X



焼身自殺に失敗し火傷を負ったお婆ちゃんに「殺してくれ!」と頼まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイコプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:02:46.20ID:dhtT26CZ0?PLT(12346)

公園で女性が「殺してくれ」 下半身にやけど、搬送先の病院で死亡
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202102/0014049914.shtml

 2日午前6時20分ごろ、神戸市長田区の公園で「人が倒れている」と通行人の男性から110番があった。
倒れていた80代とみられる女性は下半身を中心にやけどを負い、搬送先の病院で死亡が確認された。

 兵庫県警長田署によると、当初、意識のあった女性は男性に対して「殺してくれ」と話したという。
石油ストーブのタンクやライターが近くに落ちており、手押し車でタンクを運ぶ女性の姿が周辺の防犯カメラで確認されたという。
同署は女性が焼身自殺を図った可能性が高いとみて調べている。

 現場は神戸市営地下鉄長田駅の南東約600メートルの住宅街。
0003ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:04:38.38ID:qyyWquNi0
傷心したか
0004グロエオバクター(茸) [EU]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:05:03.58ID:Kbr2/49C0
カイシャクしてやる
0006ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:06:04.65ID:5hGoEU2Q0
火照った下半身、、
0008アコレプラズマ(茸) [TW]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:06:49.64ID:YTrC4yO20
っぱ楽に逝くならガスよ
処理が楽になるようにブルーシート敷いて素っ裸、二日後に警察に届くように遺書と住所
欲張りこどおじ自殺セット、使ってくれよな
0009ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:07:43.10ID:fEfjbEpr0
焼身自殺とか自殺の中でトップレベルで地獄なのに
何で焼身自殺を選んだんだろ
0010ディクチオグロムス(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:07:43.78ID:DmDFgPWw0
80代なら迎えもそう遠くないだろうに
0012緑色細菌(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:09:04.56ID:idRjWWYA0
コロシテ…コロシテ…コロシテ…
0020プロピオニバクテリウム(山形県) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:13:10.07ID:aWUDPO5n0
>>5
マイナス思考で言うのではなく、いつも考えてるわ
何かあった時に誰にも迷惑をかけずにと思っているけれど、
アパートに住んでる時点で、自分自身は跡形もなく消えることができても、
片付けや電気水道とか綺麗には行かないなぁ、、、と
0024キロニエラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:19:13.17ID:zdvRq7Ih0
>>9
ほんの少し蛇口から熱いお湯を触っただけでめっちゃ辛いのに
全身を火で覆われても脳はシャキッとしてるってどんな苦しみなんだろう
怖すぎ
0035カウロバクター(光) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:31:40.59ID:5oRs3qmr0
>>30
落ちた後みんなでよってたかって足蹴にして消してたら面白いけど
「痛い痛い。まだ生きてます」
0039ニトロソモナス(茸) [ID]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:36:18.84ID:KpwlbD/l0
もう安楽死はやく考えないと!いけないやろ人間せっかく人間にうまれたのに
0042オピツツス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:44:24.01ID:zkuTlY7V0
病院までだいぶ苦しんで死んだか ザマあああw
馬鹿な死に方するからだ 公園とか周りに子供いたらどうすんだ
0043ナウティリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:47:37.45ID:Ry0RWhQM0
にしてもこんな苦しむやり方をなぜ選ぶのか?
0047クロロフレクサス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:56:15.68ID:G7hPhSDa0
>>39
これは本当にそう思う
80代まで頑張って生きたならもう楽に死なせてあげてもいいだろう
20歳そこらであー死にたいってのと訳が違う
0048テルモトガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:04:40.60ID:WanX5QAT0
ガスなら一吸いであっという間に意識飛んで楽に死ねるのに
わざわざ苦しい死に方をする自殺者たちの思考が分からない
0051エントモプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:11:13.30ID:LYJtsmfE0
婆さんとりあえず死ねて良かったな
これで生きてたら本当の地獄よ。南無阿弥陀仏。
0052ストレプトスポランギウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:13:12.84ID:+vLjYEeb0
>>47
ボケて訳わからんくなってオムツして床ずれリスクあったり自分で痰を出すことも出来なくなってまで生きていたくないしね。尊厳死って大事だよ…。20年くらい経てば実施されないかね?
0053ジアンゲラ(日本) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:14:03.29ID:tw6SnYIh0
悲しいなあ
0056フランキア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:22:54.24ID:+i1EFMba0
おばあちゃんのポタポタ焼き
0060フィシスファエラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:31:45.40ID:8sRVLDhf0
殺してあげればいいのによ
そして強姦して金品とって帰ればいいのによ
0061ジオビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:37:57.60ID:yBGdlkfv0
ドアノブとか低いとこで首吊ると苦しくないって聞くけど本当なんだろうか
誰かレビュー頼む
0063アクチノポリスポラ(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:49:24.10ID:X7qPDUtg0
自殺ほど馬鹿なことないわ税金泥棒の一匹でも仕留めて行かなきゃ無意味に生まれて無意味に死んでいくだけだろ
世の中の悪党一匹でも始末して行けよ無能
0065アクチノポリスポラ(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:55:34.92ID:pv+G/99Y0
>>61
なるほど。
山の中で首吊りの死体を見つけて警察呼んだことあるけど、
1mちょっとの低い枝にぶら下がってておかしいなぁと思ってたんだけど、そういうことか。
刑事がいうには、同じ場所で過去1〜2年に3人目だそうだ。
0066テルモゲマティスポラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:03:28.09ID:Wq96LZPK0
>>65
もうその枝切っとけ
0067プロカバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:07:30.04ID:HaQt0FeS0
>>63
まあ解るもし余命決まって体動くなら
コンクリやらアベック殺人やらののうのうと生きてるゴミカス殺してからとか思うし
0069アカントプレウリバクター(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:16:52.27ID:0gWgaUpA0
>>63
妄想の世直しまで他力本願かよテメーでやれやカス

