X



韓国アイドル、ナチス軍服を着せたマネキンと抱擁し世界から非難 「ナチスの起源は韓国」の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモゲマティスポラ(長野県) [BR]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:03:57.00ID:1YG2Y2Ov0●?PLT(13000)

韓国ガールズグループ、GFRIEND(ジーフレンド)のリーダーのソウォンがこのほど、
ナチス・ドイツ風の軍服を着たマネキンの腰を抱き寄せたりする写真をインターネット上に投稿して物議を醸したことが、中国でも注目されている。

中国のニュースサイトの観察者網は3日、SNS微博(ウェイボー)への投稿で、
韓国メディアの報道を引用する形でこの話題を取り上げ、坡州にある欧州をテーマにしたカフェで映像撮影をしていたソウォンが、
ナチス・ドイツ風の軍服を着たマネキンの顔に触れたり、腰を抱き寄せたりする2枚の写真を投稿すると、
ネット上で怒りの声が上がり、所属事務所が「歴史的事実と社会問題についての認識が甘かった」などと謝罪に追い込まれたことを伝えた。

これについて、ウェイボーユーザーの反応を見ると、
「BTSもナチス帽着用で炎上したよね」「歴史的事実についての認識が甘かった?今日も平常運転」
「こんなマネキンがあること自体謎」などのコメントが寄せられていた。

また、中国と韓国の間で最近、キムチなどの起源をめぐる論争が勃発していることを受け、
「ナチスは韓国のもの。これは認めてあげよう」「ヒトラーも韓国のもの」「中国文化の盗用については謝罪しないの?」などの声も見られた

韓国アイドルがナチス風マネキンとの写真投稿、「認識甘かった」事務所が謝罪=中国ネット「今日も平常運転」
https://www.recordchina.co.jp//b871529-s0-c70-d0054.html
0003ニトロソモナス(神奈川県) [GR]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:07:12.49ID:ovVTxk9B0
またかよ
0010エンテロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:10:53.50ID:OQD1iCCA0
風?
ソース消えてるし
0011キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:11:54.17ID:58huQ+xu0
あちゃ〜 パヨクどうすんだコレ
0012フラボバクテリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:12:25.49ID:6FpVaxX/0
原爆少年団といい、韓国人は本当にナチス好きだな。実は超差別大国である韓国朝鮮の民族とヒトラーの思想がマッチするのだな
0013キサントモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:12:38.46ID:Go3+GWYR0
韓国人のナチス好きは異常
日本のパヨクと同じ
0023ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:15:28.80ID:YFNl/JjP0
ソースが見れん
0031レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:18:17.88ID:7lD5z01H0
そういや日本のアイドルグループもなんかナチってたよな。源流一緒なんだろうな
0033ディクチオグロムス(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:19:16.46ID:H55uUp2S0
>>24
対ナチス戦最大の功労者と言える米国で同じことやったら
芸能界から追放されるレベルでユダヤ人団体から追い込み掛けられるよ
0036プニセイコックス(福島県) [IN]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:20:04.12ID:U2yNQsA50
>>2
ナチの思想信条には全く同意しないが制服や兵器は格好いいと思う
0038ニトロソモナス(神奈川県) [GR]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:20:14.66ID:ovVTxk9B0
>>20
ほんまもんのバカ
0039ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:20:16.08ID:tblEQqX+0
>>24
日本とドイツは同盟してたよ
0048マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:23:19.54ID:0zJlSU4t0
さぁここからどういう奇天烈なロジックで日本の責任に転嫁させるか
0051スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:24:08.77ID:tpZzVPNx0
自衛隊も使用している旭日旗は似たような図案でも過剰に追い込み、
ナチスはOKですか‥
0052グリコミセス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:26:39.55ID:g8u7PrPA0
韓国が日本に不当にやってる嫌がらせは
世界もナチスにやってるって感覚なのでは
0053キロニエラ(庭) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:26:58.71ID:hjzSLlm60
btsは韓国の全体主義的教育システムを批判する歌を歌い、わかりやすく揶揄するためにナチ衣装を着てた設定とかあるよなw
0059レジオネラ(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:29:46.45ID:ItHpPSQ90
第二次大戦中の兵器が好きなだけで
ナチスは好きじゃないな
0060ビフィドバクテリウム(東京都) [MX]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:29:53.14ID:dmcoLxHr0
ドイツが世界屈指の嫌韓国なのも知らずに
一方的に片想いを募らせる土人を見てると心が痛むな
0064デスルフォビブリオ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:31:24.12ID:vv6AZBQR0
ナチスの起源は韓国ニダ
ドイツは早く使用料払うニダ
0065ジアンゲラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:31:47.04ID:tblEQqX+0
>>41
セブンイレブンはナチス!
0067シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:33:09.71ID:8FQuUqow0
韓国ひと
0069プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:34:17.05ID:2ku6iZLl0
要は他人を虐げることは大好きだけど、その逆は大嫌いってだけだろ?
ナチスとか原爆とかの絶対的強者感が好きなんだろうさ
0070アキフェックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:34:18.50ID:FpmEO6840
中国父さんはほんとチョン煽るのうまいな
0071フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:34:29.43ID:Ul0duroX0
韓国は朝鮮戦争でナチスよりも処刑しまくったのに
何故か日本を慰安婦で責めるから、未だに謎

