【ファクトチェック】街中で歩いている女性の着衣をずり下ろすAV、本物だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからず、医療体制が逼迫しているさなか、国立大の医療従事者が20歳のアルバイト店員の女性に襲い掛かり、ミニスカートをパンティーごとズリ下ろしていた。
強制わいせつ致傷の疑いで18日、兵庫県警高砂署に逮捕されたのは、神戸大学医学部付属病院の臨床工学技士、岩井謙典容疑者(32)。
昨年12月12日午後10時半ごろ、岩井容疑者は高砂市の住宅地の路上を歩いていた、帰宅中の女性の背後に近づいた。すぐそばには公園があった。
人の気配を感じて女性が振り向くと、岩井容疑者は女性の腰付近に手を掛け、タイトなミニスカートとパンティーを一気に膝まで引きずり下ろした。
弾みで女性はバランスを崩し、その場で膝から地面に倒れ込んだ。
岩井容疑者は尻があらわになった女性に覆いかぶさったが、女性が足をバタつかせ、悲鳴を上げて抵抗したため、一目散に逃走。女性は両膝にケガを負った。
■コロナ禍に飲酒のうえ犯行
岩井容疑者は当日夕方、同県明石市の商業施設で友人と待ち合わせ、酒を飲んでいた。その後、友人と別れ、1人で自宅方面に向かう電車に乗り込んだ。
途中、乗り換えをした際、同じ車両にいた被害女性に目をつけ、他にも席が空いているのにわざわざ隣に座った。
女性が自宅の最寄り駅で電車を降りると、岩井容疑者は1分ほど遅れて改札を通り、現場まで速足で尾行。その駅は岩井容疑者が普段利用している隣の駅だった。
「臨床工学技士は医師の指示の下、人工透析装置や人工心肺装置、人工呼吸器などの医療機械を操作したり、器具の保守、点検を行う。
事件当日は土曜やったが、コロナ禍に医療従事者が酒を飲んで犯行に及んどったわけや。
かわいそうなことに女性はショックで電車にも乗りたない、スカートもはきたくない言うとるらしい。そら、こんな怖い思いしたら当然やろ」(捜査事情通)
女性の着衣を下着ごとズリ下ろす…ワイセツ犯は国立大の臨床工学技士だった
https://article.yahoo.co.jp/detail/391328c916c322e5bc694353c8d423929731685e 俺さぁ可愛い子居たら隙あらばストップウォッチ押してるんだけど時間止まんないんだよね
野ション盗撮はガチなのは5パーぐらい。
俺はプロだからわかる
下着の中にあるファクトをチェックしたのかと思った。
強制わいせつだけじゃなくて致傷までやっておいて強制性交等罪ではない
なかなか拗らせた童貞だな…
>タイトなミニスカートとパンティーを一気に膝まで引きずり下ろした。
> 弾みで女性はバランスを崩し、その場で膝から地面に倒れ込んだ。
意外とココ重要。普通こうなる。これがないのは同意があるから心の準備ができてる証拠
も も もしかしておれの好きな水泳部ものもか ははそんなまさか・・・(´・ω・`)
転倒を全く考えないから
余計な罪が加算されるんだよ
時間停止系は本物が多いよな。
たまに嘘くさいのもあるけど
脱がした勢いで挿入までしようと思ったのかね(´・ω・`)
片方だけ脱がしてもう片方にチェーンロック通して手摺とかにかけて逃げる奴がマジで笑える
JKの後をつけて人目に付かない路地裏でいきなりブラたくし上げて丸出しにした乳を揉みしだいて逃げるアレも本物だったの?
モザイク掛かってるAVは全部挿入してないんだぞ
擬似挿入って言うんだ
時間停止の1割が嘘だとわかった時はサンタさんがお父さんと知った時くらいの衝撃だったわ
まだ誰もあれ貼ってねーのかよ
ニュー速も年老いてフットワーク重くなったな
>>37 変わりというか少し若めのぽっちゃりの娘の見る様になったな。
神戸大て何か闇抱えてんのか?
