X



【朗報】ジャック・マー、3ヶ月ぶりに姿を見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/23(土) 20:18:27.72ID:Z2MEpKRS0?2BP(1500)

中国政府を批判し突如として姿を消したアリババの創業者であるジャック・マー(馬云)が20日に3ヶ月ぶりに姿を見せた。

1月20日、中国の現地メディアによると、ジャック・マーは、この日午前、オンラインカンファレンスに登場し、
中国農村部の教師100人を対象に、映像と音声を通じて姿を見せた。
ジャック・マーは、「最近、同僚と一緒に学び考えており、教育と慈善活動にもっと専念している」と述べた。

3ヶ月前
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202101/20210115ds61_p.jpg

現在
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202101200000584-w1300_0.jpg

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-21/QN9A6ODWRGG201
0159マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 02:53:46.91ID:rpnz7kH00
替え玉っぽい
0164ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 03:05:07.58ID:icyIEuxz0
別人だろ
あなたがマーをやりなさいって命令された人
0167白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 03:22:58.62ID:gXlpqYzF0
頼みの綱のアメリカもアレだからなぁ
マジで終わったな
0168白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 03:52:53.05ID:qyfwTs1P0
誰かフォトショで目鼻口だけ拡大して
絶対そのほうが自然になる
0170スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:31:28.73ID:AaW3pHK30
凄いディープフェイクぽいです
0174オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:33:45.28ID:LPyHJSnm0
矯正済みやん
0176アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:37:07.58ID:VbrBY+h20
なんかスッキリした顔だな
0179猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:40:59.15ID:t9lHoBdY0
「がくしゅうしました がくしゅうしました がくしゅうしました
教育の成果です
0182ラ・パーマ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:50:06.31ID:WJMWrjzV0
ロボトミー後
0183アムールヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:50:59.71ID:i/SC7TPR0
日本のTVに出て拉致された中国コメンテーターと同じ顔になったなw
0185カナダオオヤマネコ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 06:29:25.30ID:PsTsZnjM0
ネット広告のセオリーだと
その三ヶ月で
すごくやせてスマートやマッチョになってたり
肌が信じられないほどツルツル脱毛されてたり
増毛して韓ドラみたいなヘアスタイルになってたりして
合コンで急にチヤホヤされる流れ
0194(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 00:04:23.33ID:Esg8eV330
>>193
バランス的にはマシになったはずなんだけどどっちも不自然だ不思議
https://i.imgur.com/YLXmoP6.gif
0198マーブルキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 04:12:22.29ID:RCfYmrO+0
>>138
マーライオンを忘れてもらっちゃ困るぜぃ
0199黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 04:13:49.49ID:hbAsXeWE0
「再教育」を受けてきれいになったジャック・マー
0203ベンガル(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 05:34:31.03ID:WOXngPbM0
中国政府についてどうお考えですか?
0204ヒョウ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 05:36:51.25ID:+inLSEAX0
集金平も最近姿を見せないらしいな
0205茶トラ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/01/26(火) 05:39:07.76ID:IxRpxcnT0
顔が上下から潰されてるじゃん
0207白黒(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 06:03:23.85ID:H8UMlSX30
>>1
頭に電極つけられて高圧の電気流しながらキンペーへの忠誠を叩き込んだんだろう。
0208ツシマヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 06:06:47.09ID:w7u665a60
方正「マー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況