X



石原、大臣達と優雅な会食。こいつ死んだほうが日本の為になるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒマラヤン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:51:42.17ID:BHbEpAIB0●?2BP(4000)

石原伸晃氏が感染 きのう大臣らと食事も
1/22(金) 19:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a7a1589e72c5d718d9bb48ceecc2bf7cf1786e4

自民党の石原伸晃元幹事長が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。

石原氏の事務所によりますと、石原氏は21日、同僚議員からすすめられPCR検査を受けたところ、22日午後に陽性と判明しました。熱や咳などの症状はありませんが、既往症があるため医師の指示で入院しました。

石原氏は21日、自身の派閥の会合に参加した後、坂本地方創生担当大臣や野田毅衆議院議員と一緒に食事をしたということです。

現職の国会議員のコロナ感染はこれで9人目となります。
0003イリオモテヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:53:41.19ID:CiJJUID80
大臣クラスも濃厚接触者か
0004ジャパニーズボブテイル(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:55:07.29ID:MrZKdBI00
この手の文句言うヤツはどの程度の店で打ち合わせしたら満足するんだろうな
ファミレスとかマックですればいいのか?
0005ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:56:05.38ID:FxIv/7JM0
>>1
>同僚議員からすすめられPCR検査を受けたところ、22日午後に陽性と判明しました。熱や咳などの症状はありませんが、

症状ないのに勧められたの??ほんとか?
0006ジャガランディ(空) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:57:23.70ID:ZZ+B/raK0
なんだよ石原クラスターかよ
0009アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 01:59:53.10ID:io9SD5tG0
二階は謎の中華ワクチン接種されてそう
0010パンパスネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:00:14.50ID:OEqTG1iJ0
>>5
報道されてないだけで、他にもいたんだろう
で、そいつと極めて近い距離で食事してたとか
おおかたそんなところだろうさ
で、アホぼんヘタレのノビテルだから、必死に入院したんだろ
0011ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:00:44.82ID:495svL5T0
>>1
死ねよ、会食キチガイ
0013マンクス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:00:57.28ID:oSUEbPuy0
入院の指示出した東京医科歯科の医者の名前はよう
0014マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:14.88ID:z5eOVMZR0
国会クラスターでめちゃくちゃになれw
0016ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:04:16.39ID:495svL5T0
東京医科歯科大学って満床なんじゃないの?
0019パンパスネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:08:51.07ID:xfbXHkS+0
二階は罹患しても気づかなそう
0021マンクス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:14:16.37ID:oSUEbPuy0
アメリカのように、金持ちがそれなりの大金払って治療を受けるほうが
ある意味フェアよな

