X



薬で17歳少女らを「性奴隷」に 35歳男を訴追 所有物の印としてタトゥー …オーストラリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードモナス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:15.77ID:9SxuhKOZ0●?PLT(13121)

薬使って女性を「性奴隷」に 17歳少女も被害 豪

【2月5日 AFP】オーストラリアで5日、複数の女性に薬を飲ませ売春を強要したとして、男と女が訴追された。
警察によると、被害者には17歳の少女も含まれており、所有物の印としてタトゥーが入れられ、「性奴隷」として扱われていたという。

ブリスベン(Brisbane)在住の35歳の男は、少なくとも4人の女性に「麻酔薬」を与えたとされており、共犯とされる女とともに
複数の違法売春関連の罪に問われている。

警察がブリスベン南郊にある二つの建物を強制捜査したところ、4人の女性が発見された。

クイーンズランド州警察(Queensland Police Service)の発表によると、捜査は続けられており、被害者の女性らは現在は保護されているという。
被害を受けた人は他にもいると考えられており、そのような人は警察に連絡を取るよう呼びかけている。

強制捜査では、性奴隷や違法売春の証拠の他、被害者らが男性と性行為をしているところを隠し撮りした映像も発見された。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3330309
0002オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:36.69ID:S5+R69qR0
はい
0006シトファーガ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:25.61ID:Byqu3xtS0
ユーチューバーに似たようなの複数いそう
0007プロピオニバクテリウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:26:26.61ID:dL/fPGH70
日本で発生してたらなろうが叩かれてたな
0012クラミジア(東京都) [SE]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:55.65ID:r5HDYUQd0
メタリカはこの曲をおじいちゃんになってまで歌い続けると思っただろうか
0013オピツツス(茸) [IE]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:32:12.40ID:/zDhwLxr0
オーストラリア「イエローモンキーの分際でジャップは鯨を漁獲するのを止めろ!、女性のお喋りを制限する非文明国の女性差別主義者の未開土人ジャップが! (発狂」

ほんと、オーストラリアにせよ何処ぞの国や地域にせよ、テメェら自身はどうなんだ?、っつーね
他人さまに口出し出来る犯罪率や治安かよ、っつー
0022エリシペロスリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:48:20.54ID:Gt+LFmxr0
英国紳士がバカンスのためにオーストラリアの空港に着いたとき
入国管理官が質問をした
入国管理官「犯罪歴は有りますか?」
すると英国紳士はこう答えた
英国紳士「やはり必要かね?」
0023コリネバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:49:42.71ID:AaXleiEG0
レイプ率世界ランキング
上位の国の男を見たら猿として扱え
https://i.imgur.com/9uGeOp9.jpg
0024シネココックス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:53:16.79ID:s2CTjcjf0
>>1
欧米のDV率や強姦率や幼児誘拐率や離婚率知ったら日本人びっくりするからな
どっちがロリコンでどっちが女性差別してるか分かるってもの
それに欧米の田舎に行けば行くほど未だに亭主関白な父親がいるから
0025カルディセリクム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:55:37.34ID:6fHYTOZO0
>>17
もっさんwww
0027プロピオニバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:14:27.14ID:FEJM2mCI0
ついにオーストラリアも日本みたいになってきたな
0031スフィンゴバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:22:49.07ID:mS5OBkbT0
>>18
なんでユダなのにUDなの?
0032クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:25:29.29ID:mWWEJ2SX0
子宮上のお腹に淫紋か
いいね!
0035ユレモ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:32:39.04ID:BYt1mxns0
罪人が流される流刑の地。
オージーは罪人の子孫の集まり。
アボリジニ大虐殺しまくり民族。
0036ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:33:50.55ID:CkD6NCq/0
日本でもシャブ漬けにされた女に売春させてるよね
0041テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:50.77ID:pAtNPMd+0
>>38
古いな
チョン校やチョン校出がいきおいあったのはもう昔の話し
0049ロドスピリルム(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 11:24:54.72ID:jtJDWJeZ0
タトゥーは抜けなくなるから止めて欲しいな
0051フソバクテリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 11:29:09.32ID:r86eEGEr0
>>23
下位はレイプがあっても女性が泣き寝入りしてるだけだろ
恥を知れ
0053オピツツス(茸) [ZA]
垢版 |
2021/02/06(土) 11:30:48.01ID:jWhCqK490
そもそもタトゥーってファッションじゃ無いからな
罪人や所有物という印として入れられるのが本義だし
0059リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:51.91ID:NIMLvNfd0
北斗の拳のユダかよ
0062テルモデスルフォバクテリウム(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:40.78ID:9UMkoYzI0
>>51
痴漢とか多いからなぁ 
まぁ、av産業と風俗文化、浮気も違法じゃないっていう緩い文化風習の
おかげで強姦する必要がないのが大きい

キリストイスラム圏はこのうちどれかがダメだし、金の無いところは風俗に出す金がないからね
0064テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:34.42ID:jkvXKYsR0
>>30
これ見ると遺伝って怖いと思うわ
犯罪起こしやすい遺伝子は確実に有るんだろう
半島人のしつこさとか日本人とはやっぱり違う
0067カルディオバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:41:34.80ID:xWqQbnsn0
>>64
もう見つかってるが、利用はされない様になってるんだろ。
就職とか無理っていきなり産まれた時に決められたら、犯罪者カーストがある所以外は死刑宣告になるよ。
アメリカならGAFAとか一部、特権的な企業のみ使用を許されるんじゃない?
0071パルヴルアーキュラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:17:19.84ID:UOOaPLU+0
>>17
ホモの王国か
0073クロストリジウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:22:39.98ID:7N3CI1Wo0
逮捕されたのは何人種で
性奴隷にされたのは何人種なのか書けよ(笑)

