X



[AKITA931] 石田純一、10人会食を謝罪。YouTubeで低評価4000。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬこ(秋田県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 20:32:15.74ID:IVek4gNw0●?PLT(13001)

■厳しい声、そして動画は4015もの低評価

そして今回の「10人会食」。YouTubeのコメント欄を見ると、厳しい声がつづられている。

《日本の為に必死に頑張ってくれている医療従事者の皆様の事を考えてください》
《貴方が罹患した時にお世話になった看護師の事考えて下さい》

また配信は2回にわたって行われており、再生回数は合わせて23150。そのうち低評価は4015だ(1月22日 15:35分現在)。

動画のタイトルは「週刊新潮の記事について包み隠さずお話します」。臆さず話したものの、信用を取り戻すには時間がかかりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7da52163d72a4d41700282476981bc4120d8208e
0002三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/22(金) 20:33:03.44ID:SBg1SeMr0
糞スレ
0003スミロドン(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/22(金) 20:33:13.67ID:IMeJLhiX0
炎上商法って逆張りが一定数いるから成立するのに
こいつ全方位から嫌われてんな
0004サバトラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/22(金) 20:34:18.53ID:Zg5dwQt20
一部のこういうのが広めてるだけなんだろなコロナとか
他の奴らがいくら意識しても無自覚なバカのためにフイになって時間と金が無駄になる
0005ソマリ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/01/22(金) 20:34:29.29ID:1pln7LyS0
低評価が増えたところで再生数が伸びりゃ儲かる仕組みそろそろ変えた方がいいんじゃねえかな
0007ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 20:38:20.31ID:KUsQTrY80
なんか最近のyoutubeも遺憾の意を表す道具になってきたな。
それに比べてイイネしかないクソsns潰れろ
0008ジャパニーズボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/22(金) 20:39:14.52ID:q05ZeCiL0
頼むから消えてくれ
0011ボブキャット(長野県) [JP]
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:39.43ID:8aw8OkJS0
>>5
ホントにね
低評価つけても別に何も関係ないなら意味ないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況