国民平等、という建前の裏で、上級が対価も払わずに治療を受ける日本
0022スフィンクス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:15:12.16ID:ixgi4fjH0
汚名返上にはお隣さんとの断交通すしかない
ノビテルおまえしかやれない
0023(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:16:23.40ID:gS1YrCvT0
別にこの人がコロナになろうが自分自身コロナ対策することは変わらない
0024ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:16:40.89ID:3tvbi8Lq0
>>17
宗男に怒鳴られて、泣きっ面、という輝かしい功績。
朝の駅前街頭演説で声が小さ過ぎて何言ってるかわからない功績。
0026イリオモテヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:17:43.40ID:CiJJUID80
>>17
親父みたいに舌禍を恐れずガンガン攻めるタイプじゃないのと
幹事長で地元東京の知事選で失敗して過去の人になったのとが
イメージ悪くしてんだろね
0028バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:20:36.56ID:vnP6X+m70
>>26
そもそも親父と思想が全然違うから。
あのタイプは替わりの人がいくらでもいるしね
0031ベンガルヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:26:28.86ID:13wkViml0
こいつの小物感w
しかもこの時期に下手うつ間抜けさよ
0034バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:41:18.90ID:GmBDSOtb0
ジジババばっかだから地獄だろうね
0035(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:47:16.12ID:laA2TEz60
こいつに限らず現職国会議員なんて例外なく一族全部死に絶えるのが国益だろう
0036バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:49:39.79ID:K+fPfOpp0
>>17
道路公団改革を小泉に押し付けられたが
公団側の返り討ちにあって涙出ちゃった。
0037ロシアンブルー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:50:20.01ID:bsB0uNrB0
会食しないと死んじゃう老害だらけで自民党終わってんな
0038ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 02:54:20.58ID:0FaRIjKQ0
>>16
医科歯科は一橋と連合組んでて
そこのVIP用に病床を確保してある(らしい?)
で、伸びてるのお父ちゃんは・・・(後は分かるな)
0039ヨーロッパヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/23(土) 03:02:58.65ID:HolFtc5n0
庶民にはリモートでと言いこいつらは会食
会議すら寝てるだけリモートワークでいいだろ石原クラスター
0042アンデスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 03:34:58.66ID:RhH5LC+w0
このまま死ねばいいのに
0043セルカークレックス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/01/23(土) 03:36:05.29ID:pECSzGAq0
自民党は全員死んでもいいよ
0047サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 04:08:01.48ID:XccqJD2Q0
逼迫しているんじゃないのか(´・ω・`)?
しもじもの者にはベッドがねぇと言ってくれよ
0049イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 04:18:36.11ID:sQP8Ebn40
だから平民が緊急事態宣言に付き合う必要ないんだって
リスクを減らしたいって人だけが自粛すればいいんだよ
政治家は税金で大金貰って好き放題しておまけに命も優先
自粛警察に文句言われたらこう言い返したら良い
「政治家や上級市民は自粛しないで遊んでるだろ!だったらそこも責めろよ」と
とにかく国民が一斉放棄しtr国民が怒ってると思い知らせないとダメなんだろうけど
マスコミに恐怖を煽られるし変に潔癖だからな
上級の好き放題で中流以下の自粛は変わらんだろうね
0050アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 04:32:35.47ID:cS6I/Kww0
あー無能か
0053(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/23(土) 05:13:28.87ID:GP1y3GM80
ちゃんと感染経路調べて濃厚接触者全部発表しろ、嘘ついたら懲役刑第一号にしろ
0054キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 05:52:14.57ID:JzifcqAw0
>>17
幹事長なのに古賀なんかに唆されて谷垣引きずり下ろした極悪人
麻生の「平成の明智光秀絶対に許さねえ」って激おこぶりは今でも覚えてるわ
0057エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 05:59:53.25ID:OyujwKoJ0
症状ないのに勧められたってことは
誰かが隠しコロナで、石原議員は濃厚接触者だったとしか
公表しないだけで沢山いたりして
0059オセロット(庭) [ZA]
垢版 |
2021/01/23(土) 06:52:56.42ID:qi4TCa0m0
こういう人はすぐに入院先が決まるんですね
国民の待機が7000人いる中でおかしいね
0061スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 06:56:24.07ID:kUA4RTv40
大病院はどこも一泊10万ぐらいの個室置いてるからそこでしょ
貧乏人も借金してはいればいいよ
伸びてるは間抜けでバカなアホボン議員だが金は持ってるからしょうがないね
0062スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 06:58:23.34ID:kUA4RTv40
伸びてる見てるとゴミみたいな無能力な人間て実在するんだなと毎回思うけど
金は持ってるからね
ゴミのくせに
0065マンチカン(長屋) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:44:09.58ID:ZYBxlUWG0
こういうケースこそ罰金課せばいいのに
入院拒否の陽性者に罰金を議論する前に
0066キジ白(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:49:43.83ID:+KNygn++0
裕次郎も何か言えよ
0067バリニーズ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/23(土) 07:55:28.22ID:fDoZbxPG0
自民党内でも二階から会食ダメ通知出てるよな
0068(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:01:39.36ID:70PFVwga0
>>1
be:561344745 @news 2021-01-23 01:51:42
石原、大臣達と優雅な会食。こいつ死んだほうが日本の為になるんじゃないか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611334302/
be:668024367 @news 2021-01-23 01:53:37
国「医療崩壊危機!コロナ軽症者は自宅待機で」→自民・石原、無症状なのに即入院で批判殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611334417/
be:828293379 @news 2021-01-23 06:03:11
自民の石原伸晃がコロナ検査当日に会食した2名の党幹部は濃厚接触に当たらないものとする!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611349391/
be:422186189 @news 2021-01-23 07:19:31
自民党・石原伸晃、無症状なのに入院して批判殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611353971/

