最近だと森元が余人を持って代え難いって言われてたけど、こいつこそ変わりはいない存在だよな
0178クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:29:46.83ID:WR4TrJhJ0
原田といえばこれ。千円バーガー!
※画像はイメージです。
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEhZ87TbCVEB3Cx4cqUo-6DSE7nzapJKugZsJEaBJP-QEmFCDazbvb0Y0etNDq2WaImT63cUTNKCzsJBKkemc3fwNMT_--FUWRQ_Relriu7l1Aczxz5jcsGcWRMxzWwIYjSSh0nWt6F1G7VBDXe9WyayNoJE-ZPEiK5I7Ab84LPy11rmqWuYEDG7Jk73fiumWBehubcmhVk9ZBI8vn-LGABxo_cpmmAFhi1yKI4jeICNOxJZMSukahxbqllzdK_CVHi2z12vk0SNjlkkmGP47vpCahy1AfPwVOll3VYOcurz0Wzc-FCBg366kg2BWcvYCfA==/f1028c270bbe51488a00c0e80266a86f92ff4b77.44.2.9.2.jpeg?errorImage=false
※現実
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5Mvm6FsmP2mzLjlfiow8H7chyXgTQUnT9EP92GJ4LKvQ_BqWNbHmlmMvF50295sGl5AIkF5ufravNJxcETSXVQXSDnAsf_wV8Hr_m7pI78CXzYnvut8lKXMnOrujfIXAXZREbfywgTj5hGBtFUp4cQlM3-wn2HJHJAze4dzhWkM/post_2464_20130706.jpg?errorImage=false
※ご購入のお客様専用VIP席
https://yukawanet.com/archives/4490688.html
0179ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:30:31.65ID:gN5lr6gw0
殴るしかにーじゃにーかよう
0180フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:33:09.20ID:dpZJ4wPb0
原田がいるころかな田んぼのへいとりアルバイトしてたころだから時期をしっかり覚えてる
2012年晩夏
近くにマクドナルドがあり買ってきた
食ったら自販機のバーガーと同じだったw
友人が腸閉塞になる少し前に食べから時期をしっかり覚えてる
2018年10月 久しぶりに食ったらフワフワに戻ってた
こんな俺のマクドナルド履歴
0181ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:33:55.29ID:dSqQvfxy0
>>176
こいつがやめると業績が回復するから、それを見込んでじゃないかw

汚れ仕事させてポイ的な使いみち
0182アカントプレウリバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:35:20.25ID:Q0awQ1in0
団塊世代にはよく聞く話。
0183フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:35:49.70ID:dpZJ4wPb0
天使じゃん
0185ジオビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:38:16.15ID:CMNcN0az0
>>180
きみ自閉症か?
0186カンピロバクター(光) [AT]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:38:22.50ID:LvZbl5JY0
どうせ
夫「いい加減にしろ!」
妻「あ、手当たった!DVこれDV!暴行だわ暴行!通報!通報!ウキーッ!」
だろ
0187クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:38:31.49ID:jZStr8pb0
そういえば谷村有美って子供産んでるの?
0188メチロコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:39:56.06ID:ssCvYex/0
聞き分けの無い女の頬を
ひとつふたつ張り倒して
背中を向けて煙草をすえば
0189エルシミクロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:40:00.26ID:oOMkXTsx0
さよならっだけいっわなーいー、とか言って離婚だな。
0190ネンジュモ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:42:06.11ID:XcRB8mrn0
>>171
ロクなモンじゃねぇ w
0191コルディイモナス(光) [ES]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:42:46.06ID:67NyXFTA0
栄光なんて名前つけるから...
0193プロカバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:43:23.88ID:QIlk/JB80
認知症なのでは?
0194クロロフレクサス(東京都) [LV]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:44:17.58ID:UtIY6G+90
>>186
警察が逮捕に踏み切るくらい日常的に行われてたんだろ

