X



[AKITA931] キャバクラ嬢「ねーねー面白い話してよ」←ねーよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シンガプーラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:45.81ID:KsrQR0CH0
キャバクラ行く奴が馬鹿
0003スペインオオヤマネコ(東京都) [EC]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:00:23.78ID:w/alpxKV0
「接待を伴う店」というよりは、「金を払って若くもない娘を接待する店」が多い
0004猫又(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:01:42.57ID:eWnNJht30
「お前が話せ。それが仕事やろ?」って言っとけ
0005コーニッシュレック(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:02:32.03ID:R7IRVp2T0
田舎のスナックじゃあるまいし
0006イエネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:03:32.09ID:RCU0yjkx0
昔、新橋のキャバクラにフリーで入ったときにずっと髪の毛いじってる無愛想な小娘に付かれ、なんとか会話を盛り上げようと試みるも「はぁ」とか「ふ〜ん」とかばかりでイラつかされたあげく「何か面白い話してくださいよぉ〜」と言われキレた。

黒服呼んで「金払ってる俺がなんでこんなに気使って飲まなきゃいけねーんだ!」と怒ったら女が「店が悪いんですよ!私だってくぁwせdrftgyふじこlp!もうこんな店辞める!」とテーブル上のグラスをなぎ倒し泣き叫びながらダッシュで出ていった。

その後、店長に「お詫びとクリーニング代です」と1万円貰ったのでチャイナマッサージで抜いてもらった。
0008バーマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:03:45.08ID:9Q6d8oKP0
女と話ながら酒飲むのが面白いと思える人の気分を味わってみたい
0009キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:19.03ID:DDs4udVw0
そう言う奴にはひたすらやらせろといってセックスの話しかしない。
ほんと馬鹿くさい。
面白い話を振れる頭のいいのってやっぱりなかなかいないね。
0011オリエンタル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:57.51ID:hiEOmLG+0
たまに実況者みたいにベラベラ喋る子いねえ?
俺は聞いてて面白いから好きだけど、接客的にどうなんだろ
0015ジャングルキャット(千葉県) [TR]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:07:51.30ID:8Laha5x/0
なんでこっちが盛り上げなあかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況