X



【事案】ポケットからサクランボ柄の女児用パンツを出してメガネを拭く様子をJSに見せつける変態紳士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペインオオヤマネコ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:27:02.47ID:jIEmOdqK0?PLT(12931)

女児用下着でメガネ拭く男 その姿を小学生に見せつける 不審者相次ぎ目撃

北海道・恵庭市や千歳市で女児用の下着を見せつけるなどする不審者の目撃が相次いでいます。

警察によりますと27日午後4時ごろ、恵庭市黄金6丁目付近の路上で男がポケットからサクランボ柄の「女児用パンツ」を出して、メガネを拭く様子を小学生低学年の女児に見せつけたということです。

26日午後4時ごろにも、恵庭市黄金で小学校高学年の女児が、男にリボンなどの模様がプリントされた女児用パンツを見せつけられ、直後にも別の女児がメガネをかけた同じような風貌の男に、下着とみられるものをポケットから落とす様子を見せつけられたということです。

同様の不審者は、恵庭市内や隣接する千歳市内で去年から複数回にわたって小学生の女児に目撃されていて、小学校の下校時間に近い午後3時半から4時ごろの発生でした。

男はいずれも20歳〜30歳くらい、黒の短髪で、黒色のジャンバー様のものを着ていたということです。

警察は「下着を見せつけたり、不審なそぶりをする人を見つけたら警察に相談してほしい」と呼びかけています。

https://m.stv.jp/news/stvnews/u3f86t000009ulf2.html
0005カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:30:24.95ID:Ib31mdk80
股間のサクランボ見せるかわりだろうな。
0007ヤマネコ(庭) [FI]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:33:51.74ID:eAjbLjO+0
大事なコレクションを外に持ち歩くとか同好の士の風上にも置けない
0011ライオン(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:36:04.62ID:BIK5R9Yj0
自分が履いてるわけでも女児に「これを履きなさい」と迫るでもなく、チラリと見せているだけか


美学が垣間見えるな
無罪
0013シャルトリュー(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:36:08.23ID:l02lnGXL0
アホだけどIQ高そう
0014バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:36:40.06ID:u6GPO29b0
この紳士っぷり
幕内クラスだな
0016ジャガランディ(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:36:42.14ID:K065EbYH0
これ不審者情報にわけわからない風貌で掲載されることの方が目的だろ
0017白黒(光) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:37:08.10ID:vukmIpOq0
ポッケっとからキュンですw♪
なに?落としたの?

キュンですw
0019バーミーズ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:38:55.45ID:861HbXoX0
>>15
変態番付を学びなさい
0022サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:41:05.36ID:OdTzEnc10
一体何罪になるんだ?
0023ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:42:49.13ID:lI83wD420
たまたま拭いたものが女児パンツでたまたま目の前に女児がいただけでしょ?
0024ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:44:16.22ID:rsJJyQZ60
話しかけたりしたわけじゃないのか
パンツをとりだすだけでこんなに話題になって
さぞ満足だろう
0025サーバル(石川県) [DE]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:45:01.99ID:hqZjrZ3L0
盗品じゃないんだし何がダメなのか分からん
メガネ拭きを忘れた紳士がたまたま持ち合わせていた女児用パンツで拭いただけだろ
0026ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:38.09ID:edraQIjs0
パンティ頭に被って歩いていても法的には問題ないんだよな、盲点だったよ
0027クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:46:38.74ID:XVt7MIWh0
これは久々の番付候補だろ
0029ハイイロネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:08.19ID:QuntBqVk0
どんな性癖だよwwwww
0030キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:42.41ID:czDitLbA0
これは変態度何れくらい?
1〜10のうちで
0031ジャガー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:07.01ID:toM4zV8p0
高度だな
0035三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:55.14ID:FxJl210h0
何も悪くないのに、なんで通報されてるんだ?
0038ライオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:52:47.97ID:YztjJDOa0
この紳士のお気持ちを伺いたい
マスコミはこういう時に役に立たないよな
0039バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:52:51.14ID:22Zo8gIH0
さんらんぼ
女学院の
卒生かもしれんね
0041ボルネオウンピョウ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:00.23ID:52Iv8K2w0
まだ若いのに ヒソヒソ
0043マンクス(光) [FR]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:16.49ID:ETvwIKDu0
家の掃除してたら出て来た物を再利用しているオチだろ、気にする事では無い物持ちの良い人じゃないか
https://i.imgur.com/jnqBZf3.jpg
0044ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:22.97ID:j6f+ToNy0
ガラッ編成委員を呼べ!
0046ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:50.76ID:r9vhvH+Z0
今、審議員に招集を掛けた。
刑法には抵触しないので、技能賞の可能性を審議する。
0053黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:21:54.72ID:8NYkvKTo0
犯罪ではないだろうが特定はしとけ
0055アフリカゴールデンキャット(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:23:02.06ID:9Ch/8S250
>>1
どこが紳士だよ。
ただの変態だろ。
0057エジプシャン・マウ(京都府) [AU]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:26:32.28ID:0S/KN+xe0
ネットでこうやって騒がれるのを狙ってるだけ
エセ変態
0059サーバル(秋田県) [FR]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:30.99ID:Jp/aVo1t0
パンツで眼鏡拭きながら射精する
ぐらいじゃないと番付には入らんだろ
0060ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:06.62ID:st9rOBnY0
>>45
解放後に要注意の不審者として住所氏名勤務先等の情報が周囲の機関に共有くらいはされるだろう
0062ヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:52.09ID:b1ZAkmrO0
戦利品でしょ
0063ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:53.08ID:yhL0/woK0
なんだよ!パワーが分散してるのかよ!
別スレに書いた疑問に誰か答えてくれよ!