お前は幸福な家庭に恵まれたのかもしれないが、日常的に暴力を行う男は多いんだよ
0197デロビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:50:12.29ID:BGqUXwU90
田かと思ったら息子かよ
0199クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:54:05.65ID:bv1uLHnP0
しゃがみパンチを実戦で使えるのか
0201デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:55:28.49ID:nvbcroPJ0
谷村は原田と結婚した時あざといと思ったが、離婚もあざとそうやな
0203ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:59:30.97ID:VDVhQfN20
結婚前に、谷村有美にプレゼン用のパワーポイントを徹夜で作らせるような奴だったし、結婚当時から怪しかった。
0205グリコミセス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:04:13.11ID:Q9nqGHza0
しかし当時の全盛期の谷村ファンは俺が知る限りアニオタな奴みたいな多かった気がする

結婚相手を知ってファンはどんな気持ちだったんだろう

�ウモーニング娘。の飯田圭織のバスツアー。 参加者みたいな感覚???
0207クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:09:08.79ID:jZStr8pb0
>>205
あまりにも年が離れすぎていてげんなりした思い出
同世代と結婚して欲しかったなあって思った
0208アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:14:34.47ID:IrHGzeO70
ま、日頃から酷いやつだったんだろう。
あのツラ見ればわかる。
まともな人の顔ではない。裏が表に滲み出てきている顔。
0209グリコミセス(三重県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:26.34ID:A/kljr+B0
原田元社長が当時マクドナルドから追い出した幹部らの現在