これ全部
表示コロコロのBE
0070アメリカンカール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:06:20.83ID:DyFFfCS+0
下級とは違うから
0072縞三毛(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:13:09.12ID:DomQ76r/0
>>1
国会議員約750人中9人がコロナ感染。

普通の日本人と比べて以上に高い確率。
これは運が悪いだけではなく、行動に問題がある証拠。
夜の街関連と同類やな。
0073サバトラ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:14:40.46ID:d0gRqu1E0
もうこいつは無理だろうな
今この状態で会食して感染してしかも優先的に病床を回して頂いたジジイ
こいつの目をまともに見て会話してくれる奴が今の日本に何人居るんだか
0075スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:15:03.89ID:WmWadFaZ0
管さん西村さんはちゃんとやれと国民を批難するぐらいだからこいつらを自民から除名処分するぐらい当然やるよね
0076アメリカンカール(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:21:13.81ID:ccsNsZBh0
>>1
3人だけと会食したように読めるだろ
違うんだよ
書いてない会食参加者がいる
もっと大人数のはずだよ
この記事はそれをわざと隠蔽してる
卑怯だ
0077アメリカンカール(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:22:12.47ID:ccsNsZBh0
>>74
いいね!これ広めよう!
0078(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:24:49.46ID:kI0ZDlyE0
こいつ馬鹿だから自宅療養じゃフラフラ出歩きそうだからな
0079マーブルキャット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 08:53:23.89ID:cvV7XEuC0
戦国時代まで為政者は命張ってたのよ。農民なんて今の国民よりも扱い辛かった。気に入らなかったら武装蜂起するし。でも色んなもんが動いたんだよ。
江戸になって駄目になった。江戸三百年とか馬鹿が悦に入ってるけど
日本にとっちゃ空白の三百年だぜ。今は江戸の再来だ。
0080ピクシーボブ(庭) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 09:03:27.11ID:pzNtenGW0
>>2
障子から突き出てますよ
0081スフィンクス(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/01/23(土) 09:14:48.83ID:nMSxs10g0
全員とは言わんが、高い給料ガッついて居眠りばかりしている何の役にも立たん
ゴミ以下の無能ボンクラ議員共は、さっさとコロナで重篤化すればいい

ま、こうなっても日本政腐は右往左往するだけで世界中から嘲笑の的になるだけ
それだけ日本政腐は世界でもとび抜けたマヌケの集まりでしかない
0082(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 09:16:17.32ID:MpM8Dxaf0
生きてても死んでてもたいした違いは無いと思うよ
0083デボンレックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 09:27:36.95ID:xOXjkPjp0
変なスレ見たら大体SB-Androidだな
0085マレーヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 09:37:59.34ID:eV+zcw+P0
北朝鮮とたいして変わらんよな 日本の政治家は
まあ愚かな国民が連中に権力を与えてきたんだから
自業自得だけどな
0087ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:17:20.64ID:deL0nJUG0
文春だんまり
0090ヒマラヤン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:15:06.88ID:NClC/Ujg0
>>89 裕次郎は偉大だったと思う。
それ以外は裕次郎の七光野郎ばっか
0091サバトラ(愛知県) [SA]
垢版 |
2021/01/23(土) 13:16:10.51ID:rEuPAa9/0
チンタローごとまとめてコロナで死んどけよ
良純は許すけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況