X



便器でゲロを吐く奴バカ!トイレが詰まって大惨事になるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オシキャット(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:15:14.80ID:SKt1Pvei0●?2BP(2000)

◆嘔吐物をトイレに流すのはNG

そもそも嘔吐物は基本的にトイレに流してはいけません。
トイレは水に溶けるトイレットペーパーと便・尿を流すために作られていますが、嘔吐物には消化されていない食べ物や油分が含まれています。
そのため、水で流して便器から消えたとしても、排水管内でつまりを起こす危険があります。
酒酔いやつわりなどで吐き気がする時はビニール袋に吐き、水分を吸うキッチンペーパーなどを入れて捨てましょう。
https://www.qracian.net/toilet/4943/
0002バーマン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:16:25.26ID:YU6TyITq0
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)
0004ヒマラヤン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:18:09.17ID:WOruU4kN0
詰まる要素ゼロだな
0008バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:19:10.70ID:oFtrVFSk0
洗面所はダメ
便器もダメ
じゃあどこならいいんだよ
ゴミ箱に吐くと今度は衛生的にNGとか言い出すんだろ
0009アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:19:12.86ID:AoKT8ztq0
犬じゃあるまいし、そんなデカイ物丸呑みしてないだろ。
だいたい食物繊維系なんかほぼそのままの形で出てくるじゃねえか。
0012マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:21:00.44ID:2U4rNs0z0
>>8
透明の10リットルゴミ袋
縛ってあとで燃えるごみにすてるのが掃除も一番かんたんだよ。
0015ハイイロネコ(秋田県) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:21:36.80ID:rG2E3Duj0
トイレツマル
0020メインクーン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:22:45.69ID:Az8RUtX20
ウンコを食って嘔吐した場合でも?
0022ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:23:02.36ID:imuP51Uy0
でも居酒屋にはゲロ用の便器あるよね?
配管が専用で太くて勾配が強いのか?
0025ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:24:39.50ID:C4cEfKDM0
穴ほってげろはけ
0027ジョフロイネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:25:51.23ID:UrjmXOPo0
>>17
8000円って宣伝してるけど実際はあれこれ断りにくいもの沢山つけて数万円取られるんでしょ
0029オセロット(三重県) [CZ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:26:28.70ID:FhCwSH4G0
>>26
ゲロはうんこになる直前ではないぞ
0030パンパスネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:26:57.58ID:IlgCCbCA0
チューしながらゲロ口移し
0031白黒(新潟県) [CA]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:27:02.98ID:hjzO3mzU0
いやあトイレでいいよ
ゲロが詰まったなんてこと一度も無いわ
0032縞三毛(庭) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:27:19.59ID:4VtJtzsb0
こういうのは居酒屋のバイトが詳しいと思う。
0033ターキッシュバン(光) [CA]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:27:21.33ID:njXMyaX00
>>24
お台場の海がうんこまみれで問題になってたでしょ
五輪でうんこの中泳ぐ事になるよって
0034デボンレックス(静岡県) [MX]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:27:27.49ID:4Dt9+J1K0
嘔吐物がNGなわけないだろw
膨らむものとかは駄目だし
油を流し続けるのもダメだが
嘔吐物ごときで詰まる可能性なんて無いだろ

嘔吐物で詰まるようなら
飲み屋のトイレが嘔吐物で詰まりまくるぞ

詰まるのは外国産の溶けないトイレットペーパーとかティッシュ
後は生理用品やパッド系の溶けずに見ず吸って膨らむやつな
0035ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:27:41.01ID:Z/K4aiUO0
いずれウンコになるものだし別にかまわんだろ
詰まったらゴムパッコン使えばいいだけ
0036チーター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:28:26.25ID:Pl3F5Eqn0
コロナが流行る前は
早朝の飲み屋街で酔っ払いが吐いたとおぼしき吐瀉物を
鳥がついばんでるのをよく見かけた
0037シャム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:28:48.76ID:ZScfxedj0
>>26
皆気づいてないフリしてるけど問題は海に流れるってことだよ
魚食うってことはウンコやゲロもちょっと食ってしまってるんだよ
0038サーバル(東京都) [MA]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:28:48.83ID:hwfJ0w5Q0
俺、小さい頃と二十歳くらいの頃、とにかく毎日吐きまくってたんだが、
トイレが詰まったなんて一度もないぞ。
実例あるのか?
0039ジャガーネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:28:55.20ID:+YdaE+pn0
>>27
ぼったくりバーかよw
0043黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:30:03.86ID:HKb87I4J0
吐いてから流すからだよ、吐きながら流せ場大丈夫
0044ジャガーネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:30:39.25ID:+YdaE+pn0
これ読んで心配なってクラシアンに相談奴が鴨w
0045アメリカンショートヘア(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:31:28.54ID:GpyXQBBR0
じゃあどこにゲロ捨てればいいんだよ
0047ベンガルヤマネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:31:46.60ID:DgppNEmm0
>>27
ここが劣化してるから近いうちに漏水するとか言えば素人にはわからんからな
カートリッジ新品に交換して工事費込み25000円とかザラや
0048ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:31:50.97ID:J58TlmEC0
うんこって油分ないの?
0049ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:13.70ID:jOXnQZP60
配管ケチってたらそうかもな
0050ラ・パーマ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:16.76ID:hAHRtFif0
>>1
アホじゃね
喉を通るぐらい噛み砕かれてるならトイレに流れるだろ
0051コドコド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:18.02ID:mS5Hva0m0
おまえらそんなにゲロ吐いてんの?
0052アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:23.20ID:umD4wiWH0
>>8
台所ならネットがあるので防げる
0053マヌルネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:49.48ID:XMxNU8+U0
バケツに吐いて台所洗剤で油を海綿体で分離させてる
0054ジャガランディ(光) [IT]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:33:11.82ID:aKO6caGM0
好きな女のクソなら食えるけど
ゲロはさすがに無理。