・村尾泰幸→バーガーキング社長
・友成勇樹→モスバーガー会長
・紫関修→フレシュネスバーガー社長
・臼井興胤→コメダ珈琲店社長
・興津龍太郎→すき家社長
0210ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [IR]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:36.15ID:bVgj361f0
>>98
いたずらにメディアが持ち上げすぎた。
0211クラミジア(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:21.37ID:clyWERVN0
>>171
体鍛え出した
0217クラミジア(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:21:22.62ID:clyWERVN0
地味に火消し部隊と逆張り張りがわいてるな
だれも相手してないけど
0218カンピロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:21:34.58ID:m1ntTp5K0
財産目当てなら離婚しないほうがいいのかな
この件で自分が有利な立場になるし
爺が死ぬまで我慢すれば遺産の半分はもらえるし
残り半分は自分の娘と前妻の子供で分けても十分お得だよね
0219グリコミセス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:21:48.16ID:Q9nqGHza0
>>207
そうなんだ
永井真理子も結婚発表後に潮が引くように一気にファンが消えた・・・あれは凄かった・・・
0220カンピロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:23:39.80ID:m1ntTp5K0
独身イケメン俳優が結婚した途端に人気急落みたいなもんかね
福山雅治が結婚したらあんなにファンが離れるとは思わなかったわ
0224ミクソコックス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:26:41.93ID:YrCMcTYK0
メニュー隠したクズ
0225フソバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:27:32.43ID:vi2Y5a5I0
読売の見出しで東京版はマックなのに大阪版はマクドになってた
0227リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:28:25.35ID:TxUTSVJu0
ボビー・オレゴンと同レベルw
0228パスツーレラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:28:54.95ID:Rnj5rJej0
>>209
原田の無能ぶりが露呈してるなw
0233クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:34:28.87ID:WR4TrJhJ0
>>190
ここであの名曲が生まれたのか・・
ピーピーピーぴーぴーぴ―♪(これ、長渕の泣き声ね)
0234クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:43.39ID:WR4TrJhJ0
>>194
伊勢谷 友介とかな
0235ストレプトミセス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:38:13.18ID:LI+/A7/+0
痴話げんかレベルで警察沙汰ってうざいよね
0236クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:38:23.66ID:WR4TrJhJ0
>>198
怖いわ。闇が深そうで・・
0237プニセイコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:39:24.92ID:jnZyqp+m0
無能で傲慢とか本物のゴミだな
0238ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:22.55ID:9zzPnAFp0
逆神原田と言われるあの??
あの原田逮捕なの??
0239ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:40:50.21ID:eP/bUTgk0
谷村有美が奥さんだったのか
0241ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:00.20ID:9zzPnAFp0
>>33
ハンドボールの人「マジそれだよね」
0242クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:11.34ID:WR4TrJhJ0
>>209
ドラマ化希望。
そこに半沢直樹はいなかったんだね
さすがに
0244クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:45:27.31ID:WR4TrJhJ0
>>211
めちゃくちゃコンプレックスの塊だな
でも、前向きではあるな、俺らのツヨシ。
0246ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:18.88ID:9zzPnAFp0
>>209
おれの在日センサーが
全ての名前に反応してしまったぞ
原田はむろんだが
0247クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:50:58.49ID:WR4TrJhJ0
>>221
これじゃねえのか?たぶん痛いぞ
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG2FzuWAXm9zB_Rzz3_GEKdyDPA1Aeu4PiLiJ_R25tcg7Uw_icNpXkFtIxBvdq7ODPnQpZVconUaiXAV1CqIYzboS6nHJWjVO4nRQRqO5tMpMA8HIZHL2aggv3G6DN9GZXo_A07O6sRgLpGjvIGLzi7tcIPBXswvkzZP6nb_nVFmS9XHaxz21EqZ5PA6gw0wrNhj6UNA2Pub-BxfwKm2dYXPispZceGgSpcO6VxB3IiTgxzJ39KBSakrwcP14RhFVE5zEzTgQ_UmgVZcEOovO5D-GmYl9bXuE93N7qkRzRYr2kr7WcPdBzaO_10pt5V0XzQ==/mgt1r-2.jpg?errorImage=false
0249オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:54:32.86ID:u+b0XmaM0
こんなことどうでもいいからCEO時代にもっとまともなハンバーガー作っておけばよかったのに
0250テルモトガ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:54:35.37ID:qd4MWelQ0
自分の居場所を作る為に有能な人材を退職へ追い込む倒産請負人
0252クラミジア(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:54:53.74ID:clyWERVN0
>>247
それもってる
0256クラミジア(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:57:41.76ID:clyWERVN0
>>254
ほんとに例外なく傾くな
0257クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:59:17.39ID:WR4TrJhJ0
>>249
金持ってるから、ハンバーガーなんか
食ったことないんじゃないか。
あ、トランプは別ね。アメリカでは国民食だから
0261フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:01:47.20ID:dpZJ4wPb0
10年以上前からDV?
それが本当なら許せんな
あのラジオで元気いっぱいの谷村有美はなんだったんだ
0263デスルフォバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:53.67ID:762ZiCw00
>>79
ちょっと根岸季衣に似てるな
0268クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:07:26.42ID:WR4TrJhJ0
>>261
顔で笑って、心で泣いて。
闇は深い・・・
0269ゲマティモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:08:12.66ID:AvQ/G8u70
こいつは嘘つき
0270パルヴルアーキュラ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:19.12ID:OsxOlRAw0
ここでペニーワイズが一言↓
0272カルディセリクム(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:24.93ID:e0OkDoWi0
谷村有美、美人なのか、歌がうまいのか、声が良いのか
なんかよくわからん存在だったな
ヒットはないがアルバムはわりと良かった気がする
0274フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:17:05.31ID:dpZJ4wPb0
ラジオの声の裏には何があるかわからんな元気そうでも
ラジオ聴くのが怖くなったわ
0276ハロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:34.67ID:uGEIXHqI0
逮捕まで行くってことは証拠ある感じなのか?
嫁の言い分だけで逮捕まで行かないよね?
それともこれまで知られてない暴行容疑の積み重ねがあって
ついにアウト判定になったのかね?

これ嫁の狂言だった場合
どういう風(着地点)になるのかも知りたいな
0277シュードアナベナ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:47.68ID:gDq5TDaS0
>>272
ファン多いんだよ
青春の1ページって人がほんと多い
だからこの話でキレてる
0278フィンブリイモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:03.06ID:dpZJ4wPb0
マクドナルドって社名出てもみんなこいつがマクドナルドめちゃくちゃに知ってるから大丈夫だよ
0280クロストリジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:25.46ID:SG19Uldd0
>>229
このアルバムと一枚前のHear今聴いても良いね
0281テルモミクロビウム(庭) [DE]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:47.93ID:2vbEtLD40
からの〜?
0282セレノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:36.43ID:ajffRYll0
>>276
普通に考えて、まず命の危険を感じたりしない限りとっさに通報はしない。
なので、2つの可能性がある。

