X



【悲報】平成24年の麻生さん「金をジャンジャン刷れ」「高橋是清を見習え」「なにも問題無い」だったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003コーニッシュレック(茸) [PT]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:06.71ID:LZF6VIJU0
クソスレ立てんなキチガイ
0008マンチカン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:33:39.41ID:AKSle9b60
いつの間にか緊縮財政派になっちゃったね
でもそれが普通なのかもな
0009スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:36:22.60ID:KQlpAs5a0
麻生が財務省の犬になったのって安倍内閣で財務大臣になってからよね
何かしらの圧力があったんじゃないの
0010ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:38:03.36ID:qG247hlD0
刷るの配るのは違う。
乞食と無能は引っ込んでろ
0014ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:41:55.34ID:t/k5ZUxs0
当時ジャンジャン刷って金ばらまいてた訳じゃないだろうに
俺貰った記憶ないぞ
0015縞三毛(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:42:51.43ID:R87zqShv0
投資すればするだけ増える、やらないじからダメなんだ!は長野オリンピックで解っちゃってるしな
0016セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:43:54.89ID:tjUMN/k40
財務官僚に洗脳されちゃったんだなぁ。
早く交代しろよ。後釜に適当なのがいないけど。
0017エジプシャン・マウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:44:54.38ID:Dir2xU0k0
12兆ぐらい増やしてもどおってこと無いと思うがな
むしろインフレ率が2パー増えるっていう試算もあるから
デフレ対策になる気もする
0019ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [EG]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:48:00.24ID:qVp4RkRd0
財務省の絵の具に染まらないで帰って
染まらないで帰って
0020スナドリネコ(光) [KR]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:48:21.84ID:n7fi1UmD0
>>1
歳関係なく、麻生は言うことコロコロ変わるぞ
0023ベンガルヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/01/22(金) 15:54:45.30ID:We3APgHY0
ここですら叩きまくってたろ
変質したのには理由があるさ
0027ピューマ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/22(金) 16:11:49.68ID:lObQYWwa0
>>26
ほんにな
0028しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 16:12:31.92ID:yJyDOd9n0
時代が変わってもいつまでも過去に囚われて同じ事言ってる方が良いって事?
0029ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 16:14:56.93ID:zwrrH4Ki0
麻生さん的には、前回は配った金を使うか投資に回してくれる事を期待したけど、みんな貯蓄に回したから、経済効果が得られなくて怒ってんじゃないの?
0033セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/22(金) 16:56:32.45ID:5DufA8w00
>>29
貯蓄に回ったと言うがみんな使ってたから2%上がったんじゃないのか?
そりゃ配布直後は振り込みなんだから貯蓄状態だろ
嘘ばかり
0034チーター(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/22(金) 17:28:26.81ID:EGwnkPiG0
麻生が財務省の犬になったのは麻生財閥が国税に目を付けられたからって本当かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況