自分でもよく分からんが
この境目はなんなんだろう
0056ジョフロイネコ(光) [LA]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:33:59.71ID:iDcrz9b10
犬のうんこは溶けにくいからトイレに流すなと公衆トイレに張り紙してあるのだが、違うもんなん?
0059ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:34:56.91ID:b9zgGVql0
昔友人たちと居酒屋行ったとき色んな酒チャンポンしすぎてトイレに吐きに行ったけど
便器まで間に合わなくて手洗うところに思いっきりぶちまけちゃって
詰まってゲロ溜まりができてた。そしたらトイレしにきた友人がそれ見てもらいゲロしてて爆笑した
0060アメリカンカール(庭) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:35:01.95ID:OtdMVvyb0
>>1
538 ノーブランドさん sage 2015/07/16(木) 00:33:00.72 ID:ZqQdVa/C0
新潟から東京に出張に来ている29歳の会社員です。
少し汚い話で恐縮なんですが、
昼休みに喫茶店のトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」と張り紙がしてあったので
仕方なく排泄したウンコをビニール袋に入れて持ち帰るしか方法がありませんでした。
想像もしていない都会の意外な不便さを痛感しました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
もしかして特定の曜日にウンコ収集日みたいのがあって
回収をしていただけるのでしょうか?
0061ベンガルヤマネコ(東京都) [CI]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:35:17.76ID:5jhFwQcW0
そのへんに吐くでええやろ
コンクリさんやアスファルトさんのええ肥やしになるわ
もちろん植栽の土や砂利んとこなら申し分無しや!
0062コラット(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:19.06ID:NZVMiv/B0
ドラマで酔っ払ったやつや妊婦が洗面所でゲーゲーやってたら「トイレで流せよ詰まるやろ!」てなってそれからトイレが主流になったのに
今度はトイレもダメて
0063トンキニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:31.91ID:miHrJ3Mr0
こりゃ勉強になった。たまに飲み過ぎて途中のコンビニトイレで吐かせて貰っってたが今度からレジで吐くわ
0064サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:49.77ID:RUvsVMFz0
ゲロは確かに詰まりやすいが量と質による
水分ばっかりのサラサラゲロは流れるが水分の少ないドロドロゲロは重くて水圧で流れていかない時がある
そして今の節水タイプのトイレだと余計に流れない場合があるみたいだ
聞いただけだから何とも言えんがトイレリフォームを考えてるから悩み中
0065ピクシーボブ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:37:17.46ID:2MIzQR9T0
>>54
目を覚ませ!お前凄いこと言ってるぞ
0067ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:40:10.80ID:btlG2RJr0
>>54
肛門がしゃべった!
0068アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:40:14.06ID:64fI9bWi0
何処かのスレで死んだハムスター
流したと書き込んだ奴いたけど
ドブネズミと変わらないと思ったら
問題ないのかと思った
0071ジャングルキャット(北海道) [EU]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:41:06.95ID:QNLnpWKf0
うんこ程の固形物が流れるのに、ゲロ程度大丈夫じゃないの
0073リビアヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:41:57.11ID:y3zqWQnj0
>>71
ワシもそう思う
0076スナドリネコ(暗号化された島) [CA]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:42:40.04ID:K+sSKv0VO
スナックや居酒屋が入ってる古いタイプのテナントビルには
いったん汚水や汚物を地下の水槽に貯めてポンプで
上に揚げるのがあるんだけど
コレのポンプが故障すると
地下の店が、ウンコやシッコの水で水没する事がある
0079シャム(愛知県) [CZ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:44:13.51ID:fYsn6bTg0
クソにだって油分は含まれてるし
消化されていない、とうもろこしとか
いくらでもありえるだろ
0083ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:44:27.60ID:d8ItGP170
ゲロで詰まるようなら俺のウンコでとっくに詰まってるわ!
ばーかばーか
0084ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:44:39.90ID:iyILJ/Sf0
>>1
台湾だか香港だかでは残った料理を捨てる時はトイレに流すって聞いたけど日本に留学とかで来てそれやってるかと思うと怖いね
すぐじゃなく十年後とかに排水溝が固まった油で詰まって業者呼ぶことになるよなあ
0086ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:45:12.42ID:btlG2RJr0
>>64
タンクレストイレはやめとけ
0088ペルシャ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:46:48.01ID:lcPfWzMF0
>>4
ソース見たらゼロではないことがわかる
要するにお前は抜け作
0089ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:46:56.35ID:sZ2Akepm0
>>36
そういや昔飼ってた犬が夜中に散歩行っていきなりダッシュ。その先にゲロがぶち撒かれててそれ食おうとしてたわ。
0090ラ・パーマ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:47:11.76ID:2WRxi4/X0
ゲロじゃないが
バリウムうんこで家のトイレ詰まらせたことがあって
健保人間ドックの日は外でウンコしてこい
ウンコするまで帰ってくるなって嫁に言われた
