X



チャイナスルー少女ことグレタさん「各国掲げてるのは架空の目標」 架空の温暖化で口からCO2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:47:35.09ID:elh/VkAV0●?2BP(4000)

グレタさん痛烈批判「各国が掲げるのは架空の目標」
1/26(火) 21:42
配信
TBS系(JNN)

 スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさんは、世界のリーダーが参加するオンラインの会合で、各国の気候変動問題への取り組みについて「架空の目標」を掲げていると痛烈に批判しました。

 「世界中のリーダーは気候の緊急事態といいますが、危機の中、すぐに行動する代わりに、彼らは漠然として不十分で架空の目標を掲げています」(グレタ・トゥンベリさん)

 世界の政財界のリーダーが参加する「ダボス会議」の主催者がオンラインで開いた会合で、グレタさんは日本を含め各国が掲げる2050年までに温室効果ガスの排出量を実質ゼロとする目標について、「漠然として不十分で架空」だと指摘。「夜中、家が燃えているのに、10年、20年、30年後に消防署に電話するようなものだ」と厳しく批判しました。

 さらに「国民の意識が低いために、リーダーたちはほとんど何からも逃げることが出来る」として、この問題に関心を持つよう広く呼びかけています。(26日17:08)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c79be265144150a5f3e1f7f7e14f658cc0fb6bf

参考資料
https://i.imgur.com/BR6vYz1.jpg
0004サイベリアン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:48:50.07ID:Yt86li2p0
日本政府、中国のウイグル弾圧を「ジェノサイドとは認めず」 米国務省認定と相違 ★6 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611671746/
0006チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:49:09.01ID:7DYhE4//0
しかしぶっさいくな顔だな
0007(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:49:48.66ID:oNgOKLxp0
プーさんが好きだから中国には甘くなっちゃうの
0008アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:50:42.75ID:G3VMry4V0
中身空洞だろ、コイツ
0009ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:51:16.30ID:QV79VNxl0
こいつ口だけだな
0011シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:53:42.56ID:fFx/rAS70
トンベリって結構最強キャラだったよね
出会ったら最後恨み殺される
0012ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:54:17.16ID:8gBYtj5m0
かわいそうに共産党に脅迫されているんだな
俺が助けてやる
帆船で行くから半年待ってくれ
0014ペルシャ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:55:05.10ID:ZXC9cSmQ0
まるで野党
0016ベンガル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:58:01.67ID:fa1dwe3v0
チャイナスルーだし原発推進派だし
0018リビアヤマネコ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:00:44.05ID:T6Q1zeZ10
>>16
原発って何故か共産主義者が好きなんだよな
0022クロアシネコ(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:06:39.70ID:OMq7A32m0
社会環境、技術力も違う。目的意識も当然バラバラ。それで一国が万人の納得いく目標立てられる訳ねーだろ。バーカ
0024チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:08:37.43ID:7DYhE4//0
よくもそんなことを!
0027バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:11:26.18ID:iCZuQXUW0
今この瞬間にゼロにしろだからなー
0028(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:11:57.51ID:+Gadls340
落ち着けグレタ 落ち着け
0029黒トラ(新日本) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:12:20.78ID:tUJINnmN0
よくもそんなことを!ってやれよ
売れた一発芸封印した芸人みたいで面白くないわ
0030ピューマ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:17:23.31ID:ocr6BXzt0
ブスだから…
0031リビアヤマネコ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:18:56.19ID:T6Q1zeZ10
グレタ、小泉、小池
この3人は、科学や経済音痴
0036マンチカン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:22:27.74ID:tVATFNm30
まーでも、いくつになっても働きもせず親の金で一日中ネットだゲームだってやってるお前らよりよほどグレタの方が値打ちがある
0037ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:22:47.37ID:GQQLeT5Q0
飛行機が環境破壊だからと船を貸し切って移動するグレタ
水夫を1ヶ月拘束するカネと時間はどうしてんの?
0038黒トラ(新日本) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:24:23.91ID:tUJINnmN0
>>36
そんな設定作らないと勝てないグレタってなあ
0040スナネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:26:18.54ID:xhML1UPG0
うるせーブス!
0043リビアヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:27:52.42ID:uw1OgNXX0
チャイナスルーってCO2ゼロ排出目指していて
結果出しまくってる中国と
地球温暖化自体が嘘というトランプは
グレタ的に比べものにならんだろ
おかしなスレタイばっか付けてたら
頭Qしかこない板になるぞ
0044スナネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:29:18.73ID:xhML1UPG0
その汚ねェ口にモップでもつっこまれろブス
0045サバトラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:32:12.00ID:wgGVDQbQ0
グレタは何か新鮮な事をやらないとコロナ禍で埋没してしまうぞ。

