X



東京 +633 (1/31)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0924フラボバクテリウム(大分県) [US]
垢版 |
2021/02/01(月) 11:20:01.15ID:EaWOab1g0
アフリカは増えてるけどね
0927ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/01(月) 12:37:47.69ID:mywxqg7F0
前もって12月の宴会を禁止しなかった事が感染急拡大を生んだ
菅義偉政府の大失態だ
次は3月の卒業や転勤花見に伴う宴会の禁止だ
これも防げないようなら菅義偉の存在価値なし
0930シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/01(月) 12:48:39.26ID:VutNbeew0
今日は485
0932クラミジア(茸) [ZM]
垢版 |
2021/02/01(月) 13:25:53.84ID:Px+gYygk0
昨日はスカイツリーより低くなった。今日は東京タワーより低くなるかな?
0933テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/01(月) 13:26:34.58ID:1wLau9Pr0
普通なら検査数と感染者数から陽性率に注目するのに
感染者数だけみて「俺は騙されないぜ」ってイキってるのは馬鹿すぎ
0939ネンジュモ(東京都) [LV]
垢版 |
2021/02/01(月) 13:48:21.98ID:C5yWZ7vU0
変異に対応できない何か事案とか起きたのかなぁ、イスラエルは、ドッキリじゃ無い模様
0943ユレモ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/01(月) 14:42:20.68ID:AAtrR0fO0
今日は500きりそうだな
0944シネルギステス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/02/01(月) 14:49:00.54ID:TrfcgZQV0
そだねー400あるかないか
0947ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:18.21ID:f1pWZZCI0
>>732
調整してないと出ない陽性率だからね
CT値40でほとんどが偽陽性になりそれ以上はどんどん陽性率が高くなる
0948エリシペロスリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:35.54ID:cb7lVLTA0
今日は780くらいかね
0949シネルギステス(東京都) [PL]
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:39.01ID:TrfcgZQV0
393だって
0950ユレモ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:57.59ID:AAtrR0fO0
恐ろしいほど減ってるな・・・
0951カテヌリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/01(月) 15:01:13.07ID:+rNfyTf60
393人
0952アルマティモナス(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2021/02/01(月) 15:01:18.78ID:8ntKM9U1O
本日2月1日、393人(東京)

@フジ速報テロップ
0954エリシペロスリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/01(月) 15:01:33.29ID:cb7lVLTA0
>>949
自分の盆暗ぶりが情けないです
0955放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/01(月) 15:01:41.16ID:jR+WIcns0
検査しなきゃゼロになるのにな
0956アルマティモナス(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2021/02/01(月) 15:02:01.84ID:8ntKM9U1O
>>952
重症者133人
0959プロカバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/01(月) 17:11:54.61ID:tZRZcGv40
検査絞った効果出てるやんw
0961テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/01(月) 17:14:34.21ID:Z0Hqz5rH0
やっぱ原因は入国緩和だったんだな
0962エンテロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/01(月) 17:17:32.07ID:A0ue6B/r0
栃木県は2月21日まで延長すれば良いのに
まだ安心できない
0964緑色細菌(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/01(月) 17:23:57.77ID:+k52xpU20
東京都
検査希望数 6400→これを検査数と虚偽発表
検査実施数 2000
陽性判明者 1900
感染者発表 393

他の道府県でも隠蔽工作実施中
これは二階俊博による指示death
指示に従わない場合
自民党知事であれば次期知事選公認取り消し
野党知事であれば県政不協力
二階俊博の命令は絶対death


これが「ニセ先進国」日本が誇る隠蔽工作death
早く崩壊したほうがいいdeath

wwwwwwwwwwwwwww
0967アコレプラズマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/02/02(火) 07:42:02.82ID:9gM1UyrL0
2月は28日しかないから、6万円掛ける3日で180000円取り損ねた感あり    できれば1年延長してくれ!!!
0968マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 10:21:11.23ID:siyxIv3a0
数人の会社でも、一か月の人件費150万以上飛ぶからな
バブルだといっているのはほんの一部だけだよね。
0972オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/02(火) 20:04:17.92ID:S7REV0id0
おまいら乙
0974ストレプトミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/02(火) 21:31:41.70ID:RpRPvmBw0
>>962
栃木出身なんだが、県央の宇都宮辺りだと埼玉東京に出勤する人結構いるし、県北だと宇都宮に出勤する人かなりいる。人数落ち着いたからってすぐに解除するのは良くないと思うんだよなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況