0091サビイロネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:48:21.38ID:CxGKqiyZ0
体調不良とか車酔いならともかく飲み過ぎみたいなのはリスク管理せえよと思う
0092(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:48:49.16ID:C7rCyqJA0
>>11
バツグン!
0097スナドリネコ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:50:35.85ID:K+sSKv0VO
一時期、台所のディスポーサーが流行ったけど
「頼むから…やめてくれ」って
まったく聞かなくなりましたね
0098ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:51:33.45ID:RcnFKyB70
ポケットティッシュですら流せる用のしか使っちゃダメなんだよな
ああいうものだからデフォルトで流せるもんだと思ってたのに
0099キジ白(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:51:50.95ID:7r6cuCxM0
糞は詰まらなくてゲボは詰まる原理は意味不明
0101バーマン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:52:41.84ID:nghFNTgj0
流す力が無いという韓国基準で言ってないか?
0102パンパスネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:52:46.52ID:SYPby63/0
ウンコが流れてゲロが流れない道理はないが、ティッシュだけは溶けないから止めとけ、微妙な段差に引っ掛かりウンコを堰き止めちまう
0106ボブキャット(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:53:54.64ID:JuYfQ6Xv0
じゃあ下痢便も詰まるやん
0107ラガマフィン(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:54:09.63ID:KJeHKoOX0
>>37
米だって肥料撒いて育った稲の実を食ってるんだから間接的にウンコ食ってるようなもんだ
昔と違って最近の肥料は人のじゃなく虫や動物のウンコだけどな
0108白黒(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:54:39.56ID:82UXVLJ60
管が詰まるほどの大きなものってゲロしたことないよ
0113ラガマフィン(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:56:23.34ID:KJeHKoOX0
>>54
どっちも食ったことないし食いたいとも思わんから理解はできないが
単純に味の違いとかじゃね
0114ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:56:38.50ID:btlG2RJr0
>>110
結婚生活楽しいか?
0115カラカル(群馬県) [ES]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:56:44.23ID:cGpIE/QE0
配管の太さによる
タワマンじゃない限り問題ない
0117アメリカンショートヘア(東京都) [BG]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:57:13.26ID:14ymTG3j0
俺たちからうんこが出ているのか
うんこが脱皮して俺たちが出ているのか
永遠の謎
0118クロアシネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:58:01.37ID:VkrIp+C90
吐いてる時はもう酒なんて飲まないぞって思うのに
翌日にはもう飲んでるのは何でなんだろうな
0120マヌルネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:58:23.05ID:XMxNU8+U0
女性の居住者が多い物件はトイレ詰まりの確率が高い
0123スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 15:59:09.88ID:4rWKz9q/0
>>27
クラシアンの作業員がやって来てトイレのレバーひねって流れたら8000円 色々やったら3〜4万はザラ
0125アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:00:04.83ID:v9PzvPSP0
じゃあ何処で吐くんだ
0127ピューマ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:02:37.93ID:+F1HqHtr0
軟便で詰まらないのに、ゲロでトイレ詰まるのはなぜなぜどうして?
0128ターキッシュアンゴラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:02:50.07ID:wbD/9mpQ0
>>112
トイレだけに糞記事
0130パンパスネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:02:58.54ID:SYPby63/0
>>121
油が余計に出るだろうと想定される施設にはグリストラップと言う装置が設置されてるので、それはお前の下衆の勘繰り
0132ターキッシュアンゴラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:04:34.71ID:wbD/9mpQ0
>>130
ただのグリストラップでも気持ち悪いのに、トイレのグリストラップなんて
0134ラガマフィン(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:05:31.75ID:KJeHKoOX0
>>105
昔職場の先輩がそれやってる最中に電車がきて全力で後ろに引っ張って事なきを得たことがある
危うく目の前で人の頭が弾ける瞬間を目撃するとこだった
0135アムールヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:05:33.29ID:jc4O5Jx30
>>110
ケモナー
0137ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:06:17.96ID:9Ui8q0sl0
>>130
横槍だけどYouTubeの配管清掃会社の動画でグリストラップ清掃を怠って配管詰まらせた動画いくらでもあるぞw
0139カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:07:03.35ID:qE6WrvBe0
うんこがいけるんだしそれが基準じゃねえの?