0184 ラガマフィン(神奈川県) [US] 2021/01/30 15:56:21
罪とするには何を根拠にはしゃいでいるのか?がぜん興味が沸いてきた
女児がパンツだと言ってるから罪としてのニュースなんだろ?
んじゃコンドームを見たことのない女児の前でコンドームを風船のようにふくらましてダックスフントを作っても、
女児はそれを何か知らないから無罪なわけで、
結局、完全に裁判官役が女児じゃねーかよ
この国は女児が一番偉いのかよ!!
0065デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:18.78ID:OhZL3nEB0
こんなことでいちいち目くじら立てるなよさもしいな
多様性の時代だぞ
ろくに仕事もせずに適当にそのへん見回ったり声かけたりするだけで
仕事した気になっている無能警察は死ねよ
0066イリオモテヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:32:06.46ID:tfxWFs1m0
「生まれ変わったらメガネ拭きのパンツになりたい」
0067サバトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:32:12.89ID:aw/AGPbb0
マスクしてたら寒冷地だとメガネが曇ってよく見えないからな

取り締まりたいなら小児パンツ所持法つくってからやれ
0070白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:34:15.77ID:KB7G41Nc0
女装とかどうなんだろうね、このLGBT時代の世の中
女装していちごパンツがみえそうなスカートで子供の前を歩いたら
0071(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:35:29.82ID:KrRQB6xp0
表彰台で選手が金メダルを囓るようなもの
0072ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:41:47.73ID:yhL0/woK0
今日ね、さくらんぼのおパンツでメガネを拭いていた即民が居たの⬅逮捕

