X



「何やお前おい殺すぞお前」「おいこら自衛隊じゃ」←対向車脅した車カスの作業員牟田晃之(59)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモリトバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 06:59:43.70ID:6axTUZeC0?PLT(20500)
対向車の運転手に「殺すぞ!」 脅迫容疑で作業員の男を逮捕【熊本】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e515778a5ed7b136d73092198be51a8460356dd


テレビ熊本

対向車の運転手に「殺す」などと怒鳴り脅迫した疑いで、59歳の作業員の男が3日逮捕されました。被害に遭った家族のドライブレコーダーには、その一部始終が記録されていました。これは去年12月、熊本市中央区上水前寺で撮影されたドライブレコーダーの映像です。対向車の運転手が窓から手を出し、車を横付けします。
【ドラレコ音声】
「何やお前、おい殺すぞお前」「はい?」「おいこら、自衛隊じゃ」

脅迫の疑いで逮捕されたのは作業員 牟田 晃之(むた てるゆき)容疑者(59)です。

【島征吾記者リポート】
「牟田容疑者は、こちらの道路上で進行方向とは逆方向に車を向け、ハイビームを点灯させていたということです」

警察によりますと牟田容疑者は去年12月、熊本市中央区上水前寺で車を運転中、対向車の運転手に対し「ぶっ殺す」などと怒鳴り脅迫した疑いです。
事件が起きたのは午後10時ごろのこと。被害にあった男性は、妻と1歳になる息子を乗せて車を運転中、同じ車線で向かい合うような形で停車させている牟田容疑者の車に遭遇。男性の車に向けてハイビームが点灯されています。男性がパッシングをしてどくように促すと…牟田容疑者は車を対向車線に移動させ、窓から片手を出し男性の車の真横に停車させます。

【通報中の罵声】
「はい、今も…」「おいコラ!」「なんじゃー!」

男性の妻が警察に通報している間も罵声を浴びせ、その後、走り去ったということです。警察はドライブレコーダーの映像や車のナンバーなどから、牟田容疑者を特定し、3日逮捕。牟田容疑者は調べに対し「身に覚えがない」と容疑を否認しているということです。
0002クテドノバクター(京都府) [FR]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:00:20.40ID:FJjxgfL/0
まためっちゃアレくさいお名前やなw
0003ビブリオ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:00:32.67ID:tWceaAq50
いろいろと終わってんなw
0005シュードノカルディア(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:01:14.57ID:R8p4qoCr0
自衛隊が脅し文句(しかも偽)
0006アシドチオバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:01:46.02ID:wjrtJlFt0
なんで自衛隊って言ったの?
0007エアロモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:02:04.98ID:LdhKaTXb0
俺は自衛隊だ!って新しいな
0009クテドノバクター(京都府) [FR]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:02:45.56ID:FJjxgfL/0
歯が抜けてそうな声w 溶けてるのかなw
0011ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:03:00.00ID:+guMFclT0
【韓日海底トンネル】 野蛮と反人類の島国につなげることは国家の存亡にかかわる愚かな発想[02/04] [蚯蚓φ★]


