X



中国女優の高溜(ガオ・リュウ)さん、鼻整形後に壊死しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 15:34:55.46ID:Ng9UgDD/0●?PLT(16000)

中国女優の高溜(ガオ・リュウ)、鼻整形後に”壊死”…写真公開し韓国でも話題に


中国の女優 高溜(ガオ・リュウ)が、鼻整形後に壊死したことを告白。
その写真を公開し、韓国でも話題になっている。

高溜は去る2日、Weibo(中国版Twitter)に写真を投稿し
「友人に『鼻さえ直せば完ぺきな顔』と言われ、整形外科の紹介を受けた。その病院で昨年10月、鼻の整形手術を受けた。
 手術をして美しくなると思ったのに、悪夢のようなことになるとは思いもしなかった」と明かした。

高溜の説明によると整形手術後、鼻に異常が生じて2度の皮膚復元手術を受けたものの、状況は好転せず。
鼻先の皮膚が黒く壊死したという。

高溜は「結局、治療のために広州のある病院に入院した。手術前の姿に戻ることはできないと言われた。
これは、わたしの芸能生活の終了を意味するのと同じ。現実を受け入れることができない」とし
「極端な選択(自死を意味)をしようと衝動に駆られることもある」と苦痛を打ち明けた。

これにより、高溜は撮影予定だった2作品のドラマから降板。40万元(約650万円)の違約金が発生したことも明かした。

<画像>
https://i.imgur.com/PZbm8RV.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/bc5aeb6b2eed15e0a4093928d9766da188a31f53
0432フラボバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 08:18:58.41ID:KDhHCOXj0
栗城史多か
登山家としての技術は低かったんだろうけど何かをやろうと懸命に生きたと思う
おれも今は北海道の住人なんだが、国際札幌大学とかいう学業的には日本最底辺の大学の女の学生が、栗城が亡くなった当時ネットに同調して下山家とか言って嘲笑していたな
てめーの先輩だろスポーツもしてねーただバカなだけのてめーが何を舐めたこと言ってるんだか、とりあえずバカ女苦しんで死ねと心の底から思ったわ
0436ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 08:51:22.04ID:GH0L66IK0
>>20
女ってのはいくら美人な人でももっと美しくなりたいって思っちゃうから仕方ない
0438ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:47:29.18ID:8xw4tmeN0
>>69
こいつ死んだの?
知らんかった
0442スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:06:28.21ID:o2vc4e6m0
>>273
こえーよ
0444アコレプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:18:30.81ID:gdQHLnDl0
血液が届かないと、壊死するのは当然
血液が回ってないから、触ると冷たい
0446デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:39:13.47ID:S0qUEL8m0
これはこれでミル姉さん的なキャラでいけるのでは
0447テルムス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:45:09.30ID:oKKMIMUv0
>友人に『鼻さえ直せば完ぺきな顔』と言われ

元のままでも十分美人なのに、無駄に手を入れて失敗するパターン多いよな
0451プランクトミセス(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2021/02/06(土) 15:13:09.63ID:14WAb6C20
>>446
ミル姉さんって白間美瑠姐さん?
0453ヴェルコミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/06(土) 15:24:10.02ID:WbW7hysO0
形成外科で新しいの作ってもらうしかないじゃん
エピテーゼだっけ?
特殊メイクみたいなの
東大病院の形成外科医に資料みせてもらったことあるがまじすごい技術だった
0455カルディセリクム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 17:47:22.60ID:zjYpYtXO0
高須医院長でもダメかな?
0459テルモトガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:47:09.81ID:9kODtpTI0
>>406
見た感じ懐死じゃなくて内出血かも?
懐死だと血液の流れ止まっちゃってるし、内出血なら太めの血管ぶった斬って漏れ出てる感じ
どっちも正常な血液の流れを取り戻せれば数年かけて新陳代謝すればよくはなっていくかもって印象
0462スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 03:02:44.66ID:R+e9f5Mg0
自分に魅力がないことを自覚して、
自らを蔑む心の持ち主じゃないと整形なんて手を出さない。

そもそも顔が不細工とかではなく、心が醜い。
0465メチロコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/02/07(日) 09:43:56.96ID:M44elksi0
iPS細胞でなんとかならないかね?
0466クテドノバクター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 10:45:10.45ID:IBe9d2gx0
鼻いじるのは怖いね
もとから綺麗な鼻みたいになれるならまだいいけど、整形だなって感じになるしね
0467アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:29:39.16ID:SO3V7Q6r0
>>425
何で頭に鼻を築造するんだ?
腹部とか見えない所でやれよ、術後の傷も目立たないだろうに
0468アコレプラズマ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:08.76ID:IDRkidup0
>>34猫みたいでかわいいだろ
0469キサントモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:48.43ID:mr+tc9bw0
>>425
福笑いかな?
0471デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:32.09ID:Ki9uDMVs0
壊死って周りに進行しないように
患部の周囲まで切断しないといけないんじゃないの?

生きながら腐っていくって地獄だよね
整形怖い
0473カンピロバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/07(日) 11:39:01.44ID:YiFqeQ6b0
「女友達」ってほんと信用したらダメ
0474アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 15:18:59.76ID:zJRZEKr/0
1枚目の写真見るに、あまり問題ないかと思うけどなぁ
何で友人とやらの指摘だけで簡単に弄るかねぇ
0475キロニエラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/02/08(月) 02:15:00.93ID:iPTVnv0y0
素人目に考えても鼻とかの血管やら神経とかちゃんと繋げられるもんなの?怖くて整形なんて出来んわ。
0476アシドチオバチルス(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/02/08(月) 10:42:31.01ID:qx8niJ4O0
リアルコピーロボット
0477アルテロモナス(茸) [DE]
垢版 |
2021/02/08(月) 10:46:17.88ID:mC7ruTwi0
もったいない
0478カテヌリスポラ(広島県) [MX]
垢版 |
2021/02/08(月) 10:47:57.49ID:lR3JzruL0
韓国で赤鼻メイクが大流行って記事みたけど
壊死ネキ予備軍がいっぱいいるってことだな
0480ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 11:45:17.43ID:V11OtDdR0
小保方ぽくなってる
鼻フック系か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況