今日ね、風船でワンちゃん作っていた即民が居たの⬅セーフ

畜生!この国は完全に人治国家だ!
0074ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:48:15.53ID:yhL0/woK0
>>72
これが相手が女児ではなく女子高生になると、
今度は風船の場合も逮捕案件になるんだろ?
うっはー、興奮MAX、人治国家最高!!
0075デボンレックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:49:57.04ID:z87yAoKV0
見せつけんなw
0076セルカークレックス(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:50:13.66ID:yDfkrPyH0
今日秋葉原歩いてたらオッサンの女装とすれ違ったが
自分がオッサンじゃなかったら気づかなかったかもしれない
あれならやってみたいな
0077ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:51:26.14ID:s6IaJStX0
我々チンポコ野郎は
マン様が通るときは土下座させられるようになるぞ
近い将来
0080チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:54:48.73ID:yywz7caL0
>>70 汚い女装は逮捕して欲しい
0081アメリカンショートヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:57:09.89ID:ojUJO5IP0
番付票のコピペはよ!
0082スノーシュー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 16:58:27.83ID:G2bq6NN80
おそらくは公務員?
0087白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 17:05:49.25ID:G73tZ1DT0
これあかんの?www
卑猥でもないし下着でメガネ拭いたらダメな法律あるんかいな
0088ロシアンブルー(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:23.61ID:eBd5GILX0
中国4000年の歴史アルヨ
スマホ画面も綺麗になるアルヨ
0090ピューマ(山口県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:18.29ID:u+LkFoDO0
わざとやってんだろw
0095キジ白(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/30(土) 17:55:27.86ID:6uOGOpeH0
直接敏感な部分に触れてもいい生地だから
レンズにも優しいんだろな
0098マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 18:09:28.30ID:W3N8+gbK0
これはアグレッシブな番付候補か?
0103コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 18:20:22.34ID:N91iI2bs0
男の俺でも全く意味不明な性癖w
0104バリニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/30(土) 18:26:08.26ID:suWDvPjo0
娘にパパ、ハンカチって渡されたんだと思う
0107黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/30(土) 18:31:02.90ID:55VUKJoH0
達人の域に入ってるな
0108ギコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 18:40:42.83ID:3OjzOEYi0
「チャッ」(メガネを取る)
「サッ」(パンツを内ポケットから取り出す)
「キュキュ…」(パンツでメガネを拭く)
「チャッ」(メガネをかける)
「キラッ!」(レンズが反射する)
0109イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 18:41:43.65ID:/Bt46bIn0
まだ逮捕もされてないから審査準備段階
0110ペルシャ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/30(土) 18:52:01.18ID:aNKlrSZK0
>>21
井上ひさしの小説にストリッパーの下着を買って衛生マスクとして販売してるオッサンが出て来たなあ
0111ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 19:01:47.59ID:aXZGpvFl0
なんでも通報するのな
0112アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 19:05:36.28ID:Mx5KxtHz0
出来ることは任意で話聞いて小学校とかに注意促すくらいかね?
0113しぃ(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/30(土) 19:06:58.02ID:ZPgEFgt20
せや!パンツ型マスクを売れば
0114ターキッシュバン(SB-Android) [SC]
垢版 |
2021/01/30(土) 19:08:41.07ID:fPYMKO5g0
変態紳士といえば日立
0115猫又(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/01/30(土) 19:10:16.15ID:Y1HAxJuL0
コールマン髭でモノクルを拭いてる紳士だったりして
0116トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 19:12:15.25ID:Y+n9Oojq0
キチンとクロッチで拭き取っていたら関脇は固いな
新品ではなく使い込んで毛玉が少し浮いたくらいの下着だったら大関クラス
クロッチ以外なら前頭筆頭といったところだな、パンツをまるで分かってないと見なされる
0118デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 19:38:24.41ID:tGoGk54L0
変態番付は横綱があまりにも強烈すぎて
0121リビアヤマネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 19:51:09.95ID:6wNDBt4h0
盗んだパンツでないのなら番付入りしてもいいのでは
0124スフィンクス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 19:58:45.53ID:axJKvKkO0
なんでパンツってわかんの?
そう見えただけかもしれない
仮に本当にパンツでメガネを拭いていたとしても、パンツでメガネを拭いたらそれはパンツではなくもうメガネ拭きだから。
0129茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:34.85ID:YfqBLzr50
昔ニコニコでシバターがやってたわ
0130ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:01.61ID:yhL0/woK0
>>109
逮捕の可能性は限りなく低いけれど、もし、警察の横暴で捕まったら、
なんのためらいもなく私は番付に推薦しますね
0135縞三毛(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/01/30(土) 20:32:01.67ID:bZjts+GR0
テクニシャンやな
0136ギコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 20:37:15.81ID:jZEjNA6A0
路上においてもきちんと眼鏡拭くあたり日頃から身だしなみには気を遣ってる紳士とサクランボ柄の女児用パンツとの対称性から格付けを付与しても良いのではないでしょうか
0137ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 21:04:06.92ID:FiyvvfCp0
誰も不幸になってない
これは番付入りだろ
0142サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 21:56:58.35ID:CfK6WJLx0
こーゆー事例もあるからな
あんまり変なことしてるとなんかしらで罰を受けるぞ

https://i.imgur.com/s6ZneEx.jpg
0144茶トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:40.03ID:pzj6Njhr0
ポケットからパンツってあだち充先生のオマージュ的な何かかな?
0149白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 00:28:31.97ID:vT9IWqeb0
股間のイチモツをJKにアンケート取って逮捕された日立のエライ人もこの程度なら捕まったとしても
会社で叱られて降格くらいで定年までは勤め上げれたと思うな