焼き肉で堅い肉丸呑みしたあとは注意がいるが
0140ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:07:28.51ID:btlG2RJr0
>>130
お前グリストラップが何なのか知らんだろw
0141スフィンクス(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:07:56.57ID:7uo3fJhO0
>>137
観たいような観たくないような…
耳垢の除去とか歯石の除去動画みたいなモノか
0144カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:09:03.57ID:qE6WrvBe0
油って
油多めの下利便や
バラムツ、ゼニカルみたなのだと詰まるの?
0146ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:09:33.43ID:btlG2RJr0
>>142
ディスポーザー無しでそんな事してるんだったら相当なチャレンジャーだなw
0147三毛(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:09:34.93ID:Pi6dacMA0
ゲロ吐かなきゃいいんだが、吐いちまうんだよなあ。
0149縞三毛(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:10:19.37ID:YhpPEwvo0
ノロウイルスの一生

お前らの腸(増殖)

ウンコ





二枚貝

お前らの腸(増殖)

ウンコ
0150ライオン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:17.68ID:cVm42Cit0
残ったカップラーメンの汁も流すなよ、トイレ詰まる原因でよくあるってよ
0151クロアシネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:19.11ID:IB2uo+rL0
嘘松
昨夜食ったトウモロコシとかちゃんと流れてるし詰まってないし
0154アメリカンショートヘア(千葉県) [TR]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:11:59.33ID:Wd8RBXWb0
>>103
今日は流れたウンコたちも
巡り巡って
腹の中♪
0156ジャングルキャット(SB-iPhone) [LV]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:12:15.10ID:RpvLkqfy0
>>1
誰に教わったわけでもないが、もともとビニール袋にティッシュかキッチンペーパー入れて吐いてたわ
ノロや急性胃腸炎で上も下も止まらない時、トイレに座りながら吐けるし、トイレに顔近づけるとか嫌すぎるだろ
0157ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:12:21.90ID:9Ui8q0sl0
まあ動画見るのは自己責任で
でも詰まってブツがドッカーンと流れて元通りになっていく様は快感になるよw
0160アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:12:58.47ID:v9PzvPSP0
ビニール袋で生ゴミに?
0163チーター(青森県) [GR]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:14:56.06ID:bR3IQDV80
日本は大丈夫
0165ピューマ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:15:11.34ID:qBC79eZ/0
ふつうに腹痛いときとか油もん食ったあととかのウンコガンガン流してるやん
0167マレーヤマネコ(茸) [RO]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:17:35.30ID:O2iCiY190
>>6
初めて正しい用法を見た。
0168ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:17:39.96ID:btlG2RJr0
>>164
高圧洗浄で取れるのはヌメリとか油脂だぞ
生ゴミなんかの異物が取れるわけがない
0169白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:18:11.44ID:NUNdzOLD0
こんなん毎食脂っこいものを食べて毎食後消化不良でトイレで吐かないかぎり大丈夫なんじゃないかね
そんな吐かなくても頻繁にトイレ洗剤で掃除してたら油も溜まりにくいのではないかと思う
0170猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:18:21.73ID:ydCekAL50
>>164
うちは県営団地だから詰まったら県持ちなんで流しも風呂もトラップの蓋外して流してる
トイレも生ゴミ細かくして流してる
おかげで生ゴミ一切出ない快適生活
0171ウンピョウ(光) [EU]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:19:46.87ID:UmHAnIDw0
パイプユニッシュ使えばええねん
0173アンデスネコ(長野県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:21:33.77ID:4lHDVAvb0
詰まった事なんかないけど
0175アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:22:20.17ID:v9PzvPSP0
>>172
ウンコは死んだ細胞の集まり
僅かに食べカス
0176猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:22:41.21ID:ydCekAL50
まあ月一で塩素と有機溶剤原液攻撃すればぎゅるるるるぅ〜ごごごってもの凄い勢いで流れる
0178アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:23:35.53ID:v9PzvPSP0
>>177
勿体無いから
飲み込んでみては?
0179エジプシャン・マウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:24:48.80ID:JtvVWprl0
しばらく便秘してて
出過ぎて詰まりかけると焦るよな(´・ω・`)
0180三毛(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:25:26.18ID:qJeijndL0
マーライオンもびっくり!
0184コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:28:37.38ID:XgGkyh/r0
>>168
そう言われてもなw
油脂や垢でパイプが細くなったりしないから
問題なくメインシャフトまで流れてるんだろw
それと高圧洗浄の動画とか見れば分かるがある程度の物は破砕してくれるよ
0185ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:29:26.05ID:btlG2RJr0
>>184
別に流せばいいじゃんw俺は困らんしw
0188オシキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:30:35.81ID:qJlQ4kW00
>嘔吐物には消化されていない食べ物や油分が含まれています

うんこにも含まれてんだろそんなものは
それで流しちゃいけないならうんこ自体流せないわ
0189ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:31:43.74ID:anjoH56p0
ゲロマニアだけど詰まったことないよ
0191ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:32:44.78ID:lE+Y/5VY0
なんでだよ一本糞みたいなゲロでも吐いてんのかよ
0192ボルネオウンピョウ(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:33:04.01ID:ZXWrV0qo0
ゲロ吐きそうな時はビニール袋もって外出て人影のないところでしかなぜか吐けない  
トイレとかは無理なんだがこれなんかの精神病か?
0193ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:33:04.32ID:btlG2RJr0
>>186
マンションの縦管に詰まらせて上の階の奴がトイレを使う度に逆流ってのは知ってるわw
0195ジョフロイネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:34:43.65ID:8w4lmGhD0
たまに体調不良で吐く程度なら大丈夫みたいだけど毎日大量に食べて吐く病気の人はよく詰まらせてるみたいだね
0196コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:34:52.81ID:nRrbNsXA0
ハイハイ 嘘松 嘘松
それぐらいじゃつまらないよ
0197ピューマ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:34:53.12ID:wmQcPkTt0
業者だけど吐瀉物なんかで詰まらないぞ。
流せるシートや大型犬のウンコ、オシッコの尿石のほうがよほど危険だ。
ガンガントイレで吐け。
洗面台やキッチンはダメ。
0199しぃ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:36:06.16ID:1OCwuplF0
オナティッシュ流しすぎでよくトイレが詰まる人の対策は
0203ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:34.33ID:btlG2RJr0
>>199
しっかり水流せ
0204オシキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:37:56.07ID:qJlQ4kW00
>>197
確かに、流せるトイレシートが流せてゲロがダメな理屈はないな
0210マレーヤマネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:40:50.17ID:ULviDu9C0
最近よく詰まるからシュポシュポ必須だよ
詰まってる時はウンコ水だからキツいけど詰まりが取れて一気に流れていく様子は気持ちいい
0211パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:41:26.97ID:+sP0uq+L0
下の方の階で排水管に脂がこびりついて詰まった
トイレに油流すなという警告が入っていたときは焦った
おそらく自分の吐瀉物のせいだね
0214トンキニーズ(東京都) [MY]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:45:10.41ID:DB0/94P30
嘔吐物だけじゃ詰まらないよ
嘔吐物に口元を拭いたトイレットペーパーを一緒に流すとさすがに詰まりやすくなる
0215茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:52.87ID:cD/Wo9rh0
たまに便器に氷入れてる店あるけどあれなに
ションベンシャーベット作りたいの?
0216マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:59.76ID:vzxcF4k+0
>>203
社会の屑も一緒に流れてくんないかな
図星だと反応するから楽しいよな。
0221ピューマ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:50.07ID:wmQcPkTt0
>>211
多分、廃油やスープの残り、食べ残しを流してた住人がいたのだと思われる。

あとバリウムウンコは流す前にかき混ぜて分解してから流すように。
最近の節水トイレだと残るぞ。
0226オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:36.79ID:2JY1/i+I0
ウンコより大きな吐瀉物ってあるのか?