>日本帝国主義の熱望は有史以来、終わることなく韓半島を足がかりに大陸進出しようとする野心の刃で私たちをねらってきた。
野蛮と反人類、殺人と略奪、偽りと非論理で綴られた島国はそう変わらない一貫した姿を私たちは体験的に認知しているではないか
0012シュードモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:03:47.81ID:0MmtAxOr0
自衛隊を脅威に思ってるから相手もそうだろうと思って騙って脅す
自衛隊が脅威…あっふーん?(察し)
0013ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:05:01.25ID:8gofC9d60
こういう底辺は今すぐ全員死滅してほしい
0014プロピオニバクテリウム(光) [ES]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:05:02.68ID:saMOQb430
作業員って何?
0015メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:06:16.64ID:49h/k0BD0
半グレの準構成員 牟田晃之(むたてるゆき)(59)
0018アキフェックス(群馬県) [CH]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:07:35.34ID:C7ldnWFB0
元自衛隊なんじゃないか?
0019ディクチオグロムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:08:24.65ID:YHX/Uiba0
自衛隊(作業員)
0020アナエロプラズマ(高知県) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:08:27.07ID:ajDi6UXc0
殺すと言わせたもん勝ち
0021フィンブリイモナス(青森県) [AU]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:08:40.27ID:pmrwyRaL0
自演隊
0022ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:09:01.51ID:ZcUdaiOI0
>>6
一人親方の作業員なんだろう「俺は自営隊じゃ」
0023スフィンゴバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:09:18.44ID:y/iqrHik0
まーた九州かwカチンとくる県w
0025(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:11:12.45
ニュースでやってたけど極真やってるとも言ってた実際は体験コース一度行っただけでw
0026カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:11:41.91ID:biXzbwvk0
酔ってるか薬やってるね
0027フラボバクテリウム(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:12:45.65ID:mt4USWot0
ゴミ定期
0029コルディイモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:13:58.51ID:0Mprj+vv0
名前だけでもムカつくな
0031グリコミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:15:51.76ID:+ohoUVdt0
自衛隊とわかったら正座させて説教やろ
0032コリネバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:16:10.00ID:gbhq4MPq0
飲酒だろこれ
0034メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:16:53.00ID:49h/k0BD0
牟田晃之(59) 「(チラ チラ …こ、こ、こいつらなら勝てる…) ごらぁー!!!」
0035コリネバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:17:05.16ID:gbhq4MPq0
たぶん学生時代、あだ名は「 グレート 」
0036アルマティモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:17:29.78ID:X8zVK79n0
これだから九州人は嫌い
0037メチロフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:17:42.97ID:49h/k0BD0
牟田晃之(59) 「(チラ チラ …こ、こ、こいつらなら勝てる…) ごらぁー!!!」
0038緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:17:46.24ID:b29EdQz70
ヤクザの名前騙るならともかく自衛隊騙るってどーゆ事?
0039クトニオバクター(京都府) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:19:02.18ID:WS6NSLkV0
これもう半分武藤だろ
0040バクテロイデス(滋賀県) [MX]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:19:08.69ID:r4pdiI8/0
>>22
なるほど🤔
0042ヒドロゲノフィルス(庭) [KR]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:21:13.20ID:TfOFLhgX0
こーゆう人達って
相手がプロレスラーみたいなガタイの人や
強そうな外人とかにも
絡んでいったりするの?
0044ニトロソモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:22:28.08ID:UaTb3ubs0
お〜ん!?
お前どこ師団どこ連隊だよ?
0045テルムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:22:59.71ID:sfWW7u790
手慣れてるな常習犯だろ
余罪を含めて追求して死ぬまでぶち込んどいてくれ
0046ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:24:15.80ID:KMhBWJJN0
こんな変なのに絡まれるとか相手側も大概な運転してたんだろな
0047アナエロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:25:14.44ID:kvnCkZu70
>>42
目も合わさず逃げてくよw
0048ヒドロゲノフィルス(光) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:25:16.80ID:h2oUTq6w0
>>42
軽煽ってたらスキンのごついやつが出てきてボコボコにされる動画見たことアル
0051デスルフロモナス(千葉県) [CR]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:27:12.32ID:Umg3BBVz0
昔の自衛隊を叩きまくっていたパヨクかよ
0054エリシペロスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:27:46.65ID:kRFELJ5v0
パッシングした撮影者も悪い
キチガイを挑発して自らトラブルを招いてる
0056ホロファガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:29:13.44ID:ch9zmxys0
弓庭世代はキチガイばっかやな
0057ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:30:31.32ID:ER0C9P5H0
戦国自衛隊じゃないんだからさ
0058デスルファルクルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:30:55.55ID:r42qsHYU0
もうー外仕事=ガラ悪いって印象になるから止めーや
0060プランクトミセス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:32:50.52ID:iF/BLGqO0
リアル兵隊やくざ
0061マイコプラズマ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:33:33.54ID:129Pw+w20
自衛隊に憧れてんのかプライドだけ残った自衛隊崩れやれなぁ
0062アルテロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:34:24.52ID:HDM6ZJ5o0
パッシングがキチのスイッチ入れたっぽいけど
センターライン有る道路で対向車線に入り
ハイビーム付けて停車する変な車に
道塞がれた時の最適解って何だったんだろうな
0063イグナヴィバクテリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:35:38.56ID:ATVqaCIC0
土田晃之かと思ったら
0065エントモプラズマ(SB-Android) [DK]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:38:43.92ID:39t9rjl20
お薬でもやってたんかね?
0066カテヌリスポラ(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:39:33.72ID:jKOUsbhU0
>>9
シンナー中毒だろ
脳も縮んでるよ
0067アシドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:41:37.02ID:axFew35N0
涙が出るほど下等な存在だな
0068ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:42:25.93ID:KMhBWJJN0
>>62
突っ込んでぶつけて首痛たたすれば良い
0069ナウティリア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:42:28.65ID:5e0jUCRJ0
建設業キャリアアップシステムが本格稼働すると、こういうアホは現場入構できなくなる。
息の根が止まる。
アホは死ぬしかない。
0070デスルフレラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:43:06.24ID:/Btq61010
ムタの正体は武藤
0072ニトロソモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:45:03.67ID:8QiAtMji0
まあキチガイを煽るの楽しいもんな・・・
0073ヒドロゲノフィルス(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:45:30.01ID:Krt8wwpd0
>>63
俺もだ
1文字違い
0076カルディオバクテリウム(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:48:03.40ID:Fpr+Vkzl0
>>25
吉本新喜劇定番の通信教育の方が上だな
0079テルムス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:48:50.91ID:NxkcoWYS0
レコーダーあるのに身に覚えがないって言えば罪軽くなるの?逆に重くなると思うんだが
0081カウロバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:49:39.87ID:qpptlO8CO
水前寺清子
0083テルモトガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:51:14.43ID:xDw9nWWc0
マジかよ最低だなフジッコのおまめさん
0084デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:51:34.83ID:4OrBTKYA0
>>79
反省してないから確実に重くなるよね
0085アナエロプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:52:10.74ID:EznFO7H30
自衛隊がこいつにとっての強さの象徴なんだろうなwww
0086ディクチオグロムス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:52:37.58ID:nD0zTiOq0
自衛隊に憧れた気の小さいおっさんか
かなしいなあ
0087リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:54:59.22ID:oshTH+B90
昔1任期とかでギブアップしたやつかもね
0091リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:00.55ID:EGOO88Mo0
>>18
プロ市民か半島モンだな
シロートが俺は自衛官とか吐かすかよ
0092スピロケータ(光) [KR]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:03.88ID:BRGxJVP30
自衛隊w
59にもなって何してんだかw