変態さんは生きるのが大変だなと思うけど一般市民や子供には関係ない話だから
自分の性癖と折り合いつけてひっそりと生きて行って欲しい
0150クロアシネコ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 00:34:28.61ID:QFDg6Quz0
紳士的な変態の中でも最高に紳士的だなw
メガネを拭くってなんだよ
0151トンキニーズ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 00:35:56.64ID:9eS7MCWC0
プリキュアとかの女児アニメキャラが前にプリントされてるタイプの女児パンツ以外認めない
バックプリントとか前プリントが無い柄物とかは却下(`・ω・´)
0152クロアシネコ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 00:38:25.71ID:QFDg6Quz0
>>142
未だにこれを本物のニュースだと信じてる馬鹿がいることに驚くわ
0155ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 02:02:25.76ID:PvOLCxfQ0
前頭筆頭
0156ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 02:06:19.97ID:PvOLCxfQ0
これって条文や条例に何も抵触してないんだよな
迷惑すらかけてないのに警察も何の容疑で調べるつもりなんだろ
0157ボルネオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/31(日) 02:08:53.52ID:3Du9EUcR0
直接手を出して無いし、違法性も無し
極めて紳士的かつ趣深い嗜好で番付入りかもしれないね
0158ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 02:10:27.02ID:eEe511bx0
これか、これがポケットからキュンですってやつか
0160スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 02:22:57.61ID:XG+arTN/0
これは上級紳士
0161リビアヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/31(日) 02:26:29.91ID:nBNKb+Ak0
目的が見えんな
何がしたいんだ
変態なら変態らしくスパッとわかりやすく変態しなさい
0162クロアシネコ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 02:54:05.70ID:QFDg6Quz0
>>156
こういう法で裁けない変態を裁くために
ちゃんと曖昧な迷惑行為禁止条例とかあるから
0163ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 03:12:50.03ID:+9z10Yh80
>>156
同種の案件が発生して何より相手が女子小学生だからそりゃ警戒の対象にはなるわ

昔、オウムもチラシ配りに入ったマンション敷地で不法侵入で逮捕されてるくらいだしどうにでもなる
ロックオンされたら事情聞かせてと警察署まで連行くらいは楽勝だろ 騒いだら公務執行妨害で立派な検挙対象