髪型を変えるのはどうか?
0046オリエンタル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:32:39.94ID:m+4yFjKA0
学校をサボる言い訳してだけのガキなんて
無視無視
0047ハバナブラウン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:36:55.08ID:wooTkhs+0
この子いつも怒ってばっかで人生たのしいのかね?
0050コーニッシュレック(SB-Android) [NO]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:39:33.41ID:FIYpiWY20
>>39
屁はするんだろ?
0051ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:47:28.34ID:HVY1L/X50
植物人間になれよ、色んな意味で
0053ボブキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:56:55.10ID:2GRlpDEh0
なんか物凄い意地悪な顔つきになって行ってるよな
いつもイライラしてたらあんなんになるのかね
国会で貶める前提の意地悪な質問する時のオバさん議員みたいな感じだわ
0055アフリカゴールデンキャット(福井県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:01:43.31ID:XUh6iVX20
グレタとその一派はCO2を金に変える方法を見つけた稀代の錬金術師
0056猫又(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:06:36.38ID:ApnryTzY0
>>1
カダフィ大佐が国連で演説したときに、そのまえにアメリカが演説してたから
ここはいま悪魔が来ていたからけがれていると言ってたが
オレも、グレタが画面に映ったら番組がけがれるとおもうわ
0058縞三毛(光) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:30:39.85ID:K4GA5YXv0
排出量取引の市場規模を増やすという話だから実体はあるけど
架空であり欺瞞だわな
0061ボルネオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:40:41.80ID:mn7JXQ8U0
気候変動はトリチウム水の蔓延で海水の凝固温度が上昇したせいであって二酸化炭素は関係ない
0062ベンガル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:41:32.17ID:mi0JwgB10
そりゃ目標なんだから架空に決まってるだろ。既に実績が出てるところに目標作ってもそれは目標とは言わないだろアホ
0063ピューマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:43:49.73ID:v7u1+/H/0
口から魔闘気
0065ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:50:36.39ID:81PPnw/G0
スレタイええなw

知らない他人のケツ触りながら
痴漢撲滅!とか叫んでる感じw
0066ベンガル(大分県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:57:44.84ID:4zhUDG3Q0
環境環境言ってるヤツらはみんな一緒
一年中冷暖房で美味いもの食べながらスマホいじりエネルギーじゃぶじゃぶ浪費
 
0068猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:19:56.33ID:yxDUeR8Y0
もう18かよ
子供って武器使えないしこの先どうすんだか
0077ピューマ(茸) [SE]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:30:13.83ID:e5CfPh1b0
野党と一緒
対案、データも出さず非難だけ
特アに頭が上がらず何も言えない
0078ラグドール(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:46:23.96ID:+wYW6Orp0
そんな事より自分のラブドールを商業化すれば儲かるんじゃね?
0079シャルトリュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:47:42.66ID:pgfdcr/s0
グレタちゃんは二酸化炭素を排出したら地球温暖化になると信じているようだが、きちんと大学で物理学などのサイエンスを勉強した方が良い。
0082ピクシーボブ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:50:53.05ID:6BRjZQQX0
グレ太のくせに〜
0083シンガプーラ(福島県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:53:20.36ID:IclFfFi20
まだ若いんだから環境改善に役立つ発明するとかそういう活動は出来ないのか?
0085オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:59:21.19ID:sBvWvKpo0
脱炭素は米中覇権争いを軟着陸させて、新しい世界秩序を作るための国際的な政策だから、日本も積極的に参加するべき。