ちょくちょく変な奴出てくるよな…
俺も時間停止から逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
隙だらけだからそういう事になる
常にスカートとパンティーずり下ろされるかも知れない心構えができていればこうはならなかった
時間停止はちょっと胡散臭い気がする
そもそもAV女優じゃなくてもよくないか?
せっかく時間停止してるのに一般人を狙わないのはもったいない気が
知り合いが昔それ系avでおっぱい出したことあるって言ってた
>>1 ゲンダイはやっぱり爺しか居ないのか?
こいつらショーツとか下着って絶対書かないよな
>>31 まんさんはやっぱりバカなのかな。状況把握に時間がかかることかかること。
>>31 これ系、ずっとマジだと思ってたんだが俺もだいぶピュアだったな(笑)
エレベーターで男がパンツを強奪しようとして
女の子が大泣きするシーンとかもあったからホンモノだとばかり思ってた。
あと、NANIWAのビデオで
男の部屋の四方に隠しカメラ設置してセックスしてるやつもホンモノだと思ってた。
捜査事情通ペラペラ喋りすぎで草
守秘義務?知んね!的な勢い
>>31 1秒でパンツ引きちぎって脱出するのかと期待したら
がっかりしたわ
スカート避けてもずり下ろされるものじゃ意味ない
ワンピースかオーバーオールにするかベルトしとけよ
宮崎の脅迫文見た婦人警官「パンティーと書くのは男」
昔女装した男のスカート下ろしたら下ろした方が悲鳴あげて逃げていった事件あったな。
アスファルトで膝から崩れ落ちたのかな
ケツがどうとかよりめちゃ痛そうだと思った
>>62 みんなが会話してる中にお前が入ったら全員黙るだろ?
自覚しろよ
マッサージ物もガチなのかな?
マジックミラー剛は?
>>1 女性の腰付近に手を掛け、タイトなミニスカートとパンティーを一気に膝まで引きずり下ろした。
弾みで女性はバランスを崩し、その場で膝から地面に倒れ込んだ。
岩井容疑者は尻があらわになった女性に覆いかぶさったが、女性が足をバタつかせ、悲鳴を上げて抵抗したため、一目散に逃走。
ただのレイパーやんけw失敗しただけでw
>>93 韓国のマッサージや垢擦り、エステは隠しカメラがあるんだよ
素人かと思って企画者タイトルでwiki、大抵AV女優がでてくる
これやると一気にオカズが減るから最近は検索しないで素人として美味しくいただく
こんな風に一気に下着ごとずり落ちるってどのようにして腰に固定されてるスカートなんだろうか
ジャージみたいにゴムかなんか?
被害者は、こいつの顔、名前、snsに上げるだろうな、
許さないし、これからの人生潰すよな
地面に倒れ込む瞬間にスライディングすれば偶然を装って合体できたのに・・・
>>3 ほとんどガチだよ
女優さんが小刻みに動いてるのはヤラセだ
>>1 やろやん群馬に絡まれそうなソース記事ですね
つまりスカート捲っておパンツにチェーン錠を通して
手すりに取り付けるのも実際あり得る訳か・・
⎛´・ω・`⎞「井」の字が入ってるか……残念ながら通名ですね
⎛´・ω・`⎞女の子が倒れそうになったところをお姫様だっこで支えればよかった
歌舞伎町マッサージも本物だったのかー!
うすうすは感じてたが
やめろよ
またチャーリー・シーンがFBIに通報しちゃうだろ
こいつ殺せや
この馬鹿のせいで一人のタイトミニの女が消えるとかお前…お前ええええええ!!、!
昔うちの姉が出演しててそれを俺が4、5年後に発見した。姉に聞いたら小遣稼ぎにと町で声かけられて友達と出演したらしいが友達は鏡車でHまでしたって笑ってたよ。
姉はパンツずり下ろされてキレる演技しただけだそうです。
ファクトチェックとフィストファックってなんか似てね?
