X



【画像】 高橋英樹さん、とんでもない断捨離をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253ツシマヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/31(日) 06:59:07.82ID:gFBqx2bG0
>>13
あり過ぎても生活し難いんだけどね
0254サーバル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 07:02:55.40ID:eSceXG0B0
全部一旦捨てて
また家電を買い直してるらしい
テレビも冷蔵庫も捨てちゃってさすがに不便とかで
捨てる前にわかりそうなもんだろうけどなw
0255ヒョウ(栃木県) [SA]
垢版 |
2021/01/31(日) 07:44:11.83ID:shU3KN9c0
断捨離とかミニマリストって、欲しくなったら買える金がある人じゃないと出来ないんだよ
0256ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 07:45:22.08ID:MC2WZBVh0
金持ちだからこそできる技だよね・・・

要るものはその都度買えばいいからな
で、用が済んだらすぐ処分
0257イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 08:32:29.47ID:FD3XNFul0
災害やコロナどころかちょっと雪積もっただけで物流と販売が止まるようになったからストックは必要
0258(武蔵國) [CN]
垢版 |
2021/01/31(日) 08:35:46.65ID:LirB3VaO0
>>22
タッパ180あって顔が大きいから和服が滅茶苦茶似合う、すげー格好良いわ
0259ジャパニーズボブテイル(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/01/31(日) 08:41:48.29ID:qZRtWEnZ0
別荘だろここ
0260(光) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 08:49:32.91ID:GTSz+B5N0
真麻のこと捨てたのかと思った
0261ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 09:47:23.02ID:/G/B/X+R0
あのさー、君さー、まあさー
0262ターキッシュバン(福島県) [RU]
垢版 |
2021/01/31(日) 09:58:34.64ID:fIBJapKI0
コロナのかなり前からこの話してたよ。空っぽの部屋の写真もその頃から。
0264イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 10:12:01.22ID:hvaqvnEj0
やっぱり台が一つは無いとピンポーン!が出来ないからな
0265ターキッシュバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/31(日) 10:13:03.71ID:KYLLkTGx0
>>10
なにこれコピペ?
0266リビアヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/31(日) 10:25:40.76ID:sFroF7TD0
退去するの?
0267バーマン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 10:27:39.74ID:JfJNNHH+0
英樹です
生活感のない家に憧れて・・・
0268ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 10:31:32.42ID:k6QpZ8fw0
俺は真麻のブタ鼻も込み込みで好きだけどね
あれが完璧な鼻だったら返って魅力なくなるでしょ
0270オリエンタル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 12:42:16.17ID:gXWehtg10
>>10
検索して吹いたわw
0271ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 12:55:54.01ID:xoi041ZZ0
ここまで終活しなくてもあれだがな
残された家族への負担でいうならテレビなど家電の始末なんてのは別に困らない
困るのは思い出の品系
0273バーマン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 17:00:56.49ID:JfJNNHH+0
家を処分する場合、残置物がない方が売れやすい。
家の傷みも少ないから高く売れるね。
0275コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 17:06:35.89ID:8mzkPaGs0
山城新伍
松方弘樹
西城秀樹
梅宮辰夫

次は英樹かな。終活は意識はしていると思う。
0276オシキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 17:25:30.48ID:TAB1z3h90
>>4
じじい、乙
0278茶トラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 20:07:57.32ID:jPFNe8Gz0
真麻って鼻ばっか言われるけど口もセットでダメだと思う
0279ジャガランディ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/31(日) 20:14:48.20ID:il645KHn0
アイコラだろ
0280マーブルキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 20:17:08.92ID:RaQlc1e70
切り株て薪割でもすんのかな
0282オシキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/31(日) 20:22:05.14ID:SrQu53jb0
要介護施設に入る前にみな通る道じゃね?
アルバムとか下手に残すと始末に困るぞ

捨てるけどな
0283サバトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 21:04:09.99ID:SKty6Ihh0
俺も断捨離してクローゼット内のもう着ない服とかジーパンとか大量に捨てた
ゴミ袋4つ分や
これが断捨離で、普段使う物まで捨てるのはただの病気やろ
生活できなくなるやん
いらない物を捨てるだけでええねん
0284シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 21:45:17.64ID:zOiHcRqB0
職場のパートさんが言ってたけど断捨離ってぇのは単なるゴミ捨てじゃないらしいな
知らんけど
0286オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/31(日) 21:50:35.12ID:OM8koeZr0
>>10
噴いたw
0287ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 21:56:54.92ID:lgUPnYOH0
>>238
それは非日常へのwktkなだけ
そなまま本当に何もない部屋で3ヶ月同じ生活してみ
心が荒むから
0288ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/31(日) 21:58:36.36ID:lgUPnYOH0
>>26
まじかよ、行き過ぎた断捨離は心の病気だよな
島崎和歌子なら嫁に欲しい
0289ボルネオヤマネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:49.23ID:AU1Gqaug0
>>91
スイングビートも捨てたのかな(´・ω・`)?
0290ボルネオヤマネコ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:31.87ID:AU1Gqaug0
>>155
だからこんまり流は正解なのかもな
0294ロドバクター(光) [NL]
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:47.41ID:3puXsWbT0
>>22
昔の役者は顔がデカい。
0296テルモゲマティスポラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/01(月) 16:01:29.61ID:kJsSBpxv0
断捨離というより終活始めたのかと思ってしまう
そもそもここまでカーテンとか絨毯なくなると冷暖房効率が悪くなるから
住むには不便だろ
0298スネアチエラ(茸) [AU]
垢版 |
2021/02/02(火) 08:58:15.18ID:hrmnyHOz0
>>150
マスクしてたらくっそ美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況