李承晩の赤狩りと横領て100万人以上死んだのにw
0072バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:34:49.05ID:S9FGDtUW0
>>49
善悪関係無しに、相手を屈服させた強さに憧れがある
万年属国の弱小民族の習性だよ
0074フソバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:35:12.45ID:sBncPPak0
>>19
1位はイランだろw
0077フラボバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:36:26.57ID:1+hlwnwi0
欅坂が大バッシングされたの知らないのかよ…
0078アクチノポリスポラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:37:01.78ID:IqIXN5QC0
人にナチュラルに不快感な事するよナアイツらその癖道徳的優位とか言うし論理的思考皆無
0080エンテロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:38:09.27ID:OQD1iCCA0
>>20
おもいっきり国防軍

ナチスの事知らんやつ多過ぎん?
0083ナトロアナエロビウス(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:39:47.06ID:CzX9afnN0
>>7
韓国人が優秀なら朝鮮人なんかやってないニダ
0084バチルス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:41:09.12ID:ZGkdH/1i0
>>81
いろいろ説明つきそう
0085コリネバクテリウム(兵庫県) [CH]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:42:07.08ID:DCPyHQuW0
ブロッケンJrスレ
0087グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:42:24.04ID:hYfz7nUj0
軍人に抱かれたいのか
従軍慰安婦の血だね
0088クテドノバクター(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:43:18.14ID:n28dVZr50
全体主義だいすきだしな
0089デスルフォバクター(茸) [VN]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:44:06.23ID:x5rlgVk/0
あの国って妙にナチスの軍服好き多いよね。
確かにかっこいいんだが芸能人とかが開けっ広げ過ぎでは?
0095ニトロスピラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:51:37.56ID:yOY+XyCY0
戦時中9000万人の朝鮮人を虐殺し630万人を強制連行し慰安婦にした日本軍が世界で1番酷い事した事実
証拠もググると大量に出でくる
これな
0096アキフェックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:52:16.80ID:FpmEO6840
>>95
人口今より多いな
日本許せねえ
0097ビブリオ(茸) [CH]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:52:39.84ID:KnduLFRw0
>>20
従軍売春婦ですね
0098レジオネラ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:53:22.15ID:GLvZ+A3P0
韓国人はナチスも旭日旗も嬉々として商品やら看板に使ってるんだよなあw
0099アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:54:16.71ID:v3H/xakj0
国防軍じゃんか
0101ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:54:51.53ID:l6NfHu3Z0
>>94

パヨなら将軍様贔屓なので無問題なんだよなぁ
0103デスルフォビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:55:24.01ID:x9vCMVBy0
いいからさっさと断交しろ
0107シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:58:25.53ID:L33yfZAb0
パヨチョンどもは本当にナチスが好きだよなw
0109ロドシクルス(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:59:40.52ID:Vmct+8d+0
チョンモメンまた負けたのかw
0110ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:02:23.43ID:fZHlOYCj0
国防軍とナチスのSS隊員及び武装SSの見分け方は国防軍は帽子に丸と柏葉の帽章、襟に横IIの襟章
SSは帽子に髑髏、襟にルーン文字のSSの襟章
0113メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:03:42.26ID:qMZFphfc0
火消しのため謝罪→韓国はナチスで謝罪したのに旭日旗で謝罪しない日本ときたら・・・と謎理論のエクストリーム批判