みっともねーwww
0093デスルフォビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:09.25ID:z0C426d00
59にもなって何やってるんだか
0094クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:57.95ID:SvuAzvPB0
>>6
「俺はヤクザやぞ(嘘)」みたいに強いものの振りをしないと喧嘩出来ない小物なんだよ
0097アナエロリネア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:01:30.28ID:3pFGIDwx0
カヤック載せてる?
0098シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:02:18.15ID:rMaX3dV50
牟田口?
0099カンピロバクター(光) [TW]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:04:42.89ID:lTGnrcPU0
身に覚えがないのなら思い出すまでぶん殴り続ければいいんでない?10時間くらい木製バットで叩けば思い出すだろー
0102シュードノカルディア(東京都) [CH]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:07:26.16ID:DCh/4tsc0
自衛隊って公務員やぞ
むしろ「わたし民間人に無茶苦茶な暴力とかはしませんよ」っていうアピールにしかならんやろw
なんでヤクザみたいな使い方してんだよ
0103オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:08:28.03ID:8zY0syIt0
自衛隊w
脳みそ小2で止まってるんだろうなw
0104ハロアナエロビウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:08:47.44ID:/qq/b+9x0
自慰変態じゃ
0106カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:09:46.28ID:upc1Ged00
俺は(地区の)組長じゃあ!とか恫喝あったら笑うかな
うちんとこは組長無くて区長からだけど
0107ヒドロゲノフィルス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:11:01.30ID:w99MOT420
反対車線でネズミ取りをやってたら対向車にはパッシングで知らせるのがマナー
0109クロストリジウム(茸) [PA]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:12:05.04ID:8GvcIJ/R0
>>18
だったらマスコミが喜々としてニュースにするだろうね
米軍の調理師がスピード違反したら「米軍属」を逮捕ってニュースになるくらいだから
0111アナエロリネア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:53.23ID:c8Pj3h520
ドラレコ主がマスクしないで運転してたからマスク自衛官がちょっと厳しめの指導をした
というほっこりニュース
0115ナウティリア(光) [DE]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:22:52.06ID:gHT9/zh00
テレビでみたわ薬か酒やろ
0116カンピロバクター(光) [TW]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:25:13.98ID:lTGnrcPU0
>>101
なーに真人間(になるまで)としてやり直させるといいさw
0117ロドスピリルム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:29:52.48ID:tPobNVwD0
59の自衛官は熊本には居らんw
0119ヴェルコミクロビウム(大分県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:31:12.68ID:RHyhjFk40
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った
 
0121ニトロスピラ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:17.27ID:NtumLpwD0
覚えてないんだったら脳みそが退化してるね。殺処分した方がいい。
0123ネンジュモ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:37:36.90ID:3cK31zYr0
>>46
ドラレコの動画見ろよ
0124イグナヴィバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:40:58.52ID:8GvcIJ/R0
>>6
ドカタじゃ勝負にならんから
0126コルディイモナス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:47:35.98ID:x2xzX27k0
部落民だろ?
0127ビブリオ(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:50:17.29ID:mQxdm12P0
ムタァァァァァ!
0129ロドバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:51:05.95ID:yUHBSeAP0
なんだいこりゃ?
酒酔いか?
0130ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:51:09.56ID:q2ugKSHm0
自衛隊の印象を悪くさせようとする巧妙なチョン
0132プロピオニバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:55:15.70ID:a6/elbs60
ジエイタイ・・・ツヨイ・・オマエラ・・・ビビル・・
0134ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:00:08.04ID:8Z84Dj/50
身に覚えが無いwww
0136スファエロバクター(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:03:20.86ID:lqEd9G9V0
この手のキチガイおっさんに
「出てこいや!おらあ」
  言われマッチョな俺が出たら

「自衛隊の方ですか?すみませんでした」と言われた事がある。
0139オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:05:18.34ID:8zY0syIt0
たぶん現場に自衛隊上がりの人がいて体力オバケだったんだろうなw
0140リゾビウム(広島県) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:06:35.76ID:leG3Z/hk0
たまにしか車乗らないけど、俺もドライブレコーダー付けようかな…
幾らなんくらいするの?
0141クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:06:52.87ID:qGYeEDV80
身に覚えがないならしょうがないなぁ
思い出すまで精神科の隔離病棟に入れておけよ
0142レジオネラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:09:22.02ID:H5mWi5pA0
畜生並みの知能しかない奴に免許交付するなよ
ナンバー付けてる自覚すらないだろこの爺さん
0143コルディイモナス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:10:19.10ID:yretscfN0
>>22
ワロ
0145ヴェルコミクロビウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:12:48.26ID:OyS2ICXw0
また九州か
クズ男しかいない無法地帯から若い女性たちを助けてあげないと
0146クリシオゲネス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:13:26.84ID:dlyI88vL0
日本の自衛隊っていつから脅しに使えるほど
恐ろしい組織になったの?
0148クリシオゲネス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:15:17.26ID:dlyI88vL0
>>117
師団長とか方面総監みたいな陸将なら
定年60歳だから分からんぞw
0150プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:22:25.48ID:y/h1IZCi0
一人なのに隊なのか
自衛官じゃなくて自衛隊なのか
っと元自衛官の俺が思った
0151グロエオバクター(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:23:26.54ID:Zt+sTl1b0
自営たいっちゃ!

おー、訛っとる訛っとるw
0153マイコプラズマ(東京都) [TN]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:23:52.30ID:FUr8XT+D0
これ酔っ払ってるだろ
0154エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:24:41.60ID:QnLcI2Ge0
>>150
だよな
バカってそういう使い分け出来ないんだよな
「(個人に向かって)警察なんですか?」とかな
0155エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:25:15.01ID:QnLcI2Ge0
自衛隊アンチの活動家とかなのでは?
アイアムザパニーズと同じ構図
0156ニトロスピラ(愛知県) [NL]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:26:11.45ID:yblbGCXg0
修羅の島・九州
0158カンピロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:26:53.44ID:0vB5JNMK0
殺すぞと脅されたら千円出して命だけはお助けをでOK
0160フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:27:48.76ID:V47pKeEt0
>>22
きみかしこいなぁ
0161カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:32:51.63ID:6/Ibe4wx0
ヤク中かなんか?
0163プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:35:42.00ID:y/h1IZCi0
自衛官だったころ駐屯地近くのラーメン屋行ったら店主が「タイの人ですか?」って聞いてきた
俺そんなタイ人顔かなぁっと思ってたがどうやら
「隊の人」だったようだ
0164アシドチオバチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:36:07.89ID:DhlOorLs0
普段自衛隊にビビってんのかこいつw
0166メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:37:44.69ID:+zwuyOeh0
悪い事はなりすましてやる
これはまさにアレ国人
0167エンテロバクター(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:37:53.63ID:cyFDTtfW0
>>162
自衛隊でも逮捕権限はあるので
0169プロピオニバクテリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:39:16.96ID:uGOwJSlA0
被害者とか言いながら車止めて口きいてたよね。道を塞がれた訳じゃないから逃げれたよね。被害者側にも問題あるよ。パッシングして怒らせてるし。
0170緑色細菌(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:40:13.43ID:MCz42OIr0
こういうバカボコるために鉄パイプ常備しとけよ
鉄パイプなら警察に検問で聴かれてもタイヤ交換のときにナットが固いときがあるのでレンチ刺して延長して使うって言っときゃ通じるから
0172クリシオゲネス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:44:37.03ID:dlyI88vL0
>>167
無いよ
司法警察員としての権限を持ってるのは
昔で言う憲兵に相当する警務隊だけ
0173フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:46:10.71ID:7auKMpuY0
非公認自衛隊サークル
0176チオスリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:51:45.17ID:dsKe4huY0
>>15
この名前前にニュー速で見た気がするんだけど、、
0178ネイッセリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:55:39.26ID:Sle72UI40
あぁ、中核自衛隊ってことか!
0179リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:59:44.48ID:JpWcmUh70
身に覚えがないなら殺処分でいいんじゃね?
反省する気もなくこれからも繰り返す可能性が高いんだし
0180リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:00:51.32ID:JpWcmUh70
>>172
一般市民でも逮捕できるぞ
0181クリシオゲネス(茸) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:03:01.00ID:dlyI88vL0
>>180
現行犯逮捕のこと言ってんの?
0182ミクロモノスポラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:03:06.36ID:W8qbKFIE0
牟田容疑者は調べに対し「身に覚えがない」と容疑を否認しているということです。


ガイジならしょうがない
0186スピロケータ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:08:02.17ID:pWwulQSQ0
>>120
1佐で56歳定年だけど、こいつは明らかに違うw
0188オセアノスピリルム(東京都) [UA]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:11:23.53ID:HMamvMnu0
今はこんなんで逮捕されちゃうのかよ
ちょっと前はこんなのしょっちゅうだったのに
0189アルマティモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:11:59.12ID:0Kr68tWm0
自営たい!
博多かな
0193メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:22:39.92ID:7Url+Xxf0
>>1
こういうクズを自衛隊で全部駆除してくれかのう
0194ニトロソモナス(広島県) [EG]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:23:04.39ID:A47h7u9q0
ホースくだちゃい?
0195シュードノカルディア(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:30:14.03ID:R8p4qoCr0
若い頃に自衛隊員と喧嘩してボコボコに負けたトラウマがあるんだろうなw
0196シュードモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:30:28.42ID:4e0cbmXV0
ドカタの知能の低さ
0197デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:38:21.34ID:KueEGUd70
>>195
彼女が自衛隊員に強姦されそうになってたから複数人でボコろうと思ったら逆にシバかれて眼の前で彼女を強姦された事件があった記憶
0198緑色細菌(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/05(金) 10:47:28.16ID:onU0Yz/D0
名前に晃の字が入ってたらチョン
0200ロドスピリルム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:10:40.98ID:AX1KtytM0
>>6
自衛隊騙って自衛隊への悪評を増やす
0201ミクロモノスポラ(栃木県) [EG]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:12:23.75ID:QrP5rlvw0
「粗暴といえば自衛隊」というイメージになるのは自衛隊の素行のせい
0202オピツツス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:16:59.58ID:G+3EqeXd0
脅迫って「○○しないと△△するぞ」じゃないの?
要求部分○○がなくても「脅迫」でいいの?
0203ネンジュモ(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:19:13.89ID:zPVa8UpJ0
関西辺りか?と思ったら熊本か
還暦間際で何やってんのこのアホ爺
0204クテドノバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:19:26.71ID:yoMjY/eA0
何や━━━━━━━━!!
0207オピツツス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:20:35.00ID:G+3EqeXd0
なんか状況説明もたどたどしいし新米記者なの?
0208リゾビウム(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:20:52.46ID:Jxz9Gsih0
なんだ、パヨクか
0209クロストリジウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:22:07.78ID:jbKKxhMD0
殺すとか言う奴はまず弱いこれ経験則からくる事実
0210ネンジュモ(青森県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:23:56.99ID:zPVa8UpJ0
音声とかバッチリ残ってるのに往生際の悪い爺さんだな
0212オピツツス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:27:17.20ID:G+3EqeXd0
映像込みのテレビ報道の音声部分だけ書き起こして記事にするから分かりにくいのか。
0218レジオネラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:15.31ID:sPY7jbIK0
戸塚がナンボのもんじゃ
0220アナエロリネア(光) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:49:19.55ID:lOV955nD0
>>2
ザイニティかな?w
0221ミクロモノスポラ(栃木県) [EG]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:50:20.70ID:QrP5rlvw0
>>202
要求があるのは恐喝とか強要じゃね?
0222フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 11:52:25.57ID:nBx1fblU0
なにコラたこコラ
0225ネイッセリア(光) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:02:01.00ID:UuWhjMBl0
>>6
学校で 自衛隊は人殺し と教え込まれた世代だったのかもね
0227ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:08:23.39ID:LF1m9SYG0
散々イキり散らしておいて身に覚えがないとかダサすぎでしょ
0228スネアチエラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:12:13.05ID:B/vwC0RH0
発達かなんかだろ
外に出すなよ迷惑だろ
0233デスルフレラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:28:52.78ID:d79RH8t90
>>22
クソワロタ
0234コリネバクテリウム(茸) [NZ]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:31:26.60ID:96qzTmxU0
パッシングしたことでやる気満々
0235テルモミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:49.42ID:Wc0VouPS0
自衛隊でしつけてもらえ
0237コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:38:46.96ID:lm3tGEoj0
>>211
そっちの方が怖いけどメンチ切られながら「ドカタやぞ」って言われたら吹いてまうよ
0238ジオビブリオ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:45:19.28ID:m3Kh6bKU0
>>1
スレタイ、せっかくのムタを無駄にしてアホかよ
0239リゾビウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:47:53.52ID:GR5ythek0
>>6
悪い事するときは日本人だって言います。の応用パターンだろ
0240アカントプレウリバクター(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:58:37.37ID:lU0j9pyg0
まーた自衛隊か
0241ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:59:35.13ID:S7E+iVDv0
この手の奴らはなんでわざわざ車から降りて歩行者vs自動車なんて不利な格好をするのか
相手がその気になったら一方的に轢き殺しに行けるぞ
0242キサントモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 13:00:38.03ID:9HrzxbjR0
自衛隊員って公務の時の運転ってめちゃくちゃ安全運転だよな。
さくっと道譲ってくれるし。

あれは過失10ぐらいの事故でも公務中に事故ったら、死にたくなるぐらいのことでもあるの?
0245ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 13:03:56.50ID:S7E+iVDv0
>>242
自衛隊員の交通事故、特に対人身事故なんて格好の餌食になるから
0248キサントモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 13:19:10.47ID:whjyG6DB0
なんちゃって公務員より作業員のが脅しが効くだろバカw
0250テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 13:29:34.10ID:izEBU1Td0
またケーキ三等分できない人種か
0252パルヴルアーキュラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 13:40:11.80ID:XbPUD8DT0
パッシングするからだろ。アホやな。

いつもパッシングしてる車カスだろ。
ざまーみろ
0253パルヴルアーキュラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 13:41:43.72ID:XbPUD8DT0
>>242
事故ったら左翼が騒ぐだろ
0254クロマチウム(庭) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 13:46:16.37ID:bhW33Cqm0
自宅自衛隊(つよい)
0256テルムス(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2021/02/05(金) 14:03:57.48ID:afdCl5LV0
これ素面か?酔っ払ってるんじゃないの?
0257フィシスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 14:16:29.76ID:qD9AXr7P0
朝鮮人がよくやる騙り
本当は在日だろうな
0258ニトロスピラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/02/05(金) 14:25:11.30ID:D+bov9fq0
対向車線に前照灯付けたまま停めるのはすごく迷惑
0260ビブリオ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 15:16:43.23ID:HlpTwhaM0
ニュースの映像見たけど車種がわからんがダイハツのオプティクラシックか?
そんで上にボートかカヌーが乗ってるの見るとマナーが悪い釣り人かもな。
あと年齢の割に訛りが熊本っぽくないから他所から来た奴で、
カヌーだったらパヨクの可能性が上がる。
0261テルモリトバクター(光) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 15:40:08.06ID:PFLnZeN40
屈強なラガーマン4人くらい出てきても喚いてたら認めてやるわ
0263アシドチオバチルス(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/02/05(金) 17:15:22.20ID:WyWJgnRH0
死刑
0264ネイッセリア(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 17:25:59.50ID:5yLPAQAJO
屋根にカヌーを載せているから、サヨクで間違い無い