>>31 すでに見えてるじゃねぇか
なんでスカートこんなに短いんだよ
わかってねぇなー
>>141 たぶんタータンチェックのスカートじゃないかな
制服に多いし
やっぱ飲酒は悪だな。飲酒自体はいいとしても外で酩酊状態なったらもう犯罪ってことにした方がいいんじゃね
>>1 他にいくらでも席が空いてるのに、わざわざ若い女の隣に座るおっさんっているよな
しかももれなくキモいアスペの見た目
小太りやデブに多い
電車とかバスの痴漢ものっていつも同じ車両だから警察が本気になれば捕まえられると思う。
>>1 他空いてるのに隣におっさんが座るって確実に危険人物だろ
俺は女がいたらなるべく隣に座らんぞ
>>31 忍者にはな、縄抜けの術ってのがあんだ。
覚えておけ。
臨床工学技士って、Fランでも7割合格できるんだってな
まじかよ、おろしたパンツにチェーンロックかけるやつが一番好きです
ピーチジョン公式HPは「パンティ」がふつうに使われてる定期
気候というのか季節というのか
夏のお盆あたりから11月くらいにかけて性欲がひどくなって性格も歪んでくる
そんで今ぐらいの真冬は理性的になって落ち着きがでてくる
なんやねんワシの体質
>>162 下着をパンツと呼ぶことに比べたら1億倍まともな言葉の使い方なんだが
いきなりカンチョーするGIFはお茶吹くくらい笑った
エロより笑いがええわ
美人薄命とは言うが、本当大変だね
せっかく美人に生まれて美容や化粧を頑張っても
変なやつにモテたら辛いわな
>>171 台本通りのAVの撮影です
ガチかガセかなんて靴見たらすぐにわかるだろ
職業ものなのに靴の裏がまっさら、はいはいって感じ
女が前で撮ってるヤツと後ろでズリ下げて逃げてるヤツのどっちを対処すべきか迷ってるgif好き
>>171 知らねーのか
チェーンロックを持って女の子に襲いかかってパンツの紐に通してから近くの何かにロックしてしまうイタズラ(のAV)だよ
その後女の子が自ら青空の下でパンツを脱ぐ姿に興奮しようという趣旨のものだ
>>64 壁乗り越えようとしたらスカートが脱げたのか
痛いから恥ずかしい感覚なくなってるな
S級素人といった素人ものも決して企画AV女優じゃなく本物の素人ばかりだからなあ
結構見かけたことある女優使ってても素人ものは素人ものなんだよなあ
> 女性はショックで電車にも乗りたない、スカートもはきたくない
ノーパンで車移動するしかないな
体育の時間にジャージズボンごとパンツを下ろされて、女子にチンポコ見られると凄く恥ずかしいよね(´・ω・`)
>>161 2枚目、付き合ってたり行動を共にするなら、ドレスコートは合うはずだ。最後のは願望でしかない。
ブサ面には、大抵はブスだよ。
>かわいそうなことに女性はショックで電車にも乗りたない、スカートもはきたくない言うとるらしい。
電車は難しいが、スカートは履かなきゃいいだけでは…?
強制されてるわけでもないでしょ
スカートとパンティー同時にずり降ろすってかなりの技術だと思うが
下着だけズリ下ろしてたら下着を履きたくないとなってたはず
>>1 石坂浩二が街頭で髪の水分量を計測するヘアチェックもヤラセ?
