X



バッハ会長「7/23のオリンピック開幕を楽しみにしている。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/23(土) 12:45:06.01ID:LE3lu5h50●?2BP(2000)

 国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は23日、動画インタビューを公開し、
開幕まで半年となった東京五輪へ「オリンピックムーブメント全体が、
7月23日に予定される開会式を楽しみにしている。選手達はしっかりと誇りを持ち、
スポーツだけにとどまらず、世界全体へ連帯や平和といった五輪の価値を示してくれると思う」と語った。

 新型コロナ禍は世界全体で収束の兆しが見えず、22日には英タイムズ紙が中止報道を出して各所が火消しに追われた。
「今年7〜8月に直面するかもしれない、あらゆるシナリオを想定して準備している」と説明。
「一番大事なことは、安全で安心な大会を行うこと。全ての参加者に安全を保証するためには
、どんな議論もタブーにならない」とし、無観客も選択肢から排除しない姿勢を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a39b8b91f9dc95fa87b8968845e86e81dc9475a0
0075デボンレックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 17:49:24.02ID:eetqH1Tl0
無観客でやればいい
来日するスタッフも最小限で
0078パンパスネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:38.00ID:y7Tc+13Z0
中止でトッカータとフーガニ短調が脳内再生されるわ
0079ハバナブラウン(庭) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:43:42.79ID:xIfhGblT0
>>1
金くれバッハは日本から幾ら貰ったんだ? 


◇自衛隊の皆々様◇

どうやら総理をはじめ政治家や経団連の一部は、GOTO再開や五輪開催や春節2F祭や外国人入国緩和など
コロナ不況や医療の逼迫で苦しむ国民の事を全く無視した事ばかり考えているみたいです!

新型コロナに因る、今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ
この歌をシッカリ聴いて、苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0081ベンガル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:50.23ID:msio7Ig00
3年後のな
0082ヤマネコ(宮城県) [PL]
垢版 |
2021/01/23(土) 21:11:30.44ID:MuFkIeRI0
人類の危機に開催するオリンピックに意味はない
もう平和の祭典でもない
人類の危機の時に
無理矢理開催したという汚点だけが残る
人類の恥のスポーツ大会
オリンピック崩壊の始まり
0083ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 22:26:36.73ID:+iwTsdeW0
おぎやはぎの小木が元欅坂46の結婚を楽しみにしていたのと同じ心境だろ
0084オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:30.79ID:TzkxlHMg0
当然開催するならバッハと選手団の食事会程度の事はしようぜ
もちろんマスク無しでな
0086縞三毛(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:38:20.27ID:2m20ofF60
意味深www
0087サビイロネコ(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:40:01.93ID:ZzipkQV30
わろた
中止になるかもしれないオリンピックの顧問料4憶円!?
コロナの陰でとんでもない事実が隠されている!

https://www.youtube.com/watch?v=b19ZuQURfNM&;t=11m40s
0088猫又(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 00:42:06.88ID:A6hs4lKk0
バッハよ、お前マジで死ねや
0090ピューマ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 02:41:08.49ID:m5Vgc32z0
もうこいつらダメだろ
0091マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 03:52:56.61ID:OF3bnU7F0
新しい敵があらわれた
0093マーブルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:00:41.53ID:25NMRN4y0
なんなんだこの人でなし
0094カラカル(山梨県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 06:23:37.18ID:XeELCbQg0
IOCの掛けてる中止保険が、おりないかもしれないんだってよ
0095猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 06:27:47.62ID:t9lHoBdY0
去年もこんなこと言ってチキンレース続けてたよな
0096バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 06:30:07.86ID:6Dml4CMm0
また課金して発言してもらったのか
0097クロアシネコ(秋) [DE]
垢版 |
2021/01/24(日) 06:31:03.90ID:VaXjWQV00
2032にとか引っ張りそうでうざいからやればいい。選手も観客も自己責任って署名させてな
日本最多金メダルとか面白いかもよ
0098ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:02:09.66ID:LNa6Phxz0
バッハは名誉欲が強いから何が何でも開催させるつもりらしい。
もはやバッハのためのオリンピック。
0101猫又(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:15:51.56ID:6xLNijNt0
ガースー「オリンピックは中止したい」
バッハ「えっ! じゃ 違約金払ってね」
0102ラガマフィン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:25:59.28ID:5rMyyzRM0
観客と選手のいない開会式想像すると笑えるので楽しみ。
という意味。
0103ジャガーネコ(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:50:24.70ID:pFxGSs4y0
バッハより普通にベートーベンが好き
0104ボルネオヤマネコ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:36:56.54ID:zcX6yWvi0
この人はバッハの子孫
0108ラグドール(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/01/24(日) 16:12:35.66ID:6gZrpBZJ0
あの、「トーキョー」って言ってる人がバッハおじさんなの?
0111リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 10:26:05.30ID:RJhb20GU0
サイコパス
0113シャム(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:40.66ID:6yiHrXlq0
7/23
何年の?
0114ボルネオウンピョウ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 18:06:43.32ID:S5/zCOHr0
おれは この世で一番
無責任と言われた男
ガキの頃から調子よく
楽してもうけるスタイル
0115スコティッシュフォールド(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:19.37ID:T1MMUNzE0
>>99 ぎり練馬でも視聴可
0116スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 18:12:34.71ID:+PlihZeo0
>>1
悪の帝王のセリフだな
0117ジョフロイネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 07:07:22.82ID:aIpQZvdx0
>>114
楽はしてないだろ。
無茶苦茶苦労して、馬鹿から金巻き上げてる。
しかも古代から続く神聖な大会を使う絶対に損しないやり方で。
0118ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:20.66ID:1RVyT43T0
選手関係者以外入国禁止
観客の入場制限
選手関係者の行動制限


妥当な落とし所
0119ボルネオヤマネコ(茸) [ES]
垢版 |
2021/01/26(火) 07:53:53.21ID:g0FPh4Vm0
無観客の場合

レポーター<無観客の開会式に来ている方に聞いてみました

政治家です
皇室関係の小室です
高級官僚です
スポンサー会社の役員です
報道名目できた芸能人です
電通社員です
組織委員会の福利厚生で家族と来ました。

以上、一般人は無観客の会場からお伝えしました

になりそう.....
0120ベンガル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 08:00:41.84ID:7VzrWToE0
去年甲子園は中止になったけどプロ野球は開幕したし今年も甲子園中止なのか?
オリンピックは無観客でやるならそれはそれで記憶に残るから良い
0121コラット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:03.63ID:DF86QXjA0
オリンピックは無くていいけど、
甲子園は無いと寂しい。夏の風物詩だ
0122サイベリアン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 08:40:50.45ID:fW+5yVFj0
テレビ放送できれば日本のスポンサー企業はある程度は来るし多少の金額は回収出来るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況