このカヌーで米軍や自衛隊の専管水域に不法侵入して
妨害や破壊活動をやるやつ
沖縄なんかの反日活動家がやっているのを
良く見ますよね
0266バクテロイデス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:01.17ID:j20+q4Gr0
顔も声も残ってて身に覚えがないとかボケてんのか
0267クラミジア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 17:59:52.95ID:75S9IaoR0
脅し文句が自衛隊て
ギリ健常者じゃないの
0271オセアノスピリルム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:35:49.03ID:2FAoMyoR0
>>213
俺は自衛官だけど、大昔に定年した先輩が飲酒運転で事故して捕まった時、ポリさんに「職業は自営業」と言ったらしい。
これが本当なら大笑いだw
0272ハロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/06(土) 04:17:25.76ID:2lCQn6H00
>>2
あれ?
0273ハロプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/06(土) 04:19:30.24ID:2lCQn6H00
>>136
同じく クルマからラグビー部三人で降りたらサーっと消えたよ笑笑
0276キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 06:21:36.79ID:lDWInyel0
>>23
俺コロナ県がなんだって?
0277コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 06:25:36.74ID:gZVM8lxt0
また、キチガイに自ら喧嘩を売っていくスタイルかよ
0278キサントモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 07:20:15.15ID:h4Y2YHNc0
俺も極真やってたけど脅すのに使うなんてしないし
そんなこと言うやつに限ってやってなかったりする
0279エントモプラズマ(たこやき) [TR]
垢版 |
2021/02/06(土) 07:23:16.58ID:7p4dPbF/0
土方風情が国守を名乗るとは太え野郎だ(^ω^)
0280レジオネラ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/02/06(土) 07:26:00.23ID:1mJ/eCMl0
作業員(自称 自衛隊)の牟田容疑者(59)
0281プニセイコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 07:27:44.30ID:NArdnmZL0
自衛隊や!と言われるより
59歳のドカタや!言われる方がよっぽど怖い
0282パルヴルアーキュラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 07:29:20.12ID:QVH1bcZg0
道路に逆走方向で停車してたん?状況が動機がいまいち理解できん
意味がわからなさすぎる
0283テルモゲマティスポラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/06(土) 07:31:31.32ID:LJyC4ezY0
脅し文句なら、職失う可能性がある自衛隊じゃなく
捕まろうが懲役食らおうが屁でもない土方名乗った方がよくない?
0285ヴィクティヴァリス(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:26:10.78ID:mBwF40b70
>>281
昔の自衛隊は気合入ってたらしいからな

怖かったがヤクザとかにも強くて頼もしくもあったって言ったてた
0287デスルフレラ(光) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:30:38.73ID:rI13BngA0
Facebookは?
0288ビフィドバクテリウム(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:46:26.33ID:jhSN06q/0
むしろ上からは自衛隊だとバレルな!と叩き込まれてるはずなので、
本物は悪い事しても職業をひた隠しにしたいと思う
0290ネイッセリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 22:43:40.36ID:i77u3xm+0
今年で60歳だろう。爺さんのくせにイキる自信は何なんだ?反撃されたらワンパンで体育座りになると想像できんのかな。絡まれたら反撃OKの法律作れば爺さん共は大人しくなるんじゃないか。
0291ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 23:28:44.25ID:20+5LT8M0
無敵の人やぞ
0292ミクロモノスポラ(長崎県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 04:33:37.10ID:meHEqyYg0
>>23
俺コロナ、基地外県にいわれたくないお(*´ω`*)
0293グロエオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 04:48:37.24ID:ndg9YxgK0
こういう真性キチガイは日本にはまだまだ沢山生息しており生きる権利も自由に行動する権利も与えられているという事実を我々は認識せねばならない
0294カルディオバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 12:46:33.56ID:alSFu2aM0
グレートさのかけらもない牟田だな
0296フランキア(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:13.32ID:n3x3kmZN0
なんや?ゴラ!?
0297ミクソコックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/07(日) 17:49:32.60ID:ABqRlYk50
まるで悪いことをするときは日本人だと名乗る朝鮮人みたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況