この世に何も期待できずに死ぬ奴がそんな事考えると思ってんのか少しは考えろ馬鹿
0070テルモミクロビウム(京都府) [FR]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:17:43.00ID:RrFq5iGa0
長田区・・ ハルモニ・・・
0072ハロアナエロビウム(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:42:22.01ID:Es20YYF00
現政権に対しての抗議自殺だろ
0077オセアノスピリルム(茸) [PK]
垢版 |
2021/02/03(水) 16:27:41.84ID:UWXm7Voo0
さくっと死ねる安楽死スタンドつくるべきだろ
サクッとしねてそのまま燃やしてくれる施設
1人100万でもたくさんくるやついるだ、
0078テルモリトバクター(庭) [JP]
垢版 |
2021/02/03(水) 16:36:48.88ID:wTbQZcWV0
焼身自殺目の前で見たよ

あまりの痛さ苦しさに絶叫するのかと思ったら
「おおおおおおおおおおお」とか低い声でずっと唸って、燃えて炭になるにつれ声がか細くなってった
0079アクチノポリスポラ(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/02/03(水) 16:55:15.53ID:UdjNRVu90
>>78
こ、こわい…
なぜそんな修羅場を見たの?
0080マイコプラズマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 16:58:28.03ID:KDDX3G3B0
死ぬ時まで迷惑かける女さん
0081バクテロイデス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 16:59:26.67ID:70zZ4Wrl0
KKの悪行で打線組んだ
1(中) クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
2(二) 年収200万借金約3400万(米留学費込み)
3(遊) 父親、祖父が焼身自殺
4(一) タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
5(三) フリーター
6(捕) 秋篠宮邸に長袖ニットの非常識な格好で入る
7(DH) 綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
8(右) コピーすらまともに取れない
9(左) チンチクリン
0082テルモトガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 16:59:51.66ID:WanX5QAT0
>>61
自分で試してみればいいんじゃないの?
足つくとこなら苦しかったら立ち上がればいいんだし
柔道の絞め技食らうみたいにうまいこと頸動脈?を押さえて吊れれば
そんな苦しむ間もなくスッと意識が飛んでそのまま死ねるんじゃないかな
確か有名なミュージシャンか誰かがドアノブで首吊オナニーしててそのまま死んだって話もあったような
0084ロドシクルス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:02:48.23ID:hbXLAZDM0
練炭が一番楽なんじゃないの?
0085カンピロバクター(ロシア) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:31:28.66ID:z8N6dutI
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0088ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:39:06.86ID:JSFId8oh0
>>1
死ぬ前に地獄の苦しみを味わったかw