が目に浮かぶ
0115レジオネラ(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:04:05.87ID:ItHpPSQ90
ネオナチ名乗ってもいいよ韓国
みんなでドツキまくってあげるからさ
0119デスルフレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:07:16.11ID:fK/12zkf0
ほんとチョンはナチスが好きだな
0120ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:09:40.08ID:fZHlOYCj0
国防軍だからと言ってナチスと無関係って訳じゃないがな
突撃隊解体を条件に国防軍はヒトラーに忠誠を誓ってるし、収容所の監視もSSだけじゃなく国防軍もやっていた
0122コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:12:09.83ID:2wKi7qdj0
糞チョンてナチスと原爆と他国の自然災害が好きだからね

糞チョンは差別主義者なのでナチスに憧れてるんだと思う
0123スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:13:40.10ID:bvWifsrZ0
>>20
こうやって軍人に迫って股開いてたんだな
0127クトニオバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:16:47.00ID:ARhrSsi10
ま〜どくき回して躾なきゃいかんよな朝鮮なんて半万の歴史からして
甘やかすなが鉄則
0129チオスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:18:17.46ID:UhYcaMMO0
>>95
韓国人ってこれをマジで信じるからなあ
根本的に何もかも違い過ぎるから関係断つしかねえよなあ
0131デスルフォバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:19:01.69ID:J7Ew58AI0
太陽が嫌いな中二民族だからこういうのに憧れるんだろうな
0133シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:21:24.26ID:qCBnKkzJ0
>>130
リアルだなオイ
0136アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:24:32.94ID:SeE+4XMr0
>>20
ナチス風ってこれが??🤔
つーかまんま売春婦じゃねぇかw
0138デイノコック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:26:15.16ID:yt9N/QSC0
>>7
まともなのは海外に逃げるだろ
0139シネココックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:26:24.70ID:XUA/SMDf0
ナチスじゃねぇ
0141キネオスポリア(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:29:52.62ID:+r1rTXw60
中国でもやってんのか
世界の迷惑、朝鮮人
0142ビブリオ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:31:12.93ID:Zsw62VjE0
>>36
今でも世界中がナチスのデザインの影響を受けている
ファッションから車まで
ナチスは芸術
0151ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:41:39.04ID:l6NfHu3Z0
>>137

今どきナチス信奉してる連中って、どうして優生思想で存在を否定されるような奴ばかりなんだろうな?
0152ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:43:14.57ID:l6NfHu3Z0
>>150

ムカデ競争とか人間ピラミッドとかなw
0155エンテロバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:48:32.20ID:X+qROiSx0
1905年大韓民国は悪しき大日本帝国に対し、アドルフ・ヒトラー率いるナチス軍と共に正義の鉄槌を下したのであった。
0157プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:49:55.91ID:okuIzhUf0
>>20
遺伝子に売春精神が組み込まれてる
0158ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:50:05.23ID:+pVC9k3s0
現代ナチに言われてて草
0159ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:50:22.35ID:l6NfHu3Z0
>>155

昨日まで中国国民党支持してた国なんかと日本は手を結ぶべきじゃなかったんだよなぁ
0162バクテロイデス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:52:31.52ID:kaen26Ak0
そんなに強権国家が好きなら北に併合してもらえよ
0163ナウティリア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:54:39.04ID:lrPfW2lG0
こいつらとオパヨはナチス好っきやな~
0164ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:57:50.47ID:wdcpqqfH0
>>149
そんな使い方もあったかー
0169ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:02:10.92ID:l6NfHu3Z0
>>168

実際、ナチスは悪役として完璧すぎるからな。
0171フランキア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:03:08.69ID:cHOa5rMc0
韓国にもネトウヨがいるというだけのこと

ちな日本のネトウヨ
https://i.imgur.com/bVoXK04.jpg
0172クテドノバクター(光) [DE]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:03:17.90ID:VdKWNOly0
日本人極悪ミンジョクとしてナチスに呼ばわりする癖にナチス大好きっていう、ってそのままいつも通りの韓国人なんだけど
0173ハロプラズマ(長野県) [GB]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:03:24.09ID:sQq+pPiK0
>ナチスの起源は韓国     疑問なく納得出来る説
0174ナウティリア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:06:25.09ID:lrPfW2lG0
>>171
日本人成りすましのパヨクだろ
怒羅権の旗もあるな
0177ロドシクルス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:07:59.22ID:W/13ov0V0
さてここからどう日本が悪いに持っていくか
0178ヒドロゲノフィルス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:08:20.65ID:xmOvtU3W0
>>151
こう言うネタレベルも未だに許容できないのもどうかと思うけどね
プーチンの言ったロシア国民で共産主義時代に愛を感じない者はハートが無い、共産主義時代に戻りたいと思う者には脳が無い、がその通りで時代への愛と思想は別物だと思う
0181テルモゲマティスポラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:11:09.12ID:w7p3Robm0
おパヨも関係ないとこでもナチナチうるさいもんな
大好きなんだろうなサイテー
0182エンテロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:11:43.29ID:K/gWp4520
>>176
自己紹介はいらねーよ(笑)
0183レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:12:18.57ID:9U1IEdB10
ウリナラはすべての起源ニダ
0184デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:13:02.95ID:BM7l8Ftb0
日本でも癒しのヒトラーおじさんがあったし
どこの国でも芸能界の人間は物を知らないんだろうな
0186チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:13:45.73ID:ck0rXdEW0
>>150
したいだろうね だって世界で一番t優秀な民族らしいし それが誇りみたいだからw
世界中が韓国人に憧れてて韓国人になりたい!と熱望されたいんでしょ?w
文明はサムスンで容貌は整形で日本人に似せてるしか脳がないのにwww
ナチスもあの世で泣いてるわ
0189コルディイモナス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:18:59.61ID:rxrAPxiC0
ネトウヨ「俺達ネトウヨはナチスを崇拝してるよ!ハイルヒットラー!<丶`∀´>」

ネトウヨ「ナチス崇拝とか酷い!ユダヤ人さぁぁん(´;ω;`)」

↑今日になって急にハイルヒットラーやめたのは何故?(´・ω・`)
0190デイノコック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:21:36.33ID:o1nmF67w0
ナチスとか原爆とかほんとに戦争への憧れが強いね韓国は。
やっぱ第二次世界大戦の時に雑魚すぎて蚊帳の外だったから
それがコンプレックスとなってこういう事してるんだろうな。
0195緑色細菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:25:57.30ID:kQPabntb0
>>154
進撃の巨人くらいのゆるい人種差別なら
ユダヤ人を前衛に配置できたりしたのになぁ
スターリングラード攻防戦に送り込めばよかった
(´・_・`)
0202フラボバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:38:09.01ID:BJLEOnEd0
>>130
さすが帝国中央都市
0203ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:38:38.51ID:Hucov9PM0
世界の反ナチス機運を上辺だけ利用してる韓国の姿勢
こいつらこそ歴史無知で歴史を冒涜してる
0206キネオスポリア(茸) [BE]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:41:31.76ID:Q/Ht3a6H0
韓国の破廉恥さは、最上位水準である。
世界は、韓国の破廉恥さが最上位水準であることを、身に染みて記憶している。
世界は、潘基文の悪行を明確に記憶している。
0209ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:44:18.99ID:l6NfHu3Z0
>>196

フリッツメットは別にナチスの発明じゃないしな。
今となっては米軍も中国軍もフリッツ式だし。
耳たぶが一応は保護できるから。
0212アシドチオバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:49:03.49ID:JKUeXxmK0
BTSが思い起こされる。
BTSは、公開の場で、全ての国籍の被爆者に謝罪せよ。
BTSは世界平和の敵である。
BTSは人類の敵である。
0213ゲマティモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/04(木) 09:52:50.75ID:a45h7r840
韓国って鉤十字のお店多すぎ
0217ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:00:17.91ID:7bAU/xP/0
>>201
まあ
沢田研二だからな
0218コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:00:27.70ID:xi0CHR0a0
これが韓国の標準的な歴史意識だろ
ナチスっぽいという理由で旭日旗を叩くけど
ナチスそのものには無神経
0219コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:01:07.16ID:xi0CHR0a0
韓国が嫌われるのはあまりに表面的で偽善的だから
0221エントモプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:03:29.17ID:rpamYrH80
ドイツを見習った末にこのようなナチスファッション好きに
落ち着くわけですね
0222クリシオゲネス(庭) [BR]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:07:59.60ID:GhqrO0gq0
ナチス嫌いな国の方が少なくない?
日本のフィクション作品はは勿論だけど
アメリカなんて敵役とはいえあれだけナチスの出てくる映画作ってるんだし
ヒールとしてのカッコよさに対する憧れはあると思うわ
0223ニトロソモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:09:19.40ID:WCGU2oBI0
チョンナチ
0224クリシオゲネス(庭) [CA]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:13:14.11ID:THE3/O3s0
不謹慎だがヒトラーは天才
ユダヤ嫌悪なくて違う時代に生きてれば歴史的英雄として名を残した
これまた不謹慎だが麻原なんかもそう
0225フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:14:14.27ID:n7vvQJUo0
>>20
韓国人まじでこの顔しかいねえなw
0226ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:15:44.61ID:l6NfHu3Z0
>>222

アイルランドとかイギリスとか、個人主義が普及してる国はあんま人気が無い。
あとロシアは伝統的にナチス嫌い。
ネオナチはあるにはあるけど、実はここは「スターリン時代のソビエト」こそ理想のロシアといい
壮大なオチがあるw
0227クトノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:16:03.19ID:xPX0EacO0
ホント、朝鮮人ナチス好きだよな。。
0230フランキア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:17:56.90ID:cHOa5rMc0
>>222
どこの国にも反民主主義者、差別主義者、ネトウヨの類いが存在するというだけ
0231ビブリオ(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:19:19.25ID:TNY1wNUJ0
>>51
戦争の辛い記憶を思い出させるから
旭日旗がダメなら
慰安婦が辛い目にあってる象徴の慰安婦像も抹消対象だろうにな

まあチョンコの自称慰安婦の婆様共は
クリスマスにジープやヘリコプターで送迎されて楽しい思い出だったろうけどもw
0232放線菌(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:21:41.36ID:svMNYvbT0
旧日本軍をナチスと同一視して批判しながらこれだからな。
0234ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:23:13.35ID:l6NfHu3Z0
>>229

「オレ一番、オレかっこいい」って思うヤツはあんましこういうのに参加しないか、組織の方が参加させないと思う。

出しゃばって集団の和を乱す可能性が大きいから。
0235カンピロバクター(御嶽山) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:24:03.93ID:lkqbUhy10
韓国が嫌いって言いながら
どんだけ韓国のこと気にしてんの
これもうストーカーでしょ
0239プロカバクター(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:30:16.22ID:SavyVN250
ナチスを封印する流れはどうかと思う
0242クロストリジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:33:09.80ID:BwgzigNx0
現代においてバカチョンがやりたいことをやっていたのがナチスだからな
0243ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:35:16.14ID:l6NfHu3Z0
>>238

「努力しなかったけど神童に勝っちゃった♡」
0245クロオコックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:41:44.62ID:8NNJkXq20
西洋じゃ絶対に超えちゃいけないラインなんだよなナチス
しかしコイツらは神経逆撫ですることにかけては天才的だな
0247ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:46:25.67ID:l6NfHu3Z0
>>245

ナチスはアレだけど、ムッソリーニ系のファシズムは結構甘い
0248ニトロソモナス(広島県) [DE]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:49:07.56ID:yRIB1rrZ0
防弾少年団とかいう軍国少年アイドル
0249テルムス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 10:52:54.14ID:SP2zECui0
>>1
ホロコーストの紀元はウリ達ニダ
0251ビブリオ(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:08:34.76ID:TNY1wNUJ0
コレでチョンコ共は日本の旭日旗で騒ぎ立てる事が出来なくなったな
こんなナチ信奉者みたいな事をスルーしてんだから
0255バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:11:28.00ID:3B+zV7WY0
欅坂もやらかしたよな
あれは運営が悪いんだけど
0256キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:16:57.21ID:6iS/swDj0
壁画に描いてあんじゃん
0259テルモトガ(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:25:06.04ID:A4mi6bBB0
ジョジョがアニメ化したときシュトロハイムは許されてたどころか
世界で人気キャラになってたよな
0260テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:26:04.74ID:Xw6d4Uds0
この人たち本当にナチが好きだよな
0261フソバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:26:35.88ID:RdW4v8PO0
Nizi Project
Nazi
0263デスルフロモナス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:27:22.80ID:9oxd0msX0
アイツらはナチス大好きだしな
ドイツがナチスのせいにしたように
前大統領に責任取らせてリセットしてるしな
0264ミクロコックス(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:27:28.44ID:DELEHOdl0
パヨチョンもナチス好きだよね
0266ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:33:49.47ID:9FMenC0s0
大嫌いな韓国のストーカー、ネトウヨwwww
0267ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:34:55.76ID:9FMenC0s0
おぢちゃんたち、仕事は?wwww
0269ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:39:29.95ID:l6NfHu3Z0
>>260