1) 危険を感じた説
原田の暴力が命の危険を感じるほどのものであり、通報せざるを得なかった。
ただ、この場合は現行犯逮捕となるのが普通。5日に通報したのなら、5日に
逮捕されるのが普通で、6日の逮捕となるのは変。
なおかつ、現行犯なら原田が容疑を否認するのは難しい。

2) 谷村がはめた説
谷村が原田の恒常的な暴力に耐えられなくなり、離婚を決意していた場合、
原田への処罰感情が強ければ暴力をふるうのを待っていた可能性がある。
この場合、事前に弁護士に相談していれば(小賢しいからありそう)、
5日の暴行後に病院へ行って診断書を取って、それから通報する形になる。
警察も原田が罪を認めないために逮捕したのだろう。

普通に考えれば、表に出さないでもなんとかできる話。
わざわざ表に出したのは原田ヘの復讐と、事件化して慰謝料の増額を
狙っているものと考えられる。
0283レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:35:32.70ID:r3XuzEcy0
ひでぇな
0284アカントプレウリバクター(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:12.45ID:dO4JIq670
>>63
それ普通に逮捕案件でしょ
0285フソバクテリウム(福井県) [GB]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:31.28ID:Oc+wcgOO0
なんだっけ?デコピンで逮捕された外人いなかった?
0286オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:38:41.04ID:6+hRCnn70
22歳差
この時点でもう女が
0287コルディイモナス(長野県) [VN]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:40:08.86ID:9ld05e8u0
何かここ最近、日本人男性が女性に暴言吐いたり暴力振るったりって記事多くなってきてるんだけど、これ「日本人男性は女性蔑視,差別してる」ってことにして海外巻き込んで日本ディスりたい左翼マスコミの陰謀だろうな。
0289バークホルデリア(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:13:38.89ID:iwdNOibl0
このジジイ死刑だな
0290エリシペロスリックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:14:07.81ID:5Y1eMcqQ0
暴行0円
0291チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:14:12.35ID:ouSoukJY0
やってやるって!
0294リケッチア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:20:58.23ID:ed+MDoG10
原田泳幸
もろ在日名字に在日名
マックの社長時代も大声で怒鳴りつけるパワハラで悪名高かったし
確実にDVやらかすと思ってた
0295イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:28:29.41ID:+bVhgNku0
谷村有美はこんなのと結婚してたのかw
0298レジオネラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:38:31.53ID:CoX7fdvb0
>>219
それまでボーイッシュなパンツ姿オンリーだった永井真理子のウェディングドレス姿に男性ファン、女性ファン双方が一斉に退いたらしい
0300カテヌリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:43:35.22ID:vw2zRYs80
>>277
マジかよ
絶対誰もいねーと思って一人でライブ通ってたわ
0301フランキア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:44:26.23ID:AY90x9F30
やったやらないの水掛け論にならないように
隠し撮りなど殴った証拠を用意したんだろうな
0302プニセイコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:56:09.81ID:t2SekmRK0
>>298
人生いろいろですなあ

それほどファンて訳でないけど渾身的に闘病する夫への愛に心が震えた感動したのが久宝 留理子だな
夫婦の絆というか人間性でるよ
0304プニセイコックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/02/07(日) 13:58:46.98ID:ueipjhqh0
>>299
お持ち帰りですか?だろ
0305クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 14:04:04.15ID:C9oHN3GC0
冤罪か
0306イグナヴィバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 14:07:00.12ID:+bVhgNku0
>>284
長渕のDVに反撃したんだよw
0309シトファーガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 14:11:41.58ID:hVRV01RX0
結婚した頃はアップルの日本法人の社長だったよなぁ?
0311クトニオバクター(富山県) [KR]
垢版 |
2021/02/07(日) 14:18:54.63ID:kzSiY2u10
>>5
ないしょLove Call好きだったなと思ったけど
あれは種ともこだったと思い出した
0317シントロフォバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 14:49:57.59ID:1Xtb33IA0
いろんな会社に天下る疫病神だったな

マクドナルドやベネッセやソニーに
現場を混乱させる頓珍漢な経営方針でな
これでこいつを受け入れる会社は
なくなるだろう
少しは反省していただきたいものだ
0318クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 14:56:24.60ID:pB3ekAZ80
>>56
報道でゴンチャの名前あんまり出ないね
特に全国区で有名なわけでも無いからかな
元マック元ベネッセの方が耳に馴染みがいいのは確か
0319クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:42.27ID:pB3ekAZ80
>>165
マックの時は建物物件大量売却してたよね
ベネッセの時は大量リストラやったっけ?
何かとりあえず決算に間に合えばいいぐらいで呼ばれたんじゃないかと思ってたわ
0323エントモプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 15:44:21.89ID:xaZEpclR0
ただの同姓同名かと思ったらガチ谷村氏なのか?
なら許さんぜよ、そもそもどんな縁があったんだか
0324デロビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 16:02:49.43ID:QPm5cg1p0
>>37
そのやり方で消えるわけがない定期w

弱者ビジネス、被差別ビジネスが
より横行するだけ。

弱い側からも手を出したらおしまい。
0325クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 16:04:51.82ID:jZStr8pb0
>>272
CDジャケットの写真は美人
実物はそこまでって感じ
歌はアイドルと何が変わらんのって思ってた

書くものと喋るのが好きだった
0326デスルフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 16:07:59.18ID:DRNpg4260
>>322
あれはマスゴミが御注進取材して証言引き出してる
日中対立や日韓対立の原因にもなってきた取材方法
0327デロビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:38.64ID:QPm5cg1p0
あとこの手の事件は

・どのような暴行だったのか
・そうなるきっかけはなんだったのか

これらを嘘偽りなく調べて発表するべき。

社会生活で何が問題となるのか周知すれば
その社会はジワジワと健全になる。

ただし、フェミニストやパヨクなどによる工作や
マスコミによる印象操作が介入しない状態で調査しなければならない。

この工作者達は本当に社会の害。
「本当の発展」を阻害するだけの悪魔的な存在。
0328ロドバクター(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 16:16:54.27ID:VEx9hArk0
最低だなマクド。やっぱドムドムだわ。
0329テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 16:18:37.79ID:uU38Weuh0
>>222
平成初期の頃にいた美人アーティスト
0332テルモトガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 16:59:11.49ID:NjQEVhDi0
まぁ、振り向かせようと思って
後ろからポンっと肩叩いただけで
『暴行!』などと騒ぎ立てて警察連行させるのがマンさんだからな。

逆に自分達は気に入った男に対して
情け容赦なくベタベタ触りまくってくるくせしてさ。
こんなの完全にセクハラだろ。
0334クロストリジウム(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/02/07(日) 17:08:59.15ID:MxX0o4D/0
逝くぞー!
堀の中で最後を迎えるのでした
アッー!
0336ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 17:26:50.88ID:zg1dpaJX0
原田、なんて疫病神だwwww
0337ニトロスピラ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2021/02/07(日) 17:38:17.13ID:C8RzpAtf0
逮捕されてるんだからよっぽどだろ老害
0338アコレプラズマ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/02/07(日) 17:38:28.20ID:w4h8xV7Q0
警察も殴ってないのに逮捕までしないわ
0341クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:50.89ID:jZStr8pb0
>>338
通報までするって事は今回だけでなく定期的にDVを受けていたとかなのかねえ
0343ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 18:01:29.61ID:pcONpVtR0
めっちゃ殴りそうな顔してるなw
0344カルディセリクム(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:29.63ID:oV1+ystx0
顔はダメだよ、原田、原田
0345放線菌(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:30.80ID:CAmGE0A00
>>63
その話聞いてから長渕は大嫌いになりました
0347プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 18:35:27.22ID:tf0i5R8z0
>>206
それネットで買えるのか?
0349スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 18:37:09.67ID:cEpU8qPU0
久々に名前聞いたな
0352ナトロアナエロビウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 18:51:26.25ID:/PRkJjkW0
名前がキムチ臭いんだよなぁ
糞キムチは平気で女を殴るし犯す
0353クラミジア(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/07(日) 19:02:48.32ID:clyWERVN0
>>297
大変だなじいさん
0354パスツーレラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:58.85ID:NPr0QAha0
しゃがみ小パンチって実戦で使う機会あるの?
0355クトノモナス(東京都) [CL]
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:01.45ID:Mf1rH5Ck0
まるめたティッシュぶつけられて暴行で警察呼ぶ時代だからなぁ
ちゃんと話しても侮辱だなんだに世の中なりけてるけど……
駄目な大人こどもが増えたよ
0356クラミジア(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/02/07(日) 19:32:03.77ID:clyWERVN0
ちょくちょくわいてくる火消し部隊はなんなん?
0359ニトロスピラ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:32.83ID:GmAl0zou0
>>344
くそっこんなんで
0360クロマチウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 20:39:18.24ID:jZStr8pb0
谷村有美って若い時そこまで美人って感じじゃないなと思ってたけど
youtubeで歌っているのを見続けたら段々可愛く思えてきた
DVされてるなら早く離婚しちゃえ
0365クトニオバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 23:05:31.93ID:sYnLHhn50
嫁のコンサート
1993年2月に横浜アリーナまで見に行ったわ
0368アコレプラズマ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/07(日) 23:49:30.92ID:EM/nAN0W0
>>229
懐かしいな。ブルーじゃいられない、ラッシュアワーのアダムとイブが好きだった。
0369アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 23:55:59.39ID:gA/BKMA90
谷村有美に手を上げるとは許せんな
0370アナエロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:06:02.82ID:ko5DFoie0
ラジオ聞いてた
性格はアレだったがパレードパレードは今でも好きだ
0372ハロプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:13:16.83ID:rkCNftiv0
殴ってないよ、蹴っただけ
0373メチロフィルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:15:15.71ID:tTE+edLo0
>>282
ボビー・オロゴンのトコみたいなのは??
0374ナウティリア(東京都) [AR]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:19:34.82ID:zrZOyYyS0
ナゲットないって!
0375コルディイモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:22:57.02ID:0YEULPfX0
パレード・パレードの人、こんなヤバイ人になってたのか
0376ラクトバチルス(茸) [CL]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:25:10.24ID:Q29AxZXr0
>>5
配偶者は株式会社ゴンチャジャパンCEO原田泳幸。 鹿児島県生まれ、東京都育ち
0378フラボバクテリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:26:06.21ID:G2WL2K4w0
>>168
谷村有美はアップルの経営計画をパワポで作った
0379フラボバクテリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:27:32.58ID:G2WL2K4w0
>>203
あれは結婚してからだろ
0380カウロバクター(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:28:24.13ID:3Xfh7tYj0
>>209
自分の立場脅かしそうな有能な奴から切り捨ててった愚王居なかったっけ?
0381エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 00:39:11.82ID:8KSRH56w0
>>380
この話超有名だよな。
「自分より有能な奴が居なければ自分が一番有能やんけ!」

これをマジで実行してしまうとはさすがプロって・・・
0382レジオネラ(光) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 01:06:04.91ID:9zEUyCZD0
>>318
ゴンチャの社長をやっていたとは知らんかった
0383スネアチエラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 01:13:56.41ID:vsjMz/oJ0
うちの年寄はひじがぶつかっただけで殴られたってわめきちらします。
その本人はしょっちゅうモノを投げつけます。
0384緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 04:34:28.55ID:Z2wXa12y0
いつまでマクドナルド言われんだよ?
マクドナルドへの風評被害
まずマクドナルドに謝れ
0385カンピロバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/08(月) 04:40:20.56ID:qjNC3dqS0
サイコパスじゃなければ商売の世界で成功しないってことか
なにせサイコパスは良心がないから卑劣かつ非道な手段を平気でばんばんするからな
0387カンピロバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/08(月) 04:48:05.15ID:qjNC3dqS0
そういやドナルド最近見ないな
平気で子供を惨殺してそうなサイコパスっぷりがこのおっさんと通じるものがあるから思い出した
0389アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 05:13:16.10ID:Q1EhgpWo0
原田は好きじゃないがこの件は慎重に考えたほうがいいぞ
俺はDV被害者なのに逮捕されかけたことがある
警察なんてそんなものだよ
0390ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 05:20:09.85ID:7uQwXn2+0
どうせ有村がヒス起こして暴れまわって
原田がブチ切れてゴルフクラブでぶん殴ったら警察呼ばれただけの話
100%書類送検すらされない事件だわこれ
0391ディクチオグロムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 05:40:43.71ID:H3j/Dsjc0
>>387
最近迄大統領やってた
0392ディクチオグロムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 05:42:16.58ID:H3j/Dsjc0
ゴルフクラブで殴ったなら逮捕して当然だろう
0395デスルファルクルス(茸) [TH]
垢版 |
2021/02/08(月) 09:21:35.42ID:5WEU7zuC0
いかつい顔してるしな
知性は感じられない
運と過大評価のおっさん
0396放線菌(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:58.86ID:ijWoh23a0
>>389
暴れ出した妻の両手首を掴んで制したら
「腕を強く掴まれ恐ろしかった」と通報された例は多いと聞く…
0397レンティスファエラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 11:26:47.13ID:t9ZmwHII0
原田って頭がおかしいイメージだから最初から別枠だな。
有村だっけ?奥様はTwitterの告知画像怖い。

昔は好きだったな。
0400アクチノポリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 14:41:41.48ID:jFQ3jMUN0
>>396
それな
煽り運転の例でわかるように基地外は自分の違法行為は理由があって正当だと思い込んでるからな
そのレベルの基地外は少なくないのが現実
0401リケッチア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:32:12.76ID:4bk7x/Uf0
おじいちゃん、殴ったでしょ?
0402カンピロバクター(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 17:44:43.38ID:m9FQbkjl0
ナグッテナゲット
0403アクチノポリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 17:48:43.75ID:T7h5OoAX0
よく武道館にコンサート観に行ったなぁ
0406ヴィクティヴァリス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:07:35.03ID:f9YnNiFH0
何にも知らないでドライブスルーに行ったら
店員がストップウォッチ出してきて60秒で何たらかんたら説明始まってワケわからんで??になったわ
この説明してる時間にこの店員も作業したほうが早いのにとおもった
0407コリネバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:48.49ID:Xwvgji6N0
元ファンとして、こんなに谷村有美の名前が挙がるのが嬉しい反面、ネガティブなニュースで残念でもある
それでもゼティマに移って変な歌い方したのを聴いてしょげた時や、原田と年の差婚でドン引きした時よりは、興味が薄れてる分マシかな…
0408メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:15.72ID:d37hl5m80
>>404
いや>>400のクズは自民党工作員のカスだよ
0410ネンジュモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:22:04.43ID:8xgdhx5K0
晩節を汚すというか
ずっと目茶苦茶かコイツの場合
0411コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 22:34:51.06ID:d7gKHTaM0
ケツ毛バーガーテイクで
0419カテヌリスポラ(神奈川県) [SV]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:22:04.19ID:nIdo4SZG0
>>417>>418
ゴルフクラブで殴打だよ
0420オピツツス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:24:21.33ID:iz/4NYLW0
元祖アヒル口?
0421クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:25:45.10ID:4iJuMV2y0
冤罪
0422カテヌリスポラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:26:57.14ID:2Pq3zxGV0
壊しや原田

こいつにどんな需要があったんだろうな・・・・まじでわからん
0423オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 12:35:38.27ID:eOUiSgX20
趣味はドラムなんだぞ
コンベンションでいきなり叩きだすぞ
自己顕示欲が異常に強い男
0424キサントモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 18:05:37.93ID:YGRyj2lj0
>>407
原田との結婚はマジでテンション落ちたわ
愛の歌とか歌っているんだから同世代と結婚して欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況