ざまあねえな(爆笑wwwww
0091ゲマティモナス(福井県) [AU]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:49:49.85ID:6VGBIB8D0
バーニングばぁやん🔥🤶🔥
0094ゲマティモナス(福井県) [AU]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:52:58.00ID:6VGBIB8D0
>>15
渋谷のやつやろ
火つけた瞬間、消火されてて草
0095ゲマティモナス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:53:33.64ID:hdXaXn3J0
 
おいコラ!放火 テ ロ リ ス ト NHK!!!
 
0096ゲマティモナス(福井県) [AU]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:54:58.16ID:6VGBIB8D0
せめてガソリンにしてればもっとよく燃えたのにな
0098ネンジュモ(光) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 20:14:28.03ID:fWRV5ymc0
>>94
どこが渋谷なんだよって思ったけど、ギリギリ渋谷区か?
0103デイノコック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 22:26:56.18ID:NQpTU7xO0
富士樹海で自殺するな東京で死ねの看板見て自殺するの俺は止めた
0105デイノコック(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:21.60ID:WOoFQuVf0
独り身になるとつらいからな
子供は見ぬふりで一人暮らしさせてる家結構見る

ここにも居るやろ
0106ニトロスピラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/02/03(水) 22:41:40.20ID:ai6RnKnh0
こんな馬鹿な死に方する位だからオレオレ詐欺に引っ掛かって自暴自棄になったとかかな
0108ビフィドバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 22:59:59.05ID:iYQCOfQ+0
もっとマシな死に方あるのに勇気はすげえ
0109ラクトバチルス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 23:25:45.56ID:qtHA99Lm0
核兵器で自殺したい
0110ネイッセリア(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/02/03(水) 23:30:45.64ID:dBjuBERi0
はあ?楽に死ねると思うなよ
0111アシドバクテリウム(北海道) [IL]
垢版 |
2021/02/03(水) 23:52:48.95ID:zCfmqvNS0
今五十手前だけど七十くらいでサクッと安楽死したいわ。遺産とか国に寄付する制度とか整備してくれないかな?
0112ミクロモノスポラ(庭) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 00:09:16.90ID:vsyatfHs0
80くらいって…子どもに邪険にされたとかかな…灯油を頭からかぶる勇気はなかったか…下半身が焼けてって壮絶だよな。
0113ミクロコックス(青森県) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 00:16:06.75ID:ZS+M9gSD0
婆「くっ、殺せ!」
0115スファエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 00:25:11.80ID:rHz2jrtj0
なんだ飯塚じゃないのか
0116スファエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 00:29:04.57ID:rHz2jrtj0
どうせ嫁と喧嘩した婆さんが嫁に「早く死ねばいいのに」と言われキレて「死んだらあ」と灯油とライター持って衝動的に表に飛び出したんだろ
0117ビブリオ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/02/04(木) 02:03:23.18ID:1RI5tzoi0
>41
あったな
灯油で自殺しようとした人だろ
ガソリンよりも温度が低いせいでなかなか死ねずに長い時間苦しんだとか
0123ジアンゲラ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/02/04(木) 08:10:38.54ID:wnmUL33n0
こういう時はクールに「自分でやれ」と拳銃を渡すのがベスト

エアガンでもとりあえずはカッコいいがババァは絶望する
0128バチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 13:17:29.00ID:B5a630420
安楽死は人権問題とか責任問題とかがあるから少なくとも日本じゃ何百年経とうと無理
0131パルヴルアーキュラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/04(木) 13:26:51.77ID:s8t897Du0
数年前に知り合いが焼身自殺したけどたまたま通りかかったパトカーの警察官が発見してホースから水だして火を消したら、冷たいって一言残して亡くなった
0132緑色細菌(福井県) [AU]
垢版 |
2021/02/04(木) 18:14:33.82ID:g8loxYVE0
寒かったんだろ
安らかに眠れ
0134ジアンゲラ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:19:33.85ID:LEEHwEXC0
俺なら柔道技で締め落としてしてそのまま去る
なお出頭はしない(´・ω・`)
0135ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:19:45.59ID:80ZYHFkT0
怖い
可哀想
0136ロドスピリルム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/04(木) 19:43:47.95ID:/oXkqniB0
>>78
おまえ犯人だろ?
0138レジオネラ(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2021/02/04(木) 20:39:50.96ID:Da+rC/7A0
先月カップにお湯入れようとして左手にバシャーした時ですらあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーー!!!!って悶絶したのに焼身とかアホなの?
0139バクテロイデス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:44.56ID:4bQ2TEe10
深く昏睡したまま逝ける薬とか今の科学なら可能なん違うの?
焼身とか一番ハードル高いやん^^;
0141グロエオバクター(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:16.01ID:r0t2QETs0
窃盗か何かで家宅捜索入ろうとしたら頑なに出てこなくて焼身自殺したやつもいたよな
40代アパート暮らしの女だった覚えがある
0142ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:16.82ID:U6NyVmMx0
やはり青木ヶ原で「祝ってやる」と書き残していくのが一番
0144ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 03:55:10.82ID:qo2mj7TA0
そうかあかんか一緒やで
0145イグナヴィバクテリウム(福井県) [AU]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:15:08.52ID:MSsvpHWo0
あーちーちーあーちー
燃えてるんだろうか
0146テルモゲマティスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 08:56:24.28ID:OCgVGn2w0
青葉プレイ
0147スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 09:11:15.14ID:jT4b73Oc0
半島の人ってなんで自殺に焼身を選ぶのかね?
一番苦しいと言われているのに
0148クテドノバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/05(金) 15:44:22.12ID:Y+XPV11J0
>>122
南口は新宿と渋谷の区境だよ
ただこの映像場所は新宿区だし、新宿駅を渋谷と言うのは適当じゃないと思うけど
0149イグナヴィバクテリウム(福井県) [AU]
垢版 |
2021/02/05(金) 16:00:48.23ID:MSsvpHWo0
すまん
かっぺだから新宿駅と渋谷を混同してこんな無知なこといっただけやで
事件自体は知ってるし、首吊りした男がいるのも知ってる
0153バクテロイデス(福井県) [AU]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:16:52.58ID:m5iuk5aQ0
怖い
地獄の業火で未来永劫…
0154ロドシクルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:29:13.10ID:Fh9sYjuv0
今年は寒かったからな・・・
0155ナトロアナエロビウス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:42:30.55ID:aU+2OIL50
>>5
人に少しずつ迷惑かけ続けてこのさき何年も生きていくより
一度だけ少し大き目の迷惑かけて終わらせたほうがいいって考え方もあるぞ
0156テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:44:06.62ID:u+S7J3us0
>>15
なにこれ?結局死んだの?若い女?じゃなきゃどうでもいいけど
0157テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:46:05.39ID:u+S7J3us0
>>19
「殺してくれ」なんて殺人幇助の教唆で人を犯罪者にするんかい
0158テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:46:56.58ID:u+S7J3us0
>>20
マイナスの存在は消えないぞ
0159リゾビウム(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:49.53ID:LPMlZu1J0
>>8
いまのガスは一酸化炭素を含んでないので無理。
長時間使用許可設定が組まれてなければ、メーター遮断がかかる。
万が一、火災に発展したら迷惑なのでやめて。
0161ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 02:54:12.50ID:16lPh5yp0
救急車を呼ぶのが先じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています