X



【速報】自民石原伸晃 即入院してしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0921マンチカン(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/01/23(土) 09:26:27.29ID:ea7q9PUm0
この方は派閥を率いる器じゃないだろ?
もう辞めたら?お前も天気予報でもやってろよ
0922黒トラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:15:41.85ID:6xxfgHsj0
>>921
実は弟の方が頭良くて政治家向きらしいと聞くな
0923ギコ(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:16:29.43ID:ICQxswn80
無症状なら自宅療養でいいだろ普通は
なんで横入りしてんだ順番守れよ
0924キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:20.55ID:5VnaL6OT0
税金で贅沢してて無症状で入院ってバカかこいつは
入院が必要でも入院できない人に譲れよ
0925ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:50:41.22ID:XRYPz57J0
>>1
自民公明維新政権は外出自粛出しておいて!
党員が血税で夜・夜中飲み喰いしておいてコロナにかかり血税で入院!!

入院なんて烏滸がましい自宅待機してろ!!

自民公明維新政権は腐ってる!?
0927オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:49.54ID:PPNe3R7j0
>>917
その6000人以上の中でこの政治家と同じかそれ以上の年齢の人はどの程度いるの?
0928マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:50.54ID:nNY1CVEH0
民間の病院は空いてるだろ
空いてないのは公的なやつ
要は金です。
0931スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:32.10ID:aanyWMEv0
まあぶっちゃけ入院が医者の都合とかあるしベターかと思ったけど
選挙目的のパフォーマンス優先するなら専属の医者一人連れて自宅待機が正解なんだろうな
医者の無駄遣いになるけどしゃーない
0932サーバル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:02.05ID:+7D8KQFd0
なんか批判内容が共産主義者の連中みたいだな
0933メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:26.24ID:LsYTaPOu0
いま杉並がヤバい。
クラスター結構増えてるよ
0934イリオモテヤマネコ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/01/23(土) 11:21:16.33ID:sJQOyyv+0
「ご希望あればワクチンもありますよ」ニヤリ
0935ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 11:23:52.26ID:kGfPKygH0
>>792
感染症病棟しか無理なのでは?
0938しぃ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/23(土) 11:52:15.43ID:gPVeWfua0
>>2
大丈夫?炊きたてのコシヒカリも要る?
0939ベンガル(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2021/01/23(土) 11:52:38.69ID:MtNgFACm0
自宅待機
2100人
「うー早く入院させてくれー」
議員
「さっさと用意しろ」
0940三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/23(土) 11:55:09.61ID:+qlHXZx40
こういうのは差別だ!!って言わないんでしょ、どうせ。
0948クロアシネコ(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/01/23(土) 14:40:20.88ID:60N9LGR40
>>945
虚偽ではないが虚偽になる部分もある
基本的にコロナ病床の疲弊はひどいことになってるし、対応できる病床は満床
多分石原長男はコロナではない病床(おそらく最上階のVIP病床)にいるんだろうが、
それ以外の病床を対応できるように改装するには法律上の許可が必要ってなってる。
だから基本受け入れができない。

使える病床はまだまだあるが、それを開放する流れになってない
逆に下手に療養型の民間で受け入れさせると院内クラスターが酷いことになる
0949スナネコ(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:30:55.24ID:CqNHEh/70
>>944
自宅でいくらでも監視できるだろ
0950白黒(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/23(土) 15:34:29.60ID:4ih2WLGF0
な?政治家なんてクズばかりなんだよ
あいつらの言葉なんか信用するほうが馬鹿ってこと
0953コドコド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:15.75ID:USHNkUDl0
>>1
アメリカ・・・トランプ  自主隔離、重症後入院
イギリス・・・ポリス   自主隔離、重症後入院
フランス・・・マクロン  自主隔離
カナダ・・・・トルドー  夫人感染で自主隔離
ブラジル・・・ボルソナロ 自主隔離
イギリス・・・チャールズ皇太子、自主隔離

日本・・・・・自民党議員石原伸晃、無症状で都内の入院待ち6874人を追い越して即日入院
0959ぬこ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 09:12:16.50ID:zVGR+2r90
多分この件マスゴミは情報なんとかで騒がないんでしょうね
0962(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:55:36.37ID:n0x4IRCp0
もし石原伸晃が船長だったら
船が沈むときには真っ先に逃げるだろう
0964(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:05:23.01ID:8ehIRu6W0
コロナで家族なくした人に刺されても誰も同情しないんじゃね
0965コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:08:41.32ID:XPraWJUh0
マジレスすると無症状でも、入院できるよ
法律でそうなってるから

実は保健所に電話するのは無意味なのよ
保健所自身、最終的には患者さん自身で手配しろとコメントしてる

当然だわな、自分の生死の手配は他人が決めるのではない
自分自身だから
0970マレーヤマネコ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:39.14ID:LQuV3iYR0
殺せ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況