X



【胸糞】愛知県民ってなんでもれなくクズなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 02:01:04.30ID:UWjAlDEb0●?2BP(2001)

「学校注目させた家族」数々の嫌がらせ受け引っ越し…火使うトーチで大ヤケド 今も続く中学生と家族の苦しみ

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=157576&;date=20210201

別ソース
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=157868&;date=20210203
被害生徒
http://imgur.com/KxVBvaA.png


>学校側:
>「『ちょっと練習した日数が少なくて、罰が当たっちゃったのかもしれんね。次からはミスなくやれる時は頑張ってやっていこうね』
>という形で言った罰というはあったような気もするんですけど。(Q.罰と言ったということ?)はい」

こいつらにも罰与えろや
0225カルディオバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/06(土) 00:58:13.56ID:GsSLCoVG0
>>224
愛知とか反日左翼の巣窟やん
・慰安婦大好きトリエンナーレ
・ブルーカラー労組の影響から左派政党が強い、パコリーヌとか輩出
・ウナギイヌ大村
・反日中日新聞
・原爆ネタ大好きドベゴンズファン
・韓国料理と名古屋料理ってクセのある味付けとか雰囲気似てる

韓国よりも工場三法で産業を奪われた大阪の方が恨んどるわ
0226クトニオバクター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:06:19.66ID:m27M1Krd0
>>19
やめてつかぁさい
0227クロロフレクサス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 01:10:31.27ID:BRt2ijoT0
愛知のあいさつ

 俺コロナ
0230リゾビウム(愛知県) [MK]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:11:25.58ID:i2/nYlN/0
仕事で今愛知にいるけど
男はブサイクで態度がデカい
女の人は普通にカワイイと思う
0232メチロフィルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 07:59:12.52ID:zEzZ/Mn70
>>230
男は無能でも上から目線でくるね。マウンティング体質。地理的に日本の主要位置にあるのに県民が糞だから田舎なままなんだろう。
0233コルディイモナス(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/02/06(土) 08:08:56.94ID:IOuRm2He0
なんで愛知に出稼ぎに来るのかな。東京や大阪へ行けば良いのに。
治安が悪くなるんだよなあ。
0234アコレプラズマ(光) [ES]
垢版 |
2021/02/06(土) 08:33:17.39ID:706mK1O+0
>>233
元々悪い治安が浮き彫りになるだけだろ
0235キロニエラ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/02/06(土) 08:45:51.28ID:3jQgNOql0
阪神と巨人はプロレス喧嘩
中日と巨人はガチ喧嘩
とはよく言われる
0236テルモミクロビウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:13.04ID:2eM+jfw/0
>>233
熊本出身のタクシー運ちゃんに聞いたことがあるけど・・