こんなニュースに騙されずトイレで捌けばいい
0229ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:14.18ID:WkuQhPef0
ゲロでトイレがつまるわけねーだろwwww
0231オリエンタル(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:16.42ID:oEh7bCfZ0
昔付き合ってた彼女が酔っ払ってキスしてきた
直後にゲボられて最悪な思いをしたが
平謝りられて何でもするから〜って言うんで
その後むちゃクスした!
0232コドコド(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:38.01ID:IQhReLKy0
じゃあ未消化の下痢うんこもダメじゃん
0235アビシニアン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:05.65ID:cE7bTCO90
>>190
全国でそうなってるわ
お前のとこの大阪民国でもな
アホだなマスゴミに乗せられて
0236ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:50.31ID:CRPEQb8Y0
ワニとか流すんでしょ?
0237チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:53.16ID:glrt2jeW0
それで詰まるんなら未消化のコーンやパラムツ食った後のアブラ便もアウトやん
0238ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:22.26ID:CRPEQb8Y0
松永太に法廷で聞かせてやりたいな。
0239チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:26.61ID:glrt2jeW0
そもそもシンクに油汚れを流してる時点で油で詰まるってのはまず無い
0243トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:36.97ID:Mj/eHMFr0
いい加減なことを言う埼玉県人
だから田舎者なんだよ
0246クロアシネコ(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:16:42.34ID:OU8sz1Oj0
>>220
ベトナム?
0249ハイイロネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:20:55.67ID:bdsmCAXv0
>>231
そこでイラマをやって更に吐かせるんだよ
お前も気持ちいし彼女も全部吐ききってすっきりだろ
0251ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:22:35.86ID:CRPEQb8Y0
>>245
膵臓が壊れてますね。
0252ボブキャット(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:08.10ID:JuYfQ6Xv0
ならザルで濾してから固形物はゴミ箱に捨てるか
0255オリエンタル(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:50.85ID:/jkPlCga0
詰まらせたら自分でどうにかしろ!
という公衆トイレ見たことあるw
静岡のどこかだったな
0258アンデスネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:26.99ID:I1QzXVwR0
つうか咀嚼はしてるだろうから「溶けないからその分何回か余分に水流しとけ」で済む話だとは思うが
0259チーター(青森県) [GR]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:33.90ID:bR3IQDV80
居酒屋の洗面台とかならまだしも
大便器でゲロするのなら問題ないよ
0260しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:41:06.64ID:k4CNt20x0
ゲロで詰まるような欠陥住宅捨ててしまえ
0262ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:04.06ID:qPbgDgnA0
最近、水がヤバイからね。

コチジャン入りのリゾットチーズとかウマウマ、胡麻油とかいれて、辛いと思った甘いじゃん
豚肉は、隅の方に寄せて、チーズを食うテクニックwww

3辛
0263イエネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:22.09ID:+FDna1pw0
>>3
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0265ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:06.04ID:J1SQFJ0Z0
>>3
適当に濾した水が下流粋住民の上水道に使われてるよ
田舎者扱いされてきた俺らが唯一ドヤって仕返しできる部分だよ
0268キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:05.58ID:U8aiOSKa0
分からなくはないけど、代替策書かんのはイカン
0269猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:11.66ID:ydCekAL50
油を流すときは熱してから食器洗剤と大量の水投入してから流すと詰まらないよ
0271ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:12:13.73ID:h+sljTdX0
うちの嫁はウンコ詰まらせたけどな。
重すぎて何回流してもびくともしなかった。
スーパーの薄いビニール袋手に被せて押した。
0272マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:14:15.01ID:4QKynBz50
羽生saでちゃんぽん食ってるときにこんなスレみながら吐かずに食えたわ俺も耐性ついたな
0273ボルネオウンピョウ(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:14:15.99ID:EvzDbZze0
過食嘔吐の人はどうやって処理してんだろ
詰まらないノウハウありそう
0276猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:17:02.52ID:ydCekAL50
大阪行ったときビックリしたんだけど
コンビニのトイレに注射器を流さないで下さいって張り紙あって
数秒フリーズした
0277(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:17:49.84ID:NVvI3CsL0
>>75
それ君が吐いたんだよ
0284チーター(青森県) [GR]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:33:25.31ID:bR3IQDV80
>>187
お前アホやろ
0285キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:38:10.69ID:Y2F+ZMNA0
風呂でゲロ吐いて寝落ちしたらゲロが詰まって階下に漏水やっちまった
0287パンパスネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:45:03.70ID:vtoe1ZsF0
>>33
都市部近辺の海はどこも汚いぞ
普通の牡蠣がノロウイルスまみれなのも河川からの生活排水で感染してるぞ
0288ジャングルキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:47:15.30ID:Hu/eomKB0
便器に顔近づけるの想像しただけで吐きそう
トレインスポッティング最低だったわ
0290サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:50:44.93ID:vmCUaU/a0
マジかよ
2〜3年前にすごい高熱と吐き気がしてコンビニのトイレで吐いてしまった
1日で15回くらい吐いたな
0291ボンベイ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:52:06.57ID:H7tAbemB0
>>54
好きな女がクソした直後の肛門を舐めるのはためらうが、
ゲロした直後の唇ならギリ舐めれる
この境界もよくわからんな
0294ロシアンブルー(庭) [TW]
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:41.23ID:i4rYnPTA0
うんこするかゲロ吐くかクルクル回りながら悩んだ末に惨劇を起こした去年の夏
0297ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 19:21:31.46ID:Ke0IiBib0
丸飲みしてるわけでもないし
フードファイターほど胃に物つめてる訳でもないんだから
0303コドコド(ジパング) [NZ]
垢版 |
2021/01/26(火) 19:50:20.97ID:RkdGkdQY0
>>300
たまに吐くくらいじゃつまらないけど
習慣的に大量に過食嘔吐してると詰まる
嘘ではないけど普通の人には起きない
0305スノーシュー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:05:25.83ID:gcER8egO0
浄化槽の点検やってるけど、レストラン近いと食材ガンガン流れてくる

濾過して基準値以内の水は川へ、沈殿物はバキューム、嘔吐位で詰まらんぜよ
0306エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:23.26ID:s4o0YTZa0
>>304
ウンコは細か〜く散るけど、ゲロはそうはいかん。
0309マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:09:27.89ID:JPuvUpRc0
軟弱者!
0310キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:09:29.45ID:Y0NPLfSY0
>>304
だよなあ
胃に入ってるんだから細かくなってるしな
食道より狭いわけない
0311アフリカゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:11:28.73ID:m4+2y4bF0
撒き散らすくらいならべんきにはけ
0313ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:12:47.38ID:m02fZra30
使いきれなかった油を捨てるのと同じやり方か、吸わせて可燃ごみにするやつ
ただ食用油と違って厳重に封をしないととんでもない迷惑(いや惨事)になるから他とは違う扱いをしないといけない
でもやっぱりゴミに捨てるのは抵抗がある、吐瀉物とはそれだけ穢らわしいものでトイレの詰まりよりも忌まわしい
0314ヒマラヤン(福井県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:13:38.43ID:q073+L7v0
パンストのつま先の臭いが大好物なんですが、最近は変なものにはまってしまいました。
私はアパートに住んでいますが、私の上の階の部屋にきれいなお姉さんが住んでいます。
22才くらいのOLさんのようで、顔もスタイルも抜群です。
どうにかして彼女の大便を見てみたいと思い、下水管を大改造しました。
ラッキーなことに、トイレからの下水管だけを自分の風呂場に引くことができました。
ここまでは完璧だったのですが、彼女はスタイルを気にしてるせいか、食事後
トイレで食べたものを全部吐いているのです。朝と昼はいつもそうです。
これでは大便なんかほとんどありません。どうも過食症のようで毎回大量の
ゲロを吐いてくれます。秘密の下水管を通って、かすかに聞こえる吐くときの声と
    日替わりのゲロが私のもとに送られます。もちろんホカホカです。個人的には
パンの朝食のはとっても甘い香りがして大好きです。下水管の出口にパンストを
かぶせておくとスライム状の唾液に包まれた固形物だけたまります。
0315バリニーズ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:14:31.24ID:WdO3dlqV0
餅とか吐きまくったら詰まるかもなレベルの話?
0316ツシマヤマネコ(光) [HK]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:14:35.40ID:MrupoJLA0
>>66
メントスコーラすごいな
0318サバトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:15:17.23ID:w0M/qkj70
景気よくペーパー使って流したらグゴゴ…とかいって水かさが増してくるとあわわ…ってなるね
ズッポンズッポンはマジで買っておいた方がいい
費用対効果最強だわ
0319 【VIPでやれ】 (ジパング) (ワッチョイW d91f-f8N4 [118.241.248.50 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:17:51.41ID:QBwI+LFa0
え?残飯ってトイレに流しちゃいかんの?😓😓
0321ラガマフィン(庭) [FI]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:17.11ID:WVf+bfh60
まぁ滅多に吐かないけど 吐く時はゴミ箱に吐いてるわ
トイレで隠れて吐くとか カッコ悪すぎる
0322 【大吉】 (ジパング) (ワッチョイW d91f-f8N4 [118.241.248.50 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:24.98ID:QBwI+LFa0
>>315
というか餅吐いたら喉に詰まって死にそう
0323ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:04.88ID:bqyqVFGW0
>>150
カップラーメンの汁って台所の流しに流しても詰まる原因にならね?
でもほかに捨てるとこないし飲み干したくもないし
0326 【ぷぎゃー】 (ジパング) (ワッチョイW d91f-f8N4 [118.241.248.50 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:26:41.12ID:QBwI+LFa0
>>323
普通に流してるわ😰🤚
0327スノーシュー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:19.78ID:gcER8egO0
イチジク浣腸が大量に浮かんでるんだけど、トイレに捨てるなよお前ら
0328 【末吉】 (ジパング) (ワッチョイW d91f-f8N4 [118.241.248.50 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:36.27ID:QBwI+LFa0
>>305
ありがとうございます、これからも残飯流します😊😊
0329クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:08.60ID:JbBohgE70
>>66
なぜか浦安鉄筋家族があたまをよぎった
0330アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:33:59.52ID:oXOAixzt0
ウンコが流れるんだから大丈夫だろ

ウンコだって色んな種類あるんだぞ
0335スノーシュー(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:03.77ID:ueZrJT/d0
じゃあ、スマホのニュースの隙間に挟んでる
「油がどっさり!」
の広告やめなきゃな
0336スノーシュー(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:31.74ID:ueZrJT/d0
>>291
ホテヘルでケツ洗ってないのにアナル舐めされた事ある
「アナル舐めていいですか〜?」と聞かれて答える前に舐めてた
0337ライオン(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:08:29.55ID:cVm42Cit0
>>323
知り合いの大家が言ってたん
独身男性のトイレが詰まると大概ラーメンのせい、業者呼ばなきゃだし困ると
シンク風呂辺りの排水溝って年一でメンテあったりするしトイレよりはマシなのかも
0340イエネコ(北海道) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:10:05.18ID:ZhC6yWbG0
最近一ヶ月間吐き続けてるけど問題ないぞ
もの食べてないからドロドロしてないのもあるが
0341(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:10:48.92ID:QMZ3jgkQ0
>>333
飲食勤めならグリストラップは常識
ブラック勤務のマウントくらい微笑ましく見守ってやれ
0342ヒマラヤン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:28.90ID:DWGvbc1P0
管内で詰まるか?
0343マヌルネコ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:26:02.97ID:FGkDXbMv0
俺、昔、独り暮らししてたときは残飯や生ゴミは全部、トイレに流してた。
0344マヌルネコ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:28:00.33ID:FGkDXbMv0
ただし、ティッシュペーパーをトイレに流したときだけは詰まって逆流した。
0345ヒマラヤン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:44.22ID:W95hXZ/50
>>8
植え込みなら肥料!
0346ユキヒョウ(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:22.20ID:E7B1onw10
>>1
その理論には正当性がありません
なぜならば、糞尿よりも吐瀉物のほうが細かいからです
0347マンクス(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:38:16.06ID:PDt4r3Oe0
デカいウンコは良くてゲロがダメな理由が分からん
0348オリエンタル(SB-Android) [NO]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:40:17.76ID:a+0mFmMK0
東京湾は特に酷いだろ
関東一円の大量のウンコが東京湾に流れ込むわけだし
おまけに東京湾は流れが悪い
0350ユキヒョウ(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:32.64ID:E7B1onw10
>>348
あなたはまじでうんこをそのまま海に放流してると思ってるのですか?
下水処理場という存在を知っていますか?
下水処理場は5行程で下水を処理します。糞尿は分解されアルカリ性物質として
主に農家に出荷されます。分解した水は海にはいしゅつされるのは正解です
0352アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:48.57ID:Pn9sR0yC0
>>23
船釣りで釣れない時間が長いと、酔ってゲロを海に吐く

ゲロに小魚が集まる

小魚に大魚が集まる

大魚を釣って食う

食物連鎖
0353ハバナブラウン(福島県) [AU]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:56.56ID:dY++aFGw0
流しながらゲロすればセーフ
0355猫又(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:58:06.27ID:X5DwYsV/0
赤ワインをたくさん飲むとドバドバ吐けるw
0356シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:40.96ID:Z8NwbHAa0
>>8
え?みんな路上にもんじゃ焼き職人だと思ってた
0357ライオン(庭) [VN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:09.82ID:xtYM/mQ50
昔ノロった時
トイレどころかその辺の道端でもプシャーした
0358ラグドール(京都府) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:01:55.52ID:21BXfmNh0
>>1
新しい石鹸を落としてしまって流れていったけど別に詰まったりしなかった
配管が細すぎるんじゃないのか
それだとでっかい一本糞でも詰まりそうだな
0360黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:42.24ID:nCdT9Ry60
正直冷静に袋とか探してられないんだよなぁ
0362ヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:00.72ID:LxZgphAk0
では飲み屋で吐きそうになったらどこへ行くのが正解なん?
0363ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:16.15ID:VqgBWxGh0
>>361
病気で吐く人もいっぱいいるよ
0364ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:39.77ID:VqgBWxGh0
>>362
袋は3円です
0365しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:23:10.76ID:FPUIOIQZ0
>>265
高い山とかのトイレ事情知らないの?

トイレが整備されてる富士山とかだって、つい最近まで染み込ませる浸透式だったのよ?
0366しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:14.95ID:FPUIOIQZ0
>>10
ってか、山岡家で食べた後のなんて脂そのものじゃんな

昔々の細い排水管ならともかく、今のなら全然平気だよ
0367しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:40.46ID:FPUIOIQZ0
>>109
台湾に限らないよ。

サイパンやグアム、マレーシアなんかでもお目にかかったわ。

フランスやベルギーなんかも狭くて飛沫だらけの便座で、慣れるまで大変だったわ。
0368スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:00.01ID:YS6unIhc0
オフィスビルや学校の清掃してるが
ゲロは洗面台や小便器が不可だが大便器はおk。
飲み残しのタピオカドリンクやカップ麺の汁も大便器でおk
0369ジャガーネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:01.69ID:T5pp8V780
>嘔吐物には消化されていない食べ物や油分が含まれています

消化不良とか胃腸疾患のヤツの大便だって同じだからな
そんなんで詰まってたら日本中で糞便洪水になるわw
0370しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:37.23ID:FPUIOIQZ0
>>27
>>47
不安を煽るのが商売のクラシアンシンだからな。

市町村の提携業者、指名業者が一番安い。
地域密着だし、市町村の仕事もあるから、阿漕なことしないからね。
0372ヒマラヤン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:10.08ID:W95hXZ/50
トイレだって戻したい。
0373キジトラ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:49:40.35ID:Da1kZi0R0
アホくせえ
ならうんこ流してる時点で詰まる可能性あるだろうが
0374黒トラ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:51:58.21ID:a7Syrp1M0
ウンコと吐瀉物どっちが詰まりやすいか考えなくてもわかるだろ
0375ベンガル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:53:55.83ID:WOXngPbM0
何吐いてんだよ
エイリアンかなんか?
0376コラット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:59:04.64ID:evtCFsQc0
>>3
マジレスすると、都市部なら公共下水を通って下水処理場に流れ着く
そこで液体と固体に分けて固体は焼却消毒、液体は濾過、殺菌、消毒して河川に流す
0378ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:24:46.35ID:qwVvoCOs0
>>377
合流式だから、常にではないが、降雨がおおければ
垂れ流しになるのね
0379マーブルキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:12:00.43ID:rfmsjGQy0
ギャル曽根じゃない限り大丈夫やろ。
0380縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:14:45.78ID:XUh6iVX20
>>275
大五郎吹いた
0381ジャガーネコ(ジパング) [AT]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:16:48.19ID:afzH+SXZ0
オッさんになるとゲロを吐く事も無くなって来たぞ。稀に調子にのりラーメン大盛りとか無理して食べて吐くていど
0383キジトラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:42:19.14ID:j5EGeHhX0
>>90
健康診断後にはしばらく便所の水たまり部分が茶色くなるよな
0385バーマン(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:51:41.08ID:UWVyRE4t0
クラシアンの記事なんかまともに信用なんてできる訳が無い
黙って読んでみたら内容がバカすぎて呆れる
さすがバカ相手に利益出す会社は発想もすごいね
0387セルカークレックス(茨城県) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:03:15.35ID:jSgNOMzt0
ラップラーメンの残りも
何でもかんでも流しまくってるが笑
マンションだし上下水定額だから
どーでもいい
0389ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:25:44.66ID:I6V+5sUR0
>>387
それ。
アメリカでは一般化してるディスポーザーの設置を考えてる。
野菜の残滓をゲロ化して流すヤツ。
0390ターキッシュアンゴラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:36:50.76ID:yA8B5QSa0
こんないい加減な話し
嫌な世の中になったもんだ

この前も人の家の水道メーターを勝手に見て 水漏れしてます修理が必要ですと
言って来た業者がいた

近頃の詐欺商法 騙し商法の多さには嫌気がさす
0391ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:43:04.13ID:+vYS9G020
毎日ゲロ吐いてりゃ何年か後に詰まるかも知れないけどゲロなんて年に一回もあるかどうかだろ?
0393オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:22:05.35ID:luCUAKHk0
>>391
安い居酒屋だと毎日のように吐いてるやついるよ、店も定期的に薬品入れてるらしいけど
0395ジャガー(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:31:49.78ID:8HpbQKK70
トイレツマル
0396サーバル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:35:04.57ID:NzH8G15w0
ゲロは平気だけど、猫の砂(流せるやつ)は詰まるらしいな?
0397(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:47:04.97ID:M1f33ALU0
ミキサーにかけて人間流す事件あったな
0398スナネコ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:51:58.32ID:IcHY8p6F0
>>235
トンキンは悔しいのうw
0400ヨーロッパオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:52:31.36ID:+gTJcYSU0
正しいゲロのしかた教えろ!
0401カラカル(青森県) [GR]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:59:25.58ID:sSEpPx+h0
シンクにザルを置いてそこに吐く。
上から水流して濾すようにして固体だけを取り出す。

袋に入れて生ゴミとして捨てる。
0402スナドリネコ(茸) [FI]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:54:23.23ID:oHEC5lzY0
>>401
ゲロ吐く緊急事態にそんな冷静なムーブ出来ませんがなw
0404ベンガルヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:01:45.93ID:W4z6fnWz0
カップ麺の残り流してる
0407キジ白(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:02:14.02ID:ghAFzljp0
マズいのか?
風呂場のトラップに引っかかった髪の毛流してるんだが。
0408(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:52:48.90ID:ad55C8M40
昔、タバコの吸い過ぎでごみ袋に
吐きまくってたわ
0412ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:37:40.74ID:4XPgdRP50
>>12
悪くないと思うが黒い袋にしないと見てまた吐くw
0413コドコド(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:40:39.12ID:PiCJ5x140
小便器はともかく、大便器もだめかよ
ゲロなんかそこらへんに置いとく方がもらいゲロで大惨事だろ
0414サーバル(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:47:13.14ID:Y0dnfjpY0
>>412
見た目なら食べきった後のカレー鍋についてる汚れをキッチンペーパーで拭き取ったものの方がやばい。
あれは、まるでトイレに流す汚物付きのトイレットペーパーそのものだよ。
俺の自治体は燃えるゴミの袋が透けて見えるので、いつも心配になってしまう。
0415アメリカンボブテイル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:49:49.33ID:3KYen3oS0
ゲロなんてめったに吐かないからいいけど
個人的にはコーンとかケツ毛のほうが気になる
0417アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:03:00.81ID:pyzQelDZ0
>>8
よく行く飲み屋の近くの道路の路肩のグレーチングの場所位覚えておくのがマナー
0418アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:04:18.57ID:pyzQelDZ0
>>54
確かにゲロはキツイ
俺も元セフレの地味子のアナルよく舐め回してたわ
0420ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:04:47.11ID:4XPgdRP50
>>414
鍋にカレーを少し残して麺つゆと水で薄めてカレーうどんにするといいぞ
鍋肌にオタマでスープをかけてキレイに溶かすと後始末も簡単でウンコペーパーいらなくなるしな!
0421コドコド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:58.34ID:0A+xTeMq0
噛み砕いた後に胃に入ってる食べ物が吐き出されて排水管に詰まるのか?
ちょっと信じられないな
0424アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:24:23.96ID:qP1ut9Vg0
>>11
こんなのでワロタ
0426ウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:34.17ID:0t6Qm4G/0
>>420
いつもジャワカレー甘口なんだが、普通の茹で麺のたまうどんでもいける?
鍋洗う前にキッチンペーパーで拭き取ると洗うの楽になるからやってたんだけど、見るたびに残骸がうん◯の拭き取りしたトイレットペーパーにしか見えないんだよね。
0428ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:56:37.98ID:4XPgdRP50
>>426
いけるよジャワもバーモントもフレークも試したけど麺つゆの濃さと塩辛さを少しずつ味見して調節すれば失敗しない
最後は普通に洗えるレベルになるからおすすめ
0430ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:30.83ID:ty43m4Lw0
>>428
わかった
やってみる
あり〜
0431(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:22.48ID:P63nOewo0
>>427
気にしない方が良いとはわかってるが、ビジュアルがまさにそれだから・・・
0432アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:13.83ID:WHAjlhe30
>>431
気にしたら負け
っていうか東日本大震災でもウンコとトイレットペーパーはビニール袋で燃えるゴミだったし
そんなに人の目を気にしてると災害が来たときに大変だよ
0433エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:20:51.69ID:ElOdYQes0
>>432
そんな、極端な話をされてもな〜w
まあ、うどんにして上手くやってみるよ。
0434クロアシネコ(茸) [CA]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:56.01ID:mrulW/1x0
正直、喉を通ったものなら大丈夫だと思う。
0435(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:26:22.07ID:68OALBPO0
車酔いしやすい奴乗せて山道走行したら吐かれたことはある
0436ジャングルキャット(地図に無い島) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 19:27:40.58ID:sjQ0pypW0
だいたい吐くときは胃液しか出ない状態のことが多いけどそれもダメかね
0438スノーシュー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:27.36ID:TVv7whAe0
便より詰まりやすいってどんなゲロだよ?
時々出るブットいクソより流れにくいゲロ?
ありえねーだろ。
0440アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 23:23:13.42ID:thzThL3J0
じゃあどうすんだよ?日本中のゲロ吐く奴がみんなお前ん家行ってやろうか?ちゃんと背中さすってよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況