監視カメラで割り込みもかけてるだろうからこれ以上調子乗るとヤバいと思う
0164縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 05:34:41.72ID:elNO9Kek0
何だぁ〜テメエ〜💦
0165縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 05:37:33.77ID:elNO9Kek0
【横綱】
・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
・女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
【大関】
・男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
・19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
・「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
・女性用下着を頭にかぶり「パンツ交換して」、女子中学生に下半身露出
・釣り竿を改造して、500枚もの女性下着を引っぱり上げてきた釣りキチ助平
【関脇】
・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
・男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
・自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けてた北海道の男性教諭
・女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた
・三角フラスコとタッパーを持ち歩き、女子高生にチラシを配った男「おしっこ高価買い取り中」
・下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け街中を歩き回っていた男
・約1400枚の下着を窃盗→お気に入りを○×で区別。鍋敷きなどにも使用
0166縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 05:37:54.50ID:elNO9Kek0
【小結】
・「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
・自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
・Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ
・船橋市内の小学校に侵入し、教室を徘徊して男児の体操着のにおいを嗅ぎまわった男
・徒歩で通行中の女子中学生2名に対し男が「かゆいからけつの穴かいてくれ」と声を掛ける男
・電車車両内にミールワームの幼虫数千匹をばら撒く、「女の子が虫をぶちっと踏み潰す姿に興奮」
・女子高生に道を尋ねて教えてもらったお礼に下半身露出 食品製造販売業男
・女性用下着売り場の試着室で下着を4枚ズボンの下に着込み、万引きの男
・車から降りて「カルピス飲むか」「見せたろ。ソーセージ見せたろ。」と巧みな話術を駆使し、幼女に性器を露出
・「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う
【前頭】
・スーパーのトイレで小2男児の体をなめる自衛官
・セミロングのカツラ・赤いワンピ・ロングコート、女装して陰部を露出。「びっくりする姿見たかった」 
・全裸に半透明の雨がっぱで公園をうろついていた男
【十両】
・下着窃盗。「とても良い体形を想像します。次は上下セットで干しておいてください」とメモを残すトラック運転手。
【幕下以下】
・リコーダー、ホイッスル計22点を窃盗。「笛の先の、何とも言えないにおいに興奮を覚えた」
・女性用下着1200枚窃盗の男、「若い女性がはきそうな、派手な下着を狙った」→パート女性(53)下着ドロで逮捕。
・女性用靴約200足窃盗。「物心ついたころから、靴のにおいをかいで興奮する癖がある」
・自分のちんぽの画像等を小学生女児等に1000通以上送った会社員
・単車に乗り、後方から女子中学生2人を追い越し、Uターンで戻って来て「見て」と言いながら下半身を露出の男。
・銭湯の女湯に侵入、浴室でうたた寝、タオルが外れて御用。「私は女よ」などと容疑を否認。
・ピンクの上着にデニムのスカートで女装の男(59)、女子トイレに侵入。「トイレには入ったが、のぞいてはいない」(過去にも同様の件で逮捕歴有り)
・女子生徒2名に、「ルーズソックス見たら興奮したわ、ありがとう」等と声をかけ、投げキッス
0167縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 05:38:23.15ID:elNO9Kek0
外国人力士】
・深夜にオムツだけを着て女性に「このへんにオムツ交換室はありませんか?」と尋ねる男…イギリス
・妻帯者の男、アパートの住民に恋し目の前で自慰行為しながら追いかけ逮捕される…タイ
・自宅の庭でテーブルとセックスした男、隣人に録画され逮捕…イギリス
・トーマスタウンシップの洗車場で、掃除機の吸い込み口にチンコを吸わせ自慰行為を行う…アメリカ
・ワセリンを尻に塗って店や教会、学校などの窓に「尻跡」を付けてまわっていた男、通称バットバンデット…アメリカ
・自分のペニスに糸を結んで操り人形遊びをしていた男…アメリカ
・公園のベンチの穴にちんこ突っ込み、抜けなくなる→レスキュー隊出動
【破門】
・10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男。
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、
取り調べに対しても悪びれることなく「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という
名言を吐き一気に番付を駆け登る。しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。
再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。
・村中の女性をレイプしたあげく、まだまだ収まらない性欲をメス犬やメス豚、メス牛にぶつけてレイプ。
それでもまだ足りないのか、今度はバナナの木にナイフで穴を開けレイプ(タイ)
元横綱だったが、レイプをしたのはやはり変態道から外れているとして破門
0168縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 05:38:46.92ID:elNO9Kek0
殉職】
・元外国人力士。牧場の中で馬とアナルセックスを試みた所、肛門と腸を突き破られて死亡…アメリカ
・手持ち削岩機(ドリル)をバイブ代わりにしたらどーよ→使ってみた→死亡(アメリカの49歳女性建設労働者)
【入門不許可】
・「手元が狂った」大腸の内視鏡検査を受けていた20代女性の性器に内視鏡を入れる、外科医師男(53)
・家電量販店の女子トイレに侵入。「女性の用を足す音を聞きたかった」
・女子生徒の足に精液をかけ強制わいせつで逮捕。「制服姿にムラムラした」
・15歳少女とヤリたいが為に往復600kmを自転車で走破した26歳トップアスリートロリコン
【タレント力士】
・深夜の公園にて全裸で奇声を発しながらでんぐり返しを行う
【親方】
・西海市内の小学校に進入し女子トイレで首吊り自殺 死後も女児を見守り続ける
0171ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 11:12:39.04ID:nI3n33W+0
通報から特定、署に連行のセットで勾留は逃れても身元引き受け人の引き取りが必要な案件だなw
嫁子供が居たら一悶着どころの騒ぎじゃ収まらんだろうに
こないだの日立の人といいこの手の人は破滅願望でもあるのか
0176三毛(東京都) [BD]
垢版 |
2021/01/31(日) 14:31:53.13ID:zaBdsKvN0
「生まれ変わったら道になりたい」はいつの間にか幕下落ちしてたのか
個人的にはスク水脱糞の次ぐらいにはキテると思ってたが
0179アムールヤマネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/01/31(日) 15:40:13.74ID:qUnXhLLQ0
一見犯罪者にしてやってることは合法
0183ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:55.80ID:6YvzA9Ug0
不要布の再利用だろ
エコだ
俺もエコしたい
0184ジャパニーズボブテイル(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/01/31(日) 19:29:57.75ID:2LJFQUpa0
そのサクランボパンツ、下着ドロしてたら番付は絶望w
0186ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 20:27:34.47ID:9Jze16my0
これは久々に文句なしの変態紳士
番付に載るのも時間の問題だな
0187コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 20:41:06.31ID:7ATkBhUC0
昔ガチャガチャかなんかでパンツ型のメガネ拭きって出さんかったか?
0189黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 23:16:08.17ID:CWXlydvg0
>>176
側溝道関は二度の逮捕を経て横綱昇進を果たしたから番付が古いだけじゃね
0191ラクトバチルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/02/01(月) 01:04:20.92ID:emyywsbY0
下着の形したハンカチ?
0193ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/01(月) 08:10:33.43ID:mENq2/0C0
レベル高いな
0196アシドバクテリウム(庭) [DE]
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:35.62ID:g2gNESu20
そもそもパンツとハンカチ、メガネ拭きに明確な違いはあるのか?
素材的には同じようなもんだろう
ハンカチやメガネ拭きは四角、という固定観念を皆が持ってるだけで

娘の服を小学校で使う雑巾にしたが
それを使ったとして
「いやあああああ!あの男子女児服で床拭いてる!」
なんてクレームは来んだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況