批判的に描いてる場合も多いけどね。
ただ、頭硬い人だとそれすら「ナチス賛美」とか言い出すから困るんだよ(´・ω・`)
0270ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:40:14.71ID:l6NfHu3Z0
>>267 休日
0272オセアノスピリルム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:51:51.13ID:LAfkPZpA0
ナチスの何がチョンの琴線に触れるんや?
0273ビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 11:53:49.41ID:9YJjRRir0
>>225
最近、韓国笑えないくらい、日本人も整形してるっぽくね?
気持ち悪いよ。。
0278ネンジュモ(庭) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 12:16:41.10ID:RCfHop6P0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0283バチルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 12:37:00.28ID:rk5W5xtbO
これはナチョスニダw
0286スピロケータ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 12:39:09.91ID:+2KARLAl0
被害者ヅラするヤツに限ってその行為が大好き
文句ばっかり言うヤツに限って私はあまり文句を言わなきと言う
0287ニトロソモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 12:46:33.15ID:WCGU2oBI0
ナチョン
0288カウロバクター(鳥取県) [EU]
垢版 |
2021/02/04(木) 12:48:48.86ID:ykm37zW/0
韓国なんて擁護する気ないし
ナチスもどうでもいいけど

当時のドイツのデザイナーが優れていたって事だろ
0289レンティスファエラ(長野県) [UA]
垢版 |
2021/02/04(木) 12:49:08.64ID:uOQ9FI7W0
何も考えずに行動する安い脳味噌の持ち主だからね
0290ニトロスピラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/02/04(木) 12:52:06.99ID:l6NfHu3Z0
>>288

悪役としても「魅力的」だったんだよなぁ。。。
ソ連はどうしても泥臭さが抜けないから。。。
0293ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 13:11:33.13ID:Q/rmwPIf0
>>1
ナイキ「・・」
0295ミクロモノスポラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/04(木) 13:13:49.86ID:567noEAn0
>>294
そんな事言ったらヒトラーがブチ切れるぞw
0296エルシミクロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2021/02/04(木) 13:14:36.39ID:+B6n8iQM0
さすが、非道な双子実験をやっただけのことはある
やっぱり、韓国の血が流れていたのか
0300ニトロソモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 13:33:00.57ID:01CdrNMv0
またナチス絡みで揉め事かよ
馬鹿チョンさぁ...もうこれで何回目?
0301マイコプラズマ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/04(木) 13:38:33.26ID:YODl3Ctv0
キャシャーンのブライキング・ボスもナチモチーフだよね
あとヤマトのデスラー=ヒトラー、ドメル将軍=ロンメル将軍、ヒス副総統=ヘス副総統とかなりナチスまんまなネーミング
0304プロピオニバクテリウム(千葉県) [MK]
垢版 |
2021/02/04(木) 14:00:30.25ID:sD5MFp+f0
まあ、ドイツ好きだからなこいつら

自分たちをユダヤ人と重ねているけど、実際はナチスみたいに
「ジャップをガス室送りにして根絶やしにしたいニダ」って思ってるんだろうね
0306エントモプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 14:11:20.85ID:rpamYrH80
>>272
黒好きだしあの人達
0308クロマチウム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/02/04(木) 14:45:59.26ID:jVUL8Nap0
ナチス称賛してるわけではない
ナチス相手に売春してるだけだ
買う方が悪いってのが現代の解釈だろ?
0309フソバクテリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 14:46:15.89ID:LpVueSxD0
>>20
量産型慰安婦
0310テルモゲマティスポラ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/02/04(木) 14:47:09.29ID:aKIIXwlV0
にほんがわるい
0312アナエロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 14:54:23.11ID:e9fwuhwk0
>>7
自分らの研究で遺伝的にはウニに近いって論文発表してたろ

ヤツラ頭に詰まってるのは脳みそじゃないと思うぜ
0313放線菌(北海道) [EU]
垢版 |
2021/02/04(木) 15:16:01.79ID:GP9rRHv/0
ナチスの起源は韓国・・・腹痛ぇ流石だ。お笑いやらせたら天才的
0317プニセイコックス(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:11.82ID:fNshfjsJ0
「ナチスは韓国のもの。これは認めてあげよう」
中国人もなかなか言うじゃないか👍
0323ストレプトミセス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/02/04(木) 18:42:27.13ID:ZNfd5jCy0
>>20
どうみても売女
0324クロマチウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 18:44:20.24ID:54Vm/ZQV0
韓国は民族差別してるし、ナチス的な面はあるんじゃないの?
0327エントモプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:00:43.33ID:J2RGjDck0
チョンは本当にナチス好きだよな
0328シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:01:28.05ID:osMt+RG30
昔から大漁旗としても使われている旭日旗を軍旗だとか難癖付けている民族の割に
ナチスドイツに関するものにたいしては鈍感と言うか馬鹿丸出しの民族だなw
0329アルマティモナス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:09:32.74ID:rsx+R1Nl0
日本のアイドルグループか何かがナチス風の衣装着てた時に大騒ぎしてた奴らは、この件についてどう思ってんの
0330フィシスファエラ(光) [JP]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:10:14.25ID:uiAbfAOA0
帰ってきたヒットラーって別に歴史的な知見がなくても面白いの?見てみようかと思うんだが
0331ミクロコックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:32:21.90ID:LQ6/F6B+0
ハーケンクロイツは好きなん?
0332ロドスピリルム(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:34:36.54ID:nujV/N380
チョンって意味とか理解せずに真似ばっかりするからそらこうなるでしょ
0333デイノコック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:35:56.55ID:pYZX7THG0
韓国人に何を求めているのか知らないけど
韓国人なんて、こんなもん
0334パスツーレラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:39:53.83ID:N+YNxmjz0
ヒトラーは在日
0335プランクトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 20:13:25.31ID:LkBtUdjf0
旭日旗の起源も韓国なのに何故かファビョる
0337カルディオバクテリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 20:22:54.99ID:iDxFKcxr0
>>36
子供の頃はナチスグッズがカッコいいアイテムとして少年誌に通販広告が必ずと言って良いほど載っていた@50代
まだ戦後30数年だったのに
年を追う毎にタブー視されてきてるね
0338ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 20:43:41.74ID:7bAU/xP/0
>>254
君だけかもン
0340クロストリジウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 21:07:19.05ID:qHoROpGa0
結局ナチスみたいな軍国主義・独裁国家が好きなんだよ韓国は
日本が先にやっててそれの被害者ポジに居座ってるから大っぴらにできないだけで
0342ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 21:14:38.43ID:5AftOQ9c0
>>13
日本に逃げてきた奴は屑ばかりなのは何故だぜ
0344ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 21:34:57.77ID:oPgadbfT0
 
何が楽しくて
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
のまま生きてるの?
 何しろ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
世界で最低、嫌われ民族、民族のクズ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
  
ふつうパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
なんかに生まれたら
情けなくて、すぐ死ぬでしょ
 
よくパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のまま
平気で生きてられますね
その感覚、本当に信じられない
 
0345シュードアナベナ(広島県) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 21:37:23.51ID:JgV+of6T0
ヒトラーは韓国人(ガチ
0347ハロプラズマ(北海道) [FR]
垢版 |
2021/02/04(木) 21:51:20.17ID:SJPWAgO40
ナチスって韓国だったのか
0349ミクロモノスポラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:26.04ID:Yt4ynln40
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0350メチロフィルス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 22:09:52.23ID:o5cWvFMx0
シナチスの韓国煽りが流石w
0353ジオビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 22:45:25.13ID:7bAU/xP/0
>>349
キモ
0354フィンブリイモナス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/02/04(木) 22:47:59.31ID:WVcwZgaD0
まーたチョンとナチスかよ
懲りないよなあ、いつになったらマトモな常識身に付けるのかねえ
ホント井の中のカワズ君www
0355ホロファガ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:54.00ID:0ionlNeN0
日本にもナチス大好きなマスコミ関係者いるよね…あれ?
0358デスルフレラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 00:34:33.08ID:qftuYsrL0
日本に対しては、ナチスがやったユダヤ人虐殺のような事をされた、
と世界中に広めて回ってるのに、
自分達はナチスが大好きって訳分からん事をしてるよな。
0359スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 00:43:49.85ID:mOavFFbp0
クソさ加減ではライダイハンの糞チョン猿に右に出るものはないけどなwwwww
0361テルモトガ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 00:53:18.85ID:Pnyq/u9Q0
韓国人がハーケンクロイツと同じだから旭日旗を規制しろって騒ぐのはおかしいよな

だって「韓国」「ハーケンクロイツ」で検索すると韓国で飾られてるハーケンクロイツの画像が出てくるんだぜw

つまり旭日旗は規制しなくていいって事を韓国人自身が証明してるんだわw
0362パルヴルアーキュラ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2021/02/05(金) 00:56:25.27ID:RWjqPMZN0
>>1
 
相変わらず世界に貢献しないし

顰蹙ばかり買ってんのな ゴ キ ブ リ 癌チョンwww
 
0364ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 01:59:02.03ID:9j0Sfyy30
南鮮 ナチズン多過ぎ(´・ω・`)
0365スファエロバクター(静岡県) [SA]
垢版 |
2021/02/05(金) 02:00:57.28ID:Fq+jMW6g0
アジアからしたらヒトラーなんてどうでもいい存在だしな
いつも自分たちが中心だと思ってる欧米こそ傲慢
0366フィンブリイモナス(光) [CA]
垢版 |
2021/02/05(金) 02:03:10.75ID:eWp2G0OP0
相変わらず韓国には容赦なく躾けてて笑える
0367テルモゲマティスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 02:05:52.10ID:AZyXeUiY0
>>365
東南アジアのどっかでナチキーホルダーみたいなのにもケチ付けてたな
その国が植民地だった時代の外国のことで人権マウントとるんだからスゴいよなあ
0370クテドノバクター(京都府) [FR]
垢版 |
2021/02/05(金) 02:24:34.57ID:FJjxgfL/0
誰にでも肛門を売る民族だからねーw
0371アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 02:56:16.90ID:huxIBiZK0
>>114
本物だと「これを着てた人はどうなったんだろう…」なんて
いらん事を考えてしまう
きちんと作られたレプリカで充分
0373アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 03:02:01.48ID:huxIBiZK0
>>226
「排他的な自民族優先主義」の事を「ネオナチ」って呼んでるだけだからね
だからロシアでの事を「ネオナチ」って呼ぶとわけがわからなくなる
0375ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 03:05:03.92ID:whs+x17i0
上半身はだかのサスペンダーズボンに、ナチスっぽい士官軍人の帽子かぶったスタイルはどうなの?
0376ロドバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 06:58:35.29ID:z1O4L9Wg0
チョンゴキはともかく、親衛隊はマジカッコいいからな
かと言って、足の短いモンゴロがやっても滑稽になる
0378ジオビブリオ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:08:55.10ID:FTdfbDQW0
大日本帝国に併合してもらうまで有史以来歴代中国の属国だった国に何一つ起源なんてあるわけないだろw
0379オピツツス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/05(金) 07:27:19.20ID:xfrE4cuX0
ヒトラーは在日
0380シトファーガ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:10:38.39ID:V2xhsnwj0
マネキンかっこよすぎる
0383ビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:37:42.12ID:kuPA+VWX0
>>382
旭日旗だって騒ぎ出してから10年もたっとらん
韓国サッカー選手がメディアで言うまで韓国国民スルーだったんだからな
0387バチルス(庭) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 12:23:21.55ID:1fXRcGwP0
旭日旗よりスポーツ馬鹿がやってる日章旗に寄せ書きとか神風と書いた鉢巻の方が問題だと思うww
0389シュードアナベナ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/02/05(金) 14:52:09.36ID:t/WpHIaA0
何とか坂ってアイドルグループの衣装が似てるってだけで大騒ぎして、海外にご注進して回ってた奴らは当然、これも大騒ぎしてんだよな?
0390テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:05.64ID:w02VBcGR0
>>387
全然?
0391キロニエラ(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 20:14:14.84ID:wh/2VWYG0
ヒトラーの祖父が朝鮮人ニダ!
0394プランクトミセス(光) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:54:24.07ID:DTTn74yA0
>>393
武装親衛隊だからイランの革命防衛軍みたいな感じじゃね?

独裁政治は国民で構成される国軍すら叛乱を起こす可能性があり
信用出来なくなるなら独自のエリート武装組織を持つ

ドイツ国防軍も戦況の悪化からヒトラー暗殺を企て失敗した
0395メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:35.60ID:s95bWYFk0
>>394
なるほど、だからよく映画や漫画で正規軍からも親衛隊はあまり良い目で見てなかったりするシーンとかあるんかな
0398アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 22:02:53.68ID:o92FtZnR0
>>395
ナチス(特に親衛隊はヒトラー)の私兵だからね
その前に「突撃隊」ってのもあったけど
そっちはヒトラーの手を離れて暴走しそうになったので幹部が粛清された
0402クロオコックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 04:27:49.21ID:vM1th2880
チョンコはナチスじゃなくてチフスとちゃうんか
0403フソバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 04:33:40.95ID:CTh5sGwC0
>>282
日本でも思想はともかくナチス期のデザイン好きは俺含め多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況