俺「なんで名古屋に来たの?」
運ちゃん「給料が日本で一番良かったから」
0238ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:29:42.94ID:8xw4tmeN0
最近知り合いの会社が愛知の会社と取引したが
社長が守銭奴の糞チョン以下のクズで納品後に金で大揉めしてる
詐欺に近い
0240カルディオバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:37:03.84ID:GsSLCoVG0
>>233
工場三法の施行以来東京や大阪から工場が移転してきて学歴を問わないブルーカラー求人者が転がりこんでくるから
名古屋走りやゲロマズ名古屋飯もこの辺に原因があるだろうな
0241メチロフィルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 09:50:04.18ID:zEzZ/Mn70
>>239
関西人より元から三河の人間の方がアブネー
西尾や岡崎は発達障害の男多いし。
肥満体型の人間には警戒した方が良い
0245スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:23:22.60ID:ihdrOeqS0
>>237
まんまスレタイ通りで草ww
0247エントモプラズマ(茸) [NO]
垢版 |
2021/02/06(土) 10:52:24.35ID:3BD97zta0
俺愛知県民だけど
出身地がどうだとか、出身国がどうだとか言う屑には負ける
0249シュードモナス(茸) [SE]
垢版 |
2021/02/06(土) 11:47:30.72ID:Ef1HkurT0
>>247
尾張か名古屋か三河で違うのかもしれないが、西三河の男はやたらと関西人大阪人を敵視したり差別的に接する男が多い。
0250コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 12:32:54.57ID:Zku4mJVK0
>>1
クズはテメーだろ
0251ミクロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:01:10.37ID:cahXYq/P0
愛知県在住として言わせてくれ
否定できない、もうしわけない
0254テルムス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:18.27ID:yyuo5Xd60
>>36
静岡特に東部伊豆に一方的に噛み付いてきてウザい
こっちは相手にしたくもないんだけど何か名古屋の領地の外れの秘境呼ばわりして絡んで来る
こっちは名古屋にはまったく興味はないのだが
伊豆は関東から観光客が多く来て幹線道路はいつも渋滞してるのだが、まったく知らないでマウント取ってる
0256アナエロリネア(光) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:21:41.02ID:C/C5Ir3L0
この前瀬戸内周辺の文化財を片っ端から傷付けてたのも愛知の気狂いよな
この県やっぱりおかしいわ
0257プニセイコックス(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:25:29.68ID:htdXNcRX0
愛知県では、一人殺して一人前とされる
サイヤ人みたいなもんだ
0258ビブリオ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:29:10.21ID:+5HVJ9kG0
>>210
うわぁ、愛痴県民とかいう精神朝鮮人が日本人面してやがる
地震で死ね!
0259バークホルデリア(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:30:25.41ID:WCIhmmjH0
【コロナ】神奈川県で初の“南アフリカ型”変異株 アフリカ滞在歴のある女性とその濃厚接触者から★5 [和三盆★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612494012/



自演、自演、イージス艦や横浜クルーズ船の支援とか、
0260バークホルデリア(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:32:05.84ID:WCIhmmjH0
イージス艦とか停泊とか、米兵以外、黒人とか軍医女性とか色々いたみたい

コロナ対応でワンナイト感染
0261バークホルデリア(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:34:27.76ID:WCIhmmjH0
大麻とか米兵とか?パリンピーな熱い濃厚接触とか???

年甲斐もなくやったとか??
0265バークホルデリア(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:35:31.65ID:WCIhmmjH0
振るところが無くて、愛知にスルーしてなすりつけwww
0266アルテロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:40:54.54ID:K9xmpgCw0
>>264
お前みたいな奴のせいでゴミやらクズって言われてるのは自覚ある?
いい迷惑だからやめてくれ
0267テルムス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 13:46:42.66ID:yyuo5Xd60
>>253
静岡県東部は沼津民が周囲を見下してマウントしまくる
0269緑色細菌(光) [BR]
垢版 |
2021/02/06(土) 14:21:05.88ID:uEZ06WAH0
>>207その無意味なプライドの出所を知りたいよ
現状どこを見てもおまより劣ってる所は無いがな
0271スファエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 15:40:34.80ID:8wefE/FF0
>>244
オッス!オラ極右!
0272パルヴルアーキュラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 15:44:19.28ID:ecUQ1ktnO
愛知北部と岐阜南部はだいぶアレ
三年ほど赴任しての個人的感想でしかないが漏れなく自分本位の思考回路が徹底されてる
そんな英才教育されてんじゃないかなってくらい例外に出逢わなかった
0273エントモプラズマ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 16:56:22.76ID:SjkY4o+V0
パコリーヌが地元の星だし、JRすらCENTRALを名乗るぐらいだぞ
0274シュードモナス(茸) [SE]
垢版 |
2021/02/06(土) 18:59:48.71ID:Ef1HkurT0
>>267
分かる。沼津出身地って顔特徴的だし性格も変わってる。何故か何でも勝ち負け上下つけたがる。

男だけなら愛知県南部がクズ率高い。刈谷以南は屑多め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況