スカートはズリ落ちないだろ。巻いて腰で止めてるじゃん。
ズボンみたいに履くなら、すんなり落ちるだろうけど、女の尻はデカイぜ
時間停止物は喘ぎ声って全部演技かよって分かってショックだったな
時間停止云々のネタいい加減寒いって気づいてくれんかな
銭湯覗きモノ見てたら彼女がおった
本物なのかというマジかと、何て運悪いんだってマジかが交錯したわ
>>192 エロいけどスカート下げないのはおかしい気も
賞金かけたゲームに挑戦して負けたらエロ罰ゲーム系好きだけど、実際賞金に釣られたとはいえエロ罰ゲームでレイプしたら訴えられたら負けだよなぁと思いつつマジの素人とおもって楽しむことにしてる。
たまに別作品で見覚えある気がする娘がでているが、他人の空似とおもって楽しむよう努力している。
>>3 意味もなく勃起した時は時間止めてイタズラされてる時
9割り近い時間停止モノ詐欺が横行してるって、消費者庁に通報しなくちゃ
昔の時間停止は9割がヤラセだったのが段々とクオリティが下がってきて99%ヤラセという事態になってしまった
これではイカンという事で登場したのが 真・時間停止
犬には時間停止が効かないことがあるってのをニュー速で知った
いつでもニュー速は学ぶことが多いよな
>>192 リアリティがない
まんさんの効かないポコポコラッシュがない
>>223 小松左京の雑学本に『「スキャンダルになるほど面積の少ないパンティー」を略した和製英語』って載っててへぇそうなんだぁと思ったけどこんな知識披露できねえよw
>>64 韓国だか中国で敷地内隔離みたいなことされてた学生が塀の外に逃げてたやつだっけ?
昔スカートめくりしてパンツまで脱がした剛の者がいてな
教師にぶん殴られてたなあ
今やそいつも墓の下よ…
>>234 いや教師が暴力振るうなんて当たり前の時代だったし
流石にパンツまでいったらあかんわという空気だったな
>>1 >1分ほど遅れて改札を通り
一分間もタイム差があれば普通完全に巻かれているだろ
後をつけるにしてもどこにいったか分からなくなるのが普通
帰り道を前から知ってた?
>>206 ストロング系はほどほどにってあれ程言ったのに
>>31 こういう場面に出くわしたら男としてどうするのが正解なの?
時間が停止してるのに都合よく服とか脱がせられないし動かせられない
事象の地平線からも分かるけど
>>242 たまたま持っていたハサミと安全ピンを渡す
>>242 自分のパンツ脱いで履きなと伝えて
15000円になります。
あーシャーと言う
>>4 時間よ止まれ!ってちゃんと声を出しながら押してるか?
声出さないと効果でないぞ?
兵庫県ってとんでもない事件多すぎやろ
どうなってんの?
赤いジャンバーきた井手らっきょみたいなAV男優の動画で
通行人の女の下着を奪うやつがあったなw
時間止められてもどうせ女湯でシコるしかできない雑魚どもが!! ぴゅぅ
これ系だったら街中で転寝してる女の服を切り裂いて裸にするのが好きだったんだけど
あんま人気ないのかとんと新作見てないな
時間を止める事はわからないらないが、時間を遅くする事は相対性理論上で重力を大きくできれば可能です。
チェーン式のロックをパンツに通して階段の手摺りとかにつけてしまうAVなら見たことあるな
今、スカトロAVで犬の糞を食べるのあるのな
犬に浣腸してそれを女が口で受けるとか道端に落ちてる犬の糞を食いながらマンコにも塗ってオナニーするとか
人間のウンコもヤバいけど犬の糞なんか食ったら死ぬだろ
>>278 最近のスカトロAVで女優さんの肛門から出てくるものにはニセモノウンコも多いと聞く
材料をこねて着色してウンコっぽいものを作って女優さんの腸内に入れているのだとか
やたらと快便だったりとかの不自然なものは疑ったほうがいい
犬のうんこについては知らないけど
>>3 時間停止AVなんか信じてんのかよw
99%やらせだよ。
マッサージものの真偽はそのままにしておいて欲しい
人生にはロマンが必要なんだ
>>64 意味不明
なんなんこれ何で上から落ちてるんだよ脱走か?
>>3 時間停止もの見ると女優たちの涙ぐましい努力に俺も頑張んなきゃと勇気もらう
>>289 これギャングのお金チョロまかしたとかだっけ?
ずりおろされないよう18〜40歳までの女性限定でみんな全裸になろう
>>64 ビターンが痛そうなんだけど下が土なら大丈夫なんかな・・・
で、なんで下着つけてないん???
