X



【ほっこり】コンビニ強盗に遭遇した女性 フェラしてあげると警察の到着まで強盗を引き止める → 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクチノポリスポラ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/02/02(火) 12:33:40.36ID:AL4JNT4E0●?PLT(16000)

1月27日、スロバキアのブラチスラヴァ=ペトルジャルカのガソリン併設のコンビニに24歳のセルビア人強盗が押し入った。

客は恐怖におびえた男性職員の顔を暴行し、「金をくれなければ殺してやる」と脅迫。強盗の脅しに男性職員はレジを開け、
強盗はすぐ現金を持ち出してカバンに入れた。

強盗が金を持っていくために奔走(ほんそう)ている間に、男性職員はすぐ後ろにある事務所に入り、
彼はそこにつながっている裏口から抜け出して警察に通報した。

しばらく経って、不審を感じた強盗は、男性職員が入った事務室に向かい、裏口から入ってきた客と思われる女性に出くわした。

強盗の供述によると、女性はオーラルセックスをしてあげると言って彼を誘惑し始め、彼女は結局女性の口車に乗せられてしまった。
お口なだけに。

女性は警察が来るまで、彼にオーラルセックスをしたという。これは女性がおかしいのではなく、
強盗が逃げないように引き止めるための作戦だったのだ。作戦は見事に成功。

そうこうしている内に、現場にはペトルジャルカ警察が到着し、その場で逮捕された。
逮捕当時、警察は事務室で半分脱いだ状態で、床に横たわっている女性と強盗を発見したという。

現地メディアNovinyによると、当該女性は36歳のチェコ国籍の女性だったという。

完全犯罪を夢見ていた強盗だがが、性欲のために警察に捕まった強盗の事件は現地で話題になっている。

現地のネットユーザーらは、「なぜ、女性がいきなり現れ、よりによってお口でやりだしたんだ」、
「大きな被害を受けず、犯人を捕まえることができた」とし、女性に拍手を送った。
現在、武装強盗は留置場に入れられているという。

よく日本のAVにありがちな設定だが、現実に起きた事件である。

https://gogotsu.com/archives/62660
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/goto01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/goto02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/goto03.jpg
0189ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:09:12.69ID:MHMKoj210
>24歳のセルビア人強盗
>当該女性は36歳のチェコ国籍の女性
>強盗の供述によると、女性はオーラルセックスをしてあげると言って彼を誘惑し始め

うーん、童貞にしか通じない戦術だな・・・・・・(´・ω・`)
0191カルディセリクム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:09.43ID:8aUDl4uB0
女強盗をクンニで引き留めたい
0193コルディイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:00.29ID:fhcFvzWL0
>>1
>強盗の供述によると、女性はオーラルセックスをしてあげると言って彼を誘惑し始め、彼女は結局女性の口車に乗せられてしまった

彼女は(´・ω・)???
0195ナウティリア(群馬県) [IR]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:05:51.59ID:Ng1jEzz+0
実話
0198カンピロバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:16:29.07ID:rB4C6H/A0
スロバキア行ったことあるけど
みんな親切で気さくで良かった
0199レジオネラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:18:47.04ID:kuUlA7ib0
チェコとか東欧の人って綺麗だからな
犯人も満足だろう
0201セレノモナス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:23:43.98ID:o1dqnsD50
強盗して2万ゲットして風俗に行ったと思えば高すぎるだろ
0202アシドバクテリウム(愛媛県) [CA]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:25:49.08ID:aSdRBcjD0
知りもしない女によく急所を咥えさせるな
噛みちぎられるとか考えんのやろか
0203ネンジュモ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:27:05.73ID:PtmqlZ1F0
これって
逆時間が止まるシリーズ?
0205パスツーレラ(茸) [NZ]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:38:03.25ID:JiUIrBdr0
ちょっとコンビニ行ってくる

えーっとナイフナイフ···もといサイフサイフ
0206スファエロバクター(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:41:21.96ID:Kgkim6Mq0
>>158
辻フェラw 新語爆誕のお知らせw
0207デスルフレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:45:12.21ID:1xBFOsHT0
なんか胸糞悪いな…女が自分から進んでやってんならいいんだけど…
0208パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:47:48.46ID:aDLH7A3n0
>>3
断れる自信がない
0209パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:56:26.03ID:Th7m2C9w0
こんな非常事態宣言化の真っ只中、しかもマスコミに狙われてるかもしれないのが分かっていてもになお危険を冒してまで高級クラブに行く連中って酒を飲みたいんじゃなくて女が目的だからな
結局性欲には勝てないんだよ
0210エアロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:13.89ID:B0e4mSUd0
写真見たいよなあ
0211レンティスファエラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:41.43ID:HpGbg6mG0
ちょっとコンビニ強盗して来るわノシ
0212レンティスファエラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:25.47ID:HpGbg6mG0
>>202
マジでそれな
レイプ物のAVとか無理やり口に突っ込むのを見ると萎える
0214コルディイモナス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:38.78ID:41zxGHLd0
女「フェラしてあげるわ(時間稼がなきゃ!)」
強盗「よし、じゃあ一緒に来い」
女「えっ・・・?」
0216アシドチオバチルス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:22.02ID:Qyyyh2wB0
女性って言ってるけど
ホントに女だったのかなあ
0221ミクロモノスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 09:41:43.74ID:aSZc2EuN0
1分あれば賢者になって逃走まで余裕なんだが?
0222バチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 10:24:47.75ID:h2SjJ8Ox0
>強盗の供述によると、女性はオーラルセックスをしてあげると言って彼を誘惑し始め、彼女は結局女性の口車に乗せられてしまった。
お口なだけに。

犯人が男なのか女なのかちゃんと設定しとけ
0223エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 14:37:58.27ID:umq9StGc0
果たして本当に女性なのか
0224ヘルペトシフォン(福井県) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:00:24.74ID:7r3wVE9n0
ノンケだったから良かったけどホモだったら危なかったじゃん
0225アコレプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:07:54.72ID:l40SDKxa0
>>224
「それならボクが!」
0226プロカバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 15:11:20.98ID:HaQt0FeS0
こういうの聞くと欲による犯罪犯す奴ってやはり軽い知的障害入ってるんだろうなあ
0227プニセイコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/03(水) 17:43:47.71ID:rJtEZtBJ0
>>1
歯磨けよ
0228シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 18:10:23.32ID:7LJaeqYt0
36歳か……しかし合法ロリというのもあるんだし、違法ババアみたいな感じなのかもしれん
0229テルムス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 18:16:14.70ID:yJNXBZ5X0
ホモが強盗だったら店員危なかったな
0230パルヴルアーキュラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/03(水) 18:18:28.97ID:ATJxqe9f0
まず顔を見せろ。話はそれからだ。
0231ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/03(水) 18:20:41.46ID:L8AjAwJ20
AVの見過ぎ
ほとんどがヤラセだぞ
時間を止めるAVだって9割ヤラセ
0232アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 18:52:01.89ID:iWNhh2nK0
>>1
画像が3枚もあって
オーラルセックスの画像が無いのはどういう事?
0234テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/03(水) 23:38:43.16ID:eWNTNApR0
そこまでせんでもいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況