でも、太陽光発電パネルは資源リサイクルできないのでトータルでは地球環境にかなり悪いかも知れない。
0086ギコ(京都府) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:03:52.55ID:H9/P90+D0
武田先生と対談してほしい。
0087コーニッシュレック(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:04:16.84ID:XmrqSHob0
中身空っぽのクソガキを洗脳してる取り巻きは?
0088キジ白(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:06:05.20ID:xkLXOeXH0
専門家飛び越えて学業放棄した環境少女なる未成年の発言をいちいち記事にするな
マスコミが1番おかしい
0089シャム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:06:50.82ID:KP16OX/50
>>5
ヤバいのに捕まって命乞いと断末魔をネットに流されたら見る奴多いだろうな
0090ブリティッシュショートヘア(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:07:12.26ID:xzhfeUNr0
>>74
マララもすっかり消えたもんなぁw
0091バーミーズ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:09:47.33ID:8R2AieFF0
言うだけならタダだからなw

そもそもグレタの様な子供を盾にしていることが
温室効果ガスが陰謀であることの証明

疚しいことをしているという自覚があるから大人の学者が表に出ないんだろ
死ねds
0092ラガマフィン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:11:29.05ID:nAQqqFvn0
まず中国だろww
とツッコミを入れたくなるのが普通だけど
ここまでスルーできるグレタさんは凄い
0094イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:13:27.13ID:a+OY7jmn0
中国を絶対に批判しないグレタさん
0095ノルウェージャンフォレストキャット (福島県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:17:44.46ID:Mcb83pbG0
>>53
日々の積み重ねが顔に出るからな。

毎日他人を批判してるだけでいい楽な仕事w
0097アジアゴールデンキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:20:41.52ID:9k5JXxQ10
世界最悪の環境汚染しながらアホみたいに儲けてる中国は怖くて叩けないから
頑張って努力してる国を叩きますトンベリーですw
0098キジトラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:20:43.39ID:9Rm5c23l0
偉そうに口だけ出して何もしない
こいつも鳩山と同じルーピー族か
0100ライオン(山口県) [IT]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:49.21ID:2X0HGW330
操り人形を責めるのはかわいそう
0102ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:09.76ID:LmNgxHL/0
男ができて女になったら大人しくなるよ
0103チーター(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:36:44.65ID:GvVJtkkC0
グレタちゃんが出したくないのに出したCO2を吸い込みたい
0109マンチカン(福島県) [IN]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:47:07.44ID:hukO84lN0
>>90
??1「マララがやられたようだな…」
??2「ククク…奴は我ら少女活動家四天王の中で最弱、まだ慌てる事は無い」
グレタ「マララとは子供の頃から切磋琢磨してきた仲!兄者達、ここは俺が行かせてもらう」
0110ハイイロネコ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:48:44.95ID:94yEp9gB0
自分は何もしない癖に文句ばっかり言うヤツっているよな。会社でも嫌われるタイプ。
0111ボルネオウンピョウ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:56:05.60ID:dKMhSBml0
>>19
んなもん無いよ
親や周りの人から洗脳されてるからね
ソースとか矛盾を突っ込むと子供相手にって被害者に回るから
0112ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:58:29.62ID:6FGfQtBm0
>>45
最強カードの子供カードの有効期限が切れてるからもうジリ貧にしかならんしな
0118パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:34:40.55ID:EXxYOfho0
せめて見た目が浜辺美波ならいいのに
取り柄ないやんこのブス
0119マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:51.47ID:aaHZrgi00
次は、怒りのCO2ゼロ祈願ヌードか?
0120ラ・パーマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:38:58.77ID:Af0qqueX0
co2をゴイムの数と共に削減するのが目的なんだろ
0121ウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:39:23.12ID:oMQI6uQs0
日本は十分すぎるほどエコやってる
排出量多すぎで対策もしてない中国には何も言わないダブスタうんざり
0122ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:43:08.85ID:sWtDXJXY0
>>1
>グレタさんは日本を含め各国が掲げる2050年までに温室効果ガスの排出量を実質ゼロとする目標について、「漠然として不十分で架空」だと指摘。

TBSよ、この「日本を含め」という部分は何?
グレタが敢えて「日本を含める」と明示的に言葉に入れたんか?
0124ジャガーネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:44:12.28ID:48DYfUiQ0
>>1 
金に尻振る反グレたw