こんな酷い事よく平気でできるよな
ここに貼られてる動画GIFを見ると反吐が出そうになるわ
気分悪いからもう貼るなよこういうの
だからこのスレの趣旨は動画が本物なのかやらせなのかって話だろうて
あからさまに胡散臭いのとかあるしな
俺がマイナーレーベルで働いてる時はマジでやべー見た目のおっさんがビデオ買い取ってくれって定期的に来てたわ
>>106 >>187 ガチの素人出身AV女優って佐久間美佳、小方千恵、五十嵐薫、金田優香くらいしか知らない(しかもみんないきなり裏デビュー)けど、他にいる?
青木恭子も動画デビューだっけか。今は写真しか見つからないけど
>>37 もうエロブログ引退したみたいだからな、あのおばちゃん
ディープフェイクいいな。新垣結衣はどうも無理だったが
>>161 異性の隣に座りたいと言うより、オッサンやジジイの隣には座りたくない
ずり下げられた女の子がパンツ上げた後メソメソ泣きながら歩き出すのは普通に可哀想と思ってしまった
さすがにこれはやらせだと思うのだけど、ナンパ作品がガチかどうかは気になる。
お金を渡して撮影はオッケーだと思うけど、それまでの過程の突然のナンパ・出会いが仕込みかどうか気になるのよ。
>>161 俺体デカいから単純に男に挟まれるとメチャクチャ窮屈なんだよ
チビは気にしないでいいんだろうけど平均的な体格だったら電車に男並べないぞ
紐パンなら助かった
>>229 英語のscantyじゃないのか…
元地方アナウンサーのAVってやたら多いけど、
地方局は1社につき何十人も採用/雇用しているの?
このジャンルにまじで名前つけてくれ
そしてやらせくさくない新作がどんどん出てきてくれ
>>332 契約社員みたいなレポーターも入ってんじゃないの知らんけど
数年で辞めるかあちこち移ってるようなやつ
撮影中にねえ?どうしたの?ってその辺のオバちゃんに心配されてて笑った
>>8 でもshorts、pants、panty でそれぞれ画像検索すると
パンティで正解みたいよ
>>3 入れ替わりものの、2、3割は本当に男と入れ替わってるって聞いた事がある
>>270 状況判断にえらく時間がかかるな。
いくら鍵を触りまくっても、パンツ脱いで鍵を調べても状況は変わらんだろうに。
時間停止モノで一つ納得できないのは 他は目をつむってもいいんだけど
出した精液が普通に飛んで女性の体とかにかかったりしてることだな 飲ませたりとか
自分ひとりだけが動けてる世界としても出して体から離れた時点で精子は空中に静止するはず
いや洒落じゃなく
そのへんを曖昧にしなかったのが刻刻って漫画とそれのアニメで
そうなるから中に出すなよと犯してる男の仲間が説明してた
>>358 例えばホテルのオートロックの部屋から全裸で締め出されたら似たような反応を示すと思うよ
そういうおっさんの動画があった
50代熟女モノじゃないとダメな俺はどうしたらいい?
>>323 マツコと有吉の番組のキャプ画像だからそんなに古くはないよ
>>56 親指よりも太くてデカイちくひ系を本物と信じてたよ…
外人無修正ならほんとにあるからさぁ
>>211 女優が転んで膝小僧擦りむいたらどうすんだ
ずりおろしダッシュは襲いかからずに逃げるだろ普通
>>1は偽物だな
JK野グソで通りかかった猫がジーッとうんちを見てるシーン最高だよね
本物だろう
これは多分下着を盗もうとしたんだろう
足をばたつかせられて人が来る前に逃げた、と
盗みたいなら固めの物差し背後から当てて「刺されたくなかったらうつ伏せに寝ころべ」
って言ってからそっとパンツ脱がせて30秒そのままで居なさいと言って逃げる方が怪我も刺せずに済んだのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています