X



【速報】イーロン・マスクさん、Twitter休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エントモプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:40:16.38ID:GNjOqfaW0
マスク警察のせい
0004ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:40:45.93ID:4CfwGwMv0
>>1
さすがアイマスオタクだな
0005シュードアナベナ(岡山県) [CA]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:40:58.26ID:83+HEnWH0
投資家右往左往
0007デスルフロモナス(茸) [AU]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:42:21.97ID:4tbXPg420
イーロンマスクって異世界から転生してきた、なろう系主人公だろ
0008フィシスファエラ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:42:29.94ID:HDDKGW7N0
株価操作の疑いというか調査とか入ったんやろ
0009ニトロソモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:43:02.78ID:hVRc9T/l0
ビットコイン下がるのか?
今スゲー高値だからまさに今この瞬間売るべきなのか?
0010デスルフォビブリオ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:44:24.86ID:sn+p9vVF0
捕まったか
0015エルシミクロビウム(山形県) [FR]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:48:29.71ID:OVyKlwX40
イーロンマスクはTwitter否定派だからな
0016デスルフォビブリオ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:49:16.87ID:sn+p9vVF0
イーロン・マスク先生は取材のためしばらくし休止しますイーロン・マスク先生の次回作にご期待下さい
0018リゾビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:36.47ID:Ju9Llx+r0
この前イーロンって書いた手袋拾ったわ
0021アカントプレウリバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:53:47.49ID:CncVbwHt0
>>14
これほんとすき
0022クトノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:54:51.40ID:8ZNdYbt50
異論はない
0023チオスリックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:55:45.37ID:N2oMjogI0
クラブハウスに移動しただけじゃね
0025メチロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:56:16.73ID:3Jl3aKz80
トランプは15回目の暗殺計画があり失敗したようだね
寝室の強化ガラスを防弾ガラスに替えていて助かったようだ
ロスチャイルド必死だな
知らんけど
0027リゾビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 07:59:46.43ID:+SLiqhQT0
確かマスクしないワクチン打たない派だったよね。
案外良いやつかも。
0031ハロプラズマ(茸) [NO]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:12:00.43ID:ENsp6Vcx0
アニメ絵うpするたびに粘着する奴がいたから嫌になったんでない?
0033マイコプラズマ(光) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:15:33.62ID:6NpY6nFa0
せめてもう三回くらいビットコインて呟いてからにしてくれ
0035フィシスファエラ(ジパング) [EG]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:22:50.08ID:Ow/Rd1fy0
幸子とアポ取れたからもう必要ないのかな
0036ジアンゲラ(日本) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:25:37.01ID:tw6SnYIh0
テスラこれからヤバくなるからな
0038バークホルデリア(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 08:44:59.46ID:Q6hC41KB0
GAFAが独占してる情報利権をもぎ取りに行く算段やろ?
0042スネアチエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:04:54.88ID:h0d2kzFq0
アイマスのイベント期間か?
0045チオスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:19:45.71ID:QuJslkOU0
>>44
それマジなの?
0049ビブリオ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:01:56.82ID:sWxVUR/i0
スペースxがまた墜落したからだろうな
2ヶ月間に連続して墜落爆発させてたらそりゃTwitterしてる場合じゃ無いわ(´・ω・`)


スペースXの火星ロケット実験機、墜落して爆発
2020.12.10
https://www.cnn.co.jp/video/19923.html
スペースXの大型宇宙船、また爆発 試験飛行で着陸時
2021年2月3日 8:03
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN030C10T00C21A2000000
0052レジオネラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:21:00.50ID:gVwzl1Ox0
スペースXの着地失敗は試験の中で折り込み済み
失敗なければ成功なし

https://youtu.be/bvim4rsNHkQ
0053デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:27:19.83ID:jJQ5tzYO0
あいつAIサイボーグだろ。
危険感じてDSから離脱試みてるんだろう。
AIだけあって冷徹で的確な判断
0054デスルファルクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:29:36.42ID:jJQ5tzYO0
>>44
どういう事業企画するのは勝手だけど、自分がその金の一部が出てるようなFacebookユーザーはなんか複雑になる。
0058ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 12:05:22.75ID:eiroiKcq0
>>40
辞めなさいそういうのはw
0059キロニエラ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/02/03(水) 12:30:23.19ID:gEinCba80
輿水幸子の件と関係ある?
0060スフィンゴバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/02/03(水) 12:32:55.97ID:0ZP1ovqd0
>>56
ありえねー
通信品位法230条について知らないとこんなデマに引っかかるんだな
0062ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 12:57:35.65ID:K+E1jVck0
>>56
Twitterの大統領アカウント凍結について批判的と取れるツイートをしていたのは事実だが新しいSNSって話は取り巻きの妄想に近い
なんにせよイーロンマスクは曖昧なツイートしかしない点ではトランプに近い
0064ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:10:04.37ID:J4g66Kle0
ある程度以上の発信力のある人はClubhouseに移行するんじゃねえの
炎上とか面倒なこと起きないし
0065メチロフィルス(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:18:45.86ID:t23PF6pD0
😷
0066メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 13:21:59.67ID:6RhELqxv0
>>60
そもそも検閲しないSNSは通信品位法230条に抵触しないのはおわかりかな?
FBとツイッターがプラットフォーマーを逸脱してパブリッシャーになったのが問題なんやろ


詳しそうな君の意見を是非聞かせてくれw
俺も君のように賢くなりたい
0070リケッチア(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:35:53.33ID:ZfTFEwSY0
ビットコインを一言で100万円上げる男。
0072緑色細菌(兵庫県) [IL]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:41:31.45ID:3JDRB1Hg0
幸子が世界レベルになってしまったのか
0073メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:06:05.37ID:5eMhA0SX0
名誉幸子P
0074プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:07:19.16ID:veq5hQv/0
キッコーマンのイーロン・マスク
0079スフィンゴバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:11:38.65ID:klKW4vuP0
Space Xがまた着陸試験で失敗してたもんな
https://i.imgur.com/dubzcts.gif
0080アキフェックス(福井県) [GB]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:13:15.39ID:ADFPCWxs0
コロナ大したこと無い派なんだよな
0081フィシスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:28:58.81ID:AHhk/2ac0
爆発したからだろ
0082スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 18:19:52.67ID:2dJ1mVdc0
WaymoのCEOの発言も、あれ効いてるよな
0084シントロフォバクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 18:27:40.15ID:C2ztEsAO0
株が暴落するような悪材料でもあるんじゃね

怨嗟の声から逃げるために休止すんだよきっと
0089エリシペロスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 23:45:24.57ID:GF8GuDpO0
昨日、猿の脳に電極付けてゲームさせることに成功、そのうち動画を公開、とか言ってたのにどうしたんだ?
自分もゲームやりだしたのか?
0090パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 23:46:21.34ID:izXVa3i50
2回連続ロケットが爆発してるからなw
0092クラミジア(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:50:05.19ID:PSfcgvbq0
そういえばこの前ゲームストップ株がらみで
「株の空売りって詐欺だろ!」みたいな発言してたな
上から圧力でもかかったのかな
0093エリシペロスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/04(木) 07:55:12.46ID:lVeqLfCq0
出資詐欺もここまでやれば誰も止められないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況