X



【朗報】まるで電動ガンのようにピンポイントなマッサージ機が発売!静音性に考慮し、夜でも静か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シネココックス(長野県) [BR]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:17:34.07ID:rHtcwKqI0●?PLT(13000)

サンバレージャパンは、TaoTronics(タオトロニクス)ブランドより、マッサージガン「TT-PCA003」を1月15日にAmazon.co.jpで発売した。価格は16,599円。

6種類のマッサージヘッドを付属したマッサージガン。24Wの高トルクモーターを搭載。
毎分1,400〜3,200回のストロークで動作する点が特徴。42〜52dbの静音性にも配慮した。調節可能な速度レベルは1〜10レベル。

6つの形状の互換ヘッドを付属、部位にあわせて最適なものを選べるとする。
テレワークや在宅での疲れ、運動後の筋肉を効果的にほぐすという。

2,600mAhの3Cデジタルバッテリーを6個内蔵。
連続使用時間は最大10時間。使いすぎを防ぐため、15分連続動作で自動的に電源がオフになるとする。

TaoTronics、6つのヘッドを付属したマッサージガン
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1300688.html
https://kaden.watch.impress.co.jp/img/kdw/docs/1300/688/2_l.jpg
https://kaden.watch.impress.co.jp/img/kdw/docs/1300/688/5_l.jpg
0002キサントモナス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:18:41.85ID:ZEe8pIH10
AV用
0003ヴィクティヴァリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:18:55.15ID:MsrhElno0
Hitachi
0010フィンブリイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:20:12.48ID:uwBMCr2w0
アアアアアアア!!
0012ハロアナエロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:20:55.09ID:wADLFdTj0
同じデザインみたいな中国製がたくさんあるだろ
0013ジオビブリオ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:20:58.23ID:NxWjhwUA0
あっ(察し)
0015エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:21:16.10ID:LnPD3qmi0
Uヘッドはアカン
0021マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:21:44.51ID:eC+ZBF/D0
ドラえもんで見たような
0022プロカバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:22:18.72ID:axSNPIiy0
フラットヘッドお尻に入れたら抜けなくなるじゃん
0026フィンブリイモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:23:24.80ID:n6ZYfEvG0
背中とか手が届きそうにない
0030フランキア(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:24:04.81ID:NHEpClCp0
調整機能とかアタッチメントとかいろいろギミック付けても、まんさんには使いこなせなさそう
0035ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:25:55.03ID:20+5LT8M0
ちょっと嫁に押し当ててくる!
久しぶりにハッスルや!
0040テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [BE]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:27:32.87ID:53mzx6oZ0
弾丸ヘッドのキャプション、淫部組織と空目した
0042エルシミクロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:29:09.71ID:YNA+7T020
うちのハムスターに買ってやるか
0043エアロモナス(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:29:38.59ID:xL/RO6C50
画像のフォントがモロ中華
0045デスルフレラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:30:29.67ID:PGNAbUVw0
これ中華通販で昔からあるやつなんだけど???
しかも16,599円って一体???
3〜4000円ぐらいだぞ
0049フィンブリイモナス(公衆電話) [SE]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:32:13.71ID:JFeDxutw0
>>46
ごめん。俺。
肩凝り酷いときにネタで買ったんだが、結構良かったんだ。
そのあと揉み玉付きクッションを買ったら使わなくなったが。
0050フィンブリイモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:32:30.40ID:n6ZYfEvG0
マキタの電動ドリルが魔改造されてディルド付けられてるの見ると悲しくなる
0053ナウティリア(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:33:05.41ID:AFMuc7fy0
>>1
あっ()
0054レンティスファエラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:33:44.80ID:VaIJJ0aO0
AV待った無し
0055オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:34:07.36ID:TPP7xYMK0
これまじエロスギ
0056デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:35:35.16ID:PUzhO+XI0
建設作業に携わってる者だけど東熱のハンマードリル見るたびに寒気がする
先っちょに被せてるディルドが外れたらシャレにならない大事故だよ
0058プニセイコックス(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:36:20.89ID:WvDJrnOT0
エッッッッ
0065エンテロバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:37.51ID:IPAeYAP60
これどこに出し入れすればいいの?
0066ホロファガ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:40:34.14ID:Pj+wBtE10
これは、ま〜ん様もうっとり
0071アナエロリネア(広島県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:41:38.65ID:1UC0Wh5w0
ゲーセンの景品に似たようなのあったぞ
0072クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:42:18.79ID:mBYQHOdc0
>>31
前立腺、会陰、
0078テルモミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:49:53.15ID:pH3oJnfS0
普通にインパクトドライバちゃうんかいw
0081クロオコックス(秋) [TW]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:01.31ID:+7lE3orX0
今日の令和最新版スレ
0082ストレプトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:52:26.33ID:Of8OdPX60
これまた米Amazonとかのレビューいつものアレになるだろw
0084テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:54:11.36ID:/7WOdfUK0
これなら指でも届かない会陰のツボ刺激できますか?
0085プランクトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:54:50.67ID:pHjHh3Cx0
んほお"お"お"お"お"お"お"
0088メチロフィルス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:53.80ID:2fX79gdJ0
>>56
きちんとしたところはジグソーとかドリルの先端工具は短くしてあるみたい
中国かどっかでジグソーの先端工具にそのままシリコーンゴム形成して
作った奴を使ったら女性器を切ってしまった事も
0090バークホルデリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:56:03.60ID:iK3Sm7aG0
肩こりなんで電マ欲しいけど部屋に置いておいたら勘違いされそうで買えない
0092パスツーレラ(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:58:15.46ID:4gAjYLMX0
釣りのユーチューバーが持病のヘルニアでこのタイプのマッサージ機使ってるつってたな
ビルダーの山岸秀匡も「俺には効いた」とか言ってたけど
0093デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:04:09.76ID:dpVy7Msb0
これのもっとゴツい奴で首とか腰に振動与えるM式って整体行ってる
自分には合ってて首肩の痛み消えたし姿勢良くなったよ
0097キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:12:39.73ID:0VD4s7u20
昔住んでた町の床屋でやってくれる手持ちのマッサージ機が気持ちよくて好きだった
0101シントロフォバクター(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:15:47.47ID:htwfiHmw0
電マが効果絶大なのは振動範囲が広めだから
0102クテドノバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:16:46.16ID:04ZC6YCw0
AVの電マって別の気持ち良さあるのかね?
普通にクンニのが気持ちいいと思うけど
あれ視覚効果じゃないの?
0103エンテロバクター(東京都) [RO]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:16:59.77ID:hxoiEFf80
動画で見たことある!
0104エントモプラズマ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:17:09.89ID:14K2rX/b0
拘束してひたすらデンマを当てるシーン誰得なんだよ
0107エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:20:37.42ID:LUyH/SwX0
>>104
自分がやられてるの想像して濡れちゃう
0109キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:22.47ID:JC2cUZ2j0
ほんと電マは素晴らしいよね。たまにラブホで標準装備されてるけどイキまくるもんね。最初はイヤイヤするけど2回目からは届く位置で股開いて待ってるもんw
0116クテドノバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:33:50.60ID:GyEbmEi70
U型ってどこに使うのこれ
0117テルムス(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:35:28.83ID:Bln+XF1r0
どーせ
すぐにダイソーが100円で販売するしな
0119チオスリックス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:36:32.41ID:fnmtGc2s0
そこはうんちを出し入れする穴だぞ
やめておけ
0120リゾビウム(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:19.10ID:M87TZUyb0
チンコ型のアタッチメントが別メーカーから発売されそう
0121コルディイモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:57.07ID:dLognPCK0
たけえよ
0122フランキア(長崎県) [AU]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:38:29.97ID:UOsKsMmy0
足の手術したあと筋ほぐすためにリハビリでこれ系内腿にやられたけどかなりヤバイぞとにかくなんか出そうになる
0127チオスリックス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:43:45.64ID:fnmtGc2s0
エネマグラヘッドを作ってからスレ建てて
0133カウロバクター(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:04:54.86ID:ZL7cQz310
コンコンコンコン〜 クリトリスいくkぅ〜
0137ストレプトスポランギウム(山梨県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:25:10.91ID:YjIkluz/0
コンクリートバイブレーター短く切って使ったらどうなるんだろう?
0138セレノモナス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:26:41.38ID:DSohqqxe0
夜のマッサージ機
0139テルモトガ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:33:05.83ID:SnpPGdZb0
電マをセックスで使う時、真剣にマッサージ機として開発したメーカーへの背徳感があるよね
さらば青春の光のコント
0140ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:34:08.81ID:3JULdESd0
慣れてない子に電マ使うときは直にあてずにタオルか何かの上からにしてあげてね
0142リケッチア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:22.08ID:xD5wD5GY0
勘違いしてるヤツ多いけど電マってアダルトグッズじゃないからな
0143コリネバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:23.81ID:9lC3NZlO0
コリコランがいいよ。
なんか健康被害があってもパナソニックならどうにかしてくれる。