白人が有色人種を薬漬けにして性奴隷にしてたんやろ(笑)
0075クロストリジウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:25:43.93ID:7N3CI1Wo0
>>30
アングロサクソン族は
戦争の神である一つ目オーディンを祖神として
海賊行為や戦争で勝ち続けて拡大していき
今現在地球を支配している民族だからね
そりゃもう地球一の蛮族よ
0077アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:28:45.06ID:XqlvLfM40
>>1
エプスタインどうなったの?
0078テルモゲマティスポラ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:30:48.47ID:LoqYRXqi0
>>23
インド入ってないのは
カーストのせいで犯罪にもならんのか?
0079アクチノポリスポラ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:45:30.37ID:0dGpYK+00
>>17
これ真ん中のおっさんは坂本さんじゃなくて絹田さんなんだよな…
0080スフィンゴモナス(静岡県) [TW]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:48:09.83ID:tM/3ICpv0
臭そうな街
0081ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:51:02.69ID:CRCG81T40
浪漫溢れるニュースだな
0082ビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 15:00:04.73ID:pZKMAvpu0
>>78
羊並みな価格で売買されてるからなぁ
外人も買えてしまうので大問題になってる。
しかもそれで生計立ててる村があって

・外国人が100万〜くらい払う
・候補の中から嫁さんを選ぶ(明らかに子供)
・村の新婚夫婦として離れが与えられてひたすら子作り、炊事洗濯は村人がやってくれる
・子供が産まれて落ち着いた時期に村を出る。追加料金払えば幾らでも住める。
(帰国即逮捕な年齢と結婚の場合、OKな年齢までインドで生活)
・子供が産まれてしまっているので外国政府側も後戻りが出来ず、結婚容認。

こんな流れだった。
ポイントはこの流れの中には女の子の自我が一切介在しない事。
・・・でも、臓器にされたり売春宿に売り飛ばされるよりは遥かにマシで
同じカーストの中では圧倒的勝ち組らしいというのが悲しい。
0084クロロフレクサス(光) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 16:27:19.39ID:QE8STMZz0
>>79
どういうことなの
0086クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 16:39:26.89ID:P0QFirxG0
白人国家だとよくあること
0087スファエロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 16:49:38.61ID:HvUjxcIq0
キリスト教イスラム教国家の女性差別ホモ差別って宗教のせいなのに、そこには絶対に触れないよなあいつらw
まあオーストラリア人はその中でも野蛮で有名だけど
0088アコレプラズマ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/02/06(土) 16:54:36.09ID:MQGf+K9M0
>>17
右4の人のは誤字?
0091シトファーガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 17:43:03.56ID:DKGB/LkW0
>>87
ザビエルとかの宣教師達も日本の男色野蛮だと非難してたからな

最近オーストラリアが日本のアニメ漫画を積極的に規制しようとしてるけど
今のオーストラリア政界、熱心な福音派の議員が多いそうだ
アニメ漫画規制する暇あったら、牧師の児童レイプ取り締まれよと外国人に突っ込まれてたな

自分達の問題誤魔化すのに、他のもの叩くのは白人の得意技だからな
0092ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 17:45:10.93ID:4kA06NYF0
>>87
お前が知らないだけでかなり触れてるぞ
アメリカなんかだと同性婚や中絶が政治的に重要なトピックで
そこには必ず宗教的スタンスが関わってくる
最近じゃメリー・クリスマスという言葉にすら圧力がかかってて
一周回って宗教弾圧が始まってる
0093シトファーガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 17:51:39.84ID:DKGB/LkW0
>>92
そういう事じゃなくて、宗教が絡んで積極的に迫害してた事自体は認めてないだろあいつら
自分達がどれだけ狂った宗教を崇拝してるかは
今度は優等生ぶるために極端に媚びてるけど

今でも熱心なキリスト教の奴らは同性愛許してないようだな
コロナ始まるちょっと前にもアメリカのキリスト教学校で、同性愛のレインボー服着た学生が退学になる事件があった

しかし極端に迫害して、極端に媚びてその思想をよそにも押しつけてくるからほんと白人は迷惑
0096フィシスファエラ(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/02/06(土) 18:40:49.95ID:N98brzbW0
フェミ曰く外国人男性は男らしいから何やっても無罪なんだよな
0097ニトロスピラ(山口県) [CR]
垢版 |
2021/02/06(土) 18:48:08.21ID:f4m6S5s90
え?
性奴隷って募集に応じてきた人たちが高級とかボーナスとか休暇を貰って売春してる人たちの事じゃなかったの?
0099マイコプラズマ(東京都) [HR]
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:09.00ID:ckIqgTa10
>>82
そうなのか
現在でもそんなことまかり通っているのか…
0100ロドスピリルム(光) [VN]
垢版 |
2021/02/07(日) 20:45:24.18ID:Mg1q82900
イラマチオ奴隷が欲しいんだけどどうしたらいいの?
0101ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 20:49:21.81ID:Vqhyjq6I0
ロリコンを性奴隷にするって憧れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況