あ、コイツの場合だと真っ黒タだw

やべぇグレーが無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0126三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:05:31.45ID:jhU+LzYz0
この手の運動や主張、SDGsとかもそうだけど、一番真反対のことを一番でかい規模でやり続けてる中国をスルーなのはなんなんだ
0127バーマン(熊本県) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:06:22.19ID:VAecSMV80
>>117
あれ?
太ってる
0129アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:23:51.95ID:jjd6JLWE0
>>1
お前こそが架空の活動だろうが
本当に温暖化を制御したいのなら原始時代に戻ることだろ?それを主張していない時点で机上の空論だ
0130スミロドン(光) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:27:59.34ID:NUJHBdnf0
>>117
いい生活してるんだろうな
0132キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:30:54.07ID:tnG4r+U60
架空の危機に架空の目標で立ち向かうのは正しい態度だと思うが。
つまり、今日日よほどの強権国家でもないかぎり、政治活動は
バーチャルなもんだということ。
0134アジアゴールデンキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:43:36.16ID:O/GFed1Y0
結局この子が行動した事によって環境問題は何かしら前進したの?
胡散臭い連中の神輿に担ぎ上げられたのは自身もわかってやってるだろうけど
何が問題でどう着地させたいのか全く分からん
0139ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:02:17.87ID:p+QItbBN0
脱炭素は中国が米国を支配するための政策だから、科学的には二酸化炭素を排出削減しても地球温暖化に変わりはない。
0140シンガプーラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:02:38.38ID:nNXYWdOi0
そんなに文句があるなら自分がリーダーになる努力をすればいいのに
0143バーミーズ(長崎県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:06:40.89ID:SzByD5Df0
>>117
人相が汚職政治家
0144マンチカン(福島県) [IN]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:07:25.54ID:hukO84lN0
富野アニメに居てもおかしくないくらいのガチキチ
0145シャム(光) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:09:48.93ID:oU5ZjY2g0
うるせえな世界は今コロナで忙しいの
アウアウアーに構ってる暇ねーんだよ
0150猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:35:30.96ID:CRt0NHJE0
アスペだから中国の手先ってバレてないと思い込んでるの?
0152ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:08:34.57ID:mlAU+5Q00
セヴァン・カリス=スズキの超絶劣化コピー
スピーチ内容も口汚くしただけのパクリ
世紀が変わって環境少女も随分品下がった
0153ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:11:01.58ID:mlAU+5Q00
>>117
チカチーロみたいな笑顔
0154ハイイロネコ(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:17:37.59ID:f5JKHFzO0
勉強して地球環境を守る新しい技術を開発すればいいのに、なんで高校生が勉強しないで社会運動しているのか。

社会運動なんかやっても高校生は成長しない。
0155ツシマヤマネコ(光) [FI]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:26:38.18ID:Ch1yt4oq0
お前が架空
0156ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:34:36.33ID:CJvEhT5P0
掲げたら架空目標、現実的ならおざなりな目標、掲げなかったらやる気がない
どないせえと?
0159スナネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:57:05.48ID:D/c+32F/0
>>149
カテジナさんは最後の最後で毒気が薄くなっただろw
あと、最初は毒気も弱く比較的まともだったし、グレタと違って美少女だかんなw
0163リビアヤマネコ(三重県) [CZ]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:59:50.56ID:F6+ybagz0
コロナで注目されないからスポンサーからお金貰えなくなった少女
0165ベンガル(大分県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:24:10.90ID:4zhUDG3Q0
環境活動家 

家に帰ったら冷暖房
美味しい物を食べながらテレビを見て片手にスマホ
電気代に文句を言う
0167スフィンクス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:27:24.97ID:TTMNWjGE0
サメちゃんだったら支持してたのに残念w
0169バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:45:28.73ID:6zUmon050
中国の年間排出量は世界の3割を占め日本の10倍を吐き出しているが、GDPは日本の3倍しかない。いかに非効率に地球資源を食い潰しているかよくわかるだろう。とりあえず14億人民の呼吸を止めることから始めよ。
0171シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:49.57ID:VhzBXotJ0
>>152
これ
0173バーマン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:21.02ID:Bs4yLYuw0
まぁ、排出権取引とかよくわかんないしね。全然削減になってないし。
0174ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 13:02:13.03ID:Y8lNHVTn0
まずスウェーデンで実現させろよ
他国のことはその後にしろ
0177(福井県) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 13:06:59.13ID:PYYDoqCC0
グレタちゃんに世界のCO2排出比率を教えて差し上げろよ
0178アジアゴールデンキャット(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/28(木) 13:13:02.69ID:k0gtxrX20
中国を批判したら刺客が送り込まれるからしない
0179カラカル(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/28(木) 13:14:36.41ID:/23jR02T0
「口からCO2」←大草原
0180ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 13:27:44.79ID:fiF+vIeB0
中国にも指摘したら少しは聞いてやんよ
0181ヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 14:28:26.62ID:4anDTSY+0
「男の顔は履歴書」っていうけど、10代女子で完成させてるのがスゴイ
0182キジ白(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 14:44:43.31ID:0lXO6H0Q0
>>177
知っててやってるんだろ
0183シャム(公衆電話) [IT]
垢版 |
2021/01/28(木) 14:47:25.07ID:FbzX8XDd0
Cスルーのグレタちゃん、あんな年端もいかない娘を
活動家に仕立て上げたプロデューサーはどこの誰?
0184クロアシネコ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/01/28(木) 14:48:33.83ID:YRgQoX4q0
ロスチャイルドがスポークスマンとして選んだのがこいつw
ロスチャイルドと繋がりあるだけあって金持ちではある
0185ヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 14:57:00.81ID:jn0y9jv30
アンティファはスウェーデン発祥
この子もスウェーデン
0186ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 14:58:18.95ID:lFw0veKj0
言いっぱなしでいいから楽だよなコイツは
0188(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/28(木) 15:00:53.15ID:P+eyZXtK0
温暖化対策言ってるやつは、みなチャイナの犬だと思っていい
0189ジャガランディ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 15:04:48.84ID:M4Stxfg20
スレタイにセンスを感じる
0190チーター(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 15:06:15.62ID:QKKW2wpm0
まずは中国に言えよ
0191ジャガーネコ(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/01/28(木) 15:11:17.64ID:k78Osf8U0
日本で記憶に残るような子供ってなかなかないよな。
カケフくんとか福原愛とか辻加護ぐらい
0192三毛(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:13.52ID:pBLEAJzN0
中国にそれ言えたら本物
0193ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:37:49.33ID:E+Xf1uz90
チャイナスクールって見えた。大して違わないが。
0194セルカークレックス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:00.98ID:VgaoJyAz0
>>1
温暖化とCO2の相関関係を科学的に証明してから言え。

地球の温度は太陽黒点の温度変化と相関関係が有り、

これが周期的に起こる氷河期の原因って説の方が説得力が有る。
0195ジャガランディ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:06:34.35ID:wMwqUjGP0
>>89
グレタの
くっころ
を見て勃つ?
俺は自信ない。
0196アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:13:00.34ID:HEB/4EZo0
https://i.imgur.com/F9d7OWN.jpg

グレタの事が好きすぎて、地元の若者たちがグレタに見えてくる国会議員もいるんだぞ…。
世の中にはいろんな人がいるな。
0197マレーヤマネコ(SB-Android) [FI]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:15:27.09ID:6AuEIv2r0
イスラムのテロリストはコイツの頭吹き飛ばすべきだったな。∀∀∀
0198マレーヤマネコ(SB-Android) [FI]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:18:11.44ID:6AuEIv2r0
根性悪そうな、面見ただけで張り倒したくなるな。
0200サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:20:57.49ID:8QEagfz90
>>1
コイツはブスだが言ってる事は少しはわかる
日本も2050年目標ってるだけでロードマップとかフワフワだもんな
0201マレーヤマネコ(SB-Android) [FI]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:21:45.04ID:6AuEIv2r0
お前が呼吸やめて貢献してみろよ、ブス女モドキ!
0202マンチカン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:38:09.94ID:ZrrM2zW00
水道屋のマグネット広告とか、ゴミになるから配布止めてほしいな
0203ラグドール(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 18:45:36.59ID:DOK4VNzq0
中国「仕事しろグレタ」
0204スナドリネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/01/28(木) 22:48:16.37ID:IZNGD6gP0
中国が操業止めてる間は大気汚染が劇的回復していたはずだが
つまりそういう事だろう
一番に強く言うべき所はどこかわかるはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況