「あきらめないで」なんかわけのわからないメーカーのでアレルギー発生してめんどうなことになってるからな
0144ネンジュモ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:39:50.54ID:ddb7Cjf/0
あっ察し
0148グロエオバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:47:19.64ID:BS7RF5Bl0
>>4
、、、間違いないけど?
0156テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 22:24:45.00ID:WXKRkEEW0
7000円くらいの買ったけど腰とか肩甲骨に良かったよ
保証期間終わるととたんにバッテリーが死んだ(´・ω・`)
0157スファエロバクター(山形県) [TR]
垢版 |
2021/02/06(土) 22:34:40.64ID:WDgWjbMS0
静かすぎるとAVでは使われないからちまたでも流行らないんじゃないか
0162アシドチオバチルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 23:46:17.53ID:SxOgGDBS0
マッサージ機は静かかも知れんが・・・
あっ、ああっ、いいっ、ああああああああっ、イっイクっ、以下略
で、結構うるさいよな
0164オセアノスピリルム(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 00:18:21.27ID:7j70S8gb0
ナニをマッサージしてくれるの?
0166デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 00:42:13.85ID:RRws5qGr0
小学生から高校生まで母と姉の肩揉みを7年間ほぼ毎日させられていた俺は肩揉みと首揉みだけはプロ級。
0169ミクロモノスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 01:58:58.61ID:3WR0PXgE0
ピンク色のは有りますか?
0174クトニオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:27:03.43ID:wC6CqHUc0
>>172
元カノは使い始めたらハマって、別れた後はローター使ってたわ。
タオル越しに当てるとか、縛り付けて当てて快感覚えさせれば後はサルよ
0177メチロコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:58:29.13ID:vuBQjfBb0
AVデビューが待たれる
0179クロストリジウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 16:54:59.06ID:5aIlM9Eh0
こ・・・壊れちゃう
0181ゲマティモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 07:07:48.53ID:DbNg+oy60
>>1
1枚目がハンディーカラオケみたいや
0183チオスリックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:06:00.39ID:jir+SA3s0
>>1
これの前のタイプ持ってるが本当に音が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況